ペンション ウッドイーン クチコミ・感想・情報

ペンション ウッドイーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 15:45:17

夕飯のピザとチキン、朝食のパンがとても美味しかったです。
部屋は少し小さいかなと思いましたが、とてもキレイなペンションで非日常を充分に味わうことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

ペンション ウッドイーン 2019年10月21日 22:11:21

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお声をご投稿いただき、大変感謝しております。当ペンションでご提供するお料理は手作りにこだわっており、大変ご好評をいただいております。山小屋ログハウスでの非日常体験を味わっていただけたようで大変うれしく思います。標高840Mの高原でのスローな過ごし方(散歩、読書など)はリフレッシュができ、お勧めの過ごし方でございます。機会がありましたら是非当ペンションへお越しくださいませ。
ペンションWOODINN 加藤

投稿者さん 2019年09月05日 14:45:44

当日は貸し切りでした!
遅れて到着したにもかかわらず、あたたかく向かえていただきました。
食事も美味しく、部屋はログハウスなので山小屋の雰囲気バッチリ。ベッドは私には心地よい堅さでした。
また、朝のコーヒーも美味しかったです。
今度は喫茶店の方にもお邪魔したいと思います。

ペンション ウッドイーン 2019年09月05日 19:37:19

この度はペンション・ウッドイーンをご利用いただきまして、ありがとうございます。また貴重なお声の投稿、誠に有難く感じております。

夜の雨から心配していましたが、朝には雨も上がって良かったですね。 その後の雨はどうでしたでしょうか。

また、愛車に乗りコーヒーだけでも飲みにお越しください。お待ちしております。

WOOD INN 平澤

投稿者さん 2019年06月28日 11:03:11

窓がわにカメムシが7匹ほどつかまえましたが、ちょっと怖くて寝れませんでした。
風呂は、近くの温泉にいきましたが、激混みでゆっくりできませんでした。
静かに閉めてと書いてありましたが、ドアが閉まりにくかったり、洗面所やトイレは、もう少しきれいにされたほうがよいかと思います。

ペンション ウッドイーン 2019年06月29日 14:48:49

カメムシの件につきまして、折角のご旅行なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

害虫駆除対策により一層力を入れて取り組んでいきます。

お風呂につきまして、当館には家族風呂が一つしかなく、お風呂が混み合う場合、近くの日帰り温泉施設の無料入浴券をお渡しして、ご利用いただくように変更いたしました。

ただ泉質もよく、地元の方からも人気の温泉施設であり、こちらでも大変不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

設備関係も含め、お泊り頂くお客様に良い思い出を作っていただけるように改善をさせていただきます。

また南信州、駒ヶ根にお越しの際は、当館を宜しくお願いします。

woodinn 加藤

mar-kun2さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

mar-kun2さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:59:54

立地はとてもいいところでバスターミナルへも
歩いて行ける距離で便利です。
女将さんはとてもフレンドリーで話しやすかったです。
お部屋は2Fのみで二人での宿泊でしたがベッドが四つ
全てセットしてあったので荷物を置く場所としても使えづ
出来れば2セットだけのベッドメークで良かったです。
テレビエアコンはありませんがファンヒーターがありました。
食事は満足できるものでしたが、朝食は男性では少々物足りないかも。
お風呂は基本、外部の施設らしく宿泊内では希望すればでした。
トイレは1Fのみでスキー場で使用したことがある懐かしいものでした。
洗面台も1Fのみ2つで宿泊客が集中するとどうかなぁ。

ペンション ウッドイーン 2019年05月28日 07:23:42

この度はペンション・ウッドイーンをご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お風呂の件でございますが、当館には家族風呂が1つしかなく、お客様にご迷惑をおかけしております。現在近くの日帰り温泉施設との連携を検討しております。また洗面所につきましても、お客様によりご利用いただきやすくするため、改善策を検討しております。また南信州、駒ヶ根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
wood inn 加藤