大変お世話になりました。暗くなってからの到着で道が分からなくなり電話で問い合わせたところ車でお迎えに来ていただき道案内していただきました。夕食時の忙しい時間にもかかわらず申し訳なかったです。 また近くのガソリンスタンドを聞いたところ正月休みの時期で休みが多かったのですが電話で確認していただき3件目でようやく空いているスタンドを見つけていただきました。おかみさん、ご主人様本当にありがとうございました。お二人のお人柄に再び訪れたくなりました。食事もおいしくてタイの鍋物の出汁がもったいなくて雑炊にして食べきってしまいました。カマスの焼き物も最高でした。
昨年度に引き続き、2度目の利用です。 何より料理が本当においしくて、お値段以上です! 鯛の尾頭付きお刺身が食べたくてグレードアップしましたが、 量だけで行ったら、普通のプランで十分だと思います。 お部屋もきれいにされていますし、トイレも共用ですが、5部屋のみになるので 使う人も少なく個人的には気になりません。 お風呂にティッシュや綿棒があるといいなーと思ったので、お風呂は4にしました。 ただ、お風呂は家族風呂でゆったり入れてとても良いです。 ぜひまた行きたいです。
お宿は少し入り込んだとこにあります。 温かくお出迎えして戴けました。 お部屋は、2階で階段が急なので、シッカリ手摺を持って登り降りします。 若女将かな、親切に食事やお風呂の説明して頂き、安心できました。 お料理も口コミどおり大満足です。 鯛めしも最高です! 共同洗面所がお湯が出るように、湯沸かし器でも付けば更に良いかなぁーって思いました。 また機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
子連れ3人家族で、2回目の利用です。 前回が最高過ぎて、今回も楽しみにしていました。 今回も大満足の宿泊でした。 お料理は美味しいし品数が多く食べきれないほどでした。 お風呂も家族でゆっくりつかれて、温度もちょうど良くずっと入っていたい気持ちよさでした。 外に出たら満天の星空も見られて、新年から幸せな気持ちでいっぱいでした。 ありがとうございました。
おまかせ和室家族4人で宿泊させていただきました。 夜ご飯も朝ご飯もとてもおいしくて、大満足でした。 個室での食事だったので、人目を気にせず、ゆっくりすることができたのも、嬉しかったです。 また、三重県に旅行する際は是非この旅館がいいなと思いました。
夫婦で利用させてもらいました。口コミ通り、料理が本当においしかったです。部屋も和室2室、広くてありがたかったです。お風呂も家族ぶろで24時間いつでも利用でき、よかったです。電気ポットと冷蔵庫は廊下に置いてあり共同です。 部屋は掃除が行き届いていて快適、トイレも共同でしたが利用に困る場面もありませんでした。隣の部屋や廊下の声はよく聞こえる感じでしたが、小さな子がいる家族の部屋を離してくれる配慮だったのか、隣の部屋は我が家と同じぐらいの夫婦だったので静かに過ごせて夜もぐっすり眠れました。 場所はナビ通りに行くと車の入れない道に誘導されてしまったので、誘導マップがHPにあると助かります。ハイエースなどの大きい車だとちょっと入りにくい道と駐車場でしたが、互いの停め方に気を付ければ出入りは楽にできます。 この価格でこの内容なら文句なしです。近くを通ったらまた利用したい宿でした。お世話になりました。
私達親子が手塩にかけて育てた自慢の真鯛♪ 生産者だからできるこの価格♪ 鯛ずくし♪プラン
まるで自宅のようにくつろげる【和室】一言で言うと最高でした。 鯛が好きでこちらの旅館を見つけ予約させてもらいました。 夕飯が食べ切れないくらいのボリュームで、どのお料理もとてもおいしかったです。お腹がいっぱいになってしまうのが本当に勿体なかった。 こんなに美味しい鯛を堪能できた旅は初めてです。 お風呂も家族で入らせてもらいくつろげました。 トイレや洗面所の共同利用や、お隣に足音など気を遣う部分はありましたがそこは想定内。子どもにとっても良い経験となりました。 朝食も大満足の内容とボリュームでした。 加えて子どもが大変お世話になりました。 また伊勢に来たときはぜひ泊まりに来たいと思います。 ありがとうございました。
まるで自宅のようにくつろげる【和室】本日、大紀町シーサイドトレイル前泊で4人利用させてもらったものです。とても愛想良い可愛いおかみさんで、料理も過去レビューにあるように本当に美味しかったです。また次の日の追加事項もチェックインする数週間前に電話で相談したら一つ返事で了承してくれて、おかみさんの本当に優しい人柄が出ていたと思います。とても私たちも嬉しく感謝しています。本当にありがとう、おかみさん。若奥さんも綺麗だし、お父さんも駐車場でも縦に止めてもいいよとか自車の軽トラを動かしてくれたり、優しい行動や言葉をかけてくれて本当に優しかったです。とても有意義な宿泊でした。 これはけしてかわちゃ旅館の悪口ではないですが、一つ気になったのは、朝方隣の別のお客さんが起きて、引き戸を閉めるときに最後まで勢いよく閉めるもんだから、こちらの部屋まで大きいコン、コンと言う、物凄い大きな音がしてびっくりして起きてしまう事が多々ありました。(こっちは気を使い最後も音がしないように閉めてるのに・・・大人なら気使えよ。と)そんなことがあったのが少し気になりました。 かわちゃ旅館は120点満点でした。また来年、機会があればその前にも利用させてもらいたいと思っています。本当にありがとうね おかみさん。また会いたいです。
南伊勢の旅 かわちや旬会席リーズナブルで旬な旅
まるで自宅のようにくつろげる【和室】お父さんと息子さんの鯛づくしでいっぱいの旨い料理や愛想のあるお母さんとベッピンのお嫁さん(娘さん?)の心あるおもてなしに感謝(^人^)です。 和室でテーブルと椅子での夕食は足や腰が楽で良かったです(^^)。
まるで自宅のようにくつろげる【和室】夜ご飯は大変美味しかったです。量は私やお酒を三杯以上飲むような方にはでちょうどだと思います。よく食べる方には少し足りないと思うので、単品をつければちょうどだと思います。伊勢マグロの刺身はすごく美味しいかったです。勿論、鯛料理は本当に美味しかったです。出来れば朝も海場らしい料理だと更に良かったです。 女将さん初め皆さん丁寧であたたかく、非常に良かったです。
絶品♪【土鍋で炊く鯛めし!】かわちや会席♪プラン
まるで自宅のようにくつろげる【和室】5月3日に宿泊しました。 次の日に早朝から近くのイカダで釣りをする為に宿泊させていただきました。 3人で利用したのですが、お部屋も広くゆっくり過ごすことが出来ました。 夕食は鯛ずくしプランをいただいたのですが、鯛の姿造り、カルパッチョ、お鍋、カブト煮、鯛めし 等々食べきれないくらい品数も多く、お料理もとっても美味しかったです。特に、カルパッチョと鯛めし が最高でした。 お風呂も貸切で入ることができ、のんびり入れてとても気持ち良かったです。 部屋に冷蔵庫はありませんが、共用の冷蔵庫が置かれており、釣り用品を冷蔵&冷凍出来て助かりました。 wifiが通っていたのですが、電波が悪く入らなかったのだけが少し残念でしたが、宿の方もとても親切に 対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
まるで自宅のようにくつろげる【和室】熊野参詣の後お世話になりました。 広々としたお部屋で伸び伸び出来ました。 鯛ずくし♪プラン、豪華でびっくりしました。 盛りだくさんの鯛、お造り、カルパッチョ、にゅうめん、酢の物、カブト煮、鯛ご飯、等々、おいしかった。 大きな陶器のお風呂は初めてでした。 ご家族で温かく迎えていただきました。
まるで自宅のようにくつろげる【和室】3月9日に仲間8名で宿泊しました。 今時珍しく三つ指着いて出迎えて頂きました。接客も丁寧で温かくほっこりしました。 食事は「鯛尽くしコース」でお願いしたのですが本当に鯛尽くし。品数も多くボリュームも満点。鮮度、味も凄く良かったです。皆「まだ出る?まだ出るの?」と嬉しい悲鳴を上げながら沢山の料理を堪能しました。全員満腹になりました。 瑠璃の湯というお風呂がありまして、陶器製の大きな円形のお風呂です。湯温も良くゆったりと温まれるお風呂です。 建屋は古いですが清掃が行き届き清潔感があります。目的が釣りでは無かったのですが、釣り人やエサやり体験等されたい方には立地条件抜群と思います。 久しぶりに「お宿」に泊まったなぁ〜とやわらかい気持ちになれ、すっかりリラックス出来まして満足でした。 帰りも外まで。見えなくなるまでお見送りして頂ける「心ある」良質の旅館です。
まるで自宅のようにくつろげる【和室】こんなに美味しい鯛を頂いたのは初めてです。 お風呂も家族貸切で、よい思い出になりました。 ご飯の味も忘れられないくらい美味しいかったので、また利用したいです。
南伊勢の旅 かわちや旬会席リーズナブルで旬な旅
まるで自宅のようにくつろげる【和室】祖父と息子と三人でお邪魔しました。懐石が、凄く美味しくて、大満足でした。しかし、更に、土鍋のタイご飯が美味し過ぎて、食べきれない分は、おにぎりにしてもらいました。
絶品♪【土鍋で炊く鯛めし!】かわちや会席♪プラン
まるで自宅のようにくつろげる【和室】お食事がとても豪華で食べきれないぐらいの量でした。 そしてとても美味しかったです! お風呂は家族で貸し切りで入れてとてもよかったです。 お部屋も広くて清潔でよかったです。
お造りたくさん食べたい人の1泊2食♪舟盛プラン
まるで自宅のようにくつろげる【和室】8月12日宿泊しました お料理がおいしかったです 女将さんの感じが良く、家庭的な旅館でした
南伊勢の旅 かわちや旬会席リーズナブルで旬な旅
まるで自宅のようにくつろげる【和室】