伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 22:44:30

温泉が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:24:19

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館の温泉は大浴場の露天風呂のみとなっていますが、あの美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪
【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

ゆおっぺ(・ω・)さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆおっぺ(・ω・)さん [30代/女性] 2020年09月06日 15:31:33

設備面は正直この価格帯の宿としてはイマイチでした。(次は斎王の宮に宿泊させていただきます。)露天風呂付きの客室を予約させていただきましたが、部屋が少し手狭だったように思います。

料理は最高でした!
盛り付けも豪華で、旅行のいい思い出になりました!
どれも美味しくて、量はちょっと多めかなと思いましたが、満腹で食べれないというほどではなかったので、結果、ちょうど良いというところでしょうか。

係の方の対応も大変素晴らしく、部屋にクモが出た際も女性の方でしたが、果敢に退治くださり、友人ともども感謝しております。(自然み溢れるお宿でしたので、虫の出現は仕方ないことです。)

帰宅後、こちらの不手際で対応をお願いする場面があったのですが、快く迅速にご対応頂けたので本当に助かりました。

また伊勢へ訪れる際は宿泊させていただきます!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:22:16

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ありがたいことにGOTOキャンペーンのおかげでお客様にお越しいただけるようになっております。

お値段以上のご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、お料理やスタッフに対する温かいお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

プロ1013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

プロ1013さん [50代/男性] 2020年08月31日 18:25:24

夕食、朝食ともに料理が大変、美味しかったです。
客室露天風呂の湯舟から板の間への段差で転びそうになりましたので、どこかに段差に注意するような表示があるほうが安全かもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:12:17

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の段差の件では申し訳ございません。初めて頂戴するご意見ですので、確認をして善処してまいるようにいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

べーちん4648さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

べーちん4648さん [60代/女性] 2020年08月31日 07:36:34

8月30日一泊四姉妹^_^(数十年前は美人姉妹)でのはじめの旅行に宿泊しました。夕食はボリュームがあり女4名では食べ切れないほどでした。朝食が又種類豊富で少量ずつありとても美味しかったです。なんと言っても露天風呂は最高でした。とても良い想いで作りができました。お世話になりありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:09:09

ご姉妹のみなさまでお越しいただけたこと大変うれしく思っております。

皆様の大事なご旅行がいい想い出になっていただけるお手伝いができれば幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】3密回避で新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年08月16日 18:09:39

お伊勢さんに朝から行くために宿泊しました。
夕食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。3回も入浴しました。
友人知人にもおすすめしたいホテルです。
また伊勢の方に遊びに行くときは宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月28日 11:49:37

このようなコロナ禍の中、お越しいただけ、そしてこのようなうれしい投稿をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、ご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2020年08月08日 23:57:38

夕食が大変美味しかったです。
静かで良いリゾートでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 14:09:31

ご夕食に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれた場所にございます。

マイナスイオンをたっぷりと浴びていただきながらお過ごしいただければ幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:00

客室露天風呂と夕食に大満足しました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 14:05:29

このようなお声をいただけたことは本当にうれしく今後の励みになります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

神隠し1160さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

神隠し1160さん [30代/女性] 2020年07月31日 23:53:23

急遽、お世話になりました。
緑いっぱいの宿でした。梅雨時だったせいもあり、部屋は少しじめっとしており、敷いていただいた布団も湿気を感じました。部屋の備え付けのエアコンを除湿にしたら湿気はなくなりました。
お風呂は広く、露天風呂のお湯はツルツルでとても気持ち良かったです。脱衣場にあるトイレだけがタイル床の凄く古びた感じだったのとドアが古そうだったのだけが気になりました。(廊下などを含め、建物全体が古めなのかもしれませんが)
朝食付きプランでしたが、朝食はおかずが多くとても美味しかったです。おかずがいっぱいだったので、是非おかわりしたかったのですが、特に説明がなかったのと他の男性の方が聞いて「おかわりは出来ないんです」と言われていたような声が聞こえたので……残念と思いました。
メニューの金時豆がおかずになかったです……

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 13:57:55

当館は確かに建物自体は新しいものではございませんが、優先順位をつけていきながら修繕、改装を行っていっております。

また朝食の件では説明不足で申し訳ございません。白飯のおかわりは出来ますので、お気軽に係にお申し付けくださいませ。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和定食~

うさぎ231931さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

うさぎ231931さん [50代/女性] 2020年07月31日 14:49:46

7/29に主人と泊まりました。
古い施設のようですので、確かにお部屋は昭和なレトロ感は否めません。
ですが、お部屋のスリッパやポット、ドライヤーなどの備品は新調されており、良かったです。
緑を目の前に露天風呂を堪能しました。
SoftBankもしっかり入っていて助かりました。

お食事は、お夕食も朝食もとてもおいしく頂きました。
コロナ対策で朝食はバイキングではなく三段重ねのお料理と伊勢うどんでした。
ミドル世代の私達には充分な量でした。

アニバーサリーのプレゼントも頂戴し、のんびりと楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
この内容であのお値段はとてもお得だと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 13:49:05

今回はコロナ禍の中、お越しいただけましたこと本当にありがたく感じております。

お客様の安全、安心に細心の注意を払いながら、より良いご旅行になるよう努めてまいります。

千の杜 スタッフ一同

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆

投稿者さん 2020年06月20日 22:43:28

部屋は、斎王の宮にグレードアップしてもらい、贅沢な部屋でゆったりくつろげました。露天風呂も気持ちよかった。
食事も全て美味しかった。
妻は妊婦だったため、生ものでない料理に変えてくれたり、雨だったため、傘を持って車まで出迎えてくれたりスタッフのサービスも素晴らしかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年06月21日 15:16:21

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきお手数をおかけした中、このようないろいろな部分におけるお褒めのお言葉本当にうれしく感じております。

次回は元気なお子様とお越しいただけることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

投稿者さん 2020年06月12日 15:30:16

6月10日に宿泊させていただいた者です。
恋人がエビアレルギーのことから、当日にお伝えしたのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただき感謝しております。
夕御飯の担当の方に「アレルギーは命に掛かることことなので」と一言いただき、感動いたしました。

丁寧かつ迅速な接客こそ、お客様を感動させてるのだと実感いたしました。

またご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年06月13日 12:57:30

当館はお客様の苦手食材やアレルギーなど事前におっしゃっていただければ変更させていただいております。当日は仕入等の兼ね合いでできないこともございますが、今回は対応できホッとしております。

皆様の大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければと思います。

天の丸 スタッフ一同

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

りらくま1791さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

りらくま1791さん [60代/男性] 2020年04月11日 12:53:34

館内は寒く、食堂もガラガラなのに、コロナなのに、よその二組と固まって座られました。

心遣いが全く感じられない宿です。玄関入り口にいる女の子は感じがいいです。

松阪牛懐石を頼みましたが、すき焼きの牛以外は「松阪牛?」という感じで普通の和牛グラスの肉でした。

二度と行きません。

2020年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年04月13日 06:57:23

お食事のお席の件では申し訳ございません。極力配慮をした席にさせていただいているのですが、隣のお客様とスタートのお時間が重なってしまったためこのような対応になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

松阪牛会席は当然ですが本物を使用しており、識別番号も取っていますので間違いないことご報告申し上げます。

今回非常に残念だったのはこのような時期にお越しいただいたことは本当にありがたいことだったのですが、シングルルームのご予約でそちらのお部屋をご用意したところお客様より『こんな時期だから無料で部屋のランクアップをすることは当然のことだろ』と言われたことです。

私たちのサービスは無料ではなくスタッフの努力でその対価としてご料金を頂戴しております。もちろん、至らない点もあり、その部分でお客様にご満足いただけないこともありますが、無料のサービスということを強要されることにお応えは出来ません。

ただその他でご満足いただけなかったことはこちらも真摯に受け止め今後に生かしてまいりますが、この部分はどうしても納得できませんでしたので投稿させていただきました。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 支配人

投稿者さん 2020年04月04日 14:04:17

デザートがイマイチ

2020年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年04月05日 16:43:53

デザートの件でのご意見ありがとうございます。当館ではデザートバイキングを行わせていただいております。(4月3日よりコロナのため現在は一時的に変更しております。)

お客様のお声ではご好評のお声の方がかなり多かったのでもう少しお聞きしながら進めてまいりますが真摯に受け止めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪

投稿者さん 2020年04月01日 22:55:10

夕食がとても美味しくデザートも食べ放題でした。朝食もいろいろなおかずがあり地の物も多く、食べ過ぎてしまいました。
なによりスタッフさんのサービスが心地よく次も泊まりたくなるホテルでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年04月04日 10:12:11

今回は年度末のご利用ということで昨今の新型コロナウイルスの件があったにもかかわらずお越しいただきましたこと本当にありがたく感じております。

スタッフはマスク、除菌ストラップの着用、お客様にも安全にお過ごしいただけるよう万全の態勢で快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル/禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【【リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室★】

投稿者さん 2020年03月20日 17:10:40

シングルルームで1人利用でしたが、やはり少し狭い感じがしました。
食事はランクアップで、質、量とも満足でした。お風呂は天然温泉の露天風呂がとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月22日 10:11:31

お部屋の広さの件は改善できますが、その他の部分でご満足いただけるような取り組みをがんばってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2020年03月01日 09:04:50

フロント、廊下、お部屋、お風呂、食事とどこをとっても素晴らしく気持ち良く過ごすことが出来ました。
チェックアウト日が誕生日だったのですが、夕食時に写真を撮ってくださり号外新聞を作成してくださいました。
何から何まで感動しっぱなしの1泊2日でした。
ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:58:59

まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

またお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月22日 19:51:24

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で、温泉もとても気持ち良かったです。夕食も美味しくて、デザートは別の場所に用意されていて種類も豊富で感激しました。
いろいろと細やかなサービスがあり、是非また利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:57:02

今回は初めてのお越しということでしたが、このようなお声をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

ゆきりん0303さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆきりん0303さん [50代/女性] 2020年02月13日 20:06:14

かぐや姫ぷらん、非常にお得に感じました。貸し切り風呂、カラオケ、食事時のワイン、可愛い浴衣、全て堪能させていただき、嬉しいプランでした。
まずスタッフはお出迎えの時、走って車まで寄り駐車場の案内をしてくれ気配りを感じました。あと今回娘の誕生日祝いのケーキを当日追加でお願いしましたが快く調達していただき、一緒にお祝いをして写真まで撮っていただけました。あと数名のスタッフもおめでとうございますと本当に温かい気配りを感じました。
食事は夜も朝も美味しくいただき満足できました。
お風呂は大浴場の露天風呂はヌルヌルした温泉で、お肌がすべすべになりました。貸し切り風呂も2人足が伸ばせるゆったりできる大きさで寒い冬にいいかげんのお湯で、まったりできました。
部屋は和室で長方形の形で少し小さめでしたがリフォームしてあり、綺麗でした。
今回初めてこのお宿を利用しましたが、お風呂食事全て満足でした。そして何よりお客さまの為にを感じたスタッフの気配り。またこのお宿を利用したいな、と思えるお宿でした。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:25:25

今回は【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。平日で女性のお客様限定の特別なプランですが、特典も盛りだくさんで非常にご好評いただいております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】

投稿者さん 2020年02月05日 09:04:31

食事が美味しかったです。フレンドリーなサービスも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:21:45

お食事やスタッフに対する温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

ケン太1116さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ケン太1116さん [60代/男性] 2020年02月02日 23:13:17

松坂牛御重膳はめちゃくちゃ
同行者共々塩っ辛くて一口食べて
全部残した。

あれはお客に出すレベルでは有りません。お肉が勿体無い。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:20:30

松阪牛重膳の件では大変申し訳ございませんでした。このようなお声をいただきましたのは初めてでございましたが、調理部一同真摯に受け止め今後に生かしてまいる所存でございます。またそのことに気づかなかった接客スタッフにも問題があるかと思います。もっとそういった気づきが出来るような教育をしていく所存でございますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

今回いただきました貴重なご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

♪◆◇観光重視のあなたにオススメ!ご夕食は【松阪牛御重膳】でお得に旅を◇◆♪