チェックイン前と後の荷物を預かっていただいたり、下呂 駅との送迎までしていただきました。その際も丁寧でとてもあたたかい対応をしていただきとても気持ちのいい旅行になりました。 ゴールデンウィーク明けの宿泊だったためか、館内もゆるりとくつろげ、天然温泉もゆっくり朝晩楽しませて頂きました。また下呂に伺うときもこちらを利用したいと思えるお宿でした。ありがとうございました。
下呂温泉は20回ほど来ました。いつもは人任せの予約でしたが今回はひとりだったので一人旅に優しいこちらの旅館にしました。 大浴場、露天風呂では1度も人に会わず貸し切り状態でした。部屋の露天風呂も程よい温度に保たれており快適でした。食事内容は普通でしたがどれも美味しく部屋食だったのでゆっくり食事が出来ました。チエックアウト後も12時まで部屋を使えるのが良かったです。又、一人で来るときは利用したいです。
1人旅でも、部屋食、広々和室でした。お食事は本当に素晴らしく、ゆっくり味わうことができました。配膳をしてくださった方々も素敵なスタッフさん達でした。 露天風呂の眺めは夕暮れ、星空ともに最高で、お湯もツルスベで、何度も入りに行きました。 忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、素敵なお宿だと感じました。
祖母の誕生日祝いで伺いました。 人数の追加になったにも関わらず対応していただきありがとうございました。 旅館のご厚意で部屋も広い部屋に変更してされていました。 料理もボリュームがあり全てにおいて満足でした。 ありがとうございました
赤ちゃん用の備品があって助かりました。 機会があればまた行きたいと思います。
【春SALE】【 基本プラン 】<夕朝食×部屋食>飛騨牛鉄板焼と季節の食材を和洋折衷会席にて堪能
朝食、夕食ともにとても美味しかったです!
【楽天スーパーSALE】<夕朝食×部屋食>飛騨牛鉄板焼と季節の食材を和洋折衷会席にて堪能
観光エリアからはちょっと離れていますが、美味しい食事が部屋でいただけてとてもいいです。 食事ですがメニューを一品減らしても飛騨牛のクオリティを上げた方が満足度が高い気がします。 名物のバラ風呂が無くなってしまったのが残念ですが良い旅館だと思います。
食事、美味しかったです。 特に朝食が良かった。 ホテルの立地は、温泉街から少し離れます。歩いて苦になる距離ではなく、充分観光も楽しめます。
誕生日の日に思い切って露天風呂付きのお部屋を予約し、宿泊しました。 朝夜部屋食で、グレードはデラックスにしました。 朝夜の御飯がとても良かったです。 露天風呂も何回も入り満足しました。