アンダ別邸 伊豆一碧湖 クチコミ・感想・情報

アンダ別邸 伊豆一碧湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 16:23:24

息子とふたり旅に利用いたしました。
自宅を出発してから9時間、一碧湖を過ぎてすぐそばにホテルがありました。
予定(17時)より早く到着しましたが、電話をすると大丈夫ですとのことで無事チェックイン。
館内の案内を一通り丁寧にしていただき、すぐカラオケを予約。2人には勿体ないほど広くキレイなカラオケルーム。その隣にはコミックコーナーもあり、息子も飽きることなく過ごせました。
夕飯はコース形式で、丁寧な説明とともに運ばれる美味しい料理。どれもこれも新鮮で美味しく、自分で焼く国産牛も柔らかく幸せな気持ちになりました。フォカッチャも温かくフワフワで至福。ライスも静岡ならでは、とても美味しく満足でした。
バータイムはセルフでラーメンとおつまみがあり、飲み放題。ラーメンのスープがとても美味しかったです。採算がとれているのか正直申し訳無い気持ちもありましたが、ありがたくいただきました。
朝食はセルフで和洋折衷、どれも美味しかったです。カエルのパンケーキは可愛く、クロワッサン!!はとっても美味しかったです。
部屋は申し分ない広さで、女性には嬉しいLEDの鏡、メイク落とし、ヘアアイロン、温泉のシャンプーバー等、、、とにかくいたれりつくせりという感じです。マッサージチェアも人間ダメにするなぁと思いつつ、運転で疲れていたこともあり、ずーっと利用していました。
トイレットペーパーにカエルの刻印が押してあり、細かい所まで配慮されているなぁと感心でした。
レンタルゲームも子どもは大喜びで、こちらとしても感謝しています。
何より印象的だったのが、従業員さんの笑顔でした。幸福度が高いというか、自信と誇りを持って働いておられるのだなと随所で感じられました。
それは、フロント、レストランのみならず、ルームメークの方もです。一所懸命な姿が心に残っています。
またぜひ訪れたいと思いましたし、今まで数々のホテルへ行きましたが、3本の指に入る位、満足しています。
まだ余韻が残っています。
楽しい思い出をありがとうございました。これからも末永く続きますようお祈りしています。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年08月14日 12:03:19

この度は大切なご子息様とのご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
遠い所からはるばるお越し頂けた事、そして多大なるご評価を頂けたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
もったいないお言葉の数々に、私共スタッフ一同嬉しさと同時に、身の引き締まる思いでございます。お客様からの温かいお便りを拝読させて頂き、これらかも笑顔を絶やさず、大切なお客様をおもてなしして参る為の励みとさせて頂きたく存じます。アンダ別邸伊豆一碧湖は、更に更に進化・新化を続けて邁進いたしますので、次回お越しの際には成長した当館を楽しんで頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、また“おかえり”頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、並びに嬉しいお便りを下さいまして、誠にありがとうございました。

【夏企画】夏の物語を探しに…伊豆のバリ島風リゾートで南国気分(ご夕食とバータイムの飲み放題)
【“バリ風”和洋室50平米 ツインベットルーム「喫煙」】

投稿者さん 2017年08月04日 17:57:26

今回は、私たち夫婦と、6歳と1歳の子供と利用しました。1歳の子の体調が優れず、予定を切り上げて、急遽早めのチェックインに変更はできましたが、夕食は前日までの予約ということで変更はできませんでした。でも近く(車で5分弱)にコンビニもあったので、困ることはありませんでした。部屋内のレンジでお弁当などの温めもできました。
施設内に入ると、いろいろなところにカエルの置物などがあり、子供達も喜んでいました。段差や階段が多く、今回私たちが困ることはありませんでしたが、足が不自由な方は困るのではないかなと感じました。
部屋はとても広く、アメニティもそろっており、快適でした。子供達の布団は畳スペースに敷いてもらえるので、ベッドから落ちる心配もなく安心でした。冷蔵庫に大人のものだけでなく、子供の年齢に合わせた飲み物のサービスがあり、感激しました!
大浴場には、鍵がかかるロッカーとなるものはなかったので、少し心配でした。温泉はサラッとして、気持ちよかったです。
朝食は、子供用の椅子や、カエル型のプレートがあり、おいしくいただきました。
翌日は雨と風で、予定していた伊東マリンタウンの遊覧船が欠航になり、施設内でゆっくりしてから出発しました。中でも、ライブラリは子供のお気に入りで、大人も漫画を読むなど何回も行きました。ボールや自転車なども借りられるようで、次回は是非外でも遊んでみたいです!
部屋に一年後の自分たちにと、人数分の絵葉書があり、切手もサービスで、施設内の専用ポストに投函しました。一年後がまた楽しみです。
少し遠いですが、子供は退屈しない、大人はくつろげるところで、またカエリたい宿となりました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年08月05日 23:17:58

この度は数あるホテルの中より私共ホテル
「アンダ別邸伊豆一碧湖」にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重のご意見を頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
私共はお越し頂きます皆様より頂戴致します
お便りを成長の糧とさせて頂いておりますので、
皆様の大切なお言葉を真摯に受け止め精進していく所存にございます。

ホテルでのご滞在につきましてはご満足を感じて
頂けましたご様子で、
スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
まだまだ未熟な私共でございますが、皆様のお言葉を少しずつ形にしていき
皆様がより当ホテルを快適にお過ごし頂けますよう日々精進を重ねて参りますので
暖かく見守って頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

夜はゆっくり♪1泊素泊まり+無料ご朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2017年07月31日 11:08:45

先週、29回目の宿泊でした。
毎回美味しいお食事・オリジナルカクテル大満足です。
毎年4~5回お帰りしていますが、
今年は1月・4月は2回・今月ともう4回になり、
あと何回お帰りが出来るか楽しみです。
(スリッパが、変わったんですね)
秋に出来る露天風呂楽しみにしています。
次回は9月にお帰りしますので、よろしくお願いします。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年08月04日 01:36:34

いつもアンダ別邸に「お帰り」下さいまして
誠にありがとうございます
毎回お楽しみ頂きます
“バータイムオリジナルカクテル”を
ご堪能頂けたご様子にスタッフ一同
ホッと胸を撫で下ろしております。
また今年はいつもよりハイペースな間隔で
お立ち寄り頂き重ねて御礼申し上げます。
夜のバーテンダーより、
「たくさんお会い出来て嬉しい限りです」
と照れながらの言葉も次回は直接お伝えさせて
頂ければと存じます。
また当館の小さな変化にもお気づき頂きありがとうございます。お客様より頂戴致します、
ご意見を少しずつでも形に変えようと
小さな改善をこれからも行って参りますので
何かお気づきの際はいつものスタッフへ
お声掛け下さいませ。
次回のお帰りは9月との事でございますね。
秋にOPEN予定のバリ風温泉浴場も着々と工事が
進んでおりますので、そちらも是非お楽しみになさってくださいませ。
いつもお便り誠にありがとうございます。
次回の「お帰り」も心よりお待ちしております。

【期間限定】バリ風リゾートで1泊2食飲み放題付【ポイント10%】

ヤスベー3115さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2017年07月22日 18:10:44

今回で2回目の宿泊です。7月15日に宿泊しました。予約をした時に牛肉が苦手な人が一人いると記入しなかったのですが、チェックインの際に伝えたところメニューを確認し快く牛肉の鉄板焼きを豚肉に変更してくださいました。
また、当日は私の60歳の誕生日だったのですが、連れのものが事前に誕生日だと伝えていたらしくサプライズでショートケーキにローソクが2本 食事していた皆さんも歌を歌ってくださりとっても嬉しい還暦のお祝いになりました。
撮っていただいた写真は一生の思い出になりました。
アンダのスタッフの方にはお世話になり本当にありがとうございました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年07月24日 23:25:04

この度はアンダ別邸へお帰りいただき
誠にありがとうございます。
ヤスベー様の記念すべき60歳のお誕生日を
ご一緒にお祝いできましたこと
私共も大変嬉しく存じます。

ご夕食のメニューに関しましては
基本的にはアレルギー対応のみと
させて頂いておりますので
ご変更が難しい場合がありますこと
ご了承下さいませ。
この度に関しましては、
代わりのもののご用意ができ
お喜びいただけたご様子、
またサプライズなどもお楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。

アンダ別邸がヤスベー様の
大切な思い出の1ページに刻まれますこと
心よりお祈り申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得!2食飲み放題付早割りプラン(セレクトチェックイン)

キッシー0927さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

キッシー0927さん [30代/女性] 2017年06月27日 07:47:45

アンダさんは今回で3回目です。
別邸は2回目になります。
いつもスタッフ皆さんがとても丁寧で感じがよく、気持ちよく過ごすことができます。

ただ1点だけ要望です。
カラオケを利用させていただきましたが、機種が古いせいなのか、マイクの音が度々切れてしまうことがありまして。
子供もカラオケを楽しみにしていたので少し残念でした。

でもスタッフさんのあの笑顔、挨拶、その素晴らしさでそれ以上に楽しく過ごせました。

また利用させていただきたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年06月28日 07:02:58

いつもアンダ別邸に「お帰り」頂きまして
誠にありがとうございます。
また日頃より姉妹店もご愛顧頂き重ねて
お礼申し上げます。
当日は当館でのご滞在を気持ちよくお過ごし
頂けたご様子でしたが、カラオケルームに
関しましての不手際誠に申し訳ございません。
カラオケ機材に関しましては最新の設備では
ございませんが皆様に存分に
お楽しみ頂けますよう今一度整備と管理を
徹底して参りたく存じます。
そのような中でも、当館のスタッフにまで
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと
大変嬉しく存じます。
次回こそは頂戴致しましたご期待に
100点満点のご満足が頂けるよう
日々成長して参りますので、
今後と末永くお付き合い頂けましたら
幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにお便り
誠にありがとうございました。
次回の「お帰り」もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【セミスイート 洋室50平米 キングダブルベットルーム「禁煙」】

nabe86chan5459さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

nabe86chan5459さん [60代/男性] 2017年04月29日 17:44:01

森の中で良いところでした。一碧湖も行ってきました。天気も良くて清々しかったです。
部屋はとても良かったです。新しくは無いですが、手入れが行き届き、清潔でした。アメニティや飲み物類も納得。食事も高級食材をというのではなく、厳選された素材を本当に美味しく料理してあり、満足しました。朝食のバイキングもどれも美味しくレベル高かったです。
部屋風呂も良く、大浴場も貸し切りで気持ちよかったです。ただ一つ、貸切露天風呂は小さく、洗い場もなく、くつろげない感じで減点でした。
とはいえ、全体には口コミ通りの良いホテルでした。有難うございました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年04月30日 20:26:44

この度は当館”アンダ別邸伊豆一碧湖”へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・お部屋と、そして自然いっぱいのお庭の散歩♪
きっと、素敵なお時間をアンダ別邸にてお過ごしいただけたご様子にて、なりよりでございます。
そして、わざわざこうしてメッセージまで頂戴できたことを、本当にうれしく思います。
また次回お越しいただいたときも、その次も、きっとステキな思い出をつくって頂ける、そんなアンダ別邸を目指し、これからも努力邁進してまいります。
またの“おかえり”をお待ち申し上げております。

【春企画】見たことを無いものを見に…バリ風リゾートで南国気分(ご夕食とバータイムの飲み放題)

るる4091さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

るる4091さん [40代/女性] 2017年04月09日 22:28:34

細やかな心遣いが随所に感じられ、ゆったりと過ごせました。小学生の子どもも大満足。ライブラリーや卓球などを楽しみました。朝食も大変美味しく、また利用したいです。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年04月13日 18:59:59

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。此度ご宿泊皆様で楽しまれたご様子、少しでもお手伝い出来ました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダ別邸ではお子様の好きなものからご年配の方まで楽しめるものまで幅広い層に楽しんで過ごして頂けるホテルを目指しております。まだまだお客様にお手数をお掛けすることもありますので今後も少しずつではございますが精進できればと存じます。次回お帰りの際にも今回以上のお褒めのお言葉を頂けるようにも努めて参ります。また皆様のお帰り心よりお待ち申し上げます。

夜はゆっくり♪1泊素泊まり+無料ご朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2017年03月28日 17:53:40

とにかくお部屋が綺麗で豪華でした!アメニティもたくさんあり、アクティビティもたくさんで本当に楽しく過ごせました。
お料理もコース料理で美味しく、バータイムの飲み物もたくさん種類がありました。
また是非行きます!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年03月30日 00:00:45

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。全てにおいてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。アメニティやアクティビティも皆様からのお言葉からあったらいいな、を拾っていきここまで成長することが出来ています。これからも皆様に楽しんで頂くために少しずつではございますが増やして行きたいと存じます。お食事や飲み放題にも起きに召して頂いたご様子、夕食に関しますは年4回季節毎に料理も変更していますので、季節ごとの料理、アンダ別邸での景色と楽しんで頂けたらと存じます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【冬企画】旅をしたくなる季節…バリ風リゾートで南国気分(ご夕食とバータイムの飲み放題)

投稿者さん 2017年03月13日 11:26:22

記念日で初めて利用させて頂きました!
館内に沢山カエルが居て癒され、ホテルの方々もすごく親切にして頂き、大変感謝しております。
中々リゾート地に1泊2日で行くことは難しくても、ココならリゾート気分が味わえて、思い出に残る記念日を過ごす事が出来ました。
ありがとうこざいました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年03月24日 21:11:58

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。記念日でのご利用にご満足頂けました内容スタッフ一同大変うれしく存じます。
アンダ別邸にたくさんおりますカエル達、こちらはバリ島では神様の使いとされております。少しでも皆様に幸運をもたらしてくれることをお祈り致します。伊豆のバリ特区であるアンダ別邸、異国情緒あふれており、まさにバリ島ウブドの森のような空間でございます。少しでも皆様の記念日や旅の思い出のお手伝いが出来ますようこれからも努めて参ります。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【記念日】記念日やお祝いのご旅行に最適!1泊2食飲み放題付

2410みずうみさんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

2410みずうみさん [20代/女性] 2017年02月20日 01:18:47

3度目の利用でした。
駅からの遠いのが難点ですが、その分静かで送迎バスもあるため問題ありません。
部屋も広くて、マンガや電子レンジ、マッサージ機まであってお籠りにはぴったりです。
また「ただいま」したい宿です。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年02月20日 15:36:39

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へ3度目の“おかえり”誠にありがとうございます。
当館のコンセプトはバリ風の佇まい。異国の雰囲気を感じながら、のんびりしていただきたいと常日頃考えております。
そして当館は、皆様の「お帰りになるところ」でありたい…『アンダ』という言葉には、そういう意味合いも含まれているのです。
ホテルとしてお客様をおもてなしするのはもちろんですが、心休まるひと時をお過ごしいただきたいというのが、私たちの強い願いでもございます。
「おかえりなさいませ」とお出迎えし、まるで帰ってきたような、そんな気分に少しでもなっていただければ、なによりです。
スタッフ一同、またの“おかえり”をお待ちしております。

【ビジネスサポートプラン】広々バリ風客室に人気の朝食付!急な出張もOK(当日23時まで受付)

投稿者さん 2017年01月06日 01:13:10

過ごしやすかったです。

カエルが多かったのが気になったかな?

十分に満喫できました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2017年01月14日 00:33:57

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
バリでは“神の使い”と崇められております、カエルのモチーフや像などが点在しております。
少し気になりましたでしょうか?
館内のカエルを探していただくのもアンダ別邸の楽しみ方のひとつでもあります。
次回の“おかえり”の際にはチャレンジして下さいませ。
また、“十分に満喫できました”とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、何度でもお楽しみ頂けますよう皆様をお待ちしてございます。
この度はご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。

年末年始はみんなでゆっくりとお過ごしください 【1泊2食飲み放題付】
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

sassa3329さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

sassa3329さん [30代/女性] 2016年12月29日 00:56:49

とっても素敵なところでした!
誕生日と伝えていないのに、サプライズで誕生日を祝ってくださいました!
夕食も美味しいものばかりで、バータイムもゆったり寛ぎながらお酒を頂き、バリの雰囲気を楽しみました。
バリの神の使いの象徴としてカエルちゃんの像やモチーフが沢山でとっても素敵!
貸切露天も空いていれば自由に入れるし、漫画や本があるライブラリーも完備され、カラオケBOXまである!もっと宿で過ごしたくなるところでした。
旅行客への小さな気遣いが沢山あって、思い出にずっと残る旅行になりました。
また絶対行きたいです!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月30日 01:25:48

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。アンダ別邸でのお誕生日、記念になりましたでしょうか。「思い出にずっと残る旅行となりました。」とうれしいお言葉にカエル達も大変喜んでおります。
夕食に関しましてもお褒めのお言葉、年4回と季節毎に料理を変更しておりますので、お越しになられる度に楽しめるようになっております。シェフが地の物、旬のものを吟味しておりますので次回お帰りの際も是非お楽しみ下さいませ。次回お帰りの際にも「とっても素敵なところ」と仰って頂けますようこれからも努めて参ります。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【一番人気】・セミスイートでちょっと贅沢にご滞在(1泊2食飲み放題付)

escape7272さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

escape7272さん [50代/男性] 2016年12月27日 15:53:10

まずスタッフの方々の丁寧なご対応に感謝します。
フロント、レストラン等従業員の方々のキビキビとして丁寧な接客は大変気持ちの良いものでした。
フリードリンクのお酒を飲みながらのコースの料理も趣向が凝っており大変美味しくかつ適量でした。
ケーキのサービス、記念撮影のサプライズもあり彼女も喜んでおりました。
部屋も大変広くとても静かでほのかに香るアロマ香の香りも相まってとても寛いだ時間を過ごせました。
大浴場や各部屋のアメニティも充実しておりました。
館内着の作務衣も着心地がよかったです。
あえて言うならば、レストランや露天風呂への移動の際にこの時期冷えるのでもう一枚何か羽織るものが
あればなおよかったです。
お風呂への移動に着替えやタオルが入れられるカゴバッグがありましたが大変便利でそのちょっとした
気遣いに彼女も大変喜んでおりました。
とにかくとても満足した宿泊でした。
季節ごとに敷地の緑の雰囲気も変わるでしょうからまた別の季節にでもリピートさせていただきたいと
思います。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月31日 00:43:58

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。此度内容を拝見させて頂きますと、クリスマス当日、彼女様との素敵な記念日のお手伝いが少しでも出来たご様子、沢山のお褒めの数々お部屋からアメニティまでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今までお客様より頂いた「あったらいいな」を少しずつ形にし、増やして参りました。皆様より頂きましたご意見を多数取り入れて今のアンダ別邸があるといっても過言ではありません。今後も少しずつではございますが皆様のご意見を取り入れて行きお客様が過ごし易く滞在中も楽しめるそんなホテルを造って参ります。
四季によりいろんな雰囲気を楽しめるアンダ別邸へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【記念日】記念日やお祝いのご旅行に最適!1泊2食飲み放題付
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「喫煙」】

3350さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2016年12月11日 21:04:34

数年ぶりの宿泊です。以前ものんびりできた記憶があり、子供も大きくなって再訪となりましたが、やはり裏切られることはなく満足しての帰宅です。
こちらの手違いで「ツイン」を「ダブル」で予約してしまったのですが、電話でツインへの変更をしていただきました。電話・宿での対応はよかったです。スタッフがバタバタと動いている様子もなく、館内もゆっくりとした雰囲気です。夕食もおいしく、食事・バータイムとも飲み放題はよかったです。お風呂も貸し切り露天があり満喫できました(昔はなかったですね)
館内着の作務衣も着心地がよく皺になりにくい素材がよかったです。要望としては①貸し切り露天風呂が「風が当たるだけ」空も周りの風景もほとんど見えない、空がキレイな場所だけに残念でした。②バータイムでのつまみ類は乾きものでもよいのでもう少し種類があるとよいです。そしてそこで出される「ラーメン」は一度湯通しできるようにするとよいです。麺が冷めているのでスープを注ぐと一気にぬるいラーメンが完成しました。③バリ風というコンセプトなので「竹素材」が多く使われていますが、「ささくれ状態」のものがところどころにあります。特にお風呂に行くときに使う「かご」は手が危なかったです。
改善することで更なる「良いホテル」として続けられますよう期待します。また行きたいです。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月13日 23:43:54

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖にお帰り誠にありがとうございます。
数年ぶりのアンダ別邸に満足しての帰宅とスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらお客様が言うようにまだまだ改善点はたくさんあり、バータイムのおつまみやラーメンが冷めてします点などは早急に対応していけたらと存じます。
かごに関しましては、今後代替のものなど探していき、対応できたらと存じます。
今回の内容のように期待して頂いている以上少しでも改善していき次回お帰りの際にも期待を裏切らないアンダ別邸を満足して帰宅して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 16:52:52

今回で、25回目の宿泊。(父の誕生日祝兼ねての旅行でした)
美味しい夕食・バータイムのカクテル(ホットカクテルも美味しかった)
写真も撮っていただき、元気なお花火カエルさんも見れてよかったです。
次回は1月にお帰りしたいと思います。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:54:07

この度はアンダ別邸への25回目のお帰り誠にありがとうございます。毎回バータイムでのオリジナルカクテルをお楽しみ頂き、アンダ別邸バーテンダーも大変喜んでおります。今月のオリジナルカクテルはウィスキーベースと、ウォッカベース、ノンアルコールのグレナデンシロップを使用したものになっておりこちらも大変好評でございます。来年1月にまたお帰りになられるとの事でバーテンダーも今から楽しみにオリジナルカクテルを考案しております。少しでもお口に合いますよう美味しいものをご用意しお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!バリ風リゾートで1泊2食飲み放題付【ポイント10%】

投稿者さん 2016年11月29日 22:42:07

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえてしまうのでそこがなければよかったです。
でもまた季節が違うときに行きたい(帰りたい)って思いました!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月03日 00:59:19

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では隣のお客様の声が聞こえてしまったとのことで申し訳ございません。遅い時間帯などですと館内を巡回し、外にお声が聞こえるようでしたらお声掛けさせて頂いておりますが、今まで以上に館内巡回は徹底して参ります。
「また季節が違うときに行きたい(帰りたい)」と大変うれしいお言葉、夕食につきましては年四回と季節ごとに内容を変更致しており、どの季節にお越しになられましても楽しめるようになってございます。その季節に連泊などされましても料理長がそのとき旬な味覚などを厳選し内容を変更致しますのでこちらも安心して頂けれと存じます。
この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

1泊朝食 バータイム飲み放題&お夜食(ラーメンバイキング)【夕食無し】【しず得ほっこり】

bob0722さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

bob0722さん [60代/男性] 2016年11月27日 21:02:57

食事も大変美味しく(以前宿泊させて頂いたよりもとても美味しかった)、笑顔のサービスがとても良かったです。 残念な点は、夕食・朝食付きのコースでしたが、一日前の楽天からの連絡が、夕食・朝食なしになっていた点でした。楽天トラベルに連絡しましたが、対応していただいたスタッフが、とても感じ悪く「誠に申し訳ございませんが、・・・・」の連発で、私の確認にまったく応じてくれなかった事です。マクドナルドのマニアル化した応対と同じでした。旅行の一日前でしたので、大変気分悪かったです。そのスタッフは、一日前の連絡は宿屋の不手際との一点張りで、私に直接に宿屋に食事ありか無しか確認するようにとの事でした。楽天トラベルも宿屋から手数料をもらっているので、もっとお客の身に立った応対が、して欲しいと思います(宿屋への確認など)。「しっかりしろよ、楽天トラベル」です。
 しかしアンダのサービスで、不愉快さもすっかり帳消しになり、楽しく過ごさせていただきました。

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年12月04日 00:55:18

この度はアンダ別邸伊豆一碧湖へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
予約確認メールにてお食事の表記に誤りがあったこと、大変失礼致しました。
楽天トラベルへお問合せをしていただいたご様子ですが、誤解を招く場合がございますので基本的に宿の事は宿へお問合せ下さいとのご対応のようです。
ご宿泊前より手違いからお手を煩わせまして、誠に恐縮に存じます。
ご宿泊に際しては楽しくお過ごしいただけたご様子にてなによりでございます。
私どもはいつでも笑顔で楽しさ溢れるリゾートホテルであり続けるようこれからも精進して参ります。
また“おかえり”いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気!】1泊2食と飲み放題と夜食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月07日 19:23:58

お部屋が広くてとても良かったです
ベッドも広くてのんびり休むことができました
通常ベッドが広いと枕が4つぐらい置いてあったりして、寝るときに邪魔になり、どかしてから寝たりするのですが、こちらは2個だけだったのがかえって良かったと思います
食事はアレルギーを考慮していただき、安心して楽しむことができました
レストランの従業員さんはどなたも気さくで、おすすめ観光地などを教えてもらったり、サービスも気持ちの良いものでした
バータイムもフリードリンクなので枝豆をおつまみにして楽しみました
ラーメンは麺が温められるようになっていると良かったかなと思います
熱いスープをかけても麺が冷えているのでぬるいラーメンになってしまったのが残念でした
でもこちらもサービスとして提供していただいているので、あまり贅沢は言えないですね
露天風呂は期待していたほどではありませんでした
敷地内に塀で囲ってあるお風呂なので景観は望めません
そこを除けばすばらしいホテルだと思います
機会があったらまた利用したいです

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年11月11日 12:24:48

この度は伊豆へのご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉や、貴重なご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のアレルギーに関しましては、お客様の体調や命に関わる大切な事ですので、フロント・レストラン・キッチンなど各セクションで情報をしっかりと共有し、ご提供に誤りが無い様細心の注意を払っております。
お客様に安心してお食事を楽しんで頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バータイムのお夜食ラーメンに関しまして、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より美味しくお召し上がり頂けるよう工夫して参りたく存じます。
「また機会があったら利用したい」と大変励みになる言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お時間ございます時には、更に新化したアンダ別邸へ「おかえり」頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお便りを頂き、誠にありがとうございました。

【人気宿掲載】1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題付特別プラン

投稿者さん 2016年10月25日 13:39:03

彼氏と1泊させていただきました。駅からケロバスに乗りましたが、運転手さんがとても丁寧で親切な対応をしてくださり、一気にテンションが上がりました。フロントの方の対応もとても良く、部屋に入ってビックリ!広さといい雰囲気といい申し分ありませんでした。お食事は高級レストランのコース並で見た目も味もパーフェクトでした。お風呂は、やや狭いかな?とも思いましが、貸切露天風呂と合わせると、それはそれで良かったと思います。お夜食も飲み物も施設も、こんなにサービスが良い宿はなかなか無いと思います。何より従業員の方の感じの良さといったらピカイチです。本当にいい旅になりました。絶対にまた来たいです!!

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月31日 02:45:25

この度は数あるお宿よりアンダ別邸伊豆一碧湖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊をとても気に入って頂けましたご様子にケロバスの運転手を始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。料理に関しましてもお客様のお口にあったご様子で何よりでございます。そんなお客様のコメントから嬉しさが込み上げて参ります。施設自体はなかなか変更ができませんが、お客様に少しでも喜んで頂きたくスタッフ教育にはこれからも向上していけよう努めて参ります。沢山のサービスにつきましてはお客様の声を少しずつ形にしており、それが今のアンダ別邸となっております。こんなものがあったらいいななどのご意見ございましたら是非その声もお聞かせ願えればと存じます。
またのお帰りこころよりお待ち申し上げます。この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【秋企画】秋の夜長はバリ風リゾートで…1泊2食&ご夕食とバータイムの飲み放題プラン
【“バリ風”和洋室50平米 ダブルベットルーム「禁煙」】

chiemi1224さんの アンダ別邸 伊豆一碧湖 のクチコミ

chiemi1224さん [40代/女性] 2016年10月21日 16:19:46

立地 コンビニも近くにあり便利です(車で5分ほど)
部屋 とても広くて使いやすいです 畳の部屋とても良かったです 部屋のお風呂ビックリするぐらい広くて大きいのですが使いませんでした 大浴場と貸切風呂に入ったため
食事 丁度よかったです お酒をいただかない方には少し 少ないかもしれません 朝食は変に何種類もハムやソーセジなどがあるわけじゃなくて 欲しいものが全部あると言う感じで大満足です
お風呂 大浴場時間帯によりますが洗い場少なめで 一杯になってました 貸切風呂小さめですがゆっくりはいれます
サービス 最高です 一年後の葉書 初めてで驚きました 良いサービスだと思います スタッフの方々の食事中の対応早くて 丁寧ですごく良かったです
アメニティ シャンプー リンス 何種類も用意してあるのは 初めてでした 基礎化粧品もボトルで用意されてました 卓球 ダーツ カラオケ楽しみました ドライヤーとても良いので嬉しかったです
2016年10月18日宿泊 主人の誕生日&結婚記念日の無料ケーキのサービスがありとても美味しかったです なかなか二人で写真に写ることもなかったので いい思い出になりました

アンダ別邸 伊豆一碧湖 2016年10月25日 15:14:08

この度は大切なご記念のご旅行に、アンダ別邸伊豆一碧湖へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋は全室広々50平米、大変自慢のお部屋でございます。今回お過ごし頂きました和洋室タイプは、広い室内で足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。バリ風の家具に囲まれ、日頃の喧騒を忘れてお過ごし頂けたかと存じます。
また、1年後の葉書もお気に召して頂けて光栄でございます。1年後に届く、いわばタイムカプセルの仕組みとなっております。大切な方への思いや、自分への言葉、また当館アンダ別邸でお過ごし頂けた記憶を近い未来へお届けるするちょっとした当館からのプレゼントでございます。お手元に届くまで楽しみにお待ち頂ければと存じます。
今回は記念日でのご旅行でしたが、素敵なひと時となって頂けてホッと胸を撫で下ろしております。
また次回お越し頂ける際には、更に良いサービスを提供できますよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度はご宿泊並びに嬉しいお便りを下さり、誠にありがとうございました。

【“バリ風”和洋室50平米 ツインベットルーム「喫煙」】