Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

Kawaguchi. Kunさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2019年03月14日 21:53:22

色々なホテルに泊まってますが、その中でも素晴らしいホテルでとても気に入りました。
ただ、サービスが人によってかなりムラがあり、チェックインの日、沖縄の友人に送っていただいてホテルまで来たのですが、お部屋には私達が着替える間も絶対友人は入ってはいけない、と言われ、ロビーで待つにも狭くていづらい空間だったのでそのまま喫茶室に行きましたが、友人に申し訳なくて、こういう対応は初めてだったので呆れました。
喫茶室を案内してもらってる時別のスタッフに、まだお部屋にも入ってないから部屋番号がわからない、と事情を話すと、すぐお部屋に友人もお部屋で待っていいように手配してくれました。
あとヨガマットをお部屋にお借りしたいと希望しても、ダメ、という方と、感じよく貸してくださる方といて、こういうホテルなんだな…って感じでした。
それにしても、清掃はトイレの床までピカピカで、お部屋も広くて綺麗で、何日か過ごすと、次もこのホテルに泊まりたい!と思うほどステキなホテルでした。

【ベストフレキシブル】お得日をピックアップ!EXESバケーションステイ☆オーシャンビュー/朝食付
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

HM0619さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

HM0619さん [40代/女性] 2019年02月24日 20:42:46

とても綺麗で清潔で、居心地の良いホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:42:02

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は59㎡有り利用し易い作りになっております。
また館内にはエステやスパ、プール、ジムがあり館内でも快適にお過ごし頂けるかと思います。また3月下旬からはかりゆしビーチもオープン致しますので次回お越しの際には是非マリンスポーツや遊泳もご堪能下さいませ。
またのEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 16:16:02

今回は急遽、ジャズの生演奏を楽しみながらフランス料理を頂こうと思い利用させていただきました。お部屋も申し分なく広く立派なお部屋で、アメニティも充実して申し分なし。部屋のジャグジーとマッサージチェアーで疲れを癒し,非日常的な一時を過ごさせて頂きました。
格別な休日を有難うございました。EXES最高!!
又、近いうちに利用させていただきます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:40:52

レストランにてジャズの生演奏を聞きながらのお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ジャズの演奏は毎週土曜日に開催させて頂いております。普段と違った優雅でシックな雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。
お部屋でも日常を忘れ、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またご来館の際にも格別な休日になるようお手伝いさせて頂きますので、EXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            宿泊部フロント 赤嶺 学

[1日5室限定]EXES得旅☆広々59平米のお部屋で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ☆食事無し
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

BLUEFONCEさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

BLUEFONCEさん [30代/男性] 2019年02月12日 16:53:02

9年前に宿泊した際の印象が良かったため、結婚10周年の記念に思い出のエグゼスへ宿泊しました。
以前の印象が美化されていたのか、今回はサービス面での不満が残りました。

朝食は以前と変わらず大変美味しかったです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:40:15

ご結婚10周年おめでとうございます。

せっかくの大切な記念のご宿泊でしたのに、ご満足頂けない滞在にさせてしまい大変心苦しく思います。
9年前にご宿泊頂いた際はEXESもオープンの頃かと存じます。今一度初心に戻り、皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

ご朝食には変わらず美味しかったのお言葉を頂戴したことに安堵しております。

EXESへお帰り頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            宿泊部フロント 赤嶺 学

【さき楽90】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

あ68272010さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

あ68272010さん [20代/女性] 2019年01月27日 22:18:57

年越しに宿泊しました。
部屋自体もさることながら部屋からの景色も素敵。食事も美味しくスタッフの皆さまも親切で、ここで過ごした時間も旅行の大切な思い出の一つになりました。
また利用したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月28日 10:48:30

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご一緒に年越し・新年を迎える事が出来、大変嬉しく存じます。
今回、ご利用頂きました、エグゼスフロアはフロア専用のラウンジが設置されており、ソフトドリンクやアルコールドリンク、またケーキやフルーツが無料でご利用頂けますので、観光から戻られましたら、寛ぎながら旅の感想を語るのに丁度良いスペースでございます。
また、お部屋からは上階という事もあり、眺望も絶景を眺める事が出来ます。
特に水平線に沈むサンセットがなんとも言えない心に残る光景でございます。
少しでも皆様のご旅行の想い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【【専用フロアでワンランク上の贅沢】エグゼスルーム8階・禁煙】

投稿者さん 2019年01月27日 17:36:10

とても広いお部屋で、清潔で綺麗でした。
部屋に入って左側にBARとクローゼット、冷蔵庫などがありました。
寝室、テーブル、デスク、和リビング、マッサージチェアもあって至れり尽くせり。
そしてベランダとサンルーム。
もう極上の空間でした。
アメニティーはロクシタン。

バスタブは猫足で、海外映画の世界。
シャワールームと別なのは良いです。
スパにも行きましたが、とても良かった。
ドライヤーも最新でした。
ウォーターサーバーもあり、気が利いています。

朝食は卵料理のサービスがあります。私はオムレツにしました。ホテルのオムレツ大好きです。具もほうれん草、チーズ、うる覚えですがその他野菜入りだったかな。
添えはマッシュ紅芋ですかね。

パンに黒糖バターは気に入りました。ペストリーの種類も豊富でしたよ。
ソーセージもジューシー、サラダもあり、和洋中に沖縄料理。
ドリンクも種類豊富。豆乳やデトックスウォーターも。
テーブルに持って来ていただいたコーヒーは、フレンチプレス。これがまた美味しいしオシャレ。

チェックアウト後にも、車でバス停まで送っていただきました。素敵なお持て成し、有難う御座いました。
良いホテルという印象しかないですよ。スタッフの方々は品があり、気が利いている。

チェックインが夜だったのが悔やむぐらい、長く滞在したいホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月28日 10:47:35

この度は、Okinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたスパスイートのお部屋タイプでは、お風呂の浴槽が猫足タイプになっており、仰られている通り、まさに映画のような世界を堪能出来るかと思います。
また、お部屋に備え付けのマッサージチェアにて日頃の疲れを癒す事が出来ます。
ご朝食にてご利用頂きました卵料理では、オーダーをお伺いしてから調理させて頂いており、出来立てをお召し上がり頂けます。また、今回、お召し上がり頂きましたオムレツの他にもスクランブルエッグ、ボイルドエッグ、目玉焼き、人気のオリジナルエッグベネディクトもご用意しておりますので次回お泊りの際、是非ご賞味下さいませ。
また、長く滞在したかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄島旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

あんぢゅ0517さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

あんぢゅ0517さん [60代/女性] 2019年01月10日 00:11:35

お部屋がとても素敵で気に入りました!サービスも良く、また機会があれば是非宿泊させて頂きたいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月15日 00:34:26

この度は Okinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋はスーペリアタイプのお部屋で約59㎡有り、便利にご利用頂ける作りになっております。
また、サービス面ではお客様の旅行の思い出作りのお手伝いをさせて頂いております。
お車でお越し頂いたお客様にはバレットサービスでスタッフがお車をお預かりし、移動させて頂いております。また、観光のご案内からタクシーの手配までお客様のご相談にも応じておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご投稿、並びにご宿泊頂きまして有難うございました。

【当日まで予約OK】ポイント10倍!59平米の以上全室オーシャンビューの癒し空間
【【専用フロアでワンランク上の贅沢を】エグゼスルーム(禁煙)】

tyヨシさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2019年01月07日 15:26:49

初めてのステイ。夕食にフレンチコース注文。お味はおいしかったが、最後のお肉にタコ糸入っていてかみきれないので吐き出したら、ロープ。びっくりして作り直してもらったけれど、スタッフには料理に異物混入したという、重大事という自覚がなかった。危うく飲み込むところでした。飲み込んでいたら大変でした。上司に報告もせず、レストランスタッフだけで処理しようとしたことは残念でした。折角の夕食がが台無しでした。サービス面でレストランだけでなく、部屋に入るときスタッフが裸足になるのも気になりました。お客が土足で歩くところを裸足で、他の部屋に入る時に足をふくのでしょうか?案内されたときに足が臭くてにおいけしを使わないとたまりませんでした。ポイントが良かったので沖縄何回目かで初めてステイしましたが、残念なことが多かったです。部屋や立地はよいので本当に残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月09日 18:15:08

せっかくのご滞在でございましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお召し上がり頂きましたコース料理に、調理仕込みで利用しております糸が残っており、ご心配をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
調理業務運営上、確認作業を怠ったことが明白であり、あってはならぬ失態と猛省致しております。なぜそのようなことになったのか、ご安心頂けるまでレストラン責任者にてしっかりと対応させて頂くべきでございましたのに、説明不足により残念なお気持ちのままお食事を終えられ貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご意見頂きましたフロントスタッフの身だしなみ、サービスにつきましては、おもてなしの在り方について、スタッフ一同考え直し、すべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけるお手伝いを行って参りたいと考えております。
今回のご滞在では、度重なる不手際があり、お客様のご期待に沿えることができず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、またいつの日にかEXESへお帰り頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、並びにご宿泊頂きましてありがとうございました。

宿泊予約課
豊島 千登世

【さき楽55】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

東北旅烏さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

東北旅烏さん [50代/男性] 2019年01月02日 09:58:21

すばらしいお部屋にアップグレードして頂き感激でした。
お部屋の清掃も行き届いておりベランダからの景観、スタッフの方々の対応も良く素晴らしいホテルでした!
また利用させて頂きます!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月02日 11:38:33

この度はご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2019年、いかがお過ごしでございましょうか。
皆様のご多幸を願うと共に、またEXESでお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

また是非、ベランダから望む青い海をご覧くださいませ。

ご投稿ならびに、ご利用くださいましてありがとうごいました。

ホスピタリティーリレーションズ
古庄 泉

mi2432さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

mi2432さん [60代/女性] 2018年11月15日 17:18:16

12日から2泊宿泊させて頂きました。
全てにおいて大満足でした。
さすが5星ホテル。
上階のリクエストをしまして当日空きがありとの事で7階に。ベランダからの眺望が最高でした。
全てのスタッフの方の対応もよくさすがです。
特に客室担当の方ありがとうございます。
今まで色々なホテルに泊まりましたが
No1です。
お陰様で素敵な時間を満喫できました。又宿泊させて頂きます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月02日 11:34:13

この度は、Okinawa Spa Resort EXESにご宿泊くださいまして誠にありがとうごいます。

No1との身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

沖縄の風や景色は、訪れる皆様を癒しへと誘います。そのような自然豊かな地域に私共ホテルはございますが、ご満喫いただきましたこと、そしてまたご来館いただけるとのご感想をお寄せ下さいましたことは、私共の糧にもなります。

どうぞ本年も、お客様にとられまして、心豊かな一年となりますことを願うと共に、再びEXESへお帰りくださいます日を心待ちに致しております。

この度は、ご来館並びにご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

ホスピタリティーリレーションズ
古庄 泉

【2連泊以上】リゾートバケーションステイ☆寛ぐスパ利用付き☆4連泊で至福のホテルディナー1回付き

投稿者さん 2018年11月11日 14:10:55

独身時代に女友達3人で宿泊した時の印象がよく、沖縄が初めての主人と一緒に宿泊しました。平日・オフシーズンとの事もあり、部屋をアップグレードしてくださり、その部屋の広さ・仕様に夫婦そろって年甲斐もなくはしゃいでしまいました(笑)

ただ、初めての沖縄で観光を盛り込んでおり、ホテルライフを満喫できなかったのが残念です・・。次回また泳げる季節に宿泊したいと思います!
朝食も、毎回卵料理(オムレツ等)に行列ができるホテルが多い中、事前にオーダーでき、ユックリ楽しむことができました。
黒糖バターが絶品で、購入して帰りました。

本当にありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月05日 08:09:57

今回はご主人様とご夫婦でのリピート頂き大変嬉しく思います。
観光メインでホテルでの滞在時間が少なくなったようですが、十分にお休み頂けましたでしょうか?
ご朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはセミビッフェ形式で、タマゴ料理をオーダー頂き、お席にご提供させて頂いておりますので、その間に好きなお料理をお取り頂き、ゆっくりとお食事頂く事ができます。
また、ご購入頂きました黒糖バターですが、人気商品でリピート購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
また泳げる季節のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

<ピンポイントSALE☆10月-12月>お得日をピックアップ!秋冬リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年11月07日 13:59:57

今回の旅行で一番子供たちのテンションが上がったホテルでした。チェックインが10時になってしまい、せっかくのスパが利用できなかったのが残念でした。2部屋予約しましたが、隣同士の部屋にしていただいてありがとうございます。部屋はマッサージチェアーもあり、浴槽も広く満足でした。朝食は、フレンチトーストが特においしかったです。種類もいっぱいありました。子供たちはパンケーキがふわふわでおいしいと。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月05日 08:06:02

お子様のテンションが一番上がったホテルとの声、大変嬉しく思います。
遅めのご到着だったようでスパがご利用頂けず、お部屋のお風呂のご利用との事でしたが、Spaスイートのお部屋の浴槽は他のお部屋と違ってネコ足の浴槽となっており、見た目にも楽しめます。
ご朝食もお気に召して頂いたご様子で、何よりでございます。
またEXESへお帰りの際、お子様のテンションが上るようご準備してお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年11月04日 22:11:40

連泊しました。
いい部分はたくさんありましたが、あえて残念だった点を揚げたいと思います。
個人的には、
エアコン付近の天井にカビみたいなものがあったこと
フロントの男性の方の爪が長かったこと
在室中に清掃の方が突然入ってきたこと
が残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月02日 13:46:19

今回、ご宿泊された際にお気づき頂いた点へのご指摘を頂きまして有難うございます。
エアコン付近のカビに付きましては部屋のチェックをし、係りにて修繕を進めております。
フロントスタッフ身嗜みについてのご意見ですが、身嗜みはホテルマンとして基本中の基本でございます。ご指摘を受け大変痛感しております。改めてスタッフ間で身嗜みをチェックを徹底し、指摘・指導させて頂く所存でございます。
また、お客様の在室中のお部屋への入室、大変申し訳ございませんでした。清掃の係りにお客様が在室しているかどうかの確認を再度徹底させ頂きます。
お客様が、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、随時改善してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 15:19:18

娘の1歳記念旅行に。口コミが良かったので選びました。予約時は2~5階のはずでしたが、記念という事でホテルからのプレゼントとして7階のお部屋にアップグレードしていただきました!お部屋は広くて綺麗!娘が歩きまわるのに充分!テレビはしまじろうのチャンネルがあって娘も喜んでました!
お掃除の時、従業員さんは靴を脱いでお部屋に入ってくれました。でも16時頃ホテルに帰るとまだお掃除をしていて、お部屋でのんびり食事が出来なかったのは残念。お掃除は午前中に終わるものと思っていました。
かりゆしビーチは設備が沢山ありましたが、16時までのレンタルなので要注意。繁忙期ではなかったので娘はのんびりと初海を体験できました!
朝ごはんは沖縄料理が沢山あり、食べたいなと思っていたメニューが楽しめました!無料の離乳食も、その日にあるものですぐに作って頂けて助かりました!他にバナナやヨーグルト、おかゆを食べさせました。
娘が将来大きくなり、初めて泊まったホテルはここだよ、とまた家族で泊まりたいです!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月01日 05:00:34

娘様の1歳のお誕生日おめでとうございます。貴重な1歳の記念旅行に当ホテルお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は清掃にてお寛ぎの時間を割いてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお出掛けの間に清掃に入らせて頂き、済ませるよう心掛けておりますが、状況によってはお戻りに間に合わない場合もございます。お出掛けの際にフロントへ清掃を何時までにとリクエスト頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。
お部屋のテレビではVODが無料でご覧頂けますので、お子様向けのアニメから洋画・邦画の映画までお部屋でも十分にお楽しみ頂く事が出来ます。
娘様の成長したお姿も楽しみにしておりますのでEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年10月26日 21:39:25

妻と宿泊しました。広く清潔な部屋で、特にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
また、屋外プールと屋内プールも広く非常に楽しめました。
また利用しようと次の沖縄旅行を計画しています。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年11月28日 09:05:35

ご夫婦でご宿泊頂き、満喫されたご様子で嬉しく思います。
マッサージチェアはSPAスイートとロイヤルエグゼススイートのお部屋に設置されております。普段の疲れやご旅行での疲れを解しお取り頂く事で、より快適にご滞在頂けるかと思います。
プールでは屋内・屋外の両方ともご利用頂いたとの事で館内でご滞在を満喫されたご様子。
さっそく次の沖縄旅行の計画をされて頂いているとの事で、他にもヘルスクラブではストレッチ教室、バランスボールエクササイズ、体幹トレーニング、ヨガ教室なども行っておりますので、是非お試しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【さき楽90】 ☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~(朝食付)

投稿者さん 2018年10月25日 13:43:06

2日間滞在しました。とても広いお部屋で毎日丁寧に清掃してくださり、居心地よかったです。

毎日のお水サービスはもちろん、夕方にもタオルの取り換えサービスがあったり、アメニティはロクシタンで揃えてあったりと、細かいところまで満足度がとても高かったです。

朝食については、小さい子供が3人いたので高級感のあるレストランの個室にしていただくなど配慮も行き届いていました。

沖縄料理たっぷりの朝ご飯はどれも美味しく、毎朝大満足でした^^特にフレンチトーストが美味しかったです。

大人も子供も大満喫できました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年11月27日 09:27:25

この度はOKINAWA SPA RESORT EXESにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の滞在が満足頂いたようで、心から嬉しく思います。
当ホテルは通常の清掃の他に特典ではございますが、18:00~20:00の間にターンダウンサービスを行っており、お昼の清掃後利用いただいたタオルやアメニティーを交換しております。
朝食もより良くし、またおこしの際は満足いただけるようスタッフ一同日々精進しお待ちしております。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

ayayan1224さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2018年10月23日 11:01:01

今回は、そちらの手違いでとなりの、オーシャンSPA!におまりました。

最悪でした。

7月に予約してるのに。ミスるとか最悪です。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月29日 17:43:30

この度はOkinawa Spa Resort EXESへのご予約誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時、期待を胸に当ホテルをお選び頂きましたのに、このようなご感想を頂くご滞在となり、お気持ちを拝察致しますとお詫びのしようもございません。
今回の件を真摯に受け止め、従業員一同そしてホテルズ全体として猛省し、今後は快適なご滞在をすべてのお客様へお約束させていただけるよう、日々邁進して参る所存でおります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ 長浜 日奈子

【楽天トラベルセール】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年10月16日 19:23:23

家族旅行で利用しました!部屋は広くて綺麗で満足!大浴場はお金を出してまで入らなければよかったと思うレベルでした!料理もおいしかった!近くに店が少ないので立地はやや減点!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月22日 12:23:03

この度はOKINAWA Spa Resort EXESにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入っていただきありがとうございます。
当ホテルのスーペリアルームは約59㎡と広く4名様まで滞在中快適に過ごせると思います。
今回 ホテル内にあるエスティックサロン『クレエ デュ デクレオール』のアクアスペースを満足されなかったようで残念でございます。
アクアスペースは大浴場と言うにはおこがましく、少し広めで、サウナ・ジャグジーがあるお風呂でございます。
エステ利用のお客様やお連れ様が多いお客様には好評頂いております。
またお越しいただけるよう。サービスを充実させスッタフ一同心よりお待ちしております。
フロント  新垣 智史

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2018年10月11日 13:17:11

台風24号と25号に翻弄され,ある意味忘れられない宿になりました。
ホテルはもうすっかり元通りになられたでしょうか。
お部屋,設備(特に,洗面台が二つは嬉しかったです),食事,サービスなどすべて満足で,台風の影響で減泊せざるを得なかったのが,とても残念です。特にサービスはさりげなく,行き届いているが,過剰ではなく,とても気持ちが良かったです。
今回は日程も厳しく,ゆったりできませんでしたが,いつかのんびり過ごすことを目的に,お邪魔したいと思うホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:50:20

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は台風24・25号の接近でご滞在期間が短くなってしまったとの事で残念でございます。
また、急な予定変更でごゆっくり出来なかったかと思うと心が苦しくなります。
台風当日は大変強い風雨で荒れ、ホテル周辺も停電した地域があり、また、外出頂く事も出来ず、多くのお客様にご不便をお掛け致しましたが、ホテル自体は大きな停電もなく、ご宿泊のお客様にはお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来たかと思います。
悪天候でもお部屋で楽しめるよう、数は少ないですがトランプやミニゲーム等も増やしております。
次回お越しの際には快晴になるよう、お祈りしておりますので、お客様のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 11:04:39

値段の割にサービスが良くない
設備だけでなく、サービスも全体的に一昔前のような感じでした

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:48:43

今回のご宿泊にはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
常日頃からお客様の目線に立ってサービスをさせて頂いておりますが、まだまだこれからの部分も多くございます。より一層お客様に喜ばれるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、是非お客様には沢山のご指摘・ご意見を頂ければと思います。
また、EXESへお帰り頂けたら嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごす~エグゼクティブな休日~ 朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】