Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

mi2432さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

mi2432さん [60代/女性] 2018年11月15日 17:18:16

12日から2泊宿泊させて頂きました。
全てにおいて大満足でした。
さすが5星ホテル。
上階のリクエストをしまして当日空きがありとの事で7階に。ベランダからの眺望が最高でした。
全てのスタッフの方の対応もよくさすがです。
特に客室担当の方ありがとうございます。
今まで色々なホテルに泊まりましたが
No1です。
お陰様で素敵な時間を満喫できました。又宿泊させて頂きます。

【2連泊以上】リゾートバケーションステイ☆寛ぐスパ利用付き☆4連泊で至福のホテルディナー1回付き
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 14:10:55

独身時代に女友達3人で宿泊した時の印象がよく、沖縄が初めての主人と一緒に宿泊しました。平日・オフシーズンとの事もあり、部屋をアップグレードしてくださり、その部屋の広さ・仕様に夫婦そろって年甲斐もなくはしゃいでしまいました(笑)

ただ、初めての沖縄で観光を盛り込んでおり、ホテルライフを満喫できなかったのが残念です・・。次回また泳げる季節に宿泊したいと思います!
朝食も、毎回卵料理(オムレツ等)に行列ができるホテルが多い中、事前にオーダーでき、ユックリ楽しむことができました。
黒糖バターが絶品で、購入して帰りました。

本当にありがとうございました!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月05日 08:09:57

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はご主人様とご夫婦でのリピート頂き大変嬉しく思います。
観光メインでホテルでの滞在時間が少なくなったようですが、十分にお休み頂けましたでしょうか?
ご朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはセミビッフェ形式で、タマゴ料理をオーダー頂き、お席にご提供させて頂いておりますので、その間に好きなお料理をお取り頂き、ゆっくりとお食事頂く事ができます。
また、ご購入頂きました黒糖バターですが、人気商品でリピート購入されるお客様も多くいらっしゃいます。
また泳げる季節のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

<ピンポイントSALE☆10月-12月>お得日をピックアップ!秋冬リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年11月07日 13:59:57

今回の旅行で一番子供たちのテンションが上がったホテルでした。チェックインが10時になってしまい、せっかくのスパが利用できなかったのが残念でした。2部屋予約しましたが、隣同士の部屋にしていただいてありがとうございます。部屋はマッサージチェアーもあり、浴槽も広く満足でした。朝食は、フレンチトーストが特においしかったです。種類もいっぱいありました。子供たちはパンケーキがふわふわでおいしいと。また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月05日 08:06:02

お子様のテンションが一番上がったホテルとの声、大変嬉しく思います。
遅めのご到着だったようでスパがご利用頂けず、お部屋のお風呂のご利用との事でしたが、Spaスイートのお部屋の浴槽は他のお部屋と違ってネコ足の浴槽となっており、見た目にも楽しめます。
ご朝食もお気に召して頂いたご様子で、何よりでございます。
またEXESへお帰りの際、お子様のテンションが上るようご準備してお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

投稿者さん 2018年11月04日 22:11:40

連泊しました。
いい部分はたくさんありましたが、あえて残念だった点を揚げたいと思います。
個人的には、
エアコン付近の天井にカビみたいなものがあったこと
フロントの男性の方の爪が長かったこと
在室中に清掃の方が突然入ってきたこと
が残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月02日 13:46:19

今回、ご宿泊された際にお気づき頂いた点へのご指摘を頂きまして有難うございます。
エアコン付近のカビに付きましては部屋のチェックをし、係りにて修繕を進めております。
フロントスタッフ身嗜みについてのご意見ですが、身嗜みはホテルマンとして基本中の基本でございます。ご指摘を受け大変痛感しております。改めてスタッフ間で身嗜みをチェックを徹底し、指摘・指導させて頂く所存でございます。
また、お客様の在室中のお部屋への入室、大変申し訳ございませんでした。清掃の係りにお客様が在室しているかどうかの確認を再度徹底させ頂きます。
お客様が、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、随時改善してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄島旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年10月28日 15:19:18

娘の1歳記念旅行に。口コミが良かったので選びました。予約時は2~5階のはずでしたが、記念という事でホテルからのプレゼントとして7階のお部屋にアップグレードしていただきました!お部屋は広くて綺麗!娘が歩きまわるのに充分!テレビはしまじろうのチャンネルがあって娘も喜んでました!
お掃除の時、従業員さんは靴を脱いでお部屋に入ってくれました。でも16時頃ホテルに帰るとまだお掃除をしていて、お部屋でのんびり食事が出来なかったのは残念。お掃除は午前中に終わるものと思っていました。
かりゆしビーチは設備が沢山ありましたが、16時までのレンタルなので要注意。繁忙期ではなかったので娘はのんびりと初海を体験できました!
朝ごはんは沖縄料理が沢山あり、食べたいなと思っていたメニューが楽しめました!無料の離乳食も、その日にあるものですぐに作って頂けて助かりました!他にバナナやヨーグルト、おかゆを食べさせました。
娘が将来大きくなり、初めて泊まったホテルはここだよ、とまた家族で泊まりたいです!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年12月01日 05:00:34

娘様の1歳のお誕生日おめでとうございます。貴重な1歳の記念旅行に当ホテルお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は清掃にてお寛ぎの時間を割いてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお出掛けの間に清掃に入らせて頂き、済ませるよう心掛けておりますが、状況によってはお戻りに間に合わない場合もございます。お出掛けの際にフロントへ清掃を何時までにとリクエスト頂く事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。
お部屋のテレビではVODが無料でご覧頂けますので、お子様向けのアニメから洋画・邦画の映画までお部屋でも十分にお楽しみ頂く事が出来ます。
娘様の成長したお姿も楽しみにしておりますのでEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年10月26日 21:39:25

妻と宿泊しました。広く清潔な部屋で、特にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
また、屋外プールと屋内プールも広く非常に楽しめました。
また利用しようと次の沖縄旅行を計画しています。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年11月28日 09:05:35

ご夫婦でご宿泊頂き、満喫されたご様子で嬉しく思います。
マッサージチェアはSPAスイートとロイヤルエグゼススイートのお部屋に設置されております。普段の疲れやご旅行での疲れを解しお取り頂く事で、より快適にご滞在頂けるかと思います。
プールでは屋内・屋外の両方ともご利用頂いたとの事で館内でご滞在を満喫されたご様子。
さっそく次の沖縄旅行の計画をされて頂いているとの事で、他にもヘルスクラブではストレッチ教室、バランスボールエクササイズ、体幹トレーニング、ヨガ教室なども行っておりますので、是非お試しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【さき楽90】 ☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~(朝食付)

投稿者さん 2018年10月25日 13:43:06

2日間滞在しました。とても広いお部屋で毎日丁寧に清掃してくださり、居心地よかったです。

毎日のお水サービスはもちろん、夕方にもタオルの取り換えサービスがあったり、アメニティはロクシタンで揃えてあったりと、細かいところまで満足度がとても高かったです。

朝食については、小さい子供が3人いたので高級感のあるレストランの個室にしていただくなど配慮も行き届いていました。

沖縄料理たっぷりの朝ご飯はどれも美味しく、毎朝大満足でした^^特にフレンチトーストが美味しかったです。

大人も子供も大満喫できました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年11月27日 09:27:25

この度はOKINAWA SPA RESORT EXESにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の滞在が満足頂いたようで、心から嬉しく思います。
当ホテルは通常の清掃の他に特典ではございますが、18:00~20:00の間にターンダウンサービスを行っており、お昼の清掃後利用いただいたタオルやアメニティーを交換しております。
朝食もより良くし、またおこしの際は満足いただけるようスタッフ一同日々精進しお待ちしております。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

ayayan1224さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2018年10月23日 11:01:01

今回は、そちらの手違いでとなりの、オーシャンSPA!におまりました。

最悪でした。

7月に予約してるのに。ミスるとか最悪です。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月29日 17:43:30

この度はOkinawa Spa Resort EXESへのご予約誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時、期待を胸に当ホテルをお選び頂きましたのに、このようなご感想を頂くご滞在となり、お気持ちを拝察致しますとお詫びのしようもございません。
今回の件を真摯に受け止め、従業員一同そしてホテルズ全体として猛省し、今後は快適なご滞在をすべてのお客様へお約束させていただけるよう、日々邁進して参る所存でおります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ 長浜 日奈子

【楽天トラベルセール】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年10月16日 19:23:23

家族旅行で利用しました!部屋は広くて綺麗で満足!大浴場はお金を出してまで入らなければよかったと思うレベルでした!料理もおいしかった!近くに店が少ないので立地はやや減点!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月22日 12:23:03

この度はOKINAWA Spa Resort EXESにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入っていただきありがとうございます。
当ホテルのスーペリアルームは約59㎡と広く4名様まで滞在中快適に過ごせると思います。
今回 ホテル内にあるエスティックサロン『クレエ デュ デクレオール』のアクアスペースを満足されなかったようで残念でございます。
アクアスペースは大浴場と言うにはおこがましく、少し広めで、サウナ・ジャグジーがあるお風呂でございます。
エステ利用のお客様やお連れ様が多いお客様には好評頂いております。
またお越しいただけるよう。サービスを充実させスッタフ一同心よりお待ちしております。
フロント  新垣 智史

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2018年10月11日 13:17:11

台風24号と25号に翻弄され,ある意味忘れられない宿になりました。
ホテルはもうすっかり元通りになられたでしょうか。
お部屋,設備(特に,洗面台が二つは嬉しかったです),食事,サービスなどすべて満足で,台風の影響で減泊せざるを得なかったのが,とても残念です。特にサービスはさりげなく,行き届いているが,過剰ではなく,とても気持ちが良かったです。
今回は日程も厳しく,ゆったりできませんでしたが,いつかのんびり過ごすことを目的に,お邪魔したいと思うホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:50:20

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は台風24・25号の接近でご滞在期間が短くなってしまったとの事で残念でございます。
また、急な予定変更でごゆっくり出来なかったかと思うと心が苦しくなります。
台風当日は大変強い風雨で荒れ、ホテル周辺も停電した地域があり、また、外出頂く事も出来ず、多くのお客様にご不便をお掛け致しましたが、ホテル自体は大きな停電もなく、ご宿泊のお客様にはお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来たかと思います。
悪天候でもお部屋で楽しめるよう、数は少ないですがトランプやミニゲーム等も増やしております。
次回お越しの際には快晴になるよう、お祈りしておりますので、お客様のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 11:04:39

値段の割にサービスが良くない
設備だけでなく、サービスも全体的に一昔前のような感じでした

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:48:43

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
常日頃からお客様の目線に立ってサービスをさせて頂いておりますが、まだまだこれからの部分も多くございます。より一層お客様に喜ばれるサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、是非お客様には沢山のご指摘・ご意見を頂ければと思います。
また、EXESへお帰り頂けたら嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごす~エグゼクティブな休日~ 朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

ましゅー213213さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ましゅー213213さん [50代/女性] 2018年10月01日 22:01:55

結婚記念日に大好きな沖縄に行きました。どこに宿泊するかで旅の満足度が変わるのでいつもあれこれ悩みますが同じところではなく毎回違うところにとまってみたいし…とギリギリまで調べました。こちらのホテルはとても口コミが良かったので決めましたが、結果大正解です。グレードアップしていただき最高のお部屋で過ごすことができました。海を眺めながらのお風呂は最高でした。アニバーサリーのケーキをチェックイン少し前にお部屋にセットしてほしいとお願いしたのですが最高のタイミングで用意していただき主人もよい記念になったと本当に喜んでいます。
お部屋、お食事、サービス全て満足させていただきました。感謝です!
また泊まりたいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:42:37

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ましゅー213213様、ご結婚記念日おめでとうございます!
ご主人様へのサプライズも大成功で喜んで頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ホテルでは記念日等にケーキ、シャンパン、ワイン、お花等をご希望に応じてご用意させて頂いており、お部屋にお届け、レストランでご夕食時にご利用とシーンに合わせて対応させて頂いております。
心に残るご宿泊になるよう皆様のサプライズ演出のお手伝いをさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
ましゅー213213様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

carib38さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2018年09月25日 22:56:02

バレーサービスはとても便利で満足でしたし、玄関でお出迎えの方の笑顔が良かったです。
残念だったのは、朝食で飲み物を3人分注文し、カップとコーヒーが用意されていたのに、サラダを取ってテーブルに戻ると1人分全てひかれていました。ナイフもフォークもカップも朝食はこれからいう時に3人分が2人分になっていて、ビックリ。娘のサラダも全部なくなっていました。スタッフにその旨を伝えると何の謝罪もなく、気分が悪かったです。サラダは再度お取り下さいと言われ、また同じように取って食べ終わる頃に、スタッフの方が引いたサラダがありましたと持って来られましたが、理由も分からずタイミング的にもうお腹いっぱい。食事の際に嫌な思いをしたので、このホテルに2度と泊まりません。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:36:21

carib38様 この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
せっかくの楽しい1日の始まりだというのに、スタッフの配慮の無さで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフでミーティングを重ね改善させて頂きます。
今回、ご朝食でご利用頂いたレストラン天ではご夕食もご利用頂けます。
洋食・鉄板焼き・和洋折衷とあり、洋食はアラカラルトメニューもございます。新メニューも登場しておりますので是非チェックして頂けたらと思います。
また期間限定ではございますが、1日2組限定のBBQもご利用頂けます。

carib38様、貴重なご意見有り難うございました。
またEXESへお帰り頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げており

投稿者さん 2018年09月24日 01:04:47

平日の連泊と言うこともあり、アップグレードして下さいました!プールへの行き方、バスタオルの渡し方、ルームサービス、新聞が欲しいとリクエストした時等すべてにおいて気持ちのいい対応でした。接した方すべてだったので驚きました。部屋もとても素敵で、清掃やメンテナンスもしっかり行き届いていました。またホテルの朝食でここまで素晴らしいのは初めてでした。種類も豊富で、どれもとても美味しかったです。すべてが本当にとても満足で、また是非泊まりたいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:30:23

今回のご滞在ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして感激しております。
ご朝食はブッフェスタイルのお食事と卵料理がオーダー制のセミブッフェスタイルでございます。オーダー頂いた卵料理は温かいお食事をお席に届けさせて頂いております。卵料理の中でも1番の人気は、やんばる島豚肉を使用したハムとタコスミートソースを添えたEXESオリジナルのエッグベネディクトでございます。
その他にも、オムレツ、目玉焼き、ボイルドエッグ、スクランブルエッグとございますので、連泊でも日替わりでお楽しみ頂けます。

またEXESへのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

てつ7674さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:46:31

リーズナブル

沖縄初心者より、リピーター向けと思います。
料金も、目前に水辺が無いため抑えられてると思いますが、ビーチまでのシャトルバスがあり
また、同ホテルのプールで大人は充分です。(水深1.6mとお子様には深いが、補助浮が無料レンタルされてた)
朝食だけですが、工夫が感じられます。客室内にいるかぎり廊下などの音が聞こえないので、宿泊客少ないのか
と思って朝食会場に行くと、想定以上のお客さんが居て驚きました。

渡り廊下で繋がる同系列のかりゆしホテルに行くと、常に人が多く賑やかでしたので、静かさでは、当ホテルを
勧めます。

しかし、一歩間違えるとラブホテルの様なあざといインテリアはギリギリ下品の領域では無いですが、エアコンの音は耳に残ります。家庭用と同じ構造様式であるためなのですが、微風とかお休みモードみたいな運転モード
がある、最新のエアコンに更新すればある程度は改善されると思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年10月20日 06:28:34

てつ7674様、この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
エアコンにつきましてはご迷惑を掛け、大変申し訳ございませんでした。
修繕係りにて、日々メンテナンスを随時させて頂いております。
ご利用頂きましたプールでは大人が楽しめるよう深めの設計となっております。
プール周りにはチェアも設置しており、泳ぎ疲れたら体を休めて頂けます。
ガーデンプールでは東シナ海を眺めながらの遊泳が出来、プール中央には浮かぶ浮島も設置しておりますので泳いで浮島で休んでまた泳ぐといった色々な遊び方が出来ます。
また、室内プールはトレーニングに適しており、温水ですので年間通してご利用頂けます。

てつ7674様のEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月13日 14:14:32

毎年のごとく訪れてますが、いつも期待を裏切らないホテルです。今回初めてエステをお願いしましたが、くすんだ肌がとても明るくなりました。朝食も美味しくゆっくりといただけました。プールも深いですが真ん中の浮き島に乗ったり、景色も素敵でとても楽しめました。癒やしのひとときをありがとうございました。また訪れます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年09月15日 08:56:17

この度は、EXESへ再度お帰り頂きまして誠に有り難うございます。
今回はエステをご利用頂き、心身ともにリフレッシュされたご様子で大変嬉しく思います。
EXESのプールからは海を見ながら優雅に泳ぐ事が出来、遠くには伊江島も見る事が出来ます。普段の忙しい時間を忘れる事のお手伝いになっていると嬉しいです。
また期待にお応え出来るよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 赤嶺 学

投稿者さん 2018年09月11日 14:08:23

毎年この時期に宿泊していますが、今回は初めて2Fのスパスイートにしました。部屋の作りは高層階と同じですが、マッサージ機が常備され、お風呂も無料で入れます。その他、専属トレーナーによるストレッチ教室にも参加しましたが、とても満足しました。何度宿泊しても毎回感動します。一点、プールで子供たちが大騒ぎしながら、飛び込みをしていました。子供の飛び込みは危険ですし、ホテルの高級感溢れる雰囲気を著しく壊すので、管理を厳しくお願いします。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年09月12日 05:28:41

いつもEXESをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
今回はスパスイートのお部屋をご利用頂き、満足されたご様子で大変嬉しく思います。
スパスイートは2階で階数こそ低いですが、日頃の疲れを取り、リラックスできるお部屋になっております。SPA施設も無料でご利用頂けますが、お部屋のお風呂の浴槽も他のお部屋と違い猫足で見た目にもオシャレで癒されます。
プール施設につきまして、ご指摘頂きまして有難うございます。
管理に関してスタッフで再度確認し、徹底して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                              フロント 赤嶺 学

投稿者さん 2018年07月29日 11:24:35

7月25日から家族で8階のお部屋に2泊しました。

お部屋の雰囲気、朝食、スタッフのサービス全て良かったです。

プライベートビーチでのオプショナルツアーが少し高めでしたけどね。

また来たいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:30:01

この度はご家族様にてご利用頂き、ありがとうございました。

皆様でごゆっくりと、夏休みのひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。

8階の客室からでございますと、素晴らしい海の景色をご覧いただけたかと存じます。
沖縄には青い海も空もございますので、また是非次回のご利用もお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

ゆう10170さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ゆう10170さん [40代/女性] 2018年07月20日 18:25:22

今回新婚旅行でお世話になったのですが口コミ通り最高のホテルでした。お部屋をグレードアップしていただき朝食は窓側の素敵な席を用意していただきました。朝食も大変美味しかったです。今回4泊違う高級ホテルに宿泊したのですがエグゼスが1番最高に良かったので4泊ともエグゼスに泊まれば良かったと旦那さんと話してました。次回沖縄に来た時はまた泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:23:55

ご結婚おめでとうございます。
また新婚旅行でEXESへお越し下さいましたこと、大変嬉しく存じます。

思い出に残るお時間をお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

ご夫妻様がこれからお過ごしになる時間の中で、時折EXESを思いだして頂けますことは、私共の糧となります。
どうぞ末永く、いつの世までもお幸せにお過ごしくださいませ。

そしてまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり夏リゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2018年06月25日 21:33:40

14時のチェックインなので、それに合わせて、遊ぶ予定をしていたのに、15時過ぎに、ホテルに着いたら、部屋の清掃が出来てないので、しばらくお待ち下さい。と言われて、15位待つと.、後、15分から20分お待ち下さい。と言われました。え~って感じです。始めてです。清掃出来てないから、待たされたのは、不愉快でした。

2018年06月
Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:20:09

この度は、ご到着早々に迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のご用意につきましては、別のご提案をする、別のお部屋のご案内をするなど、お客様のご都合を尊重してご案内すべきだったと猛省を致しております。

次のご予定がおありだったことと拝察致しますが、
改めましてお詫び申し上げます。

客室係りへの指示や連携を強化し、ご迷惑をお掛けすることのなきよう精励して参りますので、また沖縄へお越しの際には再びお帰りくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。