東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

joy8841さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

joy8841さん [50代/女性] 2019年12月05日 12:26:19

11月30日に利用させて頂きました。お部屋もゆったりとしていて快適に過ごすことが出来ました。立地もよく朝のお散歩に明治神宮外苑のイチョウ並木や国立競技場までも近くでのんびり回ることが出来ました。夜のお出かけも渋谷方面にも近くて便利でした。お早もほどよい明るさもあり助かりました。スタッフの方の対応もとても親切で丁寧でしたので一人でも安心して宿泊出来ました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
【☆コンフォートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月07日 01:12:39

ホテルは立地もよく、とてもきれいですが、
私が利用したこの日は、サービスが悪く、22時以降に空いてる飲食店をたずねたがなかなか教えてもらえず、時間がかかりました。
近隣の情報位、すぐ答えれるようにしてもらいたいです。
チェックアウト時間を延長してるにも関わらず、部屋の鍵を開けられて中を物色されたことは不快です。

東急ステイ青山プレミア 2019年11月07日 13:06:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのレストラン案内について、ご満足いただける案内が出来ず申し訳ございませんでした。改めて周辺レストランの営業時間を確認し、スムーズに案内が出来るように改めます。

また、ご出発前にお部屋に入ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。絶対にあってはならない事です。このような事を二度と起こさないよう、スタッフ・清掃スタッフに指導・徹底して参ります。

度重なるご迷惑を掛け、申し訳ございませんでした。

【秋ぶら♪】季節限定プラン! (朝食付き)
【☆モデレートシングル禁煙☆】

katsu-chinさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:16:57

2回目の利用です。渋谷、表参道、青山で用事がある時は、このホテルです。立地は外苑前1A出口から徒歩7~8分程度。比較的静かです。周辺には成城石井、ファミマ、セブンその他飲食店多数あり便利。だけど、夜7時頃コンビニにおにぎり買いに行ったら全てのお店が完売状態でした。注意必要かもですね。部屋の広さは十分だと思います。広すぎず狭すぎずといったところ。部屋にランドリーと電子レンジがあります。特に電子レンジは嬉しい!今回16階でしたが窓からの景色は正直イマイチでした。部屋の清潔感は問題ないと思います。ロビーは見渡し良く明るく良い雰囲気です。各アメニティが常備されコーヒー、ソフトドリンクもフリーをいう大判振る舞い!また利用したいと思います

投稿者さん 2019年11月03日 17:10:37

明るく清潔なお部屋、洗面所と別に小さな流し台、キッチンペーパー等が置かれていました。
また、必要なアメニティグッズが、フロントに用意されており、便利でした。
フリードリンクコーナーの窓際は、リラックスしてコーヒーをいただくことが出来、ゆったりとした気分になれました。
是非また利用させて頂きたいです。

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2019年10月09日 23:32:55

サービス、立地などは本当に素晴らしかったです。
しかしお風呂は湯船のお湯を排水するとトイレ側に漏れ出して大変な事になり 2日目はお風呂を使わず他の施設で済ませました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月29日 22:31:31

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、浴室の排水に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
今後、ご滞在中に御迷惑をおかけすることのないよう、事前の確認を徹底させていただきます。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食なし)

ゆかっち50さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2019年10月01日 16:13:22

9月28日一泊しました。
駅近です。
アメニティが色々選べて嬉しかったです。
部屋は快適な広さでベッドの寝心地も良かったです。
ただ、窓からお墓が見えるが気になりました。
朝食は少ないスタッフで色々取り揃えて下さってました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月19日 10:37:16

また、アメニティや客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティはたくさんの種類をご用意をさせていただいており、多くのお客様からもご好評を頂いております。季節に合わせてアメニティも入れ替えをさせていただいておりますので、また当館へご来館いただけた際は是非ご利用くださいませ。
また、客室からの眺めについてでございますが、ご予約いただきましたお部屋タイプによりましては、どうしてもお墓が見えるお部屋となっております。お手数をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、青山近辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

投稿者さん 2019年09月24日 18:49:46

NHKホールのライヴの為に母と9月22日に宿泊しました。銀座線外苑前a1出口からは割と近かったのですが、入口が分かりづらかったので地図の表示があれば。と思いました。
お部屋は高層階で見晴らしがよく、静かでソファもゆったりしていたし、ベッドもちょうど良いかたさでぐっすり出来ました。
フリードリンク嬉しかったです。特に生ビールにはびっくりしました。
次回また利用したいと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2019年10月17日 06:29:04

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立地・ドリンクサービスは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、当館へお越しの際に御足労をお掛けしてしまい、失礼を致しました。
外苑前駅1aお出口から当館までの道順は、当館のホームページに記載がございますので、お手数ではございますが、ご確認いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、青山近辺へお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆プレミアツイン禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月21日 18:02:49

立地も良く便利な場所で移動にもラクで快適でした。ただ、フリードリンクのサービスがありましたが、せっかくビールサーバーが置いてあったのに洗浄がキチンとされて無かったのか臭いが気になってのめませんでした。そこが残念だったかな?

東急ステイ青山プレミア 2019年09月22日 10:37:18

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリンクバーの清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のご迷惑をおかけしないようスタッフ同士情報を共有し、改善に努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受けとめ、サービス向上へ反映させていただきます。

ご多用のところ口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割45】45日前までの予約でお得にSTAY!(朝食なし)
【☆プレミアダブル禁煙☆】

投稿者さん 2019年09月17日 16:02:02

青山、外苑前近辺はホテルの少ないエリアなのでありがたい存在です。
アメニティは自分でピックアップしていくシステムのようですが、とくに説明がなかったので、教えていただきたかったです。あとドリンクのコーナーがありフリーのサービスもあったようですが、チェックアウトした後にその存在に気が付きました。こちらも案内していただきたかったです。
そういえば朝食を食べる場合の選択肢の案内もなかったです。
お風呂場に髪の毛が数本あったので、多少のことは仕方がないとはいえ、ちょっと気になりました。

東急ステイ青山プレミア 2019年09月22日 10:22:08

この度は東急ステイ青山プレミア店をご利用いただき誠にありがとうございます。
都内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、サービスを充分にご案内できず、ご不快な念をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、清掃が行き届いていなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスのご案内の徹底、清掃のチェック強化に努めて参りたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まり(RoomOnly)!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適☆

138こんちきさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2019年09月14日 18:24:58

1回目の利用で気に入って2回目の利用になります。駅から近く周りに飲食店も豊富に揃っていて、付近の散策もできるし立地は申し分ありません。洗濯機が各部屋についているのはとても重宝しました。フリードリンクのサービスもあってこの暑さですからとてもうれしいです。ビールがあるのはびっくりしました。部屋も結構静かだったのでよかったです。

東急ステイ青山プレミア 2019年09月14日 19:29:51

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しい限りでございます。
おかげさまでロビーのドリンクコーナーは大変ご好評頂いております。24時間ご用意しておりますので是非お部屋にお持ちくださいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆モデレートシングル禁煙☆】

Bontabonbonさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

Bontabonbonさん [30代/女性] 2019年08月21日 00:35:07

音楽フェス後に利用しました。立地は悪くなく、綺麗なホテルです。フロントの対応も良く、自分で選べるアメニティも充実しており、女性も男性も安心して宿泊できます。
選べるプレゼントは汗拭きシートもしくはフットケアシートで、フェス後の足を労わるのに後者を選択。嬉しいプレゼント
でした。

ユニットバスだけが古く、古さゆえの篭った匂いなどがあり残念。また、浴室に所々前の方の髪の毛が落ちていたことと、ベッドに置いてある黄色いクッションにも髪の毛が結構ついていたことも残念でした。
クッションは取り替えないのであればもう、無くしてしまったほうが衛生的で良いと思います。

青山という場所柄、付近にはおしゃれな店が多く、女性が夜1人で食べる店もそこそこあり良いです。
浴室が改善されるならまた泊まりたいですね。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月21日 10:26:27

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館では季節ごとに特典付のプランをご用意しております。是非またご利用いただけばと思います。
バスルームに関しまして、清掃が行き届いていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度清掃スタッフと確認をさせていただきます。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【夏先取り!】季節限定プラン♪お水ともう1点選べる特典付き(朝食なし)

レオポルト1世さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:51:00

駅から近く、連泊するには困らない設備が揃っていました。お目当ての眼鏡屋さんにも行けましたし、立地は最高レベル。しいて言うなら、22時近くにチェックインしましたが、翌日以降、観光場所までの行き方を訊ねるも、フロントにお二人いたのにお二人とも場所に疎くて苦笑いしてしまいました。丁寧でよかったのですが、フロントマンとしては・・・客が戸惑ってしまうのでよろしくない対応でしたよね。
まぁ、目的地にはちゃんと行けましたので、安心してくださいね。
アメニティ等を13階フロントへ取りに行く手間がマイナスです。種類がたくさんあっても、1種類くらいは部屋にセットしてほしかったです。だって、カードキーを持ち歩いてよいなら、フロントによらなくてもいいサービスはあった方が断然良いと思います。
そこは、ちょっとちぐはぐだなぁと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月21日 10:18:08

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

cosmo925さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

cosmo925さん [60代/女性] 2019年08月15日 13:39:44

何十年かぶりの神宮での野球観戦で8月12日に宿泊しました。立地が最高でした。外苑駅からも、球場へも楽々でした。途中に成城石井やドラッグストアもあるので便利です。入口からフロントまでのアクセスがなにげに早いのも気にいりました。アメニティも種類多く選べるコーナーがあるので迷うほどです。お部屋はコンパクトでしたがキッチンがあり電子レンジやシンクもついていて好きなものを買ってきて軽食をとることができたし、洗濯乾燥機があるので
暑さで汗っぽくなった衣類を乾かすことができました。常宿にしたいなーと思いました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:57:56

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆
【☆プレミアダブル禁煙☆】

ヒーママさんさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ヒーママさんさん [50代/女性] 2019年08月14日 16:29:48

8月の連休でお世話になりました。
フロントの方々は皆さん親切で、何の不満も、ありません。立地を第一に宿を決めたので、原宿 表参道は徒歩で散歩気分で行けます。また用事があるときには、宿泊したいです。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:58:52

スタッフ一同

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり!全室に洗濯機・乾燥機完備で快適STAY☆
【☆レジデンシャル禁煙(1名~2名)☆】

エルサ1505さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

エルサ1505さん [30代/女性] 2019年08月12日 18:37:31

とても快適に過ごせました。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月15日 15:59:17

お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。是非、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【連泊に最適☆】全室洗濯乾燥機付で身軽にSTAY♪(朝食付)
【☆コンフォートシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月05日 15:02:42

眺めもよく、清潔感ある部屋です。ドリンクサービスも嬉しいです。
駅からホテルまでのルートは商業施設を抜けて行く事が出来ますが、夜になると商業施設の通路が閉まってしまうため、少し遠回りになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年08月05日 19:26:14

投稿者さん 2019年07月26日 13:54:10

7月10日に宿泊しました。フロントに自由な飲み物があるので、コンビニに行かなくてよくて助かりました。

東急ステイ青山プレミア 2019年07月26日 16:28:48

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはフロント階に24時間お飲みいただける
ソフトドリンクのドリンクバーと
午前11時から午後9時までとはなりますが
ビールのサーバーも飲み放題であり
多くのお客様に大変好評をいただいています。
お客様にもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける
サービスに努めてまいりますので
機会がございましたらまたのご来館を
心からお待ち申し上げます。

【☆モデレートシングル禁煙☆】

卑弥呼karakaraさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

卑弥呼karakaraさん [40代/女性] 2019年07月24日 00:10:24

チェックイン時間早めの到着でも部屋に通して頂けたので有り難かったです。
部屋も明るく綺麗なバリアフリー。
洗濯も出来るしアメニティも豊富にあるので、のんびりくつろぎたくなるホテルでした。

【☆モデレートシングル喫煙☆】

ばふぁさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年07月22日 22:25:33

以前宿泊した時の好印象から、今回も選択しました。
チェックイン時刻よりも早く着いてしまいましたが、広々としたロビーでフリードリンクが利用でき、ゆったりとした気分で待つことができました。

モデレートシングルはテーブルも広くて使い勝手が良く、ユニットバスの段差もないので足もとに不安のある小生でも安心して過ごせました。

投稿者さん 2019年07月06日 18:49:11

リピーターです。アメニティがすごく充実していて無料のドリンクバーもあり
お部屋は広くて綺麗な上この立地でこのお値段は他では無いと思います。最高です。

東急ステイ青山プレミア 2019年07月08日 15:27:28

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、ご機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。

今回は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント スタッフ一同

【☆プレミアツイン禁煙☆】