アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 20:56:02

上海に行く予定だったのですが、この状況でキャンセルしましたので、替わりにどこか行きたいと思いお願いしました。
ゆっくりできましたし、食事も美味しくいただき、お部屋も満足でした。
二人用の貸切風呂は脱衣場も洗い場もちょっと狭く、もう少し広いといいなと思いました。次回は広い方を利用したいと思います。
今度は孫たちも連れて来られると喜ぶだろうなと思いますので、早いうちに計画したいと思います。

【大人1名2000円引】新年お年玉プラン(1泊2食飲み放題付)
【ガーデン館 “バリ風”和洋室50平米 ダブル【禁煙】】

next doorさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

next doorさん [40代/男性] 2020年02月13日 15:44:20

とにかく、現地での支払いがないので楽です。
フリードリンクでアルコールからソフトドリンクまであり、食事会場だけでなく、バーやラウンジスペースでもフリードリンクは助かります。
ビリヤードや卓球、カラオケダーツなど遊びも充実していて、それも無料。予約もいらない。チェックアウト後も遊ばせてもらいフルに楽しみました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月27日 23:30:29

next door様

この度はアンダの森へお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内の設備にご満足頂けたご様子を伺い、日頃から心を込めて準備をしているスタッフにとって、
とても大きな励ましになりました。
当館では一度チェックインを済ませたら、お財布の存在を忘れて数々の設備をお楽しみ頂けますので、
次回はハンモックで揺られながら、漫画本が読めるハンモックカフェや、
バータイムで夜な夜な開催される、白熱のじゃんけん大会も是非ご参加下さいませ!

そして、日常の中で「疲れたなぁ」と思ったら、当館を思い出して頂けたら光栄です。

その時は、温泉や季節のお料理、夜のバータイムをお楽しみ頂き、
朝には森に住む鳥たちのさえずりに癒される寛ぎのアンダの森として、
next door様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

それではこの度、数あるホテルの中でアンダの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

MEガエル

【カップルに人気!】イルミネーション満喫★グランイルミ無料招待プラン《1泊2食飲み放題付》
【“フォレストD”スタイリッシュ和洋室50平米ファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月12日 08:01:39

施設内で遊ぶことが出来てとても楽しい時間を過ごせました。ただ部屋から施設への移動で何度か室外へ出なければいけなくて。今回冬に宿泊したので寒くて面倒に感じたのかも知れませんが、出口付近にホカロンが置いてあり、宿泊者への優しい気遣いを感じて良かったと思います。ホテルに設置されたアクティビティー・フリードリンク・夜食の時のカクテルバーなど、すべてが無料でとても良心的なホテルだと思います。また、何かの記念日には是非宿泊させて頂きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月27日 23:27:30

この度は、アンダの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当施設内のアクティビティを沢山お楽しみいただけたご様子にて、
私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ホテルに設置されたフリードリンクや夜食の時のカクテルバーなど、
すべてが無料でとても良心的なホテルとお褒めの言葉も頂戴でき、深く感謝いたします。

お客様の部屋から施設へのご移動にあたり、
冬の季節がら出入り口内設置しておりましたホカロンのご利用にて、
気遣いと感じ取っていただき、恐縮でございます。
これからも”あったらいいな”と季節感に応じてご満足いただけるアイテムやグッズなど
日々思考を凝らしてホテルの各所に散りばめてご提供してまいります。

次回は今回とはさらに違ったアンダの森をお見せ出来ればと思いますので、
是非、記念日などの機会がございましたら、
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 10:29:16

こども連れには最高のホテルでした!
キッズルームはこども達が大変気に入り、入り浸りでした。
宿泊してる棟と食事の棟が少し離れていて、こども連れで移動するのが少し大変でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年02月11日 14:13:25

滞在中はお子様がキッズルームに大変ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。

アンダの森では各棟に屋内・屋外アクティビティを随所に散りばめて
Goカート場やプラレール専用キッズスペースの新設など
「一日だけでは遊び足りない」程の日々進化した充実した施設を全て無料でお楽しみ頂けます。

今回、お食事の棟が離れているとのことでご不便感じられた様子にて
頂きました貴重なお言葉に対応できるような工夫やサービス改善に努めさせていただきます。

次回お越しの際には、移動の疲れを感じさせないほどの家族がお楽しみいただけるようなサービスを
スタッフ全員でサポートさせていただきます。ご期待くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

IHガエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊2食・飲み放題付プラン
【ガーデン館 和洋室”パセランド”ルーム【禁煙】】

まっつん0111さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まっつん0111さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:12:40

食事、風呂の場所へ移動する際、雨で大変。屋根が欲しい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月30日 14:23:47

この度は、アンダの森のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは4000坪の大変広い敷地を所有し、
充実した無料アクティビティも多数ご用意しております。
土地柄、雨の日など、ご移動の際には、ご不憫をおかけする場面もございますが、
今後とも、皆様に快適な環境をご提供出来るよう怠ることなく点検・清掃を行い、
スタッフ皆で精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見のお便りをくださいまして誠にありがとうございました。

CYガエル

【ガーデン館“バリ風” 和洋室50平米 ツイン【禁煙】】

ゆうたんゆうたんさんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ゆうたんゆうたんさんさん [50代/女性] 2020年01月07日 18:21:15

2食共満足度の高い食事で、露天風呂付きの大浴場は広々としていて、パウダールームも含めて細部まで気持ちの行き届いたサービスが提供され、子供連れにも退屈しない遊び心満載のホテルでした! 無料のドリンクやアメニティの充実、スタッフの気配りや笑顔も嬉しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:30:46

ゆうたんゆうたんさん様

この度はアンダの森へお帰り頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在を満喫して頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜ばしく
拝見させて頂きました。

お客様が日常を離れて森のリゾートへお越しいただき
心ゆくまで開放的な雰囲気をお楽しみ頂けるよう
私共スタッフは日々思考を凝らして
ホテルの各所に遊びゴコロを散りばめてお待ちしております。

ゆうたんゆうたんさん様がアンダの森に再度お帰り頂けた際は
更に感動して頂ける様、日々精進して参りますので、
是非またお帰り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度は数あるホテルの中で、アンダの森をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

MEカエル

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)
【“フォレストD”スタイリッシュ ツイン【禁煙】】

mosa5oさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

mosa5oさん [30代/女性] 2020年01月07日 15:17:28

7歳の息子を連れて宿泊しました。子連れには本当にオススメの施設だと思います。
設備はもちろん、スタッフの皆さんの対応も子供に慣れていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
22時から始まる子供向けじゃんけん大会で白熱した息子は帰宅した今でも楽しかったなぁと呟いていました。
何度でも行きたい場所です。
家族にとって最高の思い出になりました。本当にありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:29:50

mosa5o 様

いつもアンダの森にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は7歳の息子様を連れてのご利用重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館の施設ならびに息子様がじゃんけん大会を堪能して頂けた様子や、
何度でも行きたいオススメの施設とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

頂きましたお客様のお言葉を胸に、「お帰り」のたびに飽きさせない施設、サービスの提供、
ご家族の旅の思い出の記憶に残る場所として有意義なお時間をお過ごし頂けるよう日々進化してまいります。

ぜひ、これからもアンダの森にご期待くださいませ。

次回お越しの際もご家族の最高の想い出になるようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

IHガエル

【ファミリープラン】お子様連れでも安心!家族みんなで伊豆に行こう♪
【“フォレストC”スタイリッシュ洋室40平米トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 19:04:54

1月3日から1泊利用されて頂きました。天気にも恵まれ気持ち良く過ごす事が出来ました。2回目の利用でしたが部屋、食事、サービスとも満足致しました。初回利用時には記念日以外でも夕食時にケーキのサービスがございましたが、今回はありませんでした。子供もカエルのホテルと言って気に入っているため、また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月15日 00:29:06

この度は数あるホテルの中からアンダの森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。

2018年にリニューアルをしてから日々の新化を止めることなく
何世代にも渡り楽しんでいただきたいという思いがたくさん詰まっており
アメニティ・館内外のアクティビティなども
「あったらいいな!」や「こんなのまであるの?」とかゆいところに手が届く…
日常を忘れ、また来たいと思っていただけるような場所を目指しております。

次回ご利用の際には
更に新化を遂げパワーアップしたアンダの森をお楽しみ頂ければ幸いです。

改めまして今回のご利用と嬉しいお便りにお礼申し上げるとともに
皆様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので
お体を壊さぬよう、ご自愛下さいませ。

EMガエル

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2019年12月31日 12:06:12

ホテル内で遊べる施設が充実している、料理もバイキングで好きなだけ楽しめる、スタッフのみなさんも親切でめちゃくちゃ良かったです。強いて言えば、車で入る入り口が看板もなくわかりづらい、部屋の洗面所が狭いくらいであとは大満足です。また行きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:33:56

この度は、アンダの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な投稿心よりお礼申し上げます。

ビュッフェを楽しんで頂けた事、施設を満喫して頂けた事、大変嬉しく思います。
更なる進化を追い求めていきたいと思っています。
もしかしたら、施設が増える!?そんなビックプロジェクトがあったりなど。
これからもそんな遊び心を大切にしていきたいと思います。

入り口の看板に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで一度、相談をしたいと思います。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

KMガエル

投稿者さん 2019年12月27日 17:01:56

サービス・食事・アメニティ
全て満足!
リピートの予定です

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:33:00

この度は、アンダの森へお越しいただき誠にありがとうございます。

満喫してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
アンダの森は現在、大人数向けの宿泊施設やお子様向けの遊ぶ施設の増設に取り掛かっており、
沢山の想い出を作っていただけるようコンテンツを増やしていきます。

お食事も季節に応じた食材や期間限定のメニューもございます。

次回おかえりの際は、より一層アンダの森をお楽しみいただけることと思います。
ぜひご期待くださいませ。

今後、より寒くなってきますので、お体を大事になさってくださいませ。
それではまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRガエル

投稿者さん 2019年12月27日 10:02:41

今回で40回目の宿泊でした。
初めてクリスマスの時期に行き、色々イベントがあり、楽しかったです。
オリジナルカクテルも飲め、良かったです。
1・2月は仕事が休めそうもないので、次回は3月に宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年01月05日 12:31:43

この度はアンダの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
またいつも変わらぬご愛顧重ねて御礼申し上げます。

アンダの森では季節毎にイベントを行っており、多くのお客様にご好評頂いております。
施設内の装飾を始め、ご到着の際に皆様をお出迎えするウェルカムイベントや
夜は恒例のイベントとなった『ジャンケロPON!』も季節のイベントと交え
特別バージョンでお送りしております。

何回来ても飽きない楽しさをご提供し、その都度、驚きを与えていけるよう
スタッフ全員でアンダの森を進化させて参りますので
これからのアンダの森にもご期待頂ければ幸いです。

40回という記録的な数字にも感謝の思いでいっぱいです。
次回お越しの際も最高のサービスと笑顔でお出迎え致しますので
お気をつけてお越しください。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OMガエル

realamericanさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月08日 19:45:46

アンダリゾートには三回泊まったことがありますが、今回は食のストライクゾーンの狭い娘を連れてなので、ビュッフェの方がいいだろうとこちらを予約。
けっか大正解。
娘も妻も目一杯遊んで満喫しました。
食事も心配なく、楽しそうに選んでました。
品数は差ほど多くないですが、伊豆にリンクする食事を用意し、充分です。
(海無し県の旅館でマグロやホタテが出てくることがあるので)
きのうち君という男性スタッフがいい距離感で接してくれて、娘も喜んでました。

しいて言えば、妻と娘が大浴場を利用していたとき、小学校低学年以下の男の子を三人つれた母親とばぁばが入って来たそうです。
ルールとしては問題ないですが、そのために貸切露天があるわけで、美しくないなぁと思いました。

娘もまた行きたいと言ってます。
必ず行きますね。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年12月14日 11:43:38

親愛なるお客様

こんにちは!きのうちガエルです。この度は、アンダの森をお選び頂き誠にありがとうございます。また、素敵な投稿心よりお礼申し上げます。

私も初めて宿泊する場所は、予約の段階から緊張しますし、当日に早くならないかなと考えてしまい“朝も起きれません”お客様も予約前と予約後は、同じ様な気持ちだったのではないかと…思っています。

私達スタッフは、子供好きが多く、特にレストランスタッフは全員子供が大好きです。なので、お食事がお子さんのストライクゾーンに投げ込むことができ安心しました。豪快にホームランを打たれた気持ちです!

そして、「けっか大正解」1日を通してアンダの森の施設を遊び尽くして下さった「けっか」だと解釈しております。本当にありがとうございました。

大浴場件に関しましては、お客様のリアルな目線での貴重なご意見をありがとうございます。お客様皆さまが納得して頂けるように改めて考えさせて頂きます。

きのうちガエル

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2019年11月30日 19:09:40

記念日での利用でしたが、夕食時にケーキのサプライズとカエルさんのパフォーマンスがありとても嬉しかったです。
食事はあまり食べれませんでしたが、お風呂は貸切風呂も大浴場も利用できて良かったです。
バスでもそれなりに時間がかかり、車がないと観光も難しいので次に利用する時は車で行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年12月14日 11:31:39

親愛なるお客様

この度は大切な記念日をアンダの森でお過ごし下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中のサプライズを大変お喜び頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様がご到着される前から、ガエラーズが集合し、お客様の喜ぶお顔を思い浮かべながら準備をさせて頂きました。レストランガエラーズも「お客様にとって記念日は1年に一度、もしかしたら10年に一度しかない記念日かもしれないので、全力でお喜び頂けるよう毎回心を込めてお祝いさせて頂いております。」と申しておりました。

皆様のお喜びのお言葉が私共にとって何よりの大きな励みになります。これからも大切な思い出の演出をお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。当館周辺は、立地的にご移動でご不便をおかけしておりますが、また次回お車でお越しの際は、当館周辺にも多数の観光スポットがございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

MEガエル

【期間限定】バリ風和洋室料金でセミスイート天蓋付へ★アップグレードプラン《室数限定》
【セミスイート 洋室50平米 ハリウッドツインルーム【禁煙】】

ふくちゃん1956419さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年11月20日 15:03:05

もう何度目かの宿泊でしたが、今回ファミリープランとなっていてシャボテン公園の入園券付とデザートまで付いたものでした。夫婦2人の旅ですが、毎回別荘に行くつもりで伊豆高原とアンダの森とを交互くらいの割合で利用させて頂いています。のんびりと出来るので最高です。部屋も広いタイプを提供して頂きお風呂も空いていたので露天風呂を朝晩とも使えました。チェックアウトの時のスタッフの方も大変感じが良く素敵な時間だった思いをなおさら強めました。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月24日 20:31:09

この度はアンダの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行を大変お楽しみいただけたご様子が伺え
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館ではご滞在中、目一杯楽しんでいただきたい…
日常を忘れ、心も体もアンダの森の思い出でいっぱいに…という込めて
日々、全スタッフ総力を注いでおります。
次回ご利用の際は
更にパワーアップしたアンダの森を満喫していただければ幸いです。

改めまして
今回の嬉しいお便りとお帰りにお礼申し上げるとともに
またお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので
お体を壊さぬよう、ご自愛くださいませ。

bes10lai2さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

bes10lai2さん [50代/男性] 2019年11月17日 00:21:37

今回は記念旅行という事もあり皆が相当の期待をして臨みました。結論から言うと大大大満足でした。
ただこの十数年の利用の中でいい意味で期待を裏切られてきた私には少し物足りないものでした。
コスパだけで考えれば、充分過ぎる程の満足な時間と空間を提供してもらったと感じています。
でもその辺の「ちょっと気の利いたホテル」的な印象が否めず、同行したメンバーに感激させたい思いは今少し満たされず、アンダの本領はこの程度のものではないと思い辛口評価にしました。
初めて利用した時のあの感動・・・また、銀婚式の時にアンダ三昧でナポリの風から一碧湖別邸(当時)、アンダリゾート、チャンティックロンポック(当時)を巡った時のあの充実感・・・その際のあるスタッフの粋な計らい。数年後風の薫に宿泊した際、偶然の再会。私はプロファイリングを生業にしていた事もあったので憶えていたが、先方も記憶していてくれたこと・・・書けばまだまだ限が無いほどの想い出。
その記憶からは今回の評価はこれが精一杯でした。ただアンダらしさを懸命に演出してくれたカエルくん。
ありがとう!!子供たちには忘れ得ない想い出になったと思います。これからもファンを作ってあの人に会いに行くと言わせる活躍を期待しています。食事は格段に変わりましたね。この価格でこのサービスは充分だった。
あ、あと細かい話で恐縮ですが最後に一言。今回の設定で「シャボテン公園」無料利用券がセットされていましたが、日付がチェックインの日でした。一般的な感覚ではチェックインした時点でシャボテン公園へ行くとは思えず、翌日の利用になると思います。折角のサービスなのでチェックアウトの日付にされると万一当日使いそびれても翌週リベンジする際一日の猶予が生じます。細かいですが・・・(笑)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月23日 13:43:40

アンダの森の大切なお客様へ

日頃よりアンダの森及びグループ店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に“お帰り”いただきましたこと、大変嬉しく存じます。更にはたくさんの愛あるお言葉を頂戴しましたこと、感謝の気持でいっぱいでございます。しかしながらこの度はご期待以上の滞在をご提供できず、申し訳ございません。「また帰りたい」と思っていただけるホテルを目指し、精進してまいります。厚かましいお願いではございますが、今後共お付き合いいただければ幸いでございます。
アンダの森は「三世代が楽しめるホテル」を目指しております。小さなお子様の為のコンセプトルームや、グループ全員で盛り上がれる敷地内アクティビティ、大人も大満足!なアルコールを含めた夕食フリードリンクなど「満足要素」がホテル内に豊富にございます。何度お越しいただいても、飽きることなくお楽しみいただけるよう、館内設備はもちろんおもてなしの心を磨いてまいります。
改めましてお便りをありがとうございます。またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 23:57:01

アンダピック他が前回利用より格段に進歩してて元を取るどころか、次の予定をキャンセルしてまで遊びました。
充分過ぎて立地評価が4でも他評価が突き抜けてて総合評価は5!!!
また行きたいです!!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月23日 20:29:36

この度は数あるホテルの中からアンダの森へのおかえり、誠にありがとうございます。

お次のご予定を変更していただいてまで
当館をまんべんなくお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今回嬉しいご評価を頂戴しましたが、現状に満足することなく
より一層お楽しみいただけますよう進化を続けて参ります。
次回のおかえりの際もご堪能いただければ幸いです。
是非これからのアンダの森にご期待ください。

改めまして、この度のお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月16日 23:51:28

お値打ち価格でありながら、存分に遊び倒して本当に申し分なし!!!といいたいところだが一点だけ・・・
チェックインの時、数組合同での旅行だった為、その旨伝えようと説明しかけるも、「あ、こちらで判りますので」とにべもなく・・・
結局この部屋分のカギ他が受け取れず、再度確認の受付をする羽目に。10数年アンダを利用しているが初めての事だった。恐らくまだ日も浅く不慣れだったのだろうが、「人の話はキチンと聞く」は顧客サービスの基本。とはいえ食事の後の集合写真の撮影時にはアンダらしさを感じる一所懸命な姿が見受けられたので一安心。ただアンダのサービスはこんなものじゃない!ということでサービス評価は±0で普通。総合評価は4に。あと一点は頑張りシロということで♪

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月24日 20:46:40

この度はアンダの森にお帰りいただき、誠にありがとうございます。

10年間もアンダにご愛好いただき、今回もご期待頂いたにも関わらず、
チェックインの際の不手際にて不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「人の話はキチンと聞く」は顧客サービスの基本とおっしゃられることは
本当にごもっともであり、私共の配慮が不足していた事が全てでございます。
深く反省をすると共に今後、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、
お客様の目線に立ったサービスを徹底するように努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
食事の後の集合写真の撮影時にはアンダらしさを感じられたなど、
ご安心いただけたと温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからも「アンダのサービスはこんなものじゃない!」と言われるホテルで
有り続けたいと思いますので、どうか引き続きお足をお運び頂けましたら幸いです。

是非、次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【セミスイート 洋室50平米キングダブルベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 23:37:32

今回は丁度一歳になる子供連れでしたが、ルームコンセプトのおもちゃがドンピシャで本当に良かった。
ただ、残念な点がひとつ。ギリギリよちよちの子供の為の座敷タイプの選択でしたが入り口からまっすぐ進んだ位置に丁度嵩上げの為の角があり、ちょっと危なげに感じたので全体評価は▲1です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月25日 17:56:22

お過ごしいただいたお部屋でお子様に楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、安全面に欠如し、安心してお過ごし頂けなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

安心・安全こそが第一だと考えております。
今一度、館内全体で危険な場所はないか目を向け、改善し
またのおかえりの際には、心からお寛ぎいただけるよう安心・安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

また、館内アクティビティにも力を入れ、何度でも来たくなるようなコンテンツを作っていきます。
ぜひご期待くださいませ。

遊ぶ場所だけでなく、お食事にも工夫を凝らしております。
季節に応じた旬な食材を用いて、バリエーション豊かなメニューをご用意していきます。
もちろんお子様にも喜んでいただけるメニューもご用意します。
楽しいレストランでお待ちしております。

お腹も心も満たされるひとときをご提供できるようより一層努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

FRガエル

投稿者さん 2019年10月28日 19:15:59

基本的に全てよかったです!
でも、なぜか予約した部屋と違いました。(広い和洋室のはずが、ふつうの洋室)せっかくの旅行でトラブルにしたくなかったので指定の部屋のまま泊まりしたが…。
お風呂や食事、その他施設がとても良かったので、また来た時は和洋室に泊まりたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月01日 12:07:55

この度は数あるホテルの中からアンダの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、ご予約希望されたお部屋と違ったお部屋をご案内してしまい
お客様が楽しみにされた旅行にもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
私共の配慮のいたならさや、お客様への気配りが不足していた事が全てでございます。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

深く反省をすると共に今後、ご指定の部屋の予約につきましては
必ず当日内容を見直すようスタッフへの指導を徹底してまいります。

また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お食事・お風呂など、
お楽しみ頂けたと温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

今回頂戴しました貴重なお言葉を胸に、
お客様に寄り添ったより一層の満足頂けるサービスの提供を目指し、精進を重ねさせていただきます。

これからもほっこり心温まるホテルで有り続けたいと思いますので、
どうか引き続きお足をお運び頂けましたら幸いです。

是非、次回の「おかえり」は和洋室でスタッフ一同心よりお待ち申しております。

わらび3523さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

わらび3523さん [20代/女性] 2019年10月22日 22:44:39

家族連れでのびのび楽しめる素晴らしいお宿でした。

2点残念に感じてしまった点があります。
まずバーです。
子どもを寝付かせてから夫婦でゆっくり楽しめたら…と行ってみると
22:00を回って既にイベントが始まり会場はたくさんの人で賑やかに盛り上がっていました。
とてもその中に入っていく気にはなれずバーは諦めました。
もっと落ち着いた雰囲気でお酒を楽しめるバーがあったらな…と思いました。

次に全体的に客の質が悪いように感じました。
まず、大浴場で赤ちゃん用のバスチェアを湯船に放り込んで「浮いた!」と喜んでいた男の子(小学校低学年くらい?)がいて大変不愉快な思いをしました。
親も注意することなくお喋りに夢中で…私の気にしすぎでしょうか?
普通なら注意して然るべきだと思うのですが。
それから朝のバイキング会場で、
大声で話したり笑ってる一家(子ども、親、祖父母)がいて不愉快でした。
楽しく過ごすのは良いですが限度があると思います。
もう食べ終わってたようだし騒ぐならさっさと食事の会場は後にして頂きたかったです。

夕食会場でサプライズでケーキと共にお祝いして頂くサービスが嬉しかったです。ありがとうございました!
素敵な結婚3年記念の旅行になりました。
ただ照明を落として音楽が流れてケーキが登場して…と一連の流れで
近くの席の子ども(2歳くらい?の女の子)が寝ていたのに、びっくりしたのか起きて泣いてしまって少し申し訳ない気持ちになりました。
他の方に迷惑がかからないようお祝いして頂けたらもっと嬉しかったです。

貸切風呂が何種もあり予約不要で楽しめたり、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、子どもを遊ばせるスペース等
無料で楽しめる設備が充実しており
部屋にはマッサージ機(無料で使える)やおむつ用ゴミ箱があったり
お宿の設備やスタッフの方の対応はとても良く、大変満足です^^*
お客さんで気になる点はありましたが…また何年か後に機会があれば泊まってみたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年11月01日 12:06:57

この度は数あるホテルの中から、アンダの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
館内外のアクティビティやアメニティなど、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
アクティビティは日々新化をしており、お子様だけでなく
大人の方も童心に帰り楽しんでいただきたい思いも詰まっております。
アメニティなども「あったらいいな」「こんなのまであるの!?」と
かゆい所に手が届く…そんな思いで、種類豊富に取り揃えてございます。

しかしながら嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまったこと、ご希望に添えなかった点など
お詫び申し上げます。
お食事時間は90分と時間を設けており、お時間をすぎると随時お声をかけさせておりますが、私共の配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
サプライズに関しては時間を2つに分けておりますが
ご希望があればお客様からお声をかけて頂き、そのタイミングでご提供することも可能で
すので、その際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

改めまして今回のご利用にお礼申し上げるとともに
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全ての方に安らぎと寛ぎの空間を提供できるよう
日々、精進し邁進して参りますので
今後ともアンダの森をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【記念日】大切な記念日のご旅行にオススメのプラン
【“フォレストD”スタイリッシュ ツイン【禁煙】】