高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 19:00:15

GWに2泊お世話になりました。GW後半はいいお天気で、路面電車に乗って楽しく過ごせました。ホテルの近くの商店街を抜けると、すぐはりまや橋で、徒歩でも十分ウロウロ出来る立地です。
とにかくお掃除が行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。フロントの方たちにも親切にして頂きました。また高知へ行った時は是非お世話になりたいと思います。(^^)/

高知ターミナルホテル 2019年05月17日 09:22:16

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊誠にありがとうございます。

またお誉めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もよりよいサービスを目指して努力してまいります

私どものホテルは、高知市中心市街に位置しており、
はりまや橋バスターミナルの目の前で観光やビジネスにも最適で
お客様より大変好評をいただいております。
お気に召されて安心いたしまいした。

次回来高する時にはまた気軽にお声をおかけください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高知ターミナルホテル 高橋

【GW期間限定販売】★喫煙★ 素泊まり宿泊プラン※電話予約不可

投稿者さん 2019年05月10日 20:17:34

この価格帯のホテルを利用するのは初めてでの評価となります。
 フロントの女性の対応が素晴らしく、要望以上の気持ちの良い対応をして頂きました。大変感謝致します。
 Wi-Fiも問題なく使用出来ました。お風呂も広く、ゆっくりできました。

あれ?っと思ったのは、空気清浄機の貸し出し有りと楽天サイトの写真にあったのですが、フロントで貸し出しを希望した所、貸し出しはしていないとのお返事でした。

高知ターミナルホテル 2019年05月11日 14:42:20

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。

体調が良くなり元気にお出かけされる姿をお見かけしまして安心した次第でございます。
これからも従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

貸出の空気清浄機の件につきましてはご不満をお与えして申し訳なく存じます。
貸し出しは行っております。
当日は他の部屋に貸し出しを行っており、貸し出しできなかったとの報告を受けておりました。
こちらの説明不足だと猛省しております。

これに懲りませず今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2019年05月05日 16:31:02

路面電車やアーケード街から近くて便利です。コンビニも徒歩3~4分のところにありました。
フロントの方が皆さんとても感じが良く、前を通るたびに気持ちの良い挨拶をして下さったのが印象的でした。
2階のレストランで和朝食を頂きましたが、味つけが私好みで美味しかったです。居心地が良くてつい長居してしまいそうになりました。
お風呂のお湯が中々温かくならなかったので少しマイナスさせて頂きました。すみません。
立地や値段を考えると総合的には大満足だったので、また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

高知ターミナルホテル 2019年05月06日 20:20:55

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

しかし、浴槽のお湯の件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
早急に点検し修繕させていた所でございます。

これに懲りませず、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
心よりお待ちいたしております。

高知ターミナルホテル 松本

◆喫煙◆安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
【「喫煙シングルルーム」】

玉乃露さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

玉乃露さん [30代/男性] 2019年04月25日 22:58:19

部屋の形が特殊で使いにくかった。クローゼットが使いにくいし、TV遠い…他、部屋にwifiの設定が見当たらなかった。(フロントに聞けばよかった)
他は特に問題なし、ユニットバス全体は広め。
コンビニも近く、はりまや橋も近い。1×1=1の本店も近いです。
ウォシュレットあり。

高知ターミナルホテル 2019年04月28日 20:17:07

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたソフト面、ハード面に付きましても今後の対応策として早急に考案していく所存でございます。

次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

当日GOGO☆平日GOGO☆ツインダブルが5,500円♪『全室:WIFI&有線LAN』
【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

aoi6604さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

aoi6604さん [40代/女性] 2019年04月16日 21:58:29

ビジネスホテルにしては部屋が大変広く、ダブルベッドも広くて快適そうだったのですが、掛け布団が軽過ぎ、かつシャリシャリした素材のせいかもしれませんが片方が寝返りを打つ度に動き回ってしまいシーツがくしゃくしゃになったり寒かったりで、近頃稀に見る寝心地の落ち着かなさでした。
それと、夜と朝の2回シャワーを浴びる場合は濡れたタオルを乾かす場所が必要なので、タオルラックが無い場合(ビジネスホテルで用意のあるところはかなり稀だと思います)は、洗面所の内側に小さなフック(できれば二股のもの)が設置してあるだけで使い勝手は天地ほど違うかと思います。
フック1つを設置するのはそこまでコストもかからないこととおもいますので、ぜひご検討いただきたいです。
あと駐車場は安価で助かりました。

高知ターミナルホテル 2019年04月18日 14:37:24

この度のご宿泊、並びにご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いております。
また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為,努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月09日 15:50:07

2泊させて頂きました。
あまりホテルなどに宿泊しないですが 1泊後部屋掃除の為
一度外に出ないとダメなのかと思っていましたが 部屋に居させて頂き 感謝しております。
他のホテル(探した中で)だと
外に出なくてはならないみたいで とても満足しております。
また機会が あれば宿泊したいと思います!

高知ターミナルホテル 2019年04月11日 16:59:51

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

高知ターミナルホテル 松本

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』

paundcakeさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2019年03月25日 18:04:40

スタッフの方が親切!コスパ最高

高知ターミナルホテル 2019年03月26日 14:59:01

宿泊誠に有難うございました。
今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございますので、今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 21:11:11

値段に見合った設備。立地は良い。一番良かったのはスタッフの対応。 ささいなことだが挨拶や声かけが明るく丁寧で気持ち良かった

高知ターミナルホテル 2019年03月26日 14:59:35

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 15:59:58

価格と立地の良さで決めました。商店街やはりまや橋から徒歩ですぐの所にあり、高知市内観光には便利です。
レセプションの方々の対応も良く好感が持てました。
部屋の広さは価格相応ですが、清潔にされていて、泊まるだけなら十分でした。

高知ターミナルホテル 2019年03月26日 14:58:25

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。
これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルプランS】

ヨッコママ1234さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ヨッコママ1234さん [50代/女性] 2019年03月05日 10:25:00

いつも高知市内や近辺で懇親会があるときによく利用させてもらいます。今回も自宅に帰るよりは時間的にも金銭的のもいいので、利用しました。禁煙の部屋で清潔に掃除されていて快適に過ごせました。また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

高知ターミナルホテル 2019年03月05日 14:29:09

いつも高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

投稿者さん 2019年02月27日 20:01:02

数年前に一度泊まりました。食事、買い物、コンビニ、はりまや橋駅、近い。部屋がリニューアルされて綺麗になっていました。お風呂も広い。空気清浄機対応と思うが布団のタバコの臭いが多少気になった。

隣の部屋の客が携帯で3時間位話していて電話の相手の声まで聞こえた。さすがに22時近くなってホテルの人に対応してもらい収まったが。安さを重視したので壁が薄いのは仕方ないが、こればかりは運でしょうけど、それが無ければ値段の割りには良いホテルと思う。

高知ターミナルホテル 2019年03月01日 11:58:46

間取りや防音などハード面に付きましても今後の対応策を考案している所存でございます。

投稿者さん 2019年02月26日 22:35:08

素泊まり、連泊で利用させていただきました。車で行ったのですが、大きな道から、入りやすく、従業員の方が、速やかに対応してくれ、車庫入れや、車を出す時も、スムーズにできました。部屋も、掃除が行き届いていて、綺麗で、快適過ごすことができました。料金も、凄く安く良かったです。

高知ターミナルホテル 2019年02月27日 19:35:50

この度は高知ターミナルホテルのご利用ありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くために、一人ひとりがお客様の立場に立ったサービスに努めていきたいと存じます。
これからもご愛用お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 18:20:19

禁煙希望を通していただき、大変ありがたかったです。

高知ターミナルホテル 2019年02月23日 14:04:01

毎年ご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙のご希望につきましてはキャンセルなどの空きが出ましたら、できるだけご用意させて頂きております。

これからも満足して頂けますサービスを考慮させて頂きたく存じます。

【「喫煙シングルルーム」】

イズ7243さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

イズ7243さん [50代/男性] 2019年02月04日 18:33:42

チェックインが遅くになったのにもかかわらず、親切丁寧な対応有難う御座いました、又使わせて頂きます。

高知ターミナルホテル 2019年02月06日 06:30:28

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:42:05

壁が薄く遮音が悪い様でしたが、皆さんマナーが良く、快適に過ごせました。会議の場所にも寄りますが、次回も使用したいと思っています。

高知ターミナルホテル 2019年01月25日 13:48:59

また、ソフト面につきましては、ご宿泊される会員様に満足していただく為,努力しております。

投稿者さん 2018年11月26日 16:18:09

繁華街から少し離れていますが、高知バスターミナルからは至近。
建物は新しくはないですが、部屋や風呂も清潔でした。
値段を考慮すれば、グッドだと思います。

高知ターミナルホテル 2018年11月30日 14:22:16

宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月23日 16:04:40

イベントがあり利用しました。

お部屋は広くのびのび過ごせました、ホテルの方も親切で是非、また高知へ行く際は再度利用させていただこうと決めました!

喫茶店での朝食サービス、手作りの卵焼き美味しかったです!!

高知ターミナルホテル 2018年11月24日 16:21:41

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年11月16日 23:58:34

高知へはいつもライブを観に行ってます。こちらのホテルはライブハウスからも近く、その後の飲み会へ行くにも徒歩圏内。
それなのに手頃な料金で広めのユニットバスに広めのお部屋。
夏には台風で行けなくなったときもわざわざお電話いただきました。とても丁寧な対応に感謝しています。これからも高知へ行くときはお願いしようと思っています。あまり評価を良くすると予約取れなくなったら困るかもと思いながら書いてます( 笑 )

高知ターミナルホテル 2018年11月19日 07:51:22

この度も高知ターミナルホテルのご予約ありがとうございます。
前回の台風時の際は、停電にてご迷惑をおかけしました。

これからもご愛用お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月14日 09:59:53

先日近くで用事があり利用させて頂きました。
総合評価が低いのは翌朝のチェックアウトまで女性スタッフに会わず狭くて静かなフロント前を通るのが嫌だったからです。翌朝のような人当たりの良さそうなスタッフさんにせめて夕方まででも居て欲しかったです。

部屋は大変満足です。あとちょっとテレビを観ながらご飯を食べれるぐらいの簡易テーブルでもあれば最高でした!
大変良い立地なのですが近くにファミリーマートしかないのだけ注意です!

お安く綺麗なお部屋に泊まれて良かったです、ありがとうございました^^

高知ターミナルホテル 2018年11月19日 07:41:44

この度は高知ターミナルホテルにご予約誠に有難うございました。
お泊り頂けた、お客様にも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けますようサービスに努めて参る所存でございますので、

ヨッコママ1234さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2018年11月12日 10:18:08

香南市での懇親会のために時々利用させてもらいます。
スタッフの方はいつも親切でにこやかに迎えてくれ、気持ちよく宿泊できました。今回の部屋はベッドもひろく祐栗休むことが出来ました。また機会がありましたらお世話になります。

高知ターミナルホテル 2018年11月12日 14:33:37

今回もご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

●喫煙●ワイドセミダブルルーム●広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』