アパホテル<新潟東中通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新潟東中通>のクチコミ・お客さまの声

kenken8902さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

kenken8902さん [60代/男性] 2017年08月02日 10:07:03

病院から近く、価格のわりに部屋とサービスが良かったです。

アパホテル<新潟東中通> 2017年08月02日 19:39:41

この度は、アパホテル<新潟東中通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます。
お客様のご希望に添えられるよう、日々スタッフ
一同精進して行きたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 加藤

【オンライン決済限定】 素泊まりプラン 朝、パンとコーヒー無料サービス付♪♪

投稿者さん 2017年07月30日 07:49:57

新潟大学病院に用事があり、宿泊しました。比較的長く営業されているホテルということで、建物自体の外見は年代を感じるものでしたが、宿泊するという点においては十分なサービスをしていただけました。新潟県内の他のホテルと比べると確かに部屋は小さめかもしれませんが、東京などで同じ広さのホテルに宿泊したこともありますので、特に気になりませんでした。何より安く泊めていただいたこと、新潟大学病院などに徒歩で行けることであることを考えれば、値段以上の価値があるホテルではないかと思います。
強いて言えば、朝のパンのサービスの時に、飲み物が水とコーヒー類しか無かったので、牛乳、オレンジジュース、緑茶のティーバッグなどのいずれかがあればより利用しやすいように感じました。

アパホテル<新潟東中通> 2017年07月30日 09:25:25

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

また、朝食についてもご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にして、よりご満足いただけるサービスを検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 江上

【楽天限定】 素泊まり ★21日前までの早期予約限定★ ■楽天ポイント4倍!■

投稿者さん 2017年07月01日 21:01:23

安価なのに、綺麗で満足でした。コーヒーマシンも作り置きのものより良かった。有り難うございました。

アパホテル<新潟東中通> 2017年07月04日 10:57:04

この度はアパホテル<新潟東中通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、変動制ではありますが、できるだけリーズナブルな価格でご案内出来る様に取り組んでおります。
また宿泊のお客様にパン・コーヒー無料サービスと、簡単な朝食ではありますがお客様の力に少しでもなればと思っております。
ご不明な点はフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
又のご利用心よりお待ちしております。
宿泊課  島田

投稿者さん 2017年06月22日 19:58:28

近くのコインパーキングの方が安く駐車出来ます

アパホテル<新潟東中通> 2017年06月23日 10:27:29

この度はアパホテル<新潟東中通>をお選びいただき誠にありがとうございます。
駐車場はホテル周辺のコインパーキングをご案内しており、その中にナイト料金対応のパーキングや24時間料金のパーキングもございます。
ご案内する際、ナイト料金など駐車料金についての説明が不足した点があり申し訳ございませんでした。
新しいパーキングもオープンしたことも含め、お客様にあったご案内が出来るよう徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 金子

【月はじめの予約がお得】 タイムセール開催!! 期間限定 ポイントアップ
【□セミダブル 禁煙室□】

投稿者さん 2017年06月20日 12:25:10

チェックイン後に、楽天トラベルを開いたら、予約した価格よりずっとお安い価格で受付中でした。
なんかなぁ……。
ちょっと、納得出来なくて……。

アパホテル<新潟東中通> 2017年06月22日 04:57:09

ホテルの料金に関しましては、こちらの都合ではございますが、予約する日によって変動させていただいております。

分かりにくい点がございましたら、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 江上

【素泊り】 朝パンとコーヒー無料サービス付 全室WI-FI完備 新潟県民会館・新潟大学病院徒歩圏内
【□コンパクトツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2017年06月07日 17:14:17

大変お世話になりました。
 今回は北海道へのフェーリー利用の為前泊で利用させて頂きました。
 非常にリーズナブルです。
 部屋は綺麗に清掃されておりアパホテルはどのホテルでも徹底されており安心できます。
今回朝食は無料サービスでしたので評価不能とさせて頂きます。
 又機会がありましたらアパホテル利用させて頂きます。

アパホテル<新潟東中通> 2017年06月07日 19:59:03

また、安心してご滞在頂けたようで大変うれしく思います。
日によって料金は異なりますが、平日等は比較的お安い金額でご案内しております。
朝食も少しでもお客様の力になればと思い少しではありますが提供させて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

tomogtbさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

tomogtbさん [50代/男性] 2017年06月06日 13:21:21

アパグループなのでアメニティーは充実しています。

アパホテル<新潟東中通> 2017年06月07日 00:27:58

この度は、アパホテル<新潟東中通>をご利用いただき誠にありがとうございました。今年の1月から、ユニットバスが全室リニューアルし、大変好評をいただいております。アメニティー類も数多く取り揃えており、「使い勝手が良い」と、お言葉を頂戴しております。今後は、お部屋の衛生面等に気を配り、お客様には快適に過ごして頂ける様に努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
今後とも、アパホテル<新潟東中通>をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年05月30日 15:35:28

安く泊まれる部屋に決めたので,充分です。それにしても,もう少し部屋,浴槽が広いとありがたいです。アメニティーは充実しています!

アパホテル<新潟東中通> 2017年05月31日 08:38:59

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただきありがとうございます。

アメニティは全国のアパホテルで統一しているおり、アパホテルオリジナルでございます。ご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、浴槽に関しましては、十分なゆとりがあるとは言えませんが、頂戴いただきましたご意見は今後に活かせるように検討をいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 江上

ericalimさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2017年05月30日 13:58:25

急で探して宿泊させて頂きました。
立地、コスパは満足できました。
繁華街からは少し離れているのと、大通りに面している割には静かでした。

アパホテル<新潟東中通> 2017年05月30日 15:33:59

貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。

当館は新潟最大級の繁華街「古町」から徒歩で約10分の距離にあり、市役所などビジネス街へのアクセスも便利な場所にございます。
繁華街からは少々離れておりますが、夜間は静かで快適にご宿泊頂けるものと考えております。

宿泊課 藤田

【素泊まり】 朝パンとコーヒー無料サービス付 全室WI-HI完備

藤村柏木さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

藤村柏木さん [60代/男性] 2017年05月27日 20:09:02

風です

アパホテル<新潟東中通> 2017年05月28日 08:39:51

設備面に関して貴重なご投稿ありがとうございます。

原因を追究すると共に快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同全力で努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが今後も当ホテルのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆうたん28さんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

ゆうたん28さん [50代/女性] 2017年04月19日 07:31:47

新潟県民会館の近くだったので利用させていただきました。車で行ったのですが駐車場も近く駐車しやすくて助かりました。入口の階段と回転ドアは、ちょっと苦労しました。
ホテル自体はレトロな感じでしたが、お部屋は改装されたのか、バスルームも新しく快適でした。ただ廊下での会話が大きく聞こえてくるので、入口のドアの防音がもう少しあったらいいのかなぁ~と思いました。朝の無料サービスの珈琲とパンは、おいしかったですし
ありがたいなぁ~と思いました。お世話になりました。

アパホテル<新潟東中通> 2017年04月19日 10:20:49

ユニットバスの入れ替え工事が終わり、水周りは新しく最新のアパ仕様となり快適にお過ごしいただけると思います。当館は築48年経過しておりますので、お客様にご不便お掛けする箇所もございますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
駐車場は徒歩2~3分のコインパーキングをご案内させていただいております。
ご宿泊のお客様全員にパン・コーヒーのセルフサービスを提供しております。少しばかりですが朝の活力となれば幸いです。
またのご来館お待ち申し上げます。
宿泊課  島田

【素泊まり】シンプルステイ♪マリンピア・新潟県民会館・新潟大学病院近く

投稿者さん 2017年03月28日 20:02:40

分かっていれば納得なんですが、いつものアパを想像していたので少しビックリ
でもお値打ちと思います
コインランドリーを女性も使いやすくしてくれたらリピートするかも

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月29日 07:14:52

お客様のおっしゃる通りアパホテルとはいえ内装はイメージと異なるかと思います。リニューアルオープンの為改装した部分とそうでない部分があり、築45年を超えているため全体的に古い印象を受けたかと思います。
ですが、設備に関してのメンテナンスは日々行なっております。今後もお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
コインランドリーの件に関しては、改善と検討をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月28日 11:21:35

息子の卒業式でしたので、利用しました。
以前から知ってはいました。

ユニットバスが全部新しくなっていましたので快適です。

冷暖房も各室調整できるようになっていましたので良かったです。

朝食会場に電子レンジがあると、無料のパン以外に利用できるからいいとおもいます。
フロントの前のロビーにおいてありましたが、朝食会場は時間になると閉まるからでしょうか?

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月28日 12:32:33

この度はアパホテル<新潟東中通>をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
エアコンは冷暖房のみフロントでの切り替えでございますが、温度調節・強弱はお客様で行えます。操作に関してご不明な点がございましたらフロントまでお問合せ下さいませ。
電子レンジ設置に関しましては、無料朝食はパンとコーヒーの無料セルフサービスとご案内している為、その他のお客様がお使い頂ける様ロビーに設置しております。食堂への持ち込み・マグカップの持ち出しはお断りしておりますが、パンのみお部屋にお持ちいただけます。
ご協力いただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 金子

【50歳以上限定】 シンプルステイ♪  ~12:00迄滞在OKプラン~

投稿者さん 2017年03月28日 08:09:22

二度と泊まらないと思います
・非常に古い
・部屋は三角形の変形でベッド二つでいっぱいの狭さ
・パンはおいしくないのでサービスはむしろない方が良い
・無線LANは接続が不安定で使えない
・エアコンは暑すぎで温調制御不能
・所々髪の毛が落ちていたりして非常に汚い
APAを信じて予約しましたが非常に残念でした
近くに立派なAPAホテルもあるようでしたが、経営理念が良く分からない...

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月28日 09:45:37

ご滞在中は、ご不便お掛け致しました。
清掃での不備につきましてはしっかり指導を徹底し、改善するよう努めたいと思います。
館内設備につきましても、お客様もお言葉を参考に改善して参りたいと思います。
朝食サービスは、お客様に少しでも力になれたらと思いパンとコーヒーだけではありますが無料サービスさせて頂いておりました。しかし、今回のお言葉を受け見直しと今後の対応をどうするか再度検討したいと思います。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□ツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2017年03月26日 13:53:46

快適な旅行が出来ましたが部屋の掃除をエコにしましたがお風呂の石鹸や消臭剤がなどのチェックをして欲しかった。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月27日 06:55:03

この度はアパホテル<新潟東中通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかった様で大変申し訳ございません。
ご投稿の内容は清掃責任者に申し伝えをさせて頂き、清掃担当に指導して参ります。
お客様のまたの機会のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!■浴室リニューアル記念♪古町大浴場利用&パンとコーヒー無料
【□セミダブル 禁煙室□】

ericalimさん [50代/男性] 2017年03月22日 16:34:09

ちょっと前話題の。。。。本何冊か有りましたね。
バスタブ小さめも清潔感ある感じで合格点。
ドア開けるのやや難しく、私だけでなく他の方もがちゃがちゃやってましので。。。
全体的には良いかな。。。
入り口の回転ドア、自動だともっと良いのに、
荷物多いと一苦労かも?

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月22日 17:59:59

バスルームは2017年1月より全室改装いたしました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
客室ドアの件も再度確認致します。ご迷惑お掛け致しました。メンテナンスはおこなっておりますが、再度確認し対応して参りたいと思います。
回転扉に関しましては、お荷物が多い方には使いにくいとご意見いただいており改善出来るよう努めております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 09:52:25

新潟酒の陣の際に宿泊しました。
部屋は狭いけど、お風呂が改装後のようで綺麗でした。
コンビニもすぐ側にあり、ちょい歩けば古町のアーケード街もあるので夕飯も問題なく頂けました(*´ω`*)b

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月19日 14:29:01

また、新潟酒の陣にお越しいただき誠にありがとうございます。
ホテルの建物自体古く感じると思われますが内装はリニューアルしており、バスルームも今年全室改装完了致しました。
ホテル周辺には飲食店が少なくご迷惑おかけいたしましたがお客様のおっしゃる通り徒歩10分弱の所に繁華街がございます。
快適にお過ごしできたようで嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
又のご利用、心よりお待ちしております。

【□ツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2017年03月12日 08:49:05

出張先に近いので利用させていただいています。コンビニも近くて便利です。その他は可もなく不可もなくと言ったところかと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月12日 10:33:28

この度はアパホテル〈新潟東中通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館右側を出ますと、すぐローソンがございます。
多くのお客様にご利用いただいております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 07:42:11

バスルームが改装ですごく良くなった。

アパホテル<新潟東中通> 2017年03月02日 14:07:37

この度はアパホテル〈新潟東中通〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉通り、バスルーム改装以来、皆様に大変御好評頂いております。
そして私共スタッフ一同、お客様のご予約の伸びにとても嬉しく思っております。
どうか今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただき有難うございました。

宿泊課 今村

chanjunさんの アパホテル<新潟東中通> のクチコミ

chanjunさん [10代/男性] 2017年02月26日 09:36:29

2月16日に宿泊しましたが当日は冬型の気圧配置で新潟市も雪が舞う気温が低い天気でしたがホテルの暖房器具は部屋独立で好みの調整が出来て良かったです。駐車場も分かり易く、周辺の環境は住宅が多く公園などもあり落ち着いた雰囲気でした。新潟市へは出張で定期的に出向くのですがまた利用させて頂こうと思います。

アパホテル<新潟東中通> 2017年02月26日 13:00:21

暖房につきましては独立式となっておりますので、お好みの温度調節が可能でございます。
提携駐車場を近隣に3ヶ所ご用意いたしております。古町という飲食店がたくさんある場所までは徒歩10分程度で、ホテル近くのバス停から駅まで10~15分位です。他のホテル様に比べると周辺はオフィス街・住宅街ですので静かな夜をお過ごし頂けるかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 島田

【素泊まり】 マリンピア・新潟県民会館・新潟大学病院近く