HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 09:41:32

周辺に多くの飲食店があり、立地は良いです。朝食バイキングが無料でついているのもありがたかったです。駐車場も広く、旅行やビジネスどちらにも最適だと思います。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月28日 16:20:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、歩いて5分ほどの八幡駅前まで行きますと居酒屋などの飲食店がたくさんございます。

また、当ホテルはご夕食のメニューも豊富に取り揃えております。季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際はぜひご夕食付プランでのご宿泊をされてみてはいかがでしょうか。

フロント 金平

【訳あり】シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン【カップルにオススメ!】
    【シングル【禁煙】】

t-koba58さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月22日 11:47:25

夕飯付きでしたが、もう少し質の向上を期待します。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月23日 05:00:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角2食付プランにされたにも関わらず、ご満足のいく内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
    お客様のお声を今後の課題の参考とさせていただきます。
    お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月21日 23:47:16

仕事で宿泊しました。リーズナブルなのと八幡駅から歩いてすぐなのは便利でした。
    ビジホとして最低限は整っていますが、本当に最低限しかないなという印象なので、きめ細やかなサービスや豪華な設備を期待して行くと残念な思いをするかと思います。
    特に食事。ホテル周辺にも外食できるところはほとんどないのでこのホテルで食べざるを得ないのですが、正直がっかりでした。種類が少なすぎて本当に最低限です。結局コンビニに行ってごはんを調達したのですがその方がまだマシでした。
    あるいはホテル内にしゃぶしゃぶのお店があるのでそちらを利用することをおすすめします。
    ギリギリ不潔には感じませんでしたが、例えば天井のクロスがはげていたりするので気になる方は気になるかもしれません。

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月22日 04:42:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの食事に関しまして、種類が少ないとのことでがっかりさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考にして参りたいと思います。
    また、客室の天井のクロスが剥がれていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。只今クロスが剥がれている客室のメンテナンス中でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 15:14:28

チェックインが遅くなってしまったので、食事できるところがもう少し近くにあるとよいかなと思いました。

朝食は美味しくいただきました。

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月19日 02:20:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルレストラン志高へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご夕食に関しましても種類豊富に取り揃えておりますので是非ご賞味くださいませ。

また、歩いて5分ほどのところに八幡駅があります。八幡駅の周辺には色々な飲食店があります。夜12時まで営業しているお店もありますので、次回お越しの際はそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年07月17日 11:55:36

夕食付プランで宿泊しました。おかずの種類は少ないなと思いましたが、味もよくお酒がすすみました。ホテル内でゆっくり出来てよかったです。

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月18日 04:29:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストラン志高へのお褒めの言葉、ありがとうございます。今現在夏季限定でねぎとろ丼やオクラとイカのどんぶりなどをご用意しております。
    次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 17:32:16

目的地に近く、料金もリーズナブルでした

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月04日 19:47:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

HOTEL AZは1年中お値段が変わらないホテルですので、観光だけでなくビジネスでのご利用でもお気軽にお泊り頂けます。

【シングル【禁煙】】

EM3366さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:18:04

風呂の入り口の段差が大きくてムコウズネ打ちそうなくらい。めちゃ狭いし、髪の毛が沢山落ちていて気持ち悪かった。
    夕食をバイキングで取ったが、学生が多くにぎゃかだった。
    ただ、フロントの対応はなかなか良かったです。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月04日 17:06:12

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件では清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    清掃はいたしておりますが、今後はこのような不手際が無いようにいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】

tarutaruga163さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

tarutaruga163さん [60代/男性] 2022年06月16日 08:49:13

駅からもそんなに遠くなく、お値段なりの部屋です。ベッドのマットレスは少し柔らかめなのが気になりました。宿泊当日は高校生がバレーか何かの大会参加のため、多くの宿泊しておりました。そのためか、翌朝の朝食のご飯がちょっと冷めており、またコーヒーサーバーも故障のままで、コーヒーを飲むことができませんでした。多くの学生が泊まっていたので、手が回らなかったのかもしれませんが、ちょっと残念でした。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年06月20日 14:19:05

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んでいただきましたのに、ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけますよう
    朝食スタッフ並び従業員一同努めて参りますので、
    またの機会がございましたら是非、
    当ホテルをご利用いただけますように
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 07:49:10

ありがとう

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年06月20日 13:58:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミの投稿に、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様に、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同更に気持ちを込めて努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 07:48:58

最高でした

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年06月20日 13:55:51

『最高』とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも価格を維持しながらサービス等の改善を重ねて参りますので、北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月15日 07:48:42

最高でした

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年06月20日 13:48:41

お客様にご満足して頂き嬉しく思っております。
    このお言葉を励みに北九州八幡店のスタッフ一同より良いお時間を提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:50

駐車場無料が素晴らしい

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年06月06日 12:30:33

当ホテルはお客様の仰る通り、当店は先着順ではございますが、無料で駐車が可能です。

ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

key2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

key2002さん [60代/男性] 2022年05月20日 17:22:29

朝食の種類が少ない上にメニューが毎日ほとんど同じなので飽きてしまった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年05月22日 21:08:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、お客様の満足のいくメニューでなかったこと、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後のメニュー改善の参考とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙】】

ゆきねこ09さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ゆきねこ09さん [30代/女性] 2022年05月10日 23:07:52

仕事のために1週間ほど連泊しました。
    駅からさほど遠くはありませんし、買い物ができる場所もあります。
    スタッフの皆様の対応にも私は満足しています。

ただ、写真の通り、部屋の壁に穴、天井クロスのはがれ、通気口付近の黒ずみと、決してよいお部屋ではありませんでした。
    まぁ、大変お安いのでこんなものなのかもしれません。

お部屋のベッドは、そのまま横になるとマットレスの中身のワイヤーが感じられるような代物でした。
    コロナ対策で毛布は借りられませんでしたので、バスタオルを3枚お借りして、縦2つに畳んだ布団の上に敷いて、ストールをかぶって寝ました。

それでもなかなか辛いものでしたので、腰のお悪い方や繊細な方は、エアマットなどを持参されるとよろしいかもしれません。
    近隣に大きなスーパーがあり、キャンプ用品もございましたので、現地調達も可能です。

お食事についてはごく普通といった感じで、しいて言うなら明太子が山盛りで置いてあったのが福岡っぽいなと感じました。
    尚、1週間おりましたが、あまりラインナップは代り映えいたしませんでした。

海から遠い場所で暮らしている身としては、近隣スーパーの海鮮丼ですら美味しく感じましたので、そちらのほうがおすすめです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年05月11日 17:18:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の壁やクロス、設備に不快・不便な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    現在、客室の壁紙、クロスの修理をしている最中でございます。

当ホテルの夕食バイキングは種類も豊富で毎日メニューが変わりますので、次回お越しの際は是非ご夕食付プランでのご宿泊にされてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:25

まず、喫煙室は何故絶景部屋の逆側にしか無いのか不満でしたが、しょうがありません。室内は床と浴室のドアの段差が階段程度あり出入りするには躓かないか心配しながら利用しました。あと、トイレの水流が弱く、トイレットペーパーが流れにくいです。
    シングルに2人なので狭さはしょうがないですが、それなりに快適に過ごす事が出来ました。スタッフさんたちも爽やかで気持ちが良く感じました。
    通常のホテルは、チェックアウト時『いってらっしゃいませ。』と送り出しされますが、こちらは『有り難う御座いました。』でした。
    一泊でしたが、お世話になりました♪♪

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年05月05日 23:37:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の作り、設備にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、喫煙・禁煙ともに西側・東側のお部屋をご用意しております。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフのやりがいに繋がっております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:37:34

近くにショッピングモールがあるのがよかったです!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年05月02日 22:43:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

4/28にイオンの横にアウトレットのお店も開業しましたので、ぜひそちらにも行かれてみてはどうでしょうか?

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

tappy9936さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

tappy9936さん [80代/男性] 2022年04月26日 02:18:57

部屋のコンセントが2つしかない。お湯を沸かしていると1つしかない。ツインの部屋ではもっとほしい。今どきはみんなスマホは持っていて充電の需要がある。今回はモバイルバッテリーの充電も必要になったので夜中に一度起きなければならなかった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年04月26日 18:19:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の設備にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    数に限りはございますが、フロントにてテーブルタップのお貸出しもございます。
    次回ご利用の際は、どうぞお申し付けください。

投稿者さん 2022年03月31日 23:46:10

Wi-Fiの機器を借りないといけない。
    入浴剤がない。
    部屋の電気がつけづらい。
    等がありますが、フロントの対応は良かったです。

値段を考えると仕方ないのかもしれませんが…

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年04月01日 22:07:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂戴して、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、wi-fiの通信状態が良くなくご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月13日 19:30:42

近くにスーパー、コンビニもあり便利です。コロナなので外食は避けました。

2022年02月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年03月13日 21:14:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニがあります。駅からも徒歩5分圏内ととてもアクセスの良いところにございます。コロナが流行っている現在、なかなか難しいですが、駅周辺には飲食店や居酒屋もたくさんございます。コロナ禍が明けた頃、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月26日 14:15:41

通算20泊程度です。
    受付の方は丁寧な対応で、仕事上何度か利用させて頂いてました。

連泊時の清掃で4000円程する電化製品をパクられてしまい、問い合わせても特に対応はありませんでした。

不用心にも机の上に置いてしまった私が愚かでした。連泊する際は、パクられる事を前提に清掃を断る、私物は全て持ち出す等の対応をした方が良いかと思います。

2022年02月
    HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年02月26日 16:16:36

いつも、当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。

お客様からご指摘いただいた件について、関係各所に連絡をし再度確認致しましたが、見つけることができずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが一切ないよう、従業員一同再発防止に努めて参ります。