天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 22:01:13

朝食がおいしい

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年07月24日 23:38:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

サラダで使用している野菜はJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレートプラン】部屋タイプお任せ!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

たいちゃんパパ5844さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2017年07月19日 10:43:09

駅前の立地で非常に便利です。フロントの方の感じの良さも、さすがスーパーホテルです。しかし、お風呂に関しては温泉につかれるだけでも幸せなことなのですが、こちらは男女入れ替え制で入りたいときに入れないのが残念でした。スーパーホテルには、スタッフの方の感じのよさと、温泉を楽しみにチョイスしているので、この入れ替え制を知らないで宿泊した人は、衝撃があると思います(笑)

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年07月19日 21:01:46

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、立地や当館スタッフの対応をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが身に沁みます。

接客面をお褒め頂けたことは、私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

今回頂いたご意見は、今後の革新の糧とさせて頂きます。お客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

支配人

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年07月13日 18:38:35

温泉がやっぱり気持ちいい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年07月13日 20:45:38

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、温かいお褒めのお言葉を賜りまして嬉しゅうございます。

当館自慢の1F天然温泉、「天神の湯」をご堪能頂けて何よりでございます。お客様に元気になって頂くことを理念としている私共にとって、この上ない喜びでございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ヅガーンさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ヅガーンさん [50代/男性] 2017年07月06日 19:21:46

コスパはいい。立地もいい。また利用したい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年07月06日 21:05:29

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お気づきの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、手前味噌ではございますが立地の良さは抜群です。便利にご利用頂けて何よりでございます。

その上、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月03日 10:26:43

糖質制限をしているのですが、朝食のおかずが豊富で助かります

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年07月03日 14:59:54

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。防府にはご出張でお越しになられましたか?

糖質制限をなさっているのですね。お役に立てて何よりでございます。朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お褒め頂きとても嬉しゅうございます。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 20:12:18

フロントの受付の方が丁寧で親しみやすく、話しやすかったです。チェックイン後の女性アメニティのプレゼントが嬉しかったです。
また近くに寄る際には利用したいと思います。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月28日 21:02:29

お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。アメニティにもご満足頂けましたようで、私共も嬉しゅうございます。

今回頂いたお言葉を、早速フロントスタッフ皆に回覧し、今後の励みとさせて頂きます。

またご利用頂きたいとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。その時には、今回頂いた元気のお返しをしたく思います。

お客様が今後もお元気でありますように。有難うございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

1011nakaさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年06月24日 13:49:52

朝食が8時半で終わることの説明がチェックイン時に無く、普通に10時くらい終了だろうと思い、9時前に会場に行って朝食が取れずがっかりです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月24日 16:09:31

この度はご出張の折にスーパーホテル防府駅前をご利用頂き有難うございます。

しかしながら、私共のご案内不足によりご朝食をお召し上がり頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、改善して参ります。

お客様にとってのご朝食は、必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の大切なモノだと思います。客室内やエレベーター内の案内表示にも不足がないか今一度チェック致します。

お客様が仰って下さったからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

その他にもご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ポイント10倍】150センチ幅のワイドベッドでゆったり♪もちろん、朝食・天然温泉・駐車場は無料♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ちゃん8542さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ちゃん8542さん [60代/男性] 2017年06月12日 09:07:27

天然温泉は良かったが、仕事と入浴時間の関係で入れない日があった。
部屋のユニットバスは、トイレと共に使いにくかった。特に、入り口の段差と狭さ。
その他のサービスは満足いくものだった。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月12日 14:42:06

当館のサービスを総合的にお褒め頂きまして、大変光栄でございます。私達がお客様に元気を差し上げなければならない所を、逆にお客様から元気を頂きました!

しかしながら、「温泉の入浴時間」や「ユニットバスの使い勝手」でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、またユニットバスに関しましてもハード面の問題という事で、すぐにご希望に添える事が出来ず心苦しく感じております。

次回またご利用頂けました時には、その他のサービスにてご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。

いくつかのご不便をお感じになりながらも、当館サービスをお褒め下さいました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

投稿者さん 2017年06月09日 18:02:00

コストパフォーマンスに優れています。立地ですが、駅から近いですが、直結ではありませんし、屋根もないので雨のときは不便です。信号が1箇所あります。エレベーターは一機しかないので、混雑時は不便です。大浴場は入れ替え制で、男性は朝入ることは不可能です。各地域において女性客が全体の何%なのかを考慮し、時間帯の工夫が必要と思われます。このあたり、本社の分析不足があると感じられました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月09日 20:09:43

この度はスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、私共の至らなさの為、十分にご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

仰せの通り、当館は最も防府駅から近いホテルではあるのですが、駅と直結しておらず屋根もございません。またエレベーターは1機しかなく、お客様をお待たせする事もあり心苦しく思っております。

そして、お仕事でのお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所、お風呂でも物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

時期や混雑状況により、お値段に変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい設定を心掛けて参ります。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2017年06月05日 17:27:11

二人で予約したのに、部屋の装備品(スリッパ、バスタオル、タオル、カップ、歯ブラシ等々)が1個づつしか置いてないのは悲しい。
他は枕選べるし、温泉気持ち良いし、モーニングも美味しかったので良かったです。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月05日 18:19:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、私共の不注意で、1名様分の備品しかご準備が出来ておらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、総合的に当館をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

「選べる8種類の枕」をお気に召して頂いて何よりでございます。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて嬉しゅうございます。

次回は同じことを決して繰り返さぬよう、スタッフ一同、今一度気を引き締め、精進を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月03日 21:34:45

6月1日に宿泊しました。こちらのホテルは初めてですが、スーパーホテルは2度目です。
お任せプランの結果、高層階のワイドベッドタイプでした。ベッドが広く大変お得でしたが
その分狭さもやや感じました。気になるほどではありません。温泉は男女で交互に利用する方法でしたが、時間が干渉しなかったので、気にはなりませんでした。朝食がよいイメージを高く持ちすぎたためか、よい方だと思いますが物足りなさを感じたのは贅沢だったでしょうか?今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年06月04日 00:44:40

数あるホテルの中から、当館を御利用頂き、誠に有難うございます。LOHASなスーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、朝食においてお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のベッドの広さをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いが身に沁みます。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は男女交代制でございますが、ご利用頂けましてホッと致しております。山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。ご満足頂けましたでしょうか?

次回もより一層のご満足を得て頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は、とても温かいコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

秋が四季で好きさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2017年05月20日 11:36:23

立地も防府駅から近く、サービスも良かったと思います。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年05月20日 15:29:03

お客様がお気づきの通り、当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、立地の良さは抜群です。便利にご利用頂けて何よりでございます。

また、サービス面も総合的にお褒め頂けて、嬉しゅうございます。当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

逆に、ご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

いつも眠いよさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

いつも眠いよさん [40代/女性] 2017年05月16日 16:05:00

ロフトベッドが珍しく、楽しい滞在になりました。
でもロフトベッドはマットも簡易なものでスペースも充分では無いため、実際の就寝には向きません。子どもならOKです。
大浴場は残念ながら利用できませんでした。
アメニティは充実した中から選べて部屋に持っていけて良かったです。
部屋のお風呂は決して広くなく、お湯と水を自分で混合するタイプでした。
駅前というのは良いのですが、駅ナカのコンビニは夜間営業しておらず、普通のコンビニは少し離れているので便利とは言えません。
飲食店も早く閉まる店が多かったように思います。
朝食は美味しくいただきました。
駐車場がいくつかに分かれているので、事前に分るようになっていると有り難いと思いました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年05月17日 00:08:58

しかしながら、「ロフトベッドの使い勝手」や「温泉の時間帯・規模の小ささ」、「駐車場の情報不足」に「コンビニの遠さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はこの様に多くのご不便をお感じになりながらも、当館の「レディースアメニティ」や「朝食」をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特に朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。

早速、朝食スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

温泉に関しましては、広さでご満足頂けない分、お湯の質やクリンネス、アメニティ面で喜んで頂けるように精進を重ねて参ります。

今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になりました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。支配人

【スタンダード2名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

ちゅんちゅん8347さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ちゅんちゅん8347さん [30代/女性] 2017年05月16日 12:44:31

5/3に宿泊しました。

コンビニまでは少し歩かないといけないのが不便でしたが、従業員さんなどの対応や清掃の方などの挨拶がしっかり指導なさっていて素晴らしかったです。

お部屋も綺麗で、朝の食事も良かったし、温泉も最高で言うことなしでした。

またそちらの方に行く機会があれば、必ず利用させていただきます。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年05月16日 15:03:30

この度は、防府の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

総合的にお褒め頂けて、嬉しゅうございます。またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

また、1Fの天然温泉「天神の湯」は山口市の「宮野温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

ただ、お客様が仰せの通り、当館から最寄りの防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

5/3はGWで大変混み合っておりましたが、他にもご不便な点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、私共を元気にして下さるコメントをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレートプラン】室数限定!健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年05月05日 20:19:29

2度目の宿泊、前回同様スーパールームでした。
部屋は前回と同じなので今回は食事とアメニティ他について
朝食は前回とおかずが違っていました。
大変おいしく、お替りしてしまいお昼ご飯がが要りませんでしたw
枕も好みの固さの貸し出しがあり、固めを選びいい眠りが出来ました。
他と比べると櫛やボディータオルが無かったりといろいろあるが
個人でもっていけばいい。
近隣にコンビニは少なく必要なものは事前に買うか
スーパーで買いそろえる必要がある。
飲食店はあるが店舗数はそれほどでもない。
これらはホテルとは関係ないが参考までに
また用向きがあれば利用したい

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年05月05日 23:41:26

毎度、数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

お客様が仰せの通り、当館から最寄りの、防府駅内にあるコンビニが22:00で営業を終了してしまいます。その為、次に近いコンビニまでは徒歩5~10分程かかってしまいます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

(アメニティに関しましても、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。今回頂いた貴重なご意見を今後に生かして参りたいと思います。)

お客様は、そのようなご不便をお感じになられたにもかかわらず、当館をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、「選べる8種類の枕」もご堪能頂くことが出来ました。お気に入りの枕は、前もっての「お部屋入れ」も承っております。次回以降、是非お気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。今回お客様から頂きましたこの元気を、さらなる向上の為に注入して参ります。そして次回ご利用頂けた時にはさらにご満足頂けるように致します。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 10:41:25

食事制限で糖質を控えているのですが、朝食メニューには[食べても良い物]がたくさんあって、助かりました。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月25日 18:30:56

この度はLOHASなスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして有難うございます。

食事制限、大変でございますね…。どうぞ、お身体をお大事になさって下さいませ。

スーパーホテルの無料朝食のサラダには、野菜ソムリエがセレクトしたJAS認定有機野菜を使用しています。

ドレッシングは、保存料・化学調味料などもちろん無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。

アレルギー特定原材料等25品目を不使用とし、安心して召し上がっていただけます。お客様にもお気に召して頂けて、嬉しゅうございます。

今後もなるべくヘルシーな献立を心掛けて参りますので、また防府にお立ち寄りの際には、是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 11:24:14

駅の近くで宿泊出来れば良い…と、ビジネスホテルを探し、安さだけでコチラを選んだのですが…宿泊して感動しました。安いだけではなく、スタッフの方の対応、サービスもとても充実していて気持ち良く過ごせました。
機会があれば、是非また利用したいホテルです。ありがとうございました!

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月24日 15:57:40

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

このような極上のお褒めのお言葉を賜る事が出来まして、大変嬉しゅうございます。

特に、スタッフの対応をお褒め頂いた事が、私共のこの上ない励みになります。早速、皆にお客様からのコメントを回覧させて頂きますね♪

また、お客様は当館の立地の良さや、サービス内容、コストパフォーマンスにもお気づき頂けました。

ちなみに、「選べる8種類の枕」や、1F「天神の湯」はご利用頂けましたか?もしまだでございましたら、是非、次回お試しくださいませ!

ご宿泊料金に関しましては、時期や混雑状況によって変動はございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

この度は、とても温かいメッセージをお寄せ頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月14日 18:45:43

カーテンを閉めると、完全に暗くなるのが助かります。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月14日 20:42:31

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊当日は、ぐっすり快適にお休み頂けましたでしょうか?客室にご満足頂けて何よりでございます。

スーパーホテルでは、室内の照明をやや暗めの設定にしたり「選べる8種類の選べる枕」をお貸出しする等、お客様がぐっすりお休み頂くことを第一として考えております。

今回、お客様がお気づき頂きました「カーテンの遮光性」につきましても同様でございます。お褒め頂けて嬉しゅうございます。私もお客様と同じく、就寝時は真っ暗な方が眠りやすいですので、
とても良くわかります。

その他、温泉や朝食ではご不便はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2017年04月11日 20:08:14

初めてスーパーホテル系の宿泊。防府駅に近く駐車料も無料、温泉と朝食までついていたので選びました。
温泉が男女入れ替え制で1F二にあり、エレベーターが一台と使い辛い面はあるが他はビジネスホテルと比べて遜色はない。部屋は9階で眺望はよくベッドも広くゆっくり休めた。スーパールームの上段ベッドは不要だった。
また防府に用向きがあれば利用したい。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年04月12日 00:49:33

この度は、防府の数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます!

初めてスーパーホテルを御利用頂いたのですね。ぐっすりお休みになれましたか?当館は防府駅に最も近いホテルでございまして、手前味噌ではございますが立地の良さは抜群です。

ですが、仰せの通り、エレベーターは1台しかなく、お客様をお待たせする事もあり心苦しく思っております。また、ロフト付のスーパールームへの割り当てとなり、申し訳ございませんでした。

当日の空室状況によりロフト付のお部屋になる可能性がございますので、次回ご予約の際には、備考欄にロフト無ご希望の旨をご記載下さいませ。善処させて頂きます。

この様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のベッドや眺望をお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お客様は、他のビジネスホテル様の事も色々とご存知かと思います。そのようなお客様にお褒めのお言葉を賜れた事は、私共にとって大きな自信になります。そして、またご利用頂きたいとのお言葉は、当館スタッフ全員のこの上ない励みとなります。

その日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

やそすけ41さんの 天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 のクチコミ

やそすけ41さん [30代/男性] 2017年03月27日 21:55:59

駐車場が広いので便利です。
温泉も良かったんですけど、今回は夜中に入れたんで外から帰ってきてからでもゆっくりできましたけど、日によっては男女のローテーションによって朝早く起きて入らないといけないので、もう一つお風呂あったら良いですね。

天然温泉「天神の湯」 スーパーホテル 防府駅前 2017年03月27日 23:26:54

この度は、LOHASなスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の利便性にお気づき頂きまして有難うございます。昨年10月から今年2月まで、以前の駐車場が使用出来なくなった関係で、台数が不足しておりご不便をお掛けしておりました。

現在は工事も完了してキャパも増え、利便性におきましてもオープン以来、過去最も近くご利用頂きやすい位置にございます。

しかしながら、温泉に関しましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。仰る通り、浴場の拡張が出来れば、より一層お客様にも喜んで頂けますね!

正直申し上げまして、大変時間のかかる問題でございますので、その他のサービス・おもてなしの向上により、更なるお客様満足を追求して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*