高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) クチコミ・感想・情報

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿)のクチコミ・お客さまの声

ばくてんどあらさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

ばくてんどあらさん [40代/男性] 2018年01月03日 20:58:41

12月31日に宿泊しました。年末にも関わらず宿泊料金が普段と変わらない点と口コミで選びました。立地が良く360度景色、となりの牧場と、海、大室山、富士山と見え、自然豊かな中でゆっくり過ごせました。初日の出もバッチリ拝めました。
夕朝食も美味しくいただきました。特に金目鯛の西京焼きと、新鮮な鯵のタタキに感動しました。部屋のお風呂の源泉温泉は良かったですが、これでもし温泉大浴場も有ったらならば、伊豆高原エリアで唯一無二の宿になるのでは?と思ったくらいです。過度なサービスはないですが、スタッフの皆さんの丁寧な対応でしたので、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2018年01月19日 16:58:41

伊豆旅行にパノラマホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

元旦の初日の出、綺麗でしたね!朝食の準備をする合間に日の出に手を合わせました。

山側に目を移せば、朝焼けのピンク富士、ほんの束の間心が洗われた気がいたしました。

【ツインルーム】

ばくてんどあらさん [40代/男性] 2018年01月03日 20:58:13

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2018年01月19日 16:58:21

【ツインルーム】

ばくてんどあらさん [40代/男性] 2018年01月03日 20:57:04

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2018年01月19日 16:58:03

【ツインルーム】

投稿者さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月29日 15:35:52

今回、1歳5ヶ月になる娘と一緒に旅行で利用しました。

宿に向かう時刻が20時過ぎていたため宿までの道が真っ暗でした。野生のイノシシの家族が出てきてビックリしましたがなかなか無い体験だったのと何も無かったので良い思い出の一部になりました。

部屋は広く、室内も温かい為この季節で標高も高いにも関わらず暖房いらずで過ごせました。

早朝には馬を見たり乗馬できると言うこともあり、見に行きましたが沢山の馬が見れました。
物凄く人懐っこいわんちゃん(黒)がいて凄い勢いで近づいてきてビックリしましたが娘もおお喜びで素敵な時間を過ごせました。

夜から宿へ向かう時は真っ暗すぎるので灯りがあるといいと思いました。
シャワーヘッドが弱すぎたのが残念でした。

総合的にも良かったのでまた旅行の際はご利用したいです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年12月22日 08:41:18

この度は、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
また、お嬢様もウサギや馬、さらには犬たちとのふれ合いでお喜びいただけたようで何よりです。
次回も伊豆の観光拠点にご利用頂ければ幸いです。
ご予約を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 20:59:11

お部屋に温泉がでたり、目の前が牧場でかわいい馬に癒されるので大好きなホテルですが、一つだけ改善していただきたい点があります。
それは、部屋のベッドが硬すぎて宿泊するといつも腰が痛くなってしまうので、ベッドをもっと柔らかいものに変えるか、ベッドの上に敷けるマットレスを用意していただきたいのです。ご検討くださいませ、よろしくお願いいたします。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年12月22日 08:41:53

よりのんびりと快適にお過ごしいただけるように、してまいりたいと考えております。
また伊豆への旅行の際に、ご利用ただけると幸いです。
お客様のご来館を、心より、お待ちしております。

【ツインルーム】

takayoshi275さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

takayoshi275さん [50代/男性] 2017年11月23日 19:29:01

あいにくの雨でしたが、食事、環境、雰囲気、全てに満足です。特に室内にある温泉は、熱い温泉は苦手な私としては、好きな温度でのんびりと入ることが出来ました。リピートしたい宿の一つです。スタッフの皆様お世話になりました。また、お願いします。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年12月22日 08:42:16

当日は雨で残念でしたが、お部屋の温泉でゆったりお過ごしいただけた事、嬉しく思います。
次回もぜひ、ご来館下さいませ。
心より、お待ちしております。

【ツインルーム】

ホエホエさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2017年09月11日 15:42:55

窓の外は牧場。
道路も離れており大変静かな場所です。
備付の風呂で気兼ね無く何時でも温泉が楽しめる。
贅沢な非日常を楽しませてもらいました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年10月02日 16:56:47

パノラマホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルには大浴場はありませんが、お客様のご希望ご要望に添えた、また、牧場や部屋の温泉で”のんびり”お過ごしいただけた様子でなによりです。
次回もご宿泊いただけると幸いです。
御予約を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まり☆シンプルプラン
【ツインルーム】

ボブ夫婦さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

ボブ夫婦さん [50代/男性] 2017年09月04日 08:21:49

妻と二人旅でした。駅までの送迎もして頂き有難うございました。翌朝は、妻が乗馬をしてご機嫌でした。部屋の温泉も良かったです。機会があれば、また伺います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年10月11日 11:30:00

また、お褒めの言葉を頂き、幸せです。
次回も伊豆の観光拠点にご利用頂ければ幸いです。
ご予約を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 21:38:08

お部屋は広くて、とても綺麗でした。バスタブも足が伸ばせてゆったり入れました。部屋からもお風呂からも海が見えて良かったです。朝日がとても綺麗でした。 雲が無ければ富士山も見えるみたいです。
食事は子供が小食なので付けなかったのですが、食べている人をチラッとみたら美味しそうに食べていたのできっと美味しいんだろうなと思いました。 朝は動物達と触れ合えて良い思い出になりました。
従業員の方の印象も良かったです。

難点は坂でした。素泊まりだったので迎えに来てもらうのは悪いなと思い歩いて向かったのですが、想像以上に急な坂で長く着く頃にはヘトヘトになりました。
帰りは坂の下まで送って頂きとても助かりました。 次回は食事と送迎を付けてみようと思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年09月15日 11:18:05

お天気の良い日には、山側のお部屋からは富士山、海側のお部屋からは伊豆大島が望めます。
お早目に海側山側をご指定下されば、ご希望に添える事と思います。
ぜひ次回は、お部屋ご指定、早目にご予約下さいませ!

伊豆への旅行の際に、またご利用ただけると幸いです。
ご来館を、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 19:55:03

とにかく、広々としたきれいなお部屋で、ゆっくりできました。お風呂も広々としているし温泉も大変よかったです。シャワーヘッドも4段階?になり、顔のマッサージもできました。
時間に追われることがないように、食事なしのプランにしましたが、事前に調べておいたのでコンビニで用意して
、特に困ることはありませんでした。電車利用の場合、富戸駅周辺にはお店がないので、他の駅で準備したほうがいいかもしれません。
あいにくのお天気で、馬さんに近くで
会えませんでした。次回はお天気に恵まれて、馬さんに人参をたくさんあげたいです。
本当にのんびりとできる、いいホテルです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年08月24日 15:37:16

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
この夏は例年になく、青空が待ちどおしい夏でした。

9月中旬に、北軽井沢の牧場から馬たちがたくさん戻ってきます。
圧巻です、ぜひ秋にご来館下さい!

【ツインルーム】

まさかなさんさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

まさかなさんさん [40代/男性] 2017年08月15日 00:21:22

部屋、朝夕の食事、温泉最高でした。特に従業員の方の心づかいは大変気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。また行きたいと思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年08月24日 15:38:09

お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮です。
またお客様からは、元気をちょうだいすることができました。
伊豆への旅行の際にぜひ、ご利用下さいませ!
次回のご来館も、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月10日 13:01:00

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
天気にもよく、海側の部屋でしたので朝日も見られて、朝は馬を眺めながら散歩して、
温泉に入りとてもリラックスいたしました。
今度は山側の部屋に泊まりたいと思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年05月22日 15:21:27

パノラマホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
牧場では、5月の中旬に道産子馬の赤ちゃんが誕生しました。
6月中にももう一頭、赤ちゃんが誕生する予定です。

次回伊豆にお越しの際に、ご利用いただけると幸いです。
ご来館をお待ちして降ります。

【ツインルーム】

あめゆきはるさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

あめゆきはるさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:49:34

すばらしいホテルです。
早朝に聞こえる鳥の声に心が洗われました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年05月22日 15:22:25

パノラマホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

また、お褒めの御言葉を頂き、誠に恐縮に存じます。

次回の御予約を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

あめゆきはるさん [50代/女性] 2017年05月09日 15:46:10

本当にすばらしいホテルだと思います。
のんびりリラックスするのに最高の場所です。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年05月22日 15:25:25

お客様にご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
さえぎる物のない景色と、お部屋でいつでもお愉しみいただける温泉、大半を放牧場でのんびりと過ごす牧場の馬達…。
アクティブに乗馬に挑戦していただくこともできますが、何よりものんびりリラックスしていただけるよう、これからも努力してまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちししております。

【ツインルーム】

mrtumbleさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

mrtumbleさん [40代/男性] 2017年04月01日 23:58:10

あいにくの雨で目的のぐらんぱる公園は訪れることができませんでした。この時期としては異常な寒さの中、温泉と牧場があってありがたかったです。晴れて暖かい時期に宿泊していたらどんなに素晴らしかったか。次回またよろしくお願いします。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年04月13日 09:54:58

今年も菜種梅雨の季節になりました。
これが明けると春本番がやってきます。
6月上旬までは、比較的に雨の日はそれほど多くないようなので、伊豆にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
またのご来館を、心よりお待ちししております。

【ツインルーム】

ま・あさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

ま・あさん [50代/男性] 2017年03月05日 18:27:05

のんびりする、その目的にぴったりです。他の人にあまり教えたくないな、と思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年03月30日 12:52:21

「承知いたしました、他の人にはあまり教えないようにいたします」と申し上げたい所ですが、残念ながらそうも参りません。
しかし、のんびりとお過ごしいただけるこの静かな環境だけは、維持してまいりたいと思います!
次回のご利用も心より、お待ちしております。

【ツインルーム】

いちご2226さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

いちご2226さん [40代/女性] 2016年12月31日 15:27:21

部屋のお風呂で、温泉に入れるので、決めました。
食事も私にはちょうどよい量で、味付けもちょうどよく、とても美味しかったです。朝食の鯵の干物をテーブルで焼いて、焼きたてを食べれるのは最高でした。
部屋も広く、綺麗でした。
お風呂に入って、テレビ見て、お風呂に入って、ご飯食べてと、ゆっくり出来て、激務だった仕事の疲れ、ストレスが一気にぶっ飛びました。

温泉旅館にあるカラオケスナックみたいな店がないので、酔っぱらって騒ぐ方はいないので、夜もゆっくり寝れました。

年末にこの金額で、泊まれるのも魅力でした。
機会か、あればまた宿泊したいと思います。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2017年01月12日 08:39:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
昨年は、お仕事お疲れ様でした。
また機会がございましたら、パノラマホテルで”のんびり”お過ごし下さいませ!
お客様の御予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 14:58:31

出張中素泊まりで利用しました。とても見晴らしがよく気持ちの良いホテルでした。
海側と山側のお部屋が選べたのですが、海側は天気が良ければ海から上がる綺麗な日の出が見えます。
部屋は無駄なものが一切なくシンプル。広々と使えました。(一人だと落ち着かないくらいかも)
お風呂も広くて良かったのですが、湯船用(温泉)ではない方、
シャワー様の蛇口から出るお湯が温度を最大にしてもぬるかった…。
それ以外はいう事ないです。またぜひ利用したいです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年11月25日 09:12:18

先日はパノラマホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

シャワーのお湯の温度がぬるかった件は、大変失礼いたしました。
早速原因を調査して、ご不快のないように対応したいと思います。

これにこりずご出張の折には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年10月31日 16:52:03

お部屋はゆったりしていて、浴室も広いし、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。食事も美味しかったです。今回は天気に恵まれなかったのでまた利用させていたただきたいです

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年11月10日 09:08:57

ホテルでは”ゆったり”お寛ぎいただけた様子で何よりです。

箱根、奥湯河原などの紅葉もこれから本番を迎えます。
是非、天気の良い日にドライブがてら、伊豆にお越しさいませ!
パノラマホテルや牧場のご来館も心より、お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 16:47:41

週末に利用させていただきました。評判通りお部屋が広くゆっくりできました。スタッフの方々が皆さん親切で良い休日を過ごせました。今回は天気に恵まれなかったので、また利用させていたただきたいです。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2016年11月10日 09:10:22

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮に思います。
またいつの日か、当ホテルをご利用いただけると幸いです。