Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 19:27:43

ゆったりできました。
朝のバイキングも良かったと思います。離乳食も無料で提供いただけるのは助かります。最終日のみ、お願いした離乳食が来なくて、ちょっと残念でした。

【さき楽90】<ポイント10倍>全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さん 2018年02月21日 19:24:31

部屋やホテル自体はとても満足しています。お風呂に鏡があればなお良いと思います。

投稿者さん 2018年02月21日 19:21:57

ゆっくり寛げる空間でリラックスできました。
サウナがあるのに桶がないので、汗を流すためにシャワーを浴びるのはちょっと難です。

坂崎祐介さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

坂崎祐介さん [30代/男性] 2018年02月18日 16:47:34

豪華な建物で、古さは感じません。
アメニティは複数のブランドから選べます。
接客もお食事も良いです。
近所に沖縄民謡のライブがある食事処があります。
気持ちよく過ごすことができました。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】寛ぎのスパ1day&ポイント5倍・ふわふわ卵料理の朝食付き♪
【【2ベットルームの広い空間】コーナースイート3-5階(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 11:45:51

結婚25周年旅行として1月23日から2泊利用させて頂きました。
予約時に備考に上記の記入させて頂いたところ、当日は上層階コーナーの客室にグレードアップして頂き、妻も感激していました。スタッフの皆様ありがとうございました。
天気は曇り空ではありましたが眺めも良くて、朝食も海が見える場所に案内して頂き、全てにおいて、ここのホテルにして本当に良かったと思いました。
また沖縄に来る際は宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年02月10日 13:00:40

今年で4年連続で2月にこさせてもらいましたが今回はがっかりしました1.2回目はすごくお部屋をランクアップしてもらえたのですが楽天トラベルで頼んだ時だけ何もなかったショック

チ・ウンスさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

チ・ウンスさん [50代/女性] 2018年02月07日 10:11:18

スーパーセールでお安くスパスイートルームに泊まらせていただきました。
チェックインも個別デスクでの手続きはラグジュアリー感があり良かったですが、その対応スタッフは研修生だったようで、プランを間違えて説明し始めたり、声が小さかったりで何度も聞きなおさなければならないのが残念でした。
部屋はとても広く調度品も高級でリッチな気分になりました。マッサージチェアーがあったのも嬉しかったです。

朝食のバイキングで一つ。テーブルに持ってきていただいたコーヒーカップの縁が欠けヒビが入っていました。知らずに口にして唇にあたってケガをしそうになりました。高級はホテルなのにチェックができていなかったのですね。残念です。
しかしチェックアウトの際の車の誘導係の男性の方がとても親切で、最後は気持ちよく後にすることができました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月07日 14:32:17

この度は、EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食の際には欠けているコーヒーカップがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お怪我が無かったことが幸いではございますが、さぞ驚かれましたこと、またせっかくのお食事にもかかわらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランへ申し伝え、すべての食器類の確認
を至急実施を致します。
本来でございましたら、毎日の確認の中で、事前に防ぐべきことでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

また、チェックイン時にはスタッフの知識不足によりご面倒をお掛けすることとなりました。
私共の教育不足を猛省しております。
研修中のスタッフも在籍しておりますが、しっかりとしたご案内ができますよう、精励して参ります。

今回のご滞在では、度重なる不手際があり、お客様のご期待や、せっかくのお時間を残念なものとしてしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、またいつの日にか是非EXESへお帰り下さます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿、並びにご利用くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF沖縄冬旅EXESステイ♪59平米全室オーシャンビュー/朝食付
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

Gorettiさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Gorettiさん [40代/女性] 2018年02月06日 12:04:49

Good price and service. Spacious room and clean. Worst part is, the mattress and pillow are a bit too soft. We couldn't sleep well on our pillow.

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月07日 14:41:16

Thank you for staying our hotel.
I appreciate for your opinion. I`ll be looking forward to your next arrival.

ゆうぴ1964さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ゆうぴ1964さん [40代/女性] 2018年01月18日 16:29:38

評価が高い理由が宿泊してみてわかりました。
今までこちらの系列ホテルばかり利用していましたが、初めてこちらを利用しました。全体的にとてもゆっくりできました。Eカードで素敵な夕食や、また、朝食をお部屋でゆっくり頂いたり、お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。沖縄には年に2回は旅行しています。また次も利用したく思いますが、ひとつだけ残念なことを挙げるとすれば、部屋のスリッパの質がペラペラ(使い捨てで常に清潔なのは良いのですが)履き心地は決して良くない。以外は言うことありません。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 20:56:49

この度はEXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素より系列ホテルもご愛顧賜り重ねて御礼を申し上げます。

EXESは開業して10年でございますが、系列ホテルに比べまだまだひよっこでございます。
しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、ご感想を拝読しながら大変嬉しく思っておりました。

スリッパにつきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
EXESでは従来、使い捨てではないスリッパをご用意し、それらをクリーニングし使用しております。客室によりましてはそれらを使用している所もあり、全体的なアメニティーを再検討しております所でございます。
そのような中のご意見は真摯に受け止め、早急な変更は致しかねますものの、検討項目とさせて頂ければと存じます。

年に2度はご旅行でお越しでいらっしゃるのですね。また次回のご旅行の際には是非ご利用頂けますと幸甚に存じます。

ご利用をお待ち申し上げております。

古庄 泉

【2連泊以上】Trip Advisor トラベラーズチョイスアワード2017☆6年連続受賞記念
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月18日 15:43:55

施設、客室、備品、スタッフの方の対応、全てが最高、ホントに、最高です。沖縄にはめったに行けないのですか、仕事、子育て頑張って、また必ず来たい!と心も体も充電フルにできました。ありがとうございました。客室のグラス、素敵です。売店にホテルのロゴ入りが売っていたので、買ってしまいました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 20:44:50

この度はご家族様にてご利用くださいましてありがとうございます。

売店ではホテルのロゴ入りグラスをお買い求めくださり、重ねて御礼を申し上げます。
お使いの度に、ホテルのことやこのご旅行のことを思い出して頂けますのは大変光栄です。

現在は沖縄も短い冬でございますが、3月になりますと一気に沖縄らしい海や空の色となります。また是非皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【楽天限定!特別セール!】ポイント10倍♪お得日さきどりEXES秋冬リゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2018年01月08日 10:15:43

The hotel room is very spacious and with nice view. Breakfast is delicious with high quality food. The staff is very very good. I dropped a Yen100 coin in my car which I don't expect to find it. However when the staff helped us with the valet parking, he found it and passed it back to us. We are so delighted and thankful not the yen100 but his effort and caring.

If there is an improvement, I think it's the spa facility. May be there was a lot of users on the day we used. The area is comparatively small and crowded. People have to wait for the shower.

【サマーSALE】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年01月08日 05:01:41

表題通りの素晴らしいサービスで疲れが癒せた。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 20:40:32

この度はご友人様とご利用くださいましてありがとうございます。

お客様のお疲れを、このご滞在でほぐすことができましたことは、大変光栄なことでございます。

またいつでも、何度でもEXESへのお帰りをお待ち申し上げております。

古庄 泉

【ディナー&エステ】日頃の疲れをOFF★極上ホテルスパとディナーの寛ぎステイ(夕朝食付)

向島0502さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

向島0502さん [30代/男性] 2018年01月06日 15:34:37

口コミが良かったので期待して行きましたが正直な感想としては残念な滞在となりました。
スタッフは当たり外れがあります。チェックアウトの際のスタッフ感じが良くありませんでした。朝食も期待はずれ、注文する一品料理も味が良くなく、バフェの品数も少なく味もよくない、スタッフもやる気のない女性スタッフで朝から気分が悪い。他のスタッフは良かっただけに残念。なんでこの朝食バフェの口コミが良いのか理解できない。姉妹ホテルの大浴場が利用できるとの事でしたがつい最近有料になったようでお金を払って利用しましたがあの大浴場に1000円の価値はないです。部屋は広くてよかったですが真ん中の部屋以外はほぼ海も見えず、建物の壁に遮られ展望もよくありませんでした。クーポンとポイントを利用した滞在でしたが正規の金額に少し足せば近くの高級ホテルにも滞在できるのでそちらの方がお勧めです。この価格帯のホテルにしてはサービス面でかなり劣っています。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 20:37:31

この度はご家族様にてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、至らない点が多々あり、フロント及びレストランスタッフの対応ではご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフへの教育不足を痛感すると共に、お客様にご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく思っております。

笑顔でお迎え、お見送り致しますことは、私共の務めでございますので、再度全員へ周知し、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルであることを念頭に精励して参ります。

貴重なお時間を要し、率直なご意見を賜りましたこと、大変ありがたく存じます。
近隣には大変素晴らしいホテルがいくつもございます。
私共もそれらに近づけますよう、また気持ちも新たに皆様をお迎えして参ります。

またいつの日にかのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用くださいましてありがとうございました。

古庄 泉

【期間限定!特別セール!】ポイント10倍♪お得日さきどりEXES秋冬リゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2017年12月31日 16:52:22

こんなに豪華なホテルに泊まるのは初めてで、お部屋が広くて綺麗すぎてウロウロしてしまいました(笑)
受付のお姉さんもとても感じの良い素敵な方で、地元?住所?が近いことで話が盛り上がり、楽しかったです。
朝ごはんもとってもおいしかったです!もっと早起きすればよかったです。
今度は夏に、屋外プールを楽しみに伺いたいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 20:24:09

この度は大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
また、スタッフとも会話が弾まれたとのこと。きっと思わずお声を掛けさせていただいたことかとは存じますが、スタッフにとりましてもよき経験となったことと存じます。

夏のお越しもお待ち申し上げております。
最上階にプライベートプールがついた客室もございます。
冬季は温水となり1年中遊泳が可能でございますので、このお部屋もお勧めでございますよ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

blueroses38さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

blueroses38さん [40代/女性] 2017年12月27日 09:55:51

以前から、一度利用したいと思っていました。とにかくサービスが徹底されており、期待以上でした。
部屋に置いてあったシュトーレンがとても美味しかったです。また、隣の施設のイルミネーションも綺麗で満喫できました。
次回は、ぜひ連泊で利用したいです。ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:57:19

この度はクリスマスにご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋へご用意しておりましたシュトーレンはホテルからお客様へのクリスマスプレゼントで御座いました。
お喜びいただけ大変嬉しく思います。

次回お越しになられる際には、連泊でのご利用、是非お待ち申し上げております。

古庄 泉

<ピンポイントSALE☆10月~12月>お得日をピックアップ!秋冬リゾートステイ(朝食付)
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月26日 09:31:03

サービス対応も良く、何よりスタッフ皆さんの笑顔と親しみ感のある接し方が良かったです。
設備もしっかりしていて、また次利用させていただきます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:54:53

この度は、ご友人様とのご旅行にてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら感激しております。
私共は皆様が笑顔でお過ごしいただけますことが何よりの励みでございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を旨に、今後とも笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同精励して参ります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【女子旅】女子力UP!ロクシタンセット&スパ利用&エステ割引券付き♪さらに連泊でケーキセット付き
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月24日 17:52:28

部屋は広くてきれいでとても良かった。バスタブも大きくて気持ちが良い。
アクアスパ(温泉)は別料金がかかるので行かなかった。
レストラン「ダイニング天」のイタリアンは、いただけない。アラカルトでマルゲリータを頼んだがモツァレラチーズを使っていないし、「耳」がなく全体に厚みのあるファミレス並みのピザだった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:52:04

この度はご家族様でのご来館、誠にありがとうございます。

また、レストランではご満足頂ける内容とは異なり大変心苦しく思っております。
使用しております食材につきましては確認を致すと共に、頂戴致しました貴重なご意見はレストラン部門へも申し伝えて参ります。

そのような中、客室ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
2階にございますアクアスペースは、エステサロンと併設しております施設でございます。
ご旅行中にエステの施術も、非常にリラックスできますゆえお勧めでございます。

再び沖縄へお越しのことがございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿並びにご利用くださいましてありがとうございました。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月20日 14:24:41

幼児が一緒だったので2ベッドルームにして正解でした。十分な広さが気に入りました。朝食は洋食のみと思っていましたが和洋とりそろえてあり品数が多く充実していました。強いて言えば海苔があったらよかったです。部屋からの展望は海はみえますが隣接の建物の裏側が視界には入り少し残念でした。それを除けば完璧だと思います。サービスの行き届いたホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:38:43

コーナースイートの客室は、ツインベッド、ダブルベッドの2部屋タイプとなっておりますので、2世代などご家族連れの皆様に人気のタイプでございます。お部屋の広さも約77平方メートルとなっております。

また、ご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
ご意見も参考にさせていただきながら、今後も進化を続けて参りたく存じます。

また是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げてります。

ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

古庄 泉

【年末年始☆早得30】ポイント3倍!イルミネーション輝くEXESウィンターバケーション♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月03日 01:52:55

すべての面でクオリティが高いと思います。朝食のメニューも多数で、プールやジムも自由に使えて大変満足しました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:35:00

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない事もございますが、皆様が笑顔でお過ごしいただけるようなホテルを目指し、日々お迎えを致しております。

また次回沖縄へお越しのことがございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 16:15:04

レストラン、エステのスタッフともきめ細やかなサービスで心地よく過ごすことができました。
部屋は広々して眺めも良かったです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年02月05日 19:31:07

この度は、ご家族様にてご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回お申し込みいただきました宿泊プラン「ディナー&エステ」は両方をお楽しみ頂ける大変人気のあるプランでございます。
日頃のお疲れをゆっくりとした空間の中、心地よくお過ごし頂けましたら幸いでございます。
1月より、エステサロンでは新たに「ソティス」と申しますブランドを導入いたしました。

また次回EXESへお帰りの際には是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿くださいましてありがとうございました。