ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 15:23:51

駅チカで便利です。着いたら部屋がグレードアップしており、ツインの部屋に泊まらせていただきました。喫煙室のプランしか空いてなかったのですが、空気清浄機が備えてありました。1回にはコーヒーの無料サービスがあります。大浴場はカランが6つで、人工温泉だそうです。朝食は6:30~9:00で、いつもは朝一に行くのですが、早い時間は込んでいるとスタッフの方にアドバイスをいただいたため、8:00に向かいました。それでもそれなりに人はいたので、早朝は本当に込み合うのでしょうね。

全体的に満足しましたが、唯一いただけなかったのが有料ビデオです。5秒動いては止まり、3秒動いては止まり、といった感じで、見れたものではありません。ホテルの方は試したことがあるのでしょうか。

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
    【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2022年05月04日 12:25:52

駅に近く便利。スタッフも親切。ベッドが大きく快適でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月06日 01:27:01

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご家族とのご旅行のようでございましたが、皆様ご満足いただけましたでしょうか。
    だいぶ緩和されてきたとは言え、ご旅行も簡単ではない中、こうして足をお運びいただけるお客様が多数いらっしゃる事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もより安心、安全、そして快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2022年05月02日 16:32:30

大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:31:35

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のご旅行の良い思い出作りのお手伝いができました事、重ねて嬉しく感じております。
    このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変な励みとなります。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年04月30日 10:16:00

エコ清掃でタオル交換は扉にかけておいてください。とお願いをしましたが、結局、部屋に入りセットされていました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:25:35

今回、エコ清掃にご協力いただいたにもかかわらず、こちらの不手際で誤って入室してしまいまして大変申し訳ございません。今後はスタッフ間の確認を徹底し、二度と同じことのないよう努めてまいります。
    またご利用いただける機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
    【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年04月29日 17:38:47

不満な点
    ・駐車場係の男性の態度が宜しくない。
     正面駐車場の空きスペースを探していると「宿泊客?」とぶっきらぼうに声をかけられ。
     さもめんどくさそうに隅っこに誘導され何度も切り替えしている様子を一度の声掛けも無いまま突っ立て見ている。
     なんとか駐車し無言なのでOKかと思って降りると「もっと端に寄せて」....なぜ降りる前に言えない?
     毎度こんな態度。いないほうがマシ。
     極力この人が出てこないうちにさっさと停めて立ち去りたいと思っている。
    ・コンフォートルームだったのでVODでキッズ番組を見たが30秒ごとに再生が止まる。
     Wi-Fiも安定しないので関係あるのか?
     ちなみに以前宿泊した同階の他の部屋のWi-Fiも切れがちだった。

他、立地・部屋・食事等は問題ありません。
    駐車場係だけなんとかしてもらえないでしょうか。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:39:37

定期的にご利用いただいておりますようで、その中でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    今回、お客様からこのようなご意見をいただきました事を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2022年04月25日 21:30:30

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年05月03日 02:16:59

お仕事でのご利用のようでございましたが、おくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
    ビジネスでのご利用のお客様が多い中、ご滞在中に少しでもお仕事の疲れを癒せるお手伝いができる事、大変嬉しく感じております。
    次回こちらにいらっしゃる機会には、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇シングル】

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:46:41

今月2回目の利用でした。
    帰りが遅く時間ぎりぎりだったのですが、
    快く大浴場を使わせてもらいました。
    うれしかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月25日 03:11:49

一階大浴場のご利用は深夜2時までと、朝は午前5時からとなっておりますが、清掃時間によっては若干の前後のご利用が可能でございます。その際はフロントまでお問合せくださいませ。
    定期的なご利用誠にありがとうございます。
    また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天トラベル限定】賢く貯めよう楽天ポイント10倍プラン!!

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:42:09

春割利用で泊まりました。
    いつも利用しているので特に不満はありません。
    朝食が混んでいるのもう少し営業時間を広げてもらいたいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月25日 03:16:40

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はビジネスのお客様などで、おかげ様をもちまして毎日ほぼ満室状態となっており、お客様にはなにかとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。朝食会場は約30席となっており、平日はどうしても混雑してしまいます。
    営業時間など、お客様のお声を参考に今後の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
    また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:27:51

何度も利用していますが、敷地内の駐車場が少ないこと以外はマイナス面ありません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月20日 06:26:45

定期的にご利用いただいておりますようで、大変ありがたく存じます。
    駅前という事もあり、駐車可能の場所が若干少なっておりまして、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。駐車場はご到着の順でご案内させていただいておりますので、早めのご到着でしたら敷地内の駐車場がご案内可能でございます。
    その他ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月09日 17:16:10

安定のルートイン
    目の前の焼肉店も便利

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月20日 06:16:41

お仕事でのご利用のようでございますが、いつもご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
    大曲駅前も以前に比べ、だいぶ飲食店も増えてきております。またお越しの際は、オススメのお店などご案内させていただければと存じますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【3泊以上でお得に】3連泊以上の方対象、連泊割

投稿者さん 2022年04月01日 18:28:35

仕事でいつも利用するときは必ずルートインです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:18:12

お仕事でのご宿泊のようでございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。いつもルートイングループをご利用いただいておりますようで、大変ありがたく存じます。今後も大曲駅前だけでなく、全国のルートインをお選びいただけますよう従業員一同努力してまいりますので、ルートイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 佐藤

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2022年03月29日 15:04:44

お部屋も清潔感があり、気持ち良く使えました。
    大浴場も、とても良く心身ともにリフレッシュできました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:25:40

ご家族でのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで嬉しいかぎりでございます。このようなお客様からのお言葉は従業員一同大変励みとなり、ありがたく感じております。
    今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【新春セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

ひろぽこぽさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年03月08日 15:55:48

駅から近くて便利、スーパーなども近くで助かった。お湯にもゆったりとつかれました。朝食はいつもおいしいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:34:06

いつもご利用いただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
    朝食メニュー等もいつもご宿泊いただいているお客様にご満足いただけますよう、日々検討を重ねております。今後も従業員一同努力してまいりますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年03月01日 17:54:34

ビジネスでの使用。
    いつもとても快適です。

2022年01月
    ホテルルートイン 大曲駅前 2022年04月06日 06:42:05

普段よりお仕事でご宿泊いただいておりますようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    いつもご利用いただいているお客様に今後も末永くルートイングループをお選びいただけますよう、従業員一同さらに精進してまいります。
    今後もどうぞルートイングループをよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

イチロウ555さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

イチロウ555さん [50代/男性] 2022年02月25日 16:35:45

駅のすぐ隣でとてもべんりです。朝食が無料の割にしては良かったです。ただタオルが生臭くて吐きそうになった。

2022年02月
    【冬春旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年02月20日 21:38:32

駅前でありながら駐車場もあり、大浴場、朝食ともに安定のルートインですね。
    受付の方の対応も良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月24日 22:11:00

ツイン部屋にテーブルがあるといいです。部屋食事するとき便利です。

2022年01月
    【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!

投稿者さん 2022年01月14日 17:24:57

この日だけはどこの宿もいっぱいで、ギリギリ宿泊できた。QUOカード付きでお得に泊まれて良かった。また利用したい。

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年01月14日 17:23:34

立地がよく、快適に過ごせた。また利用します。

【QUOカード付】2000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~

23rinさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年01月12日 16:47:12

朝食が混むのが残念です。
    その分、営業時間の幅を広げてもらえれば、
    時間ずらすのに。