花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑のクチコミ・お客さまの声

うにスパさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2020年05月25日 21:03:51

2連泊目ですが、この日は娘の誕生日ということもあり食事を1ランクアップにしました。前日の白金豚の豆乳鍋も絶品でしたが、この日の岩手牛のステーキ?凄く柔らかく絶品。他のお料理も絶品。娘へのサプライズにロビーでお茶が飲めるのですが、そこでホットケーキを予め注文しておき、夕食時のビールで乾杯の時に出して頂き、娘も大変喜んでくれました。料理の品数も多めなので、丁度良かったです。
連泊した方が良さが分かる素晴らしい旅館です。温泉が素晴らしいので、2泊3日で7回も入ってしまいましたが、まだ入りたい位です。天気も良かったから露天風呂を堪能しまくり、敷地内の日帰り温泉の方で昼食も頂き、鶏重や天ぷらそばが値段も手ごろで凄く美味しかった。
新型コロナ対策も徹底し、食事の前には手をアルコール消毒してから席に案内されます。色々と配慮がされており、大満足の2泊3日でした。娘へのサプライズを有難う御座いました。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月28日 08:10:54

山の神温泉 優香苑に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はコストパフォーマンスを強く意識して取り組んでおります。
お得な連泊プラン等、多彩なプランを提供させて頂いており、ゆっくり出来ると大好評です。
これからもハード面・ソフト面と両方のレベルアップを継続していきます。
この度は御宿泊有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人 若柳 健

会場食【5月6日~8月31日Happy Price Plan☆】岩手牛&鮑&フカヒレ付 華月
【お部屋おまかせ☆禁煙☆】

うにスパさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2020年05月25日 20:46:13

直前割のお安いプランでの予約でしたが、びっくりする程感動しました。2連泊しましたが、先ずは、食事が凄く美味しい。正直、田舎の評価の高い旅館というイメージで伺いましたが、料理の味付けが全く田舎料理ではない。むしろ、洗練された懐石料理とそん色ない。花巻産の白金豚の豆乳鍋も絶品で、トマトベースのタレが凄く美味しかった。朝食時にもそのトマトドレッシングが置いてあり、早速食べたらやはり美味しいので、お土産コーナーで沢山買った。帰宅して既に3本使ったので、もっと買ってくれば良かったと後悔してます。
また、旅館の方々や関係者方も大変感じが良く、丁寧に挨拶をして下さり、社員教育が徹底されてる事を凄く感じた。部屋のつくりが又宮大工の方が作っているので、細部にわたり素晴らしかった。難点は1階の和洋室だったが、畳の間に寝てた私と主人は夜中に寒くて目が覚めた。コントロールが効かなかったのが残念。

しかし、そんな事はどうでも良い位に温泉が良くて凄かった。高濃度の温泉質がお肌スベスベにしてくれた。高齢の母は肌が白くなり皺が減って見え、本当に若返った。露店風呂も景色が良く、ずっと入っていたい程素敵で感動した。
庭園も手入れが良く、旅館の周りを散歩しましたが、天気も良かったので心が洗われた様だった。家族皆で、本当に幸せだね~~としみじみ思った旅館でした。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月28日 08:02:49

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお食事は、地元の旬の味覚をお楽しみ頂けます様さまざまな形で提供させて頂いております。
優香苑オリジナルトマトドレッシングは、さまざまなお客様から大好評です。
スタッフは「自分達で出来るおもてなし」を意識して、日々取り組んでおります。
温泉の良さはあらゆるお客様が仰っている通りです。本当に素晴らしい泉質です。
これからも基本を大切にしながら、「優香苑らしさ」を発揮して参ります。
御宿泊誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 若柳 健

☆4月5月直前割☆9,000税別~【彩華~花巻産白金豚付~】会場食
【お部屋おまかせ☆禁煙☆】

cadis0831さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

cadis0831さん [50代/男性] 2020年05月21日 10:01:55

1度は必ず宿泊
おすすめしたい
旅館です

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月21日 11:27:52

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、宮大工建築の温泉宿として知られております。
特に格天井と言われる天井部分が見所です。
日本の技術の結晶と言われております。
大自然に囲まれた素晴らしい環境にあり、清流豊沢川沿いの草花や、庭園が楽しめ本当にリラックスできる環境です。
これからも基本に帰り、お客様に愛される温泉旅館を目指して参ります。

宿泊支配人 若柳 健

『旅行業が選ぶ人気温泉旅館100選250選☆』W受賞記念プラン~前沢牛・アワビ・フカヒレ付~会場食
【二間【和室8畳+ツインベッドルーム】】

寅次郎1962さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

寅次郎1962さん [50代/女性] 2020年05月18日 06:39:59

何度も利用させて頂いておりますがお料理も温泉も最高です。
残念なのは新館のお風呂に朝は入浴出来ないことでしたが中々遠いので、お部屋の近くの大浴場で満足でした。コロナストレスが一気に飛びました。ありがとうございます。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月18日 07:41:24

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の食事は、ダシをしっかりととり、旬の素材の味を活かすことを心がけ、すべての料理を手作りで調理をしております。
温泉はなめらかでしっとりとしている泉質で、Ph9.3もあるやわらかいお湯が特徴でございます。
源泉かけ流しでいつでも新鮮な温泉に入ることができます。
夜は空気が澄んで星空が一段と輝くので、プラネタリウムを見ているような絶景をみながらの入浴もおすすめです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 若柳 健

【楽天スーパーSALE】50%OFF!★特選和会席★選べるブランド肉と海鮮料理~会場食

投稿者さん 2020年05月16日 17:59:16

お食事 お風呂 サービス すべて素晴らしい宿でした。
また行きたいと思いました。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月17日 07:59:52

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の温泉は、Ph9.3の源泉をそのまま使っている正真正銘の天然温泉です。足を延ばしてゆったり入れる大浴場や、自然たっぷりの中で入る露天風呂は格別です。
今後も温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同笑顔のおもてなしに努めてまいりたいと思います。「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、山の神温泉優香苑を思い出して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人 若柳 健

会場食【5月6日~8月31日Happy Price Plan☆】 前沢牛&鮑&フカヒレ付 雅

投稿者さん 2020年05月11日 14:58:04

風呂の泉質がすこぶる良い!
が、昨年はあっちの風呂。今年はこっちの風呂と改修中とタイミングが悪く
残念でした。
只、の日帰り温泉営業時間は結構込み合っており宿泊者の為の入浴時間を延長していただければと、強くお願いしたい。

食事も代り映えのないもので、内容を選択できるものにしていただきたいものです。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月11日 16:56:54

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせて頂き、お客様の期待に添えるよう精進して参ります。
御宿泊誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 若柳 健

2/16~5/5『オフシーズンプライスプラン』【華月~岩手牛+アワビ+フカヒレ付~】会場食

投稿者さん 2020年05月11日 08:29:16

リモートワークの流れで宿泊させて頂きました。
結論から言うと超最高の環境でした!ありがとうございました!

食事、温泉、サービス文句なし!

来週も宿泊します!

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月11日 10:24:54

山の神温泉 優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思っております。
当館のお食事は地元産に拘った和食懐石が評判です。
素材の拘り、調理方法や味、盛り付けなど、様々な方面から評価を頂いております。
温泉は、ph9.3もある本当に化粧水のような泉質で大人気です。
スタッフ若手が多く基本を大切にし、マニュアル一辺倒ではない接客が喜ばれております。
これからも、楽しく経験を積んでいけるように努めて参ります。

宿泊支配人 若柳 健

【おひとりさま】【1人旅を満喫!】1人で湯~っくり旅気分 華月
【【お部屋当館お任せ】】

じんたん999さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年05月09日 16:53:38

寒くていられなかった。
フロントも二度連絡しても、出なかった。
食事も特に美味しいものはなく、お風呂も24時迄。
もう二度と、泊まる事はないでしょう。
過去最低でした。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月10日 08:06:57

山の神温泉 優香苑に御来館頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の御期待に応えることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
深く反省いたしております。
当館は小規模だからこそ、「心の籠ったおもてなし」が大切だと考えております。
運営面や施設面、教育面で改善可能な事は責任もって対応致して参ります。
この度のお客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことが無いよう、体制を見直し改善し再発防止に努めて参ります
誠に申し訳御座いませんでした。

【お部屋おまかせ】

ytkdszさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

ytkdszさん [60代/男性] 2020年05月07日 15:31:15

部屋は広いし、全体的に良かった。マスクして顔は良く分からないが、若い中居さんも良かった。

2020年05月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年05月08日 07:25:53

当館のお部屋は、宮大工建築で一般的な旅館よりも広い造りです。特に天井の高さは特別です。
若いスタッフが多い当館ですが、経験を積んでお客様に満足頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月21日 15:09:45

今回は大変お世話になりました。
滑らか?なお湯で、しっとりとお肌が潤ったような気がします。
雰囲気もあり、素敵な温泉でした。
プラン名にあるように、湯~っくりと出来て、現状を忘れる時間を過ごせました。
またお世話になりたいと思います。

2020年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年04月22日 07:53:31

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
山の神温泉はPh9.3もあり、なめらかでしっとりとしている泉質で、やわらかいお湯が特徴でございます。
源泉かけ流しでいつでも新鮮な温泉に入ることができます。
四季によって花見露天風呂や紅葉露天風呂も楽しめますので、季節を変えてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人 若柳 健

【おひとりさま】【1人旅を満喫!】1人で湯~っくり旅気分 彩華
【【お部屋当館お任せ】】

ママちゃん1301さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

ママちゃん1301さん [50代/女性] 2020年04月19日 17:31:55

以前から行ってみたい宿でした。草花の少ない時期、玄関前にクリスマスローズやレンギョウが咲いていました。これからの時期色んな花が咲いて綺麗だろうと思いました。チェックイン時従業員の方がわざわざ駐車場まで荷物を取りに来て頂きありがとうございます。ロビーから客室すべて宮大工の贅が見られる宿で素晴らしかったです。温泉はトロリとした湯で日帰りのなごみ湯にも入り湯巡りが出来ました。お料理も料理長さんのおもてなし心が分かる料理ばかりで味、器、盛り付け素どれも晴らしかったです。お部屋もお風呂場に近く高齢の両親には助かりました。週末なのにリーズナブルな料金で宿泊でき、思ってた通りの宿で満足出来ました。連絡通路が出来た頃また伺いたいと思います。

2020年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年04月20日 08:39:44

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は四季を通じて色々な景観を楽しめます。
これからの季節、春の野草・新緑バラ等、色とりどりの花が見ごろとなります。
源泉掛け流しを利用した日帰り温泉『なごみの湯』がオープン致しました。優香苑と同じPh9.3の泉質で、贅沢な天然温泉です。
お食事は、地元産の食材を厳選して選び、素材そのものを十分に活かし、お作りいたしております。
これからもお客様の御意見を真摯に受け止めながら、満足頂ける「優香苑」を目指して参ります。
御宿泊誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人 若柳 健

【土曜日平日同料金】Happy Price Day☆[白金豚付お料理コース]2か所の露天風呂で満喫~
【一間【和室15畳】】

☆star★さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

☆star★さん [70代/男性] 2020年04月12日 18:23:50

昨年も妻と気持ちよく宿泊させていただきました。今回は、妻がまた宿泊したいとのことで、小学生の孫同伴で宿泊しました。せせらぎや山が間近で非日常の世界に浸れる立地はいいですね。部屋はお任せでしたが、希望どおり二間でゆったりすることができました。前回同様、手作り感満載の料理には満足しました。孫には子ども向けにハンバーグやエビフライなどを用意していただきました。ただし、新型コロナウィルスのこともあり、朝食もビュッヘ形式ではなく夕食と同様の形式の方がよろしいのではないでしょうか。風呂はできて間もない、日帰り湯を利用できましたが、どちらの露天風呂も気持ちよかったです。スタッフの方々の対応も親切でした。アメニティも十分でした。孫用にくまモンのセットを用意してあったのも喜んでもらえました。できれば、女性用には少し特別感のある化粧品を用意していただければ一層喜んでもらえると思います。トランプを貸してもらえたので孫は喜んでいました。できれば、温泉卓球があれば、さらに喜んだでしょう。

2020年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年04月14日 07:42:18

優香苑は、大自然に囲まれた素晴らしい環境にあります。
お部屋・露天風呂からは、四季折々美しい情景を楽しむことができます。
お食事は、手間暇をかけ手作りで調理を致しております。
食材は地元の旬のものを使い、季節の味を大切にしております。
温泉は岩手県内でも有数のph9,3もある源泉かけ流しです。なめらかでしっとりとしている泉質で、やわらかいお湯が特徴でございます。
いつでも新鮮な温泉に入ることができます。
これからも、皆様に愛される温泉旅館となるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年04月08日 16:48:21

前回に引き続き、お部屋お任せプランで宿泊しました。2階の部屋で、間取りも前回とは異なりました。窓からの眺めは、新緑の季節には少し早かったため、寂しい印象でした。
夕飯は、次々と料理が運ばれてきて、お腹いっぱいになりました。特に、じゃがいもを練ったお料理が美味しかったです。
前回は工事中で入れなかった「とよさわの湯」に朝と夜の2回入りました。
宿の問題ではないのですが、湯船に浸かりながら歯磨きをしている方がいて、嫌な気持ちになりました。
温泉は、あいかわらず気持ち良かったので、また利用したいと思います。

2020年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年04月09日 09:19:54

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
優香苑は、大自然に囲まれた素晴らしい環境にあります。
お食事は地元産の素材に拘った和食懐石です。味だけではなく、盛り付けもお楽しみ頂けます
お料理はプランで内容が大きく変わります。これからも地元産、素材に拘りながら、美味しいお料理を御提供致します。
また、本当の温泉をご堪能頂き嬉しく思っております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月03日 14:00:59

以前泊まった際に良かったので、ぜひ再訪したいと思っていたところ、ラッキーなお値段で泊まることができて幸せでした。相変わらず食事はとてもおいしかったです。コロナ騒動の最中でしたが、いたるところに消毒薬が置いてあり、スタッフの方たちも気を使っていながら、笑顔を忘れずにいて気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年04月03日 15:23:40

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の食事は、手間暇をかけ手作りで調理を致しております。
食材は地元の旬のものを使い、季節の味を大切にしております。
また、コロナ対策関しましては館内各所に消毒液をご用意し、スタッフにおきましてはマスクを着用させていただき完全な状態でお客様をお迎え致しております。
今後も、さらに質を高め、皆様に愛される温泉旅館を目指して参ります。
御宿泊誠に有難うございます。

【お部屋おまかせ】

ion7434さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

ion7434さん [60代/男性] 2020年03月25日 17:21:27

部屋の造りがこっていて落ち着いて休める部屋です
温泉も新しく大きくゆったり出来て良かったです
ベットの部屋でしたが寝ながらTVが見られないのがちょっと不便でした
料理も美味しく満足の宿でした

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月26日 07:36:37

当館は宮大工が長い年月を要して、細部まで拘り抜いて建設した温泉旅館です。日本の技術の結晶と言われております。特に格天井という格式ある天井部が見所です。
温泉は、ph9.3もある化粧水のような泉質で源泉かけ流しの為、温めで非常に体に優しい温泉です。
食事は地元産に拘った和食懐石が評判です。
今後も、より良い温泉旅館となるように取り組んで参ります。

宿泊支配人 若柳 健

『旅行業が選ぶ人気温泉旅館100選250選☆』W受賞記念プラン~前沢牛・アワビ・フカヒレ付~お部屋食
【禁煙二間【和室8畳+ツインベッドルーム】部屋食】

chiaki1023ai1102さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2020年03月19日 09:18:03

浴場の冷水機の上部が埃だらけです。
二階の部屋の足音が響きます。料理はとても美味しく、お湯も大変良かったのでまた行きたいです。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月21日 07:55:32

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご指摘を今後の改善に役立たせて頂き、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
御宿泊誠に有難う御座いました。

宿泊支配人 若柳 健

2/16~4/16『オフシーズンプライスプラン』【彩華~花巻産白金豚付~】会場食
【お部屋おまかせ】

まつやっこ1733さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

まつやっこ1733さん [60代/女性] 2020年03月18日 08:27:57

2月に娘と二人で宿泊。地元ですがトロトロの泉質に魅せられ年に数回利用して居ます、部屋はいつも清潔です。露天の木漏れ日の湯が好きです。夕食は品数、彩り、器も良く豪華でしたが、創作にかなり手間を掛けてると思いますが、素材の味が分からないのが幾つか。料理担当さま、気を悪くしないで下さい、また来ますので宜しくお願いします。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月18日 09:22:44

山の神温泉優香苑に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の温泉は、Ph9.3の源泉掛け流しで日頃のお疲れを癒す湯としてご好評を頂いております。
お部屋は、宮大工建築の格天井造り(折り上げ)で天井が高く広々とした造りになっております。長い年月を要して、細部まで拘り抜いて建設した温泉旅館です。
お食事は、手間暇をかけ手作りで調理を致しております。

宿泊支配人 若柳 健

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン~岩手牛付★和食会席膳<華月>
【一間【和室15畳】】

投稿者さん 2020年03月09日 14:18:38

はじめて泊まらせて頂きました。
お部屋は、宮大工さんから作られただけあって、
立派なお部屋で、贅沢な気分を味わいました。
お風呂は、極楽温泉で、最高でした。
良い泉質で、日頃のストレスを忘れさせていただきました。
食事もおいしく、竹鶴ハイボールもあって十分楽しみました。
また、明日から、仕事を頑張ろうと思いました。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月09日 15:20:16

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、60室木造純和風の建物で営業致しております。格天井は全客室に施されており、折り上がった天井はすべて格子状の枠組みがなされております。一般的な旅館よりも広い造りです。特に天井の高さは特別です。
温泉は、PH9.3もあるとろとろでしっとりとしている泉質で、やわらかいお湯が特徴でございます。
源泉かけ流しでいつでも新鮮な温泉に入ることができます。
ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後も一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご宿泊誠に有難う御座いました。

【二間【和室8畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2020年03月07日 15:09:42

家族で泊まりました。
素敵な宿でした。
温泉もとろみがあってお肌に
栄養取れた感じでした。
雪が積もって車まで送ってくれて
車の雪かきもしてくれて
優しいサービスに感動しました。
また泊まりたくなる宿でした。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月08日 08:24:18

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉は本当に素晴らしい泉質であると実感しております。ph9.3もある化粧水のような泉質で大人気です。
スタッフ若手が多く、基本を大切にしながらも、マニュアル一辺倒ではない接客が喜ばれております。
次回お越し頂けます際には、さらなるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ】

イモ虫いっちゃんさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2020年03月05日 19:01:30

お気に入りの宿で三回目の宿泊になります。食事が食べ切れないほどの種類があり、お腹を減らして夕食に臨んだ方がいいと思います。温泉の一つが工事中なのが残念でしたが、他はとても良かったです。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2020年03月08日 08:20:19

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館のお食事は、手間暇をかけ手作りで調理を致しております。
食材は地元の旬のものを使い、季節の味を大切にしております。
昨年6月に新規オープン致しました「なごみの湯」は、優香苑と同じPH9.3の泉質です。
遠赤外線のサウナやエステサロン等完備致しており大人気です。
四季によって雪見露天風呂や花見露天風呂も楽しめますので、季節を変えてご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。