ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

kario44さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

kario44さん [40代/女性] 2021年02月27日 12:59:13

冬だったからか、部屋が全然温まらなくてとても寒かったです。
    チェックインしてからずっとベッドに入って過ごしました。
    当日使う部屋はあらかじめ暖房で温度調整していただけるものと思っていたので、寒かったり暑かったりする時期は、当日にでも依頼しておいた方が良いと思いました。

【女性限定】特典付レディースプラン
    【◇喫煙◇シングル】

ちゅの1569さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ちゅの1569さん [40代/女性] 2021年01月12日 11:39:27

熱上がりキャンセルしましたが、キャンセルりょうをとらないという、大変ありがたいお返事でした。ありがとうございます!

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年01月13日 19:32:52

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添える様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    ルートイングループは全国各地にございますので、お近くへお越し際にはもちろん、
    各地にご出張、ご旅行の際にもご用命頂けますと幸いにございます。
    寒さが一層増して来ておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 17:21:53

Wi-Fiが殆ど接続出来なかった。接続出来ても低速度で残念。
    有線LANも全く接続できない、仕事での宿泊には向かない。
    TVチャンネル説明にBSが書いてあるが全く映らない。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:56:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はLANケーブル、Wi-Fi、の不備につきましては、管理が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じて頂ける様至急改善を図って参ります。
    ご意見をご投稿頂けました事に御礼を申し上げます。

今後もお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドルカスJさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ドルカスJさん [60代/女性] 2020年12月14日 18:00:01

いつも使うホテルです。
    今回は女性の新人さんだったのかもしれません。いつものようにエコのために、アメニティ交換や掃除を断ったら「入室NGですね」と言われました。
    内部に連絡するなら、その言葉でいいかもしれませんが、私は入室拒否ではなく、エコ推進の感覚で、しかもホテルもそれを推進しているのに…と、やや不愉快な気分でした。
    しかも、エコ推進協力の自販機のコインをこちらから催促しないと渡してくださらなくて。
    今回が初めてのイマイチの対応でした。
    今後も利用しますが。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:33:01

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中に数々のご不快な思いをおかけしたことを
    心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただくこと自体、大変お恥ずかしいことであると受け止めております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、二度と同じようなご指摘を頂かぬよう
    スタッフ教育に努めて参ります。

この度のお越し及び賜りましたお言葉に末尾ではございますが
    あらためてこころよりお詫び申し上げます。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますよう
    よろしくお願い申し上げます。

宇喜多直家風さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

宇喜多直家風さん [40代/男性] 2020年12月12日 18:59:32

スタッフも明るく元気が良い。
    立地も良く快適にすごせました。また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:45:58

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    1階にございます、ラジウム人工温泉は疲労回復・腰痛・冷え性等多くの効能もございまして
    皆様に大変好評を頂いております。
    足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
    これからも皆様に快適に気持ち良くお過ごし頂き、「また宿泊したい」と思って頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
    また秋田へお越しの機会がございましたら、ぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 15:27:05

お風呂が良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:43:18

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます、
    大浴場にご満足を頂け、ごゆっくりお疲れをお癒しいただけましたご様子をお伺いでき誠に嬉しく存じます。

ルートインホテルズは全国に展開致しております。
    また、旅のお共に各地のルートインホテルズをご用命頂けましたら幸いにございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

ギルダーツ11さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ギルダーツ11さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:25:44

お風呂が最高です

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:39:14

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場ではゆっくりリラックスいただけた様で嬉しく存じます。
    小庭に雪が積もりますと雪見風呂をお楽しみいただけます。
    当ホテル自慢の人工温泉で足をのばしてお寛ぎ下さいませ。

これからもスタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:44

12/10に宿泊しました。地元交通機関の情報を親切に教えて頂きとても助かりました!

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:37:51

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。
    このたびお客様より頂きました嬉しいお言葉をスタッフ皆で拝読させて頂きました。
    今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 14:36:18

駅前で立地条件は良いが、夕食ホテル内のレストランが稼働していなかった。また、暖房が設定した温度の割には、あまり暖かくなかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:30:49

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく存じます。
    また、レストランへのご意見ありがとうございます。
    夕食レストランにつきましては、誠に勝手ながら営業を終了させて頂いておりました。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、朝食会場の温度設定におかれましてもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
    常にお客様の目線、立場になりより良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:18:44

大曲は初利用でした。
    機会があればまた利用します。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:20:59

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    ご満足を頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「また利用したい」とのお言葉は、我々にとって一番の励みでございます。
    今後も、より快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    寒さが日一日と増して参ります。お風邪など召されぬ様、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年12月02日 17:55:39

大仙市滞在時の定宿で、社用車を利用する為駐車場必須ですが、今回混雑により空きがなく100m程離れた契約駐車場に停めなければならなかったのが残念。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:15:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご用命頂き
    誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

ご宿泊当日は駐車場につきましてご不便とご迷惑をお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は無料で先着順にご案内をしておりました。
    当日は有料駐車への駐車にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう今後も引き続き精進して参ります。
    次回、ご来館頂いた際にも今回以上のご満足をご提供出来る様
    スタッフ一同、現状に満足せずにサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際にはご用命頂けますと幸いでございます。
    この度のご来訪ならびに、頂きましたありがたいお言葉に改めまして
    お礼申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2020年12月01日 11:52:58

普通に良いです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:37:49

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    「良いです」とのお言葉を頂戴する事が出来
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も引続き1人1人のお客様に真摯な対応を心掛けて参ります。
    また大曲にご出張の機会がございましたらご用命頂けます様お願い申し上げます。

【◆禁煙◆おまかせルーム】

hiro501ckさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2020年11月20日 16:33:51

駅から近くて良かったです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:35:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、居酒屋などの
    お酒をご提供のある飲食店が周辺に多くございます。
    フロントでもおすすめのお店を紹介させて頂いておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    これからもお客様にはいつでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
    なにかお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

k-house69さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 17:49:20

仕事で利用しました。食事はビジホの中でなは最高だと毎回思います。施設内の旅人の湯も広くなく丁度いいと感じます。お出迎えのコーヒーサービスも他より美味い。ただ夜にフロント近くを通るとスタッフの雑談が五月蝿い(笑)

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 08:05:32

この度はルートイン大曲駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中につきましては、ご不快な思いをさせてしまいお叱りを頂き誠に申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様ご意見を無駄にしないよう、今後十分に注意し努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鶴谷

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

秋田米さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

秋田米さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:47:14

11月3日に利用しました。駅にも近く食事も美味しかったです。
    ただ気になったのが、大浴場に入る時のスリッパ置き場。
    自分でわかるように置いて入浴し、帰る時には
    置いた場所にスリッパはなく他の方が履いてたと思われるスリッパが残っていて
    そのスリッパ履いて部屋に戻りましたが何か気持ちの良いものではありませんでした。

皆さんと同じスリッパなので、間違うのはしょうがないと思いますが
    コロナ禍のいま、改善出来たらいいなと思いました・・。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:29:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこちらに至らぬ点があり、お客様におかれましてはご滞在中に不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ間でアイデアを出し合い現状にまんぞくすることなく、努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
    お願い申し上げます。
    この度は御貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2020年10月27日 21:32:25

1000円のクーポン券があるとのことだったが頂かなった。どうしてでしょうか?
    また、「部屋を汚した場合は保証する」という誓約をさせられたが、こんなことは初めてのことで無礼で高飛車な態度だと思う。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:31:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が感じました不信感につきましてはぬぐいようもなくお詫びの申し上げようもございません。
    GOTOキャンペーンをご利用頂いておりましたので地域共通クーポンのお渡しがございました。ご到着の際お渡しそびれてしまったと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご案内の際、不手際がありご不快の念をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度ご投稿頂けた事で初心に戻り、お客様の気持ちに寄り添いご案内をしていくと心に誓いました。
    お客様へご不快な思いをさせてしまったことに
    大変悔やまれ深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

日々寒さが厳しくなっておりますので体調を崩さぬようお過ごし頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 21:01:00

みんながしっているルートインの設備です。
    個別のルームエアコンが入っており、明るい部屋、
    WOWWOWも見られるし、ネットもある程度安定します。

ただ、中国ハイアール製の冷蔵庫が異音を放っており、
    聴覚を鈍らせられない限り、寝る間は使い物になりません。
    つまり、朝まで冷えた状態にすることは不可能です。
    冷蔵庫ではなく、保冷庫と書けばいいのに。

某埼玉のルートインは空気清浄機がホコリまみれ、
    大曲は冷蔵庫は中国製で異音、
    どこか一つダメなところがルートインらしさかもしれません。

もし仕事で20時以降に大曲へ行くのであれば、
    悪いことは言いません、事前に別地域のコンビニに行きましょう。
    駅前のコンビニはJR東日本NewDaysなので夜には閉店します。
    近隣にはコンビニがないので、徒歩10分ほどのローソンへいくはめになります。
    また、コロナ禍で居酒屋は閉店・休業ラッシュに加え、「県外の人はお断り」という東北の排他的思想が感じられる店があるため、あてになりません。

二度と大曲自体に行きたいとは思いませんが、
    行かなければならないとなったら、再び使うホテルだと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:19:52

この度はホテルルートイン大曲駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをなさいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様にチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂ける様、フロントに限らず清掃スタッフ含め、
    ホテル一丸となって努めて参りますので、今後ともルートイングループをご利用下さいますよう
    お願い申し上げます。

かずん33さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

かずん33さん [40代/女性] 2020年10月14日 00:11:59

深夜のチェックインにもかかわらず、温かい対応に癒されました。また、goto適応にも素早い対応をしてくださり、助かりました。
    朝の食事の品数が少なかったのが残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:09:27

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン大曲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「温かい対応に癒された」とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
    お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
    このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
    今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツイン】

ヒロシ119さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ヒロシ119さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:42:01

駅から近く便利

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:03:08

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

現状に甘んじる事無く、更に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、日々努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 11:36:04

部屋の壁が薄いのか、どこからともなくいびきが地鳴りのように響いてきました。
    エアコンも埃まみれでONにしても稼働しているのかどうかもよくわからずです。
    唯一、大浴場あったのが救いでした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 05:20:42

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿まで頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。
    折角のご宿泊中に至らぬ点があり、
    お客様におかれましては不快な思いをなさいました事
    深くお詫び申し上げます。
    お客様へチェックアウトまで気持ち良くお過ごし頂けるよう、
    フロントに限らず清掃スタッフ含め、
    ホテル一丸となって努めて参りますので、
    今後ともルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

鶴谷

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆