伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

withちゅみんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

withちゅみんさん [40代/女性] 2019年09月21日 15:57:08

サービスがとてもよかったです。
夕食時に子供用の折り紙とお絵かきセットが用意されていました。

お肉がとても美味しくて、脂身まで美味しかったです。

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:25:13

素敵なお宿でした。また行きたいです。

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年08月16日 10:08:49

・家族4名で利用。小規模な昔風の宿。石階段の一番上あたり。
・駐車場からは宿のケーブルカーで上がるので楽しい。外出はしにくい。
・全体的に古い建物。案内された部屋はリフォームされた部屋。
 広縁に洗面台が有るタイプで、やや不便。
・WI-FIは受付がある1階のみ利用可。部屋で使えず不便。
・風呂・脱衣所は古く、やや汚い印象。泉質は無臭・無色で、ほぼ自宅同様。
 無料貸切風呂もあるが上記通りで使わず。
・食事は上品でボリュームもあったが、牛肉感は少なくやや残念。完全に大人向け。
・当日、小さな子供連れはなく静か。中年夫婦が主体。
・スタッフは親切丁寧。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2019年08月12日 19:04:21

・食事の希望を一切聞いてくれなかった。宿泊前に電話で相談した際に、一人一人の為に料理出来ないと言われて、お客一人一人に気配りができない旅館であると感じた。キャンセル料がかかるタイミングだったので渋々宿泊した。案の定苦手でアレルギーのある食材が複数使われていて満足出来なかった。このクラスの宿で要望を一切聞いてくれない宿はここが始めて。ある程度希望を聞いて欲しい人にはオススメできない。折角食事が美味しいのに勿体ない。デザートが安っぽかったのも残念。
・露天風呂は蛾など虫が浮いていて入れたものではなかった。洗い場の水はけが悪いのも嫌だった。アメニティはスーパー銭湯クラスで充実していない。
・野分は部屋が暗くて外の景色も楽しめなかったので部屋としてはオススメできない。洗い場も狭く使い勝手は悪かった。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年08月12日 12:16:50

石段街から近くてとてもいいです!
貸し切り風呂がとてもよかった!

投稿者さん 2019年08月08日 18:23:40

東北を9日間巡り,帰路に寄らせてもらいました。駐車場からケーブルカーで旅館に着くと言う珍しさで決めました。到着した時に本当に急な雨が降ってきましたが,傘で車まで迎えに来ていただき助かりました。ケーブルカーは短い時間ですがそれなりに景色の変化もあり楽しめます。温泉は無料貸切風呂もあり,色々と楽しめますね。食事は食事処でしたが,ゆったりとしたレイアウトで落ち着いた雰囲気があり,料理のメニューも肉,魚を盛り込んだ和洋折衷で,量も適量で美味しくいただきました。食後にロビーを通るとミニデザートが用意されており,景色を見ながら味わう事が出来,その気遣いがありがたかったです。伊香保温泉の名物,階段街までは少しありますが,階段最上部からまず景色が見れるので,良かったかな。ただ,帰りは少し大変ですが。明治創業との事で,フロント,ロビー,各階の廊下等 クラシカルな雰囲気の宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年09月07日 20:40:18

このたびはご遠路、また数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、東北地方を周遊された途中にお立ち寄り頂いたのでございますね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、貸切の家族風呂、そしてお食事と伊香保温泉でのひと時をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。石段の温泉街までご散策されたのでございますね。夏休みの繁忙期の直前でごゆっくり温泉情緒をお楽しみいただけたかと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月04日 10:08:14

車を下に駐車して、ケーブルで上まで上がって本館まで行きます。フロントスタッフの対応もよく、また、貸切露天風呂も大変良かったです!部屋からも緑葉が見れ、大変リラックスすることができました!紅葉の時期になってまた行きたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月20日 21:25:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか貸切露天風呂の付いたプランをお選びいただいたのですね。今年は雨量も多いようでございまして、山の緑が非常に元気だなと感じております。当館でのリラックスタイムがご満足いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 09:04:36

建物外観は特になし。フロント周りのスタッフは明るいが年配の男性は無愛想。客室入れば棚は誇りだらけ。天井には蜘蛛の巣。風呂は普通。夕食は到着時にセットしてあった肉寿司と牛シャブは表面が乾いていた。
料理の説明も無いからどのタレを付けて食べるのか分からず。
バスタオルは使い古され状態。
トイレの汚物入れは昭和初期で笑えた。朝食は少しだけ食べて外で旨い物を食べまーす!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:47:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えの第一印象がお気に入らず、最後まで尾を引いてしまわれる結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

marine5922さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marine5922さん [60代/女性] 2019年08月03日 21:04:09

。スタッフ皆さんとても感じが良くお部屋も清潔で角部屋からの眺めも良かったです お食事は、懐石でとても美味しく頂きました。朝御飯も色々楽しく頂きました。立地も良く全体に星5ですが お部屋のWi-Fiがなかったので星4にしました。 又是非泊まりたいと思います

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:14:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。順次整備いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】

ちょこ5961さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちょこ5961さん [50代/女性] 2019年07月18日 22:51:43

母との二人旅。諸事情で客室露天風呂付き&部屋食の宿を探していたところ、こちらの宿に辿り着きました。
お部屋もお風呂も食事も…とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
「あーここちょっと残念!」っと思ったところもありましたが、でも評価はすべて5です。
もしまた、このお値段で宿泊できたら、今度は、主人と来たいと思います。
素敵な宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:14:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂の付いたお部屋をご希望だったのでございますね。ご予算も合ったご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天トラベルセール】33%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

かりこ935さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かりこ935さん [50代/女性] 2019年07月09日 22:12:33

7月6日、女性4人で宿泊しました。レトロな旅館という感じでしたが、改装もされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
到着時の昆布茶、夕・朝食後のスイーツなどもうれしいおもてなしでした。食事の内容は、一工夫されていて、よくありがちな天ぷら・茶碗蒸しにかわるものがあり新鮮で美味しくいただきました。
玄関までのケーブルがどんなものか不安でしたが、楽しい乗り物でした。同乗されたホテルの方も気さくで気持ちよく出発できました。同行した全員が満足していました。とても良い思い出ができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月30日 10:32:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、4名様の女子旅でご利用いただいたのですね。レトロな外装の感じからのギャップをお食事、おもてなしに感じていただけたご様子、楽しそうな女子トークが、聞こえてきそうでございますね。自家用ケーブルカーでのお出迎えもよい想い出になったとのこと。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年07月05日 21:21:25

母の誕生日で利用させていただきました。早めに着いて散策後1時間前にも関わらずお茶なども出していただき皆さんより早めにお部屋にも通して頂きゆっくりすることもできました。
私も日頃の仕事のストレスもありましたけど心も穏やかな気持ちになりありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:48:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、予定よりお早くお着きだったのでございますね。今年はお天気も不安定でございましたのでお早いご到着のお客様も多くおいでになりました。なるべく早くにお部屋にご案内できますよう努力は致しますが、込み合う時間帯には少しお待ち頂くこともございます。この日はタイミングが宜しかったことと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

烏山城さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

烏山城さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:24

6月7日に宿泊しました。全国各地に結構旅行していて、宿の評価はサービスや、部屋、
温泉、アメニティ等々ありますが、やはり食事の美味しさが一番重要ではないか(私見で
すが)と思います。その点、この料金でこんなに美味しい料理にはなかなかお目にかかれ
ません。食事にうるさい家内も大満足でした。(何がどうと言えなくてすみません)
家内とは、年内にまた来たいねと話をしました。結構上りがきつい榛名神社に参拝し、疲
れてしまい、伊香保の階段を中途半端にしか楽しめなかったので、こちらも再度チャレン
ジしたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:39:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。当館のお食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。料理長をはじめ厨房スタッフも、一品一品お客様の美味しい笑顔を想いながら調理いたしております。このようなご評価をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 12:36:16

駐車場からのゴンドラが珍しく子供うけしそう。
施設も綺麗で、スタッフの対応も良かった。
伊香保神社も近く、階段も頂上からなので下から昇るより楽かなと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:18:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、伊香保神社、石段の温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族みなさまでのリフレッシュタイムが素敵な時間になられたと、ホッと胸をなでおろしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソリリン8984さん [50代/男性] 2019年06月24日 21:48:25

食事もお風呂も大満足!
部屋も窓が大きく、緑のやまが見えて
こころが、休まります。
食事も量もちょうどよく、味も最高!
次はレンパクしたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:13:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、お風呂、当館の自然おきにめしていただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

のの9224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のの9224さん [40代/女性] 2019年06月23日 18:27:13

家族3人で利用しました。娘の誕生日でしたが、宿泊前日に関わらずとても美味しい誕生日ケーキを手配してくださいました。お料理もとても美味しく、量もしっかり!スタッフの方々はみな笑顔で親切に色々教えてくださったり、建物は古いものの、部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよく過ごせました。おしゃれなロビーに、夜や朝に無料でミニケーキやわらび餅などを用意してくださり、ソファでゆったり過ごしたりできます。本当にいい宿でした。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:10:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様のお誕生日にご利用いただいたのですね。お祝いのケーキ、そしてお食事お気に召していただけてホッといたしております。「またぜひ行きたいです。」とのおことばから元気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月22日 13:08:34

プラン内容が50%オフと書いてあり、この書き方だと誤解する。

50%オフではなく定価だったので 騙された感がして不愉快だった。
それ以外は良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:03:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、プラン説明文、またはコピーが紛らわしい表現をしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:33

料理はおいしく、量もあり非常によかったです。
露天風呂もリラックスでき、良い旅になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:54:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の露天風呂を始めといたしますお風呂たちをお楽しみいただけたのですね。「良い旅になりました。」とのお言葉大変うれしく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳】