Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) クチコミ・感想・情報

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス)のクチコミ・お客さまの声

Arutimiraさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

Arutimiraさん [40代/男性] 2017年08月05日 00:17:35

ハネムーンでの沖縄に滞在中一泊お世話になりました。
予約段階からこちらのホテルの細かい気配りを感じました。
備考に妻が妊娠中、埃アレルギー性鼻炎もちを記載したところ、メールで連絡を頂き色々な気遣いを頂きました。
宿泊当日もハネムーンということを聞いてのサプライズがあったり大変驚きました。
スタッフの方々も素晴らしく快適に過ごせました。

施設設備についてもエグゼス利用客は、隣にある同じグループのカリユシスパリゾートさんの施設を利用出来たりと、充実しています。

一番感心させられたのは、予約受付担当の方の気配りでした、ありがとうございました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年08月16日 16:12:02

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そのような記念のご旅行にEXESをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。

また、予約担当への温かいお言葉もありがとうございました、担当者へは私より申し伝えさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子もお伝えくださり、安心致しました。

次回ご旅行の際には新たなご家族もご一緒に
是非当ホテルへのお帰りをお待ち申しあげております。

まだまだ暑い毎日でございますので奥様のご体調もお気をつけくださいませ。

ご投稿並びにご利用頂きありがとうございました。

古庄 泉

【サマーSALE】最大76%OFF!沖縄夏旅EXESステイ♪59平米オーシャンビュー(朝食付)
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】3階~5階スーペリアフロア】

投稿者さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 14:23:12

全て、快適でした。
でも、チェックアウト後は残念な事にプールの使用も12時まで。
宿泊した後は追い出される感があります。ホテルに入ればランチもするし、ドリンクも飲むので、売上貢献はしていると思うのですが。。。
来年も宿泊したいので、是非、検討してみて下さい。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年08月16日 16:04:26

この度は、EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

ご出発後の館内施設ご利用につきましては、当館並びに隣接しております系列ホテルへ当日お泊りのお客様のご利用人数や施設規模を鑑み、大変恐縮ながら、チェックアウト後のご利用につきましては、12時までとご案内させていただいております。以前、案内が統一できていないことで、プールの混雑などがございました為に、このようなご案内となり、ご理解頂けますと幸いでございます。

しかしながら、貴重なご意見として賜りましたこと、心より御礼を申し上げます。

また是非とも来年のお帰りをお待ち申し上げております。

古庄 泉

[1日5室限定]EXES得旅☆広々59平米のお部屋で過ごす「ワンランク上」のリゾートステイ☆朝食付き

投稿者さん 2017年07月30日 19:00:38

部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
今回、3回目の沖縄旅行で初めてこのホテルを利用させてもらいました。静かで落ち着いた中で過ごす事ができとても良い旅行でした。また機会があれば利用したいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年08月16日 15:54:15

この度はご家族様にてご利用頂きましてありがとうございました。

真夏の沖縄、お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは総客室90室でございますので、比較的施設の混雑もなく、ごゆっくりお過ごしいただけますのも特徴のひとつでございます。

また是非とも次回沖縄へご来県の際には、EXESへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【2連泊以上】Trip Advisor トラベラーズチョイスアワード2017☆6年連続受賞記念
【【約60平米の開放的な空間で寛ぐ】スーペリアルーム(禁煙)】

08083414さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

08083414さん [30代/男性] 2017年07月09日 23:57:36

部屋のお風呂の配管が故障していて、溢れ出してきたのが残念でした。
夜中の11時近くだったのですが、その時間から部屋に修理に来て頂き、直ぐには治せないという事で、「別のお部屋に移動させていただきます。」と勧められましたが 流石に夜中のその時間に荷物をまとめて移動するのは労力がかかるので、お断りしました。。
少し対応が残念でした。寝る前のリラックス出来る時間にトラブルが起こり、対応もいまいちでした。
翌朝別の対応をして頂きましたが、やはり少し気持ちが悪い感じが残ってしまったのが残念です。

その他の設備サービス 食事は素晴らしかったので、なおさら残念でした。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年08月16日 15:48:47

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、ご滞在中に多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご到着前の清掃等で、お部屋の不具合につきましては発見、改善するように設備担当とも協力しておりますが、このようなこことなり申し訳なく思っております。
今後も皆様に気持ちよくご滞在いただくため、より一層確認に努めて参りますので、また是非ともEXESへお帰りくださいますよう切にお願い申し上げます。

またそのような中、食事にはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、また次回のお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿ならびにご利用頂きありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽90】 ☆ルーム限定特典付☆スパスイートで~リラックス&リフレッシュ~(朝食付)
【【専用特典付約60平米のお部屋】スパスイート【2F】禁煙】

SUPER BOWLさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年07月07日 21:25:10

6月29日に宿泊しました。お部屋のプールからの眺めがとっても素敵でした
朝食も美味しくて思い出に残る旅行になりました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年08月05日 14:50:09

この度は、Okinawa Spa Resort EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となり大変うれしく思っております。また沖縄へお越しの歳にはご家族皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!特別フロアで過ごす~エグゼクティブな休日~朝食付
【【ここにしかない極上の贅沢】最上階ロイヤルエグゼススイート】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:45

大雨の中の沖縄旅行でしたがホテルが素晴らしくお部屋もスタッフの方も全てが最高でした!今まで泊まったホテルや旅館の中でダントツのナンバー1です!沖縄旅行の時はまたこちらのホテルに宿泊したいと思います♪

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年06月29日 17:06:02

この度はご家族様でご利用くださいましてありがとうございます。

梅雨明け前の悪天候は、亜熱帯気候に慣れている私どもでも驚く天候でございました。
そのような中、皆様で思い出に残るお時間をお過ごし頂けましたご様子に、嬉しく思いながらご感想を拝読させて頂きました。

次回お越しの際には是非ともOKINAWAN BLUEの海をご覧いただきたく存じますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!ポイント10倍♪お得日さきどりEXESバケーション☆朝食付

投稿者さん 2017年06月08日 12:09:02

2人で宿泊しましたが、なんとお部屋のグレードアップをしてくれて、それも超豪華なお部屋でした。スタッフのみなさんも細かいところまで気遣いをしてくれて、とても居心地のよいホテルです。一切不満はありません。アメニティーもすごく充実していて、本当に何も持たず泊まれます。部屋からの景色も最高です。今までいろんなホテルに宿泊してきましたが、今まででナンバーワンのホテルでした。また絶対泊まりに行きます!朝食も大満足です

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年06月10日 09:10:13

この度はご家族様とのご旅行にご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今まででナンバーワンとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もこのお言葉を糧にそして目標に精励して参ります。

また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうござました。

古庄 泉

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!GW・夏休み先取り♪59平米オーシャンビュー(朝食付)

投稿者さん 2017年06月03日 01:39:25

部屋がとても広く清潔感があり
ベランダからの景色もきれいでした。

お風呂も広く満足しました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年06月10日 09:07:44

この度は、EXESをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ベランダからご覧頂ける景色をお気に召してくださり嬉しく思っております。
これからの季節は角度や時間にもよりますが、夕日が美しい時期でございます。

また是非大切な方とお過ごしにお帰りくださいませ。
お待ち申し上げております。

古庄 泉

<ピンポイントSALE4月-6月>プライベートビーチもOPEN!「夏」先取りEXESステイ(朝食付)
【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

オヤジン1971さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

オヤジン1971さん [40代/男性] 2017年05月31日 23:17:24

客室は非常に綺麗で、ベットルームや浴室も広々として大満足。屋内・屋外プールを長い時間楽しんだため、フィットネスジムを利用する余裕がなかったのが残念なくらい。朝食バイキングも充実しており、思わず食べすぎてしまった。個人的には、出来立てのパンケーキとフレンチトーストがお気に入り。次回は連泊して、もっと滞在を楽しみたいホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年06月10日 09:05:09

この度は大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

館内施設もご利用頂き、貴重なお時間をホテルでお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。
今回ご利用になさなかったジムも有酸素運動器具を初め、筋トレマシンなどご用意しております。

次回お越しの際には是非ともご堪能くださいませ。
連泊でのご利用もお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 17:52:25

年に数回は沖縄へ行きますが、初めて利用させて頂きました。スタッフの配置不足がチェックイン時から感じられました。クラブラウンジも期待はずれでした。部屋の紅茶、日本茶も、このクラスのホテルに合わずビジネスホテル並みで残念でした。
朝食は美味しかったです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年06月10日 08:59:11

この度はご家族様にてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ラウンジ等、お客様のご期待に副うことができず残念に存じます。
今後も見直しを図りながら、快適な空間をご提供できますよう精励して参ります。
またいつの日にかお帰り下さいます日を
心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用並びにご投稿頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽55】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)
【【専用フロアでワンランク上の贅沢を】エグゼスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月14日 07:19:29

GWを外して休む機会を得たので夫婦二人で3泊させてもらいました。初めての沖縄で色々分からない事だらけだったのですが、フロントの方も売店の方も皆親切で丁寧な対応をして頂き休日を十分満喫することが出来ました。
唯一残念だったのは、かりゆしビーチに遊びに行った際に、ちょうど引き潮で全然泳げる状態ではなかった事で、ビーチには干潮時間の表示がありましたが、ホテル内でもどこかに表示しておいてくれると、時間を合わせて遊びに行くことが出来たかと思います。
朝食はバイキングでとても美味しく、毎日お昼ご飯がいらないくらい食べ過ぎてしまいました。夕食は隣のホテルの方がお安く上がりますが、同じ位支払えば、近くのステーキ屋さんでハンバーグステーキが食べられてとても美味しいです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年05月18日 12:33:43

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご夫妻様で水入らずのお時間をお過ごしになれましたことと拝察しております。

干潮時間に関するご意見ありがとうございます。
この時期は干潮時間が日中にあたりますため、水遊びをなさる程度の水深となり、沖縄の海をご満喫いただけず、私も残念に思います。
海の状況やマリンアクティビティーの運行情報など、フロントにてお問い合わせも受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

もずくぐみ5965さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

もずくぐみ5965さん [40代/女性] 2017年05月13日 07:55:32

初めてお世話になりました。
スタッフが素晴らしい。料理も美味しく、一人旅でおこもりには、とてもいいお宿です。前泊がいまいちだっただけに、感動もひとしおかもしれません。
ベットも他のホテルより良く眠れました。連泊すれば良かったと後悔です。また、近々お世話になりますので、よろしくお願いいたします

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年05月18日 12:53:07

この度はEXESをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。

お部屋にはビデオシステムもございますので、お部屋で映画三昧、またはヘルスクラブで汗をながしたりと、お客様のようにホテルを満喫なさる過ごし方もお勧めです。

また是非近くお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【女子旅】女子力UP!ロクシタンセット&スパ利用&エステ割引券付き♪さらに連泊でケーキセット付き

nishi2488263さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

nishi2488263さん [50代/男性] 2017年05月13日 06:35:47

今回はビジネスで宿泊しましたが、1人で宿泊するのはもったいないくらいの設備、大きさでした。次回は家族で宿泊したいホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年05月18日 13:02:40

この度は、EXESをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用でいらしたのですね・・
次回は是非ご家族皆様で、沖縄を体感なさりにいらしてください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 01:11:59

沖縄へは日帰りも含め頻回に訪れておりますが 今回泊まったエグゼスさんはとても素晴らしいホテルでした ホテルのフロントの対応もスマートでリクエストの応対にも素早く対処してくれましたし 朝食をビュッフェからルームサービスに選べるなど滞在中とても快適に過ごす事ができました。また場所も本島中部に位置するのでレンタカーを利用して島内観光するのに便利でした。
ただ一つだけ残念なことがありました。それはベランダソファーに座り心地よい風に当たりながら備え付けのコーヒーを飲みリラックスしていると どこからともなく煙草の煙が延々と流れてきたことです。全室禁煙の為か他の部屋のベランダで煙草を吸う方が多いようで これでは煙草を吸わない者にとってはせっかくの心地よさが台無しになります。是非ともベランダ部も禁煙であるとの旨を各国利用者に分かりやすく示して欲しいと思いました。
因みに全館禁煙の理由で今回利用させて頂きました
その他は大変良かったのでまた利用したいホテルです。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年05月18日 13:11:01

喫煙につきましてはご不快の念をお掛けし誠に申しわけございません。ご到着時には館内はベランダを含めて禁煙であることを、館内には3箇所の喫煙所がありそちらで喫煙をして頂くご案内をさせて頂いております。しかしながら、このようにベランダで喫煙なさるお客様がいらっしゃいますことは、ホテルとしても残念なことと認識しております。連泊でご滞在で喫煙の跡がございます場合には、お部屋へメッセージを残し、再度禁煙であることをお願いするなごを行なっておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も精励して参る所存でございます。

そのような中、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ下さり、恐縮えございます。
また是非次回のご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 00:43:23

お部屋、素敵でした!!畳、落ち着きますね。今回は、お部屋でゆっくりと過ごす予定でしたのでこちらのホテルで、正解でした。ただ残念だったのが2階のベランダに雑草が生えていて、折角の景観が…芝生ならさぞかし素敵だったかと!!

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:46:46

この度は、EXESをご利用いただきましてありがとうございます。

スーペリアの客室は畳みスペースがございますので、
2名様でご宿泊の場合は、小上がりでもごゆっくりお寛ぎ頂くことができます。

観光などでお疲れの際、畳でほっとひといきつきたくなるのは、日本人の性かもしれませんね。

そのような中、せっかくのご滞在にベランダ外側のご指摘を頂戴し恐縮でございます。
早急に改善できますよう関連部署へも申し伝えます。

また是非、ご友人様とお越しください日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 15:53:54

家族で宿泊し部屋をアップグレードして頂きました。かなり満足できる旅行になりました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:38:49

この度はご家族様でEXESをご利用頂き、ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたものと拝察致しております。
今後もこの空間をご提供できますよう、従業員一同精励して参りますので、また次回のお帰りもお待ち申し上げております。

ご利用並びに、ご投稿ありがとうございました。

古庄 泉

【ピンポイントSALE☆1月-3月】2017年初旅はEXESでラグジュアリーステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月08日 17:45:36

今回 家族4人にて、宿泊しました。
家族で宿泊する前に、夫婦で 1ヶ月前に下見を兼ねて、宿泊してました。その時に、色々とチェックをさせて頂きまして、今回の宿泊に至りました。
子供達も大変に満足したみたいで、スタッフの皆さま方、ありがとうございました! また、夕食時には、別のホテルにて、夕食したのに、送迎もして頂きまして、ありがとうございます。
友達にも、是非 お勧めしたいホテルになりました。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年04月14日 15:36:22

この度は、ご家族皆様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また下見もお越しいただいたとのこと、ご夫婦様での水入らずのお時間もお過ごしいただけましたのならば嬉しく思います。

お子様にもご満足いただくことができ、大変光栄に存知ます。
次回ご利用の際には是非EXES内レストラン「天」でのご夕食のご利用もお待ち申し上げております。

他ホテルへの送迎につきましては、私どもを含む周辺のいくつかのホテルでつくる「ONNAGOリゾートビレッジ」加盟のホテルへは、時間限定ではございますが相互送迎を行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また次のお帰りもお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年03月08日 01:28:10

沖縄にて、夫婦でゆったりとした時間を過ごす為に行きました。
部屋の広さなどは、大変に満足しています。
ただ、 階層が低い階だったので、景観が余り良くなかったです。部屋から海は見えるのですが、目せんに上に 建物があり残念でした。 宿泊する時は、出来るだけ上階層をお勧め致します。
誰にも邪魔されないで、ゆっくりと部屋で過ごす人には、お勧めのホテルですね。
次は、家族と行きたいと思ってます。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月08日 10:34:22

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご夫妻様での水入らずの時、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、嬉しく思っております。
お部屋からの眺望でございますが、上層階に上がるにつれ、海の見える範囲は広がって参ります。
予めご予約のお部屋タイプから、上階へのお部屋へのご変更も有料ではございますがホテルにて承っております。
最上階の9階から見える海の美しさは格別でございますので、お勧めでございます。

またご家族様でご利用の場合は2ベッドルームのコーナースイートもお勧めでございます。
次回お帰りの際にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプ指定なし】RunOfHouse(禁煙)】

ビッグあゆママさんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

ビッグあゆママさん [60代/女性] 2017年03月01日 20:17:43

スタッフがとても親切で感じ良く、こころよっかった。

食事もとても美味しく頂きました。大変満足致しました。

ゆったりとした気分が味わえました。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月06日 21:19:29

この度は当ホテルをご家族様でご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ゆったりとしたお時間をお過ごし頂け、またお食事もご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

少しずつ暖かくなって参りました沖縄、今月末には海開きも予定しております。
またどうぞご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

古庄 泉

【さき楽90】 59平米以上の全室オーシャンビュー、ホスピタリティを極めた「癒しの空間」(朝食付)

takahashire7444さんの Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) のクチコミ

takahashire7444さん [50代/女性] 2017年02月18日 19:33:22

素晴らしいお部屋でゆっくり寛ぐことができました。チェックインの際のさんぴん茶のさり気ないサービスもうれしかったですし、スタッフの方々の対応も行き届いており次回の旅行もまたこのホテルにしようと思っております。

Okinawa Spa Resort EXES(沖縄スパリゾート エグゼス) 2017年03月01日 10:48:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂くことができ、うれしく思っております。
ウェルカムドリンクのさんぴん茶は、ジャスミンティーを申し上げますとピンとこられるお客様、も多く、沖縄を代表するお茶でございます。

また次回ご来館の際にも今回以上の癒しの時をお過ごしになれますよう、従業員一同精励しお帰りをお待ち申し上げております。