ビジネスイン オーブ浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン オーブ浜のクチコミ・お客さまの声

Mochey_2140さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

Mochey_2140さん [50代/男性] 2020年01月19日 05:12:59

工夫されているとは思いますが、駐車場はやや利用しづらい。斜め駐車ではあるものの、出すときに前の車や右隣の車との間隔がちょっと狭いかなと思う。このスペースでは限界かもしれませんが。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月21日 17:24:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、20台分と限られており、ご不便おかけし申し訳ございません。

以前より、駐車場に関して色々なご意見を頂戴しておりました。
改善の1つとして、砂利の駐車場からアスファルト化し、少しでもスムーズに停めて頂ける様、また奥から順に停めて頂く様、ご案内させて頂いております。

出来る限り、皆様に不便なくご利用頂く為、邁進していく所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 19:50:04

両親が宿泊しました。とても感じが良く喜んでました。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月21日 17:23:42

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、我々スタッフ一同、大変光栄に思います。

暖冬とはいえ、寒暖差のある季節となっております。体調崩されぬ様、ご注意くださいませ。

また、春になりますと、ホテルから少し距離はありますが、桜並木が大変きれいな季節になります。舞鶴にお越しの際は、見に行かれてはいかがでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 20:55:40

駅前立地、駐車無料、スタッフ24時間常駐、室内清潔、すべて満足でした。

ビジネスイン オーブ浜 2020年01月07日 16:24:37

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様に満足のいくご宿泊をして頂けることが私共にとってのやりがいになりますので、サービスを落とさない様、これからも精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】国産基礎化粧品付☆HAPPY♪レディースプラン☆(朝食無料)

投稿者さん 2019年12月24日 16:50:14

外観から想像するより、部屋は広く快適。リラックスチェアが良かった。

ビジネスイン オーブ浜 2019年12月26日 17:08:48

また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で大変安心致しました。
当ホテルは、1室に1名様でも2名様でもゆっくりとお過ごし頂ける様、広めのお部屋の作りになっております。また、全室にリクライニングチェアーのご用意がございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

曜日限定!ちょっぴりお得なビジネスプラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年09月11日 10:52:59

フロントの人がいい人だった。

ビジネスイン オーブ浜 2019年09月21日 17:27:34

また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
親しみやすく、丁寧な接客を心掛けておりますので、お客様からこのようなお言葉を頂戴し、幸せでございます。
さらに良い接客・サービスをお客様にご提供できます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 13:55:50

今回出張で約1ヶ月半お世話になりました。
スタッフの皆さまのおかげで、無事出張も終えることが出来、本当にとても感謝しています。
また舞鶴に行くことがあれば、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2019年08月23日 16:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

長期のご出張お疲れ様でした。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
“舞鶴に来たらまた利用したい”とのお言葉、大変光栄に思います。沢山のお客様に同じように感じて頂けるよう、明るく丁寧な接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
夏の疲れが出やすいころです。風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こうちゃん0925さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年07月25日 13:15:00

駅近で立地は良い。朝、舞鶴の町を散策しようと思ったら、自転車を借りられ大変助かった。このようなサービスもなかなかいいもんです。

ビジネスイン オーブ浜 2019年08月11日 18:22:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、台数限定にはなりますが自転車の貸し出しサービスを行っております。
赤れんが博物館や自衛隊桟橋等の観光名所へも自転車で簡単に行く事ができますし、ホテルから職場への通勤手段としてもご利用頂けます。8台と台数が限られておりますので、お電話等で事前に自転車利用の主を申して頂ければ、ご予約としておさえさせて頂く事も可能ですので是非お気軽にお問合せくださいませ。

厳しい暑さが続きますが、お体を召されません様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 23:41:35

駅からすぐの所にあり、立地は最高です。
部屋も広く、アメニティも充実していました。
朝食は時間帯の問題もあったからか、少ないメニューもありましたが、
店員さんに言うとすぐに補充してくれて良かったです。
舞鶴に来た際はまたここに泊まりたいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2019年07月29日 17:54:15

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは東舞鶴駅前に立地しておりますので、特に電車やバスなどの公共機関をご利用のお客様には大変便利かと思います。
また、お部屋にはボディータオル・ハブラシ・ヘアブラシ・カミソリ等のアメニティのご用意がございますので、安心してご利用頂けます。
朝食の件、別経営にはなりますが、お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お客様のように「また泊まりに来ます」と沢山のお客様に言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また舞鶴にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 21:40:05

5月に仕事で、宿泊しましたが、禁煙の部屋が一杯で喫煙の部屋に宿泊したのですが、部屋に入った瞬間臭くて夜も匂いが気になって寝れませんでした。
今度どうしても喫煙の部屋しかなければ、就寝用のぬれマスク必要ですね

ビジネスイン オーブ浜 2019年07月07日 17:27:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お煙草をお吸いになられないお客様が喫煙ルームにお泊り頂く場合には、消臭対応をさせて頂いておりますが、完全に臭いが取れずご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
フロントにお声掛け頂ければ、空気清浄機の貸し出しもございます。是非お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月09日 22:21:54

近くにコンビニがあり便利でした。朝ご飯美味しかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月13日 21:29:40

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル近くにはコンビニがありますので、朝早くてご朝食を召し上がることができないお客様や、夜食を買いに行きたい!というお客様など、とても便利かと思います。
また、徒歩圏内には家電量販店やショッピングセンターなどもございます。ショッピングセンターでは舞鶴土産も販売されておりますので、是非ご覧になってみてくださいませ♪

さぷろうさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

さぷろうさん [40代/男性] 2019年06月06日 22:02:38

サービスが良かったです。
近くのホルモン屋?が美味しかった!

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月13日 21:29:20

サービスが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
舞鶴に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた訳ですので、「オーブ浜で良かった!」と思って頂ける様、全力でおもてなしさせて頂きます。
当ホテル周辺には様々な飲食店がございますので、是非足を運んでみてくださいませ。

【喫煙ルーム】

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年06月03日 15:59:08

駅から近くアーケードまで行かなくても近辺にマーケット、食事できるところもあり立地は大変良い。ホテルも全般的に良。

ビジネスイン オーブ浜 2019年06月11日 22:00:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には沢山の飲食店がございます。定食屋や居酒屋などございますので、どの年代のお客様にも舞鶴でのお食事を楽しんでいただけるかと思います。
また、深夜まで営業されている居酒屋も何店舗かございますので、お仕事帰りのお客様にも安心してご利用頂けます。
フロントには周辺の飲食店マップや飲食店のパンフレットのご用意もございますので、是非ご覧になってみてくださいませ♪

投稿者さん 2019年05月21日 23:21:26

女性一人で初めての舞鶴旅行で利用させていただきました。
そもそも電車で行くか車にするか迷っていたのですが、こちらは無料でお借りできることもあり、助かりました。
また、本当は禁煙希望だったのですが、プランが喫煙しかなかったので消臭をお願いしていたところ、事前に、駐車場の確保が出来たことと、禁煙ルームへ変更可能出来たことをお電話いただきました。行く前からとても安心できたのが良かったです。
お部屋もリクライニングソファーがあったり、広めでゆったり過ごすことが出来ました。
翌日はクルーズや松尾寺に行く予定で、地元の方のご意見を聞いたりして予定を決めようと思っていましたが、フロントの方にいろいろ相談に乗っていただき、本当に助かりました。おかげさまで無事に舞鶴を満喫することが出来ました。
一階の朝食カレーも楽しみにしていたので、食べることが出来て良かったです。
本当に何から何までお世話になり、また行く機会があれば是非利用させていただきたく思っています。ありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2019年05月30日 20:49:43

舞鶴旅行、満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、初めての舞鶴旅行の宿泊場所に当ホテルをお選び頂けたこと光栄です。
当ホテルは無料で駐車して頂けますので、お車でお越し頂くお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。
インターネットでは満室頂いている日でも、数室ですが空きがある場合がございます。備考欄にお煙草をお吸いになられないことを記載頂きましたらご変更可能ですので、お気軽にお問合せくださいませ。
舞鶴は、山と海に囲まれた静かな町ではございますが、赤れんが博物館や引揚記念館など歴史ある魅力いっぱいの観光名所がございます。沢山のお客様に、舞鶴を好きになって頂けたら嬉しく思います。

【喫煙ルーム】

carotte0248さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

carotte0248さん [30代/男性] 2019年05月04日 19:37:50

値段から考えると
立地、部屋、サービス、朝食…と文句なしのレベルでした。

喫煙ルームしか予約が取れず、コメントに「できれば事前に換気いただきたい」と記載したところ、
電話があり、禁煙ルームに変更していただけました。

朝食も焼魚こそないものの、朝食付きビジネスホテルの中では普通以上だと思います。

もし、舞鶴にまた行く事があればリピートさせていただきたいと思います。

ビジネスイン オーブ浜 2019年05月14日 21:23:26

お褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

インターネットでは禁煙ルームが満室頂いていても、数室ですが空きがある場合がございます。今回のお客様のように、コメントにご記入頂いたり、お電話にてお問合せ頂きましたら、希望のお部屋にご変更できる場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

レストランとは別経営にはなりますが、ご朝食に関しましてお褒め頂き、私共も大変嬉しく思います。美味しいご朝食を召し上がって頂き、良い一日をスタートして頂けると幸いです。

snow0713さんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

snow0713さん [50代/女性] 2019年02月16日 23:11:11

2月14日に母親と宿泊しました。駅から近く、近くにコンビニとスーパーがありとても便利でした。
又、機会が有れば利用したいです。

ビジネスイン オーブ浜 2019年02月25日 20:15:16

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅前に立地しており、駅周辺にはコンビニ・家電量販店・ショッピングセンター等ございますので、ビジネスでお越し頂くお客様にも、観光でお越し頂くお客様にも何かと便利かと思います。
また、ショッピングセンターでは舞鶴土産が販売されていますので、ご家族や会社の方へのお土産もご購入して頂けます。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)

甲chanさんの ビジネスイン オーブ浜 のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:54:02

駅からも近く近辺も飲食店が多く便利です。
コンビニとなりなのがいいですね。
また利用させてもらいます。

ビジネスイン オーブ浜 2019年02月15日 21:26:15

当ホテル徒歩圏内には多数の飲食店がございますので、様々な舞鶴のお料理を楽しんで頂けるかと思います。
また、舞鶴市では3月末まで「舞鶴かき」を使った料理を沢山のお店で召し上がることができます。プリプリの牡蠣を使った「かき丼」は絶品です。
2階フロントにてオススメのお店を貼り出させて頂いております。また、お声掛け頂きましたらご紹介させて頂きますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。

まだまだ寒い毎日でございます。風邪など召されません様ご自愛ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年01月01日 14:44:47

値段考慮して、普通かな。

ビジネスイン オーブ浜 2019年01月15日 19:46:12

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
舞鶴に沢山とあるホテルの中で当ホテルをお選び頂けた訳ですので、ご宿泊頂くお客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう、これからも精進して参ります。

きびしい冷え込みが続きますので、お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年12月09日 23:58:56

スタッフの方の対応がよく、お部屋もきれいでした。すぐそばにはコンビニ、少し歩けばスーパーやファミレスもあるので立地も良いです。朝食は品数は多くはありませんが、美味しかったです。駐車場が無料というのもありがたかったです。

ビジネスイン オーブ浜 2018年12月24日 14:53:48

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を沢山頂き嬉しく思います。
「オーブ浜」をお選び頂いたからには、すべてのお客様に快適なご宿泊・満足のいくご宿泊をして頂き、「またオーブ浜に泊まりたいな…」と感じて頂ける接客・サービスを目指しております。
これからも、より良い接客・サービスをご提供できますよう、日々業務に努めて参ります。

今年もおしせまって参りました。良き新年をお迎えくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月23日 12:46:59

特に問題のないホテルです。駅からほぼ雨に濡れず行ける距離にあるので便利です

ビジネスイン オーブ浜 2018年12月13日 17:41:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、東舞鶴駅前に立地しておりますので、電車やバスなどの公共機関でお越し頂くお客様には大変便利かと思います。
ただいま東舞鶴駅前のロータリーでは、イルミネーションがほどこされており、一気に冬の装いとなりました。とても綺麗ですので、是非ご覧になってみて下さいませ♪

寒い日が続きますが、お体にお気を付けてお過ごしください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

超お得!QUOカード付ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年10月23日 09:31:47

良い立地で便利でした。朝食時のレストランも早めだったせいか、混雑はありませんでした。ありがとうございました。

ビジネスイン オーブ浜 2018年11月02日 21:02:42

1階のレストランで召し上がって頂くご朝食は、朝6時半から9時(ラストオーダー8時半)になりますので、お仕事で朝が早いお客様にもご利用して頂きやすいかと思います。
また、朝食を利用されないお客様は、有効期限がございますが、朝食券をレストランのランチ・ディナー・テイクアウトの割引券としてお使い頂けます。
ご朝食を召し上がって頂くことで、お客様の1日の活力に繋がれば、私共も嬉しく思います。

天候不順な季節ですが、体調を崩されないようご自愛ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネスプラン(朝食付)