ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

ktrsy1126さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2017年06月28日 17:09:23

部屋は広くて清潔でとてもよかった。
シャワーの出がやはり残念でした。
私の使い方が悪いのか・・・

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年07月05日 15:57:00

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

お部屋のシャワーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
シャワーの勢いや量について多くご意見を頂いております。
次回改装時の案件としてお預かりさせて頂きます。

施設設備におけるハード面もカバーできるよう益々精進し、
そしてお客様の声を第一により良いサービスが提供できるよう、成長し続ける宿泊施設を目指します。

【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 12:05:23

利便性が高いので宿泊しましたが、部屋が古く、掃除も不十分です。いつもではないと思いますが、シャワーのお湯が出なくなり、部屋を替えてもらう始末。おまけにゴキブリがいました。替えてもらった部屋もボイラーの音がうるさく、安眠できませんでした。もう泊まりません。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年07月05日 15:58:40

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

客室の清掃・不備につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくご利用して頂ける客室を一番に考え

施設設備におけるハード面もカバーできるよう益々精進し、
そしてお客様の声を第一により良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 江口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★高松駅から徒歩1分♪直島行フェリーも徒歩圏内☆
【カップル・ご夫婦で♪ 【禁煙◇ダブル】14平米】

投稿者さん 2017年06月14日 19:36:37

枕が臭くて使えませんでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年06月22日 14:17:32

ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

備品等については不具合はもちろん、汚れや臭いが無いようにメンテナンスを行い
お客様にご満足いただける客室へと改善して参ります。

宿泊課 江口

【☆スタンダードプラン☆】~朝食付~平日は定食屋♪土日は駅のパン屋さんでしっかり朝ごはん♪
【禁煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

ktrsy1126さん [50代/男性] 2017年06月11日 22:24:47

シャワーの水勢が弱くて残念でした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年06月13日 19:04:18

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

日々の点検を十分に行うと共に、不具合の改善を行って参ります。

【禁煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

ktrsy1126さん [50代/男性] 2017年06月01日 12:23:49

問題なしでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年06月13日 19:02:54

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

問題なしという評価を頂きまして大変嬉しく思います。
設備面・サービス面ではご満足頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の際には「泊まってよかった」と思って頂けるよう
サービス向上に尽力して参ります。

恵まれた立地に限らず、お客様に最高のサービス提供ができるよう精進して参ります。

【素泊り☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう
【禁煙★ミニツイン【14平米・120cmベッド・ソファベッド】】

ktrsy1126さん [50代/男性] 2017年06月01日 12:22:30

4Fですがシャワーの水勢が弱すぎでした。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年06月02日 15:10:29

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

お部屋のシャワーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日々の点検を十分に行うとともに、各種設備の改善を行って参ります。

【禁煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

kyamaki220さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] 2017年05月26日 08:12:47

朝食の定食が美味しかった!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年05月29日 15:38:03

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ご朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。
平日のご朝食はホテルのすぐ近くにございます食堂でのおふくろの味。
土日・祝日は高松駅構内の美味しいパン屋さんでのご朝食となります。

【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

kyamaki220さん [50代/男性] 2017年03月28日 18:45:49

駅から近いのと朝食が近所の定食屋さんがアットホームで満足感がありました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年04月03日 20:02:46

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

立地・ご朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。

【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

ktrsy1126さん [50代/男性] 2017年01月25日 16:45:05

駅前で立地が良く広い部屋でよかったのですが
シャワーからの湯がほとんどでなくてつらかったです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2017年02月01日 17:20:13

【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

玲奈推し5125さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

玲奈推し5125さん [110代/男性] 2016年12月21日 17:20:20

高松駅付近と立地は完璧で駐車場や居酒屋なども近くて便利でした!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年12月22日 17:46:37

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

立地につきましてお褒め頂き有難うございます。

宿泊課 江口

【☆スタンダードプラン☆】高松駅から徒歩1分♪直島行フェリーも徒歩圏内☆
【喫煙◆シングル【14平米・広々セミダブルベッド】】

8639さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

8639さん [40代/男性] 2016年12月18日 09:11:16

接客 :言葉遣い丁寧。普通です。
室内 :綺麗にしてあります。
ベッド:デュペスタイルです。
遮音性:他室からよりも屋外の音が入ります。
浴室 :珍しいタイル仕上げ、目地にカビが出ています。浴槽も水垢あり。

浴室のカビが残念。それ以外が期待値以上だっただけに・・・

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年12月20日 15:20:35

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

浴室の清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清潔な客室を一番に考え、スタッフ全員でお客様にご満足いただける客室へと改善して参ります。

投稿者さん 2016年12月17日 18:56:20

シャワーと防音の改善がされると良いホテルになります。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年12月20日 15:31:55

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

客室・設備につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
シャワーや騒音につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回改装時の改善案としてお預かりさせて頂きます。

宿泊課 江口

【QUOカード2000円付プラン】☆JR高松駅より徒歩1分!

投稿者さん 2016年11月13日 20:16:38

クレメントと比べるとクオリティは落ちるが、値段的には納得です!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年11月26日 17:59:08

これからもホテルエリアワン高松を宜しくお願い致します。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【素泊り☆早割7】1週間前の予約で賢く泊まろう

投稿者さん 2016年10月27日 19:43:00

Pretty awful hotel - bed was nice and clean, but overall the hotel was filthy - dirty and stained carpets, dirty bathroom sink and mouldy tiles in the bathroom, and overall quite a horrible place to stay....saving grace was the location near the port, but unfortunately for the price I would have to say I highly recommend looking elsewhere.

投稿者さん 2016年10月21日 15:13:05

サービス、部屋は問題ありません。接客も大変いいです。
また利用したいと思います。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年10月27日 14:37:32

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

接客につきましてお褒め頂き有難うございます。設備面・清掃面でもご満足いただけましたでしょうか。

【素泊り☆早割14】2週間前の予約で賢く泊まろう
【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

ピーゴーさんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

ピーゴーさん [40代/男性] 2016年10月11日 16:00:39

ロケーションよかったが、部屋の清掃不十分、ごみがおちてた

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年10月13日 13:27:40

ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で回覧し、お客様にご満足いただける客室へと改善して参ります。

宿泊課 江口

【QUOカード1000円付プラン】☆JR高松駅より徒歩1分!
【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

投稿者さん 2016年10月11日 08:37:56

出張である程度の数のビジネスホテルに泊まってますが、こんなに汚いホテルは初めてでした。
お風呂が臭うならまだ、我慢して入れますがお湯を出すと浴槽の壁から虫がでてきたので入れませんでした。
フロントの方の対応もあまり感じ良くは思えません。
部屋の浴槽に虫がいる事を伝えると、本当ですか?見に行きます。というので、見に来て部屋の交換をして貰えるのか尋ねると今日は満室ですので無理ですとの返答でした。
だからと言って、特に返金や割引も無く、全てにおいて最低レベルと感じました。
壁が薄い事や窓の外がすぐ壁だ朝でも真っ暗という事はまあ仕方ないとしても、水周りに関しては何か対策をされたらいかがでしょうか?
このままの設備ですと、他に空きホテルがない場合でも2度と泊まろうとは思いません。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年10月13日 18:28:11

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
水回りの清掃でございますが、今一度清掃の見直しを行って参ります。お客様に満足頂けるよう、清掃スタッフと共に入念な調査を行い、以後このような事の無いよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 宮本

【カップル・ご夫婦で♪ 【禁煙◇ダブル】14平米】

投稿者さん 2016年09月25日 22:00:09

スタッフの対応は悪くないと思いますがなにしろ汚い。はじめに通された部屋は浴槽に髪の毛が、ついていたので変えてもらいましたが、新しい部屋も目線から外れたところのほこりがものすごく、掃除がきちんとされているとは思えないので、ベッドリネンが清潔かが気になります。
ホテルの客室は不特定多数の人が利用するので衛生管理が1番重要だと思うのですが。
連泊の予定ですが、はっきり言って変わりたい。
立地がよいだけに残念ですね。
朝食の時間も遅いのでビジネス利用の人は不便だと思います。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年10月10日 15:26:19

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

浴槽及び客室の清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず

【朝食付☆早割21】3週間前の予約で賢く泊まろう

投稿者さん 2016年08月31日 17:09:18

朝、空港行きのバスに乗車するのに利用しました。とてもよい立地です。
寝るだけなら構わないと思って予約したのですが、隣室の音がとてもやかましく
眠れませんでした。また、トイレ、浴室の臭いが強烈で入っていられないものでした。
清掃される方は、よくいられるなと思うくらいに。部屋へ帰るのが憂鬱な感じでした。

フロントの方の応対はとても親切でしたので、この点が残念でたまりません。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年09月08日 17:32:54

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

清掃につきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず

清掃後にフロントスタッフによるチェックを行い
清掃不備や臭い等の問題点があれば清掃をやり直しております。
ですが、全ての部屋をチェック出来ていないのが現状です。
一日でも早くお客様に満足して頂けるお部屋を提供できるように
日々のチェックはもちろん、清掃スタッフへの指導も厳しく行って参ります。

宿泊課 江口

【スタンダードプラン】NET予約でお得にステイ♪
【禁煙★トリプル【19平米・120cmベッド・100cm×2】】

投稿者さん 2016年08月05日 22:46:41

立地は良かった。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2016年08月21日 16:31:10

またお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

立地についてお褒め頂き有難うございます。設備面・サービス面でも
ご満足いただけましたでしょうか。