アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 16:31:09

復興応援プラン利用させていただきました。
部屋も広く(ラッキーなことに、熊本城正面アサイン)清潔感あり、また周辺の声も聞こえなく静かに過ごせました。
夕食前に、繁華街、商店街、熊本城(地震の影響で多くの部分が立入禁止ですが遠目から天守閣等見れます)をブラブラ散策しました。
ライトアップ熊本城見ながらの個室での夕食、熊本産食材を使った朝食、とても美味しくいただきました。
スタッフの方もとても親切に対応いただき気持ち良く過ごさせて頂きました。
ぜひ、またリピートしたいです。

【楽天限定】■復興応援!!クチコミ投稿で選べる夕食2食付プラン■1日1部屋限定!!
【◇禁煙ツインルームA◇】

投稿者さん 2017年08月20日 14:26:42

出張で利用させてもらいました。個室での夕食、バイキング形式の朝食ともに大変よかったです。部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。機会があればまた是非利用したいと思います。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ピロリスさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ピロリスさん [30代/女性] 2017年08月16日 17:38:44

隣部屋で、一部屋は、リビングにあるような明るい電気で、それがプラスでした。
外国人団体が多かったのですが、
朝食いただきましたが、食事は、別のようで落ち着いて、食べられたので良かったです。
お盆の時期でしたが、プラス500円で 朝食も食べられて、この値段で泊まれるところは少なかったので、助かりました。
夕食も街中なので、いっぱいあるし、目の前の熊本城の中など、食べるところが近場にあります。
ただ車が立体で止められず、街中なので、1通の道のやや解りづらいパルコ駐車場が提携だったのが、ちょっと困りました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 17:20:24

この度は、アークホテル熊本城前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様へご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
また熊本へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【熊本城前の好立地】 ■グループ旅行応援プラン■
【◆喫煙セミダブル×2室◆】

sekiyuo07さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sekiyuo07さん [50代/男性] 2017年08月16日 05:34:36

ビジネスで利用しました。チェックイン時もチェックアウト時もマナーの悪い外国人客がロビーを占領していたが、どこのホテルでもそうである。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 17:09:56

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
こちらからも、他のお客様へご迷惑をお掛けしないように、お声かけを出来ればと思います。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽7】熊本城徒歩すぐ!7日前までのご予約がお得!
【◇禁煙シングルルーム◇】

peuple0さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

peuple0さん [40代/男性] 2017年08月15日 18:50:32

このたびは日にちを間違えてしまったにもかかわらず温かく迎え入れていただきありがとうございました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 16:55:25

この度は、アークホテル熊本城前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をご準備する事が出来て、大変嬉しく思います。
お忙しい中、メッセージを送って頂きありがとうございます。
また熊本へお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

熊本城前!◆熊本ステイシンプルプラン◆ 和食洋食のバイキング朝食付
【◇禁煙セミダブルルーム◇】

投稿者さん 2017年08月13日 00:54:35

なにより立地がいい。
部屋から熊本城が見えて熊本来てるって感じる。
朝食も美味しいし満足。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 16:47:39

復旧中の熊本城と共に、お客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

【◆喫煙シングルルーム◆】

となもんさんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

となもんさん [40代/男性] 2017年08月10日 18:13:43

立体駐車場に高さ制限で入れなかったのですが、屋外駐車場を確保してくれていました。しかも屋根付き!
部屋は1人なのに角部屋のツインで広々でした。ルームキーを抜いても空調が消えないので、外出後も涼しく快適でした。防音もしっかりされていました。
食事はお米が特に美味しかったです。ビアサーバーの管理が良いようで生ビール最高でした!
瑞鷹の冷酒も刺身御膳と相性抜群でした
お風呂のお湯はビックリするほど早く出て水圧もバッチリでした
ひげ剃りも三枚刃で細かい配慮を感じました
朝食はぱっと見、普通のビュッフェでしたが熊本産の食材が表示してあって、安心で美味しく頂きました。
スタッフの方の対応も終始感じの良いものでした
ぜひ、またリピートしたいです

【◇禁煙シングルルーム◇】

ポール0232さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポール0232さん [40代/女性] 2017年08月10日 16:36:35

今回、仕事の為ここを選びました。まず、チェックインがこちらがお知らせした時間を過ぎてしまったため、遅れる事を伝えるためと駐車場の確認のため電話をしました。研修生の女性に私の車の車種でも立体駐車場に入庫できると言われたため、ホテルへ出向きました。結果、車高が高いと言われ入庫できず、フロントで、歩いて10分の遠い提携駐車場へ止めるよう言われました。その際フロントに電話で話をした研修生の女性は居たにも関わらずお詫びの一言もなく、分かっておられるはずなのに知らん顔して立っておられました。部屋は特に洗面台周りバスタブ(かなり詰まりが酷いです)周りが、嘘のように汚れており蛇口周りの黒ぬめりを掃除しました。ルームライトは一部点かず冷蔵庫の外扉は蝶番が緩んでおりガタガタ。初めてこんな酷いホテル泊まりました。翌朝は10分余裕を持って出発。出発前に一時的に大雨が降ったため、フロントに傘を貸してもらえないか?と申し出たところ、必ず返してくれるならお貸します。と言われ更に、今は降ってませんよ。と…。(今から仕事なのに、また、駐車場までに雨に降られても…。だいたい、あんな遠い駐車場まで、案内したのあなた方でしょう?)仕事が終わりまたフロントまで傘を返しにホテルへ。
こちらが、声を掛けるまで傍観しているフロントの方。もう、全て?です。とにかく従業員の方の接客業としての想像力や気配りが欠けています。接客以外に、フロントで同僚同士のお喋りもやめられた方がいいと思われます。たまにしかホテル利用しない私1人がもう二度と泊まらないと思ってもホテル側は痛くもかゆくもないでしょう。

【ポイント10倍】◆楽天ポイント10倍プラン◆ポイントさくさく貯まる♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月09日 22:39:06

8月7日に宿泊しました。近くにコンビニが見当たらなかったので自動販売機を充実してほしいと思った。和食処で郷土料理が食べられたのですが、一人で多くのものを味わえるよう3品セットをいろいろ選べるようにしてほしい。

投稿者さん 2017年08月07日 14:54:02

プランに付いていた夕飯も美味しくお部屋もお気遣い頂き気持ちよく宿泊できました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月14日 15:36:57

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?
気持ちよくご宿泊頂いたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にこのようなお言葉を頂ける様に精進して参ります。
今後ともアークホテル熊本城前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 14:30:16

定宿のいつです。窓がお城側だと熊本城が見ます。復興の熊本城が見え互いに
頑張ろう!!の気持ちになります。これだけでも価値があるます。

【◆喫煙シングルルーム◆】

ころちゃん0930さんの アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2017年08月04日 15:04:13

部屋は清潔感あり、連泊して清掃なしで良いとしたらビールもいただき、よかったです。立地も熊本城に近く、アーケード通りにも近く、観光の拠点としてもよい選択だったと思っています。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月14日 15:25:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルではゆっくりくつろげましたでしょうか
次回また、熊本に来られる際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

【◇禁煙ハリウッドツイン◇ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年08月03日 09:44:18

7月31日に宿泊しました。中心街の通町筋に近く,移動するにも便利な立地です。到着がかなり早くなりましたが,適切に対応してもらうことができました。夕食はホテル最上階の個室で熊本城を眺めながら,おいしくいただきました。大変満足できるホテルです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年08月14日 15:05:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様から喜んで頂けたのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様より満足できるホテルと言って頂ける様に精進して参ります。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙ツインルームA◇】

投稿者さん 2017年07月27日 22:12:51

親戚のお見舞いのために熊本へ行くことが急に決まり、ホテルを慌てて探しました。便利な立地で、食事も美味しくて、とてもよかったです。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月28日 21:29:41

この度は数あるホテルの中からアークホテル熊本城前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。夕食御膳にはステーキ御膳・お刺身御膳・焼き魚御膳の3種類ございますので、またご利用のご機会ございましたら是非、別のメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年07月27日 16:44:42

熊本市内で最も安い二食付きホテルだとおもいます!
これでもかというほどのコスパの高さ!
しかもちょうどポイントがもらえるキャンペーン中で至れり尽くせりの思いです!

夕食はお刺身・焼き魚・ステーキから選べるとのことでお刺身を選びました!
そしてドリンク一杯サービスとのことでグラスビールまで♪

朝食も種類が豊富で美味しかったし、常宿決定です!
友人たちにもオススメしようと思います!

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月28日 21:24:44

投稿者さん 2017年07月25日 17:58:48

連泊での利用をさせてもらいましたが、部屋は過ごしやすい空間でした。
機会があれば次回も利用させてもらいたいと感じました。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月28日 21:12:54

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
これを機にお客様からより一層快適にお過ごし頂けます様日々努力を重ねていきたいと考えます。

フロント係一同

【訳あり】 地球と財布にやさしい◆エコeco連泊プラン◆清掃・備品交換なし

投稿者さん 2017年07月24日 22:11:27

設備自体が、古いですが、キレイに管理されており、満足。サービスに、ついても、丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。夕飯は、焼き魚を選択し、大変満足でした。特に、魚も、美味しかったですが、ご飯が、炊きたてで、美味しかったです。朝食は、地産地消をもっとうに、九州特産品を揃え、美味しく、頂きました。熊本城が、修復のため、景色は、残念でしたが、また、機会が、あれば、利用したいと思っております。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月28日 21:12:05

投稿者さん 2017年07月23日 20:48:08

復興応援プランということもあり、1泊2食付きで、この料金というのはとても満足でした。食事内容もよく、レストランもよい眺めでした。ただ、部屋は標準的なものだったと思います。立地としては、熊本城近く、アーケードも近くでよいと思います。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 07:11:12

投稿者さん 2017年07月23日 13:26:39

熊本のビジネスホテルでは屈指のコストパフォーマンスです。特に廊下の音も全く聞こえない静かな部屋は満足しています。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 06:23:11

また、いつもご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご要望には出来る限りご対応させて頂きたいと考えております、「このフロアが良い」や「エレベーターから近くが良い」などご要望がございましたら、お申しつけ下さいませ。ご要望にそえない場合もございますが、その場合はご容赦下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 19:22:41

職場が近いため度々利用させていただいています。
フロントの方の対応が丁寧でいつも気持ちよく利用できています。

アークホテル熊本城前 -ルートインホテルズ- 2017年07月24日 06:05:53

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いているお客様だからこそ、気になる点等の視点が、違う角度から見て頂ける場合があると感じます。もしご希望や、ご指摘ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。チェックイン後の入室時には、お部屋にご意見用紙を設置しておりますので、そちらをご利用頂くことも可能でございます。
お仕事の疲れを少しでも癒して頂けるよう、私達も更に精進して参ります。