アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

茶野かおりさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

茶野かおりさん [70代/女性] 2021年01月17日 00:19:54

今回は三回目の宿泊でしたが、何年かぶりと向かう方面が違った為、夜間で道がわからなくなり、ナビも当てにならなかったので、電話で道を尋ねました。教えて頂いたのが、一碧湖入り口の信号からでしたが、聞くだけではよくわからずに、手間取りました。帰りは梅木平の信号に出たらとても簡単で以前はそこを通たことを思い出しました。 夜間で、道を尋ねた場合は、近い道より分かり易い道を教えて頂く方が良いと思います。

着いた時にはわざわざ出迎えて頂き、有難かったです。
    今後同じような事があった時の参考にして頂ければと思い、投稿しました。
    コロナ禍でスタッフの皆さんも大変とは思いますが、又、行きたいと思いますので辛抱して乗り越えて下さい。

【新春セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【モダン洋室Cツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月09日 18:31:51

今回3度目の利用です。
    書きたい事がたくさんあるので箇条書きにさせていただきます。

・ご飯が美味しい。今回の中ではサイコロステーキが美味でした。
    朝食時の漁師漬けが美味しくて、ご飯が進みます。
    あと夕食時に以前あった麺類がサラダ(野菜?)コーナーになってしまって残念。
    ・夕食時とバータイムのお酒飲み放題が最高です。
    今回バータイムに私達しか滞在しなかったためか、カクテルのメニューがなかったのが残念。
    夜食のラーメンが私は好きです。
    ・個人的な意見ですが、小さい子供がいるファミリーでいく場合、貸切風呂があると便利なのですが、アンダのはすべて屋外にあり脱衣所も外のため冬はとても寒く、もちろんベビーベッドもない為子供連れで利用するには難しいなと感じます。
    そして大浴場をいつも使うのですが、ベビーベッドの横の子供の手の届く範囲におしりふきやらクシやらの備品がたくさん並んでいて、(もちろんいじるので)つかまり立ち以降の乳児幼児ですと親としては目が離せません。そこをもう少し工夫していただけると助かります。
    あと大浴場にもベビーソープが欲しい…
    ・施設内でたくさん遊べるので満足度が高い。夜は卓球で盛り上がりました。子供が遊べるおもちゃや遊具(室内外ともに)もあるので良いですね。
    ただ、朝9時(か9時半)~と記載されていたのりものひろばに10時過ぎに行ってみたものの稼働してなかったのが残念でした。
    あとエアホッケー等のゲームに経年劣化が目立ちました。
    ・従業員のみなさんがすれ違う度に挨拶してくれて嬉しい。
    ですが、チェックインの際にフロントにいた若めの男性の方に集合写真をお願いしたところ、準備もできてないのに撮りまーすとパシャパシャ2枚撮られ、1枚目は見事にみんな準備中、2枚目は子供達全員違う方向を向いていて残念な写真となってしまいました。
    その時、私達以外お客さん誰もいなかったのでお願いしたのに…謎です。
    あとチェックアウト時の若めの女性の方も微妙でした。
    朝食時にいた35~40代くらい?の男性従業員の方の対応はすごく良かったです。

今回は時期も時期だったので子連れも私達だけなのと、いろんなところで貸し切り状態で、ストレスなく過ごせました。また行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2021年01月11日 13:04:23

親愛なるお客様へ

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。このコロナ禍の中での3回目の“おかえり”、当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

さいころステーキや漁師漬け等、お食事をお楽しみ頂き、気に入っていただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。夕食時の麺類がサラダコーナーになってしまって、ガッカリされたとのこと、またカクテルメニューが掲示されていなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見をしっかり受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

またお風呂について、お子様連れのお客様目線のご指摘、ありがとうございます。防寒対策、ベビーベッド等の設置、大浴場のベビーベッドの設置場所等、とても参考になります。三世代でお楽しみ頂くことが当ホテルのコンセプトですので、前向きに改善させて頂きたいと思います。

そして、朝9時からと記載されている「楽しいのりものひろば」が、10時過ぎても稼働されていなかったとのこと、楽しみにして下さっていたお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またエアホッケー等のゲーム設備の劣化についてですが、只今、修繕作業を進めております。次回、お客様のおかえりの際には、思い切りお楽しみ頂けるものと存じます。

更に、私共のスタッフが、記念すべき思い出の写真撮影を残念な形にしてしまったこと、チェックアウト時にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。改めて従業員のサービス向上を目指し、今まで以上にお客様に寄り添い、お楽しみ頂けるよう、全力を尽くして参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いて頂き、素晴らしいご意見を頂き、感謝申し上げます。
    少しずつになるかと思いますが、着実にお客様のご要望にお応え出来るよう、今後もスタッフ一同、尽力を尽くして参ります。

コロナ疲れのみならず、ごゆっくりされたい時、アンダの森はいつもココにあります。
    またのお客様の“おかえり”を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後共、アンダの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【パセランドルーム【禁煙】】

ぶんぞうさんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ぶんぞうさんさん [30代/女性] 2021年01月09日 10:40:36

昨年末に利用させていただきました。スタッフさんの感じがよく全てにおいて楽しめました。スキンヘッド?のスタッフさんが特に優しく嬉しかったです。ありがとうございました。小学生の子供達が帰ってからもアンダアンダ言ってます(笑)次の旅行もディ○○ーラ○ドよりアンダにしたいそうです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2021年01月14日 09:29:44

親愛なるお客様

この度は、数あるホテルの中からアンダの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご投稿心よりお礼申し上げます。

当館を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    何より、お子様がディ○〇—ラ◯ドよりアンダの森に行きたいと言ってくれている事が、とても嬉しくて胸一杯です!
    次回、お帰り頂いた際に、また夢の様な魔法をかけられるようにホテル、スタッフ共に成長していきたいと思います。
    今、コロナで大変な時期ではございますが、お客様の健康を心より願い、またお客様にお会いできる日を楽しみにしたいと思います!

この度は、本当にありがとうございました。

MKガエル

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2021年01月02日 09:38:29

年末に3世代6人で初めてプレミア館へ泊まりに行きました。
    お部屋もさることながらお風呂、お食事、接客、全てにおいて大変満足させていただきました。

子供が鼻血を出してしまった時も快くシーツを交換して下さり本当にありがとうございました。
    子供達も遊べるところがいっぱいでゲームクリアで貰ったお宝も喜んでいました。
    両親の親孝行も兼ねて行きましたが、非常に喜んでもらい心からこの宿にして良かったと思いました。

朝食、夕食とご対応していただいた従業員の方々の気配りもとても心地良く素敵な時間をありがとうございました。
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2021年01月06日 10:26:41

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森プレミア館へのご宿泊、誠にありがとうございました!満点をいただいたのみならず、心底からご満足された様子を綴っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

3世代が会する貴重な時間に当館をお選びいただいたことに私どもも深い思いでこのお便りを拝読させていただきました。何よりお子様とご両親が喜んで下さったこと、そして我々スタッフまで温かいお褒めのお言葉をかけていただいたこと。もしかしたら大きな力をいただいたのは我々のほうかも知れません。

まだまだ歴史の浅いホテルでございます。お客様のモチベートを決して無駄にすることなく、『心地良く素敵な時間』でお応えし続ける決意をもって望む所存であります。

最後になりますが、この度は当館へお越しいただき心より御礼申し上げます。またのアンダの森への「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております!

WSカエル

【NEW!期間限定】1泊3食飲み放題付 別館プレミア体験プラン[お食事はコーススタイル]
    【【別館プレミア棟】カラオケラウンジ付スイート】

まーりもんもんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2020年12月29日 23:26:35

今年はコロナの事もありキャンセルをしようか迷いましたが息子の10歳の記念だし、今年は何もイベントが出来なかったので誕生日くらいは息子の大好きなアンダで楽しませてあげたいと思い宿泊しました。 外注で頼んだケーキは製造元のミスで崩れてしまいましたが急遽、ホテルで似たケーキを作って頂き、とても感謝しています。ケーキの中からお菓子が出てきて息子は大喜びでした。船盛とプレゼントには夫婦でビックリ! 息子は部屋に戻ってからプレゼントを開けて、これまた大喜びでした。主人は初アンダでしたがホテル側のミスでは無いのにここまでしてくれるなんて凄いな!次は連泊で来よう!と感激しておりました。10歳の節目の誕生日、とっても良い記念になりました! またコロナが落ち着いたら行きます ありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月30日 22:29:37

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中から、お子様のお誕生日旅行にアンダの森をご利用くださり、
    大変嬉しく思います!
    また、素敵なご投稿心より御礼申し上げます。

改めて、お子様の10歳のお誕生日おめでとうございます!
    ご家族皆さまで、想い出に残るお誕生日になったこと、
    また「感激した」との最高のお褒めのお言葉もスタッフ一同大変うれしく思います。
    ありがとうございます!

今後も多くのお客様の笑顔が見られるよう、成長の手を止めることなく
    どんどん進化を続けて参ります。
    またお客様の「あったらいいな」やお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、
    日々精進してまいります。

次はお子様の11歳のお誕生日に
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

最後にお子様のお誕生日のお祝いをお手伝いできたことにお礼申し上げます。

【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪お祝いサプライズプラン《1泊3食飲み放題付》

投稿者さん 2020年12月29日 17:30:24

先週44回目の宿泊でした。
    いつもの美味しいオリジナルカクテルが飲めてよかったです。
    1月は息子の誕生日祝い兼ねてまた行きますので、
    よろしくお願いします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月30日 13:01:21

親愛なるお客様へ

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。44回目のご宿泊、もはやベテランの域へ入られているお客様の“おかえり”、当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

オリジナルカクテルをお楽しみ頂き、気に入っていただけましたこと、大変喜ばしい限りでございます。
    アンダの森では、各担当者がオリジナルカクテルを含め、お客様にお喜び頂けるよう、日々、あくなき追求を続けております。そして、バーテンダーがお客様お一人、おひとりの好みに合わせたカクテルをお出しさせて頂いております。次回も是非、また違ったカクテルをお試しくださいませ。

1月のご子息のお誕生日をまたアンダの森でお祝いして頂けるとのこと。記念すべき一日に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。私共もご一緒にお祝いをさせて頂けますこと、この上ない喜びでございます。ご宿泊当日も、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、尽力を尽くして参ります。

1月の“おかえり”を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、よいお年をお迎えください。来年も引き続き、アンダの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー&グループルーム【禁煙】】

mmmmみんさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

mmmmみんさん [30代/女性] 2020年12月18日 22:31:48

店員の対応も良かったです。
    遊ぶところもたくさんあり子供も楽しめました!!
    カエルを探すのを楽しがってやってました!貸切露天風呂も星が綺麗で最高でした!バリ風なので部屋の照明が暗いのですが、子供が遊ぶおもちゃのある部屋も暗いのでそこくらいは明るい方が良かったです。あとバイキングの種類が少なく子供が食べるものが少し困りました。
    それ以外はとてもよくまた行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月21日 14:42:30

この度はご家族旅行の滞在先にアンダの森をお選びいただきまして、ありがとうございます。お楽しみになったご様子を拝見でき、嬉しく思います。アンダの森は静かな自然の中に建っております。私共ホテル周辺では四季折々の草花や空を観察することができ、リフレッシュにピッタリの場所でございます。春は伊豆の各所に桜が咲き、夏は虫取りや海水浴などでにぎやかでございます。また別の季節にも足を運んでいただければ幸いでございます。みなさまの声に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますよう日々改善・進化に努めてまいります。またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン【平日限定】
    【パセランドルーム【禁煙】】

Sagarifujiさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

Sagarifujiさん [40代/女性] 2020年12月18日 13:28:34

年1.2回行ってます。
    今回はgotoで行きましたが大混雑でした。チェックインで待たされたのは初めてでした。
    フロント横のバーでおつまみやドリンクバーを利用しながら順番を待ったので蜜にならずに待つ事が出来ました。お風呂も貸切風呂が人気のお宿なので安心です。大浴場は貸切状態でした!食事は飛沫防止の対策がとられていました。
    来年また行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月20日 21:26:26

この度もアンダの森への『お帰り』、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、申し訳ございません。

しかしながらお待ちの間、カフェバーをご利用いただけていたようで嬉しく思います。
    お風呂、お食事に関しましても安心してご利用いただけたことが伺えて、安心安全を第一に考えておりますスタッフ一同、ほっと胸を撫でおろしております。

毎年おかえりいただくお客様にとっても、来るたびに新しい楽しみのある飽きの来ないホテルを目指して、今後も精進して参ります。
    季節ごとに異なる旬の食材を使用したお食事や、心ゆくまで満喫していただけるたくさんの施設などをご用意して、お次の『お帰り』もお待ちしております。

改めまして、今回のご宿泊とお便りに心より感謝申し上げます。
    また来年お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:38:31

お酒大好きな夫婦で利用させてもらいました。
    夕食時の飲み放題、バータイムも飲み放題とすごく満足しました。しかも、ビールはプレミアムモルツ!主人がとても喜んでいました。
    お風呂も家族予約なしで露天貸切。もう幸せでした。
    また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月20日 21:29:18

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

バータイムにて、お酒好きのお二人にご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。プレミアムモルツを含め、担当者が厳選を重ねて選んだアルコール類を取り揃えております。今後も当ホテルでは、皆様にお喜び頂けるセレクションをご用意できるよう、努力してまいります。

また、星空の下、ご家族水入らずでの貸切露天風呂をお楽しみいただけましたこと、光栄です。静かな自然に囲まれた中、日々の疲れを流して頂けたら、幸いです。

最後に、『幸せ』という最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また当ホテルの系列ホテルも多数、伊豆にはございます。それぞれのホテルに違った個性がございますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともアンダの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 14:43:20

12月は寒いですね、何度も入浴をしたかったのですか、外を歩いて行かなければならず、難しかったです。貸し切り風呂は湯がぬるく、寒い思いをしました。
    12月は失敗でした。お食事は味良く工夫されておりとても美味しかったです。外国人のスタッフさんを含め皆さんとても親切でした。ただ受付していた年配女性のUさん、なぜ受付にいるのでしょうか?初めての利用でしたが到着するなり
    帰りたくなりました。接客業、勉強してください。
    とても嫌な気分になりましたよ。
    他のスタッフさん方はとてもすばらしいのに残念です。
    2度と利用することはありません。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月23日 19:32:56

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へご来館いただき、誠にありがとうございます。
    食事、スタッフへの高い評価に重ねて感謝いたします。

しかしながら、一部スタッフの接客に対しましては、、
    ご不快な気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。

申し訳ございません。

該当スタッフには直接指導をし、
    今後お客様を残念なお気持ちをさせることのない様、
    信頼回復に努める所存です。

貸切風呂のお湯の温度につきましては、
    設定温度を見直し、お客様がご満足いただける温度での
    提供に努めてまいります。

12月、寒さが増しておりますが、寒さ対策としまして、
    防寒着のフリース、ホッカイロ、お部屋の中では貸出毛布など、
    ご用意しております。他にも何か出来ないか、
    スタッフ一同で知恵を出し合いながら、お客様の満足度の追求、
    充実したサービスの提供を目指してまいります。

最後に、貴重なご意見に心より感謝申し上げると共に、
    誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー
    鈴木 崇彦

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
    【ファミリー&グループルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 17:11:25

温泉も沢山入って空き状況も見れるし、ご飯も美味しいし、夜のカクテルも無料で尽くされで本当最高でした、

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月16日 00:28:12

この度は数あるホテルの中からアンダの森をお選びいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間の中でのお便りに感謝致します。

当館の施設、お食事、お風呂等まんべんなく、お楽しみいただけたご様子を伺う事ができ、『本当最高でした!』とのお褒めの言葉も添えていただき、従業員一同嬉しい限りでございます!

やっぱり!旅行と言えば温泉&お食事!
    今後も成長の手を止めることなくどんどん進化を続けて参ります!
    今後の、アンダの森にぜひご期待くださいませ!

また、伊豆には多数の系列店が御座います。それぞれお店の特徴が異なり、違った楽しみを実感して
    いただけると思います。系列店にもお足を運んでいただければ幸いでございます。

改めまして、この度の貴重なお便りに御礼を申し上げますとともに、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月13日 15:10:06

夕食時、予約時間に行き受付で待たされ挙句に「満席なので…」の声、前に並んでいたご家族のご主人がかなり怒っておりました。小さいお子さんがいらっしゃって30分も待たせて満席はないですよね。怒りは当たり前、私たちも夫婦2人でええーって感じでした。翌日、朝食に7~8分前に行ったら時間まで待てと…「昨夜約束時間通りにきて30分も待たされたのに?」と少し不満気味?高圧的?に言ったら案内していただきましたが、バイキングの食べ物取るのにまた並んで食べ始めたのは結局20分後。このレストランどうにかなりませんか?他は自由にゆったりできるし、スタッフの皆さんは礼儀正しく明るく優しい感じで、とても良いホテルです。だから余計に残念です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月16日 00:27:04

しかしながら私どもの不手際により、せっかくのお食事が台無しになってしまいましたこと、
    深くお詫び致します。

ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

頂戴した内容をもとに、当時の状況を確認いたしました。
    ご指摘いただいた通り、
    お客様へのお食事時間の案内誘導、レストラン内での準備、ビュッフェ台での待ち時間などの発生が御座いました。

本来であれば、予約受付担当からレストラン担当へお客様の情報共有を引き継ぎ、
    レストランの営業を行っていくものです。
    しかし予約受付担当の引き継ぎミスにより、同じ時間帯にお客様が集まり、
    結果、ビュッフェ台も待ち時間が発生してしまいました。
    また朝食時もご案内不足、申し訳ございませんでした。

明らかに全て人為的なミスでございます。大変申し訳ございません。

今回お客様のご期待を裏切ってしまいました事実を消すことはできませんが、
    お客様から頂戴いたしましたお叱りの言葉を胸に、
    全スタッフがお客様の気持ちに寄り添った徹底したおもてなしとサービス、
    お客様の楽しい想い出づくりにお応えできるよう全力で精進いたします。

私共のサービスを再度見直し、二度と同様の過ちを犯さぬよう社員・スタッフ全力で
    全てのお客様に満足していただけるサービスとおもてなしを目指してまいります。
    今回の件は全スタッフと啓蒙共有し、スタッフ全員で信頼回復に全力で努める所存でございます。
    今後このような行動がない様、お客様の満足度を追求し充実したサービスを
    提供することをお約束いたします。

また厳しいご意見にも関わらず、我々スタッフへの温かいお言葉、
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    まだまだ経験値の浅いホテルでは御座いますが、
    より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
    精進を重ねさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【モダン洋室Cダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 22:09:28

チェックアウト時に他の子供にはお菓子を配っていましたが、うちの孫にはなかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月12日 19:25:21

この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

当時の状況を確認しましたところ、
    チェックアウト時にお子様にお菓子を配っていないため、
    お子様のイベントゲームで獲得されたお菓子である可能性がございます。
    何れにしても、
    「お子様用のイベントゲーム」があることをしっかりとお伝えしていなかった事が要因でございます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに
    私共のサービスを見直し、しっかりとお客様に伝える対応を徹底し、
    二度と同じ過ちを繰り返さないように日々精進してまいります。

改めまして、ご不興を招く様な形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月11日 22:07:47

夜中1時ごろ上階の足音で目が覚めてしまい、フロントに電話を入れて静かになりました。
    その後なかなか寝るれなかったです。
    チェックアウト時何か挨拶があるかと思ったのですが、何もなしでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月12日 19:05:59

大変申し訳ございませんでした。

上階フロアの足音に関しては、
    建物の構造上、すぐに改善することは難しいかもしれませんが、
    スタッフによる巡回強化、お客様からのご報告→対応の速さなど、
    すぐに出来ることから改善に努めてまいります。

またチェックアウト時は、
    お客様に寄り添ったおもてなしとサービスをお約束していながら出来ていなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、勝手ではございますが、
    私共のサービスを再度見直し、全てのお客様に満足していただける、
    またお客様の大切なご滞在を心ゆくまでお寛ぎ頂けるよう、日々精進してまいります。

最後に貴重なご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。

【パセランドルーム【禁煙】】

move1986さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

move1986さん [30代/男性] 2020年12月08日 22:04:39

12月6日に宿泊しました。スタッフにさりげなく娘か誕生日を伝えたら、バースデーカード、バースデーケーキのサプライズ。とても嬉しかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月12日 18:28:41

この度は数あるホテルの中から、アンダの森をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、素敵なご投稿心より御礼申し上げます。

お子様のお誕生日、おめでとうございます!
    お誕生日旅行にアンダの森をご利用くださり、大変嬉しく思います!
    当館は、「遊び心」を大切にし、お客様が館内隅々まで満喫していただけるように、施設作りに力を入れております。

現状に満足せず、次にお客様がおかえり頂いた際に「違ったアンダの森」を感じて頂けるよう、サービスの追求と共に進化を目指して参りますので、これからも応援して頂けたら幸いです。

またお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様連れでも安心!伊豆シャボテン動物公園チケット付き!《1泊3食飲み放題付》
    【モダン洋室Cトリプル【禁煙】】

かずにょん9978さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

かずにょん9978さん [20代/女性] 2020年12月08日 21:57:01

サービス
    食事(バイキング)
    お風呂
    設備

何をとっても大満足でした!
    強いて言うなら、うちは小さな子連れだったので気になりませんでしたが、バイキングの種類はもう少し欲しかったかなと思います。

たまたま雨天で、外の遊びができなくて残念でしたが室内だけでもアルコール無料やカラオケなど十分楽しむことができ、もう一泊したいくらいでした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月12日 17:47:27

また「大満足」と最高のお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!

バイキングについての貴重なご意見ありがとうございます。
    料理長、厨房スタッフ全員で、試行錯誤してお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    季節によって新メニューも考案しておりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。

また、お子様にはどちらの施設が一番楽しんでいただけたでしょうか♪
    晴れの日は「乗り物広場」や「みんなのおうち」など、外でお楽しみ頂けるアクティビティが多数あります。
    その他、ご家族揃って楽しめるパターゴルフやグランピングなどなど♪
    晴れた日には、ぜひそちらでもお楽しみくださいませ。

またの”おかえり”の際、前回より楽しんでいただけるよう、さらに進化してお待ちしております。

【豪華舟盛つき】金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月08日 11:53:18

イルミネーション付きのプランだったが宿泊した初日限り有効だったので結局行かずじまいで残念でした。
    せめて滞在期間中有効とかのが予定が立てやすいと思いました。

お料理はとても美味しくて、種類はそんなに沢山はないけれど一つ一つが丁寧に作ってある感じでした。飲み物も豊富にあって満足です!

遊ぶ施設は感染対策が取られているかは微妙なところです。
    特にカラオケですが、最初はマイクにフィルムのカバーがかかっていたけど予約なしで入れてしまうので次の人が立て続けに利用を始めた場合対策できていない感じかなぁ?
    マイクカバーはあったので、気になる方はぜひ使ったほうがいいと思います。

遊ぶ施設が沢山あってとても良かったです!また行きたい!!
    今はまだ伊豆にしかないようなので、もっと他の地域にも展開していただけたら嬉しいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月12日 11:26:42

アンダの森の大切なお客さまへ
    この度はアンダの森へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお手紙を頂戴しましたこと嬉しく思います。まず予約なしで自由に利用できるD棟カラオケルームでございますが、定期的に清掃・消毒作業を行っております。またカラオケルーム入り口には、マイクカバーやマイクの除菌スプレーを設置しておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。皆さまに安心安全に施設をご利用いただけますよう、今後共対策強化に努めてまいります。お褒めいただきましたお料理は、季節ごと旬の食材を取り入れビュッフェスタイルにてご提供しております。まもなく秋のメニューから冬のメニューに変更となります。この季節に嬉しい、からだが温まるメニューが登場予定でございますので、こちらもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。何度訪れても新しい「楽しい」を提供できるよう精進いたしますので、またぜひご来館下さいませ。

イルミネーション満喫★グランイルミ無料招待プラン《1泊3食飲み放題付》

投稿者さん 2020年12月06日 17:06:44

とてもくつろげました
    また、行きたいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月08日 18:01:29

貴重なお時間の中でのお便りに感謝致します。
    「また行きたいです」という最高のお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます!
    今後も成長の手を止めることなくどんどん進化を続けて参ります。
    ぜひっ今後のアンダの森にもご期待くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【バリ風和洋室ツイン【禁煙】】

あわてんぼママ2520さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

あわてんぼママ2520さん [60代/女性] 2020年12月05日 15:51:32

現地に着いてスタッフさんの対応も親切に説明してくれました。部屋の雰囲気は落ち着ける感じで、トイレや洗面所も綺麗でした。冷蔵庫にはビール、お茶、お水が入っていて全て無料も嬉しいですね。お食事も朝、夜バイキングでとても美味しく飲み放題も良かったです。大風呂に設置されてるパナソニックドライヤーは品質の良い物でした。サウナがあればもっと嬉しかったな!と思いました。
    別荘に来た様な、散歩しても気持ちよかったですし、全てに高級感を感じる宿で、また来たいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月08日 17:58:49

お部屋の雰囲気やお食事、お風呂など、アンダの森を楽しまれたご様子が伺え、
    大変うれしく思います。
    「また来たい」という最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

また大浴場に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    「サウナ」の設置はスペースの都合上、難しいかもしれませんが、
    今後のご参考にさせて頂きます。
    ※グループ店のアンダリゾートの大浴場には「ミストサウナ」が御座います。

今後もお客様の「あったらいいな」やお気持ちに寄り添った対応を心掛けるとともに
    進化の手を止めることなく飽きのこない楽しさを求めて成長を続けてまいりますので、
    ぜひっ今後のアンダの森にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 09:31:33

貸切露天風呂がすごく良かったです。今まで行った旅館は虫が沢山いたりしましたが虫が全くいなくてびっくりしました。
    バイキングには離乳食もあり助かりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2020年12月08日 17:48:33

この度はアンダの森へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂を気に入って頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。

今回は季節的に虫が少なかった時期であったかもしれません。
    アンダの森は山の中の別荘地にあるため、夏場は虫たちも遊びにやってきます。
    貸切露天風呂にも時々入りに来るため、備え付けの網ですくって頂けたら幸いでございます。

また離乳食については、三ヶ月・六ヶ月・九ヶ月とそれぞれ数種類をご用意しており、
    レストランスタッフにご希望の離乳食をお申し付け頂ければ、すぐにお持ち致します。

これからもお客様の「あったらいいな」やお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、
    日々精進してまいります。
    まだまだ経験値の浅いホテルではありますが、
    お客様に心からご満足いただけるよう、進化してお待ちしております。