高知ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高知ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ゼシカ0920さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

ゼシカ0920さん [40代/女性] 2017年07月10日 13:55:16

値段が安かったので期待してませんでした。
が、部屋も思ったより広くシンプルで綺麗でした。
蒸し暑かったのでクーラーの心配もしてましたが凄く効きますw
ひろめ市場・日曜市・高知城も徒歩圏内なので立地は良いです。
フロントの方の応対もに好印象でした。また利用したいと思います。

高知ターミナルホテル 2017年07月11日 06:41:13

この度は数あるホテルの中から、高知ターミナルホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

今後につきましても清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスを展開し、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

□■ダブルルーム■□ スタンダードプラン 『全室:WIFI&有線LAN』
【■喫煙■ダブルルーム■ 1ベットルーム】

正ちゃん2750さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

正ちゃん2750さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:12:26

5月22日宿泊。空港リムジンバスを降りて目の前がホテル。よさこい交流館やはりまや橋が近くてOK牧場!お蔭様で高知観光を堪能・・・感謝です!

高知ターミナルホテル 2017年05月27日 16:11:08

今回はご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。
これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

高知ターミナルホテル 松本

○禁煙○ワイドセミダブルルーム○広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』
【禁煙ワイドセミダブル】

投稿者さん 2017年05月01日 22:08:15

立地も大変良く部屋も大変きれいで良かったです。

高知ターミナルホテル 2017年05月02日 14:40:23

この度は高知ターミナルホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。

これからもいろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。今後につきましても高知ターミナルホテルをご愛顧下さいますと共にまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 松本

◆◇ツインルーム◇◆ スタンダードプラン 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2017年04月10日 19:21:30

セミダブルのベッドは気持ちいい!

高知ターミナルホテル 2017年04月10日 20:17:30

今回ご利用ワイドセミダブルのお部屋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
幅140cmのベッドを設置しておりまして大変御好評を頂いております。

高知ターミナルホテル 松本

●喫煙●ワイドセミダブルルーム●広めのお部屋で快適◎ 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2017年01月30日 16:51:12

悪く評価するところなし

高知ターミナルホテル 2017年01月31日 16:06:48

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。

キラ星8290さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

キラ星8290さん [40代/男性] 2016年12月29日 19:27:07

高速バス利用のためすぐ近くにホテルがあったので便利でした

高知ターミナルホテル 2016年12月31日 19:14:40

これからも清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

お客様のお言葉通り、私どものホテルは高知市中心部はりまや橋付近に位置しており、ホテルの前には、はりまや橋バスターミナルがございまして、ビジネスや観光のお客様より交通の便が良いとご好評を頂いております。

スタッフお勧めのお店もご紹介致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、お客様に心地よくお過ごしして頂くため、サービスに努めていきたいと存じます。

高知ターミナルホテル 松本

★喫煙★楽天スーパーポイント10倍★宿泊プラン 『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2016年12月21日 10:39:08

部屋の広さもまずまずで、ゆったりとしたベッドだった。朝食も宿泊日に注文可能で、良かった。

高知ターミナルホテル 2016年12月22日 14:29:47

高知ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また朝食も6種類のご朝食を用意しております。
是非、通常のご朝食もご利用下さいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ターミナルホテル 高橋

■喫煙■ご安心パック素泊まり■悩んだらこのプラン☆【当館人気】『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2016年12月16日 14:07:19

部屋も綺麗だし繁華街も近い。
コスパに優れたいいホテルでした!

高知ターミナルホテル 2016年12月20日 17:16:33

投稿者さん 2016年11月07日 14:21:02

入浴後バスタブから出たら足元にお風呂からの汚水で水浸しでした
フロントに連絡するもどうしようもない様子の対応。掃除してくれることもなく代わりの部屋の準備もなくバスタオルを数枚持ってきてくれただけでした。
夜遅いこともありそのまま休みましたが、次の日朝からシャワーも浴びることなくチェックアウトしました
多分二度と利用しないと思います

高知ターミナルホテル 2016年11月07日 15:23:54

この度は高知ターミナルホテルに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回クチコミを拝見させて頂き、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び致します。
排水の詰まりからなる浸水の件ですが、このようなトラブルは無きよう毎日、通常清掃並びにチェックをして対処しております。
今回、原因不明な所がございましてでありまして、即日業者による改善をさせて頂きました。
しかしながら清掃チェックの不手際につき誠に申し訳ございません。

今後同じ様なことが起きぬよう、従業員に周知し、徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂ける機会がございましたら、高知ターミナルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    高知ターミナルホテル 松本

◇禁煙◇安さ抜群!素泊まり◎ビジネスに最適シングルルーム『全室:WIFI&有線LAN』
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月11日 18:02:56

コスパが最高です。
また、利用させてもらいます!

高知ターミナルホテル 2016年10月13日 14:09:57

投稿者さん 2016年08月22日 07:11:43

快適でした。

高知ターミナルホテル 2016年08月22日 16:31:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

高知ターミナルホテル 松本

楽天限定★クオカード+ポイント10倍★ 【QUOカード3,000円】『全室:WIFI&有線LAN』

投稿者さん 2016年08月20日 16:21:07

当日15時頃予約、17時にチェクイン
部屋も綺麗で
少しテレビが遠いので寝ながら見れないのが残念なでしたがとても良い宿でした。
朝食もホテルに着いてから予約し食べられたので助かりました。

高知ターミナルホテル 2016年08月21日 15:29:44

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
指摘を頂きましたテレビの件でございますが、ツインのお部屋は構造上見にくい位置に設置と成っております。
オリンピック期間中で夜中の観戦に不快感お与えした事大変申し訳なく存じます。
朝食は6種類、用意しておりご好評いただいております、次回は違ったご朝食もご利用下さいませ。
これからも頂戴致しました言葉を励みに、お客様に御満足して頂けます空間造りを努力して参ります所存でございます。
またご来高の際には高知ターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

高知ターミナルホテル 松本

当日GOGO☆平日GOGO☆ツインダブルが5,500円♪『全室:WIFI&有線LAN』
【■喫煙■ツインルーム■ 2ベットルーム】

とむゆあゆうさんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

とむゆあゆうさん [40代/男性] 2016年08月17日 23:12:58

フロントのスマートな対応に好感が持てました。部屋も小奇麗で快適に過ごせました。

高知ターミナルホテル 2016年08月21日 15:25:31

今回ご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年08月13日 22:32:21

他の方の書き込みのようにバス停の前で分かりやすくスタッフも大変親切でした
喫煙室しか空いてないと
換気してあんまり気にならないとの事だったけど
入ってすぐと外から帰ってきてすぐ
ベッド回りは臭いが気になりました
部屋に糸屑か落ちてたのも気になりました

高知ターミナルホテル 2016年08月14日 09:30:01

お部屋での件につきましては、大変御不快おかけして申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋なんですが、喫煙の方ばかりご利用いただいているフロアになっており、毎日換気を行っておりますが、連日の利用等がございました時には、やはりタバコの匂いが残ってしまう事もあります。

ご予約の際には、一言匂いが少ない部屋等など備考欄にお客様の情報をお書き頂きましたら、また違ったフロアでの御利用とさせて頂だいております。

糸屑の件につきましても大変申し訳なく存じます。
清掃並びにチェックの強化を早急にさせて頂いております。

これに懲りませず、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月22日 11:08:17

空港までのバス停が目の前で、わかりやすく良かった。

高知ターミナルホテル 2016年07月23日 15:15:31

また繁華街も近く、数多くの飲食店がございまして、高知の特産物をお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2016年03月22日 21:52:41

とても丁寧な対応が心地良いです。

高知ターミナルホテル 2016年03月23日 07:26:49

投稿者さん 2016年02月22日 23:35:17

1泊の素泊まりで利用しました。立地場所は分かりやすく、高速バスを利用し、はりまや橋の停留所が目の前でした。フロントの対応は丁寧で分かりやすかったです。
ホテル入口は23時にはロックがかかるそうですが、自分の部屋のキーカードで開けて入ることが出来ます。
禁煙シングルルームでしたが、部屋に入ってすぐに煙草の臭いがしました。かすかにではなく結構しっかりと・・・ おそらく元喫煙部屋で臭いがしみついてしまっているのでしょう。臭いが苦手の方にはキツイと思います。

高知ターミナルホテル 2016年02月23日 17:10:46

しかし禁煙室の件につきましては、大変御迷惑おかけして申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋なんですが、禁煙フロアでして禁煙の方ばかり、ご利用いただいているのですが、何故かタバコの匂いがするとのお声を頂いておりまして、換気口に原因があると判断しております。
現在、業者に改善の手配させていた所でございました。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月20日 21:52:36

はりまや橋から近く、便利でした。価格も割安でしたが、禁煙対応もしっかりしていました。

高知ターミナルホテル 2016年01月26日 18:53:27

投稿者さん 2016年01月17日 23:11:32

他の皆さんが書かれているとおり、本当に可もなく不可もなく、値段相応かと思います。
全てにおいてコンパト。でもこんなもんかなあという感じ。

高知ターミナルホテル 2016年01月26日 18:52:32

ご宿泊誠に有難うございました。
今回はわざわざアンケートにもご返信頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
可もなく不可もなくという会員様の生活にとけこむような、お客様に喜んで頂けますサービスに努めて参る所存でございます。
これからも低価格を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますよう、清潔・快適・安心を基本に従業員一同お客様に満足して頂けますサービスに努めてまいる所存でございます。

今後につきましても高知ターミナルホテルを宜しくお願い申し上げます。

kokkou92さんの 高知ターミナルホテル のクチコミ

kokkou92さん [60代/男性] 2015年12月13日 20:13:53

ビジネスで利用しました。
リーズナブルな料金で朝食付きは良く、サービスも満足でした。また、利用します。

高知ターミナルホテル 2015年12月22日 20:30:51

また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また朝食も6種類のご朝食を用意しております。
是非、通常のご朝食もご利用下さいませ。

高知ターミナルホテル 高橋

■喫煙■朝食付きプラン始めました★選べる焼き魚和朝食(鮭・さば)『全室:WIFI&有線LAN』