東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 11:54:54

コロナ禍ということで、いつもよりリーズナブルな価格で宿泊できました。
部屋は、フル清掃のシステムが導入され、貴ホテルの残念ポイント「清掃なし」が解消されて良かったと思います。
なお、コロナで食事がブッフェではなく、ワンプレートになったことはいたしかたないと思いますが、その旨の記載がホームページにも、宿泊プランの説明にもどこにもされていないのは、大いに問題だと思います。(私が予約したプランも、食事は「ブッフェ」となっていました)
また、ワンプレートのクオリティは高いものがありましたが、パンのおかわりも出来ない、というのはいかがなものかと思いました。ブッフェとの価格差がどれくらいあるのか(あるいは無いのか)わかりませんが、食事はかなりグレードダウンした印象が否めません。レストランの方の対応もやや事務的で、あまり気分が良いものではありませんでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年08月05日 14:01:38

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。

清掃に関してでございますが、一部の期間簡易的な清掃での御案内になってしまい大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
現在は、通常通り清掃を行っております。ご利用くださいませ。

ご朝食に関しましてはご案内不足であり、
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、ご利用の際にはご案内させて頂きます。また、当面の間、プレートでの御案内となりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂き再発防止に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして

またのご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月27日 14:14:33

お世話になり有り難う御座いました。
フロントの方の対応は、とても良かったのですがチェックアウトの為、廊下を歩いていると清掃の方にあからさまに邪魔だ。という態度をされました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月28日 09:22:55

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

清掃スタッフの対応に関してましては、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底させて頂きます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

*Aloha*さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:38:25

先日NHKホールでのコンサートの時に1泊しました。
利用はしなかったけど、部屋に洗濯機があるホテルは初めてだったので驚きました。
部屋も綺麗で、ロビーにあるアメニティもとても種類豊富でありがたかったです。
ただ、部屋の窓からの景色が青山霊園で…夜はちょっと怖かったです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月27日 21:41:37

当館には、全室に洗濯乾燥機を設けております。
次回ご利用の際には、お試しいただければと思います。

また、ロビーに置いておりますアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待に沿えるよう、努めて参ります。

お部屋の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のタイプによって、墓地側ではないお部屋もございますので次回お越しの際にはお問合せいただけたら幸いでございます。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆プレミアダブル喫煙☆】

アロ-ズ0926さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

アロ-ズ0926さん [40代/男性] 2020年02月20日 00:05:14

こちらのホテルには、
子どもの受験のために素泊りで利用しました。
交通アクセスや立地から考えると宿泊費がお値打ちだと思います?
フリードリンクのサービスもあり、大変満足いくものでした。
国立競技場も近く、
次回は、観光や仕事で利用したいと考えております。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月20日 10:42:08

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお受験でのご利用とのことで、お子様のサクラが咲きます様、スタッフ一同心より応援申し上げます。

また、当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の近辺は、ビジネス街であると同時に、レジャー施設も多くございますので、青山近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適なご宿泊を提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2020年02月15日 14:42:57

子供の受験で親子で利用しました。
スタッフの方々はみなさん丁寧でとても良かったです。
ロビー階のドリンクバーや選べるアメニティも楽しかったです。
お部屋には選択乾燥機やミニキッチン、フライパン、ズボンプレッサーなどがあり、近くにはコンビニ、24h営業のスーパーもあるので、長期滞在の方にもオススメです。

チェックイン前に、ホテル別棟のレストランでランチビュッフェを食べたのですが、チェックイン後、そこが朝食会場とわかり少し残念。おいしかったのですが、メニューが被っていたので…

機会があったらまたぜひ宿泊したい、素敵なホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:55:47

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、設備に関しましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご朝食についてのご意見は今後の課題として努めて参ります。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【 冬季限定プラン 】~冬はステイで快適なご宿泊を~ (朝食なし)
【☆スーペリアツイン禁煙☆】

隅田川5297さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

隅田川5297さん [30代/男性] 2020年02月15日 11:20:23

全体的に高評価です。
洗濯機やキッチンもきれいで、ロビーにはビールサーバーもあり充実してた

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:48:50

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰られましたとおり、当館はお客様のお役に立てますような備品が揃ってございます。
その中でも当館は洗濯乾燥機が全室備えつけてございますので、ビジネス・レジャー問わず
多くのお客様からご好評を頂いております。
備品だけではなく、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また青山近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月09日 21:57:19

所用で訪れ、空き時間にホテルで過ごすことが多かったのですが、立地や設備からフロントの応対まで満足でした。

立地は外苑前駅徒歩3分と便利な場所に位置しながら、一歩入ると騒々しさはなく静かで落ち着いた雰囲気です。
フロント階には無料のコーヒーやビールサーバーが設置されており、有難く利用させて頂きました。
部屋からの景観も良く、墓地の見える方角でしたが高層階のためさほど気になりませんでした。何より助かったのは部屋に設置された洗濯機です。おかげで家に洗濯物を持ち帰らずに済みました。

ただ一点だけ、これは他のホテルでも非常に多いのですが、浴室のシャワーカーテンの臭いが非常に気になりました。チェックインの際に頂いた入浴剤の香りも負けてしまう程で、雰囲気の良いホテルだっただけに残念です。

トータルでは大変満足で、またこの沿線に用事のある時には必ず利用したいと思います。お世話になりました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月15日 16:46:42

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ロビー階のドリンクバーはおかげさまで大変好評いただいております。
客室からの朝焼けは、天候・季節によって毎回違った色を楽しんでいただけます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの臭いで御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご滞在時はさらに快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月08日 16:06:55

息子の青学受験で利用させて頂きました。キットカットや空気清浄機をご用意下さいました事感謝致します。
お部屋はもちろん
フロント、ロビー、喫煙室もとても綺麗でした。また利用させて頂きます。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 08:58:23

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の努力が実を結ぶことをスタッフ一同、
願っております。

また、館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。

今後とも、お客様ごご要望に添えるよう
精進して参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:23:18

食事のメニューが良かったです。
サラダ野菜類が新鮮で満足しました。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月14日 07:53:59

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しの際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

東急ステイ
青山プレミア スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月24日 09:37:27

一度泊まり非常良かったのでリピートで2回目の利用です。

非常に清潔感がありキレイなホテルです。
階数が高いと東京の街が窓から見えます。

最寄り駅が外苑前駅ですが、表参道駅までも歩いて行ける距離なのでホテルから公共交通機関を使用せずに表参道で買い物ができるのが非常に嬉しいです。

部屋には洗濯機と簡易なキッチンや電子レンジがついているので、購入してきたものを部屋であたためて食べることもできます。朝の準備などで使いがちな水道も2つあるのでちょっと手を洗いたいときやくしを濡らしたい時に便利でした。

また利用させていただきたいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:50:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆

vivalidoさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

vivalidoさん [60代/男性] 2020年01月19日 11:47:48

国立イベントのため宿泊。競技場まで歩いてすぐですし、近くには成城石井やコンビニもあり便利。何より帰りが遅くなっても、部屋にある電子レンジで買ったものを温めて食事することができ、ありがたかったです。アメニティ類も完璧と思います!お風呂がもう少し広ければ言うことなしですね。

東急ステイ青山プレミア 2020年02月12日 13:42:23

また、お忙しいところ貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地・客室の備品においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、連泊でご宿泊されますお客様にもお喜びいただける電子レンジの他に、全室洗濯乾燥機を完備してございます。

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:18

サッカー天皇杯観戦のため宿泊しました。国立競技場が徒歩圏内でとても便利でした。お部屋はとても綺麗に掃除されており、ベッドも広く快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月09日 21:43:39

サッカーをご観戦をされたとのことで、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
立地面・客室面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適なご宿泊が提供できますよう、より一層努めて参ります。
当館周辺には国立競技場の他にも、多くの観光スポットがございます。
また青山近辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【☆プレミアダブル禁煙☆】

TANGAKUSANさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2019年12月30日 19:17:12

外苑前駅から徒歩数分。完成した国立競技場の見物と、積年の希望だった青山墓地を歩く為に利用しました。テーブルの清掃不備で飲み物の跡が残ってた以外は特に支障はありません。ロビーの無料ビールサーバー(キリン麦酒)は初めてですが、利用させて貰いました。

東急ステイ青山プレミア 2020年01月01日 19:34:01

テーブルの清掃不備に関しましては、大変失礼致しました。
今後、このような不備がないよう、清掃面を徹底させていただきます。

また、お客様が仰られておりますとおり、当ホテルから各観光名所へのアクセスも良く、立地にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際には、是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:32:16

ロビーにはソフトドリンク飲み放題、コーヒーもいろんな種類選べて美味しい。お部屋はリノベーションされてきれいでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 07:05:44

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。
お客様が仰られますとおり、13階フロントロビーにてビールを除くソフトドリンク・コーヒーが24時間無料でお召し上がりいただけます。
広々としたスペースでございますので、ゆったりとお寛ぎいただける空間となっております。
また当館へお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆レジデンシャル禁煙☆】

kaneco_oo38さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

kaneco_oo38さん [40代/男性] 2019年12月13日 11:22:54

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 07:00:11

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適なご宿泊をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも清潔感のあるお部屋を維持できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

青山近辺へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

Michael Smithさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:54:59

ライブ会場の近くのホテルとして利用しました。
とても快適な滞在ができました。
また、ルーム内に洗濯機があり、フロントで洗剤もくれたので、寝る前に洗濯して、翌朝気持ちよく出発できました。
ただ、洗濯機の音がかなり大きく隣の部屋から文句が来ないかとヒヤヒヤものでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月17日 06:56:39

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はライブ観戦時のご利用とのことで、快適なご宿泊をご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
また、客室内の洗濯乾燥機につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
洗濯乾燥機の音につきましては、大変失礼を致しました。
こちらの洗濯乾燥機はご1泊、連泊のお客様に拘らずご好評を頂いております。
洗剤・柔軟剤(※有料)もフロントにてご用意がございますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆
【☆コンフォートシングル禁煙☆】

joy8841さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

joy8841さん [50代/女性] 2019年12月05日 12:26:19

11月30日に利用させて頂きました。お部屋もゆったりとしていて快適に過ごすことが出来ました。立地もよく朝のお散歩に明治神宮外苑のイチョウ並木や国立競技場までも近くでのんびり回ることが出来ました。夜のお出かけも渋谷方面にも近くて便利でした。お早もほどよい明るさもあり助かりました。スタッフの方の対応もとても親切で丁寧でしたので一人でも安心して宿泊出来ました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア 2019年12月13日 13:54:46

お客様には快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルから都内各方面へのアクセスも良く
立地にも大変好評を得ています。
また、お近くにお越しの際には
是非、東急ステイ青山プレミアをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月07日 01:12:39

ホテルは立地もよく、とてもきれいですが、
私が利用したこの日は、サービスが悪く、22時以降に空いてる飲食店をたずねたがなかなか教えてもらえず、時間がかかりました。
近隣の情報位、すぐ答えれるようにしてもらいたいです。
チェックアウト時間を延長してるにも関わらず、部屋の鍵を開けられて中を物色されたことは不快です。

東急ステイ青山プレミア 2019年11月07日 13:06:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン案内について、ご満足いただける案内が出来ず申し訳ございませんでした。改めて周辺レストランの営業時間を確認し、スムーズに案内が出来るように改めます。

また、ご出発前にお部屋に入ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。絶対にあってはならない事です。このような事を二度と起こさないよう、スタッフ・清掃スタッフに指導・徹底して参ります。

度重なるご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。

【秋ぶら♪】季節限定プラン! (朝食付き)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

katsu-chinさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:16:57

2回目の利用です。渋谷、表参道、青山で用事がある時は、このホテルです。立地は外苑前1A出口から徒歩7~8分程度。比較的静かです。周辺には成城石井、ファミマ、セブンその他飲食店多数あり便利。だけど、夜7時頃コンビニにおにぎり買いに行ったら全てのお店が完売状態でした。注意必要かもですね。部屋の広さは十分だと思います。広すぎず狭すぎずといったところ。部屋にランドリーと電子レンジがあります。特に電子レンジは嬉しい!今回16階でしたが窓からの景色は正直イマイチでした。部屋の清潔感は問題ないと思います。ロビーは見渡し良く明るく良い雰囲気です。各アメニティが常備されコーヒー、ソフトドリンクもフリーをいう大判振る舞い!また利用したいと思います

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
是非また利用させて頂きたいです。