コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年03月17日 11:20:02

無料朝食付きで安価だったので、コスパが高かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月18日 15:16:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの日々の活力となっております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

また熊本にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
またお目に掛かれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:23:22

朝食がよかったです。熊本出張の際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月10日 14:53:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際は朝食以外の面でも更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミッちゃん626さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ミッちゃん626さん [30代/女性] 2020年02月24日 12:22:02

熊本城マラソン大会前日からお世話になりました。
大会当日 朝食を30分早めて頂き助かりました。
受付の対応は手荷物を預かってもらえたりと、親身でした。
ウエルカムドリンクも無料で嬉しいです。
ただ、部屋の空調の送風の温度が選べなく、暑かったです。
朝食は白ごはんがあれば…と思いました。
カレーピラフは、流石に朝からは無理でした。半熟ゆで卵は、美味しくて3個も食べました。
繁華街にあり、夕飯は色んな所に回り楽しかったし、コンビニも駐車場も隣にあり、便利でした。
マラソン会場にも徒歩5分くらいだから良かったです。
また、出場する時にはお願いします。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月04日 12:06:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

熊本城マラソンはあいにくのお天気でしたが、体の不調はなかったご様子で安堵いたしました。

お部屋の空調につきましては、恐れ入りますが送風の場合は温度調節がいただけません。
この時期は冷房には選択出来ない設備仕様となっており、暑かったとのことで大変心苦しく存じます。

またご飯がなくご期待にそえず、申し訳ございません。
当ホテルのライスメニューは日替わりでピラフをご用意しております。
カレーピラフの他、チキンライス風やチャーハン風もございますので次回ご来館の際には、ご賞味くださいませ。

来年も熊本城マラソンの際には、ぜひともまたコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月24日 11:24:21

少し早めの到着でしたがチェックインさせていただき、かつ広い部屋へご案内いただきました。
部屋は勿論、フロント(新人さん!?)の対応もすばらしかった。朝食は申し分ないが応対は
少し残念な感じでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月04日 12:06:33

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食スタッフの応対につきまして、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ同様にお褒めの言葉をいただけるよう日々精進いたします。

フロントスタッフや朝食内容につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TOMO1020さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2020年02月21日 13:01:22

立地も良く、近くにコンビニやドンキがあり便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月03日 15:58:23

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心地である新市街の中にあり飲食店など様々なお店が軒を連ねております。
熊本名物の馬刺し料理や辛子蓮根などの郷土料理もお気軽にお召し上がりいただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

福岡836マンさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2020年02月18日 20:29:39

熊本の中心街で便利なホテルです
フロントの受け答えも好ましい
読書灯が今一つもう少し明るさがほしいです
朝食はおいしいし、時間の配慮もありがたい
ドリンクサービスも嬉しい
最後にせっかく熊本、ロビーに熊本の地元新聞が欲しいものです

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月24日 12:08:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

読書灯につきまして、ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
合わせまして、ご依頼頂きました地元新聞ですが読書灯と同様すぐに改善というわけには参りませんが、大切なお客様のお声として、今後の課題とさせて頂きます。

立地、ウェルカムドリンクや接客面につきましては、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも、より多くの方に非日常感と安心感を感じていただけるようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

再度熊本にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:49:11

無料朝食付きでコスパは良いと思ったが、駐車場代が高かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月20日 17:45:47

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用ありがとうございました。

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
中心部に位置しお支払頂いた料金が一般的でございます。
ご理解いただければ幸いです。

次回また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 18:46:17

繁華街すぐの立地でとても便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月08日 18:38:33

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご指摘の通り当館は熊本市中心地にあり、皆様に好評いただいております。
これからもより充実したサービスの提供に努め参ります。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月25日 16:03:08

場所もお部屋も良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月08日 18:38:27

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
これからもより充実した商品の提供に努め参ります。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hiropon1218さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:54:20

時々コンフォートに宿泊するが、朝食がイマイチと、毎回思う。
有料にしても良いから、もう少し良い物を提供していただきたい。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月06日 19:06:15

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回も熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロス2035さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

クロス2035さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:21:31

繁華街にあって便利です^_^

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月01日 14:20:25

また度重なるご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は熊本市の繁華街に立地しており、皆様からご好評いただいております。

これからもサービスの向上ににスタッフ一同取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロス2035さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:19:18

繁華街にあるのに静かに眠れます^_^コスパ良いです^_^

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月01日 14:01:00

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもより充実した商品の提供に努め参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:41:39

繁華街の中にあるホテル。

飲食店街に面した角部屋だったせいか、夜遅くまで飲食店から漏れ聞こえてくる低音の音楽が響いて寝にくかった。

朝食は充実。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:16

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様もおっしゃられています通り、当ホテルは繁華街の中にあるために近隣からの騒音が聞こえることがございます。

設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お部屋が満室でなければお部屋の移動などの対応をさせていただきますので、次回気になる点がございましたらご連絡いただければと存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひーさん9893さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーさん9893さん [40代/男性] 2020年01月07日 13:19:22

大晦日に宿泊させて頂きました。
近くにコンビニやドンキがあったのには大変嬉しく思いました。
コンフォートと言えば朝食付きですが、少食の自分としては普通と感じましたが、そうでない方ですと不満になりそうなメニューかなって感じました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、市電辛島町駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:39

部屋の清掃が行き届いていた。朝食も無料なのにパンの種類も多く充実していた。フロントスタッフさん、清掃スタッフさん、皆さん感じが良かった。ありがとうございます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月08日 15:45:16

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saki4077さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

saki4077さん [30代/女性] 2020年01月03日 22:26:52

熊本市内で格安で立地も良く気持ちよく宿泊させていただきました。

お安く泊まらせていただき、また泊まりたいと思ったので、気になる点を書かせていただきます。

・空調の温度調整(30度設定にしても冷たかったです)チェックアウトの際、伝え忘れました。すみません。

・加湿器の設置はとてもありがたかったです。ただ、給水タンクに水を入れてていただけたら直ぐに使えるのでありがたいなと思いました。

・チェックアウトの際、フロントスタッフの方がおらず「すみません」と4.5回、声をかけやっと出てきてくださいました。不在の際は、ベルの設置や不在の案内などしてあるといいな。と思いました。

・ホテルは、綺麗で気持ちよかったです。
ただ、ホテル近辺がゴミが散乱していて子供に見せたくないようなチラシも散らかっていたのが残念でした。
街中ということもあるので、なかなか難しいですよね。
きっと、清掃活動もして下さってるとは思いますが、気になったので書かせていただきました。

また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月08日 15:45:10

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

暖房については該当の部屋をすぐに確認いたします。

また、客室の空気清浄機ですが、当ホテルでは、お手数でございますが衛生面からお客様自身で水を入れていただいております。

また、フロントの対応が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また泊まりたいと思います」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天61340さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

楽天61340さん [70代/男性] 2019年12月07日 20:53:39

繁華街のど真ん中なので騒音が気になったのだが、殆ど聞こえなかった。ツインの角部屋だったが、広さも余裕があり清潔に掃除されていてこれまで同クラスのホテルの中では、大変満足できた。フロントの対応も適切且つ親切丁寧でした。無料の朝食サービスも良かった。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月16日 15:14:16

「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの清掃やフロントスタッフ、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 15:08:55

トイレとバスタブが一緒だったのが残念でした。ツインまたは、ダブル部屋は、別々がよいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 19:19:23

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

次回また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よぽりん5514さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

よぽりん5514さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:06:25

立地がよい。
コンセントの位置が良い。
枕と布団がいい。
フロントの方の対応が良い。
朝ごはんは普通。。。
タオルの小が小さい。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 16:38:04

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが次回ご宿泊いただける機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、フェイスタオルへのご意見もありがとうございます。

しかしながら、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おもちゃんちゃんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

おもちゃんちゃんさん [60代/女性] 2019年12月01日 09:35:05

立地がいいので、夕飯をどこにするか迷う楽しさがあった♪
この値段で、朝ごはんも済ませられるので、お得!
夜でも、コーヒー等が無料で飲めるので、ありがたい。
シャワーキャップがなくて、フロントに聞いたが、置いてないとの事。せめて、フロントには用意しておいて ほしかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 16:37:58

シャワーキャップにつきまして、ご要望におこたえできず申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食・ドリンク無料サービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、コーヒーサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。

次回お越しいただく機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>