グリーンリッチホテル浜田駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル浜田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 12:29:20

はじめ部屋に入った時、湿気が凄くて、布団も湿気が凄くてベタベタしてました。
夏場で事前にエアコンを入れるような事をしてもらえてたらうれしかったです。

【シングルB禁煙】

コロン00さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:21:19

エレベーターが一機しかなく、朝食時に部屋着でみんなの前で晒されるのが屈辱!
何年も前から、朝はエレベーター前に衝立が欲しいと、毎年のようにアンケートに書いていているのに、全く無視されるのは、支配人の問題意識、つまり客目線が欠落している証拠で、ホテルのレベルの低さと思う。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年07月13日 16:41:04

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
エレベーター前の衝立につきまして早急に対処してまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます
このたびはご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月04日 10:24:00

受付の方も食堂の方も笑顔が素敵で丁寧な対応でした。
また部屋や風呂が綺麗で清掃が行き届いてました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年07月04日 22:15:14

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
更にお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
また、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】

トキ1423さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

トキ1423さん [50代/男性] 2017年07月03日 09:16:48

浜田近郊では貴重な宿泊施設…
団体様と被ってしまって大浴場には入れませんでしたが
綺麗なホテルです。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年07月03日 15:46:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
更にお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
大浴場は洗い場が4カ所しかございませんので、時間帯によってはかなり混みあってしまいご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございませんでした。

この度はご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 00:20:28

出張時に2度利用させていただきました。
立地も浜田駅に近いですし、すぐ近くに大きな提携駐車場もあるので交通の便は良いと思います。

大浴場も大きさこそ小さめですが泡風呂、水風呂、サウナと有るので仕事の疲れを癒すのに助かっております。
朝食について、他のビジネスホテルではおにぎりとドリンクのみという所も多い中、品数が多く色々食べれるのでありがたいです。

夕食はホテルの周りにある食事屋さんや飲み屋などが数件あるのでそちらを利用したら良いと思います。
次回も浜田へ出張の際は利用させていただこうと思っております。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年07月02日 11:41:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用させていただこうと思っております」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
更にお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
この度はご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

ぴょんきち0721さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

ぴょんきち0721さん [40代/女性] 2017年06月29日 10:55:06

駅から近くて便利!セブンも近く便利!大浴場は入れませんでしたが、次回は入ってみたいです。
喫煙者ですが部屋へ入った瞬間のタバコのにおいが気になりました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年07月01日 21:10:00

2F以外はフロアにより禁煙、喫煙を分けております。
定期的に消臭をしておりますが頻度を増やし改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉村 雅三

ちょかさんさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

ちょかさんさん [50代/男性] 2017年06月28日 06:30:53

平日料金が高い

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年06月29日 02:05:56

料金は稼働に合わせて変動制をとっております。ご宿泊日が決まりましたらお早めにご予約頂ければ、少しではございますが、お安くなるかと思います。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
またこちらに来る機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【■男女別大浴場■シングルB■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年06月26日 17:23:49

フロント対応、部屋、大浴場も清潔、綺麗で満足しました。
時間が無く、朝食食べれなかったのが残念です!!

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年06月29日 02:01:19

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
朝食は和洋食のバイキング形式になっておりまして、朝6時30分より9時までご案内しております。
次回お泊りの際は、是非朝食もお召し上がりくださいませ。
このたびはご多用のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【■男女別大浴場■シングルB■喫煙可■デザイナーズ■】

レオ ナナ ミッキーさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2017年06月19日 19:43:25

ベットの大きいサイズの部屋を選択したのですが、2階だったので外は見えないしあまり良くはかんじなかったです。
アメニティグッズも少なく思いました。
しかし以前から利用するホテルで満足度は悪くないです。
また浜田の方へ行くときは利用すると思います。
有り難うございました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年06月20日 19:27:28

お泊りいただきましたお部屋はジャパニーズモダンタイプのお部屋で、部屋数が少なく2階のみとなっております。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
「また浜田の方へ行くときは利用すると思います」とのお言葉を頂き、スタッフ一同心待ちにしております。

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】

じらーるぺるごーさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年06月16日 11:44:22

バイク駐車料金とられます。バイクの方は予約時に予約すれば屋根の下になるようです。
部屋はきれいでコンパクト。ちょっと部屋の匂いは好みがあるかもです。私は好ましくなかったです。
大浴場もきれいでした。
朝食もまぁ普通。
この辺りで泊まるには一番いいのではないかと思います

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年06月16日 17:39:34

バイクはお車の半額の400円でご案内いたしております。何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
朝食は和洋食のバイキング形式でお一人様550円でございます。当日でもお受けできますので、ご遠慮なくスタッフにお声かけ下さいませ。

支配人 日髙 聖治

投稿者さん 2017年05月16日 17:42:25

大浴場とサウナで旅の疲れがとれました。
宿泊日を1日間違えて予約してましたが、気持ち良く変更していただけました。
本当に助かりました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月16日 18:57:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空室状況によりましては、変更が可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
できる限りお客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。

このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月16日 06:58:44

大浴場があってよかった。
飲み物サービスも種類がたくさんあってよかった

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月16日 18:52:57

サウナ付きの浴場は深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。
時間帯によっては貸し切り状態になるようでございまして、ゆっくりお寛ぎいただいております。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 20:24:07

浜田に泊まるときはいつもここを希望しています。
空いていない時も多いので、なかなか泊まれないのですが、お風呂も
気持ちいいし、お部屋もきれいで、妻のお気に入りです。
今回は宿泊料金の間違いがあったと言うことで、わざわざご連絡頂きましたが、
カードの決済は元の金額のままでしたので、また確認しておいて下さい。
ではまた浜田に泊まる際はよろしくお願い致します。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月14日 18:49:30

誤った宿泊料金をご提示致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご予約が事前カード決済になっておりましたので反映にタイムラグが生じているようでございます。
楽天トラベルさんに確認したところ決済額は間違えございませんのでご安心下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉村 雅三

投稿者さん 2017年05月07日 15:53:04

駅前なので便利はいいが浜田駅前は9時過ぎるとコンビニと居酒屋くらいしか開いていないので、食事は済ませてきたほうが無難かも。
大浴場が手狭で着替えに難儀した。
GWで混雑するのは仕方がないので、予約制にするとか入り口で何人くらい入ってるか分かるようにしてほしい。

1Fロビーは開放感があっていいのだが、浴場へ移動するときにEVを降りると外から丸見えで女性はちょっと気恥ずかしいと思うので、せめて外から見えないような工夫があるといいかなと思った。

部屋は喫煙室しか空きがなかったので少し臭いが気になったものの、清掃が行き届いており綺麗だった。

浴衣は生地もしっかりしたもので着心地が良かった。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月08日 20:40:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場への行き来ですが、スタッフで検討してまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

支配人 日高 聖治

■ポイント10倍■シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月05日 17:06:19

チェックインの時間に間に合わないかもしれないと、連絡したのが始まりでしたが、とても気さくに応対してくださり、安心できました。
朝食の時間を、もう少し長くとっていただけたら、エレベーターが混んでいても、ゆっくりできたのになぁ…と思いました。
大浴場も、アメニティーも、応対も、もちろん部屋も、リピートありで気に入りました。
友達にもすすめてみます。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月05日 19:34:41

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「友達にもすすめてみます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
構造上、エレベーターが1基しかございませんで、大変ご迷惑をお掛けしております。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年05月04日 16:29:48

とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごすことができました。
ホテル周辺で夜ごはんを食べる所は少なく あっても予約いっぱいで食べる所を探すのに苦労しました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月04日 19:46:41

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR浜田駅より徒歩2分のところにございますので、周辺には居酒屋を中心とした飲食店がございますが、
日曜日などは魚市場がお休みの為、飲食店もお休みになる可能性もあります。
フロントにお申し付け頂ければお店の開店等も確認させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

ビジネス利用者Aさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [50代/男性] 2017年05月02日 18:48:07

他のホテルが取れない時に利用させてもらってます。
喫煙フロアーは空調を止めてるようで、フロアー全体が煙ってますし、体にタバコの臭いが染みつきます。
喫煙室には二度と泊まりません。
当ホテルだけではありませんが、浜田市はホテルの値段が高いですね。駐車場も800円追加で取られます。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年05月03日 12:42:34

タバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時に換気をしておりますが、十分ではなかったようで、清掃スタッフとも対応を協議いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場代につきましても大変心苦しく感じております。何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月27日 23:55:56

駅から近く、大浴場もあり寛げました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 2017年04月28日 19:36:13

サウナ付き浴場は大変好評を得ておりまして、深夜1時まで、翌朝も6時より再開させていただいております。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】