かじか倶楽部は、地産地消そして手作りの安心・安全な料理を基本にしています。 それぞれ本物の味を引き出すため、「シンプル」がモットーです。 料理は、季節によって異なりますのでご了承ください。 | ||||
北海道直送のジンギスカンです。北海道出身のオーナーが、どこにもない極上の「ラム肉」を仕入れています。 ジンギスカンは苦手という人にも、喜んで食べていたいています。手作り特性タレも最高の味ですよ。 | 珍しい鹿肉料理もあります。 | 山村ならではのキノコ料理です。炭火で網焼きをしたり、土鍋で水炊きにして特性タレで食べてみませんか。 | ||
琵琶湖産の天然鮎です。串にさして炭火で塩焼き、じっくり煮込んだ甘露煮、背開きにして一夜干し、あなたはどれを選びますか、それともフルコースですか。 | 南牧村は群馬県蒟蒻発祥の地です。それぞれの家庭が手作りで本物の味を楽しんでいます。「これが本物の蒟蒻の味なんだ〜」と驚くばかりです。 | 傘が大きく分厚い椎茸。自然が造りあげた傑作です。味も香りも一級品です。 炭火焼きながら酒を垂らし、シンプルに生醤油でお食べ下さい。 |