コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

TOMO1020さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2020年02月21日 13:01:22

立地も良く、近くにコンビニやドンキがあり便利です。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

福岡836マンさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

福岡836マンさん [60代/男性] 2020年02月18日 20:29:39

熊本の中心街で便利なホテルです
フロントの受け答えも好ましい
読書灯が今一つもう少し明るさがほしいです
朝食はおいしいし、時間の配慮もありがたい
ドリンクサービスも嬉しい
最後にせっかく熊本、ロビーに熊本の地元新聞が欲しいものです

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年02月13日 00:49:11

無料朝食付きでコスパは良いと思ったが、駐車場代が高かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月20日 17:45:47

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用ありがとうございました。

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
中心部に位置しお支払頂いた料金が一般的でございます。
ご理解いただければ幸いです。

次回また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 18:46:17

繁華街すぐの立地でとても便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月08日 18:38:33

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご指摘の通り当館は熊本市中心地にあり、皆様に好評いただいております。
これからもより充実したサービスの提供に努め参ります。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月25日 16:03:08

場所もお部屋も良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月08日 18:38:27

またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
これからもより充実した商品の提供に努め参ります。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hiropon1218さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

hiropon1218さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:54:20

時々コンフォートに宿泊するが、朝食がイマイチと、毎回思う。
有料にしても良いから、もう少し良い物を提供していただきたい。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月06日 19:06:15

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回も熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロス2035さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

クロス2035さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:21:31

繁華街にあって便利です^_^

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月01日 14:20:25

また度重なるご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は熊本市の繁華街に立地しており、皆様からご好評いただいております。

これからもサービスの向上ににスタッフ一同取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロス2035さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:19:18

繁華街にあるのに静かに眠れます^_^コスパ良いです^_^

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月01日 14:01:00

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもより充実した商品の提供に努め参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:41:39

繁華街の中にあるホテル。

飲食店街に面した角部屋だったせいか、夜遅くまで飲食店から漏れ聞こえてくる低音の音楽が響いて寝にくかった。

朝食は充実。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:16

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様もおっしゃられています通り、当ホテルは繁華街の中にあるために近隣からの騒音が聞こえることがございます。

設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お部屋が満室でなければお部屋の移動などの対応をさせていただきますので、次回気になる点がございましたらご連絡いただければと存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひーさん9893さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひーさん9893さん [40代/男性] 2020年01月07日 13:19:22

大晦日に宿泊させて頂きました。
近くにコンビニやドンキがあったのには大変嬉しく思いました。
コンフォートと言えば朝食付きですが、少食の自分としては普通と感じましたが、そうでない方ですと不満になりそうなメニューかなって感じました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、市電辛島町駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:46:39

部屋の清掃が行き届いていた。朝食も無料なのにパンの種類も多く充実していた。フロントスタッフさん、清掃スタッフさん、皆さん感じが良かった。ありがとうございます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月08日 15:45:16

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

saki4077さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

saki4077さん [30代/女性] 2020年01月03日 22:26:52

熊本市内で格安で立地も良く気持ちよく宿泊させていただきました。

お安く泊まらせていただき、また泊まりたいと思ったので、気になる点を書かせていただきます。

・空調の温度調整(30度設定にしても冷たかったです)チェックアウトの際、伝え忘れました。すみません。

・加湿器の設置はとてもありがたかったです。ただ、給水タンクに水を入れてていただけたら直ぐに使えるのでありがたいなと思いました。

・チェックアウトの際、フロントスタッフの方がおらず「すみません」と4.5回、声をかけやっと出てきてくださいました。不在の際は、ベルの設置や不在の案内などしてあるといいな。と思いました。

・ホテルは、綺麗で気持ちよかったです。
ただ、ホテル近辺がゴミが散乱していて子供に見せたくないようなチラシも散らかっていたのが残念でした。
街中ということもあるので、なかなか難しいですよね。
きっと、清掃活動もして下さってるとは思いますが、気になったので書かせていただきました。

また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月08日 15:45:10

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

暖房については該当の部屋をすぐに確認いたします。

また、客室の空気清浄機ですが、当ホテルでは、お手数でございますが衛生面からお客様自身で水を入れていただいております。

また、フロントの対応が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また泊まりたいと思います」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天61340さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

楽天61340さん [70代/男性] 2019年12月07日 20:53:39

繁華街のど真ん中なので騒音が気になったのだが、殆ど聞こえなかった。ツインの角部屋だったが、広さも余裕があり清潔に掃除されていてこれまで同クラスのホテルの中では、大変満足できた。フロントの対応も適切且つ親切丁寧でした。無料の朝食サービスも良かった。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月16日 15:14:16

「また利用したいホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの清掃やフロントスタッフ、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 15:08:55

トイレとバスタブが一緒だったのが残念でした。ツインまたは、ダブル部屋は、別々がよいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 19:19:23

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

次回また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よぽりん5514さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

よぽりん5514さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:06:25

立地がよい。
コンセントの位置が良い。
枕と布団がいい。
フロントの方の対応が良い。
朝ごはんは普通。。。
タオルの小が小さい。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 16:38:04

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、甚だ勝手なお願いではございますが次回ご宿泊いただける機会がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、フェイスタオルへのご意見もありがとうございます。

しかしながら、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おもちゃんちゃんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

おもちゃんちゃんさん [60代/女性] 2019年12月01日 09:35:05

立地がいいので、夕飯をどこにするか迷う楽しさがあった♪
この値段で、朝ごはんも済ませられるので、お得!
夜でも、コーヒー等が無料で飲めるので、ありがたい。
シャワーキャップがなくて、フロントに聞いたが、置いてないとの事。せめて、フロントには用意しておいて ほしかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 16:37:58

シャワーキャップにつきまして、ご要望におこたえできず申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食・ドリンク無料サービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、コーヒーサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。

次回お越しいただく機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toyo.takeさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2019年12月01日 05:31:54

コンフォートホテルートホテルでこんなにいい加減なところは初めて.
風呂は垢で汚れている状態が慢性化?

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 19:19:17

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室に汚れが残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
細心の注意を払い清掃作業を行っておりますが、十分に行き届かず、大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、再度お客様目線でチェックを行うよう心掛けて参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また熊本にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

たいぎーたさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

たいぎーたさん [40代/男性] 2019年11月29日 18:32:11

寝間着が何となくくたびれた感じで、着たくない感じだった・・・朝食は無料なだけに、まったく期待してなかったが、悪くなかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 19:19:12

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

室内ガウンの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、点検をより強化しまして、このようなことがないよう努めて参ります。

また、無料朝食サービスにはご満足いただけた様子に嬉しく存じます。

これからも皆様のご意見やご感想を参考に、より快適なお部屋の提供に努めて参ります。
次回また熊本にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月28日 20:32:25

ユニットバスにカビも散見されず、部屋も清掃が行き届いていると思います。
チェックアウトを12時まで延長した事の引き継ぎ漏れ(?)で、10時過ぎに電話が掛かってきたのは残念です。
朝食は、今回は、ご飯物がイマイチだったかもしれません。味が薄いのとお米がパサパサしていました。
コーヒーやジュースを大きなコップで飲みたいと、毎回、思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月04日 17:59:48

ご宿泊の折、フロントスタッフ間での行き違いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際がないよう、今回のご指摘をフロントスタッフ全員へ周知し再発防止に努めてまいります。

朝食サービスのピラフにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

レシピの再徹底など実施し、ご満足いただけるよう改善いたします。

珈琲やジュースの紙コップにつきましてもご意見ありがとうございます。

恐れ入りますが、現在のところ大きなカップに変更や導入は予定がございませんがお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 03:53:07

・良かった点
様々な場所へのアクセスが容易で最高の立地だと思います。スタッフ様もとても気持ちの良い方々でした。それから長期滞在だったので朝食サービスが無料でとても助かりました。一部の内容が毎日変わるので飽きませんでした。深夜でも電子レンジを使用できたのも嬉しかったです。

・気になった点
TVに配線自体はあるのですがノートPCやゲーム機など持ち込んだ機器をHDMIケーブルで接続してもTV自体の設定が切ってあり出力できずとても残念だったので設定できるようにして頂けると嬉しいです。それから部屋の空調が送風の他に夏場は冷房・冬場は暖房しか設定できずに困りました。暑がりで冬場でもシャワーを浴びたあとは涼みたいといった場合には窓を開けるしかなく、そうすると今度は虫が入ってきたり繁華街の中心地ゆえに深夜でも大きな喧騒が聞こえてきます。季節を問わず暖房・冷房を設定できると良いと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年11月28日 10:16:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また無料朝食サービスもお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。

テレビの接続端子に関しましてはご不便な思いをおかけし心苦しく存じます。

ご滞在中もご質問いただいたとは存じますが、当ホテルのテレビはビデオオンデマンド用に改造されており、その為外部入力も一切不可になっております。

また空調につきましても冷暖房の切り替えが自在に出来ず、申し訳ございません。

施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

フロントでは扇風機の貸出もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。