ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> クチコミ・感想・情報

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO>のクチコミ・お客さまの声

hakaiooさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

hakaiooさん [40代/男性] 2017年08月07日 14:26:14

シャワーが使いにくかった。
この値段だとしょうがないかな。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年08月09日 16:10:18

この度は、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

シャワーの件では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
確認させて頂き、快適にお使いいただけるよう改善に努めてまいります。

また池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオーエド

【直前割】ビジネス&観光に最適♪シンプルステイ素泊まりプラン☆
【喫煙ゆったりベッド【シングルルームSB】】

シゲゾー3さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:53:51

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年08月09日 16:08:37

ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、池袋にお立ち寄りの際には、ホテルオーエドをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルームSC】

kashiyuri8692さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

kashiyuri8692さん [40代/男性] 2017年08月04日 21:07:21

ゆったりとした部屋で、ゆっくり休めました。板橋駅から近いのも魅力です。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年08月09日 16:07:31

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同安堵しております。
また、駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたがご協力頂きましてありがとうございます。

次回お越し頂いた際にも、ゆっくりお寛ぎいただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルオーエド

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【素泊まり】
【喫煙シングルルームSC】

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:11:22

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年08月09日 16:05:52

この度は、ホテルオーエドをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事でご利用のご様子、お疲れ様でした。
僅かなお時間でもお寛ぎいただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

【喫煙シングルルームSC】

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年07月15日 23:19:25

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:52:29

駅からの距離に関しまして、ご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。

ご宿泊中は、お困りの事などございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【喫煙シングルルームSC】

ママラッチ666さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2017年07月11日 12:48:11

池袋駅からはやや歩きます。フロントは2階でエレベーターまたは階段を利用して上がります。

フロントの対応は親切です。送っておいた荷物はフロント受け渡しでした。

宿泊した部屋は普通の広さでスーツケースは十分に広げることができます(ただし,避難経路図を見ると様々な形の部屋があるようです)。反面,私はシャワーしか使わないので特に問題はありませんでしたが,ユニットバスはすごく狭いです。シャワーの湯量はたっぷりでした。

鍵はフロントに預けるタイプなので,それが煩わしいと感じられる方は面倒な点かもしれません。
また,セットしていないはずの目覚ましが朝の5時に鳴って起こされたので,清掃時等に確認いただければと思います(前の人のがそのままだったのかと)。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:53:19

目覚ましの件、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後この様なことがないよう、清掃スタッフに申し伝え、徹底した確認を致します。
鍵の預けに関しましては、セキュリティ対策とホテルのルールとして皆様にご理解をお願いしております。

ユニットバスの広さには、ご不便をおかけして申し訳ございません。

フロントスタッフの対応をお褒め頂いたことを励みに、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルオーエド

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆【直前割】
【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

投稿者さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 20:26:55

風呂も新しくなってウォシュレット設置も進んでいるいるようですが、今回の部屋はカーペットが剥がれていて転倒しそうになります。あと机とベッドとテレビの配置が悪く、机にいるとテレビが全く見えません。
フロントの方の対応は素晴らしいので、設備の面であとひと努力をお願いしたいです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:54:45

カーペットの件、危険な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お怪我などございませんでしたでしょうか。
清掃スタッフに申し伝え改善いたします。

机からテレビが見えなかったとの事でご不便をおかけして申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に改善を図って参ります。

その中でもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊と貴重なご意見をありがございます。

【禁煙シングルルームSCN】

たか8872さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

たか8872さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:16:37

フロントは夜の方も朝の方もいつも丁寧です。
部屋はいたって普通ですが、不自由なことは何もないので料金を考えればコスパは池袋で一番良いと思います。
朝食はビュッフェではないのですが、朝はできたてを食べたいのでかえって新鮮でいいです。
自分としては穴場的なホテルと思っているので、予約が取りづらくなると困るホテルの一つです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月24日 15:55:50

いつも丁寧で不自由がないと仰って頂きましてスタッフ一同とても嬉しく安堵しております。

朝食は、皆様が素敵な一日のスタートになりますようにご提供させていただいております。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日宿泊限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2017年06月26日 16:39:40

建立からしばらく時間が経っているホテルです。
ユニットバスへの段差が気になりました。お風呂から出る時に、
段差を気にするため、
滑って怪我をしそうになりました。
池袋駅からも結構距離はあります。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月07日 16:24:56

ユニットバスの段差をお気になされたとの事、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が仰る通り、当館は決して新しい施設ではございません。

しかしながら、この度客室リニューアル工事を行い、一部シングルルームのユニットバス交換を致しました。こちらの工事で、全てのお部屋が洗浄機付きトイレとなりました。
今後も、お客様に快適にご利用頂ける様に取り組んで参ります。

また池袋にお立寄りの際には、ホテルオーエドをご利用下さいませ。

【禁煙ゆったりベッド【シングルルームSBN】】

ハナニワさんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

ハナニワさん [60代/男性] 2017年06月26日 14:23:01

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月07日 16:21:43

ご宿泊中は、お困りの事はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪朝食付き【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年06月25日 22:32:12

駅から近くて便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年07月07日 16:20:11

いつも、ホテルオーエドをご利用頂きましてありがとうございます。

便利とお感じ頂けております事、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

いつもお泊り頂いているお客様にお気付き頂ける点も多いかと存じます。お気付きの点はフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 23:38:28

スタッフの方々の対応が気持ちよく、大満足でした。シャンプーがいい匂いで気分が上がりました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:53:32

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

また、シャンプーにつきましてもご感想を頂きましてありがとうございます。アメニティも昨年新たにしております。お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

ホテルオーエド

【当館人気】★レイトアウト12時★最大20時間滞在可能!のんびりカップルステイ♪【直前割】
【喫煙広々ベッド【セミダブルルームSW】】

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:52

普通のビジネスホテルでした。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:51:29

当ホテルの朝食は、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、ご利用頂けます場合には、是非当ホテル自慢の朝食をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:25:04

池袋駅から若干遠く感じました。部屋は一般的なビジネスホテルです。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:49:05

ご宿泊中、何かお困りの事などございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:23:53

急な出張でしたが、十分快適に過ごせました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月28日 15:46:36

急な出張との事、大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中からホテルオーエドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 21:09:22

シャワーのお湯が安定せず、いきなり冷たくなる。
あと、備え付けのドライヤーの風の吹き出し口が溶けてるし、冷風しか出なくて髪が中々乾かなくて困った。濡れたままフロントに行くのも持ってきて貰っても寝間着で対応するのも嫌なので1時間かけて何とかするハメに。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:41:06

ドライヤーの件、大変失礼致しました。台数に限りがございますが、フロントにて髪の長いお客様の為にドライヤーの貸し出しを行っております。
是非次回お泊り頂く際には、フロントまでお声がけ下さいませ。

【喫煙ちょっと広め【ツインルームTB】】

やーとも5031さんの ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> のクチコミ

やーとも5031さん [20代/男性] 2017年05月29日 21:07:54

値段の割に部屋が広く、ベットも大きくて満足しました。
立地条件は池袋駅に近いに越した事ないですが全然苦にはならなかったです。
この部屋は鍵を刺すと電気が通るシステムの部屋でした。真っ暗で寝たい友人のため鍵を刺さず寝るとスマホの充電等が出来ずに少し苦労しました。
私も友人もこの部屋を気に入りまた池袋で用がある際は泊まりたいと思いました。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:38:19

お部屋の電気の件、説明不足で大変失礼致しました。電気のスイッチがございますので、こちらを切って頂ければお部屋を真っ暗にして頂くことが出来ます。
また、調光を絞って頂き真っ暗にして頂く事が出来ます。

そうして頂ければ、充電にも問題ないかと存じます。

ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルオーエド

【平日限定】ビジネスに嬉しい☆日・月・火曜日限定宿泊限定プラン!【素泊まり】
【禁煙ちょっと広めツインルームTBN】

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年05月28日 09:49:26

ウォシュレット消臭スプレーがあれば良いのですが。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:32:26

大変申し訳ございませんが、この度お泊り頂きましたSCというお部屋タイプにはウォシュレットが付いておりません。
次回ご利用頂く際には、SC及びSCN以外のお部屋タイプをお選び下さいませ。

また、消臭スプレーに関しましては貸出とさせて頂いておりますので、フロントにお申し付けくださいませ。

【喫煙シングルルームSC】

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年05月13日 20:10:25

コンビニが近くにあり便利です

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:20:57

お客様が仰る通り、池袋という土地柄、コンビニや飲食店が近くにございますので、ご利用なさる方には便利かと存じます。

投稿者さん 2017年05月12日 19:13:49

お風呂(湯船)が狭くてびっくりした。
ほかは特に問題なし。

ホテル オーエド<HOTEL OHEDO> 2017年06月07日 11:19:36

浴槽で窮屈な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
「ほかは特に問題なし」とのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

次回ご利用頂きました際には、限られたスペースでございますので、すぐに浴槽を広げる事は出来ませんが、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【禁煙シングルルームSCN】