ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 18:01:37

ルートインはいつも快適です。
大曲駅前でとても便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月15日 21:41:36

この度もルートイングループご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様に頂いたお褒めのお言葉は私共の活力にさせて頂いております。

お客様におっしゃて頂いた様に当ホテルはJR大曲駅の西口から徒歩2分の立地にございます。
新幹線や電車利用のお客様に多く御宿泊頂いております。
駐車場も数に限りはございますが、無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
フロント 北山

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

00T0M0さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

00T0M0さん [50代/男性] 2019年10月11日 07:21:06

今回で2回目ですが、人工温泉と朝食バイキングがお気に入りです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月15日 21:09:48

この度も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらの朝食のバイキングは、全てのメニューではございませんが、日ごとにお料理を替えてご提供しております。
また季節ごとにしかお出ししていないお料理もございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またいらして頂いた際には当ホテルをより気に入って頂けます様、スタッフ一同、より一層精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 13:28:48

新幹線を降りてすぐ近くの宿で、いつも助かっています。持ってくるのを忘れてしまったスマホの充電器も無料で貸してもらえました。朝食付きプランで宿泊したのですが、今回サラダ菜はちょっと古かったようで、切り口が茶色で残念。でも、雑穀米のお粥なんかもあるので、また泊まると思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年10月14日 01:56:24

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様のご要望にお応え出来た様で、何よりでございます。
充電器各種の他にもアイロン、傘、爪切り等の貸出も行っておりますので、ご入り用でしたらいつでもお声掛け下さいませ。

しかしながら、朝食の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事がない様、確認より徹底致します。
またご宿泊の際にはより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北山

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

あまうすさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2019年08月16日 18:11:27

大曲駅前に位置しお盆期間でしたが、駐車場に自家用車を無料で駐車出来ました。周囲にスーパーマーケットや飲食店が沢山あり、夕ご飯を楽しめました。部屋やベッドの広さも充分で快適でした。テレビは衛星放送が見放題なので活用しました。ロビーで新聞が無料で貰えるのも嬉しかったです。付属の大浴場は充分な広さで、夕方および夜と2度、入浴を楽しみました。朝ご飯会場も広くてお盆期間中にもかかわらず、混むことは無くゆっくり食事出来ました。至れり尽くせりのもてなしでありがとうございました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月19日 04:46:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

私共のホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお客様よりお礼のお言葉を頂戴できました事は
勝手ながら私共スタッフの一番の励みとさせて頂きます。

お客さまにも召し上がって頂いたご朝食でございますが、こちらは全てのメニューではございませんが日ごとに変えております。
またご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思いますので
是非ご利用下さいませ。

フロント 赤川

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2019年08月14日 18:24:48

宿泊した翌朝、ユニットバスの照明が点灯せずにビックリ!
出入り口の電球と交換し、その場を凌ぎさせて頂きました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 19:20:44

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

出張のご滞在で朝のお忙しい中、設備面での不備が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
内線でご連絡頂ければすぐにお伺いさせて頂きますので、誠に恐縮でございますが何かございましたらどうぞお申し付け下さいませ。
電球の交換までして頂き大変申し訳ございませんでした。

暑い日が続いておりますので、熱中症等ならぬよう十分にお気を付け下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 鶴谷

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年08月08日 17:23:47

週末なのは分かるが、金曜日にシングルで9000円超えるのは高すぎると思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:23:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうござます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご料金についてご満足いただけなかったとの事で
申し訳ございません。
しかしながら、私共のホテルは日ごとに料金を調整し、
またお客様のご希望に合わせたプランの提供を行っております。

また次回ご予約の際は通常のプラン以外にも
少しでもお客様のご希望に添えるような内容のプランもございますので
是非ご確認下さいませ。

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 10:23:13

空手関係での大騒ぎ。。。。。
朝食もルートインの割には郷土色もなく、内容、室、量もおざなりな感じ、残念。
秋から近いことだけがメリットか、、

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 18:50:17

この度はご出張のご滞在先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは週末限定日に郷土料理をご用意しておりました。今後は皆様へご満足頂けるようさらにメニュー等の工夫を行って参ります。

今年は猛暑が続いておりますので、体調を崩されぬようご自愛して下さいませ。
口コミへのご投稿大変ありがとうございました。

マネージャー 鶴谷

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン

投稿者さん 2019年07月08日 07:42:13

大手チェーンの、安定の品質。ビジネスホテルとしては、充分。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年07月14日 14:36:07

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。

現在私共ルートイングループのホテルは国内外で308店舗ございます。
これも日頃の皆様のご愛好のおかげでございます。

次回ご宿泊の際には他のホテルにはないおもてなしが出来る様、努めて参ります。
また大仙市大曲にいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またの御宿泊スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 09:52:40

いつも満足しています。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年07月03日 18:53:59

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、このようにお客様より頂いたお褒めのお言葉は、誠に勝手ながら、私共の励みにさせて頂いております。
次回ご宿泊の際は今回よりも更にご満足頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 11:14:07

駅近、温泉もあり、また、食事もルートインらしく納得です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月30日 20:09:28

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

私共のホテルの朝食に使用しておりますお米は秋田県産のあきたこまちでございます。
また一部のメニューではございますが、日替わりになっており、秋田の郷土料理でもある稲庭うどんをご用意しているお日にちもございます。

次回ご宿泊の際には是非またご朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

なと6187さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2019年05月10日 15:49:38

毎回ここに泊まってます。駅前でとても便利です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:38:33

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、何度もご利用頂いているということで、
大変嬉しく思います。

私共のホテルは、お客様にお褒め頂いた様に
JR大曲駅から徒歩3分から5分ほどの位置にございます。
また、台数に限りはございますが駐車場もございます故、
立地は私共の強みの一つとなっております。

お泊りの際にもし何かご希望がございましたら、
遠慮なく、スタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【さき楽7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

英二2599さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

英二2599さん [50代/男性] 2019年05月09日 09:28:36

大曲に行った時は定宿にしてます連休の為満室みたいで大浴場が混んでました 朝食の時も……時間ずらしてもまだ…でも終了間際にいったら大丈夫でした。おかずが無いかなと思いながらもでもしっかりありました。以前はあまりなかったから…あとフロントの対応が大変よかったですやはり定宿にしてよかったと思ってます帰り際掃除の方かな!目と目が合いました 」『おはようございます。ありがとうございました。』と挨拶してもらいました。どんな高級な宿でもなかなか無いことです朝から大変気持ちが晴れやかになりました ずっと続けてください。やはり定宿にしてよかったと思いましたまた大曲にいったら必ず泊まりますよろしくです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:24:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のご投稿、スタッフ一同で拝読致しました。
フロント、朝食、客室清掃と各部署に渡ってお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、前回お泊りの際にはご朝食の件で
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回は改善されていたということで
以後も続けて参ります。
また、定宿にしてよかったとのお言葉、
私共の何よりの励みになります。
またこちらに御宿泊頂けるとのことで、
次回いらした際には
必ずまた来ますともう一度思って頂ける様、
より一層精進致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回の御宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 12:44:47

リーズナブルな値段で、良かったです。サービスも見合っていて、心地良く過ごすことができました。お風呂は期待していなかったので、大満足でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共はお客様に心から寛いで頂ける様なホテル作りを目指しており、
次回ご宿泊の際にはまた違った形のサービスでもご満足していただける様心がけております。
例えば、最近ではルートインホテルズでは全客室でWOWOWが視聴できる様になっております。
その他、現在は全客室に紅茶にティーパックも入室させて頂いております。

またお客様ご自身で何かご希望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年04月19日 22:07:22

立地は良いので、よく使います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月16日 07:07:17

日頃より当ホテルをご利用頂きまして

当ホテルはJR大曲駅前より徒歩3分と駅の出口より見える位置にございます。
その為電車、新幹線でご利用のお客様にはもちろん、
駅前ではございますが駐車場もございますので、
お車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

次回ご宿泊の際もよりご満足いただける様、
スタッフ一同より良いホテルづくりを進めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年04月11日 00:47:58

出張の際に利用させて頂いています
駅近で近くに美味しい居酒屋等もあり非常に便利

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月16日 03:01:49

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2019年03月30日 18:26:58

立地条件が良く、大浴場もあっていいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:35:06

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くして新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また秋田へお越しの機会がございましたらぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

フロントクラーク 佐々木

【◆禁煙◆シングル】

hatake0715さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年03月20日 20:54:30

駅前で好立地です。
部屋も綺麗で大浴場もあり、リラックス出来ました。
朝食も美味しかったです。
また、大曲に行く時には利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:25:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「朝食もおいしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

週末は秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク佐々木

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今

【女性限定】特典付レディースプラン