センチュリオンホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル鹿児島天文館

センチュリオンホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

ユーレイの魔法のしずくさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

ユーレイの魔法のしずくさん [40代/男性] 2022年05月21日 18:18:06

5月18日から2泊しました。
    コンビニ等の利便性はとてもいいです。
    フロント階に設置しているコーヒーやフレーバーウォーターは飲み放題。
    焼酎も1杯試飲できます。
    不満は唯一、エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時は大変かもしれません。

◆素泊り◆【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン《天文館電停徒歩1分》

投稿者さん 2022年05月19日 18:12:49

天文館周辺の中心地。
    繁華街も近く便利でした。

【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 14:11:21

受付のかたの丁寧な対応に、交換もてました。楽しい旅ができました。ありがとうございます

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年05月07日 06:53:03

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選びいただき、誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しい旅の思い出の一つに当ホテルが含まれておられましたら、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。次回ご利用の際には近くにございますお薦めのお食事処等ご紹介出来ればと思います。

天文館へ御用の際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

◆朝食付◆一日の始まりは朝ごはんから!《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

rm1219さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

rm1219さん [30代/男性] 2022年04月09日 21:50:57

フロントの方も大変親切に対応して頂き、よかったです。
    鹿児島中央駅からはちょっと離れてますが、天文館からは近くてよかったです。

2022年02月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月11日 08:09:51

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただき、誠に有難う御座います。又お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

立地に関しましては、利便性が良いと他のお客様からもご好評いただいております。また天文館へ御用の際は是非ご利用下さいませ。

これからも御宿泊頂くお客様へより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 17:55:40

朝食がすき家だったのですが、
    一般客の酔っ払いや学生のマスクなしでの会話するなど、安心して朝食をとれなかった。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月05日 07:34:28

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠に有難う御座います。

朝食の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すき家様へお願いをしている以上、どうしても一般のお客様が出入りすることになりますので、今後同じようなお話を頂戴することにならないよう、マスク着用を促すなどすき家様にもご協力頂きながら改善に努めて参ります。

また御宿泊頂けることを切に願います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

springbockさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年03月10日 01:19:01

立地が非常に良い
    ダブルベッド以外にソファー、テーブルがあるにも関わらず異常に広い
    ソファーで寝ても良いくらい
    枕元周辺に電源が無かった上、コンセントが4個あったが、床から1mくらいの場所に有り、ソファーが無ければまず使い物にならないところが難点

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月04日 05:04:46

お客様

御予約頂きましたのは部屋タイプおまかせの宿泊プランでございます。通常はスタンダードクイーンというシングルタイプになり、今回はそのタイプに空きがございませんでしたので、スーペリアクイーンというお部屋タイプをご提供させていただきました。

コンセントに関しましては、お部屋の構造上ベッド側に設置する事が出来なかった為、やむを得ず…といった次第でございます。何卒ご理解頂けますと幸いにございます。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館はご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

【期間限定】◇素泊まり◇おひとりでお得旅プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン<1名限定>】

ともちのすけさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

ともちのすけさん [50代/女性] 2022年03月08日 09:26:45

天文館周辺散策目的でこちらを選びました。大人3人で、ベットはクイーンサイズとソファベッドでしたがソファベットでもシングルサイズの広さがありとても快適に過ごせました。
    お部屋はコンパクトながらも衣類掛けのスペースやハンガーは充分で広めのタオル掛けも有り、お風呂には大きめのシャワーヘッド、ボディソープを始めクレンジングからの基礎化粧品がラインナップ。気持ちよく使えました。
    電気ケトルとマグカップがあるので、相方は買ってきた水を沸かして仕入れたばかりの焼酎のお湯割りを楽しんでいました。
    翌日のお土産購入用に保冷グッズを用意しており部屋の冷凍では弱いなと困っていましたが、フロントに相談すると快くチェックアウトまで保冷剤を預かって冷凍保管してくださり、とても助かりました。
    エレベーターが混み合う時間は少し待ちますが、快適な設備とサービスで天文館を楽しめて、週末大人3人で1万円ちょいは最高でした。
    清掃も行き届いていてまた利用させていただきたいホテルです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月04日 04:51:29

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠に有り難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアクイーンのお部屋に関しまして、ベッドはお客様に快適な眠りをご提供できますようダブルベッドを設置しております。又、浴室に設置しておりますボトル類は、全てオーガニック製品となっており、女性には特にご好評頂いております。快適に過ごされたようで安心致しました。
    近くには焼酎バーもございますので、また天文館に御用の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルはエレベーターが1基しかなく、御宿泊頂いておりますお客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご理解頂けますと幸いにございます。

また何かお困り事、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

◇素泊まり◇お得な事前決済◇お仕事でも旅行でも。アクセス抜群!
    【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年02月17日 15:58:30

2022年2月11日~2月16日に5連泊、3回目宿泊、宿泊費安し、有名繁華街のほぼ中心にあるホテル、連携駐車場1日1000円、松屋の隣、ファミリーマート近し、電車駅徒歩1分、スーパー2軒100M以内、安くておいしい食堂まるや裏、沢庵食堂

2022年02月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月19日 12:53:29

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、繰り返し当ホテルをご利用頂きまして嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは鹿児島一の繁華街、天文館に位置しておりまして交通の便が良く、ホテル周辺には様々な飲食店が並んでおり沢山のお客様からご好評いただいております。当ホテルの重宝しているところのひとつで御座いまして、お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。スタッフおすすめの飲食店もございますので、是非ご紹介させて頂きたく存じます。
    提携の駐車場ですが2か所ご準備が有り、どちらとも御一泊1000円でご案内しております。詳細の方はチェックイン時にもご説明致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に快適に気持ちよく過ごして頂けますよう、日々の清掃、客室管理は勿論の事、より良いサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

改めましてご宿泊、貴重なお時間を頂きご感想を賜りまして誠に有難う御座います。お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 松本

HandsHandsさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

HandsHandsさん [40代/男性] 2022年02月15日 06:34:04

エコパックでしたが歯ブラシも最初の一本でしたので歯磨き粉が足りなくなりフロントにお願いしたところ新しい歯ブラシいただけました。ありがとうございました。

2022年02月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月16日 06:11:07

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選びいただき、誠に有難う御座います。

エコプランについてですが、通常ですとアメニティの補充はなされず、有料となりますので予めご了承下さいませ。
    歯磨き粉が足りなくなってしまう問題につきましては、他のお客様からもお声を頂いておりますので何か対策ができないか検討致します。

貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月01日 18:59:10

部屋に入った瞬間甘い香りが漂っており、掃除スプレーか何かかな?と思いましたが、一時して机からするなと思い嗅ぐと甘い香りがし、明らかに前の宿泊の方がこぼした後のようでした。机半分は大丈夫でしたが、もう半分はベタベタで、持っていた除菌スプレーで掃除して廻りました。5000円払ってるのを考えると本当に本当に残念でした。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月04日 05:02:36

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございます。又、清掃に関しまして、隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまうと同時に、清掃までされていたとのこと、心より深くお詫び申し上げます。

清掃を担当していたスタッフには厳重に注意をすると共に、今回の件を皆で共有し、同じことがないよう清掃、チェックを入念にして参ります。

また宜しければ当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

《お部屋タイプおまかせ》◇素泊まり◇ビジネスや観光に最適!!《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年02月01日 11:45:16

大きなベットのため部屋が狭く感じましたが、二人でも広いベットでゆっくり休むことができました。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月01日 17:14:51

お客様

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードクイーンのお部屋は全室ダブルベッドを設置しておりますのでその分手狭に感じられるお客様もいらっしゃると思います。ですが二人でも広いベッドでゆっくり休むことができたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心でございます。

これからもお客様が気持ちよく快適に過ごすことができ、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。

このようなご時世ですので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月01日 07:15:40

ベット大きく満足

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月01日 17:12:14

お客様

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ベッドが大きく満足というお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお泊りいただいたスーペリアクイーンというお部屋は最大3名様でご利用ができ、160CMのクイーンサイズのベッド、ソファの設備ですので、広々とお寛ぎ頂けたようで安心でございます。

これからもお客様が安心にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

☆駐車場券付き(丸屋第一駐車場のみ)☆朝食付き☆ビジネスでもご旅行にも<途中入出庫可>
    【【高層階確約】スーペリアクイーン※全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月18日 21:09:41

部屋のポットの底にカビが生えていて使えませんでした。空気清浄機もホコリがすごくてクリーンサインのランプもついていたので(出来れば掃除をしてください)と書いた紙を置いていましたが帰って来たら掃除されていませんでした…フロントの方に直接いえばよかったのでしょうが、残念でした。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月21日 05:25:01

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、清掃が細部まで行き届いておらず、清掃してほしい旨を残されていたにも拘わらず清掃されていなかったこと、お詫び申し上げます。

早急に全部屋確認を行い、対処致します。今後同様の事がないよう共有し、意識付けをして参ります。

また宜しければご利用いただけますと幸いにございます。

【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

みやりん6955さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2022年01月16日 14:12:34

ベッドは広くて良かったが、その他のスペースが狭すぎて、スーツケースを広げるスペースもなかった。大きなスーツケースだった為、ベッドの上で広げるしかなかった。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月21日 05:05:05

お客様

お部屋に関しましては、スタンダードクイーンタイプのお部屋全てにダブルベッドを設置しております。その為、狭いと感じられる方もいらっしゃいます。快適な眠りをご提供したいという思いの下設置しておりますので、ご了承頂ければ幸いにございます。

これからもセンチュリオンホテルは、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇素泊まり◇お仕事でも旅行でも。アクセス抜群《天文館電停1分》

投稿者さん 2022年01月16日 13:11:48

立地や部屋の広さを考えるととても安く泊まらせてもらいました!
    テレビも大きくてよかったです。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月21日 04:57:57

お客様

快適にお過ごしいただけましたら幸いにございます。料金に関しましては、日によって変動することがございますので予めご了承下さいませ。

ご宿泊いただきましたエグゼクティブキングは、最大で5名様までご宿泊いただけるお部屋となっております。また天文館へ御用の際は是非ご利用下さいませ。

【◆全室禁煙◆エグゼクティブキング 《1-5名様》】

投稿者さん 2022年01月10日 18:29:31

天文館の中心部で立地はとても良かった。ダブルの部屋を予約。ベットは広くて満足。ただ、あまりに部屋が狭すぎてイスもテーブルもなく1人がやっと歩けるスペース。また、狭い部屋に大きな壁掛テレビは目が疲れた。

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月16日 06:08:33

お客様

立地に関しましては、他のお客様からも利便性が良いとご好評いただいており、当ホテルの強みの一つとなっております。

お部屋に関しましては、スタンダードクイーンタイプのお部屋全てにダブルベッドを設置しており、又、壁掛けのテレビも同様に設置しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館は、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!≪天文館電車1分≫
    【【全室禁煙】スタンダードクイーン※19:00IN】

投稿者さん 2022年01月10日 10:43:53

バスルームがカビ臭い

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月14日 19:32:05

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カビ臭い点につきましては、浴室の換気がしっかりされていなかったこと、お部屋のチェックがしっかりされていなかったことが原因でございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、しっかりと対応致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

myrit1017さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

myrit1017さん [40代/男性] 2022年01月06日 18:33:10

また利用したいと思います

2022年01月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月09日 04:00:37

お客様

今回ご予約頂きましたお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋となります。5名様まででしたら他にもエグゼクティブキング、エグゼクティブツインというお部屋タイプもございます。このタイプのお部屋は他のホテル様にはない二段ベッドを有しております。お子様には特に喜ばれるので、当ホテルの強みとなっております。

また利用したいというお言葉、ホテルマン冥利に尽きます。そう思って頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。また天文館へ御用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 スタッフ一同

【【最上階】スイート桜島ビュールーム 《1-6名様》全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 12:27:56

立地がとてもよかったです。
    部屋も融通が効いてよかったですが、プラン上どうしてもエレベータに近い部屋で、音は気になりました。
    大きなベッド2つなので、少し工夫が必要ですが、それでも狭すぎるということはなかったです。
    エレベータ1台はわかっていたので、それほど苦労はありませんでした。
    接客も丁寧で、その点もよかったです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月04日 03:09:24

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスーペリアツインのお部屋に関しましては、各フロアに1部屋ずつしかなく、エレベーターを降りてすぐ右のお部屋になります。その為、音に敏感なお客様には少し居心地が悪い場合がございます。エレベーターから遠いエグゼクティブキング、エグゼクティブツインというお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

又、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
    これからもご不快な思いをさせてしまわないよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 01:23:31

高齢者が一緒だったので中心部に近くて便利な所を探していました。駐車場も近くて駐車券付きで24時間置けるのでチェックアウト後の街散策やお出かけをすることも可能で便利です。お部屋は広くないですが清潔感もあり高層階で景色も素晴らしくよいお部屋でした。朝食が1階の牛丼店の定食でしたが…これで充分かもしれません。今度は一人旅の時も利用させていただこうと思います。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年01月01日 14:32:16

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました「駐車場券付き」プランはご滞在中ですと何度でも入出庫は可能にございます。ただ、提携先である「丸屋第一駐車場」でのみ適用されるプランになりますので、次回ご利用の場合はお間違いのないよう宜しくお願い致します。

お部屋に関しましては、シングルルームの全てにダブルベッドを設置しております。そのため、お客様の中には狭く感じられる方もいらっしゃいます。快適な眠りをご提供したいという思いでの採用になりますので、ご理解頂けますと幸いにございます。

朝食に関しましては、1階テナントのすき家様へご協力頂いております。2種類の定食の中からお選びいただく形となっております。おかわりができず、中には物足りないと感じられる方もいらっしゃると思いますが、ご了承の上、ご予約頂けますと幸いにございます。

これからも当ホテルは、皆様から愛されるようなホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【高層階確約】スーペリアツイン※全室禁煙】