センチュリオンホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル鹿児島天文館

センチュリオンホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

みあさかきんさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

みあさかきんさん [40代/女性] 2022年08月09日 18:23:37

宿泊前日に問い合わせの電話をさせていただいたにもかかわらず、客の立場に立った細やかで柔軟なご対応をいただきすごく助かりました。
    到着してからも暖かい接客で感動しました。
    お部屋の清潔さ、大きなベッド、アメニティ、お風呂、美味しいウェルカムドリンクに好立地、駐車場の便利さと文句のつけ所がありませんでした。
    繁華街ど真ん中で周りに色んなお店もたくさんあり便利ですよ。
    おかげさまで素敵な家族旅行ができました。ありがとうございました。
    鹿児島に行く時にはまたぜひお世話になります。

2022年08月
    ◇素泊まり◇お得な事前決済◇お仕事でも旅行でも。アクセス抜群!
    【【最上階】スイート桜島ビュールーム 《1-6名様》全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:12

素泊まりでした。
    とてもオシャレでアメニティも充実しており天文館の中なので立地も最高です。
    チェックインして初めて知ったのですが、宿泊者は無料で隣接しているフィットネスクラブを利用できます。
    シューズは貸し出ししてくれるのですがウェアがなかったので今回は諦めました。
    次回は必ず持参します!
    この近辺で設備と料金を考えると抜群だと思います。

2022年07月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年07月31日 05:54:50

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはワールドジムと提携しております。ご滞在中のみではございますが、チェックアウトされるまで何度でもご利用頂けます。ウェアの貸し出しは行っておりませんので、ご持参いただきますようお願い致します。又、シューズの貸し出しは行っておりますが、数に限りがございますので、お求めの際に在庫がない場合がございます。予めご了承下さいませ。

また天文館へ御用の際には是非当ホテルをご検討下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

◆素泊り◆【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

かみ りょうたろうさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

かみ りょうたろうさん [50代/男性] 2022年07月21日 11:28:07

ベットが広かった。

2022年07月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年07月23日 07:07:14

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご滞在頂くお客様に快適な眠りをご提供したいという思いから、シングルルーム全てにダブルベッドを設置しております。お気に召されたのであれば幸いにございます。

また天文館へ御用の際には是非当ホテルをご検討くださいませ。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

【ポイント20倍】ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!天文館電停徒歩1分【素泊】

投稿者さん 2022年07月05日 19:42:56

あまり歩きたくない気分でしたので当日予約して以前から予約してた分も数えて結局2泊したのですが、ベットと壁の間が狭かったのとテレビが大きいのはよかったが、更にそのテレビが壁に設置されていて歩く時に窮屈でした。そこさえ気にしなけば、普通よりは少し上のビジネスホテルと思います。朝食はおいしそうに思える写真で、チェックイン後も受付可能だったがカフェ店内が狭そうに見えてミツを避けるようにしました。

2022年07月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年07月12日 06:43:10

お客様

お部屋に関しましては、シングルルーム全てにダブルベッドを設置しております。その為、手狭に感じられるお客様もいらっしゃいます。ご宿泊頂くお客様に、少しでも快適な眠りをご提供したいという思いから採用しておりますので、ご理解頂ければ幸いにございます。

朝食会場に関しましては、入口付近が狭く感じられますが、奥へ向かうと少し開けた間取りとなっておりますので、機会がございましたら是非ご賞味ください。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

《お部屋タイプおまかせ》◇素泊まり◇ビジネスや観光に最適!!《天文館電停徒歩1分》

投稿者さん 2022年06月28日 15:47:00

提携駐車場がホテルのすぐ裏の場所で使い勝手が良かった。車を使用して旅行する人にはおすすめ。観光地の中心なので観光しやすい。

2022年06月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年07月09日 20:02:40

お客様

提携の駐車場に関しましては、お客様の仰る通りすぐ裏手にあり、歩いて2分程の距離に位置しております。又、アーケードが連なっておりますので、雨の日でも安心してご利用頂けます。
    ホテルでお支払い頂ければ、ご滞在中は何度でも入出庫が可能になりますので、お車でお越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館は、より良いサービスをご提供できますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 02:12:47

帰省でしたが、今回は実家ではなく、利便性の高い天文館に泊まることにしました。
    車で帰省していた為、駐車場券付きのプラン2泊で利用しましたが、24時間の無料券で驚きました。

スーペリアクイーンのお部屋でしたが、少し古いユニットバスでそこだけが本当に惜しいです。

しかしそれを差し置いても、立地が良くお値段が良心的・スタッフの方々が親切で気持ちが良い・部屋も清潔でサービスも充実している、この好条件はなかなか他にないので
    また帰省した際には利用したいと思いました。

2022年06月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月27日 07:06:35

お客様

駐車場に関しましては、丸屋第一駐車場に限り、フロントにてお支払い頂ければ、ご滞在中は何度でも入出庫が可能になります。注意点としましては、出庫される度にサービス券が無くなりますのでその都度フロントへ取りに来て頂く必要がございます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

リニューアルオープンとしてセンチュリオンホテル鹿児島天文館が始まった為、建物の設備自体は年数が経過しており、ご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。予めご了承下さいませ。

立地面、サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。また利用したいというお言葉を頂戴できたこと、誇りに思います。また是非天文館へ御用の際にはご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

☆駐車場券付き(丸屋第一駐車場のみ)☆素泊り☆ビジネスでもご旅行にも<途中入出庫可>
    【【高層階確約】スーペリアクイーン※全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月22日 18:54:45

普通です。

2022年06月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月24日 08:24:10

お客様

お客様へのより良いサービスのご提供とより一層の努力と研鑽を重ねて、お出迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回お越し頂けた際には、お勧めの飲食店などご紹介できればと思います。

投稿者さん 2022年06月13日 19:28:07

クレンジング、洗顔などがお風呂についていたが、ポンプが壊れていて使いにくかった。
    中身を補充する時に確認して欲しい。

2022年06月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月14日 03:21:37

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠に有難う御座います。又、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ボトル類のポンプが壊れていた件に関しまして、早急に対処致します。ご指摘下さり誠に有難う御座います。今後同様の事が無いよう周知徹底し、対策して参ります。

またご宿泊頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:21:29

スタッフの方が臨機応変な対応で気持ちがよかった。

2022年06月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月12日 06:43:50

お客様

お客様からお褒め頂ける瞬間が忙しい日々の癒しとなり、励みになります。そのお言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館
    今和泉

投稿者さん 2022年06月02日 17:36:39

オシャレなホテルで周辺にお店が沢山ありUberするのにも最適でした

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月03日 03:51:26

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選びいただき、誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは天文館の中心に位置しており、周辺には様々なお店が点在しております。次回ご宿泊の際は、お薦めの飲食店をご紹介出来ればと考えます。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

《お部屋タイプおまかせ★ファミリー向け》◇素泊まり◇レジーや観光に最適!!《天文館電停徒歩1分》
    【◆禁煙◆ファミリー向け26平米以上部屋おまかせ《3-5名様》】

投稿者さん 2022年06月01日 14:14:50

日付を間違って登録してしまい、フロントの方にご迷惑をおかけいたしました。
    有り難うございました。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年06月03日 03:46:21

お客様

日付修正に関しましては、お日にちによっては同タイプに空きが無く、やむを得ず別タイプのお部屋へお通ししなくてはならない可能性がございます。ご予約の際は、完了前に再度確認して頂けますと幸いにございます。何卒宜しくお願い致します。

また天文館へ御用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 23:04:45

ベッドがクィーンサイズで満足でした

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年05月26日 02:53:15

お客様

ベッドに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。シングルタイプのお部屋全てにダブルベッドを設置しておりますので、中には手狭に感じられる方もいらっしゃると思います。お客様へ快適な眠りをご提供したいという思いから採用させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いにございます。

これからもセンチュリンホテル鹿児島天文館はお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

ユーレイの魔法のしずくさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

ユーレイの魔法のしずくさん [40代/男性] 2022年05月21日 18:18:06

5月18日から2泊しました。
    コンビニ等の利便性はとてもいいです。
    フロント階に設置しているコーヒーやフレーバーウォーターは飲み放題。
    焼酎も1杯試飲できます。
    不満は唯一、エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時は大変かもしれません。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年05月26日 02:48:30

お客様

利便性に関しましては、有難い事にご好評頂いており、当ホテルの強みとなっております。又、ウェルカムドリンク、ウェルカム焼酎に関しましては、15:00~翌25:00までフロント前にて設置しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
    エレベーターに関しましてはお客様の仰る通り、1基しか設置されておりませんので大変ご不便をお掛け致します。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また天文館へ御用の際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:12:49

天文館周辺の中心地。
    繁華街も近く便利でした。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年05月26日 02:43:26

お客様

お客様の仰る通り、天文館の中心に位置しておりますので、利便性が良いとご好評頂いております。当ホテルの一つの強みとなっております。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館はより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 14:11:21

受付のかたの丁寧な対応に、交換もてました。楽しい旅ができました。ありがとうございます

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年05月07日 06:53:03

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選びいただき、誠に有難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しい旅の思い出の一つに当ホテルが含まれておられましたら、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。次回ご利用の際には近くにございますお薦めのお食事処等ご紹介出来ればと思います。

天文館へ御用の際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

◆朝食付◆一日の始まりは朝ごはんから!《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

rm1219さんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

rm1219さん [30代/男性] 2022年04月09日 21:50:57

フロントの方も大変親切に対応して頂き、よかったです。
    鹿児島中央駅からはちょっと離れてますが、天文館からは近くてよかったです。

2022年02月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月11日 08:09:51

お客様

この度はセンチュリオンホテル鹿児島天文館をご利用いただき、誠に有難う御座います。又お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

立地に関しましては、利便性が良いと他のお客様からもご好評いただいております。また天文館へ御用の際は是非ご利用下さいませ。

これからも御宿泊頂くお客様へより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 17:55:40

朝食がすき家だったのですが、
    一般客の酔っ払いや学生のマスクなしでの会話するなど、安心して朝食をとれなかった。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月05日 07:34:28

お客様

朝食の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すき家様へお願いをしている以上、どうしても一般のお客様が出入りすることになりますので、今後同じようなお話を頂戴することにならないよう、マスク着用を促すなどすき家様にもご協力頂きながら改善に努めて参ります。

また御宿泊頂けることを切に願います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

springbockさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年03月10日 01:19:01

立地が非常に良い
    ダブルベッド以外にソファー、テーブルがあるにも関わらず異常に広い
    ソファーで寝ても良いくらい
    枕元周辺に電源が無かった上、コンセントが4個あったが、床から1mくらいの場所に有り、ソファーが無ければまず使い物にならないところが難点

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月04日 05:04:46

お客様

御予約頂きましたのは部屋タイプおまかせの宿泊プランでございます。通常はスタンダードクイーンというシングルタイプになり、今回はそのタイプに空きがございませんでしたので、スーペリアクイーンというお部屋タイプをご提供させていただきました。

コンセントに関しましては、お部屋の構造上ベッド側に設置する事が出来なかった為、やむを得ず…といった次第でございます。何卒ご理解頂けますと幸いにございます。

これからもセンチュリオンホテル鹿児島天文館はご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 今和泉

【期間限定】◇素泊まり◇おひとりでお得旅プラン《天文館電停徒歩1分》
    【◆全室禁煙◆スタンダードクイーン<1名限定>】

ともちのすけさんの センチュリオンホテル鹿児島天文館 のクチコミ

ともちのすけさん [50代/女性] 2022年03月08日 09:26:45

天文館周辺散策目的でこちらを選びました。大人3人で、ベットはクイーンサイズとソファベッドでしたがソファベットでもシングルサイズの広さがありとても快適に過ごせました。
    お部屋はコンパクトながらも衣類掛けのスペースやハンガーは充分で広めのタオル掛けも有り、お風呂には大きめのシャワーヘッド、ボディソープを始めクレンジングからの基礎化粧品がラインナップ。気持ちよく使えました。
    電気ケトルとマグカップがあるので、相方は買ってきた水を沸かして仕入れたばかりの焼酎のお湯割りを楽しんでいました。
    翌日のお土産購入用に保冷グッズを用意しており部屋の冷凍では弱いなと困っていましたが、フロントに相談すると快くチェックアウトまで保冷剤を預かって冷凍保管してくださり、とても助かりました。
    エレベーターが混み合う時間は少し待ちますが、快適な設備とサービスで天文館を楽しめて、週末大人3人で1万円ちょいは最高でした。
    清掃も行き届いていてまた利用させていただきたいホテルです。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年04月04日 04:51:29

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び頂き、誠に有り難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーペリアクイーンのお部屋に関しまして、ベッドはお客様に快適な眠りをご提供できますようダブルベッドを設置しております。又、浴室に設置しておりますボトル類は、全てオーガニック製品となっており、女性には特にご好評頂いております。快適に過ごされたようで安心致しました。
    近くには焼酎バーもございますので、また天文館に御用の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルはエレベーターが1基しかなく、御宿泊頂いておりますお客様にはご不便をお掛けしております。何卒ご理解頂けますと幸いにございます。

また何かお困り事、ご質問等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年02月17日 15:58:30

2022年2月11日~2月16日に5連泊、3回目宿泊、宿泊費安し、有名繁華街のほぼ中心にあるホテル、連携駐車場1日1000円、松屋の隣、ファミリーマート近し、電車駅徒歩1分、スーパー2軒100M以内、安くておいしい食堂まるや裏、沢庵食堂

2022年02月
    センチュリオンホテル鹿児島天文館 2022年02月19日 12:53:29

お客様

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル鹿児島天文館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、繰り返し当ホテルをご利用頂きまして嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは鹿児島一の繁華街、天文館に位置しておりまして交通の便が良く、ホテル周辺には様々な飲食店が並んでおり沢山のお客様からご好評いただいております。当ホテルの重宝しているところのひとつで御座いまして、お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく思います。スタッフおすすめの飲食店もございますので、是非ご紹介させて頂きたく存じます。
    提携の駐車場ですが2か所ご準備が有り、どちらとも御一泊1000円でご案内しております。詳細の方はチェックイン時にもご説明致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に快適に気持ちよく過ごして頂けますよう、日々の清掃、客室管理は勿論の事、より良いサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

改めましてご宿泊、貴重なお時間を頂きご感想を賜りまして誠に有難う御座います。お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

センチュリオンホテル鹿児島天文館 松本