アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-

• クチコミ・お客さまの声(2028件)

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 19:06:51

駅から近い事もあり、とても快適に過ごせました。お風呂のアメニティーも充実していて良かったです。

【新春セール】2名1室以上限定■広島駅徒歩5分■展望大浴場無料■地産地消の朝食バイキング付

投稿者さん 2021年02月22日 19:12:47

良かった点
    朝食がおいしく、種類がおおい
    風呂にはサウナがあり、水が設置していることやタオル等の備品が助かった
    ウェルカムドリンクやホットアイマスクなどの気の利いたプレゼントがうれしい
    少し早めのチェックインに対応してもらえた

悪いと感じた点
    部屋については少し値段の割にせまいと感じたことと少し騒音が気になりました。
    また、立地については広島駅には近いのですが、メインストリートには少し遠いと感じました。駐車場は相場よりも割安なのですが、少しわかりにくかったです。

総合的には満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

【クチコミお待ちしています♪】一人旅応援!【地産地消の朝食バイキング無料体験☆モニタープラン】

投稿者さん 2021年02月16日 07:09:51

部屋は古い作りだが、まあ、ビジネス利用では問題ない。大浴場には朝入ったが、換気をしているのか、少々寒かったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月16日 18:39:40

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場では室温に配慮できておらず申し訳ございません。
    今後は快適にお過ごし頂けますよう、温度管理を見直させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

【当日キャンセル料無料】【展望大浴場あり】立地好評☆広島駅徒歩5分■シンプルプラン≪食事なし≫

投稿者さん 2021年02月11日 20:30:16

広島出張の際は、また利用したいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月12日 00:57:06

また利用したいというお客様のお言葉は大変励みになり、これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

【エコ得プラン×10%OFF】滞在中の清掃なし■展望大浴場完備☆広島駅徒歩5分■≪食事なし≫
    【2連泊以上専用◇禁煙◇ビジネスシングル 【9平米】】

hero10151959さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hero10151959さん [60代/男性] 2021年02月09日 07:49:22

朝食がおいしいです。蜆の味噌汁はありがたいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月12日 00:56:24

ご朝食もお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
    地産地消にこだわった郷土料理や、季節やイベント毎に合わせたメニューもご提供させて頂いてます。
    次回もご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 小田

出張応援【クオカード1000円付】 大浴場あり♪広島駅から徒歩5分!<バイキング朝食付>
    【禁煙◇スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月06日 14:13:55

朝食が大変に美味しくいただけました。部屋は広くはないですが清潔でした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月12日 00:55:13

お部屋への貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、お部屋は9平米と少し小さいサイズとなっておりますが、その中でお客様に快適にお過ごししていただける様に、これからも精進して参ります。

またご朝食もお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。

フロント 小田

【当日キャンセル料無料】【地産地消朝食バイキング付 6:30オープン】展望大浴場好評■シンプルプラン
    【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

BEN15507さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2021年02月05日 16:58:06

大浴場のサウナが快適で利用してます。
    そのサウナに入った後、近くのカープ鳥で一杯やるのが、
    楽しみです。また利用します。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月12日 00:49:34

大浴場では、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 小田

【展望大浴場で疲れを癒そう♪】広島駅徒歩5分・マツダスタジアム徒歩7分【さき楽7】≪食事なし≫

投稿者さん 2021年02月04日 13:09:21

部屋は14平米で一人だと落ち着く広さで良かったです。広島駅から数分の立地でアクセスも良いです。2度目の利用でしたが、気持ちよくすごせました。
    寝巻きがちょっとサイズがキツく不便な感じがありました。
    また利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月12日 00:46:33

当館は、広島駅南口から歩いて約5分、繁華街へのアクセスも、路面電車をご利用頂けば、スムーズにご移動して頂けます。

お部屋では、お客様におくつろぎ頂けて、大変嬉しく思います。

またお部屋着に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    貸し出し用のお部屋着で、サイズの大きいものもご用意ございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に満足していただける様に精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

【喫煙◆スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年02月01日 16:45:23

連泊しました。サウナが高温で気持ちいいです。
    近くにカープ鳥があり、とても便利です。
    また利用します。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月02日 13:53:23

この度はアークホテル広島南をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    当館自慢の大浴場で、リフレッシュして頂けて、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き、まことにありがとうございました。
    フロント 新迫

【2連泊以上専用◇禁煙◇ビジネスシングル 【9平米】】

初等さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

初等さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:47:07

こちらのホテルでは、上業印の皆さんがとても親切です。
    また、お部屋もきれいでゆっくりくつろげます。
    大浴場はサウナはもちろん、3つの違うタイプのお風呂があり、大きくのんびりのびのびとつかることができ、旅の疲れもとれました。
    私の一番のおすすめは、朝食バイキングです。
    広島の郷土料理がいろいろと楽しめ、大変おいしかったです。
    特に穴子飯はおかわりしてお茶漬けも楽しめました。
    広島に行ったら、必ず泊まろうと思います。
    本当に、ありがとうございました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年02月02日 13:49:33

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場、朝食を楽しんで頂き、大変嬉しく思います。
    また、従業員へのお褒めの言葉まで頂き大変励みになります。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思います。
    本日はお忙しい中、ありがとうございました。
    フロント 新迫

投稿者さん 2021年01月20日 21:28:52

今回はクチコミプランを利用させていただきました。支配人の方からのコメントも嬉しく、アメニティも素晴らしく快適に過ごすことが出来ました!是非、次回も利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 05:22:23

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

フロント 陳

高槻の旅人さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

高槻の旅人さん [50代/男性] 2021年01月19日 16:10:21

広島駅からも近くて便利。朝食もおいしかった。大浴場も広くてゆっくり出来ました。
    ウェルカムドリンクのサービスも良かった。また泊まります。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 05:22:14

投稿者さん 2021年01月18日 14:22:21

コーヒーや女性用のションプーが有り満足です

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 05:21:53

【禁煙◇ツインルーム(18平米・ベッド幅110cm)】

ishi41778さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ishi41778さん [40代/男性] 2021年01月17日 20:35:27

大浴場は広くて綺麗でよかったが、部屋が古くて残念だった。
    本当に三ツ星なのかと、疑問に思った。
    食事は仕事の前には重いので付けなかったので、評価不可。
    せっかくクオカードの特典付きのプランもあるのに、法人サイトからだと選べないので、クオカードと書かずに、特典ありと記載だけして付けてくれたら、広島出張の時は必ず予約します!!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月21日 05:21:23

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

いろいろなご意見を頂きまして誠に有り難うございます。今後の課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 陳

【ポイント10%×チェックアウト11時特典付き】お得にポイント獲得■展望大浴場完備≪食事なし≫

投稿者さん 2021年01月11日 11:34:08

気遣いが随所に感じられ、気持ちよく過ごせました。食事も美味しかったです。
    ◯充電器コードが2セットあった
    ◯ウェルカムドリンクやお土産がうれしかった
    ●大浴場が男性向けと女性向けで、かなり差があった
    ●大浴場や途中の通り道に段差が何箇所もあって、危ないと思った
    また広島を訪れた時には、利用したいです。お世話になりました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月13日 06:51:52

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 勝枝

【禁煙◇セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

焼きソバくんさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:27:29

部屋が広く、快適でした。
    ベッドの固さもちょうど良かったです。
    フロントのコーヒーサービスが助かりました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月09日 20:32:23

【禁煙◇ツインルーム(18平米・ベッド幅110cm)】

高槻の旅人さん [50代/男性] 2021年01月07日 09:00:32

いつもながらの安定感ですばらしかった。朝食も7日ながらおせち料理も少しあり、正月気分も残してくれていた。大浴場もゆったりしたスペースがあり、気持ちいい。コロナで宿泊者も少ないと思いますが頑張ってください。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年01月08日 04:13:48

お客様から頂戴したお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    これからもお客様に、安心して快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月25日 08:46:37

サウナ、水風呂、朝食は満足です。

部屋の冷蔵庫にビールとミネラルウォーターが入っていましたが、サービスなのか前の宿泊者の忘れ物なのか分からず放置してしまいました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年12月26日 21:29:00

大浴場とご朝食にご満足頂けた様でして大変嬉しく思います。
    お部屋にご用意させて頂いておりましたアメニティとドリンクは、この度ご利用頂いたプランのサービスとなっております。
    またご利用頂ける機会ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 村田

Henry070さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Henry070さん [60代/男性] 2020年12月24日 11:22:33

ビジネスホテルとしてはもてなしも最高レベルと思います。
    また使いたくなるホテルてました!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年12月24日 14:09:04

投稿者さん 2020年12月24日 09:25:08

観光に宿泊させていただきました。
    お部屋は広くてとても快適。
    女性の大浴場には市販で売ってるトリートメント、シャンプー類も設備されて 音楽も流れてて 雰囲気がよかったです。

お風呂場入るとこにはロッカー機がありそこにルームキーを入れるのは大変助かりました(どっちがはやく出るか分からないため)

朝食もバリュエーションが多くて
    おいしかったです。

帰り間際には ベッドメイキングさんの手書きのメッセージとレモン海苔のお土産をいただきました。

また機会がありましたら
    利用したいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年12月24日 14:03:25

お客様にご満足頂けた様でして、何より嬉しく思います。
    男性のお客様が多い中、女性のお客様にも快適に安心してお過ごし頂けますよう、ニーズに合ったサービスをご用意させていただいております。
    これからも貴重なご意見を参考とさせて頂き、精進してまいります。