投稿者さんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月13日 19:15:51
ショットバー?のお店が朝食の会場でしたが、とても綺麗でおしゃれでした。パンもスープも美味しくいただきました。
お部屋は、スリッパが使い捨てでなかったことと、クローゼットの扉を開けると汗臭い臭いがしたことと、扉の金具にたくさんの埃があったのが残念でした。
駅からすぐでリーズナブルに宿泊できたので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年10月29日 13:15:57
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中の朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の清掃状況につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、早急に改善に取り組み、より快適な滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【軽食付き】 JR磐田駅徒歩2分!ビジネスにも観光にも♪ 朝食パン付(通年)
- 投稿者さん 2024年10月12日 23:57:41
磐田駅に近く、価格が安かったのでよかったです。
磐田駅に近く、価格が手頃だったことをお喜びいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことを確認し、安心いたしました。
今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:29:33
思ったよりも駅から近かった。
スーパーの案内も分かりやすくしていただけた。- 旅行の目的
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年10月16日 10:10:43
ご滞在中は、ホテルの立地や館内案内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできたことを喜んでおります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月18日 04:22:12
いろいろとネガティブな事が書かれていたので多少心配したが、確かに時代を感じるビジネスホテルではあったが、全国のビジネスホテルと泊まった経験から言えば、古いながらも頑張って維持していると感じた。値段としてはかなり安く、それを加味すればお得感はある。
朝食はあっても採らない方なので、ジュース、コーヒーがあるだけでも良かったが、食べる場所が狭いバー(1F)なのでくつろぐ気持ちにはなれなかったのが残念。
場所は、JR磐田から歩いて数分なので良い。まわりには居酒屋を中心に飲食店も多い。他のビジネスホテルと比較すれば古さと言った面から確かに見劣りはするだろうし、他から埋まっていっている様だ。しかしながら、安く泊まりたいと言うのであれば範疇にはしっかりと入る。- 旅行の目的
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年09月25日 13:47:51
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の古さについてのご指摘、そして朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより快適に過ごしていただけるよう改善点を検討してまいります。
お値段に関してはお褒めいただき、お得感を感じていただけたようで嬉しく存じます。JR磐田駅からのアクセスの良さや周辺の飲食店についてもお喜びいただけたようで、安心いたしました。
またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 18:53:56
ジュビロ磐田の試合を観るため(ナイトゲーム)に出来れば駅近でリーズナブルなホテルを、と探していたらこちらを見つけて予約させていただきました。
朝食なしと謳っていますか、朝にパンをいただけて助かりました。- 旅行の目的
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年09月06日 16:50:43
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジュビロ磐田の試合を楽しむためにご宿泊いただき、朝食がない中でもパンでお役に立てたことを嬉しく思います。お褒めの言葉、誠にありがとうございます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
LIKE楽天0794さんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ
- LIKE楽天0794さん [40代/男性] 2024年08月26日 12:13:50
まず朝食はほぼ無料なのにも関わらずパンとジュース、即席スープのあるバイキング形式だったのは良かったです。朝はパン派の人は満足のいく内容だと思います。
部屋は少々狭いですが1晩を過ごす程度であれば問題はありません。
ただ、風呂のカーテンにカビ汚れがあるのが気になりました。- 旅行の目的
このたびは、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関しまして、バイキング形式が好評であったようで嬉しく思います。パンとジュース、即席スープで満足していただけたようで、安心いたしました。
部屋の狭さについては、1泊程度ならば問題ないとおっしゃっていただき、ご理解いただきありがとうございます。
一方、風呂のカーテンについてご指摘いただきましたこと、大変申し訳ございません。清潔さを保つよう努めておりますが、カビ汚れが生じておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、より一層の清掃に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月20日 14:14:33
お風呂の壁隅やシャワーカーテンのカビが気になる
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年08月27日 09:49:57
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂の清潔さは重要ですので、今後は壁隅やシャワーカーテンのカビに特に注意を払い、より清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
- 【無料朝食付】ECO連泊プラン♪2連泊~はこちらがおススメです!磐田駅徒歩2分!
- 投稿者さん 2024年08月12日 19:21:01
4,400と言う低価格で利用出来たので満足です。バスダフがもう少しきれいであれば良いなとは思いますが、価格と築年数が30年ぐらいみたいだから、妥当だとは思います。部屋には寝間着が無かったのは残念です。
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年08月20日 09:38:47
この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が低価格で満足していただけたことを嬉しく思います。バスダフに関しては、もう少し清潔に保てるよう努めてまいります。築年数のため、一部設備に古さを感じさせる点もございますが、価格に見合ったサービスを提供できるよう努めております。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月11日 18:56:51
立地上、サッカー観戦のお客さんかサッカーチームの親会社へのビジネス目的と見受けられますが、今回はそのどちらでもない日曜日の宿泊でしたので、朝食中に他の宿泊者に会わないほどの空き具合でしたが、その分で安く泊まる事ができました。
なお、この評価は宿泊料金込みで行っているため需要が高い日に泊まった場合はもう少し低くなると思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年06月17日 09:07:55
この度は当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。
立地がサッカー観戦のお客様向けであるという観点も大変興味深いご意見でした。はい、日曜日は一般の方がご利用され、朝食の空き具合が少し増えることがございます。お安くお泊りいただけたこと、嬉しく存じます。また、ご指摘の通り、需要によって料金が変動いたしますことをご理解いただければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
- 【早割30】【軽食付き】 JR磐田駅徒歩2分■チェックイン24時迄!朝食パン&コーヒー付(通年)
- 投稿者さん 2024年05月20日 22:09:12
他の利用者の口コミ、特に良くない?方を幾つか読んでから宿泊したのですが
その不安も全く
匂いや汚れ等で気になった点はなく
料金考えたらまた利用するかもと- 旅行の目的
- 2024年05月
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年05月30日 08:59:25
気になる点がなかったこと、大変嬉しく思います。料金に対するお考えもいただき、またのご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回も心地よいご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】シングルルーム】
はるくん2番さんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ
- はるくん2番さん [50代/男性] 2024年05月19日 15:25:13
内装も変わり良くなっています
- 2024年05月
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年05月30日 08:58:32
この度は当館の内装変更をお褒めいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年05月15日 19:14:39
磐田駅から近くて、立地はいいと思いました。ただ、味のある感じのホテルです。
フロントの方も丁寧でしたが、ワンオペでやってる感じなので、大変そうな印象でした。
お風呂の評価が最低なのは、やっぱり古いせいか洗面所の壁や防水シャワーカーテンがカビているのが、どうしても気になってしまって、、、ここだけはNGでした。
朝食は、ホテルとつながった隣のスポーツバーでパンの軽食でしたが、コーンパンやライ麦パンなどもあって、嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年05月24日 09:27:39
ご宿泊いただきありがとうございます。磐田駅からの便利な立地について、ご好評いただきありがとうございます。
フロントスタッフの対応についても丁寧とのお言葉、嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ワンオペでの運営に関するご意見、しっかりと受け止めさせていただきます。お客様により良いサービスを提供できるよう検討してまいります。
お風呂に関するご指摘、ご容赦いただきありがとうございます。洗面所の清潔さについて改善の余地があることを認識し、今後の清掃を強化してまいります。
朝食について、隣のスポーツバーでのパンの軽食がお楽しみいただけたようで何よりです。コーンパンやライ麦パンもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も地元の食材や季節の食材を取り入れた朝食メニューに力を入れていきたいと考えております。
- 投稿者さん 2024年01月09日 01:11:53
無料で朝ごはんが食べられて良かったです。
- 2024年01月
- Tabist IWATAステーションホテル 2024年01月17日 09:13:53
この度は当ホテルをご利用いただき、また、お時間を割いて、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝ごはんの無料サービスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、美味しい朝食の提供に力を入れております。お客様にとって快適な一日のスタートを切ることができたこと、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年11月23日 12:45:04
たいへんお手頃な値段で利用できました。建物は古いですが、綺麗に掃除されていたと思います。
- 2023年11月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年11月30日 10:08:16
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。価格にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的に掃除を行い、清潔さを保つように努めております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2023年09月11日 17:42:05
今回、イベントがあり利用しました。総合的には値段相応で良かったと思います。喫煙可の部屋しか空いていなくて臭いはありました。換気扇を回し何とか寝れました。了承の上なので仕方ないですが。駅近で利用しやすかったです。駐車場も心配しましたが、早く着いて近くに停めれました。機会があれば、ぜひ今度は禁煙室で利用したいです。
- 2023年09月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年09月21日 08:27:19
当館を利用していただき、また駅近で利用しやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。また、駐車場の心配も早く解消できたようで安心いたしました。
一方、喫煙可の部屋しか空いておらず、臭いが気になったとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。換気扇を回していただいたことで、少しは改善されたようで安心いたしましたが、今後は禁煙室のご利用を希望されるお客様にもご満足いただけるよう、対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年07月13日 19:30:10
駅近、スタッフさんが優しくて雰囲気がいいです。チェックイン前に荷物預けたら部屋まで入れてくれてました。でも、入室前にエアコンついてなくて暑かったです。
- 2023年07月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年07月26日 09:07:54
当館をご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。また、スタッフの対応や駅近の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方、お部屋のエアコンがついていなかったことで暑さを感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。またの機会にぜひ当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年06月12日 20:43:46
駅から近いというだけ。ユニットバスは臭いし、部屋は薄暗いし、冷蔵庫は冷えないし。お湯を沸かしたかったけどケトルが洗ってなくて濡れたままになってて気持ち悪くてやめた。料金高くはないがこの料金でこれは酷い。今まで色々な安宿に泊まったがこんなに酷いところはなかった。
- 2023年06月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年06月21日 09:14:02
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。ご宿泊中の不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 当ホテルは常にお客様に快適なご滞在を提供するために努力してまいります。今回のご意見を踏まえ、改善点を洗い出し、改善策を検討してまいります。 今後お客様に快適なご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年05月27日 10:20:38
値段で選んだので充分でした。
部屋の冷蔵庫が効いているのかわからなかった。- 旅行の目的
- 2023年05月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年06月01日 09:08:18
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。お部屋にある冷蔵庫の件についてご指摘をいただき、大変恐縮しております。今後同様のことがないよう再度点検を行い、改善に努めてまいります。お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
クウガ知ってるか?さんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ
- クウガ知ってるか?さん [50代/男性] 2023年05月05日 16:37:27
浴場の汚れ。水垢というかかびだらけ。掃除をサボり、こびり着いて普通に掃除しても落ちないのだろう。朝食はパンのみだが、インスタントとはいえポタージュがあるから食は進んだ。あと予定より早く着いたから、チェックインは無理でも荷物を預かってほしいと言えば、対応してくれた。
- 2023年05月
- Tabist IWATAステーションホテル 2023年05月12日 11:38:01
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
Tabist サポートセンター
- 【【喫煙】シングルルーム】
ツドラさんの Tabist IWATAステーションホテル のクチコミ
磐田駅周辺の他ホテルと比べて値段が安い。
ただ喫煙ルームのタバコ臭がかなりキツイので非喫煙者は利用を避けた方が良いです。
部屋にいるだけで服にタバコ臭がつきます。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、喫煙ルームの臭いが気になる場合は、非喫煙ルームをご利用いただくことをおすすめいたします。
今後、喫煙ルームの換気や清掃の改善に努め、より快適な滞在環境を提供できるよう取り組んでまいります。
次回ご来館の際は、ぜひ非喫煙ルームをご利用ください。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。