伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

ココ1030さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ココ1030さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:45:38

素晴らしい旅館。
    サービス、部屋、風呂、食事などコストパフォーマンスは最高でした。
    歯ブラシなどのアメニティだけは少し良くしてほしい。

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:09

2/13に宿泊。部屋とお風呂に関してはとても良かったです。
    朝食は、さっぱりした物が多く精進料理のような感じでした。もう少し、洋食的な物があったら良かったです。でも、ほんとにお部屋は過ごしやすくてくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年01月26日 16:54:40

料理もおいしく景色も良くとてもよかったです。石段街からの帰りに迷ってしまいましたが夜でも電話対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

1205003さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

1205003さん [60代/男性] 2021年01月23日 17:16:12

露天風呂はカビ臭く、薄暗く入りたくない。せっかく高いお金払って残念。
    従業員の教育が全く無い、オーナー夫婦?全く愛想なく挨拶もなかった。
    招待でも行きたくない宿です。

【お年玉企画】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室が1万円台から!
    【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:52

概ね満足でしたが帰りの際に一つ不満がありました。
    駐車場までケーブルカーを使用するため、順番でご案内しています。と言われたので待っていて、ご案内されたのですが、会計を済ませたお客さんが前に割り込み、自分達が乗れず外で待たされることになりました。
    順番でご案内しています、とおっしゃっていましたが全く管理ができておらず大変残念で不快な思いをしてしまいました。

本館◇【12/31(水)~1/3(日)】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年12月09日 16:20:03

温泉のお宿の風情が色濃く、とてもよかったです。野鳥を見ることのできるテラス、エレベーター内にあるそのご案内の筆文字、ランプやダイニングにあるステンドグラスなどなど、趣向を凝らしてあります。お料理はもちろんとても美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の設えをお気に召していただけたのでございますね、心より嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

tatechin94さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:07

この度はお世話になりました。
    仕事の予定が組めずギリギリの予約となってしまいましたが、たまたま露天風呂付客室に空室があってラッキーでした。
    駐車場に車を停めてからケーブルカーに乗ってロビーへ行くまではワクワクしました。
    客室はきれいに清掃されており、外へ出て露天風呂へ行くまでのアプローチもワクワクしました。
    伊香保の温泉街までは徒歩で5分くらいで、射的をしたり雑貨屋を見たり…楽しい時間でした。
    食事はあえて「GYU会席」を選びましたが…正解でした!
    これでもか…というくらい上州牛が次から次へと出てきて、お腹いっぱいに美味しく食しました。
    日本酒の3種セットは地酒の飲み比べが出来て美味しかったです。
    チェックアウトぎりぎりまで客室内の露天風呂に浸かり大満足の旅行でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:32:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天ぶろ付きのお部屋、牛会席とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策もお楽しみになられたのですね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

さきちゃんのばあばさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2020年12月06日 19:01:54

1つ、いうとなれば、食事の際、席が普通以上に近すぎて、違う部屋の人と、すぐ背中合わせというのが、嫌でした。せめて、衝立などしてほしかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:52:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進してまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年12月04日 21:33:10

ダブルルームのみ空いていました。ベッドが小さくて、2人で狭くて、熟睡できませんでした。ですが、個室風呂と小ぶりな大浴場は空いていて、とてもまろやかで最高のお風呂でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:48:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

ふじちゃん2534さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ふじちゃん2534さん [70代/男性] 2020年12月03日 16:45:55

宿までの道路が狭く、工事中の箇所が多かったのでやや不安全な通行となった。宿は、サービス(ダイニングでの朝夕食時に、対応していただいた職員の方のお声がけが良く教育されていて感心した)が行き届いていて丁寧で親切な対応に大変満足した。部屋は、やや古い印象でしたが綺麗に清掃され広い間取りで大変癒されました。部屋の露天風呂も清潔さが目立ち、長湯が出来元気をもらえました。勿論大風呂も満足できた。食事は、連泊で同じメニューと思い込んでいましたが、1日目、2日目と変化に富んだ心温まる献立を提供して頂き「見た目と美味を味わう」ことができ満足しました。特筆すべきは、新型コロナウイルス感染症拡大防止策が館内に十分徹底され、安心して過ごせた環境を是非伝えておきたい。また、来てみたい宿にぜひ登録します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:41:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったご様子、申し訳ございませんでした。お二泊のご滞在にて元気を充填されたとのご評価、スタッフ一同重ねての喜びでございます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
     人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
    書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
    チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
    待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
     終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年11月24日 00:20:12

立地も良く旅館の方もとても親切で素敵な旅行になりました。
    急遽計画して部屋を取ったので露天風呂付き客室の予約は取れなかったのが残念でした。
    今後、伊香保温泉に行くときが有れば早めの予約でリッチで広い部屋に泊まりたいと思います。
    今回はありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:25:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋のご予約が満室だったとの事、現在ネット上の予約画面では半年先までのお部屋を掲載しておりすが、やはりオンシーズンは皆さまのご予定が早い傾向があるようですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年11月22日 08:27:08

第一印象は、とにかく部屋が広い!
    部屋の露天風呂も最高で、癒されました。しかし、外を歩く人の声が聞こえ、しかも非常階段が丸見え…
    ベッド窓を開けると非常階段が目の前、えっ!!です。

食事は、時間指定なのに、刺し身がテーブルに出して有り乾いています。
    野菜は萎れてました。空の庭懐石なのに……残念です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:17:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事の際に不手際があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:31

内風呂がある部屋に泊まったが湯が消毒臭くかったので、大浴場へ行ったところ温泉の匂いがした。とても良かった。かのうやは内風呂の部屋は必要無いと思う。エレベーターが小さく、1往復待たされたので少しイラッとしたので、歩いて移動した。自度販売機もジュースがほとんど売り切れでした。GO TOの客なのでこんなものかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:12:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期当局からの指導もございましてスタッフも清掃、消毒には神経質になっております。ご指摘の内容はスタッフ一同共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 10:40:34

食事の際、ご飯のお代わりを頼むのにスタッフがいなく、なかなか頼めませんでした。また、同じお茶碗をそのまま使用する事を知らなかったので、食べ終えたあと、お茶碗を重ねていたのですが、そのお茶碗にお代わりのご飯をよそって、そのまま戻ってきました。正直、汚いなぁ、と思ってしまいました。
    奥に持って行ってしまい、中が見えないので、他の人のお茶碗と間違えたりしないのか不安でした。他人じゃないけど、現に私の使っていたお茶碗と彼のお茶碗が反対になって渡されました。おかずのベタベタがついてるので、それでわかったのですが、同じお茶碗を使用するなら、席にお釜を置いておいて、自分で出来るようにしたらいいのでは?と、思いました。お料理は美味しかったのですが、スムーズに食べられずとても残念でした。お風呂とお部屋はとても良かったです。ただ受付のおじさんの態度がとても感じが悪かったです。ケーブルカーの男の方は丁寧で笑顔もあり、とても感じの良い人でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の際にスタッフの不手際があったのでございますね。折角の楽しいお食事が残念というご評価になってしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

まいまい3602さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まいまい3602さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:35:51

初めて利用しましたが、景色も良くて充実しました。お風呂も気持ちよかったです!料理も最高でした!!最高の思い出が出来た1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:16:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館は初めてのご宿泊だったのでございますね。11月の中旬、紅葉も真っ盛り、お食事、お風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】