高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテル

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

mountcook 2727さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

mountcook 2727さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:06:07

6月25日に宿泊しました。ひろめ市場に行きたくて、近くのホテルを探していました、10分ほど歩きましたが、道中にアーケードが有る商店街が有り、色々なお店を見ながら歩いたので全然苦になりませんでした。また安く泊まれて満足です。

2022年06月
    ◆◇ツインルーム◇◆ スタンダードプラン 『全室:WIFI&有線LAN』
    【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 22:19:35

仕事で宿泊しました!
    立地も抜群でビジネス利用ではすごく利便性の良いホテルです。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:36:40

古いホテルでしたが、スタッフの方の対応が素晴らしいです。
    立地も良いので、安いし助かります。

2022年06月

たくま0870さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:44:22

建物は古さを感じましたが部屋は清潔感があり問題ありませんでした。
    部屋から路面電車を見ることができました(^^)
    また機会があれば利用したいと思いました。

☆禁煙☆繁忙期限定訳ありプラン☆【駐車場利用なし限定】

たくま0870さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:41:22

高知城やはりまや橋から割と近くて観光には便利な場所でした。
    スタッフの対応が丁寧でよかったです。

【『喫煙ワイドセミダブルルーム』】

b-popyさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

b-popyさん [40代/男性] 2022年05月27日 08:14:58

全体的に古めですが、よく手入れされていて快適でした。朝食もリーズナブルで美味しかったです

【■喫煙■ツインルーム■2ベットルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 17:47:17

ポイント10倍とクオカードが付いたお得なプランだと思います。
    また利用したいと思います。

楽天限定★クオカード+ポイント10倍★ 【QUOカード1,000円】『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2022年03月21日 22:12:45

建物は古いですが、部屋も広く設備も問題ありません。市内の中心部でこの価格だったら、十分かと。
    駐車場が機械式でハイルーフは入りませんが、普通車であれば問題なし。

投稿者さん 2022年02月20日 10:45:50

2022年2月利用。高速バスの乗り場が近かったので利用しました。水回りが新しく、気持ちよく利用できました。ひろめ市場やお土産屋も近くて食事にも困りませんでした。また利用したいと思います。

2022年02月
    ◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 22:33:38

朝食がバイキング形式でしたらなお嬉しいですが総合的によいホテルです。また利用したいと思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月23日 08:54:24

立地とコスパは最高ですね。
    若干の古さは否めませんが、料金を考えると仕方がありません。

安い方が良いと言う方はどうぞ!

【禁煙シングルルーム】

mosutoさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

mosutoさん [40代/女性] 2021年10月10日 08:17:31

部屋はきれいで快適です。バスターミナルが近くにあるので、空港から来るにも市内近郊観光にも便利です。商店街までは少し歩きますが、いろいろ見て歩いていればすぐの感じです。今回は利用しませんでしたが、朝食も美味しそうです。また利用したいです。

ごんぞー7220さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ごんぞー7220さん [30代/男性] 2021年08月08日 06:58:12

一泊する分には最低限のものが揃っておりビジネスにはちょうど良いと思われました!

投稿者さん 2021年07月16日 07:32:17

いつもお世話になります。次回もよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆喫煙◆素泊まり◎シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』

ツキツキウサギさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ツキツキウサギさん [50代/女性] 2021年04月04日 15:34:43

4/2宿泊しました。空港連絡バスの降り場が近いので迷わずに行けました。(ちなみに乗り場も近いです。)フロントの方が現地で開催されているイベントについて教えてくれて、時間を有効活用できました。近くには満開の桜並木、少し遠い高知城は花回廊のイベント前で飾り付けされとても綺麗でした。施設は若干古めの部分もありますが格安料金で宿泊できて良かったです。気になったのは扉に非常口の説明が貼られていなかったことです。Wifiの説明文が貼られていたのですが、非常階段などの説明があったほうが安心です。

投稿者さん 2021年03月26日 15:48:54

3月下旬に2泊致しました。高速バス降り場真正面で大変分かりやすく助かりました。また、フロント応対してくださった方お二人の対応は素晴らしいです。懇切丁寧な通りの説明、また、傘を持ち合わせていなかったため、購入できる場所を尋ねたところ、ご提供くださいました。本当に助かりました。顧客満足につながるご応対に感心させられました。有難うございました。

高知ターミナルホテル 2021年03月27日 08:47:09

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。
    これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

○禁煙○ワイドセミダブルルーム○広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2021年03月13日 23:08:03

いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 2021年03月14日 19:17:57

いつも高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
    当ホテルは宿泊サービスに伴い、宿泊に付きまして最低限の備品・設備でサービスさせて頂いておりますが、ご指摘頂きましたソフト面、ハード面に付きましても今後の対応策として早急に考案していく所存でございます。

次回、ご来高がございましたら是非、高知ターミナルホテルのご利用お待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 高橋

投稿者さん 2021年03月13日 23:04:03

1月12日に宿泊しました。安定の笑顔のサービスで良かったです。次回もよろしくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 2021年03月14日 19:16:59

この度もご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:57:28

普通のビジネスでしたが、場所がよく対応も満足でした。

高知ターミナルホテル 2020年11月11日 06:24:47

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、私どものホテルはJR高知駅からは少し離れますが、高知市中心部はりまや橋付近に位置しており、ホテルの前には、はりまや橋バスターミナルがございまして、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。

スタッフお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

【■喫煙■ダブルルーム■ 1ベットルーム】

投稿者さん 2020年10月25日 09:15:19

特に問題ない普通のビジネスホテル。
    社員の対応は丁寧でした。

高知ターミナルホテル 2020年11月11日 06:24:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。