東横イン青森駅正面口 クチコミ・感想・情報

東横イン青森駅正面口

東横イン青森駅正面口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 09:31:13

ねぶた祭りの期間中に利用させていただきました。
    印象に残ってるのは、お部屋が綺麗でした。
    基調がホワイト系で、良かったです。
    アメニティも化粧品一揃いがサンプル程度の容量でセットされていたのが良かった。
    朝食はクロワッサンがとても美味しかったです。
    自分がちゃんと準備してなかったのが原因ですが、車に忘れ物を取りに行く時に、いちいち、駐車場係の人か、フロントの人を呼び出して、車を降ろしてもらわなければなりません。
    駐車係の人やフロントの人に申し訳なかったです。
    ねぶたスペシャル料金で普段の1.3倍の代金を支払ってますが、快適に過ごせました。

2022年08月

投稿者さん 2022年07月18日 11:12:45

必要十分とはこのことです。

2022年07月
    東横イン青森駅正面口 2022年07月18日 14:59:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    東横インは7月よりリブランディング致しまして、お客様の出発スタートを応援するホテルとして今まで以上にお客様のご宿泊のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お客様のお声を嬉しく思います。
    またぜひお越しくださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

pp_wanさんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

pp_wanさん [50代/女性] 2022年07月18日 10:14:19

地元の美味しいものが食べられるお店に徒歩で行けるし、観光の拠点としても良さそうです。
    コンビニがすぐのところにあってとても便利でした。
    喫煙ツインでしたが、入室時にタバコの嫌な臭いはしませんでした。
    部屋は清潔で無駄なものは一切なくすっきりスタイリッシュな感じで良かったです。

2022年07月
    東横イン青森駅正面口 2022年07月18日 14:50:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時も清潔感を保っていられるよう従業員一同努力してまいります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:15:24

駅から近くて便利でした。また利用したいと思います。

2022年06月
    東横イン青森駅正面口 2022年06月26日 22:57:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    東横インはほとんどの店舗が駅の近くにございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:20:35

立地もよくて、アメニティも良い

2022年06月
    東横イン青森駅正面口 2022年06月22日 03:44:37

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂き大変嬉しく思います。
    東横インは全国ほとんどの店舗が駅近くにございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

あきあおあかさんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年06月19日 11:01:44

チェックイン時のポイントカードの入会勧誘がかなり鬱陶しい。ツインの部屋でしたが、バッグを置くスペースすらない。
    青森駅前なのでコンビニや食事をするところは周りにたくさんあって困らない。
    朝食は無料とは言え食べれるものがなさすぎ。あれならおにぎりとお味噌汁だけの方がよっぽど嬉しい。
    東横インは大浴場がないので普段極力選ばないようにしているのだが、値段の安さもあり今回久々の利用でしたが…ま、微妙な感じです。

2022年06月
    東横イン青森駅正面口 2022年06月19日 13:45:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    チェックイン時の手続きについてご指摘ありがとうございます。スムーズにチェックインをしていただけるよう努めて参りたいと思います.
    お部屋や朝食についてのご意見頂きましてありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 01:20:17

レジャーで使用しました。駅からとても近く観光にとても便利でした。
    部屋は値段相応で少し狭目でしたが、きれいでした。

東横イン青森駅正面口 2022年06月18日 03:49:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月08日 02:09:59

ただ寝るためだけに泊まりましたが、お部屋に寝衣が置いてありませんでした。東横インさんはいつから寝衣を出さないようになったんでしょうか?アメニティも物足りなくて女性には優しくないなと思いました。支配人は女性なのに(笑)昔は対応がよかったのに残念です。隣のルートインに泊まればよかったと後悔しました。

東横イン青森駅正面口 2022年06月09日 23:46:01

貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    現在、ガウンとお部屋にない備品はフロント横にある棚からお取りいただいております。
    スキンケアセット、感染予防対策セットもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ohide1978さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年05月27日 17:44:04

全く問題無いです。ありがとうございました。

東横イン青森駅正面口 2022年05月27日 18:04:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも皆様にご満足頂ける様努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

未来麿さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

未来麿さん [30代/女性] 2022年05月23日 14:25:08

駅から近い!
    部屋にメイク用の拡大鏡があって良かった!
    朝食バイキングも部屋で食べれるようになって安心できた。これは続けて欲しい。

また利用させていただきます。

東横イン青森駅正面口 2022年05月23日 23:59:53

ご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足して
    いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月17日 21:05:52

駅に近くて便利でした。
    その割には夜もうるさくなく ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

東横イン青森駅正面口 2022年05月17日 23:58:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月10日 17:28:02

部屋はきれいでよかったのですが、朝食会場がフロントと同じフロアで狭く、チェックアウトの人と朝食の人でごった返していました。ゆっくり食事を楽しめるホテルではない。

東横イン青森駅正面口 2022年05月11日 12:22:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    朝食会場に関しましては皆様がゆっくりと朝食をとって頂けるように考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 16:25:59

部屋は綺麗でよかったです。
    チェックインの際にカードの勧誘を長々と受けた経験が初めてでしたので驚きました。3回断ってようやく勧誘が終わりました。カードが無料なら入会してもよかったのですが、、、

東横イン青森駅正面口 2022年05月11日 12:14:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    チェックイン時の手続きについてご指摘ありがとうございます。スムーズにチェックインをしていただけるよう努めて参りたいと思います。

jump2740さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2022年05月02日 11:43:44

青森駅近くの立地で大変便利でした。
    今回は弘前のさくら観光の宿泊場所として利用しました。
    無料朝食がついているのは助かりました。
    ただ、チェックイン時に、たまたまピークタイムだったのかも知れませんが、結構待たされたのは頂けませんでした。
    せっかくの立地でリーズナブルで便利なので、サービス面の気配りがもっとあると最高でした。頑張ってください。

東横イン青森駅正面口 2022年05月02日 21:52:47

お手続きの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2022年04月24日 20:17:06

食事の種類があまり豊富ではなかったように思う。駅に近いが、自家用車利用の場合あまりメリットがなく、駅から離れた飲み屋街には少し遠いのがネックかもしれない。部屋の設備は良かったように思う。

2022年02月
    東横イン青森駅正面口 2022年04月26日 11:49:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食について貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂ける様都度メニューの見直しを重ねたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年04月14日 17:34:10

青森駅から近く、荷物が多くても楽で良かった。朝食無料も嬉しい。

東横イン青森駅正面口 2022年04月15日 07:10:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。
    また青森にお越しの際は
    東横イン青森駅正面口を
    何卒よろしくお願いいたします。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年04月05日 15:53:09

国公立の二次試験の時に、娘と一緒に2泊まりましたが、立地・食事・アメニティ・フロントスタッフの方、全てに満足です。ただ、チェックアウトする際に、廊下にお掃除の方達が沢山床に座ってお喋りをしていて、そこが残念かなと。床に直接座るのは、客がいない時間でないと。今回、入学式に合わせ娘だけを宿泊させました。慣れたホテルで安心でした。朝食を部屋に持ち帰って食べる事が出来、温かいお味噌汁もとても美味しいです。近くにコンビニがあり、駅の正面で分かりやすくて良かったです。

東横イン青森駅正面口 2022年04月06日 22:59:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    清掃スタッフの不適切な態度に関しましては、心よりお詫び申し上げます。
    今後改善に努めたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂戴しましたことを心より感謝いたします。
    またのご利用を是非お待ちしております。

【禁煙シングル】

MARYMARY777さんの 東横イン青森駅正面口 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2022年03月22日 17:57:02

全てに大満足。強いて言えば、フロント係さん2人体制で頑張っておられましたが、チェックイン時に5人ほど、10分近く待たされたのが残念でした(三連休初日の18時ごろだったので仕方ないかもしれませんが)。あと、チェックイン時のメンバーズカードへの勧誘が、他の東横インよりも熱心だったかな。個人的にはもうちょいアッサリ目が好きです笑。スキー旅行で大荷物だったのですが、チェックイン前や後に、何度も気持ちよく荷物を預かってもらえて、身軽に食事に出ることができてとてもありがたかったです。立地、朝食、部屋、値段、どれをとっても大満足だったので、青森に泊まる時は第一選択にします。

東横イン青森駅正面口 2022年03月25日 16:49:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただきとても嬉しく思っております。
    また、チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後お待ち時間を短縮できるように努めて参ります。
     またのお客様のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月12日 23:49:24

他の建物に隠れて駅前ロータリーからパッと見えないですが、駅近です。
    朝食の質は悪くはないと思います。受付横が会場でちょっと狭いかなという印象。
    シングルでしたが、なんだか部屋の通路が長かった気がします。

東横イン青森駅正面口 2022年03月17日 07:23:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    駅から徒歩1分ととても好立地です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブルA
    【禁煙エコノミーダブルA】

投稿者さん 2022年01月13日 16:14:56

快適で食事も美味しかったです。

2022年01月
    東横イン青森駅正面口 2022年01月13日 22:59:47

ご宿泊ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて
    本当に嬉しく思います。
    また青森にお越しの際は
    東横イン青森駅正面口を
    ご利用いただきます様
    よろしくお願いいたします。