箱根湯本温泉 ホテル仙景 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル仙景

箱根湯本温泉 ホテル仙景のクチコミ・お客さまの声

ひょう20180103さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

ひょう20180103さん [30代/男性] 2021年01月05日 18:32:17

電話の問い合わせ対応もよく、到着してからの接客がとてもよく、また来年訪れたいとおもいました。

【プラザ イン】23時迄チェックインOK、深夜2時迄大浴場OK!素泊まり 自慢「美肌の湯」を満喫♪

投稿者さん 2020年12月21日 15:58:37

大人二人幼児二人で宿泊しました。幼児二人の食事ですが、夕飯はお子さまランチにデザートまで付いてボリュームがありました。幼児には少し多いかなと思います。朝御飯は大人と同じメニューだったので、ウィンナーや目玉焼きなど子供が喜ぶメニューだと良かったです。おひつのご飯は暖かいまま、揚げ物などもあげたてが出てきました。

お部屋に温泉が出るお風呂がありましたが、熱いうえに温度調節ができませんでした。
    露天風呂もシャワー付きが一つに洗い場がもう一つあるだけで他のお客さんに外で待たせる形になってしまいました。
    コロナ対策も1階エレベーター前とフロントにしか消毒液がなく、部屋には車用の消臭除菌(中味は違うかもですが)置いてありませんでした。大浴場に下駄の番号札がつけられるようにしてもらえると安心します。他のお客さんに履いてきた下駄を間違えて履かれてしまいました。
    部屋の担当の方の接客が良かったので、全体的に普通にさせていだきました。

【伊豆箱根旅】【仙景 本館】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン
    【【仙景】湯坂山を望む和室12畳/源泉100%の部屋風呂付】

投稿者さん 2020年12月01日 18:35:10

ギリギリのチェックインにも対応して頂き、お食事もおいしかったです。

【仙景 本館】【一泊朝食付き】23時迄チェックインOK、深夜2時迄大浴場OK!…箱根湯本駅徒歩10分

投稿者さん 2020年11月30日 10:17:08

事前確認していた口コミ通り、老朽化やシャワーの弱さが目立ちましたね。
    コロナ禍である事と、子供連れな事を踏まえ朝夕共に部屋食で予約しました。
    そのせいもあるのか、温かい物が冷え切って出てきたりした事は残念でした。
    特にお櫃のご飯が冷えているのは残念。

驚いたのは、子供用に取り分けのお椀を貸して欲しいと依頼したら

「本日満館のためお椀に余りがありません」と言った仲居さん…
    そんなわけ無いだろうとフロントに依頼したら同じ人がお茶碗持って来て
    「下がる時間があるので早く食べてください」と、、

テーブル拭きのふきんを部屋の洗面所で洗うし、夫がフロントに何時までに食べ終われば良いか?と問い合わせすると、
    そんな事は気にしなくて良いと言われたそうです。

ドリンク注文も間違えるし…

他の方が彼女の対応を深く謝罪されていましたが、
    99%が良くても酷い1%のせいで台無しになりますね。
    もう利用することはありません。

良い点よりもあの方への文句しか記憶に残らないことが残念でした。

【【仙景】■限定1室■源泉かけ流し露天風呂付/山河を望む角部屋】

まやわたさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

まやわたさん [50代/女性] 2020年11月28日 17:40:39

箱根湯本駅から徒歩圏内、散歩しつつ丁度良い距離です。
    サービス、お料理共に素晴らしかったです。
    露天風呂のシャワーが2つしかないのに1つ壊れてました。
    これは早急に直して欲しい所です。
    建物の老朽化は仕方ないのかな

投稿者さん 2020年11月27日 16:30:32

部屋からなんの景色も見れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2020年11月25日 08:11:12

写真の通りのキラッと洒落た和の外観です。趣きがあり期待して案内を受けました。
    プラザの棟だったのですが、マンションを改築しただけ、という印象で、部屋は自分のお部屋、という感じでした。
    お風呂はヌルくて、ごく普通。
    お風呂までは少し外を歩くのですが、さむくなければ問題なしです。
    最大の残念はコーヒー自販機がなかったことです。朝はコーヒー飲みたいのですが。。。

投稿者さん 2020年11月21日 09:57:11

フロントの女性の対応はとても良かったですが食事の配膳はお茶も入れてくれませんでした。
    味は美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月13日 17:35:30

GOTOで1泊しました。
    駅から近く場所はとてもよかったです!
    ただ温泉が髪の毛がたくさん落ちていたりしたのでそこが残念でした。

【プラザ イン】カフェで朝食付き リーズナブルに箱根ステイ 自慢の温泉「美肌の湯」を満喫♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:53:40

シルバーウィークに家族で宿泊。きちんと確認せずに予約したこちらも悪いのだが、「カフェで朝食付き」というのは「朝食は和食ではなく、洋食ね」という意味だと理解し、(値段的にも)夕食は当然についてくるものだと思っていた。現地まで足を運んで初めて「夕食が付いていない」ことに気付く。旅館で夕食なしなどあるんだろうか。「朝食のみ」ならもっとリーズナブルな宿をとったのに。どこの宿に宿泊するか、あれこれ想像しながら楽しみにしていただけに、とても残念でした。朝食のみで、この値段は正直言ってコスパが悪すぎる。

投稿者さん 2020年09月12日 11:20:55

9月に一人旅で利用しました。駅から徒歩10分程度なので立地も良いです。近くには和菓子屋ちもとがあります。ホテルの目の前に川が流れており、山も見え眺望抜群です。食事は朝夕共に部屋食のため、1人でも気兼ねなく食事できて大満足です。量・質共に申し分ありません。夕食にきちんとしたお品書きがついていたのはよかったです。お風呂も広く、特に展望露天風呂は景色がよく開放的で最高でした。サービスも申し分ありません。また利用したいと思います。

【平日限定】【部屋食】【仙景 本館】基本プラン お一人様につき1,000円の館内利用券付!

はやは-やさんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2020年09月11日 23:36:08

4階に宿泊しましたエレベーターが無いので荷物は少ない方がいいと思います。朝食はホテルにて500円券を貰ったので隣接している喫茶店風の店で頂きました。

【プラザ イン】素泊まりプラン リーズナブルに箱根ステイ 自慢の温泉「美肌の湯」を満喫♪

投稿者さん 2020年08月30日 17:04:45

温泉に入りたくなり、当日予約で宿泊しました。温泉は肌を包み込むような、柔らかい泉質でした。露天風呂は、廊下から外通路に出るところもあり、外階段を上りきった所にありました。少し歩きますが、温度もちょうど良く、山の景色を眺められて良かったです。また、大浴場は、別棟にありました。平日ですので、他の宿泊客との接点も少なく、大きなお風呂に貸しきり状態で入ることができ、ゆっくりお湯に浸かり、心も体も癒すことができました。
    食事は、部屋で美味しくいただきました。プランに付いていたクーポン券が、飲み物に使えるのも良かったです。途中で出てくると説明のあったお料理が、食べはじめて間もなく出てきたのには、戸惑いました。これも、コロナ対策として、致し方ないかなと受け止めました。その他のコロナ対策では、部屋にも自由に使える消毒スプレーが置いてあり、安心感が持てました。
    一人でも安心してゆったり過ごせ、リフレッシュできました。

投稿者さん 2020年08月20日 18:40:35

一生懸命頑張っているな、という印象です。
    食事は十分な量で食べ切れませんでした。まずまず美味しかったです。
    部屋風呂は他の口コミ通りでシャワーは使えません。でも、温泉が引いてあるのは良かったです。大浴場は熱めの湯でした。
    部屋は十分な広さでゆったり寛げました。でも、掃除は今ひとつ行き届いていない印象です。気にならない人もいるでしょうが。
    部屋の中居さんは、不慣れな方だったのかなぁという印象です。
    コロナの影響なのか、箱根湯本駅前の商店街は16:30でほとんどのお店が閉店でした。お土産物は日中探した方が良さそうです。

【仙景 本館】【初夏SALE】■20%オフ■前日迄取消無料!朝夕部屋食/アーリーイン&1ドリンク付

投稿者さん 2020年08月10日 12:15:59

自粛ムードの中、部屋食、部屋風呂で過ごそうとお世話になりました。部屋の風呂は、自宅の風呂よりだいぶ小さく、温泉風情はゼロです。(肌はスベスベになるので、お湯は間違いなく温泉だったとおもいます)
    部屋風呂のシャワーの水圧があり得ない圧だっため、洗髪目的で大浴場に行きました。
    大浴場のシャワーは問題有りませんでした。

食事はビックリするくらい手のこんだお料理で、大変満足。美味しく頂きました。量もタップリでお腹いっぱいです。(小食ではありません。笑)

足が悪い人、悪天候
    など、ある一定の条件下ではちょっとないかな?という感じでしたが、足腰が健康で雨で無ければまた、行きたいです。

建物は古いですが、お掃除がちゃんとされているので不快感は無かったです。

全般的に職員の方は皆さん感じが良く癒されました。チェックアウト時の受付の方は笑顔だけでなく、本当に気持ちの良い対応をしていただき、印象に残るほどでした。

投稿者さん 2020年07月13日 16:11:44

みなさん接客がとても丁寧と最初は感じました。
    露天風呂までの行き方がわかりにくくその時対応してくれた方が無愛想で少し残念。

投稿者さん 2020年06月08日 13:45:42

風呂(温泉)が不満。部屋風呂の温度が低い(寒い)、露天風呂が一つで、夜は女風呂、朝は男風呂、シャワーはチョロチョロで使えない。ぬるくしたり沸かしたりしているようで、せっかくの温泉が台無し、やはり源泉掛け流しは無理なのか?建物がかなり古く老朽化している割には費用が高い。総合的にコストパフォーマンスがとても低い。

マツ0464さんの 箱根湯本温泉 ホテル仙景 のクチコミ

マツ0464さん [40代/男性] 2020年02月09日 19:07:30

家族で風呂付きの部屋に泊まりました。3人では広すぎるくらいの部屋でした。お風呂は風情のある岩風呂。一度水で薄めると温度はあまり上がらないので、一時間はゆっくり入ってられました。ご飯も多くて美味しかったです。大満足でした。

あえていうなら、部屋のドライヤーの風量が少なく、なかなか髪の毛が乾かないのと、布団をたたみに来たおじさんがタバコの臭かったことでしょうか。

良い時間を過ごせました。また、来たいと思います。

【仙景 本館】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2019年12月08日 18:27:04

ゆっくり過ごせて料理も美味しかったです。皆さんに親切にして頂きました。帰りも湯本駅までのワゴン車があるので助かりました。ちょっとびっくりしたのは、部屋のシャワーが10分位出さないと温かくならない事です。

【仙景 本館】迷ったらコレ♪一番人気の朝夕お部屋食プラン

投稿者さん 2019年05月06日 08:56:53

カフェで美味しい朝食をいただいたのですが、お店の方の笑顔がとても素敵で、朝から清々しい気持ちになりました。ホテルではフロントの女性従業員の方が非常に対応が良くとても好感が持てる方でした。バスタオルはお部屋だけでなく大浴場にも備え付けのものがあったので乾かす必要がなかったのですが、体を洗うタオルは替えがないため、それを乾かすタオル掛けがお部屋にあったらよかったと思いました。