グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

BEN15507さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年08月02日 16:33:16

近くに住んでますが、県民割がありサウナで気分転換になるので、利用してます。またお世話になります。

2022年08月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月03日 19:04:27

いつもグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サウナ付き浴場は深夜1時まで、明朝も6時より再開しております。気分転換でリフレッシュしていただいているご様子で嬉しい限りです。

支配人 日高 聖治

【ワクチン接種証明書他必須】<素泊り>#WeLove山陰キャンペーンプラン
    【シングルJM□禁煙□160CM幅ローベッド1台】

BEN15507さん [50代/男性] 2022年07月27日 20:23:08

初めて利用しました。
    サウナがチェックインの15時から利用できます。浜田駅から近く、飲食店もたくさんあり便利です。
    またお世話になります。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月27日 22:34:33

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    サウナ付きの大浴場は15時から深夜1時まで、明朝も6時より9時まで行っております。仕事や旅の疲れが癒されると大変好評を得ております。
    また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご多用のところご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 矢野

【シングルJM□禁煙□160CM幅ローベッド1台】

投稿者さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:07

清潔で場所も便利です。フロントのかたの対応もよくコスパ最高です。備え付けにお茶やコーヒーがあるともっとよいと思います。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月21日 05:09:44

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お茶はコーヒーなどのお飲み物はフロントにてお渡ししております。悪しからずご了承下さいませ。また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤松政豊

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン♪
    【ダブルA■喫煙可■140CM~150CM幅ベッド1台】

スンツァンさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

スンツァンさん [60代/男性] 2022年07月18日 18:15:37

駅の近くで便利でした。受け付けの対応も良くで提携駐車場が直ぐ近くで部屋も綺麗で良かったです。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月19日 01:12:08

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。更にお客様に満足していただけるよう引き続き精進してまいります。

フロント 赤松政豊

【県外在住者限定】【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】素泊りプラン※Welove山陰対象外

投稿者さん 2022年07月18日 13:49:46

久々に泊まりました。お風呂が快適でした。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月19日 01:09:42

時間帯によっては貸し切り状態になるようでございます。
    フロント 赤松政豊

【楽天トラベルセール】【素泊り】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月14日 19:55:34

仕事で何度か利用。
    チェックイン時の割引チェックの手続きが受付の方によって違うので少し面倒くさかった。接客対応は大変良いです。
    製氷機が無いのがチョットマイナス。でも、受付にて依頼すればアイスペールでたくさん貰えるのですが、個人的に自分の必要な料だけで良いので、勿体ない気もします。
    ガウンや浴衣があり、大浴場もあって大変良いのですが、当方のお腹が出ているせいもあるでしょうが、浴衣帯が長いのも置いてあると嬉しいです。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月15日 03:57:15

貴重なご意見ありがとうございます。フロントスタッフはまだ研修中の者もおりお不便をお掛け致しました。浴衣帯は長いものも御座いますので次回ご利用の際にはご準備致します。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルA□禁煙□140CM~150CM幅ベッド1台】

RRYO8803さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

RRYO8803さん [40代/男性] 2022年07月13日 19:19:44

大浴場の温泉は、スベスベになりました。
    朝食もとっても美味しいです。

2022年06月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月13日 23:09:43

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル浜田駅前
       フロント矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪
    【シングルA□禁煙□140CM~150CM幅ベッド1台】

coyasuさんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

coyasuさん [50代/男性] 2022年07月09日 16:11:38

急用のため朝食の時間帯をずらしていただくなど柔軟に対応いただき、快適に過ごすことができました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月10日 11:41:52

快適にお過ごしされたご様子で安堵しております。
    できるだけお客様の御要望にお応えしてまいりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

支配人 日高 聖治

グリーンリッチホテル名古屋錦開業1周年記念プラン<朝食付・5%OFF!>
    【シングルJM■喫煙可■160CM幅ローベッド1台】

投稿者さん 2022年07月07日 15:51:51

全てよかったが、エレベーターが1基のため、待ち時間を要した。

2022年07月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月08日 02:47:49

構造上、エレベーターが1基しかございませんので、大変ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承の程、よろしくお願いいたします。また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 19:20:21

◎枕が選べる
    ◎女性はチェックイン時にフェイスパック貰えます

×清掃が雑
    ×モーニングが微妙
    ×ランドリーが男女共用しかない

△比較的男性向け

以前、松江のグリーンリッチに宿泊したことがありますがそちらとほぼ変わりないです。
    スタッフの方は親切でとても印象が良かったですが、清掃が残念でした。
    シャワーカーテンが臭かったり、シャワーヘッドを掛ける所に黒いカビがあったり…。

比較的男性向けなホテルだと思います
    女性はチェックイン時にフェイスパック貰えます。
    パックよりメイク落としと女性も使えるシャンプーが置いて欲しいな。
    ドライヤーが風量の強いのはとてもいいです◎
    ベッドは寝やすいです。
    騒音もなくよく眠れました。
    枕は3種類?から選べます。

We loveさんいんキャンペーンで宿泊しましたが、通常価格なら駅横のホテルに行きます。
    そっちの方がアメニティの数など女性向けなので。

個人的な意見です。

2022年06月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月04日 18:18:16

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    早速、ユニットバスの清掃と点検を実施しました。
    また、種々貴重なご意見を賜り、今後の検討課題とさせて頂きます。大変ありがとうございました。
    また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 日高 聖治

【ワクチン接種証明書他必須】<朝食付>#WeLove山陰キャンペーンプラン
    【シングルA□禁煙□140CM~150CM幅ベッド1台】

taka43514351さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

taka43514351さん [50代/男性] 2022年06月21日 23:33:03

静かな街並みでした!
    スタッフの対応は、良かったです!

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月22日 11:21:07

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
    自然豊かな落ち着いた街並みですが、また浜田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【ダブルJM■喫煙可■160CM幅ローベッド1台】

投稿者さん 2022年06月08日 16:32:46

割引などの情報が分かると良かった。チェックインの時にワクチン証明が必要と言われた

2022年06月
    グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 12:07:49

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    県民割のご案内が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の検討課題にさせて頂きます。

支配人 日高 聖治

【素泊り】シンプルステイプラン♪
    【シングルA□禁煙□140CM~150CM幅ベッド1台】

KUNI335さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KUNI335さん [40代/男性] 2022年06月01日 17:32:53

浜田市で宿泊する場合まずこちらの空きを確認するくらい利用させていただいています。
    朝食も良く部屋も十分な広さで満足です。
    また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月02日 12:54:35

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。更にお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 00:03:09

朝食のカレ-ライスを美味しくいただきました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月01日 12:09:36

朝食の日々メニューを考えながらご提供させていただいております。カレーも人気メニューの一つでございます。
    このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽7・朝食付】7日前までのご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2022年05月26日 10:34:41

駅に近く、わかりやすく、新しくて明るく、満足しました。フロントも親切。コンビニ近い。強いて言えば、風呂(大浴場)の湯の出方、湯温が不安定。朝食おいしいし部屋も大きめ。室料が¥6,000ぴったりくらいだともっとうれしいのですが(今回¥6,430)。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月26日 23:35:54

当ホテルはJR浜田駅より徒歩2分のところにございますので、公共交通機関でのお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
    ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。またコンビニエンスストアも約徒歩2分ございますので皆様良くご利用されています。
    貴重なご意見ありがとうございました。課題について内部で検討したいと思います

投稿者さん 2022年05月26日 08:40:24

徒歩1分ぐらいの場所の有料駐車場が1日800円で利用できます。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月26日 23:38:33

コインパーキングは3カ所ございますので、一番近いところからご案内しております。一度フロントにお越しいただければスタッフが案内いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 赤松政豊

【朝食付 ポイントUP】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:46:47

大浴場があるのは有り難いですが、浴衣でOKと言うのはチョット頂けないかと...
    朝食の時間分けや朝食自体は良かったです。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月25日 11:44:55

このたびは数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル浜田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場への服装でございますが、お客様がお気軽に寛いでいただけるように浴衣で行かれても大丈夫のようにしております。
    しかしながら、他のお客様の印象等もありますので、今回頂きました貴重なご意見をもとに検討させていただきます。
    朝食につきましては、混雑防止のため30分ずつお時間を区切らせていただいております。ご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

【ダブルA□禁煙□140CM~150CM幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年05月18日 13:25:14

6ヶ月の子供と行きました。
    夜子供が泣いてしまい、苦情が来た際に速やかに部屋を変えてくださり、気にせずゆっくり過ごしてくださいと言っていただき、本当に感謝しています。
    従業員の方だの方も、優しく、とても快適に過ごすことができました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月19日 00:01:57

フロント 赤松政豊

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン♪
    【プレミアムダブル□禁煙□160CM幅ベッド1台】

やすちゃん0213さんの グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やすちゃん0213さん [60代/男性] 2022年05月15日 13:11:01

料金、食事、サービスをトータルで考えればよいホテルでしたが、泊まった部屋は少し狭すぎでした。また、駐車場がないのも駅前通りということを考えれば少しストレスがかかりました。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 14:00:26

駐車場でございますが、お近くのコインパーキングへのご案内とさせていただいております。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

支配人 日高 聖治

【冬春旅セール】【朝食付】和洋食朝食付きプラン♪
    【ダブルJM□禁煙□160CM幅ローベッド1台】

投稿者さん 2022年05月15日 11:55:15

大変不潔感漂う客室で最悪でした。部屋が臭く、部屋のお風呂はぬめりがある等、過去に滞在したホテルなお中で最悪のクオリティでショックでした。部屋が臭く寝れなかったので窓を開けて寝たら蚊が侵入し蚊にさされ、蚊の音で寝れず、当該ホテルの宿泊で疲労感が増しました。出雲市にある同じ系列のホテルは清潔案がありとてもよかったので、現地運営者の運営意識に課題がある様に感じます。改善を期待します。

グリーンリッチホテル浜田駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 13:57:47

折角お泊り頂いたにも関わらず、清掃の不備で大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    早速、清掃業者、フロントスタッフと協議を行いました。部屋の換気、消臭対応、清掃の徹底等見直しを行い、二度とこのようなことがないように努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
    このたびは貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 日高 聖治

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン♪