コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 21:40:44

利便性が良く何度か利用させて頂いていますが、コスパがいいホテルです。
    今回だけだと思いますが、風呂場に小さな虫が数匹飛んでいました。また、便座の電気が通っていないようで、便座が冷たくウォシュレットが使用できませんでした。今回は少し残念でした。

2022年08月
    【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆◆朝食無料

syu81さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

syu81さん [40代/男性] 2022年08月16日 09:04:07

コロナ禍の対応で、朝食は弁当のお持ち帰り容器に詰めて部屋で食べることもでき、小さい子が駄々をこねて出かける準備に時間のかかっていた我が家にはとても良かったです。

他、立地も熊本城の近くなので朝の散歩がてら熊本城そばまで行って雰囲気だけ楽しみ、10時前にチェックアウト、本来の目的地へ出発できました。ドラッグストアも近くにあったので急に必要になった車の酔いどめを買えて良かったです。

ツインに小学生以下の子供3人でしたが、添い寝でコスパが非常に良かったのでまた機会があれば利用したいと思います

2022年08月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月19日 16:48:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
    おっしゃる通り、当ホテルでは、小学生以下のお子様が大人の方と添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    添い寝のお子様も朝食をお召し上がりいただけますし、ご要望をいただければ、追加の枕やナイトウェアもお貸し出しいたします。

また、無料朝食サービスにおきましては、感染症対策の一環として、容器をご用意しており、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけます。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ちーちゃん☆☆☆☆さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ちーちゃん☆☆☆☆さん [30代/女性] 2022年08月12日 00:14:12

夏休み期間でしたが大変お得に宿泊できました。
    なんといっても朝食が無料なのがいいです。品数は多くはないですが、十分です。辛島駅からも繁華街も近く、ベッドの寝心地も良かったです。

2022年08月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月13日 17:52:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

さらに、立地やベッドの寝心地などもお気に召していただけたようで何よりでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月08日 00:44:43

出張でよく使わせてもらってます。
    総じて満足していて
    また利用するつもりですが
    最近気になる点がいくつかあったので
    改善できるものは改善して欲しいと思い書かせていただきます。

【朝食について】
    ・メニューの補充が全体的に遅い日がある、
    ・ブロッコリーがほとんど凍っている場合がある
    これらは朝食担当の人によるようです。
    いつも同じ人が担当の日に上記になることが多いです。
    若い男性の方の日は問題あったことはありません。パーフェクトです。

【部屋について】
    暑くなってきたからか部屋にコバエがいる事が増えた。
    部屋によっては入室時に風呂桶に死骸が10~20匹程度落ちていた。

【エレベーターについて】
    以前も書きましたが
    相変わらず待ち時間が長いです。
    長く待ってるのに片側のエレベーターしか動いてない時は
    かなりイライラします。

いろいろ書きましたが
    また利用させてもらおうと思っているので改善していただけたら幸いです。

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月11日 18:04:22

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食や清掃、設備によりご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    朝食に関しまして、会場内の状況をこまめに行い、お客様にご不便なくお召し上がりいただけるように改善に努めて参ります。

また客室清掃につきまして、全室の確認と清掃スタッフへの周知、再発防止対策を徹底致します。
    エレベーターに関しましては、すぐに大きな改善を行うことは難しいですが、代替案等今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度お客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月02日 20:29:07

フロントの接客がとても良かったです。

2022年08月
    ※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月31日 12:13:38

夜中まで隣接する飲食店の騒がしい音楽が鳴り止まず寝付けなかった。非常にうるさく部屋の場所を変えたくなったが深夜のため断念した。

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月11日 18:04:21

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケードが近い立地で、お食事やショッピングには大変便利な立地にございます。
    しかしながら防音が至らず、ご不快な思いをお掛けしました。
    当日の状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能ですので、何かございましたらご相談いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月29日 17:53:55

子連れ家族で一泊しました。安さが魅力で選びました。設備やアメニティは価格相応ですが清潔だったし、スタッフの方の対応も良く添い寝用の追加枕も受付で貸してくださいました。朝ごはんのブッフェも種類は多くないけど価格込みでいただけると思うと大満足で、息子は大喜びでした。コロナ禍でお部屋でいただけるように弁当箱があるのも嬉しかったです。提携駐車場も近くて長い時間停められるので助かりました。

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月02日 16:40:23

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様ですと、大人の方と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご利用いただけます。
    添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただける他、ご要望いただければ、追加の枕やナイトウェアもお貸し出しいたします。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
    また、感染症対策の一環として、朝食は弁当箱に入れてお部屋でもお召し上がりいただけます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

いわぞ-1974さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2022年07月23日 23:29:31

熊本の定宿です。
    久しぶりの宿泊となりましたが、快適に過ごせました。
    また利用します。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月26日 16:21:02

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

郷4724さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

郷4724さん [40代/女性] 2022年07月22日 12:49:31

繁華街に近く、駐車場も近いのて便利がよい

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月25日 17:34:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心という至便な立地にございます。
    そのため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    暑さのみならずコロナ禍で落ち着かない日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りっつ911さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

りっつ911さん [60代/男性] 2022年07月20日 12:35:58

毎回素晴らしい対応ありがとうございます、繁華街が近く静かに過ごしやすいとても便利なホテル次回もおねがいします

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月21日 15:03:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフに対して温かいお言葉までお寄せいただき、一同大変感激しております。

当ホテルは駅からも近く、また、近隣には飲食店が多くございます。
    ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい至便な立地にございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

an428さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

an428さん [70代/男性] 2022年07月19日 13:03:20

立地が良い。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月19日 18:35:17

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅からもほど近く、ホテルの近隣には飲食店も多くございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

また熊本にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 08:14:53

7月中旬に泊まりました。立地は繁華街のど真ん中で、電停からも近く、良い立地です。風呂が少し下水臭かったが、おおむね満足です。朝食の種類で、もう少しタンパク質の料理が多ければ良いと思います。スムージーは美味かった。

2022年07月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月19日 18:35:16

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街にございますので、特にお食事の際には利便性を感じていただけます。

また、無料朝食サービスのスムージーもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    日替わりで提供しておりますので、次回ご利用いただく際にはまた異なった味をお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、浴室の臭気によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいた客室の確認を行い、適切な処置を行います。
    ご指摘は清掃スタッフへも共有し、定期的なメンテナンスを心掛けて参ります。

また熊本にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    再度お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年07月09日 09:04:08

県民割を利用したので、地域クーポン券とくまモンの焼酎をお土産に頂き、大変良かったです。
    また、利用したいと思います。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月15日 18:13:24

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました、【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUPKumamoto併用プランは、熊本県ならびに近隣県のお客様より大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 20:31:47

リーズナブルでコスパが良いです。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月29日 16:48:34

また、ご多忙の中、温かいご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    また熊本市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

狸のゴンさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

狸のゴンさん [60代/男性] 2022年07月05日 13:04:37

朝食、美味しかったです。
    立地は電車、バスターミナルに近く繁華街ですので便利が良いです。
    早く着いたので、荷物預かってもらいました。
    wifeに携帯が繋がりが悪い状態でした。
    パソコンは問題ありませんでした。
    難を言えば、椅子が座り心地悪かったです。
    テレワークにはきついかなと思いました。
    しかし、良いホテルです。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月08日 16:24:19

また、お忙しい中ご投稿まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

朝食や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、デスクチェアについてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    快適にご利用いただけるよう、定期的なメンテナンスに努めてまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 13:15:05

Wi-Fiはちゃんと接続出来る。
    立地も商店街の横で大手なので安心して使えるホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月08日 16:24:18

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fi接続や立地など、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
    また、「安心して使えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

T&A312さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 19:34:41

熊本のアーケード街の近くにあって熊本の市街地のど真ん中にあってとても利用しやすかったです。また熊本旅行では利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月08日 11:59:36

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルは繁華街に近く、お食事やお買い物等にも便利な立地でございます。

今後とも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 19:32:51

熊本の繁華街から非常に近い立地で便利なホテルでした。コストパフォーマンスが良くて大変満足しています。熊本旅行の際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月08日 11:59:35

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街の非常に近くに位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    また熊本にご旅行でお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    梅雨も明けて厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 14:39:15

立地最高。立体駐車場は隣だし。契約駐車場なので、1000円です。フロントはいつも感じがよく、慣れた素早い受付をしてくれます。周りには美味しくて安いお店が多く、見移りします。早い時間から呑めるお店も多いです。今月オープンした?屋台村も距離的には割との近かったけど、お客さんが多くて座れませんでした。面白そうな店が多かったです。ホテルからお土産のくまモン芋焼酎美味しかったです。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月06日 19:47:49

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、提携駐車場は当ホテルの隣にございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当ホテルの立地に関しましても、熊本市の繁華街に位置しておりますので、近くには飲食店が多くございます。

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客応対を心掛けております。

今後も、いつご利用いただいても同様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 15:41:51

なんの不満もありません。

2022年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月05日 19:02:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。