伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 19:06:40

食事がとても美味しかったです。
    客室露天風呂も最高でした。
    また機会があったら行きたいです。

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 08:05:41

今回2回目の宿泊でした。最上階の部屋で展望を楽しみにしていましたがあいにくの雨で残念でしたが、ホスピタリティーは前回同様最高でした。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
    【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 19:47:24

お部屋で温泉に入れる宿にこだわって今回の宿泊を決めました。
    お食事は、夕食、朝食ともに、ありきたりなものではなく、とても楽しむ事ができました。味付けも決して濃い味付けではなく、とても美味しかった。
    部屋の温泉は、ゆったり気持ちよくつかることができました。洗い場のところのドアの建て付けが良くなかったのは少し残念なところでした。
    部屋は思った以上にに広々とした部屋でしたが、少し電気が暗く感じました。部屋の方角からは致し方ないのですが、障子を開けたときの景色は楽しめる景色では無かったです。部屋にロッキングチェアーやオットマン付きの椅子が置いてあり、ゆったりする事が出来たのは嬉しかったです。
    その他、Wi-Fiは期待していませんでしたが、やはり繋がりにくかったです。

非日常を楽しむという点、また従業員の方々の応対が心地良かった点もあり、家族揃って満足する事が出来ました。また、利用したいと思いました。

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:49

中二階の露天風呂の景色がイマイチでした

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 13:00:29

初めて利用させて頂きました。
    連れに内緒で予約をし、従業員の皆様にも協力して頂きましたが、とても喜んでくれました。お心遣いありがとうございました。
    従業員の皆様はとても感じ良く声をかけて下さり、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
    お部屋は清潔感があり、素敵な空間に癒されました。
    お食事も朝、夜どれも美味しかったです。特にお刺身が好きです!
    お部屋のマッサージチェアと温泉を延々と楽しませて頂き、本当に大満足です。また是非、利用させて頂きたいです。

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能

投稿者さん 2021年09月11日 22:20:57

久しぶりの利用です。温泉でのんびりして量少なめ多種の食事を美味しく頂き、変わらないスタッフのサービスは居心地よいです。今回はお部屋の清掃がイマイチだったかな。とはいえ現実から離れ癒やされるのは間違いないので、また議会がありましたら利用したいと思います。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

f428さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2021年09月10日 21:29:52

チェックアウトの際2回も会計間違えて時間がかかり、さらに車に乗って確認したら多く引かれていた為電話して言ったら。年配の男性スタッフが来たが、顔、態度が太々しく最悪だった。

投稿者さん 2021年09月06日 21:11:41

WiFiの接続環境が悪くて不便だった。
    夕食後は特に使い物にならなかった。

部屋の露天風呂は最高だった。

【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 22:07:37

お部屋に温泉があるので時間を気にせず、ゆっくりすることができました。コロナ対策もきちんとされておりよかったです。また紅葉の季節に伺いたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 18:19:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。コロナ騒動も長きにわたり中々リフレッシュタイムを楽しむことも大変な時期が続いております。このような中、お越しいただけることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

こむらたくやさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

こむらたくやさん [20代/男性] 2021年08月31日 20:38:03

石段、伊香保神社などがアクセスしやすく大変リッチの良いところです。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 18:07:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のロケーションをお気に召していただけたのですね。(温泉街からは少し奥まって、コンビニには遠いですが・・・)スタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:05

とってもよかったです。
    お部屋にある、天空の絶景露天風呂に、到着してすぐ、夜中、朝、チェックアウト直前と、4回も入りました。お部屋についてる露天風呂ならではですね。
    ただ、その露天風呂から外を見るガラスに黒カビがポツポツと生えてたこと、汚れで曇っていてガラス越しには景色が見えなかったことが残念です。
    シャワーブースもとても使いやすくて良かったのですが、石鹸置き場に前の方が使ったと思われる使い切りのシャンプーの開け口が捨てられずに残っていたのが残念です。色が似ていてわかりにくかったのでしょうけど、使う身としては気持ち悪いものです。
    お風呂の前部屋には分厚いタオル地のガウンが2組とバスタオルが何枚もセットされていたのは本当によかったです。いつも乾いたタオルを使えるのは大変気持ち良かったです。
    お食事も大変美味しくいただきました。ランクを上げると海の幸が多くなりがちですが、笑、山の中なのでどういう工夫をされるか楽しみでしたが、さすが!川魚の熟成のお刺身が出てきました。
    岩魚、山女、ギンヒカリ(虹鱒の最高位)どれもとてもおいしかったです。
    そして、この宿に決めた決定打は駐車場からロビーまで私設ケーブルカーで行くことですが、これがとても情緒があってよかったです。
    本当に森の中を進んで行くんですよ、最高でした。
    また来年もぜひ泊まりに行きたいと夫婦で話してたところです。
    (余談ですが近くのゴルフ場もよかったです。箱根より割安で混んでなくて、インターから近くて。
    ゴルフパックではありませんが、おいしい朝ごはんをゆっくりいただいて、一泊二日2ラウンドして、充実した二日間でした。)
    あっ、お部屋の温泉の前部屋にPanasonicのリアルプロが置いてありました。もちろん100円入れなくても動きます。リッチな気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:57:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎えが当館へのご予約の決定打となったとの事、当館のロケーション、立地環境から駐車場と旅館建物をなにかで結ばなければとの思いが、「ケーブルカーでのお出迎え」という結論となったのでございます。「最高でした。」とのご評価、とてもうれしく存じます。左様でございましたか、ゴルフも2ラウンド楽しまれたのですね。充実したリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。ご指摘いただきました清掃の不手際、寛大なる御心にてご覧いただきありがとうございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

購入者29652345さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

購入者29652345さん [20代/男性] 2021年08月29日 17:29:28

とっても素敵露天風呂があるお部屋でした!
    ケーブルカーで本館に繋がってるのも珍しくて素敵でした。
    食事は大人向けで、お子さまな舌の自分にはやや不向きでしたが、それでも美味しい料理もありました。
    階段街の一番上にあり素敵な立地だと思います。コンビニからはやや遠いので買い出しはあらかじめしておくのがよいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:33:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付のお部屋「青嵐」、そして当館のロケーションとお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月29日 14:11:18

お部屋の隅やテーブル、椅子など掃除が行き届いてないかなと若干思いましたが、それ以外は大変満足しました。
    また機会があったら利用させて頂きます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:24:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の清掃状態につきましてご指摘いただきありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同今後の改善に向けまして、共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 16:00:55

お部屋も料理も温泉もお値段以上でとても満足しました。伊香保は初めて行ったのですが、こちらの宿にして良かったです。プランに割引券がついてきたので貸し切り露天風呂を利用しましたが、温度もちょうど良くお風呂も脱衣所も広くてとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月17日 17:18:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのでございますね。貸切の露天風呂もご利用いただいたのですね。楽しいリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月25日 20:42:19

評価が高いだけあって、全体的にとても気持ちよく泊まれました。掃除が行き届いてるし、旅館の方の対応もよくて癒やされました。また宿泊したいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:43:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「また宿泊したいです!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】

投稿者さん 2021年08月22日 17:15:16

部屋の窓ガラスが大きい1枚ガラスがはまっており、部屋からも大変開放的に山の景色が楽しめ、部屋のお風呂も温泉で窓が開けれましたので、ゆっくり楽しめました。
    サービスはシンプルでしたが、従業員の皆さんも愛想がよく気持ち良かったです。
    お食事も何を食べても美味しかったです。
    しいて言えば、朝ご飯の時にコーヒーが自由に飲めるようにして欲しかったのと、部屋のシャワーブースのソープ台に髪の毛が1本残っていたのが残念ではありました。
    今まで泊まった伊香保旅館の中では一番バランスが良かったので、また行かせて頂こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:21:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事、そしてスタッフのご対応にまでご評価をいただき恐縮いたしております。ご指摘の内容につきましては、改善にむけてスタッフ一同共有してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301号室【禁煙】】

みゆ24977590さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みゆ24977590さん [20代/女性] 2021年08月22日 09:45:50

食事が美味しかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:12:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気楽なおひとり様でのご宿泊、お食事がお口に合いましたご様子、旅先でのお食事は「メインイベント」でございます。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年08月20日 16:11:46

コロナ禍で心も身体も疲れてのんびりしたいと思い親友と一泊しました。あいにくの雨でしたが、山の上だからか真夏でも涼しかったです。駐車場からケーブルカーにのってフロントまで行きます。建物は全体的に古かったですが、ロケーションは良かったです。大浴場と予約制の貸切温泉に入れて、とてもリフレッシュできました。食事はダイニングでしたが、美味しかったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:09:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、昨今のご時世「疲れ」が今までとは違ったものとお察しいたします。自家用ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そして温泉と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 18:50:27

旅館の方が皆さんとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:00:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応に対しまして、お褒めのご評価をいただき、スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。