伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼

伊香保温泉 割烹旅館 春日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 22:48:07

2022年7月27日に宿泊しました。早く伊香保に着いたので宿に向かい、歩いて階段に行こうとしたら車で送っていただきました。気さくなおかみさんに安心して泊まることができました。スタンダードな食事のコースでしたが、夕食朝食とも品数が多く満足できました。朝はアジの干物がコンロで焼けて美味しかったです。群馬県民割と渋川市のクーポンが付き、とてもお得な宿泊となりました。部屋の清掃の行き届いており、コスパの満点でした。また利用したいと思いました。

2022年07月

etoile0616さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

etoile0616さん [40代/女性] 2022年05月26日 20:22:52

ワンコを連れての初めての宿泊、良い記念になりました。宿の皆様とても親切で、温泉もお料理も良かったです。
    石段からは少し離れてますので,石段散策はチェックイン前に楽しみましょう。
     一つお願いできれば、と思った点は、お部屋の障子、先客のワンコが穴開けたかな?修復されていて気にはなりませんでしたが、うちの子も破いてしまいはしないかとちょっと緊張しました。ワンコが悪戯しても大丈夫な素材の障子にしていただけるとありがたいです。

【スタンダード】厳選した地元の食材と上州豚の陶板焼き!当館自慢の料理を味わう1泊2食付きプラン
    【和室8畳【バス・トイレ付】】

nekomanma0208さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月24日 15:38:24

庭が素晴らしいです。樹木の手入れが見事で見ていてあきません。
    女将さんも気さくで、安心して接することが出来ました。
    温泉は少し薄いようです。

投稿者さん 2022年05月01日 23:06:02

清潔感はありましたが、建物は古くてアメニティも最低ラインでWi-Fiなどの案内も不十分でした。
    中心部から離れていたので、一度宿に入ると出かけるのは不便です。のんびり目的にはいいかもしれませんが。
    料金的には相応でしょうね。

投稿者さん 2022年05月01日 20:54:54

2歳、4歳の子供達にも孫のように接して下さる温かい旅館でした。石段からは離れていますが、とても静かな環境が良かったです。内風呂は幼児を見守りながらも寛げる丁度いい広さです。昔ながらの宿ですが掃除が行き届いており清潔感があります。

【1泊朝食付き】料理長のこだわりが光る優しい味の和朝食☆伊香保観光と料理を楽しむ朝食付きプラン♪
    【和室12畳【バス・トイレ付】】

とむさん2828さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

とむさん2828さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:20:03

食事と温泉はお値段以上ですね。
    特に刺身?と新玉ねぎ?梅肉をつけて食べたのが絶品だったのですが、何の魚なのか、あるいは肉だったのか最後まで分からず。
    温泉は岩風呂でとても落ち着いて入浴できました。
    観光地である石段からは距離がありますが、歩いて15分くらいですかね。
    そのへんを気にしなければいい宿です。

【直前割】ふらっと伊香保へ行ってみよう♪☆室数限定!温泉とこだわりの食を堪能〈1泊2食付〉
    【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2022年03月31日 21:45:18

シャワートイレやドライヤーが壊れていた。

投稿者さん 2022年03月24日 09:39:52

割烹旅館と期待して伺いました。
     車のナンバーを見る限り、いろいろなところから「多くの方」が来られていました。
     食事は、おいしく頂きました。

温泉は、数名が入れる広さで、運良く「夜も朝も」一人で満喫できました。
     ゆっくり「腰痛のストレッチ」も、、

部屋は、6畳ですが少し狭い感じ(京間? 笑)

かずひこ2285さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

かずひこ2285さん [40代/男性] 2022年02月25日 14:35:40

値段の安さにしては 夕飯と温泉は最高でした。

石段までは車じゃないと行けないのが残念ですね。

伊香保温泉は持ち込み料が発生するみたいなので注意ですよ(笑)

ワンちゃんも大歓迎されて良い旅行できました

2022年02月
    【和室8畳【バス・トイレ付】】

FG7394さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

FG7394さん [50代/男性] 2022年01月07日 23:01:13

部屋は綺麗に掃除されていて、快適でした。真冬(1/7)に宿泊しましたが、夜間も、エアコンで適温に、保たれていました。部屋の調度品や掲示板など、昭和の雰囲気を色濃く残しています。例えば、電話機の横に、『自動で通話。外線にかけられます!』のようなA4位の掲示板がありました。

お風呂は、無色透明で循環のようですが、綺麗で、適温なお湯でした。お風呂に降りていく階段に、サンポール?のようなニオイが漂っていて、気になりました。今時、無臭や、芳香のものもあるので、意味不明です。

エントランスは、大きな石が沢山使われていて、重厚な感じ。フロント周りは、少し雑然とした感じ。

周りには、スナックなど有りません。宿の人に送ってくれると言われましたが、まあ、今晩はノンビリしようと思い、出ずじまいでした。

朝ご飯は、最初に、冷菜が並んでいたのですが、どれも、大ぶり。もしや?と思い、『この他、何か出てきますか?』と聞いたところ、これで全部とのこと。焼き魚や、卵焼きなど、温かいオカズが出てくるものと思っていたので、ちょっとガッカリ。濃い味の冷菜で、味噌汁とご飯、お代わりしました。ご飯のお代わりは、ちょうど炊けたとのことで、山菜ご飯になりました。

愛郷ぐんま利用で、格安でしたので、文句言いようはありませんね。

総じて、ゆっくりと骨休め出来ました。ありがとうございました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月05日 17:44:32

伊香保の階段のところからは少し離れていますが、お部屋は広く、ゆっくりできました。
    お料理は豪華なコースでしたので、すき焼きや刺身、かに、フルーツも種類が多く食べごたえがありました。
    お風呂は岩ぶろで、大きくはないですが、風情がありました。
    お湯はぬるめでした。
    説明書きにはチェックアウトの時間まで入れるとありましたが、朝食後は、入り口ののれんが上がりドアが開いていて、掃除の時間のような雰囲気になっていました。
    朝食を早い時間に食べたので、最後に少しだけ入れるかなと思っていたのですが、ちょっと残念でした。
    他はおおむね良いと思いました。

【年末年始プラン】年末年始は伊香保の温泉とその日一番の美味しい料理を堪能♪☆1泊2食付き
    【和室12畳【バス・トイレ付】】

paru9874さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

paru9874さん [70代/男性] 2021年11月12日 13:14:56

宿の方々は大変親切で、地元ならではの観光の穴場スポットを教えて下さり、お陰で思いがけない、楽しい旅が出来ました、何より家族同様にしている小型犬を快く受け入れて頂き本当に、助かりました。今後又利用したいと思います。

ごつぅあまさんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

ごつぅあまさん [20代/女性] 2021年11月07日 17:27:58

石段からは遠いですが美味しくお料理をいただきました。
    ただ、お部屋が古いのが原因か分かりませんがくしゃみが止まらなかったです…。
    従業員の方は優しい人が多かったです。

投稿者さん 2021年09月23日 03:19:36

設備は古いですが、手入れされていて、特に問題はありません 庭が綺麗でした。ただ、それ以外は特筆するところはありません。部屋の戸の建付けが悪く鍵を掛けるのに苦労しました。
    朝食は、品数少なく温かいものかが少なく、普通の惣菜や市販の漬物などで、値段ほどの内容ではなかった。

giantrxさんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

giantrxさん [60代/男性] 2021年08月31日 10:35:07

1泊朝食付き+ペット同伴で予約し、夕食を追加(+3000円)でお願いしました。
    夕飯は品数多く美味しくてお勧めです。温泉などの施設も綺麗に清掃されていて
    気持ちよく過ごせました。

アリス9000さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

アリス9000さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:49:23

立地:石段のところからはだいぶ離れてるが、逆に静かでいいかもです。
    部屋:掃除は行き届いててふるさを感じなかったですが、引き戸の鍵がかかりにくくてコツが必要でした。
    食事:これはさすが割烹旅館。質量ともに良かったです。朝7:00~。夕18:00~
    風呂:コストパフォマンス的に露天風呂は望めないけど、庭の手入れをしてあるといいかな~
    24時間入れるのは最高!
    サービス:ものすごいアットホームで楽しく滞在できました。
    設備・アメニティ:エアコンは新しくよく効きましたが、連泊だと浴衣とタオルの交換は無かったです。

コロナ禍で客足も少ない中一所懸命やってる旅館だと思います。

550703さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

550703さん [60代/男性] 2021年07月08日 15:14:57

くたびれている

投稿者さん 2021年07月04日 22:59:14

お宿の方々がとても親切で良い旅になりました!機会があればまた行きたいと思います!

投稿者さん 2020年12月06日 14:26:34

お部屋は広くて良かったですが、こちらの許可もなく赤ちゃんチワワのゲージを勝手に開け抱っこをし、少し考えられない行動を2回もしたそぅで、少し引きました。
    旅館の女性スタッフは親切で良かったのですがそのおじさんだけはちょっと嫌なので次は行かないと思います。

【【現金特価】☆板長お勧め料理!白銀の湯★堪能 ♪和室12畳♪】

JUJU0255さんの 伊香保温泉 割烹旅館 春日楼 のクチコミ

JUJU0255さん [50代/女性] 2020年12月01日 21:10:25

日曜日の宿泊でうちのほか、1件の客のみで、食堂もお風呂も貸切状態で、コロナ再燃の中、ゆったりゆつくりと温泉や食事を親子水入らずの時間を使う事ができました。割烹旅館の通り料理も品数豊富、丹精込めた懐石料理も素晴らしいもので写真も撮りました。接客も丁寧出、掃除も徹底して清潔。楽天トラベルで、携帯ボタンひとつで、こんないい宿にゴートウトラベルで、さらに格安、クーポン付きお得感いつぱいで良い旅に恵まれたこと感謝です。

【【現金特価】☆板長お勧め料理!白銀の湯堪能★ ♪和室8畳♪】