Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 13:17:11

台風24号と25号に翻弄され,ある意味忘れられない宿になりました。
ホテルはもうすっかり元通りになられたでしょうか。
お部屋,設備(特に,洗面台が二つは嬉しかったです),食事,サービスなどすべて満足で,台風の影響で減泊せざるを得なかったのが,とても残念です。特にサービスはさりげなく,行き届いているが,過剰ではなく,とても気持ちが良かったです。
今回は日程も厳しく,ゆったりできませんでしたが,いつかのんびり過ごすことを目的に,お邪魔したいと思うホテルでした。

【楽天トラベルセール】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さん 2018年10月09日 11:04:39

値段の割にサービスが良くない
設備だけでなく、サービスも全体的に一昔前のような感じでした

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごす~エグゼクティブな休日~ 朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

ましゅー213213さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ましゅー213213さん [50代/女性] 2018年10月01日 22:01:55

結婚記念日に大好きな沖縄に行きました。どこに宿泊するかで旅の満足度が変わるのでいつもあれこれ悩みますが同じところではなく毎回違うところにとまってみたいし…とギリギリまで調べました。こちらのホテルはとても口コミが良かったので決めましたが、結果大正解です。グレードアップしていただき最高のお部屋で過ごすことができました。海を眺めながらのお風呂は最高でした。アニバーサリーのケーキをチェックイン少し前にお部屋にセットしてほしいとお願いしたのですが最高のタイミングで用意していただき主人もよい記念になったと本当に喜んでいます。
お部屋、お食事、サービス全て満足させていただきました。感謝です!
また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

carib38さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

carib38さん [40代/女性] 2018年09月25日 22:56:02

バレーサービスはとても便利で満足でしたし、玄関でお出迎えの方の笑顔が良かったです。
残念だったのは、朝食で飲み物を3人分注文し、カップとコーヒーが用意されていたのに、サラダを取ってテーブルに戻ると1人分全てひかれていました。ナイフもフォークもカップも朝食はこれからいう時に3人分が2人分になっていて、ビックリ。娘のサラダも全部なくなっていました。スタッフにその旨を伝えると何の謝罪もなく、気分が悪かったです。サラダは再度お取り下さいと言われ、また同じように取って食べ終わる頃に、スタッフの方が引いたサラダがありましたと持って来られましたが、理由も分からずタイミング的にもうお腹いっぱい。食事の際に嫌な思いをしたので、このホテルに2度と泊まりません。

【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

投稿者さん 2018年09月24日 01:04:47

平日の連泊と言うこともあり、アップグレードして下さいました!プールへの行き方、バスタオルの渡し方、ルームサービス、新聞が欲しいとリクエストした時等すべてにおいて気持ちのいい対応でした。接した方すべてだったので驚きました。部屋もとても素敵で、清掃やメンテナンスもしっかり行き届いていました。またホテルの朝食でここまで素晴らしいのは初めてでした。種類も豊富で、どれもとても美味しかったです。すべてが本当にとても満足で、また是非泊まりたいと思います。

てつ7674さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:46:31

リーズナブル

沖縄初心者より、リピーター向けと思います。
料金も、目前に水辺が無いため抑えられてると思いますが、ビーチまでのシャトルバスがあり
また、同ホテルのプールで大人は充分です。(水深1.6mとお子様には深いが、補助浮が無料レンタルされてた)
朝食だけですが、工夫が感じられます。客室内にいるかぎり廊下などの音が聞こえないので、宿泊客少ないのか
と思って朝食会場に行くと、想定以上のお客さんが居て驚きました。

渡り廊下で繋がる同系列のかりゆしホテルに行くと、常に人が多く賑やかでしたので、静かさでは、当ホテルを
勧めます。

しかし、一歩間違えるとラブホテルの様なあざといインテリアはギリギリ下品の領域では無いですが、エアコンの音は耳に残ります。家庭用と同じ構造様式であるためなのですが、微風とかお休みモードみたいな運転モード
がある、最新のエアコンに更新すればある程度は改善されると思います。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄島旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年09月13日 14:14:32

毎年のごとく訪れてますが、いつも期待を裏切らないホテルです。今回初めてエステをお願いしましたが、くすんだ肌がとても明るくなりました。朝食も美味しくゆっくりといただけました。プールも深いですが真ん中の浮き島に乗ったり、景色も素敵でとても楽しめました。癒やしのひとときをありがとうございました。また訪れます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年09月15日 08:56:17

この度は、EXESへ再度お帰り頂きまして誠に有り難うございます。
今回はエステをご利用頂き、心身ともにリフレッシュされたご様子で大変嬉しく思います。
EXESのプールからは海を見ながら優雅に泳ぐ事が出来、遠くには伊江島も見る事が出来ます。普段の忙しい時間を忘れる事のお手伝いになっていると嬉しいです。
また期待にお応え出来るよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 赤嶺 学

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2018年09月11日 14:08:23

毎年この時期に宿泊していますが、今回は初めて2Fのスパスイートにしました。部屋の作りは高層階と同じですが、マッサージ機が常備され、お風呂も無料で入れます。その他、専属トレーナーによるストレッチ教室にも参加しましたが、とても満足しました。何度宿泊しても毎回感動します。一点、プールで子供たちが大騒ぎしながら、飛び込みをしていました。子供の飛び込みは危険ですし、ホテルの高級感溢れる雰囲気を著しく壊すので、管理を厳しくお願いします。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年09月12日 05:28:41

いつもEXESをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
今回はスパスイートのお部屋をご利用頂き、満足されたご様子で大変嬉しく思います。
スパスイートは2階で階数こそ低いですが、日頃の疲れを取り、リラックスできるお部屋になっております。SPA施設も無料でご利用頂けますが、お部屋のお風呂の浴槽も他のお部屋と違い猫足で見た目にもオシャレで癒されます。
プール施設につきまして、ご指摘頂きまして有難うございます。
管理に関してスタッフで再度確認し、徹底して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                              フロント 赤嶺 学

投稿者さん 2018年07月29日 11:24:35

7月25日から家族で8階のお部屋に2泊しました。

お部屋の雰囲気、朝食、スタッフのサービス全て良かったです。

プライベートビーチでのオプショナルツアーが少し高めでしたけどね。

また来たいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:30:01

この度はご家族様にてご利用頂き、ありがとうございました。

皆様でごゆっくりと、夏休みのひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。

8階の客室からでございますと、素晴らしい海の景色をご覧いただけたかと存じます。
沖縄には青い海も空もございますので、また是非次回のご利用もお待ち申し上げております。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

ゆう10170さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ゆう10170さん [40代/女性] 2018年07月20日 18:25:22

今回新婚旅行でお世話になったのですが口コミ通り最高のホテルでした。お部屋をグレードアップしていただき朝食は窓側の素敵な席を用意していただきました。朝食も大変美味しかったです。今回4泊違う高級ホテルに宿泊したのですがエグゼスが1番最高に良かったので4泊ともエグゼスに泊まれば良かったと旦那さんと話してました。次回沖縄に来た時はまた泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:23:55

ご結婚おめでとうございます。
また新婚旅行でEXESへお越し下さいましたこと、大変嬉しく存じます。

思い出に残るお時間をお過ごし頂けましたこと、またお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

ご夫妻様がこれからお過ごしになる時間の中で、時折EXESを思いだして頂けますことは、私共の糧となります。
どうぞ末永く、いつの世までもお幸せにお過ごしくださいませ。

そしてまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり夏リゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2018年06月25日 21:33:40

14時のチェックインなので、それに合わせて、遊ぶ予定をしていたのに、15時過ぎに、ホテルに着いたら、部屋の清掃が出来てないので、しばらくお待ち下さい。と言われて、15位待つと.、後、15分から20分お待ち下さい。と言われました。え~って感じです。始めてです。清掃出来てないから、待たされたのは、不愉快でした。

2018年06月
Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:20:09

この度は、ご到着早々に迷惑ならびにご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のご用意につきましては、別のご提案をする、別のお部屋のご案内をするなど、お客様のご都合を尊重してご案内すべきだったと猛省を致しております。

次のご予定がおありだったことと拝察致しますが、
改めましてお詫び申し上げます。

客室係りへの指示や連携を強化し、ご迷惑をお掛けすることのなきよう精励して参りますので、また沖縄へお越しの際には再びお帰りくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

誠に申し訳ございませんでした。

古庄 泉

【さき楽90】 ☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~(朝食付)

投稿者さん 2018年06月19日 17:49:21

初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。
お部屋指定なしで予約致しましたが、お部屋をアップグレードして下さりとても広く贅沢なお部屋で幸せで優雅な時間を過ごさせていただきました。
かりゆしホテルのプールにも行けるので、次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

2018年06月
Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:11:05

この度は、大切な方とのご旅行にEXESをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

幸せなお時間をお過ごし頂け、拝読しながら大変嬉しく存じます。

プールやジム、エステ、レストランと小規模ながら一通りの設備があり、またご感想にもございましたが、系列ホテルの設備もご利用頂けますので、過ごし方は何通りもございます。

是非、また次回もお帰り頂き、どうぞごゆっくりと幸せなお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

<ピンポイントSALE4月-6月>プライベートビーチもOPEN!「夏」先取りEXESステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年06月18日 23:57:13

家族旅行で三泊宿泊しました。

【立地】那覇空港から高速を使って1時間強で許田ICからは10分ぐらいで本島リゾートとしてはアクセスは悪くないです。美ら海水族館までは一時間ぐらいです。
高台にあり部屋からだけでなくレストラン、プール、スパ(大浴場)からもオーシャンビューで景色もよかったです。

【部屋】
大人2人、子ども(小学生)2人の4名で利用しましたが十分な広さでした。また、トイレと風呂場はセパレートで良かったです。
台風直撃の生憎の天気でしたが、目の前はオーシャンビューで、ベランダにもソファーがあり、晴れていれば、のんびり過ごすには最高ではないかと思います。

【食事】
朝食はバイキングで、種類も豊富で沖縄らしいメニューもあり、よかったです。また、五種類からチョイスできる卵料理があり、エッグベネディクトは美味しかったです。

【風呂】
有料のスパを利用しました。部屋にもボスタブとシャワーブースがありますが、スパは利用者も少なく、広々と利用する事ができました。

【サービス】
滞在中ずっと雨だったのでバレーパーキングサービスは助かりました。
また、レストランやジムのスタッフばフレンドリーで話しやすくよかったです。
姉妹ホテルのかりゆしビーチリゾートオーシャンスパと併設されており、エグゼスの施設だけでなく、かりゆしのカフェやガーデンプールも利用できたので、一度で二つのホテルを楽しめました。

【要望】
ゲストリレーションの電話で誰も電話に出ないことがあったのは残念でした。改善希望します。

【総評】
是非また利用したいと思います。

2018年06月
Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:07:05

この度は、ご家族様でご利用くださいましてありがとうございました。
また詳細に分類してのご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく存じます。

ご要望にございました電話につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントの混雑状況により、このようにご迷惑をお掛けしており、人員の補充を含め、課題として受け止めております。

よりよいお時間をお過ごし頂く為、創意工夫をし皆様にEXESの空間をご提供して参ります。

また次回沖縄へお越しの際には是非EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びに、ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽90】<ポイント10倍>全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

投稿者さん 2018年06月16日 10:15:58

リピーターです。何度もEXES利用していますが、何度行ってもホテル客室・サービス・お食事すべてが最高!。子供の宿泊が少なく、朝食時のレストランも騒がしくなく、ゆったり落ち着いてくつろげます。
自分への日頃の仕事のストレスを癒すにはもってこいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 19:01:28

いつもEXESをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この7月で10周年を迎えましたが、こうしてお客様より何度もご利用いただくこと、心より嬉しくそして大きな糧となっております。

今後も、ごゆっくりとお過ごし頂けるホテルとして従業員一同努力して参ります。
引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月16日 02:17:01

妻の誕生日お祝いで宿泊しました。部屋は綺麗でした景色も最高です。朝食も美味しく頂きました。またリピートします。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 18:58:14

この度は、奥様のお誕生日おめでとうございます。
また、そのような記念の折に、EXESをお選びくださいましたこと、大変光栄に存じます。

またいつかご家族様の記念の折には、是非ともお帰りをお待ち申し上ております。

その際にも、思い出に残るご滞在のお手伝いができれば幸いに存じます。

ご投稿、並びにご利用ありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!GW・夏旅先取り♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

エリック1130さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

エリック1130さん [30代/男性] 2018年06月07日 11:25:48

値段のことを考えると本当に良いです。朝食、ファシリティ、サービス等々。楽天のクチコミを見て、ここに決めて大正解です。謝謝!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 18:54:53

この度は、ご家族様でのご旅行にEXESをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、一日の始まりでもございますので、美味しくしっかりとお召し上がり頂きたく、私共も力を入れているところでもございます。

夕食も、同じレストランにて鉄板焼きやコース、アラカルトなどご用意してございますので、次回お帰りの際には、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 01:29:14

まさにタイトル通り「日頃の疲れをオフできた極上なstay」気分を味わえたいい旅となりました!お部屋は広く、洗面台は二つあり、クローゼットやソファ空間、テラス、畳コーナー、マッサージチェアと日頃の疲れを癒すには申し分のない空間で二泊過ごさせていただきました。お部屋のお風呂も素敵でしたが、同じフロアのエステ内の温水スパを何度か利用しさらにリフレッシュ!!フロント前でレンタカーを降りたらあとは係りのかたが駐車場まで車を運んでくれるサービスも駐車が得意ではない私にとってたいへんありがたいサービスでした。是非ともリピートしたいホテルです。今回は職場の仲間との女二人旅でしたが、次回は主人と行きたいな。。。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 18:50:39

この度は、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日頃の疲れをオフになさる一助となりましたこと、大変嬉しく思いながらご感想を拝見いたしました。

今回お申し込みいただきましたプランは、ご夕食とエステもついており、女性のお客様を中心にご好評を頂いております。
またお部屋は2階ではございますが、マッサージチェアと猫足のバスタブでございますので、こちらも嬉しいご感想を多く頂いております。

今後も皆様のご要望にマッチしたプランを検討し、お慶びいただけますよう精励して参ります。

次回はご主人様と是非お越し下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

古庄 泉

【ディナー&エステ】日頃の疲れをOFF★極上ホテルスパとディナーの寛ぎステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2018年05月24日 16:22:27

家族旅行で使わせて頂きました。初めてでしたが、とても親切な対応、美味しいくて、種類の多い朝食、プールの清潔さ。どれをとっても文句ナシです。
次も利用したいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 18:44:43

この度は、ご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また次回もご利用になりたいとのご感想を拝見し大変嬉しく存知ます。
沖縄は夏のトップシーズンを迎え、プールやビーチも太陽の下、沢山の笑顔で溢れております。

また是非ともご家族皆様でのお帰りをお待ち申しあげております。

ご投稿誠にありがとうございました。

古庄 泉

darts612さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

darts612さん [40代/男性] 2018年05月16日 23:57:06

部屋はとにかく綺麗で、ゆったり過ごせる空間で快適な時間が過ごせました。
1日あいにくの雨でしたが、ジム・プール・スパ・エステ等、ホテル内で十分に楽しめました。
特に朝食はどれも美味しく大満足でした。
彼女は、フレンチトーストは特に気に入ってました。
エグゼカウンターの対応が繊細でミスがなければ、申し分ないホテルだと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年08月06日 18:28:03

この度はEXESをご利用くださいまして誠にありがとうごいます。

5月は梅雨の時期であったかと拝察をいたしますが、ホテル内の施設をご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは小規模ながら、ご感想にもございますようにジム、プールなどの施設がございます。
健康志向のお客様も多く、特にジムは人気の施設でございます。
ヨガやクラストレーニングなども開催しておりますので、お勧めです。

また、レストランの朝食でのフレンチトースト、こちらは1日漬け込んでご用意しております自信の一品です。
是非またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【LUX ROOM SALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごすエグゼクティブな休日/朝食付
【【専用フロアでワンランク上の贅沢を】エグゼスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月28日 15:44:42

4/23~4/26宿泊しました!
予約時に、新婚旅行である事を伝える機会があり話をしたところチェックイン時には部屋をアップグレードして下さってました(o^^o)♪部屋に入るなり、広くとても綺麗な部屋に驚きました(^-^)
朝食はバイキングですが毎回楽しめるほど料理の種類も多く、隣接してるホテルへの出入りもできるのでホテル内だけでもかなり楽しめました(^-^)
滞在中、朝と夕方に室内の清掃をして下さるので、出かけて帰ってくると毎回綺麗な状態でとても気持ちよかったです(^-^)
全てにおいて本当に完璧で、次回沖縄に旅行に行く時にも是非宿泊したいと思いました(^-^)

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2018年05月15日 16:16:20

この度は、ご結婚誠にあめでとうございます。
またそのような記念のご旅行にEXESをご利用くださいまして大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でございますね。
これからもどうぞいつの世までもお幸せにお過ごしくださいませ。

そしてまた記念日が重なります毎に沖縄のこと、EXESのことを思い出してくださいますと幸甚に存じます。

おめでとうございます。