東横イン青森駅正面口 クチコミ・感想・情報

東横イン青森駅正面口

東横イン青森駅正面口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 19:01:55

会員になる事をすすめられたけど、少ししつこいと思った。

東横イン青森駅正面口 2021年04月20日 09:18:40

先日はご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

アントルメ1002さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

アントルメ1002さん [40代/女性] 2021年03月12日 19:05:50

青森空港から青森駅行きのバスに乗れば迷うことなく辿りつけますし、近くにねぶたの家ワラッセや津軽海峡冬景色歌謡碑など観光スポットがあるので楽しめました。ただ一つ、加湿器の使い方がよくわからなかったので乾燥してあまり眠れませんでした。

東横イン青森駅正面口 2021年03月13日 23:23:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    青森観光を楽しんで頂けて喜ばしく思います。
    加湿器については申し訳ありませんでした。
    もし不明な点等ございましたら、対応させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。
    また青森にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月21日 18:37:10

コロナで、朝食がバイキングでなくなったのは仕方がないことですが、メニューが少なくご飯も冷めていたのでとても残念でした……。おかずは冷めていたとしても、せめてご飯は温かい方がいいなぁと感じました。

東横イン青森駅正面口 2021年02月22日 02:55:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食サービスにつきましていくらコロナ禍とは言え大変申し訳ございませんでした。
    ご飯もおかずも温かいまま提供できるよう、出来うる限り改善していきたいと思います。
    投稿ありがとうございました。
    まだまだ寒いですが青森へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年02月03日 09:12:26

駅から近くて便利。
    2連泊ECOプランを利用させて頂きました。お掃除不要のため、部屋でゆっくり出来たのが良かったです。

お部屋に加湿器が備えられていましたが、音が激しかったのが気になりました。低価格なので、仕方ないかなという印象。

朝食は、コロナ対策のため、バイキングからワンプレートに変更になっていたのは安心出来ましたが、お箸はみんな同じところから取るスタイル。確実に、ほかのお箸にも触るため抵抗ありました。あらかじめお箸をセットしておくか、一膳ずつ袋に入った物を使うなどして頂けたらと思いました。

チェックイン時に、サービスで檸檬堂を頂いたのは嬉しかったです(笑)

東横イン青森駅正面口 2021年02月04日 03:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地に恵まれておりご満足いただけてうれしく思います。
    お部屋の備品、朝食におきましてはお客様から頂いた貴重な意見を参考にもっと快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また青森にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

うんちゃんTさんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

うんちゃんTさん [50代/女性] 2020年11月27日 13:17:31

リピーターです。立地も良くスタッフの対応も良かったです。

東横イン青森駅正面口 2020年11月28日 16:29:12

いつもご利用ありがとうございます。また来たいと思っていただけるようスタッフ一同接客力向上のため努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブルA

うんちゃんTさんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

うんちゃんTさん [50代/女性] 2020年11月27日 13:14:29

出張で利用しましたが、立地も良くスタッフの対応も良かったです。コロナの関係で食事提供が簡素化されているのが残念でした。

東横イン青森駅正面口 2020年11月28日 16:26:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食サービスにつきまして、こういった状況の中でもすべてのお客様が安心、安全、満足してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙エコノミーダブルA】

しんちゃんささんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

しんちゃんささん [40代/男性] 2020年11月22日 07:09:20

青森駅前なので翌朝の移動を考えると立地はベストで、近くに飲食店やコンビニ、観光施設もあり便利です。
    一方、他のホテルと比べるとサービス全般で一つ物足りなさを感じます。
    朝食もバイキングが出来ないにしてももう少し工夫してほしい。コロナ禍以前からあまり進歩していない印象だし、座席も狭いから密になります。

東横イン青森駅正面口 2020年11月22日 12:11:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食サービスや朝食会場につきまして、こういった状況の中でもすべてのお客様が安心、安全、満足してお召し上がりいただけるように努めてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブルA
    【禁煙エコノミーダブルA】

投稿者さん 2020年11月10日 06:00:08

ベッドの寝心地が良かったせいか、ぐっすり眠ることが出来ました。ツインなのに部屋が狭いかなと感じました。Gotoのせいか若い人が多く、遅い時間に大きな声で話しながら廊下を歩く人がいて残念でした。

東横イン青森駅正面口 2020年11月11日 07:54:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行でしたのにごゆっくりお休み出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。また、騒音に関しましては内線を頂ければすぐに対応致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年08月14日 20:15:54

駅や繁華街に近いのでとても便利です。朝食もコロナ対策でプレートに1食ずつ準備されていました。ただ、合宿か何かと高校生が密になって食事をしており、談笑していたのが気になりました。まぁこれは引率者の責任だとは思いますけど…他の宿泊客は距離をとって食事をしていたので残念でした。
    室内のスイッチがどれを押せば、どこがつくのか何かラベルがあると便利かなと思いました。トイレを使うのに、3つあるうちのどれか全部押さないと分かりませんでした。

東横イン青森駅正面口 2020年08月16日 23:18:43

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。立地に満足していただけたようで何よりでございます。
    朝食については大変申し訳ございませんでした。スタッフの声掛けをさらに積極的にして、距離をとれるよう改善させて頂きます。
    また、スイッチにつきましてもお客様の貴重なご意見を参考に、より分かりやすくご利用いただけるよう努めてまいりますので、また青森にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年03月08日 20:20:49

朝食サービスは普段、バイキング形式だと思いますが、今回コロナ感染の影響で各個人に配ってくれたので、大変良かったです。

東横イン青森駅正面口 2020年03月09日 14:17:07

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。朝食の件につきまして、ご満足頂けた様で幸いでございます。また青森にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

19550608さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

19550608さん [60代/男性] 2020年01月25日 20:38:36

駅前で部屋のきれいでした。

東横イン青森駅正面口 2020年01月26日 10:51:49

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうございました。東横イン青森駅正面口は、駅や飲食店も近く立地に恵まれております。ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。また青森にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月21日 00:18:26

立地の良さと安定の綺麗さでした
    朝食は早朝に出たので食べれなかったので残念でした。

東横イン青森駅正面口 2020年01月21日 20:43:44

この度はご宿泊有難うございます
    朝食時間は6:30~9:00となっており、時間帯でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。次回、お時間のご都合宜しい時は是非、朝食サービスをご利用下さいませ。
    またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月05日 06:36:44

無料の朝食はいいが、朝早い電車移動の観光には、無駄になるサービス

山小屋とかみたいにおにぎり二個のパック貰える方がいい

その為駅に近くで選んでも、朝食は利用出来ない

ビジネスで利用の時は利用してます

東横イン青森駅正面口 2020年01月05日 20:29:14

ご意見有難うございます。
    朝食時間は6:30~9:00となっております。
    時間帯でご不便お掛けする場合もあると思いますが、お時間のご都合宜しい時は是非、朝食サービスをご利用下さいませ。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:49:12

予約手続きは簡単でよかった
    今回宿泊した部屋がエレベーターのすぐ横だったのでエレベータの動く音が頻繁でうるさかった

東横イン青森駅正面口 2019年12月17日 23:17:27

この度は東横イン青森駅正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    エレベーターの音でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    全てのお客様に快適にご宿泊頂ける様今後設備点検などを努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 20:30:38

青森駅から徒歩1分と鉄道で動く際にはとても便利な立地です。部屋は清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    ただ、チェックインの際に東横イン会員への勧誘が少々しつこく感じました。
    それから、朝食会場が宿泊者数に対して狭いように思われます。混雑のピーク時に行ってしまったためか落ち着いて食事が出来ませんでした。
    総合的には料金に対して及第点といったところです。

東横イン青森駅正面口 2019年12月03日 10:41:33

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。会員カードにつきましてはお疲れの所大変申し訳ございませんでした。朝食会場の見直しと合わせまして、出来うる限りの改善を尽くして参りますので、また青森にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月30日 14:09:26

大浴場をつくってほしい

東横イン青森駅正面口 2019年12月01日 04:00:47

この度は東横イン青森駅正面口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見大変有難うございます。
    お客様のご意見をありがたく頂戴し今後多くのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるように努めて参りたいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年11月24日 15:31:52

空港へいくため朝が早く朝食は食べれず、スタート時間を早くしてね。

東横イン青森駅正面口 2019年11月25日 00:12:15

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。朝食スタート時間がお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に改善してまいりますので、また青森にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★喫煙シングル

チャキさんさんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2019年11月20日 17:37:15

部屋もきれいでテレビも大きく(32インチ?)見やすい位置にあり、快適でした。狭いですがビジネスで一人であればこれで十分です。朝食サービスでそこそこの料理ありこれについては不満はありませんが、中国の方々が大勢いて、さほど広くない朝食会場に長く居座る方がいたため、混雑時は席がない時もありました。終わったらさっと席を立ってほしいです。
    フロントの女性の対応がすばらしく、気持ちよく過ごせました。

東横イン青森駅正面口 2019年11月21日 03:51:25

この度はご宿泊有難うございました。
    朝食会場が中国のお客様でお待たせ
    してしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なコメントありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応にご満足
    いただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様からのコメントを励みにより一層
    ご満足頂けるよう精進して参ります。
    青森へお越しの際は是非またご利用
    くださいますようお願い申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月11日 16:14:10

風呂に毛がいっぱい

東横イン青森駅正面口 2019年11月12日 09:05:57

この度は清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。今回はご指摘頂きましたことを幸いにスタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたり今後このような事のないよう努めて参りますので、青森へお越しの際は是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブルA

投稿者さん 2019年09月23日 16:02:53

駅から近く、お部屋も清潔で良かったです。室内スリッパがもう少しはきやすかったら、良かったです。

東横イン青森駅正面口 2019年09月23日 23:48:16

この度は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
    立地や室内面でご満足頂けたようで、何よりでございます。
    スリッパに関しましては、お客様のご意見を元に改善を重ねていく所存でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】