伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソリリン8984さん [50代/男性] 2019年06月24日 21:48:25

食事もお風呂も大満足!
部屋も窓が大きく、緑のやまが見えて
こころが、休まります。
食事も量もちょうどよく、味も最高!
次はレンパクしたいです!

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

のの9224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のの9224さん [40代/女性] 2019年06月23日 18:27:13

家族3人で利用しました。娘の誕生日でしたが、宿泊前日に関わらずとても美味しい誕生日ケーキを手配してくださいました。お料理もとても美味しく、量もしっかり!スタッフの方々はみな笑顔で親切に色々教えてくださったり、建物は古いものの、部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよく過ごせました。おしゃれなロビーに、夜や朝に無料でミニケーキやわらび餅などを用意してくださり、ソファでゆったり過ごしたりできます。本当にいい宿でした。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 13:08:34

プラン内容が50%オフと書いてあり、この書き方だと誤解する。

50%オフではなく定価だったので 騙された感がして不愉快だった。
それ以外は良かった。

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:33

料理はおいしく、量もあり非常によかったです。
露天風呂もリラックスでき、良い旅になりました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳】

プーママ1968さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

プーママ1968さん [50代/女性] 2019年06月07日 21:12:52

お部屋はそれなりの経年を感じましたが、それもまた宿の歴史の一部。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
とにかく皆さん笑顔で丁寧な応対をしてくださいます。
もちろんお料理もおいしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2019年06月05日 00:47:22

ゴールデンウィーク明けで宿泊客が6組ほどでお風呂も貸切状態。ケーブルカーの担当の方の対応も大変丁寧で観光のお勧めなどもしていただいたり お食事担当の若い仲居さんもとても感じが良く心地の良い時間を過ごせて満足しました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年06月04日 18:32:05

記念にプチ贅沢できる宿を探し、以前から気になっていたので急遽予約しました。
夕食に90分かかる事は聞いていましたが、好きなタイミングで食べられず待ち時間が長く感じられました…。
裏玄関から出かけましたが、下駄の音が闇に響き近所迷惑かと気になりました。
貸し切り露天風呂でのんびり話しましたが、湯に浸かるだけの場所なので45分必要なかったです。
ロビーで野鳥に出会えず残念でした。
緑に囲まれ贅沢な時を過ごせました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

マーシ2001さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年05月28日 14:41:38

お世話になりました!
駐車場から玄関までケーブルカーで移動は楽しいです。ロビーはおしゃれで唯一wifiが使えました。全室禁煙で2ヶ所喫煙所有。
石段街へは徒歩5分。
露天風呂付きの部屋や有料、無料の貸切風呂があるおかげかもですが、大浴場が混まなかったイメージです。
食事は竹を選びましたが「牛」が良さそうでしたね。
朝のくず餅、昆布茶が最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:26:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎの時、石段の温泉街へのご散策、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年05月12日 12:52:49

伊香保一番。
コスパに優れた宿です。
是非訪れてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:17:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お一人でのご旅行、お仕事の後でございましょうか?束の間でございますが、十分リフレッシュタイムをお過ごしになれましたでしょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 16:49:59

伊香保階段、外湯にも比較的近くて高立地です。旅館の大浴場、部屋風呂の湯加減はちょうど良かったです。食事の量も味も満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:14:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、露天風呂付きのお部屋、石段の温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

y.n6749さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

y.n6749さん [40代/女性] 2019年04月30日 09:34:48

家族3人でGWに宿泊しました
お料理は懐石を頂きましたが、どれも美味しかったです。
和室の部屋も綺麗にされており、窓から見える緑に癒されゆったりと過ごす事が出来ました。フロントでの昆布茶のサービス、ちょっとした心遣いと対応、大満足の旅となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:53:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、ロビーでのお寛ぎのお時間、客室からの眺望、ご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 13:09:23

お料理はとても美味しく、サービスも良かったです!あっという間に時間が経ってしまい、もっと満喫したかったです。ロープウェイは面白くていいのですが、1回ずつスタッフにお願いするのが申し訳なく少し面倒くさいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:50:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事とご満足いただけたご様子、ゴールデンウィークで込み合う時期、ホッと胸をなでおろしております。ケーブルカーのご利用もご遠慮なくお申し付けくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

1022tomoさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

1022tomoさん [30代/男性] 2019年04月25日 09:37:39

1泊2日の旅行。
和室10畳でしたが、全く問題無し。カメムシが出るとか出ないとかの案内が貼られていましたが、館内に虫を発見する事は無く、とても清潔感がありました。食事はやや少な目ですが、落ち着いた空間。露天風呂も素晴らしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 21:00:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同、とても喜んでおります。ムシさんたちの侵入に関しましては、消毒を徹底しております。しかしながら、中にはツワモノがおりまして、天井裏に潜り込み越冬いたします。少し暖かい日が続きますとその類が、目を覚まして出てくることもございます。当館の環境の中ではムシを完全にシャットいたしますことは、不可能であると申し上げざるを得ません。お気に召していただけた露天風呂などは尚更でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 10:08:08

和牛&鮑ととても期待していたが、量的に少ない感じで残念でした。味はおいしかったです。
家族風呂も期待していたが、暗く期待はずれだったので、入らずじまいでした。料金にその部分が入っていたのかと思うと損した気分になりました。

アメニュティグッズの品揃えも少なかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:49:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、お食事のヴォリューム、家族風呂、アメニティーがご期待にお応えできなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年04月20日 17:56:44

女将が物静かで品があってとてもステキな方でした。お風呂もいろいろあってとても良かったです。ただ駐車場に着いてケーブルカーに乗る時のケーブルカーの方が無愛想で何処で待てばいいのかも戸惑いました。帰りのケーブルカーの方はとても親切に案内してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えのスタッフが「無愛想」とお感じになったのですね。旅館の第一印象、かなりマイナスからのスタートでございましたね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 19:32:57

露天風呂付客室に宿泊しましたが、まだ少し露天風呂は寒かったかな?
でも満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:31:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この4月は三寒四温がはっきりする月でございましたね。客室の露天風呂は「白銀の湯」を使用しておりまして、ゆっくりと温まっていただける湯温に設定してございます。長湯仕様?でございますのでお試しくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2019年04月18日 00:23:17

友人との初めての旅行をこちらの宿に決めてよかったと思います。
一泊だけでしたが、とても静かに落ち着いて過ごせました。
鳥達を眺めながらいただく昆布茶も最高でした。
温泉もとても心地良く、貸し切りの露天風呂は暮れゆく様をゆっくりと堪能させていただきました。
またお世話になります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:15:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「とても静かに落ち着いて過ごせました」とのご評価、私どもにとりましてとても嬉しく存じます。「またお世話になります」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

楽天二丁目さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

楽天二丁目さん [50代/男性] 2019年04月17日 11:00:02

初めての利用でした。
全館で31室とあってとても穏やかに過ごせました。
従業員の方の目配り気配りには感謝いたします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:09:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族みなさまでのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご投稿にお写真まで付けていただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

pootankさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

pootankさん [50代/男性] 2019年04月14日 18:18:43

部屋の感じは少々古さを感じましたが、窓からの眺望が良く、客室露天風呂は最高に良かったです。夕食は部屋食で豪華だったのですが、焼き物のにおいが部屋にこもってしまうので、換気するのにちょっと寒い思いをしました。接客応対は、とても感じ良く好印象でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:05:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋食のプランをお選びだったのですね。どうしてもお部屋でのお食事は、お部屋にお食事の残り香がございますね。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。またスタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】