天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 21:02:08

深夜寝ていたら部屋でガタッと
    音が何回かしたので非常に
    怖かったです。トイレの排水が
    落ちる音なのかは分かりませんが、、この前泊まった時はそんな事は無かったので今回はびっくりしました。それ以外は満足出来ました。

投稿者さん 2021年10月24日 20:58:30

初めて泊まったのですが
    設備もよくてよかったです。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年10月16日 09:30:18

10月11日出張で1泊しました。朝食がとてもよかった!オーガニックのサラダ、地の物、ありきたりでないおいしい惣菜。もてなしの心を感じました。立地もよく天然温泉があるのもいいですね。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:36:23

ご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
    当ホテルの健康朝食に大変ご満足
    いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルではオーガニックのサラダ、
    また地元の食材を使用した郷土料理など
    お客様に喜んでいただけるよう、
    ご提供をしております。
    また、当ホテルの天然温泉で
    リラックスしていただき、
    ご出張のお疲れも癒すことが
    できたでしょうか。

駅近という事でアクセスもしやすく、
    それもまたお客様がスーパーホテルを
    快適に過ごせた事に繋がったのだと
    思います。

今回のご宿泊で大変満足して頂けた
    という感想を聞けて、大変やりがいを
    感じることが出来ました。

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
    ご利用いただき、お客様にリラックスして
    いただきたいと思います。

お客様にとって
    このスーパーホテルが安らぎを与える
    「第二の我が家」のような存在になれたら
    嬉しいなと感じております。

この度スーパーホテルをご利用いただき、
    そして貴重なお時間を頂いてお客様の
    大切な意見をお聞かせ下さって

次回の出張の際も是非スーパーホテルを
    ご利用いただき、お客様にリラックスして
    いただきたいと思います
    お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 17:50:54

気持ち良く利用させて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月16日 21:14:47

ご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

お気持ちよくご利用いただけたとの事で、
    こちらも大変嬉しく思っております。

これからもお客様にホテルでより快適に
    ご利用いただけるようにスタッフ一同、
    心を尽くした丁寧な接客を心掛けていきます。

貴重なお時間を当ホテルで過ごして頂けた事、
    そしてまたクチコミまで書いていただき、
    本当にありがとうございます。

再び、ご機会がございます時は、
    スーパーホテル防府駅前スタッフ一同、
    お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【連泊限定】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分の好立地だから朝もゆっくり!
    【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さん 2021年10月03日 19:55:57

家族で利用しました。駐車場がわからなかったので尋ねたらすぐ対応して下さりました。フロントの方はとても親切で、笑顔で話をして下さり家族全員気持ちよく過ごす事が出来ました。朝食も満足です!
    お風呂もキレイで、ゆっくり入れました。ただ、ロッカーの鍵が、開閉にコツがありスムーズに入浴できなかったのでそこだけ気になりました。

お部屋もロフトがあり、子供は喜んでいました。

宿泊の価格以上に大満足なので、また是非利用したいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:52:18

ご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご家族との貴重なお時間を、
    スーパーホテル防府駅前で
    お過ごし頂きました事、
    重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所が分かりにくくて
    お手間を取らせてしまい、
    すみませんでした。

ご家族の皆さまが、お氣持ち良く、
    お過ごしいただけて、大変
    嬉しく思っております。

フロントスタッフへのお褒めの
    お言葉もいただき、励みとさせて
    いただきます。

朝食や温泉にご満足頂けましたのに、
    ロッカーの鍵の件で、スムーズに
    ご入浴して頂く事が出来ず、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ロフトがあるお部屋、スーパールーム
    をお子様に気に入っていただけて、
    とても嬉しいです。

次回ご家族でご宿泊頂く機会が
    ございましたら、是非また、
    スーパホテル防府駅前へ。
    お部屋はスーパールームへ。

またのお越しを心より
    お待ち致しております。

貴重なご感想を頂きまして

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
    【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年10月02日 16:04:32

駅から近く、良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年10月03日 21:20:31

スーパーホテル防府駅前へ
    ご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございます。

駅から近くて良かった、と
    貴重なお時間を使ってご感想を
    頂きました事、大変嬉しく
    思っております。

駅から近くて良い、というお声は
    お客様からも多く聞かれます。
    公共交通機関をご利用のお客様には
    大変便利かと思います。

お仕事で防府へお越しの際は、
    是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場<先着無料>防府駅すぐ
    【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

pianostreatさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

pianostreatさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:02:22

仕事で疲れ果てても駅近、温泉にとりあえず入り、ベットの寝心地も体が沈み込む感じで最高でした。
    朝ご飯も無料にしてはクオリティーが高い!
    また次回お世話になります。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月28日 21:06:48

スーパーホテル防府駅前へご宿泊を
    いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から近いという立地の良さを
    実感していただき、温泉でお疲れを
    癒して頂きました事、何よりでございます。

スーパーホテルは心地良いリラックスと
    深い眠りをコンセプトとしております。
    この度のご宿泊で、お客様にベッドの
    寝心地や感触を氣に入っていただけたこと、
    大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、
    8種類の枕をご用意しておりますので、
    是非、触れて頂き、お好みの枕が
    ございましたら、お試しいただければ
    幸いでございます。

朝食についてもお褒めのお言葉を、
    地元の食や有機野菜をはじめとした
    身体によいものをと、ご提供させて
    いただいております。

お仕事でこちらにお越しになる機会が
    ございましたら、是非またスーパホテル
    防府駅前へご宿泊を、心より
    お待ち致しております。

貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 17:05:05

枕を2つ試したが、合わなかった。
    朝食はごはんベチャベチャ、他は干からびてた。
    フロントにアメニティがどこに置いてあるのかわからない。
    風呂は朝が終わる時間が早くて入れない。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 21:28:07

スーパーホテル防府駅前へのご宿泊を
    いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、お客様が
    ご満足いただけなかったようで、大変心苦し
    く思っております。

まず、枕につきましては、お客様にぐっすりと
    お眠りいただけるように、8種類の枕をご用意
    いたしております。今回お試しいただいたもの
    のと別の枕や、バスタオルを丸めて枕にしたい
    などのご要望にも対応しております。
    スーパーホテルでは、お客様に合う枕でぐっすり
    とお眠りいただきたいと考えております、可能
    な限りの対応をいたしたいと思っております。

朝食のご飯がベチャベチャ、一方で干からびて
    いたとのこと、おそらく炊飯ジャーの残りが少
    なく、過度に蒸されたり、また逆に乾燥をして
    しまったものだと考えております。元気で健康な
    一日をスタートさせる朝食、以後このようなこと
    のないよう、徹底いたします。

アメニティの場所のご説明も至らなく、お客様に
    ご不便をお掛けしてしまいました。
    アメニティ類はエコ活動の一環として使い捨ての
    髭剃りや、クリーニングで環境に負荷をかけてしまうパジャマなどをフロントに設置しております。フロントでのご説明をしておくべきことで
    ございました、申し訳ございません。

温泉につきましては、男女入れ替え制で、男性様
    が翌朝6時50分、女性様がその語9時50分で終了
    いたしてしまいます。
    ただ、お部屋のシャワー、蛇口からでるお水も
    健康イオン水でございまして、温泉と比べてし
    まわれると多少劣りはしますが、健康維持効果
    リラクゼーション効果のあるお水でございます。
    お客様の一日をすっきりと始めるお手伝いを
    できるかと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    より良いホテルになるために、スタッフ一同、
    精進して参ります。
    もしまた、よろしければ、お客様がご利用
    なさってくださることを、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>

投稿者さん 2021年09月19日 16:30:03

前から気になっていて、初めての宿泊になりました。フロントの女性スタッフさんの感じの良い応対は、素晴らしく思えました。朝食も美味しくいただきました。施設も部屋もほぼ綺麗にされてる感じはしました。
    以前、加湿付き空気清浄機が不衛生な感じがしたと指摘されてましたが、自分もそれは思いました。加湿しようと給水タンクを取り出したところ、キャップの内と外の部分が少し黒く汚れており、そのまま使いたくなかったので、持ち合わせの綿棒で綺麗にして使用しました。直ぐに汚れは落ちたので、そこまで清掃に時間はかからないと思います。
    色々ecoに取り組んでおられて感心しましたので、また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月21日 19:04:08

スーパーホテル防府駅前をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

以前からお気にしてくださっていたようで、
    初めてのご宿泊、ご満足いただけて何よりで
    ございます。スタッフや朝食へのお褒めの
    お言葉大変嬉しく思っております。

空気清浄機の清掃につきましては、以前お客様
    からのお声を頂き、清掃スタッフが気を付け、
    確認清掃を徹底しているのですが、見落としが
    あったものだと思います。お客様にお手を煩わ
    せてしまい、大変申し訳なく思っております。
    また、昨今の情勢から、新しい空気清浄機を
    お部屋に設置することになりました。
    汚れの生じにくい新型の空気清浄機と、より
    一層の清掃時の確認清掃を通して、お客様に
    ご満足いただける、清潔なお部屋のご提供を
    目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くだ
    さいませ。
    スーパーホテルはエコ・ファースト企業として、
    お客様と共にSDGsの実現に取り組んでおります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心より、
    お待ち申し上げでおります。

投稿者さん 2021年09月08日 11:56:31

接客が非常によく、気持ちよくホテルを利用することができました。
    仕事で使いましたが、次回家族で山口にいくことがありましたら、
    必ず利用したいと思いました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年09月08日 19:33:14

スーパホテル防府駅前をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

このようなお客様のお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    お客様が気持ちよくご宿泊いただき、よくお休みになられて、また新たな一日を元気よくご出発いただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。

お客様がまた、次回にご家族で山口にお越しになられるときを、心よりお待ち申しております。
    スーパーホテルは全国にございますので、お仕事、レジャーにこれからも末永くご利用していただけることを願っております。

投稿者さん 2021年08月09日 00:08:45

朝食付は良かったのですが、子供むけのメニューがなかったのが 少し残念でした。
    スタッフの方々は、フロントの方を含め…掃除をされる方もとても対応が良かったです。
    外出中に忘れ物を取りに戻ったのですが、清掃中ということで部屋に入れてもらえませんでした。清掃中は入れないと書かれていますが、忘れ物を取りに行くくらいの入室は許可していただきたいです。
    駐車場も無料とありますが、到着してみると『先着順』となっており、最終日は隙間に無理矢理停めた感じでした。
    無料と記してあるなら、このプラン向けに確保しておいてもらいたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年08月11日 19:26:19

スーパーホテル防府駅前へのご宿泊を
    いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、清掃、駐車場と大変参考になるご意見を頂きました。お忙しい中ご記入していただき、誠にありがとうございます。

朝食は、お客様に元気な一日をスタートしていただきたいという思いから、お客様の健康を考えた、オーガニックでヘルシーな健康朝食となっております。そのため、お子様が好むメニューとは少し異なるものとなっていたかもしれません。様々なお客様にご満足していただけるように、大人にもお子様にも、喜んでいただけるようなメニューを検討していこうと考えております。

また、ホテルの清掃時間中にお部屋への入室をお断りした件でございますが、お客様の安心安全を考え、防犯上の関係でお断りをしておりますので、ご理解を頂ければと思っております。

駐車場につきましては、ご予約プランのタイトルの方には、無料とのみ記載をしており、本文に先着順無料と記載をしておりました。お客様のご指摘の通り、無料のみでは分かりにくく、お客様にいらぬ誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。分かりやすくご理解いただけるよう、タイトルの方にも、先着無料と記載をいたしました。

お客様からの貴重なご意見のおかげで、
    より良いホテルへと成長することができます。
    フロントスタッフ、清掃スタッフへ頂いた、
    お褒めのお言葉とともに重ねてお礼申し上げます。

また、スーパーホテル防府駅前にお泊りしていただく日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ
    【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

KOJ1さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2021年07月29日 03:14:13

リッチも良く駐車場も近所で便利でした、最近の防府近辺ではここばかり使っています。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月31日 19:13:43

スーパーホテル防府駅前をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
    お喜びいただいております。
    お客様にも便利だと実感していただき、

防府周辺でのご宿泊に、スーパホテルを
    お選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で防府へお越しの際は、是非また
    スーパホテル防府駅前へ。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

貴重なご感想を、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

クボンヌ9314さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:31:28

とても便利な場所にあったので、そこもgood!
    この値段で、このサービスは最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月20日 22:20:19

この度は、数あるホテルの中から、
    スーパーホテル防府駅前をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
    お喜びいただいておりますが、お客様にも
    便利だと実感いただきましたこと、
    大変嬉しく思っております。

価格とサービスにもご満足頂けたようでなによりです。

またこちらにお越しの際はスーパーホテル防府駅前をご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:29:20

とても清潔で、快適な旅になりました。コスパ最強!
    本当に満足しています。また他のスーパーホテルも試したいなと思いました。星一つ減らしたのはバスタオルは大浴室には置いててほしかった!
    説明はありましたが、忘れると大変w

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月19日 19:57:59

いただきまして、誠に

快適な旅になりましたこと、ご満足
    いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    当館が快適なご旅行のお役に立てましたこと、
    光栄に思います。

この機会に、スーパーホテルの他の店舗
    にも是非、ご宿泊いただけましたら
    幸いでございます。

店舗それぞれの良さがございますので、
    お気に入りの店舗が見つかりましたら
    嬉しいです。

温泉のバスタオルの件では、ご不便を
    お掛けしてしまい、すみません。
    皆様に快く温泉にお入り頂く為に、
    清潔保持の観点から、バスタオルは
    設置させていただいておりませんが。
    快適に温泉を楽しんで頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご感想をいただきましたこと、
    心より、感謝致します。

防府にお越しの機会がございましたら、
    是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
    スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
    嬉しく思っております。
    ゆっくり温泉をご堪能いただき、
    何よりでございました。
    当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
    汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
    ございましたら、是非また
    スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ

JEREMIESさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:16:57

初めて利用しました。
    とても清潔感があり、快適に過ごすこともできました。

今回は車での移動でしたが、駅が目の前で大変便利だと思います。

防府はあまりお邪魔する機会が少ないですが、次回訪問時も利用させていただきたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年06月04日 19:19:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お車でのご移動、お疲れ様でございました。
    スーパーホテル防府駅前はその名の通り、防府駅から徒歩1,2分でございますので、新幹線や電車でのご移動でも大変便利かと思います。

防府にはお越しになられる機会が少ないとのことでございますが、スタッフ一同、またご利用なされることを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:05

無料朝食がありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年05月29日 21:07:31

無料朝食にご満足いただいたようで、なによりでございます。
    有機JASの野菜を使用した朝食ですので、体の中から健康のお手伝いができていれば幸いでございます。

また防府にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

とおるっちgooさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:23:38

部屋は清潔で良かったです。天然温泉もゆっくりとでき疲れがとれました。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月20日 21:21:55

客室をお褒めいただきまして、ありがとうございます。時節柄ですので、清掃スタッフ等、清掃に十分心配りをさせていただいております。

また、温泉もご利用いただき、ありがとうございました。天然温泉「天神の湯」は、疲労回復にも効果のある温泉ですので、次回防府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひょん7830さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひょん7830さん [50代/女性] 2021年04月10日 20:08:25

4月3日に1泊で夫婦で
    宿泊しました。

立地も駅前で
    夕食の時も便利でした。

お風呂は少し狭いと
    感じましたが
    温泉で金額を考えたら
    満足です。

朝食もサービスだったので
    期待していなかったの
    ですが
    品数も充分で
    美味しかったです。

フロントの方も親切で
    良い印象を受けました。

無駄なサービスを
    はぶき
    今の時代にあったホテルだと
    思いました。そして
    コスパ最高です。

また山口県に行った時には
    利用したいと思って
    います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月12日 21:40:09

スーパーホテル防府駅前と名前の通り、防府駅前から、徒歩1,2分の立地でございますので、多くのお客様に便利だとおしゃっていただいております。

温泉は男女入れ替え制の小浴場で、少々手狭に感じられるかもしれませんが、山口の宮野温泉から運んできております、天然温泉でございますので、美肌、疲労回復などの効能があり、よく温まり、夜ぐっすりとお眠りになれるかと思います。

朝食も無料で提供しておりますが、充分な品数で、有機JAS認定の野菜サラダなど、健康を意識した健康朝食となっております。もちろん味のほうもご満足いただけるものをご用意いたしております。

フロント対応もこのようなご時勢に合わせた、ソーシャルディスタンスを意識した接客になっておりますが、お客様の心に寄り添うことを忘れないように心がけております。

また、山口県にお越しの際には、ぜひ、当スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

旅人2236さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:01:40

駅前の立地でスーパーマーケットに近く、コロナ禍で外食が不安な現状にあって部屋食が安心できるため、買い物にも便利な立地は大変助かる。コロナ対策もしっかりと行われており、安心できた。難をいえば、ユニットバスの洗面台がやや使いにくかった。山陽本線の沿線(山口県内)で最も使いやすいホテルのひとつと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月08日 20:50:35

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます、ご満足いただけてなによりでございます。当ホテルの近くのスーパーマーケットは、夜22時まで開店しております。お忙しく、遅い時間になってしまっても、お買い物いただけるかと思います。

また、このような時節柄でございますので、清掃等にも気を配っております。かさねて、お客様おひとりおひとりにも感染予防対策のご協力を頂いており、スタッフ一同、大変感謝しております。

洗面台については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として、共有させていただきます。

また防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと、幸せます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>