Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 07:52:20

沖縄の夏を満喫にスパリゾートに行きました。あいにく天気は雨風と最悪でしたが、ホテル内は快適に過ごせました。夜ご飯はホテルのレストラン天に行きましたが、すごく美味しかったです。エグゼスルームは快適でした。また天気のいい時に行きたいです。

【さき楽90】【楽天限定】<ポイント10倍>全室オーシャンビューの「癒しの空間」(朝食付)
【【専用フロアでワンランク上の贅沢】エグゼスルーム8階・禁煙】

投稿者さん 2019年07月09日 20:37:40

7月4日から3連泊させていただきました。あいにく、天気は良くなかったですが、快適に宿泊させていただきました。快適な空調、部屋の大きさ、アメニティーなど、特に良かったと感じたのは、浴場と朝食です。清潔感のあふれた適度な広さは気持ちよかったです。朝食は新鮮で種類も多く、大変おいしくいただきました。沖縄へ来たときは、もう一度泊まりたいと思っています。

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さん 2019年07月04日 13:47:38

結婚記念日旅行として毎年宿泊させて頂いていますが、何度泊まっても最高のサービスと食事、景色を楽しむことが出来て大満足です。来年もまた来ます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFFポイント10倍♪お得日さきどり リゾートステイ☆朝食付

投稿者さん 2019年07月03日 21:21:12

6月の半ば、4才の娘と夫との家族旅行で利用させていただきました。お安く泊まれた上にお部屋は想像以上に良かったです。残念だったのは、コインランドリーです。4台だけって少なすぎると思います。洗濯から乾燥まで回してたはずなのに、びしょ濡れのままフロントに預けられていたのもびっくりしました。私の操作ミスなのかもしれませんが…お風呂はかりゆしの方に行ったので、わかりませんが。接客はとても良かったです♪ありがとうございました!

新元号【令和】制定記念○●お一人様8,888円!●○室数限定ハイフロアへ無料グレードアップ
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

ののひろ1050さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ののひろ1050さん [50代/女性] 2019年07月03日 11:09:51

いつも那覇の沖縄かりゆしアーバンリゾート那覇に宿泊していますが、今回アニバーサリーパーティーがあると知り、大変興味があったので、こちらに宿泊させていただきました。
パーティーでは、マグロの解体ショーやライブ、エイサーや打ち上げ花火と本当に素敵な時間を過ごせて楽しめました。
そして、なにより部屋が綺麗でロビーもアロマのとても良い香りで癒されました。朝食はとくに卵料理のエッグベネディクトは見た目もお洒落で美味しくいただきました!
帰るときも、スタッフの方が『昨日のパーティーはいかがでしたか?楽しんでいただけましたか?』と声をかけて下さり、サービス重視で働いてみえるなぁと感心しました。
本当にホテルは綺麗でサービスも行き届き大満足です!
沖縄に20回程旅行に着ていますが、やっぱり泊まるならかりゆしグループのホテルは断然良い!!ランクが違うと、今年も思いました。
7月1日は毎年このホテルに泊まれたら最高だと思います。お友達にもおススメします!

【EXES11周年祭】7月1日限定!夕食はビーチで周年パーティー♪宿泊券等が当たる抽選会も開催!
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

ごまきなこ0503さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ごまきなこ0503さん [30代/女性] 2019年07月02日 10:43:10

初めての宿泊です。部屋はランクアップさせて頂いたのですが、子供含め家族4人で宿泊予定だったので、ベッドは部屋に4個の所を予約したのですが、ランクアップの為、ベッドが離れた部屋に分かれていて、ちょっと困りました。家族4人で同じ部屋で寝たかったのですが、結構離れた部屋にあったので、結果主人だけ1人離れた部屋で寝ました。
ランクアップして頂いたのは嬉しいのですが、最初にベッドが別々という説明が欲しかったです。部屋も一番奥の角部屋で、とても遠かったです。
お隣のかりゆしホテルにも行き来でき、プールも利用でき、子供達も喜んでいました。
こちらのホテルのスパやジムなどは全く利用しませんでした。お店などもかりゆしホテルの方が充実していて、そちらばかり利用しました。お部屋の中はこちらがらいいと思いましたが、施設などはかりゆしホテルの方がいいと思いました。プールもこちらでは利用せず、かりゆしホテルの方で利用しました。

投稿者さん 2019年07月01日 19:42:31

お部屋はすごくゆっくりできてよかったです。
今まで旅行へいってきたなかで一番好きなお部屋でした!
アメニティも選ぶことができて
すごく満足しています。
夕方にもタオルの補充に来てくださって助かりました。

ただホテルの隅々の掃除が行き届いていないのが残念でした。
クモの巣や窓の汚れが気になりました。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごす~エグゼクティブな休日~ 朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

投稿者さん 2019年06月28日 22:37:48

ラウンジ利用可のお部屋でしたが、ラウンジの内容にはがっかりしました。
下層階でもお部屋の広さも作りも同じ なので、あのラウンジのために高い料金を出す必要はないと思いました。
また、チェックインをして下さる方とお部屋へ荷物を運んで下さる方が同じ方なので、スタッフ不足になりチェックインで待たされます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月11日 19:53:20

せっかくのご滞在でございましたのに、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたラウンジのメニュー内容につきましては、お客様からのご意見をもとに検討課題とさせて頂きます。
また、チェックイン手続きやお部屋へのご案内の際にお待たせし、お客様の大切な時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は業務体制を見直し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊予約課
豊島 千登世

【LUX ROOM SALE】最大67%OFF!EXESフロアで過ごすエグゼクティブな休日/朝食付

Kayopi94さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Kayopi94さん [40代/女性] 2019年05月21日 22:19:13

二度目の滞在です。
バーレイサービスはとても便利です。フロントの方も爽やか、親切です。食事のため、隣のかりゆしホテルに予約をお願いしましたが、時間に行くと、席が用意されていなかった。連携が乏しいようです。お料理の質も落ちています。プールが残念のことに、ご家族の方が室内プールを占領しており、バタ足や水しぶきがかなり飛んできて、暴れたり、静かではなく、嫌な気持ちになりました。周りをみて、声のトーンやバタ足、水しぶきを考えていただけるよう、注意書きをしていただきたい。子供と大人、一緒に騒いでいます。騒がれるのなら、お隣のかりゆしさんに行っていただくと良いかと思います。
エグゼスは良いと思います。また、ぜひ滞在したいホテルの一つです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年07月11日 19:27:35

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご投稿頂いておりましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました隣接姉妹ホテルとの連携につきましては、手配もれのないよう各ホテルスタッフへの指導、教育を行って参ります。
また館内施設のご利用についてでございますが、すべてのお客様が気持ちよくご利用頂けますようお声掛けや注意書きなど工夫して参る所存でございます。
次回ご利用頂けます際には、晴れやかなお気持ちでご出発頂けるようお見送りさせて頂きます。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課
豊島 千登世

【4-6月ピックアップ】室数限定★東シナ海を望むオーシャンビューステイ/朝食付

投稿者さん 2019年05月21日 15:42:01

部屋に入るとカーペットにカラーコンタクトが2つ落ちており、部屋を掃除してあるのか不安になったが他は綺麗にして頂けていたので良かった。
夕食にホテル内のレストランで鉄板料理を利用しましたが、小さな子がいるので他の方に迷惑をかけないか心配でしたが個室を用意して頂けてゆっくり食事が出来ました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月29日 08:57:16

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にカラーコンタクトが落ちていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
到着してのすぐの事で気分を害された事かと存じます。
今後、このような事が無いよう細心の注意を払って参ります。
レストランではご夕食をご利用頂きまして有難うございます。
鉄板焼きのお食事では、カウンターのお席にて目の前で調理を楽しんで頂けますが、
油跳ね等が懸念されますので安全を考慮し、小学生未満のお子様がいらっしゃるお客様には個室のお席でのご案内をさせて頂き、調理されたお食事をお席に提供させて頂いております。
もちろん、お子様がいらっしゃらないお客様にも個室をご利用頂く事は可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。
                                 フロント 赤嶺 学

【ベストフレキシブル】お得日をピックアップ!EXESバケーションステイ☆オーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2019年04月24日 11:20:39

車でエントランスに着いて誰も出て来ないし出て来たと思ったらやる気のない態度!その後案内で私達は9階のフロントへ、、、機械的な案内でせっかのお誕生日が台無しでした。お誕生日と前から伝えていたのにも関わらず何もおめでとうございますの一言も有りません。
こんなホテル初めてです!
帰りも9階でチェックアウトと思いきや、誰もいない!
え?どうゆう事?
そこそこの値段出してるのにこのレベル?有り得ません。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月14日 13:38:08

この度はOkinawa Spa Resort EXESへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊、ご到着から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔でもある玄関で気持ち良くお出迎えさせて頂かないといけない所をお客様に不愉快な気持ちにさせてしまった事。お誕生日での記念のご宿泊で、おめでとうございますのお気持ちをお伝えしなかった事。チェックアウトが1階になる場合がある旨のご案内をしていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
玄関でのお迎えは笑顔でお迎えする事により、これからホテルに宿泊する事を想像し、楽しみを抱く場所でもございます。気持ち良い宿泊になる期待が持てるスタートになるよう再度教育致します。
また、チェックインでは、お客様と会話を大事にし、お客様に寄り添った、人間味の溢れる対応をさせて頂くよう教育し、サービスの向上、改善に努めて参る所存でございます。
チェックアウトに関しまして、お時間帯等によってはチェックアウトを1階にて行う場合がある旨をチェックイン時にご案内せず、お客様には混乱を招き、ご迷惑をお掛けしました。
全てのご指摘を真摯に受け止め改善し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
再度EXESへお帰り頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月23日 09:17:09

高層階にランクアップして頂き、優雅なホテルライフを楽しむことができました。チェックイン時から雨が続いていたため、ベランダから夕陽をみることができず残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月14日 13:37:38

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
生憎の天気で夕日をご覧頂けなかったとの事で私共も大変残念でございます。
晴れた日にはリゾート気分を味わいながらの綺麗なサンセットをご覧頂く事ができますので、是非、また次回もEXESへご宿泊頂ければと存じます。
この度はご宿泊並びにご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月14日 00:02:13

結婚25年の記念で宿泊しました。ホテルからはお心遣い頂き有難うごさいました。お部屋もこのお値段で凄く広くて喜んでいた所、バスルームに入ると浴槽のふちの上に長い髪の毛が落ちてるのを見つけ、たまたま清掃の方のが落ちたのかと思ってよく見ると縁の周りに何本もの長い髪の毛が落ちていて驚きました。浴槽の向かいが洗面台なので前の宿泊客が椅子に座ってドライヤーをかけた時に飛んできて落ちたとしか思えませんでした。つまり浴槽は全く清掃されてないと思われます。
自分で掃除しましたが、今まで色々な所に宿泊しましたが初めての体験でした。なんだか気持ち悪くなり一泊しか予約してなかったのが幸いでした。レビューが良かったのでこちらを選んだのですが残念です。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月14日 13:36:45

ご結婚25周年誠におめでとうございます。
せっかくの記念日でのご宿泊でしたのに、私共の不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂くお部屋の隅々まで全てが綺麗である事は当然で、お客様にご指摘させてしまう事自体を大変申し訳無く存じます。
清掃スタッフにも清掃の不備を伝えており、再度初心に戻り、清掃の基本の徹底、清掃後のチェックの徹底を致します。
気持ち良くご滞在頂けるホテルを造って参りますので、再度EXESへご宿泊頂ければと存じます。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見のご投稿有り難うございました。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

taku9110さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

taku9110さん [30代/男性] 2019年03月31日 05:50:22

今回滞在中に対応していただいたスタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ちよく滞在できた。
部屋については、適度な広さで、小さな娘を連れていたため特に畳のスペースは重宝した。(ただし、段差があるので注意は必要...)アメニティも過不足なく、満足だった。土地柄仕方ないのかもしれないが、小さな蟻みたいな虫が目立ったので、それについては対策されるとより良い。欲を言えば、空気清浄機もあるとさらに良いと思った。
レストランは朝食のみ利用したが、種類が充実しており、味も美味しかった。ベビーチェアも使いやすいものが用意されていたのでありがたかった。難点は、自分たちが利用した時間はとても混んでおり、しばらく行列ができていたことである。満席ということでもなく、何か工夫すればもう少し改善されるのではないかと感じた。
立地面では、通りに出るとコンビニや飲食店が充実しており利便性は高く、ビーチについても綺麗に整備されていた。
全体的には、金額に対してとても満足でき、ぜひまた利用したいと思えるホテルであった。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月14日 13:35:45

ご滞在についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回、お部屋で蟻のような虫が出たとのご指摘を頂き、大変申し訳ございませんでした。
周辺には林などがある土地柄もあり定期的に害虫駆除の対策をさせて頂いておりますが、稀にお部屋に入って来てしまう場合もございます。その際はフロントへご連絡頂けましたら駆除させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食のご利用時に大変混んでいたとの事で、朝の貴重なお時間をお取りしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊の人数が多い場合、オープン時間を早める等対策を取らせて頂く場合もございますが、更に改善出来る事を探しながらお客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
この度はご宿泊並びにご投稿有り難うございました。
またEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 赤嶺 学

【1日5室限定】最大69%OFF!上層階スーペリア確約♪東シナ海を一望・オーシャンビュー/朝食付
【【高層階から大海原を臨む】スーペリアハイフロア(禁煙)】

Kawaguchi. Kunさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Kawaguchi. Kunさん [30代/男性] 2019年03月14日 21:53:22

色々なホテルに泊まってますが、その中でも素晴らしいホテルでとても気に入りました。
ただ、サービスが人によってかなりムラがあり、チェックインの日、沖縄の友人に送っていただいてホテルまで来たのですが、お部屋には私達が着替える間も絶対友人は入ってはいけない、と言われ、ロビーで待つにも狭くていづらい空間だったのでそのまま喫茶室に行きましたが、友人に申し訳なくて、こういう対応は初めてだったので呆れました。
喫茶室を案内してもらってる時別のスタッフに、まだお部屋にも入ってないから部屋番号がわからない、と事情を話すと、すぐお部屋に友人もお部屋で待っていいように手配してくれました。
あとヨガマットをお部屋にお借りしたいと希望しても、ダメ、という方と、感じよく貸してくださる方といて、こういうホテルなんだな…って感じでした。
それにしても、清掃はトイレの床までピカピカで、お部屋も広くて綺麗で、何日か過ごすと、次もこのホテルに泊まりたい!と思うほどステキなホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年05月14日 13:34:42

今回のご滞在にはご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
スタッフのサービスによりご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
どのスタッフでもお客様に寄り添ったサービスをさせて頂く事は基本でございます。
改めてスタッフへのサービス教育をし、きめ細やかなサービスをご提供させて頂けますよう精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

HM0619さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

HM0619さん [40代/女性] 2019年02月24日 20:42:46

とても綺麗で清潔で、居心地の良いホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:42:02

今回のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋は59㎡有り利用し易い作りになっております。
また館内にはエステやスパ、プール、ジムがあり館内でも快適にお過ごし頂けるかと思います。また3月下旬からはかりゆしビーチもオープン致しますので次回お越しの際には是非マリンスポーツや遊泳もご堪能下さいませ。
またのEXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 16:16:02

今回は急遽、ジャズの生演奏を楽しみながらフランス料理を頂こうと思い利用させていただきました。お部屋も申し分なく広く立派なお部屋で、アメニティも充実して申し分なし。部屋のジャグジーとマッサージチェアーで疲れを癒し,非日常的な一時を過ごさせて頂きました。
格別な休日を有難うございました。EXES最高!!
又、近いうちに利用させていただきます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:40:52

レストランにてジャズの生演奏を聞きながらのお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ジャズの演奏は毎週土曜日に開催させて頂いております。普段と違った優雅でシックな雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。
お部屋でも日常を忘れ、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またご来館の際にも格別な休日になるようお手伝いさせて頂きますので、EXESへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            宿泊部フロント 赤嶺 学

[1日5室限定]EXES得旅☆広々59平米のお部屋で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ☆食事無し
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

BLUEFONCEさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

BLUEFONCEさん [30代/男性] 2019年02月12日 16:53:02

9年前に宿泊した際の印象が良かったため、結婚10周年の記念に思い出のエグゼスへ宿泊しました。
以前の印象が美化されていたのか、今回はサービス面での不満が残りました。

朝食は以前と変わらず大変美味しかったです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年03月01日 13:40:15

ご結婚10周年おめでとうございます。

せっかくの大切な記念のご宿泊でしたのに、ご満足頂けない滞在にさせてしまい大変心苦しく思います。
9年前にご宿泊頂いた際はEXESもオープンの頃かと存じます。今一度初心に戻り、皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

ご朝食には変わらず美味しかったのお言葉を頂戴したことに安堵しております。

EXESへお帰り頂く事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            宿泊部フロント 赤嶺 学

あ68272010さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

あ68272010さん [20代/女性] 2019年01月27日 22:18:57

年越しに宿泊しました。
部屋自体もさることながら部屋からの景色も素敵。食事も美味しくスタッフの皆さまも親切で、ここで過ごした時間も旅行の大切な思い出の一つになりました。
また利用したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月28日 10:48:30

この度はOkinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご一緒に年越し・新年を迎える事が出来、大変嬉しく存じます。
今回、ご利用頂きました、エグゼスフロアはフロア専用のラウンジが設置されており、ソフトドリンクやアルコールドリンク、またケーキやフルーツが無料でご利用頂けますので、観光から戻られましたら、寛ぎながら旅の感想を語るのに丁度良いスペースでございます。
また、お部屋からは上階という事もあり、眺望も絶景を眺める事が出来ます。
特に水平線に沈むサンセットがなんとも言えない心に残る光景でございます。
少しでも皆様のご旅行の想い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月27日 17:36:10

とても広いお部屋で、清潔で綺麗でした。
部屋に入って左側にBARとクローゼット、冷蔵庫などがありました。
寝室、テーブル、デスク、和リビング、マッサージチェアもあって至れり尽くせり。
そしてベランダとサンルーム。
もう極上の空間でした。
アメニティーはロクシタン。

バスタブは猫足で、海外映画の世界。
シャワールームと別なのは良いです。
スパにも行きましたが、とても良かった。
ドライヤーも最新でした。
ウォーターサーバーもあり、気が利いています。

朝食は卵料理のサービスがあります。私はオムレツにしました。ホテルのオムレツ大好きです。具もほうれん草、チーズ、うる覚えですがその他野菜入りだったかな。
添えはマッシュ紅芋ですかね。

パンに黒糖バターは気に入りました。ペストリーの種類も豊富でしたよ。
ソーセージもジューシー、サラダもあり、和洋中に沖縄料理。
ドリンクも種類豊富。豆乳やデトックスウォーターも。
テーブルに持って来ていただいたコーヒーは、フレンチプレス。これがまた美味しいしオシャレ。

チェックアウト後にも、車でバス停まで送っていただきました。素敵なお持て成し、有難う御座いました。
良いホテルという印象しかないですよ。スタッフの方々は品があり、気が利いている。

チェックインが夜だったのが悔やむぐらい、長く滞在したいホテルでした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2019年01月28日 10:47:35

この度は、Okinawa Spa Resort EXESにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたスパスイートのお部屋タイプでは、お風呂の浴槽が猫足タイプになっており、仰られている通り、まさに映画のような世界を堪能出来るかと思います。
また、お部屋に備え付けのマッサージチェアにて日頃の疲れを癒す事が出来ます。
ご朝食にてご利用頂きました卵料理では、オーダーをお伺いしてから調理させて頂いており、出来立てをお召し上がり頂けます。また、今回、お召し上がり頂きましたオムレツの他にもスクランブルエッグ、ボイルドエッグ、目玉焼き、人気のオリジナルエッグベネディクトもご用意しておりますので次回お泊りの際、是非ご賞味下さいませ。
また、長く滞在したかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!沖縄島旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)