コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1~20件表示

Yasu0214さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Yasu0214さん [40代/男性] 2017年08月18日 17:26:23

ビジネス1泊で宿泊。
立地に関しては通りを挟んでローソン、ドンキホーテがあり、飲み屋さんも充実しており文句のつけようがない。
部屋は少し小さいが、寝るには十二分。
風呂は少し小さめなので、ゆったり入りたい人は大浴場付きを探したほうがよさそう。
お食事はあまり期待するとちょっと違うかなと思われるかもしれませんが、まあ普通です。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月21日 16:56:16

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地についてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月18日 00:59:10

シャワーのノズルが壊れていて水が固まりになって出ていました。部屋は807だったと記憶してます。
今回投稿する前に他のクチコミを見て6月に同じ意見でシャワーの出が悪いに対しホテル側は点検しますと有りました。
現在も改善出来ておらず、おそらく返信のコメントは適当だと思います。
フロントの対応や宿泊料金などは安く良かったです。
駐車場はホテルから徒歩5分で遠いので隣の駐車場との料金交渉は出来ないのかと思います。
朝食はいまいちでしたが料金が安いので、仕方ないです、エレベーターも2基有りましたが遅くストレスがたまります。
色々と厳しい意見を書きましたが、次に宿泊する際に1つでも改善出来ていることに期待してます。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月18日 18:48:09

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に、シャワーノズルに関してや駐車場、エレベーターにつきましてご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

シャワーノズルに関して、一度指摘を頂いた案件であるにもかかわらず、再度同じ状況となってしまっている事実に、大変恥ずかしい思いでございます。
お客様がお泊りになられたお部屋はもちろん、全部屋を施設担当の者にて確認し、進捗確認を徹底して参る所存でございます。

また、駐車場に関しては、先方の事情もあり、すぐに隣の駐車場を契約駐車場にすることはできず、大変心苦しい次第ではございますが、お客様の負担を少しでも軽減出来るよう、オペレーションの見直しを図って参ります。

エレベーターに関しましても、すぐに大きな改善を行うことは難しいですが、代替案等今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みるくせいき0210さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みるくせいき0210さん [50代/男性] 2017年08月17日 23:11:07

朝食を摂らないスタイルなので、朝食の評価はできません。行きたいところを聞くと地図を出してきちんと説明してくれ対応はとても良かったです。市街地中心にあるので、立地は良く、どこへ行くにも便利でした。2泊しましたが、掃除不要のためDon't Disturb表示をしておいたらタオル等を部屋に入らず、ドアノブにかけてくれていてサービスが行き届いていました。
次回も熊本旅行時は利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月18日 18:48:03

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をおうかがいすることができ、大変嬉しく存じます。
「次回も熊本旅行時は利用したいと思います」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、お客様から頂きましたご意見を基にスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジェット・ペガサスさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ジェット・ペガサスさん [40代/男性] 2017年08月17日 18:26:46

朝食でコーヒーを落としてしまった際には、親切、丁寧な対応本当にありがとございました。朝食もおいしく、満足致しました。
朝方(4時頃)隣接するお部屋の方が帰って来られた時の声が、結構聞こえて目が覚めてしまった以外は、満足しました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月18日 18:47:57

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に早朝の騒音に関して、ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、今後の深夜の巡回の強化、見直しを図って参る所存でございます。

しかしながら、全体的にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスがご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

次回熊本へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 17:37:15

部屋や施設は古いが、問題なく使用できました

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月15日 17:45:07

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年08月13日 20:39:10

家族旅行で利用しました。立地がとても良いです!しかも無料の朝食までついて安い。子供たちが中学生になり、大人料金と同じになったので本当に助かります。フットピローの貸し出しは嬉しかったです。たくさん歩いた後だったので気持ちよかったです。
お風呂の温度調節が久々面倒でしたが、掃除も行き届いていてまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月14日 17:47:29

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており、大変至便な立地にございます。

お風呂の温度調節につきましては、ご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 14:20:24

家族4人で宿泊しました。子供2人が添い寝だったんですが、フロントで子供分のバスタオルとフェイスタオルを渡してくださったので、良かったです。熊本城が近いので、また熊本に来るときは泊まりたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月11日 17:47:04

この度は、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「また熊本に来るときは泊まりたい」とのお言葉をお寄せいただいた、お客様のご期待を今後も裏切らぬよう、お客様目線に立ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回熊本へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月09日 00:02:59

フロントの方の対応も朝食も満足です
部屋は綺麗でしたが、エアコンが家庭用にしては送風音が大きかったので気になってカバーを外してみたらフィルターにホコリがたくさん着いていました
他が良かっただけに残念です

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月09日 17:21:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋を確認しましたところ、ご指摘の通り埃が溜まっておりました。
快適にお過ごしいただくはずのお部屋にてこのような不備があり、ご指摘をいただきましたこと、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
今回ご宿泊されたお部屋は早急に除去作業を実施しまして改善致しました。
今後は除去作業を定期的に行い再発防止に努めて参ります。

この度は不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月04日 15:55:13

立地が抜群に良い!
朝食は無料なら良いかな?って感じですが、自分が行った時はフルーツが充実しておりマンゴーが美味しかったです。
部屋は一般的なビジネスホテルですがきれいな方だと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月05日 17:06:26

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 00:21:01

ウェルカムドリンクの種類が多くて嬉しいです。朝食も美味しく、建物も小綺麗にされててよかった。部屋のエアコンが効き過ぎて寒いか上げると暑いのでなかなか適温にならなかった

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月05日 17:06:20

ウェルカムドリンクサービスや朝食サービス、またご滞在にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの温度設定につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月03日 06:17:51

朝食(サラダ)を清潔に陳列してほしい。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月05日 14:09:31

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご朝食のサラダの陳列に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、この場を借りてお詫び申しあげます。
日頃から清潔に保つよう、朝食スタッフも巡回等を行ってはおりますが、お客様からご指摘を頂くようではまだまだ足りない部分があると気づくとともに、また大変恥ずかしい思いでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、朝食時のオペレーションの見直しを図って参る所存でございます。

これからもよりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

だいだいだいごろうさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2017年08月02日 09:50:02

風呂場の黒カビには閉口しました。
何をもって清掃していらっしゃるのか?
お金返してという心境です。
報連相できていますか?

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月05日 14:04:32

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら浴室のカビにより、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に除去清掃を実施致しました。

今後は除去清掃をこまめに行い、ホテル全体で再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 14:30:21

大変丁寧に対応して頂きました(^^)
0時以降も出入り出来て使いやすかったです

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月01日 16:39:42

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 11:21:43

今回も出張で利用させてもらいました。
いつも行き届いたサービスで安心して利用させてもらっています。
立地→コンビニ、飲食店、飲み屋さん等が近くに在りとても便利です(☆5)
部屋→とても清潔感があり滞在中も快適に過ごす事が出来ました(☆5)
食事→無料のサービスですがメニューも豊富で、いつも美味しく頂いています(☆5)
風呂→隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良く使う事が出来ました(☆5)
サービス→以前からお願いしている枕の件も対応して頂きとても感謝しています(☆5)
設備・アメニティ→部屋の窓が開ける事が出来なく少し不便に感じました(☆4)

※個人的な希望なんですが喉が弱い為、就寝時はエアコンと止め窓を開けて寝るようにしています。
今回は窓が開けられずエアコンを弱で使いましたが、やはり喉に若干違和感を感じました。
次回予約時には窓の開閉が出来る部屋を希望したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月31日 16:41:27

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
窓の開閉に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
近隣建築物の関係上、窓の開閉できる部屋と出来ない部屋がございますので、次回ご利用いただける際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年07月27日 10:08:51

浴槽からの排水がオーバーフローし、洗面場へ逆流。途中で排水を止めましたが足場はビショビショ。係の方がその場で処置しましたが、その間こちらのプライバシーもクソも無く作業に没頭。結局部屋を変更するはめに・・
代わった部屋は当初のツインからシングルへ、狭い思いをした上にチェックアウト時には一切お詫びは無く差額の返金も無い!!ひどい仕打ちです。

恐らくこのコメントに対し、いろいろとお詫びを重ねる内容が記載されるでしょうが
顔も見ずにお詫びを画面上で言われても、全く響きませんしね。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月31日 16:41:21

また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備や、フロントスタッフの稚拙な対応に関して、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまったことをこの場を借りてお詫び申上げます。
お部屋の不備に関しましては、全部屋改めて今後このようなことが起きないよう排水口の奥のチェックを図って参る所存でございます。

また、従業員スタッフ対応も、お客様目線に立った対応が出来ておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
頂いたご意見は全て真摯に受け止め、初心から改善に努めて参ります。

これからもお客様から頂きました貴重なご意見を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月26日 22:55:27

チェックアウトが10:00というのは早すぎはしないか?ハイクラスなホテルは12:00というのが多くなってきた。リーズナブルな価格設定からしてビジネスホテルの域を脱していないのは惜しい。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月27日 16:01:53

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの時間に関してご指摘いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはロングステイプランという12:00までご滞在可能なプランもございますが、お客様の仰る通り、基本チェックアウトは10:00となっております。

あいにく、基本のチェックアウト時間を変更するのは全店統一の時間ということもあり難しくはございますが、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、課題として協議して参ります。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、熊本へ再度お越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kazu11032071さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kazu11032071さん [40代/男性] 2017年07月26日 19:57:15

お風呂の水圧が低いのが気になりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月27日 16:01:47

この度は、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に、お風呂の水圧に関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急調査させていただき、修繕可能であれば修繕を行って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回熊本へお越しの際にも、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月25日 22:24:56

熊本での定宿の一つです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月26日 17:20:01

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回熊本へお越しの際も、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 19:18:20

立地が良い。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月25日 17:34:26

「立地が良い」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
フロントにて周辺の地図や飲食店のご案内をご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

fm7さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2017年07月22日 15:39:07

駅から近いし、コンビニも近く良いのだが、エアコンと空気清浄機が臭い・・・喫煙可の部屋だから仕方が無いかもしれないが、なんとかして欲しい。
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月24日 13:10:41

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお部屋の臭いについて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
臭いにつきましては至急調査を実施して、改善に努めて参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

1949件中 1~20件表示