ペンション ウッドイーン クチコミ・感想・情報

ペンション ウッドイーン

ペンション ウッドイーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 15:47:28

ログハウスが好きなので選びました。築30年以上でしっかりした建物です。2階の屋根の勾配の下にベッドが置かれ山小屋体験でワクワクでした☆
    食事は地元でとれた山菜やオーナーの手作りピザなどとても美味しかったです。お風呂は近場の温泉のチケットが受け取れます。
    早朝、近場の湖の散歩に出ましたが、ウグイスの声が響き、赤松や白樺の新緑や湖に映る山並みやとてもきれいでした。また行きたいです。

ペンション ウッドイーン 2022年06月05日 13:33:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。標高840Mの静かな高原にひっそり佇む、ログハウス体験を堪能していただけたようで大変嬉しいです。日々の喧騒とした生活で疲れた身体を癒すには最高の場所でございます。また南信州へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
    ペンション ウッドイーン 加藤

【春夏旅セール】中央アルプスの麓、ログペンションで山小屋体験(1泊2食付き)
    【洋室(1~4名利用) 】

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 17:56:18

食事がすごく美味しくて感動しました。素敵な時間をありがとうございました。

ペンション ウッドイーン 2022年01月22日 00:35:08

この度はペンション・ウッドイーンをご利用いただきましてありがとうございます。世の中は新型コロナウィルス感染拡大により、先の見えない、不安な状況が続いております。
    当ペンションで過ごす時間で、疲れた心身が少しでも癒されるように、おもてなしをしていきます。また南信州・駒ヶ根にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    ペンションWOODINN 加藤

【秋冬旅セール】中央アルプスの麓ログペンションでやすらぎの山小屋体験(1泊2食付き)
    【洋室(1~4名利用) 】