アットホームイン八戸 クチコミ・感想・情報

アットホームイン八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 04:27:38

けして綺麗ではないけど、急遽宿泊になり街中の都合いい場所の為宿泊しました。値段が安かったので、仕方ないなと感じました。

すずたか0210さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

すずたか0210さん [20代/男性] 2015年09月08日 18:55:22

その名の通り、アットホームでした!民宿みたいな暖かさを感じました。

2015年07月
    【おすすめシングルCタイプ(バス・トイレは共同になります。)】

龍太郎6828さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

龍太郎6828さん [50代/男性] 2014年09月08日 17:45:36

施設は、価格と比較しても、十分満足しました。
    風呂も共同と言うことですが、むしろ私はユニットバスが苦手なので
    問題はありませんでした。
    今回は、食事無しで宿泊しましたが、次回は、是非お願いしたいです。

今回の問題は、同一フロアに若いグループが宿泊していて、通路で
    遅くまで騒いでいました。
    宿泊されている方が、注意をしたみたいでその後は大丈夫でしたが
    翌日、早くチェックアウトする人間には、辛かったです。

2014年09月

S.C.さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

S.C.さん [30代/男性] 2014年02月22日 14:34:47

岩手北部エリアにて仕事があり、八戸から高速道などを経由して移動できるため、宿泊いたしました。
    2回目の宿泊利用ということもありましたが、やはり居心地は変わらず良いものでした。
    素泊まりのプランでしたが、現地受付の祭に朝夕2食をつけてもらいました。(これが楽しみというのもあります)
    また、宿泊日は八戸のお祭りでもある「えんぶり」の期間中とのことで、食堂にて地元のえんぶり組の舞を見られるというタイミングのいい日に宿泊できました。
    前回宿泊時は時間が無く回れませんでしたが、繁華街も徒歩圏内なので、お土産の購入や買い物にも便利です。
    機会がありましたら、再度利用したく思います。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月22日 10:51:07

名前の通りアットホームなホテルでした
    暖房は瞬発力はないがほんのり暖かく
    乾燥もしなく肌にいいような暖房でした
    又、八戸へ出向いた折にはお願いします。

2013年11月
    「期間限定」 日頃の感謝(朝食サービス)プラン

S.C.さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

S.C.さん [30代/男性] 2013年11月20日 01:12:55

社会人・学生向けの寮といったところでしょうか。
    食事は食堂で、部屋は最低限のものはだいたいあり、非常にシンプルな作りでした。
    共同使用の冷蔵庫や電子レンジもあり、近所のドラッグストアから購入したものを暖めたり、保冷することも可能です。
    お風呂は、大浴場で非常にゆったりと入ることができました。
    食事は、寮母さんが作ってくれた食事という言葉があてはまるものです。
    派手さはないですが、バランスよくおいしくいただけました。
    機会があればまた利用したく思います。

2013年11月
    アットホームイン八戸 2013年11月21日 10:08:13

この度はアットホームイン八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

昨年リフォームした大浴場でゆっくりして頂けたようで大変うれしく思います。
    寒い日が続きますが体調に気を付けて日々お過ごし下さいませm(--)m

アットホームイン八戸

シングルAタイプ2食付!(出張に最適です!)*バス・トイレ共同
    【シングルAタイプ(バス・トイレ共同になります)】

ブルーのブックカバーさんの アットホームイン八戸 のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [50代/女性] 2013年08月25日 13:33:04

快適でした。六日町からバスに乗る予定でしたからバス停から近くてとっても便利でした。女性のフロアーがあり安心、洗濯もできましたし、部屋の中で干す事も可能。大きな浴槽に入って疲れを取る事ができました。お茶とか自分で用意する必要があります。

2013年08月
    【シングルAタイプ】

shibaji49さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

shibaji49さん [30代/男性] 2012年05月04日 06:08:36

下宿の部屋の様な印象です。受付が終わればあとは自由、気楽に過ごせました。

2012年05月
    【シングルAタイプ】

fuhr31さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

fuhr31さん [40代/男性] 2012年02月20日 19:30:56

パンションとホテルを足して2で割った感じです。飲み会参加で宿泊しましたが、立地条件は繁華街にも歩いて行ける距離で便利です。風呂やトイレは共同ですが、広い風呂が好みの私的には全然オーケーです。名前の通りアットホームな感じを味わいたい人にお薦めです。

2012年02月
    【シングルルームA】

優也あさんの アットホームイン八戸 のクチコミ

優也あさん [20代/男性] 2011年05月19日 00:32:49

ビジネスで利用させていただきました。パンションの利用は初めてで少し不安が有りましたが、いざ利用してみるととても快適で、不通のホテルとは違う居心地の良さ、安心感を感じました。コストも安く、是非また利用したいと思います。
    気になった点は、二階のフロントから一階の出入口まで階段な事と、共同風呂の湯船が少し汚かった(たぶん私の利用時間が遅かったせい)所位です。

2011年05月

mam5948さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

mam5948さん [40代/男性] 2011年01月28日 20:00:09

2011年01月
    アットホームイン八戸 2011年01月29日 10:26:10

この度は八戸国体で賑わう中
    当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

寒い日が続いておりますので体調に気をつけて
    日々お過ごしくださいませm(--)m

おすすめCタイプ朝食付

mam5948さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

mam5948さん [40代/男性] 2011年01月28日 19:58:18

親切なホテルです。

2011年01月
    アットホームイン八戸 2011年01月29日 10:20:06

当館は長期宿泊の方が多いため、浴場の混雑などで御迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたのに温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますので体調に気をつけて
    日々お過ごしくださいませm(--)m

おすすめCタイプ朝食付

ガジマルさんの アットホームイン八戸 のクチコミ

ガジマルさん [40代/男性] 2010年08月13日 23:21:07

エアコンが無い・・と言うのが唯一のマイナスでした
    が、コストパフォーマンスの高さ、清潔感、対応 全て料金以上の水準です
    長期の滞在が多いのも頷けます
    駐車場も無料で完備され、目の前の立地と言うのもポイントアップ
    ただ、エアコン・・ここだけです
    感じのよい対応で、アットホームの名に嘘はない と感じました

2010年08月
    アットホームイン八戸 2010年08月14日 10:09:41

この度は、猛暑の中
    当館をご利用頂きまして誠に

滞在中におかれましてはエアコンがない為
    不快な思いをさせてしまいましたのに、
    お忙しい中、温かいお言葉の投稿を頂き
    大変嬉しく思います。

リカボン9345さんの アットホームイン八戸 のクチコミ

リカボン9345さん [40代/女性] 2010年06月26日 04:49:49

チェクインが、かなり早くなっても温かい対応で迎えられ、コーヒー等サービスで頂いて大変ありがたかったです。今後もよろしく、お願い致します。

2010年06月
    アットホームイン八戸 2010年07月08日 12:20:28

この度は、雨の中アットホームイン八戸にご宿泊
    頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。
    温かいお言葉を大変嬉しく思います。

八戸にいらっしゃる機会の時に
    アットホームイン八戸を思い出して頂けたら
    幸いです。

またのお越しを心よりお持ち申し上げます。

アットホームイン八戸 管理人

シングルAタイプ2食付!(出張、研修、一人旅に最適!)
    【シングルルームA】

投稿者さん 2010年06月08日 02:04:30

徒歩5分でほとんどの横丁に行ける立地の良さと、格安のプランでここに決めました。

建物や部屋はそれほど新しくありませんが、ちゃんと手入れがされていました。
    お風呂やトイレは共同でしたが、ホテル名通りのアットホームな感じの清潔感がありました。
    ベッドの布団が『タオルケット→毛布→掛け布団』となっており
    一般的なホテルの『シーツ(?)→掛け布団』が嫌いな私にとっては高評価でした。
    (もちろんとても清潔で洗いたての香りがしました。)
    部屋の備品は一通り揃ってはいますが、安物でいいので目覚まし時計が欲しかったのと
    インターネット用のLANケーブルの刺し口が分かりにくかったのに案内が無かったのが残念でした。

学生や社会人が長期入居している ある種寮の様な形態を取っているようで
    夜に学生が騒ぐのではないかと心配していましたが、取り越し苦労でした。
    駐車料金も315円と格安で、あの立地で総額4000円を切ったのは嬉しかったです。
    一見コワモテのおじさんと美人の従業員さんがいましたが、どちらも丁寧な応対で好感が持てました。

学生時代 寮暮らしだった私には どこか懐かしい感じのするホテルでした。
    次に八戸へ行く機会があれば格安の朝食込みで利用してみたいです。

2010年06月
    アットホームイン八戸 2010年06月11日 17:44:54

LANケーブル・時計の件は申し訳ありませんでした。
    良い方向に検討していきたいと思います。

お忙しい中、貴重な御意見・御要望をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 20:11:38

安かった。

2010年05月
    アットホームイン八戸 2010年06月11日 17:48:24

この度はアットホームイン八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご感想有難うございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:58:47

値段は安いのに、部屋はきれいです。寝るだけなら十分!

2009年05月
    アットホームイン八戸 2009年05月07日 17:02:01

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 00:37:19

清潔感があって良かったです。

2009年04月
    アットホームイン八戸 2009年04月07日 09:44:17

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 19:44:42

寝るだけ、のつもりで宿泊しましたので打倒。
    チェックイン時間より早く車を停めてしまい、
    ホテルの方とお話したのですがチェックイン時間をはやめてくれ、
    大変親切な対応でした。
    布団もフカフカで寝巻きなしでもしっかり寝れました。
    お風呂が部屋にないことから次回の利用は未定ですが…
    今回は値段相応に満足いたしました。ありがとうございました。

素泊まりシングルルーム

アットホームイン八戸 2008年10月07日 09:02:33

この度は、御宿泊いただき誠にありがとうございます。また御投稿していただきありがとうございました。お客様が過しやすいように、接客をはじめ日々努力をしていきたいと考えております。又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 10:00:05

オーナーさんの人柄がとてもよく、暖かく迎えていただきました。
    (一人旅なのでほっとしました。)
    宿泊オーダー時の「バイクです」というコメントも見落としなくチェックしていただいたようで嬉しかったです。

お盆の暑い時期に「冷房なし」の部屋が若干不安だったのですが、八戸はとても涼しいので問題ありません。キレイな部屋でのんびりできて大満足でした。

次回も機会があったらまた利用したいです。

素泊まりシングルルーム

アットホームイン八戸 2008年08月19日 09:36:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。