アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

cao-homeさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

cao-homeさん [30代/女性] 2024年07月24日 23:03:06

3歳の娘を含む家族3人で宿泊させていただきました。
フロントに着いてすぐに、ウェルカムドリンクのサービス、キッズスペースもあり大変ありがたかったです。
お部屋にはTVのあるゆったりとした浴槽、リビングスペースにはハンモックにおもにゃ、クッションフロアと娘は大喜びでした。
お手洗いや浴槽にも子供連れに優しい設備が整っていました。
施設内もボールプールに卓球、ビリヤード、ボルダリング...etc
一泊では足りないと感じるほど充実していました。
食事もビュッフェスタイルの夕食と朝食で味も美味しくいただきました。
夕食時には他の宿泊者の方がお誕生日をお祝いされており、サプライズの演出を拝見しこちらも楽しませていただきました。
飲み放題のサービスも普段子連れではなかなか外で楽しむ機会も少ないので、とても嬉しかったです。
早朝には朝風呂で大浴場とハンモックのあるスペースでコーヒーを飲みながら読書を楽しめ、とても癒されました。
お子様連れの方におすすめしたい宿泊施設でした。

【楽天トラベルサマーSALE】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年07月23日 10:19:17

何度も利用させていただいていますが、毎回訪れる度に改良されている点があり、素晴らしいです。食事も毎回美味しく、遊びも充実しているので、親子共々のんびり楽しく過ごすことができました。チェックアウト後も施設利用ができますので、この猛暑の中、本当に助かります。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年07月22日 16:55:20

至る所に乳幼児に必要なサービスがあり、大変優しいホテルでした!

お部屋も基本的には大満足なのですが、以下が改善されればもっとよいなと思いました。
①和室にエアコンがない
→暑くなるため、完全に区切ることができなかったので、子供が寝た後に物音を立てないようにしていた。
②間接照明がない(あったのかもしれませんが、気づきにくい)
→子供達が寝た後、暗い室内で過ごすことになった。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

3チビーズママさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

3チビーズママさん [30代/女性] 2024年07月22日 06:26:20

今年も7月18日に宿泊しました。
とても、良いホテルでリピートしたくなるホテルです。全て、満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年07月21日 20:09:01

離乳食が置いてあったり子供が遊べるところが沢山あるのが良かった!
ただ、ベビールームだったが高い段差があったり机の角が危なかったです。
けど全体的に満足です!

【楽天トラベルサマーSALE】1泊3食・飲み放題付プラン

tossi17さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

tossi17さん [30代/男性] 2024年07月21日 18:42:46

2度目の宿泊でした。スタッフの方が子どもたちに優しく話を聞いてくれたり子連れには大変過ごしやすいと思います!
・チェックアウト後もホテル内で遊べる点も子連れに優しいです!
・子どもが部屋にあるハンモックやおもちゃで楽しく過ごして、室内施設でも思う存分遊べて楽しかった様です。
・洗濯機と乾燥機をもう少し良いものにして頂けるとより快適かと思います。
・2度目の宿泊ですがまだ施設内のすべてを堪能できていないので3度目も早めに行けるようにしたいです!!

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

みのかい2631さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

みのかい2631さん [30代/女性] 2024年07月21日 14:59:48

7月19日に宿泊しました。埼玉県から行ったので、車で3、4時間程かかりましたが、とても楽しい旅行でした。オールインクルーシブで滞在中いつでもドリンクバーを利用出来るのは、真夏には本当にありがたかったです。ゲームコーナーも沢山あり、消毒アルコール等も至る所に設置されていました。トイレには女性用品やペーパータオルなど、欲しいところに欲しいものが置いてある素晴らしいホテルでした。
たまたま訪れたタイミングが空いていたのか、ホテル内で混雑する所は無く、のんびり過ごすことが出来ました。
チェックアウト後もしばらく遊ぶことが出来たので、次回は新幹線を使ってまた泊まりに来たいなと思いました。
貸切露天風呂に化粧落とし等があるとなお良いなと思いました。
でもコインランドリーは無料で洗濯・乾燥まで出来るのでありがたいです。

投稿者さん 2024年07月21日 10:40:18

小さい子ども連れでも、困ることがないくらいサービスが充実しています。子供の遊び場がたくさんあり、とても楽しそうにしていました。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

投稿者さん 2024年07月21日 00:13:32

初めて利用させて頂きました。
あいにくの雨でしたが、室内のゲームやカラオケなどを利用して楽しい時間を過ごすことが出来ました。
食事は肉料理も魚料理も美味しく楽しめました。特にお刺身と天ぷらが美味しかったです。
子供は夜食の駄菓子と家族風呂が気に入ってくれました。
また訪れてみたいです。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

112266さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

112266さん [30代/男性] 2024年07月20日 18:10:20

夫婦と2歳の娘を連れての旅行。
子供が遊ぶ所が多いとの事でホテルでゆっくり出来るかと思いましたが本当に遊ぶ所が多すぎて子供が大喜び!チェックインもアウトも滞在時間をフルに使っても一泊では忙しくて次は2泊したいと思います。
大浴場はありますが部屋の風呂は少し狭めなので予約せずに利用できる貸切風呂を利用しました。

投稿者さん 2024年07月20日 13:10:23

夫婦と2歳、1歳の子供と利用しました。
子供用のシャンプーは大浴場だけでなく部屋風呂にも設置され、子供用の歯ブラシや身体を洗うスポンジもあり、とても助かりました。
館内いたるところに遊ぶところがあり、子供たちは終始大満足。とても楽しそうでした。
食事も月齢ごとに離乳食のレトルトが用意されており、赤ちゃん連れでも安心できます。
ただ段差が多く、ベビーカーは利用できませんでした。
我が家含めみなさん抱っこ紐を使っていました。

またぜひ行きたいです!

【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年07月19日 17:35:41

初めての家族旅行。アンダの森で良かったです。
1日じゃ遊びきれないほど施設が充実してました!
また利用したいです!

投稿者さん 2024年07月19日 09:02:39

雨の日に行ったので中でたくさん遊べて本当によかったです!
お酒を飲む方はプレミアムモルツが飲み放題で大満足だと思います!笑
館内が全部中でつながっていればサイコーだなって思いました

投稿者さん 2024年07月18日 22:00:34

子供の誕生日に泊まりました
家族写真を撮ってもらいすぐに頂けてとても嬉しかったです
お酒も種類が多く舟盛もボリュームがあって大満足でした

【温泉SALE】★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月18日 18:28:17

毎年利用させていただいてます。毎回満足度が高いです。

【【離れ】18畳リビングとテラスつきヴィラスイート3~7名様】

投稿者さん 2024年07月17日 19:47:45

赤ちゃん連れでの訪問でしたが、離乳食もバイキング会場にあったり、無料の貸切風呂が楽しめたりと、またぜひ来たいと思うホテルでした。ありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年07月24日 23:57:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から「アンダの森」にご宿泊いただきありがとうございました。「またぜひ来たい」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。館内施設は、チェックイン前でも、チェックアウトの後でも館内施設をご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。またご料金システムはオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊費用に全てのご利用代金が含まれております。お食事(離乳食も)、飲み放題、バータイム、貸切温泉、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。特に大人気のバータイムは施設内に2ヶ所のバータイム会場があり、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場と、お客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも足をお運びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

yksc0508さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

yksc0508さん [50代/女性] 2024年07月17日 15:34:29

2歳児の子供の誕生日旅行として宿泊させていただきました。子供の荷物は着替えだけ持っていけばほとんど手ぶらでも大丈夫なほどアメニティが豊富で子連れには嬉しい限りです!遊ぶ場所が沢山あり何で遊ぶか迷うほどなので、帰る間際までたくさん遊べました!またお邪魔したいと思います!

投稿者さん 2024年07月17日 08:42:09

家族旅行で利用しました。
2泊お籠りステイしましたが全く飽きることなく過ごせました。
お部屋も広く、部屋内のおもちゃで子どもも楽しそうに遊んでいました。
飲み放題のぐり茶がとても美味しかったです。
一つだけ、ベッドの空間が空調から遠く暑く感じました。
サーキュレーターなどあると助かります。
大満足の旅となりました。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年07月24日 23:57:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。貸切露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子様用に離乳食も豊富にご用意いたしており、全て無料でご利用いただけます。当館ではホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと存じます。お気に召していただけました「ぐり茶」は伊豆の名産品でございまして、味は渋みや苦味が少なく、まろやかな甘みが特徴。どんなお料理やお菓子にも合わせてもさっぱりとお飲みいただけることと存じます。当館「カフェ&バープルシル」では、朝5時から深夜1時まで無料フリードリンクとなっておりますので、お時間の許す限りご賞味くださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:36:09

食事が想像以上にとてもおいしかったです。
お夜食のラーメンも最高でした!
お風呂場の脱衣所が暑くてお風呂上がり汗だくでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年07月24日 23:57:27

アンダの森の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から「アンダの森」をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お褒めいただきましたご夕食、お夜食バータイムのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。また、バータイムのお時間では思わず夜中に食べたくなるような「ラーメン」や「駄菓子」を豊富にご用意させていただいておりますので、当館自慢の「食」を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。ご意見を頂戴いたしました、浴場の温度管理につきましては、季節に合わせて室温設定を行っておりますが当日の気温や天候に合わせた試みなど、新たな気づきをお教えいただけましたこと大変うれしく存じます。当館は今後もお客様よりの「お声」を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年07月16日 11:34:00

子どもが楽しいかったです。素敵な時間を過ごしました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年07月17日 22:57:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から「アンダの森」にご宿泊いただきありがとうございました。お子様にお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。料金はオールインクルーシブスタイルでございますので、ご宿泊ご料金にご宿泊ご料金に全てのご利用代金が含まれております。お食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。ご滞在の際はチェックイン前でも、チェックアウトの後でもご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。夏季限定ではありますが、お子様に大人気の水遊び場も今夏新規オープンし日々進化を目標にお客様満足度向上へと努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度はご宿泊とお便りをありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】