ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月06日 11:18:23

満室なら仕方ないと思いますが宿泊客が少ない時は客室は1つ飛ばしぐらいにして欲しい。
私は仕事の関係で深夜も室内で書類作成などをしたりするので隣の人に少しの物音でも迷惑がかかっていないかと気になります。
あと、感染対策で朝食は小分けになっているメニューが多いのは仕方ないですが、小分けの量も少なく味気もなく感じました。カレーなどシンプルでもおいしく自分の好きなだけ安心して食べられるメニューも増やして欲しいです。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月15日 00:34:40

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お客様の要望につきましては出来る限りお答えするよう努めておりますので、次回お越しの際は、是非ご予約時にお申し付け下さいませ。
隣の部屋を気にせず、お仕事を行えるよう出来る限りお部屋をご用意させて頂きます。
また、朝食につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
通常はバイキングでご案内しておりますが、新型コロナウィルス感染対策として、只今提供方法やメニューを変更しご案内しておりました。
頂きましたご意見を参考に、どんな時でも皆様へ喜んで頂けるような朝食をご用意していけるよう今後も努めて参ります。

このたびのお越し、貴重なご意見を頂きまして、
末尾ではございますがあらためて心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年05月29日 14:07:45

フロントの方の対応が良かった。でもチェックインを待ってる人が複数名いるのにフロント1名で対応。
待ち時間が長いのはちょっと残念でした。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 23:59:16

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、拝読させて頂きました。
スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、ご到着時にお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参りますので、こちらへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げると共に、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

鶴谷

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2020年05月28日 06:51:59

5月21日に泊まりました。
駅前と言う利便性と繁華街にも近く大変満足しました。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 19:55:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく感じております。
当ホテルはJR大曲駅西口から徒歩3分の立地にございます。
駅周辺にはスタッフお勧めの居酒屋もございますので、次回いらした際は、気軽にお声掛け下さいませ。
進藤

投稿者さん 2020年05月25日 19:04:39

朝食のおかずの補充のタイミングが遅くて、前の方が取った後、私の分が無かった…
その他は、十分満足でした。

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:58:13

朝食ご利用時、満足にお食事を提供出来ず、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には、朝食もしっかりとお召し上がり頂けるよう、料理の補充のタイミングを含め、改善していくよう努めて参ります。
日々、暑くなってきており、夏が目の前に来ております。季節の変わり目体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2020年05月15日 16:47:02

スペシャルプランがあり宿泊しました。
大浴場があり、部屋も綺麗、朝食もバイキングで良いと思います。
いつもスペシャルプランあれば助かります。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 20:33:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけた御様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊時お選び頂いたスペシャルプランと同じように、今後もご満足頂けるプランを考え、提供して参ります。
またお近くにお越し際には是非御用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
進藤

☆【期間限定】スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2020年05月15日 14:41:05

お湯の温度調節がイマイチ

2020年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年06月14日 19:51:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは浴場の温度を42度で設定しております。ご宿泊頂いたお日にちは、朝夕温度差がありましたので、ご満足頂ける温度調整となっていなかった事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂いた率直なご意見を今後の快適にお過ごし頂けるホテル造りへの参考とさせて頂きます。
ご投稿頂きありがとうございます。
日々、暑さが増っしておりますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際にはご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
鶴谷

【当日・室数限定!】びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2020年05月11日 07:37:54

ルートインにしては、駅前の立地条件で、今回は新幹線移動だったので、大変便利でした。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年05月11日 18:32:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご要望に沿うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お客様におっしゃって頂いた様に、私共のホテルはJR大曲駅の西口より徒歩約3分の位置にございます。
この度は新幹線でのご利用とのことでしたが、お車でお越しの際でも駐車場もご用意しております。しかし、台数に制限がございますので、お気を付けくださいませ。

またいらして頂いた際には、よりご満足いただけます様、おもてなし致します。

【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2020年04月28日 13:05:28

4/27~4/28に仕事で一泊しました。
4/23~4/24も一泊していたのですが、同じ部屋でした。
23日の一泊の際もトイレの壁についていた髪の毛が、27日の一泊でも同じところについていました。
コロナで従業員さんの人数も制限されているとは思うのですが、見えるところに目立つごみがついていると、掃除されていないんだろうなという印象を受けました。
部屋もベッドも広くて、部屋でも仕事できるのでいいホテルではあるのですが、ちょっとがっかりしました。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年04月29日 05:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかし、何度もご利用いただきながら、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このこちらの件に関しましては、すぐにスタッフ間で共有し、改善致します。
また部門問わず再度、気を引き締め、より良いホテル作りに尽力致します。

またいらした際にはお客様にご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

健君ですさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2020年04月06日 17:16:33

はじめて利用しました。
安定のルートイン。
近くにコンビニなどのお店がないので、買い物する際はチェックイン前にした方がいいですよ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年04月16日 19:53:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より安定とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはよりご満足して頂けます様、より良いホテルづくりを進めて参ります。

しかしながら、お客様におっしゃって頂いた様に私共のホテル周辺にはあまりお店はございません。
最寄りのコンビニですと徒歩2分ほどの駅の隣にNEWDAYS様はございますが、夜20:00までの営業時間となっております。
また周辺に居酒屋さんは多くございますが、現在の不景気により多くのお店は休業、もしくは営業時間を短縮しております。
ご利用される際は、お手数ではございますが、お電話等で確認くださいませ。

また大曲にいらっしゃる際には、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 00:32:59

今回は追加料金を払いコンフォートに代えて頂きました。
チェックアウトの時間も1時間追加して頂きました。
今回の追加は2つとも以外と安くて大変満足しております。
温泉にも入れるし駅からも近いので
大好きなホテルです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月25日 05:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またお客様より頂いたお褒めのお言葉は、勝手ながら私共の日頃の活力にさせて頂いております。
誠にありがとうございます。

またいらして頂いた際にも、大好きと言って頂ける様、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 22:12:28

駅から近くて便利です。また利用したくなりました。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年03月04日 19:54:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃の活力にさせて頂いております。
お客様のお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けます様、より一層精進致します。

次回いらして頂いた際にも
また利用したい
と思って頂けます様、精一杯おもてなし致します。

フロント 北山

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!

投稿者さん 2020年02月10日 21:34:57

駅の目の前というリッチで、部屋はきれい、朝食メニューは豊富、大浴場の清潔感どれも素晴らしかった。ぜひまた利用したいです

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月13日 04:00:09

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「また利用したい」「「どれも素晴らしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは週末に秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月29日 18:05:01

深夜コンビニが遠いのが不便ぐらいかな

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年02月02日 19:38:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

コンビニ件の件に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のおしゃっておりますとおり、私共のホテルの最寄りのコンビニエンスストアまではお歩きでだいたい10分ほどでございます。
20:30まででしたらお歩き2分ほどの駅隣にNEWDAYSさん、
21:00まででしたらお歩き5分ほどのところにグランマートさんがございます。
しかしながら、深夜の時間帯には周辺にはコンビニがないのが現状でございます。

少しではございますが、当ホテルの1Fにございます大浴場付近にはおつまみやカップラーメンの自動販売機はございます。
そちらもぜひご活用下さいませ。

私共はお客様が快適にお過ごしいただけます様、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
またの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

ISHI7268さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2020年01月13日 11:09:57

駅すぐ前で交通が便利。館内に大風呂があり室内着で気楽に入浴できた。
またコーヒーが常備されていて(無料)いつでも飲めるのもよかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年01月16日 03:03:44

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

ロビーにございます無料のコーヒーもご満足いただけましたでしょうか。6:30~10:00までと15:00~22:00までご自由にお召し上がることができます。

また大曲へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 赤川

【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:48

部屋はとても綺麗でした!
駐車場が満車で近くの有料駐車場を利用して最後に精算してくれるとのこでよかったです。
結局、自分が領収証を発行し忘れ損してしまいましたが...

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月23日 21:30:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場の2種類の駐車場を無料にてご案内致しておりますが、先着順でのご案内とさせて頂いております。また、立体駐車場は車高制限があり、納車出来ないお車のお客様は有料駐車場へのご移動にご協力をお願いしております。

ご宿泊当日は有料駐車場への移動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
万が一、有料駐車場の領収書の発行をお忘れの際は気軽にフロントスタッフまでおお声がけくださいませ。

フロントクラーク 佐々木

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!

投稿者さん 2019年12月14日 15:07:03

お風呂が温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 17:55:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミに複数ご投稿頂きましてありがとうございます。

同じく大浴場へのご意見ありがとうございます。
重ねてのお伝えになってしまいますが、当ホテルは天然温泉ではございませんが、
天然温泉とは異なり、無色無臭でございます。
その為、硫黄や塩分の臭いが苦手な方でも、気軽にご利用頂けます。

また大曲にご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 15:05:38

温泉だったら良かったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月15日 16:40:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のおっしゃって頂いた様に当ホテルは天然の温泉ではございません。
しかし、私共の大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品ラジホープが溶かされたラジウム人工温泉となっております。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
是非ご利用頂き、お仕事やご移動の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

次回ご宿泊の際には大浴場も含めまして、よりご満足いただけます様、精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 23:26:03

駅近くで夕食のお店も近隣に多く大変便利でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月03日 04:12:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR大曲駅西口から徒歩3分の立地にございます。
周辺にはスタッフお勧めの居酒屋もございますので、ぜひお声掛け頂ければご案内をさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また大曲へお越しの際はお立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 今

【早割28】28日前までの予約でもっともっとお得に!
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 00:14:39

遅い時間のチェックインの割にかなり高い…
ルートインが割とすきで、何処へ行っても、ルートインにしたいのだが、高くて中々きめれあない。
たまたま、大曲では、他に良いところがなくてルートインにしましたが、高いもっと安くてもいいのでは、ないかと思います。
ほぼ寝るだけなのに、高すぎる…

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月03日 04:02:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。

各種プランをご用意しておりますが、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様に満足頂けるプランを検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また大曲へお越しの際は、お立ち寄り頂きます様、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 鶴谷

たぐっちぃーさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

たぐっちぃーさん [30代/男性] 2019年11月14日 21:00:59

全てにおいて文句なし!

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年12月01日 05:57:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は私どもの日頃の活力とさせて頂いております。
お客様から頂いたお言葉に驕らず、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進致します。

またいらした際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。