アパホテル<新潟東中通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新潟東中通>

アパホテル<新潟東中通>のクチコミ・お客さまの声

namacha223さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

namacha223さん [40代/女性] 2021年05月04日 21:23:19

娘との宿泊だったためツインにしましたが、シングルの部屋にベットをもう一つ無理やり入れたのではないかと言うくらい狭く、荷物を拡げるスペースな皆無と言っていいほどでした。それよりも何よりもスタッフの対応が最悪!!当時は雨が降っていましたが片手に傘、もう片手にキャリーを引きながら、ホテルに入るためにもかなり急な階段を上がるのに更にその先には回転扉。しかも手動!両手が塞がっているというのにガラス越しに見えているのにスタッフの救いの手はなし。やっとの思いで入ったら涼しい顔でいらっしゃいませ。こんなホテルマンいます?二度と利用することはありません。
    このホテルだけなのでしょが、この先アパホテルには泊まることはないと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2021年05月05日 15:04:19

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    玄関での案内が手薄になりご迷惑をおかけしてしまいました。また、ご期待に添うサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげま
    す。

投稿者さん 2021年05月04日 19:50:24

気持ちよく宿泊できました

アパホテル<新潟東中通> 2021年05月05日 15:00:20

頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 17:33:01

近くにコンビニがあって便利だった。テレビが大画面で見やすい。セミダブルで予約したが、ベッドの質がよかった。

アパホテル<新潟東中通> 2021年05月01日 18:00:08

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

アパホテルはアパルームシアター(VOD)視聴を無料化致しました。まるで映画館のようなお部屋で洋画、邦画、その他話題の番組200タイトル以上をご覧いただけます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、創意工夫を図って参ります。
    お忙しい中、ご投稿お頂き、ありがとうございます。

フロント 五十嵐

【無料軽朝食付き】快眠へのこだわりプレミアルーム!オリジナルベッド「クラウド・フィット」プラン
    【□クラウドフィットベッド セミダブルルーム禁煙室□ 】

投稿者さん 2021年04月28日 10:45:03

接客がとても良かったです。
    また利用します。

アパホテル<新潟東中通> 2021年04月28日 18:19:04

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に御満足いただけるサービスが提出来るよう努めていきたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 五十嵐

【無料軽朝食付】【アパはアニメも動画も見放題】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO

投稿者さん 2021年04月17日 19:19:21

家族で利用しましたが思っていたよりも部屋が狭かったのでもう少しだけいいので、広いと嬉しかったです。もしくは荷物を置く場所を確保できると良いです。

アパホテル<新潟東中通> 2021年04月17日 23:30:34

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただいたご意見は、丁重に承り、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 22:13:14

古い感じで不安を感じましたが、部屋はキレイで安心しました。
    若干狭く感じましたが、立地から考えるとそれなりでした。

アパホテル<新潟東中通> 2021年04月12日 22:58:36

当館はお客様の仰る通りコンパクトな作りになっており、若干狭く感じるかと存じます。
    また、立地に関しましても繁華街から少し離れているのも事実でございます。

その分お客様に御満足いただける様、接客等のソフトな面に今度も力を入れていきたいと考えております。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

夏愛翔さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

夏愛翔さん [30代/男性] 2021年04月01日 20:25:18

素泊まりだったら満足です!アパは安定してますね。

アパホテル<新潟東中通> 2021年04月02日 07:37:22

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊のお客様にパンとコーヒーを無料で提供しております。数に限りがございますので、予めご了承下さいませ。

今後も、お客様に愛され、選ばれるホテルを目指し、日々、創意工夫を図って参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様の、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【無料軽朝食付】【アパは映画もアニメも見放題】
    【■シングルルーム 喫煙可■】

todayちゃんさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

todayちゃんさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:12:52

シングルにしては部屋が広めで、新しくはないのですが、掃除が行き届いていて、とても清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
    また宿泊したいと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2021年03月31日 16:57:30

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お客様に御満足頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

新潟にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月30日 10:50:37

建物はレトロですが、お部屋は綺麗でした。立地もよかったです。

アパホテル<新潟東中通> 2021年03月30日 12:10:49

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
    古い建物ではございますが、お客様に快適なホテル時間を過ごしていただける様に日々メンテナンスや修繕を行っております。
    これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ全員で努めて参ります。
    今後とも、アパホテルズ&リゾーツを宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    又のご利用心よりお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月26日 10:37:04

とても綺麗で想像以上の部屋でした。値段も安く満足のいく部屋でした。

アパホテル<新潟東中通> 2021年03月26日 12:15:04

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■Mプラン セミダブルルーム 禁煙室■】

投稿者さん 2021年03月11日 22:31:50

お湯が出ませんでした。
    フロントに電話したところ、対応していただけました。
    対応はとても迅速でよかったのですが、日本のホテルでお湯がでないのは初めてでした。

アパホテル<新潟東中通> 2021年03月12日 00:23:14

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
    今後、お客様に快適にご利用いただけます様、施設点検を行って参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□Mプラン シングルルーム 禁煙室□】

qws01617さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2021年03月04日 05:51:21

部屋がとても清潔で、とても快適に宿泊できました。

アパホテル<新潟東中通> 2021年03月04日 07:11:20

また、快適にご滞在いただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また新潟にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 18:08:25

コロナ過での営業大変でしょうが感謝致します。
    大学入試での非常にいい立地条件のホテルでした。
    子供も大変満足しております。
    ただ、無料でしたのでおこがましいのですが、
    朝食のパンがどうも合わなかったらしいです。
    空調も少し暑すぎたようでした。

アパホテル<新潟東中通> 2021年02月27日 19:18:12

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂く事が出来、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調設備並びに朝食に関しましてはご満足頂くとこが出来ず、申し訳ございませんでした。

空調に関しましては、当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますので低い温度設定でも十分お部屋はあったかくなるかと存じます。次回ご宿泊の際は、お試しくださいませ。

朝食に関しましては、上席者と相談しながらお客様に御満足いただける様、改善に努めて参りたいと思います。

この度はご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□クラウドフィットベッド シングルルーム 禁煙室□】

やなお2912さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

やなお2912さん [20代/男性] 2021年02月15日 17:51:31

接客も良く
    料金に対するコスパが良かったです。

アパホテル<新潟東中通> 2021年02月15日 20:34:55

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に御満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【無料軽朝食付】1日の始まりは朝食から!

投稿者さん 2021年02月01日 09:27:23

数日前にも同じホテル同じ部屋を利用させていただきました。
    その日は寒波の日で、部屋の暖房がなかなか暖まらず、一晩中暖かいと寒いの繰り返しでしたし、風が強かったせいか、窓からのすきま風や換気扇の音もすごく気になりました。又、シャワーも、途中で冷たくなってすごく困りました。
    今回また同じ部屋を利用させていただく際にフロントに前回の話をさせていただいたら、とても丁寧に理由や対処方法を教えてくださいました!
    今回はとても快適に過ごす事が出来ました!バスルームはとても清潔感があって良いです!後はトイレの便座が冷たいのが、寒い時期は残念でした。

アパホテル<新潟東中通> 2021年02月01日 22:41:02

この度は、アパホテル〈新潟東中通〉をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
    今回ご滞在のお部屋では水回りの不備があり大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無い様に点検をしっかり行ってまいります。
    大変恐縮ではございますが今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江上

【楽天限定】12時チェックアウト【無料軽朝食付】1日の始まりは朝食から!
    【■ツインルーム 喫煙可■】

投稿者さん 2021年01月26日 00:02:10

スタッフさんの人柄、お気遣いが有り難かったです。

アパホテル<新潟東中通> 2021年01月26日 03:40:41

この度は、数ある宿泊施設からアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後、より一層お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 22:41:18

部屋は狭いが、清潔で、ミシュラン掲載店がいっぱいの古町通から近くて、呑むのに超便利

アパホテル<新潟東中通> 2020年12月31日 23:35:11

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は繁華街の古町迄、徒歩10分県内とアクセスしやすくなっております。
    また、快適にお過ごしいただく事が出来、大変嬉しく存じます。

新潟にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月29日 19:01:49

朝ごはん付きで、リーズナブルサービスも良かった。

アパホテル<新潟東中通> 2020年12月30日 12:46:21

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の皆様にパン・コーヒーのセルフサービスをしております。簡単ではございますが朝の活力となれば幸いです。今後もお客様がお寛ぎいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【新春セール】【無料軽朝食付】1日の始まりは朝食から!活力つけて観光・ビジネスへGO☆

投稿者さん 2020年12月28日 22:43:22

ホテルフロントも良い感じで対応も良かったです。エレベータや部屋のカギは少し古いと感じましたが、ベッドやバスタブも綺麗でアメニティもそろっていました。部屋は想像通りの狭さですが歯ブラシは安っぽう使い捨てではなくしっかりと磨けるもので満足です。
    朝食は個装されたパン種類と、コーヒーやカフェラテなど数種のドリンクが選べてくつろげるものでした。近くにローソンがありますが、食事出来る場所は少なく、日曜日に宿泊しましたが日曜日休業のお店が多く、かなり歩きました。残念なのは駐車場がなく、すぐ隣のパーキングで24時間800円が別料金でかかり、ホテルチェックイン時にフロントで支払います。大浴場は別のアパホテルで使用出来るネットに書いてありましたが、フロントでは案内がなかったため、実際に使えたのかは分かりませんでした。海も近かったため、今度はコロナが落ち着くだろう春以降にまた利用してみたいと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2020年12月29日 07:13:06

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    当館は提携している近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
    コロナウイルスの影響で近隣の飲食店の営業時間が変わってしまっております。お客様にご不便をお掛けしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

【■Mプラン セミダブルルーム 禁煙室■】

HRNari_shineさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

HRNari_shineさん [50代/男性] 2020年12月23日 17:44:49

急な出張で宿泊しましたが非常に安く泊まれて必要充分な設備とサービスでした。プライベートの旅行だと少し狭いかな。

アパホテル<新潟東中通> 2020年12月24日 01:45:28

部屋は全てコンパクトな作りとなっておりご不便をおかけしております。

フロント 島田