ほてる彩夏 クチコミ・感想・情報

ほてる彩夏のクチコミ・お客さまの声

24ななさんの ほてる彩夏 のクチコミ

24ななさん [40代/女性] 2020年08月20日 18:40:52

8月18日に一泊しましたが、江ノ島がとても近く、夕方歩いて海へ行きました、そのまま夕食を食べましたがとても美味しかったです。
コロナの対応もしっかりしておりました。
コンビニが近くにあります。
お部屋は、和な感じでシンプルですがとても落ち着きました。
次の日の朝はパンの軽食でしたが、どのパンもとても美味しいかったです。
バス、トイレは一緒ですが、広々しています。
また、行きたいです。

紀伊国屋食堂ミールクーポン付きプラン

投稿者さん 2020年08月16日 15:51:08

スタッフの対応がとても良く、エントランスにコーヒーマシンがあり自由に部屋で飲めて嬉しかったです。お部屋も広くて綺麗で、ソファーがベッドになり、息子が大喜びで自分のベッドだぁ~と叫んでました(笑)
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月25日 15:52:41

大好きな宿です

投稿者さん 2020年07月14日 17:37:55

フロントのお姉さんがとても明るくとても親切でした。
部屋も広く、お風呂も広く本当に良かったです!
朝食のパンが本当に絶品でパンを食べにまた泊まりに行きたいくらいです。
部屋にもWi-Fiがあれば更に良かったです。

【和洋室[禁煙]】

tutuymさんの ほてる彩夏 のクチコミ

tutuymさん [40代/男性] 2020年07月09日 22:10:06

駅そばに立地していて近くにコンビニもあり使い勝手の良いホテルです。
江の島へも行きやすくとても良いですよ。

投稿者さん 2020年06月26日 14:46:43

6月25日に宿泊しました。受付のお姉さんがハキハキしていて説明が聞きやすかったです。
朝ごはんに無料のパンをいただきましたがサクサクで大変満足でした!

【和室ツイン】

てみ太さんの ほてる彩夏 のクチコミ

てみ太さん [20代/男性] 2020年03月11日 12:50:19

友達と温泉に入りたくて東京から近いとこって思ってここにしました。

コロナの影響ももちろんですが、2月は秩父の観光スポットはお休みのところが多く、そのせいか観光客が少なかったおかげもあり、ゆっくり過ごすことができました。

お風呂はそこまで大きいわけではないのですが、ほぼ貸し切り状態で入れたのでよかったです。温泉気持ちよかったです。

休憩所では漫画も色々あり、卓球もできてとても楽しかったです。卓球のラバーがベロベロなのでもう少しまともなものにしてほしいですが(笑)

料理はとても美味しかったです。ご飯おかわりしすぎてめちゃめちゃ苦しくなりました(笑)

となりの温泉施設もよかったのですが、宿の温泉でも十分かなって思いました。チケット貰えたのでタダだから行きましたが、普段は混んでるんじゃないですかね。
朝イチで行ったのですがそこそこ人いましたし、夜は駐車場満車でした。
露天のところにちょっと変わった梅のお風呂?があったのと、宿より露天が広いので青空が綺麗だったくらいですかね。あとサウナに入りたい人は宿にはないので施設の方がいいと思います。

温泉をメインにした旅行だったのでとても満足できました。またまったりしたいときに行きたいと思います。

【洋室ツイン[禁煙]】

一休の霹靂さんの ほてる彩夏 のクチコミ

一休の霹靂さん [50代/男性] 2019年12月05日 00:46:37

「12月2日」、夫婦で一泊させて頂きました。
この季節でのコスパとしては素晴らしいものがあります。
経営的な背景は分かりませんが、細やかな「おもてなし」の気持ちがスタッフの女性お二人の対応に如実に感じる事が出来、感動いたしました。

最高の感謝の気持ちをこめて、評価させて頂きます。
国内外を問わず、多くの友人たちに紹介出来る素晴らしい一夜をお過ごさせて頂きました。

【直前割】プラン

DEYANSUさんの ほてる彩夏 のクチコミ

DEYANSUさん [50代/男性] 2019年11月13日 15:54:24

このホテルは四度目の利用ですが、働いてる方が素晴らしいのでリピートしました。

和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付

投稿者さん 2019年10月31日 17:35:00

10月29日に友人と1泊しました。
食事なしの設定でしたが、実質朝食付きと言っても差し支えないかと思います。コーヒー、焼きたてクロワッサンとプチパン二つ、ゆで卵をいただきました。あと、インスタントのコーンスープも。焼きたてパン、さくさくでとてもおいしかったです!
スタッフの女性がとても感じがよく、また何かの折には利用させていただきたいと思いました。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年10月19日 19:03:25

10月17日に友人と一泊しました。チェックインの時から女性スタッフがハキハキとしていてとても気持ちの良い対応でした。部屋も清掃がキチンとしていました。夕食に紹介していただいたお店も美味しかったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

女性グループ限定「女子会」プラン

投稿者さん 2019年10月07日 15:08:01

友達2人との旅行で宿泊しました。お部屋は十分な広さでした。枕が少しだけ低いのとシャワーヘッドが私には合わない感じでしたが、フロントの女性がとても感じの良い方達でチェックアウト後もとても気持ちよく旅行が出来ました。機会があったら是非また宿泊したいです。朝食パン、美味しかったです。

【洋室トリプル[禁煙]】

投稿者さん 2019年10月03日 16:38:16

チェックイン時間前だったので荷物を預けに行ったらフロントが不在で5分で戻ると
書かれたものが置いてあったが10分以上待たされた。
でも、チェックイン時には部屋に荷物を届けておいてもらえて助かった。
朝食のパンは美味しかった!!

【洋室ツイン[禁煙]】

すすすすすすすすすんすんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2019年10月03日 13:39:43

2歳、0歳の子連れで利用しました。赤ちゃん連れと言う事もあり行く前に色々質問があったので電話で問い合わせた時から最後チェックアウトするまで、スタッフさんの感じの良さ、お客様の気持ちになったような対応が嬉しかった。
素泊まりでしたが、モーニングサービスがあり、コーヒー、焼きたてのパン、コーンスープなど朝食ありのプラン並みの美味しい物を頂き、子供の分まで用意して下さり、とても助かりました!
お部屋も段差が少なくハイハイの赤ちゃんとのお泊まりも安心でした。
近隣の美味しいお店も教えてもらえ、大人も楽しめました。
また行く際はお世話になろうと思います。周辺のお店が閉まるのが早すぎたので今度は早目に色々買い込んでお部屋で晩酌も楽しみたいです。
ありがとうございました(^-^)

江ノ電「のりおりくん」プラン

投稿者さん 2019年08月04日 19:37:10

3人の家族旅行で利用しましたが、快適に過ごせました。
江ノ電の江ノ島駅が近く、鎌倉方面にも楽に行くことができ、江ノ島にも歩いて行ける距離で、立地は最高でした。
また、朝食の焼きたてパンが、とても美味しかったです。
チェックインの日に、早めに駐車場を使えるようにしてほしかったです。

投稿者さん 2019年06月10日 21:50:39

昨年11月に夫婦旅行で利用させていただきとても感激したので、今回は家族旅行で6月7日の夜に7名でお世話になりました。朝からわがままなお願いを聞いていただいたおかげで、雨に当たることなく予定通りの鎌倉観光をすることができました。駅からも近く食事をするにも近くにたくさんのお店もあり立地が最高です。早朝の1時間程度の江ノ島散歩も気分爽快です。散歩後の焼き立てクロワッサンが格別においしいです。近くにコンビニも2店舗ありますが、ホテル内の自販機も良心的な価格で、氷も自由に気兼ねなく利用できます。完全に家族全員がリピーターになりました。

mami_1110さんの ほてる彩夏 のクチコミ

mami_1110さん [40代/女性] 2019年06月10日 17:30:53

遅くなりました。チェックインとチェックアウトとフロントは別の方でしたが、どちらの方も感じの良い方で近くのお店を教えてくださいました。夜はそのお店へ行きました。ホテルからの紹介と伝えたらよくそのフロントの女性も来てくださるんですよとおっしゃっていて。その店員さんも感じがよく、ほかのお客さんとも話したり楽しく過ごせました。海が少しですが見えたのには感動!お部屋も広く、女性だけエステマスクをいただけたようで、ありがたく使わせてもらいました。朝食のプレッツェルクロワッサンが本当においしくてまた行きます。次の日の駐車場も空いてるからどうぞと停めさせてくださり江の島散策に行ったのですがあいにくの雨で早々切り上げたにもかかわらず笑顔で見送ってくださりました。絶対また行きます。

【直前割】プラン

投稿者さん 2019年05月26日 23:56:07

過去に一度泊まったことがあり、今回は2泊しました。

立地もよく気に入っていましたが、ホテルのフロントがしまった後に、ものすごい大きいゴキブリが出ました。

どうにかしてもらおうにも(そこそこのホテルならせめて部屋替えの案件だと思います)、連絡は一切取れず。

せめてゴキブリが出る可能性があるなら、殺虫剤の常備とフロントの緊急連絡先は明記すべきだと思います。

和室ツイン[禁煙]バス、トイレ付
【和室ツイン[禁煙]】

wakasuさんさんの ほてる彩夏 のクチコミ

wakasuさんさん [60代/男性] 2019年04月13日 17:25:16

新江ノ島水族館に行くために宿泊しました。
駅からも近く、水族館からも近くてとても便利でした。
ホテルのスタッフはとても親切な対応でとても好感を持てました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
宿泊料金もお手頃価格で、食事なし設定になっているのに、無料でクロワッサンなどデニッシュ系のパンが3種類とゆで卵とコーヒーの朝食サービスがありました。朝食付きと表示してもいいくらいでパンも焼きたてで大満足でした。
江ノ島に行くなら、是非おすすめの宿です。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 21:29:46

フロントの方の対応が大変良く、気持ち良く過ごさせて貰いました。子供にも大変良い思い出を作ってあげることでき助かりました。また、鎌倉に行く際はお世話になりたいと思います。