ホテルルートイン伊予西条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊予西条

ホテルルートイン伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 12:22:20

5月10日チェクインしました。何回か泊まっていましたが、今回は久しぶりでした。
    親切なフロントの対応もよくて県割の説明も解かりやすくしていただきました。
    大浴場も気持ちよく依然と違って印象に残りました。翌朝の朝食も好評で満足です。
    今月中に再度利用しようと予定してます。

ホテルルートイン伊予西条 2022年05月20日 13:38:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに一層精進して参ります。
    朝食メニューも日替わりで毎日メニューも変わりますので、次回も是非朝食バイキングをご利用下さいませ。
    ホテルルートイン伊予西条 綱田

【当日限定プラン】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 20:02:24

GWに登山後の宿泊で利用しました。
    きれいな大浴場があり、登山後にはありがたかった。
    ツインのベッドは広いのでよかった。
    朝食の品数は多くはないが、おいしかった。
    近くにコンビニや飲食店があるので便利だった。

ホテルルートイン伊予西条 2022年05月09日 06:24:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。コロナ禍前ですと、GW・7~9月(お遍路・登山関連)・お祭りのある10月は多数のご予約を毎年頂いておりました。宜しければ、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン伊予西条 原

【カップル必見!!室数限定ツインルーム】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 07:05:10

大浴場は今まで泊まったホテルの中で一番の狭さです。洗い場が3個しかありません。ただ、流行りのシャンプーを何種類も用意してくださっておりそれは感動しました。使ってみたかったものばかりでしたが、浴場に置いてあるものがスティーブンノルだったのでそのまま使わせてもらいました。こちらのホテルの女性の方の細かい気遣いが反映されていると思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン伊予西条 2022年05月06日 09:15:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館の女性大浴場は大浴場としては少し手狭でございます。
    手狭ではございますが、お客様の旅のお疲れを
    少しでも癒していただけるようシャンプーバーの
    銘柄等も女性スタッフが試行錯誤しております。
    この度の貴重なご意見を励みに頑張ってまいります。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン伊予西条 高橋

【カップル必見!!室数限定セミダブルルーム】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:08:11

遅めの朝食(バイキング)だったためか、クロワッサンがなくなっていて補充してくれませんでした。またバイキングの種類が少な目でした。まあ朝食サービスと謳っているから仕方ないですね。

ホテルルートイン伊予西条 2022年05月06日 09:05:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    クロワッサンの提供が間に合っておらず、誠に申し訳ございませんでした。また、品数も少なくお客様にはせっかくのGWにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン伊予西条 高橋

投稿者さん 2022年04月29日 15:23:03

親の予約ミスで高校生の部屋なのに喫煙部屋を取ってしまって、受付に変更をお願いしましたところ、快く変更して頂きました。

ホテルルートイン伊予西条 2022年04月30日 14:47:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のお部屋の準備が整い、お客様に快適にご滞在頂けました事嬉しく存じます。
    ご丁寧にご投稿下さりありがとうございました。
    今後も出来る限りお客様のご要望に沿えるようスタッフ一同務めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 15:19:53

受付の方が凄い丁寧親切でした。
    朝食はなかなかの密で会場が狭い感じです。
    朝食メニューは大変おいしかったです。

ホテルルートイン伊予西条 2022年04月30日 15:04:53

この度はルートイン伊予西条をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    朝食会場は客室数に対してコンパクトな作りとなっており、お客様には大変ご不便をお掛けしており私どもも心苦しく存じております。

配置やテーブル、椅子等をご利用頂きやすいタイプへ交換など当館でも環境改善へ努めて参りましたが、今後一層改善の案を募って参ります。

朝食、受付スタッフへ、お褒めのお言葉をありがとうございました。スタッフの励みになります。

これから薫風の良い季節となります。
    西条の石鎚山も鮮やかな美しい緑となります。
    こちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多用な中でのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月31日 17:37:14

1/18、1/19と宿泊しました。  駅まで送迎してもらい助かりました。 フロント方の対応はとても良かったです。   風呂上がりに無料のソフトドリンク、コーヒーがありこれは良かったです。   残念だったのは、朝食の時間で6:30からでしたが一斉に来るので入るのに時間がかかった。  多い時は時間を早めて欲しいです。

2022年01月
    ホテルルートイン伊予西条 2022年02月03日 19:37:59

この度はルートイン伊予西条をご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

朝食につきまして、大変込み合いお客様の
    朝の貴重なお時間を頂戴する事となり申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルス感染の懸念される時期でありますので、密な状態になり、ご心配されたこと存じます。

特に、団体のお客様がいらっしゃる場合は、
    込み合う時間帯などを、フロントでチェックイン時に案内するなど、
    安心してお利用頂けるよう取り組んで参ります。

状況に応じて、朝食のオープン時間を早めることも、
    今後検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

【早割30日前プラン】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 19:25:50

朝食バイキングの種類が多くて満足。

ホテルルートイン伊予西条 2021年10月09日 10:38:31

この度はルートイン伊予西条をご利用頂き
    ましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    この先もご満足いただけますよう一層精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング

投稿者さん 2021年10月08日 19:25:12

朝食バイキングの種類が多くて満足

ホテルルートイン伊予西条 2021年10月09日 10:38:43

この度はルートイン伊予西条をご利用頂き
    ましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    この先もご満足いただけますよう一層精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 大村

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング

投稿者さん 2021年10月05日 14:54:28

ツインで東向きの部屋に宿泊。コンパクトなお部屋でアメニティも備品も十分でした。
    大浴場のお湯の温度が高めなので長湯できなかったようです。
    朝食レストランに備え付けの自動タイプの手袋装着の機械を初めて見ました。
    朝食の種類が多く食べ応えありました。

ホテルルートイン伊予西条 2021年10月07日 08:36:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を励みに、これからも丁寧なサービスを心がけて参ります。機会がありましたら、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン伊予西条 フロント 原

【■喫煙■ツインルーム】

ローソン5000さんの ホテルルートイン伊予西条 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年09月11日 09:23:05

9月6日から3泊しました。概ね満足できました。ぐっすり眠れました。少し気になった点は、クローゼット内の隅に埃が溜まって白くなっていた事とシャワー時に温度調整が困難だった事でした。周囲に沢山の店があって、食事と買い物には困る事が無い場所でしたので、次回も利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン伊予西条 2021年09月11日 10:42:07

この度はルートイン伊予西条をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみいただけたようで大変うれしく存じます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに確認するよう再度指導・徹底致します。

またホテルの設備が古く、ご不便をお掛けしております。
    お客様に快適にご滞在頂けますよう、出来る限り改善に努めたいと存じます。

また近隣の飲食店様と提携したお食事券付きプランもございますので、
    次回ご予約の際にはそちらもご検討いただければ幸いです。

コロナ禍でご不安もある中ご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大村

【楽天ポイント10倍プラン】大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 23:32:43

スーパー良かった。

ホテルルートイン伊予西条 2021年08月06日 17:33:36

この度はホテルルートイン伊予西条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様に、安心・安全にお泊り頂けるようコロナ対策には万全を期しております。

フロント 多田

【スタンダードプラン】今ならお得なクーポン配布中/大浴場・立体駐車場完備/和洋朝食バイキング
    【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年08月04日 19:30:40

ゆっくり過ごせましたが
    ネットのスピードが遅い

ホテルルートイン伊予西条 2021年08月05日 06:07:20

誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたにもかかわらず、インターネット環境でご迷惑をお掛けし申し訳ござい
    ませんでした。
    インターネット速度に関しましてはお客様に
    ご不便のないようにと努めてはおりますが
    時としてこのようなご指摘をいただくことも
    ございます。
    状況改善の為に貸出用の無線ルーターのご用意も
    ございます。 電波状況が良くない場合は、大変
    お手数をお掛けいたしますがフロントまでご連絡を頂ければと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロントスタッフ  高橋幸恵

ヒムロックZさんの ホテルルートイン伊予西条 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2021年07月25日 11:57:54

近隣の施設も多く、部屋もきれいだった。周りのホテルの相場に比べてやや料金が高いのが気になった。

ホテルルートイン伊予西条 2021年07月26日 05:59:23

誠にありがとうございます。

当館は近隣の施設様にも大変恵まれおり、
    ご宿泊のお客様も徒歩でご夕食に行かれる方も
    多くいらっしゃり感謝しております。

客室もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を励みにし、これからも
    快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回ご予約の機会がございましたら、いろいろな
    プランやセール参画等しておりますので
    そちらもご活用いただければ幸いです。

またお越しいただける事をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント  高橋

ユウスケ1525さんの ホテルルートイン伊予西条 のクチコミ

ユウスケ1525さん [20代/男性] 2021年07月24日 19:07:03

とても綺麗にされており気持ちよく過ごすことができました。近くにコンビニ、ファストフードなどがあり食事には困りません。朝食もビジネスホテルの中では良いほうでした。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン伊予西条 2021年07月26日 06:11:15

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。 これを励みにスタッフで総力をあげて
    これからも安心、安全なホテルを目指して
    精進してまいります。

夕食も近隣の飲食店様と提携しお食事券付きプランも販売しておりますので、次回ご予約をいただく際はそちらもご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
    フロント  高橋

【禁煙コンフォートシングル】

(☆≧艸≦)∴★ぴめさんの ホテルルートイン伊予西条 のクチコミ

(☆≧艸≦)∴★ぴめさん [30代/女性] 2021年07月03日 15:44:58

お安く宿泊できてよかったです。
    いつも清潔でよく利用させてもらってます。

ホテルルートイン伊予西条 2021年07月03日 20:59:11

いつもルートイン伊予西条をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    当館では、お得な各種セールに積極的に参画しております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊をお待ち致しております。
    フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お気軽にうれしい♪スタンダードプラン★
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年06月28日 15:57:06

数年ぶりに宿泊しましたが、部屋で入浴した後の排水が全てユニット内に流れ、あわや部屋内に流れ出るところでした。
    また、朝食の内容が以前より悪くなっており、また皿に何も残っておらず、他の宿泊客からも文句が出ていました。その日の活力が出ない!!

ホテルルートイン伊予西条 2021年06月30日 15:25:00

ご滞在中、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    排水について本来であれば客室の清掃時に確認をしておりますが、今回確認が漏れておりました。
    大変申し訳ございません。清掃スタッフにチェックをするよう再度指導・徹底を致しました。
    また朝食につきましても、料理の補充ができておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後このような不備のないよう設備面および朝食内容について、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 多田

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 20:09:09

はじめの利用でしたが、とても満足でした。

ホテルルートイン伊予西条 2021年06月03日 04:49:23

この度はコロナ禍にもかかわらずルートイン伊予西条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に、安心・安全・満足を感じて頂けるホテルを目指してまいります。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年06月01日 20:08:29

はじめの利用でしたが、とても満足でした。

ホテルルートイン伊予西条 2021年06月03日 04:37:08

ご来館頂きましたお客様には、安心・安全にお泊り頂けるようコロナ対策には万全を期しております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年05月10日 14:34:07

フロントの方はどなたも笑顔で親切です。
    食事も美味しい。
    お風呂が混合水栓であればもっと良かったと思います。

ホテルルートイン伊予西条 2021年05月11日 11:21:27

誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

お風呂の水栓に関わらず設備の古いことは
    否めないのですが、お客様に快適にご滞在
    頂けますよう出来る限り改善に努めたいと
    存じます。

コロナ禍でご不安もある中ご利用頂き、
    お褒めのコメントまで頂戴し、
    皆の励みになります。
    誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽★早期割30日前とくとくプラン★
    【禁煙ツイン】