ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

mashirowayさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2019年06月21日 17:22:00

近隣に旅館、ホテルが少ないし値段も安いのだから、周りに合わせもう少しリーズナブルな価格の設定が望ましい。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月23日 06:15:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルではお客様へ満足して頂けるよう多種多様のプランを販売しております。
早割プランをはじめてとする割引プランからQUOカードが付いたプランまでございます。
頂きましたご意見を参考に今後もお客様へ喜んで頂けるプランを考え、提供させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そろそろ梅雨の時期の時期に入りますが、大仙市は未だ、朝夕の気温差が10度程度ございます。
こちらにお越しの際、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。
また、こちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴谷

なと6187さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2019年05月10日 15:49:38

毎回ここに泊まってます。駅前でとても便利です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:38:33

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、何度もご利用頂いているということで、
大変嬉しく思います。

私共のホテルは、お客様にお褒め頂いた様に
JR大曲駅から徒歩3分から5分ほどの位置にございます。
また、台数に限りはございますが駐車場もございます故、
立地は私共の強みの一つとなっております。

お泊りの際にもし何かご希望がございましたら、
遠慮なく、スタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

英二2599さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

英二2599さん [50代/男性] 2019年05月09日 09:28:36

大曲に行った時は定宿にしてます連休の為満室みたいで大浴場が混んでました 朝食の時も……時間ずらしてもまだ…でも終了間際にいったら大丈夫でした。おかずが無いかなと思いながらもでもしっかりありました。以前はあまりなかったから…あとフロントの対応が大変よかったですやはり定宿にしてよかったと思ってます帰り際掃除の方かな!目と目が合いました 」『おはようございます。ありがとうございました。』と挨拶してもらいました。どんな高級な宿でもなかなか無いことです朝から大変気持ちが晴れやかになりました ずっと続けてください。やはり定宿にしてよかったと思いましたまた大曲にいったら必ず泊まりますよろしくです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 06:24:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のご投稿、スタッフ一同で拝読致しました。
フロント、朝食、客室清掃と各部署に渡ってお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、前回お泊りの際にはご朝食の件で
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回は改善されていたということで
以後も続けて参ります。
また、定宿にしてよかったとのお言葉、
私共の何よりの励みになります。
またこちらに御宿泊頂けるとのことで、
次回いらした際には
必ずまた来ますともう一度思って頂ける様、
より一層精進致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回の御宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 12:44:47

リーズナブルな値段で、良かったです。サービスも見合っていて、心地良く過ごすことができました。お風呂は期待していなかったので、大満足でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月17日 03:53:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共はお客様に心から寛いで頂ける様なホテル作りを目指しており、
次回ご宿泊の際にはまた違った形のサービスでもご満足していただける様心がけております。
例えば、最近ではルートインホテルズでは全客室でWOWOWが視聴できる様になっております。
その他、現在は全客室に紅茶にティーパックも入室させて頂いております。

またお客様ご自身で何かご希望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン
【◇喫煙◇セミダブル】

投稿者さん 2019年04月19日 22:07:22

立地は良いので、よく使います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月16日 07:07:17

日頃より当ホテルをご利用頂きまして

当ホテルはJR大曲駅前より徒歩3分と駅の出口より見える位置にございます。
その為電車、新幹線でご利用のお客様にはもちろん、
駅前ではございますが駐車場もございますので、
お車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

次回ご宿泊の際もよりご満足いただける様、
スタッフ一同より良いホテルづくりを進めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年04月11日 00:47:58

出張の際に利用させて頂いています
駅近で近くに美味しい居酒屋等もあり非常に便利

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月16日 03:01:49

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスを心がけて参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 18:26:58

立地条件が良く、大浴場もあっていいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:35:06

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くして新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また秋田へお越しの機会がございましたらぜひ大曲へお立ち寄り下さいませ。
今後ともルートインホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【◆禁煙◆シングル】

hatake0715さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2019年03月20日 20:54:30

駅前で好立地です。
部屋も綺麗で大浴場もあり、リラックス出来ました。
朝食も美味しかったです。
また、大曲に行く時には利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年06月15日 06:25:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変安堵致しました。
「朝食もおいしかった」とのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

週末は秋田の郷土料理である「きりたんぽ鍋」や「芋の子汁」もご提供いたしておりますので、秋田にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク佐々木

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】特典付レディースプラン

しんぴぃ~さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

しんぴぃ~さん [30代/男性] 2019年03月03日 13:16:06

大浴場が嬉しいです。
遅くまで入れます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月17日 15:39:51

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂きましてこちらも大変嬉しく思います。
お時間も深夜2時まで朝は5時から御利用いただけますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 今

【QUOカード付】1000円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

Daikonkingさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2019年02月26日 11:48:44

駅前の立地で周囲に飲食店は多いですが、買い物をできる場所が遠いようでコンビニまで7-8分というご案内でした。
到着が夜遅く、雨が降っていたので館内の自動販売機で夕食を済ませました。
つまみ系やカップ麺があるので何とかなります。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月16日 15:02:43

当ホテルはご夕食の設備がなくご不便をおかけしております。また、近隣のコンビニに関しましてもご不便おかけ致しました。
館内の自販機にご満足頂けましたことは、幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アルハンゲルさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

アルハンゲルさん [40代/男性] 2019年02月25日 23:01:16

初めて秋田県へ出張行って、有名なルートインチェーンに泊まりました。部屋も快適、特に部屋着がすごく気持ちよかったです。1階のふろにも来て行けるので楽でした。
駐車場も広く、サービスで出てくる朝食も十分でした。すぐ周りにコンビニがありませんでしたが(駅にNewdaysがあるが、品揃えが…)、近くに大きいスーパーマーケットが何件もあって大丈夫でした。
次回も大曲に出張行く際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 17:24:18

お忙しい中クチコミのご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋着は館内全て大浴場はもちろんレストランでもお過ごしいただけます。
お褒めいただき大変光栄でございます。
近隣のコンビニに関しましてはご不便おかけしておりますが、スーパーマーケット徒歩圏内でございましたので上手にお使いいただき何よりでどざいます。

またのご出張の際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 15:41:17

駅近くなので、朝一番の電車にも間に合ってとてもいいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 16:48:54

この度はホテルルートイン大曲駅前にお泊りいただき誠にありがとうございます。

大曲駅から見える立地でございますので徒歩3分ほどで到着できます。
朝の時間を有効的にお使いいただけたようで幸いでございます。
大浴場・セルフコーヒー・朝食無料でご利用いただけますのでゆっくりお寛ぎいただけます。
またこちらにお越しの際はホテルルートイン大曲駅前へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月31日 12:11:28

駅前なので、非常に便利でした。
大仙市内では比較的高めの価格ですが、それに見合う施設です。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月28日 14:00:17

駅前の立地は皆様に大変ご好評いただいております。
無料駐車場も併設しておりますのでお車でも安心してご利用いただけます。
今後もお客様に満足していただける様にスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 22:33:59

大浴場でゆっくり体を伸ばしてお湯に浸かれるのは嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:51:47

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵致しました。

これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:08

子ども同伴の宿泊でした。駐車スペースの確認の電話をした時にフロントの対応が丁寧だったのが印象的でした。
子どもとシングルに添い寝予定でしたがセミダブルに変更する配慮をして頂いてありがたかったです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:47:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応が丁寧だったとのとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

今回はセミダブルのお部屋に空きがございましたのでそちらのお部屋にご変更させて頂きました。
また大曲へお越しの際にもぜひご用命下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングル】

マコッチ0427さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

マコッチ0427さん [40代/男性] 2018年12月24日 10:18:31

今回2回目の利用でした。
平地の駐車場が空いてなく、立体駐車場でしたが、待ち時間が多少発生したのが残念です(1台の入庫に時間が掛かるので、ホテル敷地外にまで車が並んでしまいがち)。
それ以外は良いのですが。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:31:44

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様においては当館設備、対応によりご不快な思いのご様子に心よりお詫び申し上げます。

お詫びと共に、私どもルートイン大曲駅前ではお客様の御意見ご要望に改善応対させていただきたく考えております。

配慮足らずな点において、不愉快な気持ちとなられた事、それを反省としご指摘の点を踏まえ、改善取り組みを進めて参ります。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に重ねて御礼申し上げ、長年お客様に愛されるホテル作りに取り組んで参ります。

またご用命頂けましたら幸いにございます。

フロントクラーク 佐々木

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 12:21:35

ホテル前の駐車場は狭いので早目に到着がお薦めです

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:17:49

また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは平面駐車場と立体駐車場のご用意がございます。ホテル裏側にございます、立体駐車場は高さ制限がございまして、車高155センチ以下のお車でございましたらご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇シングル】

AMASYA2さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

AMASYA2さん [50代/男性] 2018年12月06日 18:06:04

加湿空気清浄器の音がちょっとうるさかったぐらい。もしかしたら調節機能があったかも知れませんが気付きませんでした。。
スタッフの対応は笑顔でキッチリしていてとても良かったです。
飲み過ぎでお風呂行けず(笑)、部屋のシャワーだったので次回は利用させていただきます。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年01月19日 19:13:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かった。との嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。

しかしながら、加湿空気清浄機の動作確認が行き届かず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事お詫び申し上げます。
事前に加湿空気清浄機の動作確認をしっかりと行い、不備の無いお部屋をご提供すべきところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。

今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽14】14日前までの予約でちょっぴりお得に