アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月09日 21:57:36

夕食と夜食は前回よりも種類が豊富で楽しめました。ただ、バーの飲み物の質が落ちたことと朝食の漬け海鮮の味が前の方が美味しかったと思ったので残念でした。他の料理も美味しく、食べて遊んでと1日フルで満喫出来るのでまた泊まりに行きたいと思います。
※サウナ使えなかったのが残念でした。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年06月09日 21:56:49

家族の誕生日祝いも兼ねて利用しました。

施設には、遊び処、アクティビティも充実しており、飽きることなく過ごすことができ大変いい思い出となりました。
誕生日ということで、夕食時にはケーキと写真撮影等していただき、こちらに関してもいい思い出となりました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年06月08日 10:22:38

13時頃から施設を利用できるので
観光はせず、いつも宿に直行してカラオケ、漫画、卓球などを楽しんでから部屋にイン。
夕食のブュッフェは、味は良いのですが
他のブュッフェの宿に比べると品数は少ないと思います。
サウナを楽しみにしていたのですが、電気系統のトラブルで利用できず残念でした。
スタッフの対応は良いと思います。

投稿者さん 2024年06月08日 09:52:43

子供連れに優しいお宿。
子供が喜ぶ遊ぶ施設が豊富で、1日楽しめます。
大人達だけでも楽しめそうです。
子供がたくさん泊まるお宿なので、食事のお魚が骨抜きの魚だったら嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月07日 21:00:44

スタッフの皆さんが丁寧な対応をされており、また利用したいと思いました。

【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年06月07日 07:55:51

スタッフの方々がとても親切で料理や設備に大満足でした。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

虎鳩さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

虎鳩さん [30代/女性] 2024年06月05日 11:18:13

2歳と3ヶ月の2人の子どもと滞在しました。車と電車好きな2歳児は大喜びでした。食事はあまり期待はしていなかったのですが大人も充分お腹いっぱいになります。0歳児のリクライニングで寝かせられるハイチェアはすごく助かりました!建物は階段や移動が多くベビーカーは使えませんでした。車に置いて行った方がよかったですね。。家族風呂も大きくてスタッフの方も親切で全体的に大満足です。また利用したいと思います。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月05日 11:04:58

3世代でも楽しめる宿でした!2回目でしたがまた行きたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年06月05日 11:04:03

施設の中で1日過ごせるので、小さい子供がいて助かりました。
飲み物やアイスも自由に飲めたり、食事の時はノンアルビールまで用意されていて感激でした!お料理も美味しくとてもゆっくりできました。

投稿者さん 2024年06月05日 10:57:27

家族で宿泊しました。初日はあいにくの雨でしたが、館内の施設でカラオケやエアーホッケー、卓球などを楽しみました。また各所にドリンクバーがあり、いつでもジュースが飲めたり、アイスを食べたりでき、子供は喜んでいました。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食事時間おまかせプラン
【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

投稿者さん 2024年06月04日 19:01:21

6月2日に宿泊。部屋はとても居心地が良く、大浴場も清潔感があり露天風呂が気持ち良かったです。スタッフの方々も親切に対応してくれました。宿に着いてから読み放題でビールもBARのカクテルも美味しかったです。食事は夕食も朝食も大満足でした。子供も館内でも外でもいろいろ遊べました。また機会があったら泊まりに来たいと思います。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月03日 00:16:05

5月25日に宿泊しました。施設、対応、清潔さ、部屋、食事など大変満足でした。
ただ、貸切風呂もたくさんあり良かったのですが、借りたときにはお風呂の温度が43℃あり、普段ぬるめの我が家にとっては熱すぎて入れませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年06月02日 16:05:04

家族で訪問3回目です。毎回、少しづつ改善もされてるし、料理も良くなってます。子供は飽きずに楽しめるので、次にいつ行くか、うるさいくらいで。まあ、自分らも楽しんでますがね。かなりお勧め。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

maririn123456789さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

maririn123456789さん [30代/女性] 2024年06月02日 15:40:13

誕生日のお祝いで3歳と1歳半の子供を連れていきました。
着いてからも飽きることなく色んな施設で遊び回れて子供達は大満足。
特にプラレールの部屋は大量のプラレールと線路に息子は大興奮でなかなか次の施設へ向かえないほどでした。
お風呂が個室露天風呂がたまたま空いていて入れましたが、もう少し脱衣スペースがあってもいいのになーと思ったのと子供用のチェアとかあると助かると思いましたが、特に不満はなく楽しい時間を過ごせました。
夜に1歳半の子供が熱を出してしまったのですが、その時のスタッフの方の声かけもありがたく、氷枕や熱冷ましシートをいただけたりとイレギュラーにも助かりました。
オムツ替えスペースもたくさんあり、おしりふきなども完備されているので持ち歩かなくて済むのがよかったです!
部屋も子供が楽しめる仕様で、ベッドも子供達が落ちる心配もなくゆっくり休めました!
もう一泊したい、また行きたいと思える場所です!

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年06月01日 16:27:53

5月31日に子供が生まれてから初めての家族旅行に利用させていただきました。
こちらのお宿はとにかく子育て中の家族に優しいです!
旅行の目的地がこちらのお宿になるほど敷地内には遊べる物が多く、1日では遊びきれないです。
利用させていただいたプランは滞在中アルコールを含むソフトドリンクなどが飲み放題であり、親にも子にも嬉しいサービスでした。
時間帯によっては夜食や駄菓子の食べ放題もあり、ついつい食べ過ぎてしまいます、、笑
夕食や朝食もバイキングスタイルで、種類もたくさんありこれもまた食べ過ぎてしまいます、、笑(離乳食や粉ミルクもあるので赤ちゃん連れの家族も嬉しいポイントです!)
お風呂は大浴場の他に貸切風呂が5つもあり、家族だけでお風呂時間をゆっくり楽しめます。(ベビーバスもあります!)
スタッフの皆さんも敷地内でお会いした時も挨拶してくれたり、子供に手を振ってくれたりと素敵な方ばかりでした。
また機会があれば是非利用したいお宿です!

投稿者さん 2024年05月31日 21:17:13

子供連れには子供用室内テーマパーク並みに遊ぶところもあって困らないし、大人はアルコールやおつまみ食べ放題で最高でした。

投稿者さん 2024年05月30日 23:00:37

私達夫婦と娘、1歳半の孫を連れて1泊しましたがとても楽しく過ごすことができました。
孫は室内でも屋外でも大はしゃぎ!
娘にとっても飲み放題や夜食という久しぶりの時間を満喫していました。
ぜひまた泊まりに来たいと思います。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

投稿者さん 2024年05月30日 09:58:37

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
子連れにはもってこいのホテルです。ジュースお菓子食べ飲み放題、遊ぶエリアもたくさんあり子供は飽きることなく一日中遊ぶことが出来ます。生憎雨でしたが、室内でも遊ぶ場所が充実しており退屈せず楽しく過ごせました。料理も美味しく子供受けのいいメニューばかりでした。貸切温泉があり、家族団欒で入ることができ癒されました。送迎バスも予約すれば乗れるので、伊東駅まで来てしまえば簡単にホテルに向かうことができます。ここは天国です。また泊まりに行きたいです。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年05月29日 10:20:59

今までに10回以上お世話になっている、お気に入りの定宿です。
バリ自体が大好きだし、食べること、お酒大好き、カラオケ好き、いろんなアクティビティをしたい好奇心好きにはたまらなく魅力的です。
それがオールインクルーシブは、ありがたい限り。
バーテンダーさんが作るカクテルは、リクエストに答えてくださり
お話も楽しくて1番楽しみな時間。
今回は、母の喜寿の祝いで来ましたが、母もダーツやビリヤード、エアホッケー、ボルタリングに初挑戦。黒髭一髪ゲームにもハマっていました。お風呂好き、カラオケ大好きな母への親孝行ができました。お料理もデザートも、お酒の種類も感激していました。旅通の母も、また来たいといっていました。
次回は、年内に四世代旅行を密かに計画しています。
お帰りなさいのコンセプトに相応しいホテルです。
顔も覚えてくださり、おもてなしも最高ー。
お部屋に、髪の手入れのアメニティが欲しいと母からのリクエストあり。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 16:03:02

アンダの森の大切なお客様へ
いつもアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。お便り中より、今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。お食事、お飲み物、またバータイムにつきましてもご堪能いただけたご様子、さらにはバーテンダーへのお褒めのお言葉も頂戴できました事、大変嬉しく存じます。季節によって旬の食材を使ったお料理や限定カクテルなども、1年を通して数多くご用意しておりますので、これから先も四季折々の表情を変えるアンダの森をお楽しみいただけたら幸いでございます。またお客様から頂きまして貴重なご意見やご感想には真摯に向き合い、耳を傾け、少しずつ形にさせていただいております。この度頂戴いたしましたご意見も大切にお預かりし、改善に努めてまいります。今後は「3世代ホテル」から「4世代ホテル」へとアンダの森も深化できるよう日々精進してまいります。この度のご宿泊も誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 08:24:39

お友達家族と初めて宿泊しました。宿泊してみての感想はかゆいところに手が届くホテル!
敷地が広く自然豊かなホテルなので虫除けスプレーや外履き用のクロックス、夜寒くなった時用のフリース、お手洗いには生理用ナプキンや織物シート等あると助かる!!と思うものが置いてくださっていてこんなホテル初めてでした。
到着してすぐのドリンクバーやチョコレート、ドライフルーツアイスキャンディー等にも驚きましたが、それが常に補充されており子どもたちも大喜びでした。
貸切風呂も予約なしで空いていればいつでも入浴可能で小さい子がいると予約を取りに行く手間がないところも本当にありがたかったです。
小さなお子さん連れには本当におすすめのホテルだと思います。
子どもたちも夜寝るギリギリまでお友達と遊び、朝起きてからすぐにお友達と遊び、食事をしたりととても楽しかったようです。
親子で大満足の旅行となりました。
スタッフみなさん感じがよくてまた泊まりにきたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年06月06日 16:01:39

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまでいただけた事、重ねてお礼申し上げます。当館はお客さまからのお声を第一に考えておりますため、お気に召していただけたアメニティーの数々、また無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客さまよりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。入浴施設では無料貸切温泉露天風呂のご用意がございまして、お子さまに大人気の恐竜風呂や、カップル・ご家族様が広々と利用いただける大浴場をご用意しております。大浴場にも露天風呂をご用意しておりますので、ぜひ日々のお疲れを癒やしていただき、施設各所から眺める伊豆の景色を堪能しながら喧騒とは無縁のおくつろぎのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう四季折々によるイベントをご用意しておりますので、日々進化するアンダの森をお楽しみくださいませ。お客さまのまたの「おかえり」心よりお待ちしております。