HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月01日 17:13:05

12月30日スペースワールドに行くのに宿泊しました。近くにはイオンなどお店も多く便利でした。皿倉山に行くのにケーブルカースロープカー搭乗の割引券をもらいました。朝食はバイキングで種類は少ないけど、軽食の私には問題なしでした。加湿器がほしかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月09日 07:18:30

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スペースワールドは惜しまれながらも閉園してしまいましたが、HOTEL AZ 北九州八幡店はこれからも営業を続けて参ります。
北九州のみならず近隣にご用事の際には是非
「HOTEL AZ」をご利用下さいませ。
また、加湿器のご要望は時折頂きますが残念ながらご準備がございません。
何卒ご了承下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を従業員一同お待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

マル417さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

マル417さん [40代/女性] 2017年12月18日 14:09:43

娘が宿泊したのですが、とっても対応がよかったみたいです。
わたしの電話での問い合わせにも応じて頂きまして、本当にありがとうございました(@^▽^@)

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月04日 08:48:53

また『とっても対応がよかった』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもサービス・プランの改善を重ね、より良いホテルになれるよう精進致しますので、お近くにご用事の際には是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月17日 07:23:39

朝食の種類が少ないコメントが多数見受けられましたが、バイキングであれだけの種類が出ればまあ普通かと思います。
特に美味しくないものの種類だけ増やされても食べないですし。
ただ、野菜が少ないなと感じました。サラダがキャベツだけなので。納豆は豆ですし。サラダにニンジンや玉ねぎが増えれば嬉しいです。
夜のバイキングはその辺のチェーン店のランチバイキング並の種類で美味しいので、とても満足しました。朝のお味噌汁より夜の豚汁が美味しかった!

あとは、立地が駅の改札とは反対側で、ちょっと分かりにくく、迷いやすいかと思いました。
コンビニは近所には無いですが、歩いて8分くらいの駅内に0時まで開いてるコンビニがあります。
先に買って行くといいかと。そうでなくても、カップ麺や少しのおつまみ、お菓子、旅行でいるような小物はフロント横にひっそり販売してます。ただ、売店とは言い辛い大きさなので、必要なものはコンビニで買って行くに限ります。
電子レンジは入り口付近にあります。

不満点といえば、櫛がアメニティに無いなと思っていたら、エレベーター横にあった事くらいです。
フロントで必要か聞いて配布するか、ユニットバスに置いて欲しかったです。
あと、他の方が言っていた、リンスインシャンプー!あれも、キシキシになる気がするので、気になる方は持ち込みが良いかと思います。

駅近くの割には、電車音がそこまで気にならないし、お子様連れも見かけましたが、ドスドス聞こえる事もなく、他の部屋の水音等も気にならなかったです。(繁忙期土曜日泊まり)
なかなか、値段に比べて快適に過ごさせてもらいました!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月04日 08:09:19

快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして、現時点では品数の変更予定は無いのですが、頂いた貴重なご意見は次回の改定の際の参考にさせて頂きます。
また、『美味しかった』とのご感想はレストランスタッフにとって大変励みとなります。

立地につきましては多くの客様からご好評頂いておりますが、JRをご利用のお客様からはホテルまでの道順が分かりにくいとのお声を時折頂戴しております。
ご指摘の通り改札の反対側に立地しておりますので、初めてのお客様には分かりにくいかと存じます。
改めてより良い道案内方法が無いか検討致します。

櫛につきましてはチェックインの際のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後は女性のお客様にはお声掛けするなどチェックインの際の館内のご説明方法を再検討させて頂きます。

料金につきましては繁忙期も通常時も同一料金でございます。
観光にお仕事に、お気軽にご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。
次回北九州にお越しの際にも是非HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:07:49

小倉で気に入った宿が見つからなかったので、範囲を広げて探してこちらに宿泊させて頂きました。
土曜日なのに2食付でこの価格はすごくリーズナブルで、夜のバイキングもなかなか充実していてお腹いっぱいいただきました。
部屋等は普通ですが、清潔感もあり、受付の方も感じが良くて全体的にはすごく満足です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年12月14日 08:19:49

『全体的にはすごく満足』との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店はJR八幡駅から徒歩で5分程の場所あり、小倉駅から八幡駅まではJRで20分ほどでございます。
小倉周辺へのご用事の際にも、是非HOTEL AZ 北九州八幡店を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

yama328さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

yama328さん [50代/男性] 2017年12月04日 09:00:20

コストパフォーマンスは高い。
夕食と朝食の2食付きでこの値段は有難い。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年12月09日 06:09:23

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも低料金を維持しながら、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月03日 01:24:01

全体的にきれいで良いのですが、朝食が寂しすぎます。最初から軽食と書いてもらえると色々と考えられたと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年12月07日 06:29:49

朝食内容がご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
現在ご提供しております朝食は、ご飯・お味噌汁・焼き魚・ウインナー・ゆで卵・パン・ヨーグルトなどでございます。
品数は多くはないのですが、バイキングスタイルですので、たくさんお召し上がり頂けると幸いでございます。
今回頂戴したご意見は今後のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。

【シングル【禁煙】】

スヌーピー3208さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

スヌーピー3208さん [40代/女性] 2017年11月24日 14:09:29

フリーパス付プランで二食つきでとてもお得に利用できて満足してです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月29日 15:55:18

この度は HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様から満足と感じて頂けることが、スタッフ一同仕事の喜びとなります。
              フロント 下田

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆【朝夕2食付】☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】】

eurofima2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2017年11月21日 19:30:25

10年ほど前から何度も利用させていただいております。
今回は、予約時に「黒崎寄りの北側の高層階の部屋」を希望入力していたにもかかわらず、2階のまったく異なる部屋に案内されかけました。
前回宿泊時にも同じような間違いがありましたが、前回はすぐに指摘してすぐに別の部屋に案内してもらえたのでまだ良かったです。
しかし今回は混雑のためか、部屋の手配に手間取りフロントで随分待たされました。

そして、やっと案内された927号室は、希望した位置の部屋でしたが、
電気スタンドは首から折れている、シャワーの水(温水ではない冷水の方)がチョロチョロとしか出ず、温水と冷水を混ぜて出してもやけどするような熱いお湯しか出ないので
かなり困りました。

結局、一旦浴槽に熱いお湯をためて、冷めるのを待ってから、身体を洗いました。

部屋設備の故障は治してほしいですが、
予約時に部屋の位置を希望しているのにまったく反映しないのは問題です。
はやくサービス体制を立て直してほしいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月29日 15:43:58

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご希望欄の見落としで、お客様に不快な思いをさせて スタッフ一同反省しております。
今後そのような事のないようスタッフ全員周知徹底してまいります。
また、お部屋の設備不良も重なりお客様には大変申し訳なく思います。貴重なご意見有難うございました。

【シングル【禁煙】】

くるみななさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くるみななさん [50代/女性] 2017年11月08日 10:59:23

仕事でAZチエーン店のホテルは良く利用させて貰ってます
部屋の掃除も行き届いていて 気持ちよく宿泊できます

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:16:08

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
これからもHOTEL AZをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【訳あり】☆シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン☆
【シングル【喫煙】】

ペガサスあいさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ペガサスあいさん [60代/女性] 2017年10月31日 11:45:23

私と娘で2泊しました。
朝食時間も早くからOKでしたのでありがたかったです。
ただ2泊目の朝食はお魚が変わっただけでしたので、もう1~2品の変化は欲しかったですね。
フロントの方の対応はとても親切で良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:13:10

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食時間・フロント対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
1泊目と2泊目の朝食のメニューの変化につきましては、ご満足いただけなかった様で、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2017年10月27日 10:59:26

駅から近く手頃な価格でした。また機会があれば利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:08:21

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と思っていただいたことは、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2017年10月12日 18:50:39

Wi-Fiが使えない。部屋にヒビが入ってた。朝食は普通に満足。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年10月18日 08:24:29

Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しており、申し訳ございません。
現時点ではフロント周辺でのみWi-Fiをご利用頂け、お部屋ではルーターのお貸し出しにて対応させて頂いております。
全館へのWi-Fiの導入は決定しておりますが、工事時期が未定でございます。
ご不便をお掛けしておりますが、どうか今しばらくお待ち下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2017年09月19日 16:16:37

コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
車を利用するときは、まずはこのグループホテルですね。
どこへ泊まっても広い駐車場が無料で利用出来るようです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月27日 07:08:25

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
駐車場無料は多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも低料金を維持し、サービスの向上に努めて参りますので、『HOTEL AZ』を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:25:20

価格にあったサービスと部屋でした。満足も不満はありません。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月15日 18:04:53

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご不満なくご利用いただけたことにつきましては、胸を撫で下ろす思いでございます。
次回ご利用いただく際には、「ココが良かった!」と言っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月11日 18:19:52

スペースワールドが近くてよかったです。トライアルも近くにあり、買い物も不便しませんでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月15日 17:53:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月07日 08:59:54

安いけど、サービスはしっかりしています。喫煙室を誤って予約したのを禁煙室にさっと変えてもらえました。部屋も清掃がちゃんと出来ていて良かったです。朝ごはんは普通に食べる分には困らないけど、たくさん色々食べたい人には少ないかもです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月11日 06:02:59

喫煙・禁煙や高層・低層などお部屋のご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
空室状況にもよりますが、出来るだけお応え致します。
また、朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点ではメニュー数を増やすことは難しいのですが、次回の改定の際の参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月01日 22:39:01

味噌汁が美味しかった。wifiがなくWiMAXも入りづらかったのが不便だった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月06日 16:49:39

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-fiに関しましては、現在お客様に大変不便な思いをさせてしまっている事は、誠に申し訳なく思っております。
只今、全館完備の計画は進んでおり近い内に完備されるので、もうしばらくお待ちください。
お客様の声は、大切にし改善努力をしてまいりますので、今後ともHOTEL AZを宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

半地下のTOMOさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月21日 06:41:02

7~8年前に泊まって以来の二度目の利用です。駐車料金、朝食込の値段では、当地No、1ではないでしょうか?更に、車高の高い車利用の為、平地駐車場は助かります。一点だけ辛かったのは、wihiルーターが借りられなかった事。3時のチェックインなのに、既に貸出でいっぱいです…って堂々とフロントに言われ、閉口しました。連泊の方が借りておられると思いますが、3時ちょっと前に来ても借りられないなんて!ビジネス利用客が多いホテルだと思いますので、どうか改善を強く願います。フロントの方の高圧的な対応も良くありません! その他はコスパも含め大満足致しました。特に朝食は7時からと思っていたけど、6時に利用でき助かりました。焼き魚、ウインナー、野菜があれば充分です。味噌汁が美味しかったです。また当地へ来たら泊ります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年08月28日 03:01:50

WIFIの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
全館へのWIFI導入は決定しておりますが、工事時期が未定でございます。
また、ルーターの数量不足・容量不足などでも多くのお客様にご不便をお掛け致しており、申し訳ございません。
どうか今しばらくお待ち下さいませ。
さらにフロントの対応も不十分で申し訳ございませんでした。
このような恥ずかしいご指摘を頂戴することが無いよう、基本から改善を重ねて参ります。
今回は至らない点が多くあったにも関わらず『また当地へ来たら泊ります』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

雑種犬でごめんさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

雑種犬でごめんさん [40代/女性] 2017年08月19日 05:17:23

割引でかなり安く泊まれました。
鍵のキーホルダーをスイッチ横に差し込んだら、
部屋全体の電源が入るのを知らなくて、故障と思い何度もスイッチを押していました。
今どきのホテルはこんな感じなんですね。
電気の無駄遣いをしなくていいので、なるほどと思いました。
必要なアメニティグッズは揃っていました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年08月24日 06:51:03

当ホテルの部屋は、鍵のキーホルダー部を差し込み口に入れて頂くと電源が入る仕組みになっております。
ご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
チェックインの際のご説明方法を今一度検討いたします。
料金にはご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
また北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月17日 16:00:00

喫煙フロアーがあるため、タバコの匂いが気にならず、快適でした。
朝ごはんがやや物足りなさを感じましたが、その点以外は満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年08月24日 04:50:09

朝ごはんに関しましてはご期待にこたえることが出来ず、申し訳ございませんでした。
現時点では品数を増やす事は難しいのですが、
頂戴した貴重なご意見は次回のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
また、『機会があれば利用したい』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂ける様、サービス等の改善を重ねて参りますので、お近くにご用事の際には是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。