箱根湯本温泉 ホテル仙景 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル仙景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 08:56:53

カフェで美味しい朝食をいただいたのですが、お店の方の笑顔がとても素敵で、朝から清々しい気持ちになりました。ホテルではフロントの女性従業員の方が非常に対応が良くとても好感が持てる方でした。バスタオルはお部屋だけでなく大浴場にも備え付けのものがあったので乾かす必要がなかったのですが、体を洗うタオルは替えがないため、それを乾かすタオル掛けがお部屋にあったらよかったと思いました。

【プラザ イン】カフェで朝食付き リーズナブルに箱根ステイ 自慢の温泉「美肌の湯」を満喫♪
【仙景プラザ・和洋室(ツインベット、和室6畳)】

おばちゃん3653さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:27:06

とても雰囲気は良かった。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!2名なら1名半額♪3名以上は1名無料に♪
【【仙景】次の間付き和室/源泉100%の部屋風呂付】

kei-27070さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年03月11日 16:11:18

温泉に入りに行くのに外階段はちょっとびっくりしました。
露天風呂がひとつしかない(男・女)含めてはがっかりしました。
駐車場も早くから使わせてもらったので大変助かりました。
また機会がありましたら行きたいと思いました。

【仙景 本館】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン
【【仙景】湯坂山を望む和室12畳/源泉100%の部屋風呂付】

投稿者さん 2019年03月04日 20:52:35

食事、温泉、お部屋、スタッフさんの対応、良かったです。ただ、部屋のお風呂のシャワーの出がよくなかった点と部屋の戸やトイレの戸の滑りがよくないのがちょっと気になりました。
また、お世話になりたいと思います。

【仙景 本館】☆さき楽28☆一番人気のプランが早めのご予約でお得♪朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2019年02月16日 20:19:42

お料理がおいしかったです。部屋が広くて、家族4人でゆったりできました。温泉はもちろん良いです。

oichatoさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

oichatoさん [50代/女性] 2019年01月09日 19:24:54

安さを優先し選んだ宿でしたが駅から近いのに静かで、お部屋は想像以上に広くびっくりしました。
本館の屋上の露天風呂は見晴らしもよく堪能出来ました。
カフェでの朝食も美味しく、何よりも従業員の方々の対応が温かく気持ち良い接客でした。
大満足の箱根です。

【仙景プラザ・ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 12:38:43

和洋室が家にいるような心地よさで、こたつがあるのもいいなと思った。椅子がないのは困ったので、椅子もあったらもっとよかった。

露店風呂は屋上にあった。洗い場が屋外で寒かった。不便。

フロントの接客が丁寧で感じがよかった。

湯本駅から歩いても近くでわかりやすいのでまた来たいと思った。

【プラザ イン】素泊まりプラン リーズナブルに箱根ステイ 自慢の温泉「美肌の湯」を満喫♪

三ツ星1195さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

三ツ星1195さん [50代/女性] 2018年12月25日 10:41:16

義父母と一緒の旅行でしたので、和室のコネクティングルームを探していましたらこちらのホテルを見つけて予約を取らせて頂きました。まず、びっくりしたのは部屋に入るにもお風呂へ行くにも外に出ないと行けないということです。館内と言うよりはむしろ外から部屋へといった感じでしょうか?寒い季節は辛いと思います。屋上にも温泉があると言うので覗きに行きましたが急な外階段を登った先にありしかも脱衣場も寒い!!とても行く気にはなれませんでした。部屋は確かに広いのですが一部天井が修理されておらず隙間が見え、布団も煎餅布団のようで身体が痛かったです。唯一救いだったのは食事する部屋が広い個室という事と食事の品数が多いと言うことでしょうか? とにかく次の利用はあり得ません。

【仙景 本館】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン
【【仙景】次の間付き和室/源泉源泉100%の部屋風呂付】

ねこかいたいなさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

ねこかいたいなさん [20代/女性] 2018年09月22日 00:04:18

8月の後半に大人1人旅で検索し連泊で直前予約しました。しかしチェックアウトの際に子供(2歳児布団なし食事なし)の分も大人同様6000円分取られていて予約の際と違う!?!?と驚きました。幼児のプランは無いのでしょうか?
残念だった点は臭いが気になりました。露天の暖簾も薄汚れた感じで。
本館のお部屋は綺麗なのかもしれませんが。
プラザのお部屋はカーテンの古臭さ、窓際のカビ、エアコンの埃が気になりました。シーツ等は綺麗でした。お風呂場が遠いのでバスタオルは脱衣所に用意してあると助かります。
良かった点はお風呂が広く温度もいい^ ^
露天風呂は緑が素敵、何故かいつ入っても貸切状態^ ^本館の滝には鯉と野性のサワガニがいてとても癒されました。見ていて楽しかったです。
お部屋がすごく広く18畳以上はありました^ ^!洗面台、専用トイレ、冷蔵庫付きで悠々自適に過ごせました!ありがとうございます!もう少し細かいとこが綺麗なら大満足でした!

【仙景プラザ・和洋室(ツインベット、和室6畳)】

terakaraさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

terakaraさん [50代/女性] 2018年09月02日 19:27:27

父の米寿のお祝いの為三世代で宿泊しました。80代の両親がいるので前もってホテルに「宜しくお願いします」と連絡を入れておいたのですが、食事の時に米寿祝いの衣装が用意してありとても感動しました。また、旅館から父に組み細工のお箸のプレゼントまで頂きました。
こちらを選んだのは年寄りがいる為部屋食が良いだろうと思いそれだけで決めたのですがこちらのホテルにして本当に良かったです。お部屋のお風呂はユニットバスと書いてありましたが、岩風呂の様な素敵なお風呂でした。両親も大変喜んでくれました。また2年後、母の米寿祝いと父の卒寿のお祝いで宿泊できたら良いなと思います。
大変お世話になり感謝しております。

【【仙景】次の間付き和室/源泉源泉100%の部屋風呂付】

投稿者さん 2018年06月12日 11:44:19

ゴールデンウィークだから値段は覚悟してましたが、大人3人幼児1人で15万円は痛過ぎました。。
子供が寝不足だったので、お布団敷いてて欲しいとお願いしても中居さんにダメだと言われ、食事も時間よりかなり早く持って来てしまっていて、気持ち良くゆっくり過ごせませんでした。

まだ間に合う!!【GW 4月27日~5月5日限定】~事前カード決済・払い戻し不可~プラン
【【仙景】湯坂山を望む和室12畳/源泉源泉100%の部屋風呂付】

投稿者さん 2018年04月04日 09:32:17

立地:箱根湯本の駅から近くて良し
部屋:昔ながらの和室で良し
食事:美味しくて良し。部屋食だから仕方無いが、もう少し小間切れに出してもらいたい
風呂:良し。部屋風呂はユニットバスだが、源泉掛け流しを部屋で楽しめるのは家内も喜んでいた
サービス:良し
設備・アメニティ:女性のアメニティがうれしいと家内が喜んでいた

迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン 仙景 本館
【【仙景】湯坂山を望む和室12畳/源泉かけ流しのユニットバス付】

投稿者さん 2018年03月31日 08:46:05

箱根湯本から歩いて行ける宿で選びました。夕食は箱根在住の友人と取ったので、朝食付きのプランにしました。お部屋はとてもきれいで、大浴場にも近くて値段の割には十分でした。カフェの朝食も美味しく、特にコーヒーが最高でした。

【仙景プラザ・ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 10:38:13

花見が楽しめた旅行でした。敷地内の桜も見事に咲いていました。
料理もとても美味しく仲居さんとの会話も楽しめました!
アクセスも良くまた行きたいと思います。

迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン 仙景 本館

投稿者さん 2017年11月22日 16:52:10

初めての箱根温泉でしたが、少し残念な思いをしました。
フロントから各部屋やお風呂までの移動は、一度外に出て階段を利用しなくてはなりません。寒い時期や雨が降っていたら大変ですし、草履を履いての階段も危ないと感じました。
お風呂も内湯が男女各一つだけで、階段を上った先にある露天風呂は男女入れ替えでの一つのみ。よって露天風呂は一度しか利用できませんでした。
食事の評価も高かったので期待していた部屋食でしたが、ご飯・味噌汁以外は一度に前菜から焼き物、揚げ物まですべてのものが提供されたので当然温かいものも冷めてしまいます。私だけお酒を飲まなかったので1名分だけ先にご飯・味噌汁の提供をお願いしたところ、なんと全員分が先に運ばれました。何かの間違いかと尋ねたところ、初めて「できない」と言われました。部屋食でできないのであれば、先に依頼した際に教えて欲しかったです。
総合的に仲居さんのサービス精神が全く感じられず、とても残念でした。布団の敷き方も尋ねてこられたので説明したにも関わらず、まったく違う敷き方をされました。一体何を聞いていたのかわかりません。
宿泊代金に対してやはりある程度のものを期待していたのですが、とても残念でした。仲居さんにまだ笑顔やサービス精神があれば良かったのですが、正直まったくありませんでした。
申し訳ないですが、初めての箱根温泉のイメージは悪くなりました。

めぞん4194さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

めぞん4194さん [30代/女性] 2017年10月24日 15:43:38

台風直撃の日に宿泊しました。その影響で露天風呂の時間が短くなりましたが、人も少なく快適に入れました。
お食事も季節のものを取り入れた内容で美味しかったです。
自動販売機が遠く、またアイスなど欲しかったですが、売ってなかったのが残念です。売店をもっと充実してほしいです。

迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン(2名様限定)仙景 本館
【ホテル仙景・和室12畳】

えり1643さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

えり1643さん [30代/女性] 2017年09月26日 12:49:12

温泉にゆっくり入りたくて24時間入れる家族風呂が利用できるこちらのプランにしました。
源泉かけ流しの家族風呂以外にも大浴場、露天風呂と温泉三昧。アメニティもクレンジングやローションなどたくさん揃っていて、別にもらったセットはお土産にしました。
素泊まりプランだったので、朝食は隣のカフェを利用しました。
お茶を出してくれた仲居さんの感じがとても良かったので、次回は食事付きのプランで伺いたいと思います。

【山家荘 別館】素泊まりプラン 純和風の離れに宿泊 貸切風呂は24時間利用可
【山家荘・離れ一戸建て和室】

Rosalio0327さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

Rosalio0327さん [30代/男性] 2017年09月13日 10:24:23

怒りを通り越して呆れ返る、まさにこの事です。
仲居さんのミスが目立ったのですが、頑張ってくれていたので我慢しましたが…ちょっと目に余るほどでしたので女将さんへやんわりとクレームを出しました。結果は気に入らなかったご様子。
明らかに空室があるのに延泊を遠回しに拒否されました。他によかった宿を聞かれて答えると、そちらにお泊まりになられては?と満面の笑み。
ですからこちらも送迎バスの乗車をお断りして帰らせていただきました。
クレームを許さない態度に感動すら覚えております。お世話になりました。
対応以外ですと、基本的にアメニティは歯ブラシとひげそりしかありません。
夕食は素晴らしかったのですが、朝食はう~ん…と言った感じ。ほとんど残しました。あれは厳しいです。
これでエリア相場より1.5倍程度高額ですからね。

【山家荘 別館】離れの宿を一人で満喫! 山家荘一人旅プラン<2食付>
【山家荘・離れ一戸建て和室】

投稿者さん 2017年06月27日 06:58:54

家族旅行で利用しました。
部屋食プランははじめてだったのですが、非日常の贅沢な時間を楽しめました。

部屋も広々。サンルームまであって。…天気がよかったらなぁ。

露天風呂は夜は女湯、朝 男湯になっていました。あまり広くはないけれど、景色もすばらしく、満足です。シャワーがなかったのが少し使いにくかったです。

館内のWi-Fiがフロント付近にしかなかったのが残念。

次は 両親と一緒に利用したい そんなホテルでした。

グレーのSVさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

グレーのSVさん [50代/男性] 2017年06月11日 23:18:38

6月9日に宿泊しました。 急に行くことになったのでよく調べもせずあまり期待していなかったのですが大変満足。 部屋食いいですね バイキングのホテルしか利用したことがなかったのですが おいしかったし品数も多いし落ち着いて食べることができ1品1品を味わって食べることができ良かったです。
部屋はこんなものかなだし露天風呂は当日女子、翌日男子の入れ替えだったりしたけど 料理や布団の準備片付けはてきぱきやってくれるし、今小田原のフラワーパークきれいですよとか笑顔で親切に案内までしてもらいました。
また利用したいと思います、