アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 16:31:47

施設、環境共に良好でした。専用風呂が最高。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月13日 14:01:55

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へおかえりいただきありがとうございます。
当館自慢の施設やお風呂をご利用いただき、またお喜び頂けたこと嬉しく思います。
アクティビティで存分に楽しんだ後のお風呂は格別でしたでしょうか?

実は、5つ目となる貸切露天風呂ができあがる予定でございます。
バリ風で、鳥の鳴き声と原生林の緑に癒やされる、、、
そんなお風呂を作っておりますので、ぜひご期待くださいませ。

お食事も季節によって旬なものを揃えていきますのでぜひご堪能ください。
アンダの森は今後も皆さんに楽しんでいただけるラインナップを揃えていきます。
またのおかえりを楽しみにお待ちしています。

FRガエル

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)
【“フォレストC”スタイリッシュ洋室40平米 ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 18:34:44

高評価の口コミを多数見てこちらに宿泊を決めました。しかし、口コミは本当なのか?と言うくらい酷い施設でした。
まず部屋に入った瞬間カビ臭い。梅雨の時期なので仕方ないとは思いますが室内の空気が悪すぎて気分が悪かったです。空気清浄機も付いてましたが、フィルター清掃のランプが点灯したままだったので掃除していないのでしょうね。部屋清掃の度にフィルター掃除してたら気付きますよね?また、部屋には無数の髪の毛が落ちており、風呂の浴槽の中にも短い髪の毛が大量に落ちていて気持ち悪かったです。本当に清掃してますか?手早く清掃したいのは分かりますが雑すぎです。極め付きは虫です。まず黒々としたクモが床を張ってました。それならまだ許せます、次に出てきたのは中くらいのゴキブリです。ありえません。清潔にしている部屋ならゴキブリなんていませんよね?しかも、小さな子供がいるので子供向けの部屋を選んだのに、髪の毛は落ちてるし、ゴキブリはいるし、部屋の空気は悪いし、お風呂の排水溝の臭いも臭いしで散々な目に遭いました。
決して安い値段とは言えない料金を払って何故こんな気分悪くならないといけないのでしょうか。ベッドも幼児だから添い寝で大丈夫だと思っていたらシングルベッドが小さく、落ちないようにベッドとベッドの間にクッション敷き詰めて寝ました。
朝食もパンは美味しかったですが、他には特に魅力のあるおかずも大してなかったです。
何時間もかけて着いた宿泊施設がこんな酷くて早く部屋を出たかったです。二度と利用しません。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月07日 18:04:55

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜間悪天候のなかのホテルご到着後、翌朝のご家族での陽光の中でのご朝食、そんな光景を楽しみにお越し頂きながら、そのご期待を裏切ってしまいましたようで責任者として心よりお詫び申し上げます。

まずは簡単にご説明(お詫び)をさせて頂きます。
清掃作業中は空気の入れ換えのため、窓を開けております。
建物が木立に囲まれているため、虫の侵入には細心の注意を払っておりますが、その後の確認が足りておりませんでした。
また空気清浄機の点検ランプの点灯は、フィルターの清掃後に手動解除を忘れたことが原因でした。
ほか頂戴したご指摘を真摯に受け止め、あらためて清掃項目の再確認を行い、作業スタッフへの指導啓蒙を強化いたしましたことをご報告させて頂きます。

厳しいご意見にも関わりませず、朝食の焼き立てパンにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回お客様のご期待を裏切ってしまいました事実を消すことはできませんが、お客様から頂戴いたしましたお叱りの言葉を胸に、客室、お食事、お風呂、キッズ、カラオケ、ガーデンアクティビティー、バーコーナー等をスタッフ全員で磨き上げ、お客様の楽しい想い出づくりにお応えできるよう全力で精進いたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人
中野 知行

【朝食付】観光や遅いご到着に便利♪ 1泊朝食付きプラン
【ガーデン館 和洋室”パセランド”ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 22:49:14

先週38回目の宿泊でした。
みんなで貸切風呂も入る事が出来ました。
バータイムもおいしいオリジナルカクテルが飲め満足です。
また家族で宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 22:13:59

この度はアンダの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
またいつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。

当館の温泉は1つの大浴場と4つの貸切露天風呂の5つの温泉を
ご用意させて頂いております。ご好評頂いた貸切露天風呂をもちろん
おすすめでございますが、私の一番のお気に入りは大浴場『アイル』の
露天風呂でございます。たくさんの植物に囲まれながらの
リラックスすることができます。

またバータイムのオリジナルカクテルに関しても月毎や、
各イベント毎に、随時新しいオリジナルカクテルを
お出ししておりますので、次回お越しの際にはお楽しみくださいませ。

これからもお客様を飽きさせることなく、
アンダの森は進化し続けて参りますので、
どうかご期待頂けましたら幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵なお便り誠にありがとうございました。

OMガエル

【早割】90日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)
【“フォレストD”スタイリッシュ和洋室50平米ファミリールーム】

シロクマ1046さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

シロクマ1046さん [60代/男性] 2019年07月03日 21:37:56

設備・アメニティ最高です。特にアメニティ孫二人大満足です。
家族(孫一緒)で行くなら最高の宿です。
ただ夫婦でいくならちょっと考えます。湿気の多い地域かもしれませんが、湿気の多さと部屋の空気の悪さ・室内調度品の傷等?、洗面所の狭さ・大衆風呂に化粧品がなかったことも閉口。
でも食事関連のおもてなしで上記のストレスぶっ飛びました。カラオケで、娘(子供が寝てから)ずーっと歌っていました。育児から解放されてリラックスできたみたいです。
また家族で年内もう一回行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 10:27:20

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から、
アンダの森をお選びいただきましたこと、
誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の環境に関しては、
せっかくのご気分を損ねることとなり、
お詫びいたします。

梅雨の時期でございますので、
湿度の問題をすべてクリアにすることは
難しいかもしれませんが、お部屋に除湿機を設置し、
少しでもお客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそと
スタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、
これからも「あったら良いな!?」を
カタチにした様々なサービスを目指します。

またお食事や設備・アメニティに関しては、
温かいお言葉、ありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変うれしく思います。まだまだ経験値の浅いホテルでは
御座いますが、より一層大きなご満足を
お客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

最後に貴重なご意見に心より感謝申し上げると共に、
またのお帰りを心よりお待ちしております。

STガエル

【楽天スーパーSALE】20%OFF ★ポイント10倍★1泊2食・飲み放題付プラン
【ガーデン館“バリ風” 和洋室50平米 ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 20:07:13

アンダの森に変わってから初めての利用でした。
あいにくの天気で、せっかくお風呂に入ってさっぱりしても、部屋に戻るまでに、雨風にさらされて、部屋着や足元が濡れてしまい残念でした。
以前のアンダ別邸のような落ち着いた雰囲気の食事はできませんでしたが、好みの問題かと思いました。
主人の古希を祝っていただきありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 23:47:21

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
ご主人様の古希のお祝い、成功してよかったです。

雨天時のご移動では、ご不便をお掛けいたしましたが、
お身体やお荷物を拭くためのタオル、大きめの傘をご用意しております。
雨の日でも安全かつ快適にお過ごし頂けるよう日々工夫を
凝らして参りますので、こんなのがあったらいいながございましたら、
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お食事は、ブッフェスタイルで、ドリンク共にセルフサービスと
させていただいておりますが、コース仕立てとは異なった、
お好きなものをお好きなだけお取り頂けることが
魅力の一つではございます。ご満足へと至らずに
残念な気持ちではございますが、今後も皆様に何度も
お帰りいただけるホテルを目指し、歩みを留めることなく
努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

NTガエル

【ガーデン館 “バリ風”和洋室50平米 ダブル【禁煙】】

kiyo3mitsu3さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

kiyo3mitsu3さん [40代/女性] 2019年07月01日 11:39:14

カラオケやパターゴルフなどいろいろと遊べて大変楽しく過ごさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 22:52:03

この度は、アンダの森にお帰りいただき、
誠にありがとうございます。また、当館のセールスポインに
お褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、
またそれ以上の驚き、感動を与えられますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなし致しますので、
どうか大切な方とのまたの想い出づくり、
お待ちしております。

NTガエル

投稿者さん 2019年06月28日 14:44:22

アンダ系列さんを何度か利用させていただいており、初めてアンダの森さんを利用させていただきました!
アンダリゾートの方と比べてしまいますが、客室は断然アンダの森の方が素晴らしかったです!
ですが、夕食と朝食、遊戯の為にA棟から移動するのはかなり大変かなと。
バイキングは多くの種類が用意されてて非常に美味しかったです

夜食をもう少しバラエティ豊かに用意してほしい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 14:52:00

この度は数あるホテルの中から
アンダの森へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お夜食ではご期待に応える事ができず、残念に思います。
バータイムのお食事はつい先日、新たにメニューが加わり
ご夕食の方も、シェフが日々腕によりをかけており
季節毎の食材を活かし、香りと味を楽しんでいただけるようにと
試行錯誤中でございます。次回アンダの森をご利用の際は、
新メニューもご堪能いただけたら幸いです。

改めまして
今回のご利用にスタッフ一同、感謝申し上げると共に
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも全てのお客様の胃袋を掴める味の提供
安らぎと寛ぎの空間を与えられるよう、日々の精進を致します。
今後ともアンダの森をご愛顧くださいませ。

【ガーデン館 “バリ風”和洋室50平米 ダブル【禁煙】】

sugarsalt1129さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

sugarsalt1129さん [40代/女性] 2019年06月27日 23:31:39

友人が利用し「すっごく良かった」と聞き、ずっと行ってみたかったホテルです。
今回、女友達と2人で利用しましたが、噂通り「すっごく良かった」!!!
まず、遊べるところも貸切風呂も沢山あり、チェックインの時に渡された地図を見て「どこ行こう」と、友達と大盛り上がり。敷地が広く、お庭にはパターゴルフやグランピングのテント、子供が楽しめそうな遊具があり、
まるでテーマパークみたいです。別棟には、漫喫のようなライブラリー(フリードリンク)とハンモック。卓球やゲームコーナーなど、1日じゃ遊びきれません!
ディナーはビッフェで、品数も盛りだくさんでテンション上がりますが、何より、従業員の方が皆ニコニコしていて、すごく気さくでよかったです!!
ディナー中に、花火の演出もあって、友達とずっとはしゃぎまくりでした。
「air」というお風呂前の噴水が、夜は奇麗で素敵でした。
お部屋も、バリ風で居心地よく静かでゆっくり眠れました(ちょっと暑かったですけど)

今まで泊ってきたホテルの中で、一番たくさんの思い出が出来ました!
友達や恋人とワイワイしに行ったり、家族連れで行くと絶対楽しいです。
私も友人に紹介したいと思えるホテルです。
また夏に予約したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 10:24:46

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へ「おかえり」下さいまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉に、ガエラーズ一同大変嬉しく感じております。
アンダの森では大人も子供に帰って楽しんで頂ける遊具が数多く
揃っており、貸切露天風呂では広大な敷地に生い茂る木々の自然を
ご堪能頂けます。
また、アンダの森では、おしゃべり好きなスタッフがたくさんおります。
お客様のご旅行がより思い出に残ること間違いなしでございます!
その他にも豊富な種類のお食事をご用意しております。
お食事をお楽しみ頂きながらガエラーズとのお話もお楽しみくださいませ。
またおかえりの際は個性豊かなガエラーズに出会うかも?しれません!

改めまして、本日はアンダの森へ「おかえり」下さいまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまに癒やしと寛ぎを提供できるよう、日々精進して参りますので、
またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館一番人気】1泊2食飲み放題付スタンダートプラン
【セミスイート 洋室50平米 ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 18:23:13

女子旅で海外旅行を予定していましたが、いろいろあり国内旅行になったため、せっかくなら海外旅行気分が味わえるリゾートっぽいところにしようということで、検索していたら辿り着いたのがここでした。
夜のリゾート地を連想させる幻想的な噴水や、煌々としたバリ門、森の中にあるグランピングやゴルフなどの世界観が素敵すぎました。
独占感が味わえるので海外のプライベートヴィラのような静かな喧騒を求めるならオススメ。
施設内には子供も大人もはしゃげるアミューズメントが沢山ありテーマパークさながらで、久々子供みたいに遊んじゃいました。
今回のお部屋はグレードアッププランで天蓋付きベットと広いリビングのお部屋でしたが、優雅にシャンパン飲みながらリラックスしてもよかったなぁ~とも思ってます。
近々友達ファミリー同士との旅行もあるのでまたお邪魔させて頂くかもしれません(^^)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年07月08日 10:22:59

親愛なるお客様へ

この度はご友人との大切なご旅行にアンダの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なご投稿、心からお礼申し上げます。

当ホテルは別荘地内に位置し、都会の喧騒を忘れさせる静かな土地に、4000坪の
敷地を有しております。
滞在中はアンダの森自慢のバリ風の雰囲気漂うお部屋を始め、豊富なアクテビティや、
屋外の様々にスポットをご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当館はご家族同士でも、お友達同士でもついつい写真を取りたくなってしまうような
施設が多くございます。お気に入りの1枚はございましたでしょうか。
また次回お越しの際も旅の記念に様々スポットで写真を撮ってみてはいかかでしょうか。

今回ご好評頂きました、アクテビティやお部屋に関しましても
現状に満足することなく、日々進化致しますので、今後のアンダの森にも
ご期待頂ければ幸いです。

また「お帰り」頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

OMガエル

【日~木曜限定】バリ風和洋室料金でセミスイート天蓋付へ★アップグレードプラン《室数限定》
【セミスイート 洋室50平米キングダブルベットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 16:33:15

友達と二人で利用させていただきました。スタッフのサービスも良いし、ご飯も美味しいし、施設も充実していてとても楽しい時間を過ごすことができました。ホテルや旅館に泊まりに来たと言うよりは、合宿に来た感じで少し懐かしかったです。

ただひとつ、室内の浴室から下水のようなにおいがしてきたのが残念でした。

しかし他がよすぎたのでまたうかがいたいと思います!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月24日 02:51:50

この度はアンダの森伊豆一碧湖へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
アンダの森では、アクティブに卓球やボルダリング、パターゴルフ、
ゆっくりと読書をお愉しみいただけるライブラリーコーナー、
カラオケで盛り上がるなど、思いのままに一日ではたくさんの施設を揃えております。
時を忘れて過ごしているとご投稿いただいたようにまるで“合宿”に来たかのように、
夢中になり、気づけば汗だくになっているなんてこともございます。
実際、お食事はビュッフェスタイルで、好き嫌いの心配もございません。
館内の過ごし方も千差万別に出来ますので、合宿のように団体のお客様にもおすすめです。
お部屋の内風呂に関してもご意見をありがとうございます。
本来リラックスしてお過ごしいただくはずのお部屋にて、申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるように
今後とも、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためましてスタッフ一同、今回のお越し、
そして、こうして頂戴いたしましたお言葉に、お礼申し上げます。

【“フォレストC”スタイリッシュ洋室40平米ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 16:39:01

独身時代に一度利用したことがあり、今回は何年ぶりかに家族旅行で宿泊しました。
以前泊まった時よりも遊べる所が増えていて、キッズスペースやアンダピックに4歳と2歳の子供達が大はしゃぎ!ボールプールや滑り台が一番楽しそうでした。
利用したお部屋にも絵本やキッチンセット、電車のおもちゃなどが置いてあり子供達も1日退屈せずに過ごせました。
夜のバータイムではドリンクフリーの上に駄菓子やアイスキャンディーが無料で貰えたりお夜食があったりと本当に至れり尽くせり!
朝食も種類豊富で美味しかったです。
伊豆=夏の旅行のイメージでしたが1年中楽しめて小さい子供を連れての旅行にはオススメの宿泊施設だなと思いました。
またいつか家族で利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月23日 10:47:14

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へ「おかえり」下さいまして
誠にありがとうございます。また、アンダ別邸時代から
ご愛顧下さいまして重ねて感謝申し上げます。

館内のアクティビティやバータイムをお楽しみ頂けた様子が伺え、
ガエラーズ一同大変嬉しく感じております。
キッズスペースではお子様だけでなく、お父様、
お母様も楽しめるおもちゃを豊富に取り揃えております。
次回おかえりになった際は室内アクティビティだけでなく、
レストラン中庭にご用意しております屋外アクティビティもお楽しみくださいませ。

バータイムでは毎月、期間限定のオリジナルカクテルをご用意しております。
只今7月のオリジナルカクテルに試行錯誤しております(苦笑)
それだけではなく、お客様の「こんなお酒が飲みたい」に
お答えするケロバーテンダーもおります。
ぜひお客様だけの特別なカクテルをお楽しみくださいませ。

改めましてこの度はお褒めの言葉と素敵な出会いに深く感謝申し上げます。

【朝食付】観光や遅いご到着に便利♪ 1泊朝食付きプラン

AMIMさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

AMIMさん [30代/女性] 2019年06月16日 17:09:38

先日は楽しいひと時を本当に本当に有難うございました。
関西、関東の系列ホテルで伊豆にも系列ホテルがあると知り今回おじゃまさせて頂く事になりました。
何もかもが良くサービスも細やかで友人と心から楽しいと思える時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございます。

まず交通手段ですが色々と行き方がある様ですが熱海の観光を兼、熱海周辺を散策してからレンタカーで伊豆に向かうことに。ようやく到着すると可愛いカエルちゃんがお出迎えしてくれて早速のバリリゾート感にほっこり。ホテル全体が大自然の中にある森の遊び場という雰囲気で安心して過ごせる空間でした!ただ、残念な事に熱海で食べ歩きしすぎて楽しみにしていた夜ビュッフェがあまり食べれず(涙)
鮮なおさしみや数々の伊豆の特産品等、とれもレベルの高いビュッフェでした。また朝食のカエルのホットケーキもかわいくって食べるのがもったいなかったです。温泉は大浴場と幸運な事に個室のお風呂と両方楽しめました。

その他にもあれもこれも遊べて幅広い年代の方が楽しめるリゾートホテルだと思うので家族旅行お子様連れにも大変お勧めです。また近日中に遊びに伺いますのでその時はまたよろしくお願いします。
次におじゃまする時はお腹を空かせてお伺いしますね(笑)大大満足な伊豆旅行でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月23日 10:39:19

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
また今回のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同ほっと肩を撫で下ろしております。
アンダの森の駐車場は無料でございまして、お車でお越しの方も安心して
ドライブをお楽しみ頂きながらお越し頂けます。
また電車でお越しの場合は伊東駅からの無料の送迎バスが運行しており
かわいいカエルバスでアンダの森までお越し頂けます。
次回は違う交通手段でお越し頂いてもまた違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。

今回はお食事、温泉、アクティビティとアンダの森でお楽しみ頂ける様々のコンテンツ
を体験して頂いたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、より多くのお客様にお楽しみ頂けるように
日々進化して参りますので、今後のアンダの森にもご期待頂ければ幸いです。
次回お越しの際はお腹いっぱいに当館のビュッフェをお召し上がり頂けるよう
お腹に余裕を持たせながらご旅行をお楽しみ頂ければと思います。
その際はご好評頂いたお食事も益々パワーアップさせて参ります。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 09:21:43

大阪から伊豆への2度目の旅行です^ ^
以前も系列のアンダリゾートへ宿泊させて頂き、とても素晴らしかったので今回もとても楽しみにしておりました!

遠くからの旅行となると今回もたくさん予定を詰め込んでしまいましたが、とても広い敷地内にいろいろな施設があるので、もっとホテルでゆっくりできれば良かった!と思うくらいです!

貸切露天風呂も数種類ありましたが、今回は1つしか入れず残念。。。とっても気持ちが良かったので次は他のお風呂にも是非入ってみたいと思いました^ ^

あと1番良かったのはお食事です。
リゾートとは違い夜も朝もビュフェですが、どれも凄く美味しかった!!
お刺身も凄く美味しかったし、お酒も飲み放題だし、本当に言うことなしです。
店員さんもいろいろお料理をお勧めしてくださり、接客面も素晴らしいと感じました!

また伊豆へ行く機会があれば、絶対また泊まりたいと思います☆

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月23日 11:24:31

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。

アンダリゾートにもおかえりいただいたことがあありのようで、
また違った楽しみ方ができたのではないかと思います。
アンダの森は、一日中遊べるアクティビティやカラオケ、
ブックカフェなど盛りだくさんでございます。
今回は、滞在されるお時間が少なかった様ですので、
次回お帰りいただいた際には心ゆくまで満喫して頂ければと思います。

貸切露天風呂は、ご家族で広々入れるお風呂と、
ご夫婦やカップルでゆっくりお寛ぎ頂けるお風呂の2種類をご用意しております。
雰囲気や眺めも違うので、気分に合わせてお選びいただければと思います。
ぜひもう一つのお風呂もお楽しみくださいませ。

ブッフェは、シェフが腕によりをかけ、毎日おいしい料理をご提供できるよう奮闘しております。
食材にもこだわり、特に海の幸は新鮮で美味しいものを取り揃えております。
凄く美味しかったとのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。

私共は、お客様が笑顔でおかえり頂くことが何よりも幸せでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、
末永く見守って頂ければと思います。

またおかえり頂ける日を心よりお待ちしております。

IKガエル

【ガーデン館 和洋室”パセランド”ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月15日 01:56:01

以前から気になってたホテルで、ようやく都合がついて家族旅行が叶いました。
友人からも子供のいる家族にはいいよとオススメされ、ワクワクしながら車を飛ばしました。
梅雨時期で晴れ間もあり、雨が降ったりもありでしたが、天気関係なく楽しめました。
広い敷地内にはたくさんの遊びスポットがあって、全部無料というのが申し訳ないくらい(驚)。
何より子供たちが一番はしゃいでました(笑)。早めに着いたので、チェックイン前にも遊んで、チェックアウトしてからも「遊びたい!」と付き合うことに。
私自身も久しぶりに遊び疲れました。
夜のバータイムではカエルのお兄さんが皆の笑いを取っていて、じゃんけんは負けましたが盛り上げ上手だなーと感心してました。
今度はおじいちゃんおばあちゃんも呼んでこよう!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月18日 02:26:28

親愛なるお客様へ

この度は大切なご家族でのご旅行に、数あるホテルの中からアンダの森に
お越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道中は道沿いに海が広がり、
絶景を眺めながらの運転をお楽しみ頂けたかと思います。

またご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
『雨の日でも安心♪』のアンダの森では屋内の施設が充実しております。
豊富なアクティビティの中からお気に入りの物は見つかりましたでしょうか。
私のおすすめは『ボルタリング』でございまして、ホテルにいながら、
本格的なボルタリングをお楽しみ頂けます。また小さなお子様でも体験
頂ける『ミニボルタリング』のご用意がございますので、
ご家族揃ってお楽しみ頂けます。

『ホテルなのにこんなことまで!?』『これも無料!?』という声にお応えできる
ようにスタッフ一同サービス面、施設面、両方の面で進化して参ります。

ご好評頂いたバータイムでの『ジャンケロPON』も多くのお客様に笑顔を
届けられるような楽しい企画もお出ししていく予定でございますので、
今後の『ジャンケロPON』にもご期待ください。

この度は素敵なお便り誠にありがとうございます。
ぜひとも次回はおじい様、おばあ様とご一緒に3世代家族でお越し
頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気】1泊2食飲み放題付スタンダートプラン
【“フォレストC”スタイリッシュ洋室40平米トリプル【禁煙】】

ユッキーナ5147さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ユッキーナ5147さん [30代/女性] 2019年06月14日 10:00:45

熱海からレンタカーで1時間ほどの、伊豆半島の自然豊かな森のホテルです。
広い敷地に、貸切露天風呂、大浴場、ゴルフやバドミントン、カラオケができる設備まであります。
夕食のビュッフェは、新鮮なお刺身、ローストビーフにステーキがおすすめです!
美味しくておかわりしてしまいました。
ドリンクを取りに行ったタイミングで、食べ終わった食器を片付けてくれたので、テーブルの上がごちゃっとならずスッキリ快適でした。
お酒も飲み放題でした。
セルフなのでお酒の濃さを調整できるのも良いですね。
夕食の後はバータイムもあり、ラーメンやおつまみが用意されています。
こちらではカクテルを作っていただきましたがとっても美味しかったです。
ライトダウンしていて雰囲気がとっても良いです◎
バータイムに従業員の方とのじゃんけん大会をしました。
大人から子供まで全員参加で会場に一体感があり楽しめました。
朝食は朝から漬け丼が食べれちゃいます!
カエルのパンケーキもかわいいです。

ホテルの中をもっと散策したかったな~と少し心残りなので、またぜひ宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月18日 02:35:50

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からアンダの森へお越しくださいまして、
誠にありがとうございます。また今回のご旅行を満喫していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館は昨年夏にリニューアルをしてから、もう直ぐ一年を迎えようとしております。
すべての方に「あったら良いな!」や「こんなのまであるの?」と
驚きと感動を与えられるよう日々、ガエラーズの総力を注いでおります!

豊富なアクティビティで汗を流した後はお好きなドリンクで喉を潤していただき
グゥゥ~と音が聞こえたら…そろそろ夕食の時間の合図です!
シェフガエルが日々、腕によりをかけている料理はどれも絶品(^^)
その中でも1位2位を争うほど人気なのがローストビーフと牛ロースステーキでございます。
ホカホカのご飯にのせて、オリジナル丼ぶりを作ってみるのも良いかもしれません♪
朝食で用意させていただいている漁師めしもガエラーズの愛情たっぷりで作っておりますので、
一日の活力になるの間違いなし?です!

次回ご利用の際は今回以上に、ご堪能いただければ幸いです。
改めまして、今回のお帰りと嬉しいお便りにお礼申し上げると共に
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【“フォレストD”スタイリッシュ ツイン【禁煙】】

ケイベーさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ケイベーさん [50代/男性] 2019年06月13日 23:04:15

スタッフの対応も良く、気持ちよくひと時を過ごせました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月18日 02:33:39

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森に「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。

館内でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、ガエラーズ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご旅行がより思い出に残ること間違い無しでございます!
その他にも豊富な種類のお食事をご用意しております。
お食事をお楽しみ頂きながらガエラーズとのお話も
お楽しみくださいませ。
またおかえりの際は個性豊かなガエラーズに出会うかも?しれません。

改めましてこの度はお褒めの言葉と素敵な出会いに
深く感謝申し上げます。

TKガエル

【50歳以上の方限定】充実した無料施設で童心に帰って遊ぶ♪

投稿者さん 2019年06月09日 23:32:00

立地は森の中でありとても静かな所.部屋は広く、快適ですが、無料サービスが多く、部屋には寝る以外ほとんどいませんでした。カラオケ、ビリヤード・ダーツ・エアホッケー・卓球を家族で楽しみました。レストラン、ラウンジ、カラオケ等でも飲み放題と言うのもとてもよかったです。
残念なのは、夕方から雨になり、大浴場、貸切風呂には傘をさしていかなければならなかったのが面倒でした。大浴場の温度が少し高いです。貸切風呂の方はちょうどよい温度になっていました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月15日 07:27:41

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のアクティビティや飲み放題を
ご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
この度のご宿泊がご家族の楽しい思い出の1つになっていただければと
感じております。

ホテルの構造上、天候によってご不便をかけることがあったかと思います。
雨天時には、お身体やお荷物を拭くためのタオルや大きめの傘を
ご用意しております。
雨の日でも安全かつ快適にお過ごし頂けるよう日々工夫を
凝らして参りますので、またお帰り頂けたら幸いでございます。

この度は素敵なお便りを頂き誠にありがとうございます。
アンダの森はこれからも成長し続けて参りますので、
末永く見守っていただければと思います。
またご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

IKガエル

【早割】45日前の予約でお得にステイ!(1泊2食飲み放題付)

投稿者さん 2019年06月09日 15:09:34

6月7日に宿泊しました。3回目です。
だんだんサービスやスタッフの質が悪くなっている様に感じた。食事の時も座って食べている時に移動する様に言われたり、すれ違っても無視。
バイキングスタイルも良いですが、とにかくうるさいです。静かにゆっくりと味わいたいです。
三年前の様に大人の空間を楽しめる様なプランを期待さています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月12日 14:41:16

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森へお帰り頂き、
誠にありがとうございます。
また別邸時代からのご愛顧、
重ねて感謝いたします。

しかしながら、ご期待に応えられず、
残念な思いを与えましたこと、
深くお詫びいたします。

大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見は、
全て人にまつわることであり、
おもてなしをお約束しながら、
まったく出来ていなかったことに不甲斐なさと
恥ずかしい気持ちで一杯でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
勝手ではございますが、私共のサービスを再度見直し、
二度と同様の過ちを犯さぬよう社員・スタッフ全力で
全てのお客様に満足していただけるサービスを
目指してまいります。

またお食事に関してですが、
リニューアル後は、コースから
バイキング・ビュッフェとなりました。
小さなお子様からお祖父様、お祖母様まで
三世代で楽しめるなホテルを目指しておりますが、
アンダグループの根幹である笑顔溢れる
ハートフル接客のおもてなしは変わりはございません。

ホテルはどう進化しましても、ほっこり心温まるホテルで
有り続けたいと思いますので、
どうか引き続きお足をお運び頂けましたら幸いです。

最後に貴重なご意見に心より感謝申し上げると共に、
引き続きアンダグループへのご愛顧のほど、
よろしくお願い致します。

レストランマネージャー
鈴木 崇彦

投稿者さん 2019年05月29日 19:11:29

施設が充実し楽しく過ごせましたが、食事は料理及びフリードリンクを含め以前の方が良かったと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月08日 08:59:05

この度は数あるホテルの中から
アンダの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また当館を別邸時代からご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。

お食事・ドリンクではご希望に添う事ができず、
とても残念に思います。

以前のコース料理では季節毎に料理が変わり
ブュッフェ形式に変わった現在でもシェフが食材を厳選し
香りと味共に食材を活かせるよう日々、腕によりをかけております。
最近では地酒コーナーもリニューアルをし、
日替わりで提供となっていますので
ぜひ、色々なお酒と料理をお楽しみ下さいませ。

ドリンクに関しまして、ご夕食時はセルフに変わっておりますが、
21時半からのバータイムにて、季節のオリジナルカクテルを始め
バーテンダーがおりますので「こんなイメージのが飲みたい」と
いう物がありましたら、お申し付けくださいませ。
出来る限りではございますが、
ご希望に近い物をご用意させていただきます。

改めまして今回のお帰りと、
貴重なご意見を頂戴しました事お礼申し上げます。
今回の頂いたお言葉をスタッフ一同受け止め、
より多くの方のご期待に添えるよう精進いたします。

またお会いできるのを
スタッフ一同、お待ちしております。

【ガーデン館“バリ風” 和洋室50平米 ツイン【禁煙】】

OP1102さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

OP1102さん [30代/男性] 2019年05月27日 07:31:08

使いやすくて便利な部屋だった。コストパフォーマンスが良かった!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2019年06月02日 17:41:34

親愛なるお客様へ

この度はアンダの森に「おかえり」
下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくり寛げましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、ガエラーズ一同大変嬉しく感じております。

アンダの森ではその他にも、毎月期間限定のオリジナルカクテルを
ご用意しております。ガエラーズが毎月季節にあったお酒を使い、
お作りしておりますので、ぜひまたおかえりの際はご賞味下さいませ。
また、お客様のご要望に合わせたカクテルもお作り致しますので、
そちらもご賞味下さいませ。

これからも皆さまに癒やしと寛ぎを提供できるよう、
日々精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみに、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TKガエル

【ファミリープラン】お子様連れでも安心!春は家族で伊豆に行こう♪