部屋は清潔でよかったです。あと大浴場があったのも嬉しいポイント。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)今回は子供2人用にデラックスツインの部屋を 予約しました 御殿場インターから近く駐車場もたくさんあり 安心して停める事ができました フロントの方の対応もよく、電子レンジや氷もあり コンビニも建物内にあったのでとても便利でした 部屋はとても広くベッドマットの硬さも私には心地よくぐっすり寝ることができました 大浴場は、女性は時間予約制のため、チェックインが遅かったようで希望の時間の予約が取れず入ることができなかったのでそこが少し残念でした でもまた機会があればぜひ利用して、今度は大浴場を利用したいです
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
デラックス・ツイン(禁煙)年に2〜3回ドライブで宿泊する常連さんです。山中湖や御殿場アウトレットにも近く 御殿場インターの目の前で便利です。ホテルの1階にファミリーマートもあって 自分にはとても良いホテルです。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)インターから近く、御殿場でのゴルフのとき利用しています。 値段も安く、受付の方も親切に対応してくれました。 帰るときにルーレットで777が揃い『5000円引き』クーポン券をいただきました、運が良かったです、次回使わせていただきます。
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)御殿場インター目の前で、御殿場駅からも徒歩15分弱。今回は電車で行きましたので、駅からコメダや、ホームセンターに寄り道しつつホテルへ。 同じ建物にコンビニもありとても便利です。 お部屋もお風呂もきれいで清潔感ありました。 残念なのは、ホテル内に朝食を食べられる所がないこと。ホテルのモーニング好きなので。 チェックインの時にご対応いただいた従業員の方が、こちらの質問やお願いに気持ち良く応えていただけたのがとてもうれしかったです、
【30%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)