アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 11:10:59

伊豆高原のアンダと合わせると5回以上利用しております。
    毎回美味しいご飯と美味しいお酒、カラオケの利用と大変満足しています。
    また利用したいと思います

2022年06月
    【春夏旅セール】★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【別館】モダン洋室ツイン1~2名様】

投稿者さん 2022年06月25日 09:34:54

子連れにも大変優しいサービスが各所に見受けられ、大変助かりました。

投稿者さん 2022年06月23日 20:09:33

無料で遊べるところがたくさんあり、子供も気兼ねなく遊べてとてもよかった!時間が足らないくらい!部屋も広く、ご飯のときも子供に対してあやしてくれたりと配慮がとても良く、おいしかったです。また来たいです!

投稿者さん 2022年06月22日 23:27:34

様々な施設がありとても楽しくあっという間に1日が過ぎました。

場所少しわかりにくいのと
    館を移動する機会も多く雨の時などは少し大変だと感じました。
    ただそんなことは些細な事だと思わせてくれるくらい楽しくて、
    家族や恋人などと旅行を考えている方には本当におすすめです。
    観光スポットに行かなくても一日中遊べます!

1泊3食飲み放題スタンダードプラン
    【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2022年06月22日 17:06:14

ユニットバス内が湿気臭かったのが残念。
    広いからか、わりと館内複雑。
    部屋は綺麗だが、照明が間接照明的な感じしかないところが不便。
    受付対応した女性スタッフが早口で説明してきてわかりにくかった。

2022年06月
    【誕生日・記念日】お祝いケーキ&サプライズ演出プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

にゃにゅにょ3103さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

にゃにゅにょ3103さん [50代/女性] 2022年06月20日 01:28:01

夕食なし、夜食と朝食付プランで予約しましたが、チェックイン時に追加で夕食を申し込みしました。

15時にお部屋とお風呂のキーをいただけますが、チェックインの手続きはその前の13時頃からでき、手続き後より施設内のカフェで飲みものをいただいたり、アクティビティを利用することができます。
    飲み物はソフトドリンクの他に白赤ワインがありました。アイスキャンディー、ゼリー、ドライフルーツは自由に食べてOKでした。

夕食は18時からブッフェでいただきました。お酒も食事も種類豊富で楽しく美味しくいただきました。
    どれも美味しかったのですが、特にワゴンで回ってくれたパンがとっても美味しくて、あのパンは一番のお気に入りです。ふわふわモチモチでした。パン好きな方は是非召し上がってください。

夕食ブッフェでお腹はかなり満腹になっておりましたが、その後はカラオケやバドミントンを楽しみました。
    21時30分からの夜食タイムでは、ラーメン、おでん、お茶漬け、たこ焼き、夕食のお惣菜の一部、そして駄菓子がありましたので、お酒と一緒にいただきました。超満腹です。

やっぱり夕食ブッフェをやめておいて、この時間まで我慢してもよかったかなとも、ちょっと思いました。

全体的には、キレイで楽しく過ごせて、癒されましたが、浴室に虫がいたのと、ベッドには小さなムカデがいて、めっちゃびっくりしました。自然の中の立地なので仕方がないことですが、虫がとても苦手なので、少しだけ評価下げてしまいました。ですが、スタッフさんも親切ですし、とてもいい施設です。

また宿泊したいです

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:19:36

アンダの森の大切なお客様へ

当館のサービスや1日では足りないほどのワクワクがつまったアンダの森のアクティビティを満遍なくご利用いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく存じます。

当館の夕食は、伊豆の海や山の幸をふんだんに使用したシェフ渾身の旬鮮料理をビュッフェ形式でお召し上がりいただけます。また、アルコールを含む全てのドリンクを飲み放題でお楽しみいただけます。
    季節ごとに変わるメニューをぜひ味わいに来ていただければ幸いです。

しかしながら、虫除けのご案内を出来ずに申し訳ございませんでした。
    もちろん、フロントスタッフにお申し付けいただければ虫除けスプレーなどをお持ちし
    防虫のお手伝いをさせていただきます。残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も何でもご不安な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡くださいませ。

また宿泊したいとのお言葉をいただけたので、次回は最高評価をいただけるよう、
    誠心誠意おもてなしさせていただきます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
    【【別館】グループ旅行にお勧め モダン洋室トリプル2~3名様用】

hirocchi-kokocchiさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2022年06月19日 09:11:10

こどもが多く、賑やかな雰囲気でした!かと言って、大人が楽しめないわけもなく、アダルトな雰囲気を楽しめるバーなどに分かれており、充分静かな雰囲気も楽しめるよう工夫されており満足しました!ぜひ、また、お帰りしたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:19:16

アンダの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

当館は、全世代のお客様にお楽しみいただける新感覚のホテルでございます。
    小さなお子様には、キッズルームや電車ルームの施設のご用意、大人のお客様には、カラオケや卓球などのアクティビティ、アルコール含むドリンクが飲み放題の夜のバータイムのご用意など皆様がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。どなたとお越しいただいても必ずご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2022年06月19日 04:53:39

小さな子供連れにとても優しい宿だと思います。食事も美味しかったですが、できればもう少し食事時間を長くしていただきたいです。小さな子供がいると親はゆっくり食べれなくなります。バータイムのお夜食のおでんが口に合いませんでした。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:56

アンダの森の大切なお客様へ

お客様の仰る通り、当館は小さなお子様もお楽しみいただけるようキッズルームや電車ルームなど様々なアクティビティや施設をご用意いたしております。ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いです。

お食事のお時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お子様連れのお父様、お母様にもゆっくりお食事をお召し上がりいただけるよう、お食事のお時間を検討してまいります。また、バータイムのおでん、お口に合わず、大変心苦しく存じます。改めてお食事の味や風味などを見直し、品質改善に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊3食・飲み放題付プラン
    【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

龍kingさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

龍kingさん [30代/女性] 2022年06月16日 23:43:14

半年前に初めて利用し、次は親族で来たいなと思い今回予約しました。
    ごはんの時に、前回はなかったノンアルコールビールが増えていてお客さまの声に対応されているな、と思いました。(前回は授乳中だった為、わたしもレビューにノンアルコールビールが欲しいと記載させて頂きました)

今回は二日間とも雨でしたが、室内で遊べるので子どもたちも飽きずに遊べ尽くしました(^^)
    また、お部屋もヴィラスイートに泊まらせて頂けて大興奮でした!

帰りに下の子のオムツが不足してしまい、そんな時に限って緊急的に替えなきゃいけない状況で、、困って販売してないかお尋ねしたとこ頂けてとても助かりました。

また、みんなでおかえりしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:34

アンダの森の大切なお客様 龍king様へ

この度はアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」に耳を傾けカタチにしております。今後ともお客様のご意見やお声を元にサービスをより充実させ、ご満足いただけるよう邁進してまいります。

今回のご宿泊はあいにくのお天気で誠に残念ではございましたが、室内のアクティビティや施設をお楽しみいただけたようで安堵いたしております。ご家族皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。

当館は、小さなお子様がいるご家族様も安心してご宿泊いただけるようベビーグッズなども豊富に取り揃えております。ご滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

龍king様とまたお会いできることを楽しみお待ち申し上げております。

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプおまかせプラン
    【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

なんでもいいさーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

なんでもいいさーさん [20代/男性] 2022年06月15日 20:09:37

恋人の誕生日旅行で使わせてもらいました。まずはなによりサービスがいいです。スタッフの対応も気持ちよく、バースデーケーキサプライズなどの対応も満足するものでした。露天風呂の種類も多く、他施設であるような熱すぎる湯ではなく程よい温度で、長湯のできない私には大変合っていました。友人や家族にも紹介できる素晴らしい宿でした。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:18:16

アンダの森の大切なお客様 なんでもいいさー様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館で過ごした1日を素敵な思い出にしていただきたいという想いから、常にサービス、おもてなしの心を磨いております。そんな私共の気持ちが伝わり嬉しい限りでございます。

露天風呂、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、なによりでございます。大自然の中で生活する小動物や鳥の鳴き声に耳を澄まし、非日常を感じていただけましたなら幸いです。

皆様に必ず、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    なんでもいいさー様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【【本館】スイート 天蓋つきハリウッドツイン 2~5名様用】

しかけん0617さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しかけん0617さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:57:57

バイキングも美味しく、夜食のお酒も美味しく飲めて何より沢山の貸切露天風呂が使えて最高でした。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:17:47

アンダの森の大切なお客様 しかけん0617様へ

当館のお食事は、オープンキッチンのビュッフェスタイルでございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。伊豆の旬鮮料理を心ゆくまでお楽しみくださいませ。

5つの貸切露天風呂はそれぞれ趣き異なり、大自然を感じていただけることと存じます。ゆっくりとお風呂に浸かり日頃のお疲れを癒せましたなら幸いです。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかけん0617様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 12:28:51

貸切風呂は館内案内やスマホで使用状況を確認できましたが、実際に行ってみるまで入れるか分からないため、予約制の方が良いのではと思いました。

食事は大満足でした。
    遊ぶところもたくさんあり、家族で思い切り楽しみました。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:17:19

アンダの森の大切なお客様へ

貸切風呂に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、予約制の導入も検討してまいります。

お食事、ご満足いただけたようで安堵いたしております。当館のお食事は、毎日届く新鮮な伊豆の海や山の幸をふんだんに使ったシェフ渾身の旬鮮料理でございます。お腹も心も満たされましたなら幸いです。

今後ともご宿泊いただきました皆様にとって楽しい思い出となるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 11:24:35

子供の寝かしつけで時間がかかってしまい、夜食コーナーに向かった時には、終わりの時間で片付けをしていました。楽しみにしていたので、残念だなぁと思っていると、スタッフの方が「まだいいですよ。ゆっくりお召し上がりください。飲み物もどうぞ!」と声を掛けてくださいました。スタッフの方々の温かい心配りに本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:16:52

アンダの森の大切なお客様へ

お夜食、ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。お子様の寝かしつけの後のホッと一息として、少しでものんびりとしたお時間をお楽しみいただけましたなら幸いです。当館では、お客様おひとり、お一人に楽しいお時間をお過ごしただけるようなおもてなしを心がけております。「嬉しい気持ちでいっぱいになりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
    【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2022年06月14日 06:41:25

1泊2日で利用させてもらいました。チェックイン時刻より前に到着しましたが、親切な対応に感激しました。
    プラレールから卓球台まで盛り沢山の遊具、子供はもちろんカップルでいらしてもすごく楽しめると思います!
    サプライズの演出ありがとうございました♪家族での写真もとても良い思い出になりました。
    レストランにいらした、息子とコミュニケーションを積極的に取ってくださりました若い男性スタッフさん、帰り際、土砂降りの中でしたが車まで傘をさして下さった方、施設利用の案内をして下さった受付の方…どの方もとても温かい方でした。ありがとうございました。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:16:12

アンダの森の大切なお客様へ

当館は、お子様連れのご家族様、カップル、友人同士と、どなたとお越しいただいてもお楽しみいただけるよう様々なアクティビティをご用意しております。皆様で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

サプライズ、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。ご家族皆様でのお写真は一生の宝物になるかと存じます。お家に帰ってお写真を振り返っていただき、思い出話しに花を咲かせていただけましたなら幸いです。

アンダの森では、お客様お一人、おひとりに寄り添い、常におもてなしの心を忘れず日々接客をいたしております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく思います。今後とも温もり溢れるおもてなしに努めてまります。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

pipipii25さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

pipipii25さん [20代/女性] 2022年06月13日 16:13:25

初めて利用しましたが、大満足でした。
    早めのチェックイン、遅めのチェックアウトがいいと思いました。
    ご飯も美味しくまた利用したいと思います。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:15:50

アンダの森の大切なお客様 pipipii25様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館での1日を少しでも長くお楽しみいただきたいという思いから、13時頃を目安にチェックインのお手続きを行なっておりまして、お手続き後は、客室、お風呂以外の館内施設をご利用いただけます。お時間の許す限り存分にお楽しみいただけますと幸いです。

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようおもてなし、サービスの向上に努めてまいります。
    pipipii25様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
    【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2022年06月13日 10:35:44

大好きなホテルです!
    3回目のリピートですが、何度も来たくなるホテルです!

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月23日 09:08:40

アンダの森の大切なお客様へ

「大好きなホテルです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様のお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に取り組んでまいります。進化をし続けるアンダの森を今後ともお楽しみくださいませ。

【シャボテン公園チケット付】お子様大人気!ファミリープラン1泊3食飲み放題

投稿者さん 2022年06月12日 09:37:56

林の中のほぼ外なのでしかたなかたが、風呂で蚊に刺されるとは…蚊のシーズン以外なら問題無いかも。風呂の空き状況がスマホ等で確認できるのは良いと思いました。他は大変満足、楽しく暇なく過ごせました。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月20日 12:59:15

アンダの森の大切なお客様へ

当館は雄大な大自然の中に佇むバリ風ホテルでございまして、敷地内に宿泊棟は4つ、大浴場が1つ、貸切温泉は2箇所(合計5つ)ございます。
    敷地内の貸切温泉は屋外にございますためご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    季節柄の影響もあると存じますが快適にお過ごしいただけますよう、早急に対策を検討させていただきます。
    この度は貴重なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

貸切温泉のご利用ご案内は館内各所にございますモニターやお部屋にございますQRコードを読み取って、スマートフォンからも貸切露天風呂の空きをご確認いただけます。貸切露天風呂が空いていれば何度も入ることができますので、時間に縛られることなく、ゆったり入浴タイムをお楽しみいただけます。

今後ともサービス、おもてなしの心を磨きさらに邁進してまいります。
    この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。
    次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

ham11395さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ham11395さん [30代/女性] 2022年06月12日 09:08:17

両親50代、娘30代、孫3、1歳半
    で利用しました
    3世代で楽しめたホテルでした
    サービス、アメニティ、部屋、食事どれをとっても最高でした。
    1日目は天候が悪く予定が変更になり部屋で夜過ごすことになってしまったけど十分にホテルで過ごせました。
    遊ぶ物も充実して夜食やドリンクも寝るまでゆっくり楽しめました。
    1番良かったのは夕食子供が小さくてゆっくり食べれない親の為に部屋に持ち帰れるようにお弁当に詰めて持って帰れるところでした
    なかなか食堂でゆっくり食べれないので部屋に持って帰れたらという願望がかないました
    他ではなかなかないサービスなのでとても助かりました。
    小さい子供がいる親にとっては至れり尽くせりのサービスが多く子供が遊べる室内キッズルームや子供が男の子なので電車ルームもとてもありがたかったです
    立地もぐらんぱるやシャボテン公園が近いので体力的にもありがたかった(笑)

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月20日 12:57:35

アンダの森の大切なお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際はあいにくのお天気ではございましたが、楽しんでいただけた様子が伺えて従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館ではお子様が楽しめることはもちろん、大人の方も楽しんでいただけるように心がけております。特に小さなお子様連れの場合は何かとご不安な気持ちで心配事も多いかとは存じますができる限りのサポートをさせていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

いつ、何度、「おかえり」いただきましても楽しいご旅行の思い出をお届けできますよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【【お部屋タイプ指定なし】おまかせルーム】

しの3037さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

しの3037さん [30代/男性] 2022年06月12日 07:25:24

サービスお食事は大変おいしかったのですが、スロープが無く赤ちゃん連れで移動するのが大変でした。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月15日 09:24:34

アンダの森の大切なお客様 しの3037様へ

私どものおもてなしにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    当館のお食事は、伊豆の海・山の幸をふんだんに使った彩り鮮やかな旬鮮料理をご用意いたしております。アンダの森でしか味わうことの出来ない数々のお料理を心ゆくまでご堪能いただきたいという気持ちは、ビュッフェという形式でも変わりありません。

「スロープが無い」という点での貴重なお声をいただきありがとうございます。バリアフリーという観点から設備などを見直し改善できることはないか思案し精進してまいります。

しの3037様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

ユジン0328さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ユジン0328さん [30代/男性] 2022年06月11日 23:48:03

妻と3歳の長男の3人で行きました。

大人だけで行くとめちゃくちゃ楽しめると思いますが、サービスが良くて
    子連れでも十分満足できました。

久しぶりにホテルでリピートしたいと思いました。

海鮮と豊富なお酒の食べ放題飲み放題は魅力的です。

2022年06月
    アンダの森 伊豆いっぺき湖 2022年06月15日 09:24:12

アンダの森の大切なお客様 ユジン0328さんへ

この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族で楽しんでいただけた様子が伺えて、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館では、3世代に渡って皆様が楽しめるようなホテルを目指してまいります。自然の中でゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いです。

次回ご宿泊の際も今回以上の感動をお届けできるように精進してまいります。ユジン0328様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。