ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 21:40:49

JR高松からも高松港からもとにかく近くてとても便利でした。
    近くにはセブンイレブンもあってとても良かったです!!!!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年09月16日 14:50:11

この度はホテルエリアワン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地面についてのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★高松駅から徒歩3分♪直島行フェリーも徒歩圏内☆
    【禁煙◇ミニツイン【14平米・120cm・100cmベッド】】

投稿者さん 2021年08月29日 20:19:34

高松駅の近くで安くて評価も悪くないので、選びました。
    清掃は行き届いていましたが、設備が古く、お風呂はお湯が熱くなったり冷たくなったりで、調整が難しかったです。
    ドライヤーが別途用意されていたのは良かったです。
    寝ようと思い、電気を消そうとしたら、手元で消せるか分からなかったので、ルームキーを抜きました。不便でした。
    横になったのですが、エアコンの音がうるさくて、部屋の臭いも気になり、眠れなくなってしまいました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年08月30日 15:22:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    設備面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    難しいところもございますが出来る限り改善に努めたいと考えております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り☆さき楽42】早期予約でお得★6週間前限定プラン★
    【禁煙◇エコノミーシングル【ゆったり14平米】】

arukuman6200さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

arukuman6200さん [20代/男性] 2021年08月28日 16:15:16

出張で連泊しました。
    掃除不要のプランにすると安くなりました。
    立地は駅の真ん前なのでアクセスが良いです。
    部屋は安い部屋に泊まったので普通でした。強いて言うなら窓が隣のビルでふさがれており、そのと光が入らないので何時くらいなのかわからないのがいまいちでした。
    風呂トイレはユニットバスで設備的には古めでしたがちゃんと掃除されていました。
    自分はほとんど使いませんでしたがアメニティも一通りあるので自前の物を準備しなくてもなんとかなります。
    また共用ですが電子レンジや洗濯設備もあり、便利でした。あと二号館はインターネットがWi-Fiのみでした。フロアごとに設置されているので電波強度は問題ありませんでしたがセキュリティ面を考えてパスワードは設定した方が良いと思います。また原因はよくわかりませんでしたがPC、Android端末はインターネットにつながりましたが何故かiPhoneだけつながらなかったです。
    二号館に泊まるとフロントに用がある場合ロビーの電話を使わないといけないのが少し面倒でしたがスタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年08月29日 10:48:55

次回ご滞在の際に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【連泊おすすめ】2泊~7泊の清掃不要の連泊プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月20日 19:31:24

チェックイン後に部屋のエアコンが故障が判明したのは残念でしたので、事前に動作確認しておいて欲しいです。
    しかし、直ちに同等の部屋を手配していただいた対応には大変満足です。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年08月21日 16:43:17

エアコンの方につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後一層お客様方に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で精進いたします。

またご機会ございましたら是非当ホテルまでお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋おまかせ☆ロープライスプラン♪
    【禁煙☆おまかせロープライス☆】

投稿者さん 2021年08月12日 09:27:43

駅から近くて値段も安くて良かった。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年08月12日 12:35:14

【朝食無料】高松駅内パン屋さん プレゼント応援プラン☆

投稿者さん 2021年07月31日 10:57:44

駅の近くで助かります。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年08月01日 16:17:45

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルエリアワン高松をよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆
    【禁煙◇セミダブル【14平米・広々120cmベッド】】

ガーナ3818さんの ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) のクチコミ

ガーナ3818さん [40代/男性] 2021年07月28日 17:54:48

大変ここちよく過ごせました!
    おもったよりもキレイな部屋でした

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年07月30日 09:49:00

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年06月25日 15:40:17

やや古めですが、普通に過ごせました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年07月05日 21:22:54

投稿者さん 2021年06月14日 12:28:07

素泊まりプランで宿泊しました。

大浴場はありませんが、部屋のお風呂で充分です。
    清掃も行き届いておりとても清潔でした。

I号館・II号館ともにさほど離れておらず高松駅からすぐですが、駅から反対車線に渡るための横断歩道を渡るのに苦労します(渡りそびれると鉄柵があり反対側に行けない)。
    駅出て右手側の横断歩道が比較的近いかもしれません…(立地上仕方ないと思います)

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年06月16日 11:42:05

投稿者さん 2021年06月05日 00:44:47

古い。寒い。不便。
    ただ駅から近い。それだけのホテルです。

お風呂のシャワーには温度調節のメモリもない
    エアコンがベッドの真上で寒い。
    切ると暑くなる。

見た目も綺麗ではないですし、清々しい気分で泊まれるところではない。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年06月05日 13:25:44

お風呂やエアコンなどにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月30日 09:49:48

ライブの宿泊として利用しました。駅から近いので立地はよいです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月30日 11:53:07

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】うどん県にいらっしゃい!!楽天ポイント2倍 素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月21日 00:32:59

駅近、コンビニ近くて便利です。ホテルの方の対応もよかったです。
    ただ、エアコンがベッド真上にあり寒い。消すと暑くこまりました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月22日 12:45:35

お客様に、好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、室内機につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    改修はすぐには難しいところもございますが、今後の課題として改善に努めたく思います。

投稿者さん 2021年05月17日 22:18:52

駅近くで最適です。浴槽が床鳴りするのは少し残念ですがコスパは非常に高いです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月18日 11:59:22

しかしながら、浴槽につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月09日 02:36:35

駅から近くて便利!

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月10日 13:39:26

立地面の良さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の声を励みに更なる成長とサービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】立地◎高松駅目の前♪直島行フェリー徒歩圏内☆

投稿者さん 2021年05月08日 13:46:03

長時間の高速バスでの移動だったので、ターミナル近くで大変便利でした。部屋からの駅前の夜景も楽しめて大変満足しました!御世話になりありがとうございました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月08日 17:05:57

遠方よりのご来館、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望につきましてはルームタイプ次第とはなりますが、この度はご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく頂戴しました。
    お客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 01:10:20

休日でホテルが高くなる時期でしたが、こちらのホテルはそんな中でもリーズナブルで、
    また高松駅からすぐで立地も便利で助かりました。
    ただ、水回りの設備が古い2ハンドルタイプで、温度調整になれるまで大変でした。できれば今どきの自動調整タイプの水栓にしていただければ幸いです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月08日 16:54:04

水回りの設備につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月03日 20:45:07

観光として利用させていただきました。
    高松港や高松駅からは徒歩1、2分ほどととても近く、またコンビニも近くにあって立地は最高です。
    加湿器や空気清浄機の貸し出し、シャンプーやコンディショナーバイキングなど、設備やアメニティもばっちりでした。
    コストパフォーマンスを考えると、かなり良いホテルだと思いました。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月04日 16:00:36

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年05月03日 19:56:21

部屋は大変綺麗でした。強いていうならばWi-Fiが弱いので、そこだけ改善していただきたいです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年05月04日 15:59:02

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在確認したところ通常通り作動しております。
    何かご不便がございましたら、ご面倒とは存じますがフロントにお電話くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙◇ダブル【14平米・カップルご夫婦で♪】】

投稿者さん 2021年04月26日 12:05:21

駅からすぐ近くでコンビニもすぐあって、とても便利な場所でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。お部屋もとてもきれいでした。また利用したいです。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年04月26日 15:36:44

立地面の良さに加えスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年04月24日 15:24:19

2泊しましたが満足でした。壁が薄いとクチコミが有ったのですが、部屋の場所が端だった事が良かったのか1日目だけ気になりました。女性グループが1部屋に集まって遅くまで話をしているのは、宿泊者側のマナーなので仕方ないですね。
    気になる方は耳栓が必要かと思います。部屋も広く感じて加湿器や空気清浄器など無料で借りられるサービスは良かったです。食事は利用していません。

ホテルエリアワン高松(HOTEL Areaone) 2021年04月25日 13:58:39