コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 16:34:11

定宿より安かったので初めてこちらにしたが、満足でした。今後も価格次第ですが、場合によってはこちらにしようと思います。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おいどんさんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

おいどんさんさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:06:52

市街観光に立地Goodです!駐車場も隣接する提携駐車場が便利!カードキーシステムもいいですね!!一点残念だったのはトイレのポタポタ音w寝る時もずっと気になりました。この部屋だけでしょうが。。。早急に対応された方が良いと思います!

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ごんぞー7220さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ごんぞー7220さん [30代/男性] 2021年05月01日 08:02:17

繁華街の近くに立地しており便利でした。スタッフの対応もよく大変好感がもてました。

投稿者さん 2021年04月26日 08:00:06

立地、食事と満足です。
    機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年05月03日 14:40:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、路面電車、バスターミナルの近くにあり、公共交通機関も充実しております。
    またすぐ側の繁華街には飲食店も多く立ち並んでおり、便利な場所でございます。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。ご満足いただけ嬉しく存じます。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポートをして参ります。
    また次回、熊本新市街へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月25日 19:12:54

部屋でタバコは吸わないので全室禁煙は良いのだが、喫煙ルームか外に喫煙スペースの設置はして欲しい。
    外で吸ってポイ捨てするしかなく、玄関付近が汚らしくなっていた。
    「どこにも喫煙する場所はありません!」ということは予約ページで強調していて欲しかった。
    他のコンフォートでは全室禁煙でも外にスペースがあったので、ここもあるものだと思っていた。
    無料朝食は十分な内容だった。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年05月03日 14:40:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら喫煙スペースのご案内が不足しており、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    喫煙スペースに関しまして、設備の問題もあり早急に改善は難しくございますが、周辺環境に配慮し、最善を目指してまいります。

ご不便お掛けしておきながら、誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際は当ホテルも宿泊の候補にしていただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月21日 21:39:03

安定のホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年05月03日 14:40:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
    今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

投稿者さん 2021年04月21日 00:04:19

シャワーのヘッドを大きく拡散するタイプにした方がいいと思いました

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月22日 16:11:09

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室備品であるシャワーヘッドにつきまして、改善の提案をいただきましたこと誠にありがとうございます。
    現在当ホテルが使用しているシャワーヘッドは節水タイプのシンプルなものとなっております。
    すぐに変更する事は出来ませんが、シャワーヘッドを変更する際にはお客様のご意見を参考にし、より快適なホテル作りを行って参ります。

次回お客様とお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月17日 07:40:47

スタッフが親切で良かったです

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月22日 16:11:03

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感動しております。
    コンフォートブランドでは、お客様目線での接客サービスに力を入れ、スタッフ一同尽力しております。
    次回もまたお客様にご満足いただけますよう、気を引き締め精進して参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月15日 08:57:01

出張で使いました。翌日移動が楽で良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月21日 16:39:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは桜町バスターミナルや市電の辛島町電停が徒歩5分圏内と熊本市内をご移動するには便利な位置に有ると好評いただいております。
    お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月14日 20:36:28

部屋も綺麗で、出張時の宿泊として、快適に過ごせました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月21日 16:39:26

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    築10年経過しておりますが、古いながらも綺麗な空間を維持するため、清掃スタッフと団結し清掃に励んでおり、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
    今後も同じようにお褒めいただけるようにスタッフ一同尽力して参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月11日 09:41:53

朝ご飯、無料なのであまり期待してませんでしたか、種類も多く大変美味しかったです!
    従業員の手書きの近隣案内マップとかめアットホームな感じでよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月19日 15:21:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様で大変光栄に存じます。
    今後新メニューをご用意する予定でございます。
    次回ご宿泊の機会ございましたら、また無料朝食サービスをご利用いただけたら幸いです。

合わせましてスタッフの手作りマップのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様のお役に立つマップを作ってまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TATATAKADAIさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

TATATAKADAIさん [30代/男性] 2021年04月10日 18:24:44

場所が最高でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月19日 15:21:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも多くの方が泊まってよかったと感じていただけるホテル作りをして参ります。
    再度熊本にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月09日 21:35:39

立地は素晴らしいです

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月19日 15:21:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも日々精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【 くまもと再発見の旅 】熊本県民限定◆12時In12時Out◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tds0044さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

tds0044さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:16:51

立地も良く部屋も綺麗で従業員の方々も丁寧な接客で大変満足しました。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、従業員の接客にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
    フロント従業員一丸となり、サービス向上に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
    今後も同じようにお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

ごんぶりさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ごんぶりさん [40代/男性] 2021年04月07日 09:38:18

コロナ禍なので部屋に手洗い用の石けんかハンドソープが欲しい

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:44

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの備品に関して、ご指摘いただきありがとうございます。
    当ホテルでは、ボディソープが全身利用可能な物を使用しており、ハンドソープの代用品としてご利用いただいております。
    全店で統一しておりますので、すぐに変更する事は出来かねますが、お客様のご指摘は貴重なご意見としていただき、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月05日 06:22:44

2泊しましたが、熊本市内の中心部にあり、移動に困る事もありませんでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:38

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

次回もお客様をお迎えできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルテシ-マさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

アルテシ-マさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:48:37

立地よく、部屋も綺麗で、朝食も美味しいですよ!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:32

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただきまして、朝食スタッフと共に喜びを分かち合っております。
    無料朝食サービスは当ホテルグループが力を入れているサービスの一つでございます。
    定期的にメニューの変更を行い、手作りスープをはじめ日替わりのメニューも用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルテシ-マさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:43:25

綺麗で快適でした!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月16日 14:03:26

また、ご宿泊のご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃状況にご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同胸を撫でおろしております。
    建物自体は築10年以上ですが、3年前にリニューアルを行っており、また古くても清掃の行き届いた客室をお客様にご利用いただくため、清掃スタッフと共に励んでおります。
    お客様のお褒めの言葉を糧に、今後も快適な空間作りに尽力して参ります。

これからも当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sunasakaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

sunasakaさん [50代/男性] 2021年03月31日 11:03:51

出張にて旅行させていただきました。レンタカーがありましたが隣り立体駐車場があり1000円で利用可能。夕食行くにも繁華街の中心にホテルがあるので非常に便利です。
    朝食も無料です。
    部屋の狭さやアメニティの少なさには改善すると完璧です。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月06日 15:58:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想もお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召した様子がうかがえ、光栄でございます。
    お客様からの温かい言葉は、私共にとっての何よりの励みとなっております。

ご指摘いただいた客室の広さについては、すぐに改善が難しい状況ですが、アメニティの件も含め今後の課題としてご参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    より良いサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月31日 08:08:42

キレイでムダのないホテル。
    提携駐車場の距離感や周辺の利便性も良い。
    当方ビジネス利用ばかりだが、観光拠点としても好立地。
    スタッフも丁寧で、コスパも良好。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月06日 15:58:53

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想お寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルの立地がお客様の出張のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの何よりの励みとなっております。
    現状、なかなk観光が難しい状況が続いておりますが、もし気になる場所などございましたらフロントにいつでもお尋ねくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。