伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 17:31:37

食事がとても美味しかったです!
    宿の人の接客もとても丁寧でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:15:48

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』にご宿泊いただきました。それでもお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】
    【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

四郎くんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

四郎くんさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:34:10

9月20日に初めて宿泊しました。正直到着した時は駐車場の車の少なさに驚き、不安もありました。しかしコロナの影響だと思いホテルへ向かいチェックインしてお部屋に案内してもらえばそんな事は忘れ喜びました。客室露天風呂も食事も最高でした。スタッフの方の対応も問題無くて本当に最高の思い出になりました。また機会あれば利用したいと思います。ホテルの皆様いろいろありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:12:17

コロナ禍の中、お客様はあまり多くはいらっしゃいませんが、その分安心・安全と快適さはいつも以上にご提供できます。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

千の杜で宿泊体験、クチコミを書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
    【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

オタコロさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:10:00

料理を配膳してくれる元気のいい女性がとても丁寧な接客をしてくれてました。
    従業員の方全員とても良い接客でした。
    お風呂のお湯を貯めるやり方が書いてあるとより良いとおもいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:09:21

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

くまがんちゃん66173316さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

くまがんちゃん66173316さん [60代/女性] 2021年09月20日 21:50:53

お姫様気分になるような素敵なお部屋でした。お部屋がとっても広くて、清潔で、ゆっくりくつろげました。お部屋のバルコニーにあった露天風呂では、夜空を見上げて、夜はぐっすり眠れました。

十二単衣を着せて頂き、貴重な体験ができて嬉しかったです。

お食事、ナマ物が苦手だと伝えたところ、お刺身をしゃぶしゃぶ鍋や焼き魚に変更してくださり、すべてのお料理を美味しくいただくことができました。

スタッフの方々皆さんとても親切で、居心地良かったです。

お伊勢さんにも車で15分程で近くて、ゆっくり滞在楽しめて、こちらのお宿にして本当によかったです。

また、お伊勢参りに来る時は、ぜひここのホテルに泊まりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:04:50

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきました。にもかかわらずこのようなお声をいただけうれしく思っております。

十二単もこの時期はお客様に余裕があるため体験していただきました。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
    【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

enzo2003gaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年09月10日 22:54:05

食事、部屋の露天風呂は満足。部屋にゴミ箱がないのが不思議だった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月11日 06:29:57

お部屋のごみ箱の件では申し訳ございません。現在お部屋にごみ箱は設置しているのですが、わかりやすい場所にしっかりと設置させていただきます。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

投稿者さん 2021年08月27日 20:23:41

先日は大変お世話になりました。送迎バスに乗り遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに再度お迎えに来てくださり大変助かりました。ありがとうございました。リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、露天風呂も最高でした!お食事の際に少しトラブルがありましたが、とても良い対応をしていただけました。丁寧な接客、対応で気持ち良く過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月28日 07:10:31

この度は当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は4月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付客室にご宿泊いただきました。

コロナ禍の中、旅館全体で感染対策は万全を期しておりますが、露天風呂付客室は個室で安心安全をより感じていただけるようで人気のお部屋でございます。

千の杜 スタッフ一同

chocolaviさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

chocolaviさん [30代/女性] 2021年08月12日 18:18:56

クチコミを見てちょっと心配もしてましたが、とても良かったです!
    仕事でチェックインが遅れてしまって電話したんですが、優しく対応してくださり感謝です
    お食事もいっぱい色んなものが食べれて朝食もすごくて連れていった方も大変喜んでいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月13日 07:41:02

コロナ禍になり、いろいろなことが変わる中、まだまだお客様へご迷惑をおかけしている部分も多々ございます。

そんな中、このようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしい気持ちで一杯でございます。

お客様のお褒めのお言葉が私たちにとって一番の宝物でございます。

投稿者さん 2021年08月11日 18:45:56

1泊2日で利用させてもらいました。個室露天風呂付きの部屋は思ってたより広く快適に過ごせて満足でした。
    料理も美味しかったです。
    また、利用したいと思えた宿でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月12日 07:44:49

今回ご利用いただきました露天風呂付客室は今年の4月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えうれしく思っております。

投稿者さん 2021年08月10日 14:20:57

宿泊当日の予約だったのですが、到着してからの案内がスムーズでした。
    また、食事も美味しくいただきました。食事のお世話をしてくださったスタッフの女性の方の笑顔での丁寧な接客が、よりいっそうお料理を美味しく感じさせてくれました。また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月11日 07:15:09

現在の状況でなかなか旅行にお越しになることを躊躇されるかたもおられますが、私たちは万全の態勢でお待ちしております。

みなさまの大事なご旅行が少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛彩野菜】~特選料理でおもてなし~
    【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:31:55

建物の古さは感じましたが、部屋は改装されており綺麗でした。客室露天風呂の湯船の形が様々で、足が伸ばせる形のものは年老いた父母にとっては快適だったらしく、とても喜んでいました。お料理の質量ともに満足でき、給仕してくださるかたも感じがよかったです。
    部屋にゴミ箱がなかったり、アメニティに不足を感じましたが、それを含めていい旅行ができました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:23:03

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2021年08月04日 21:51:56

初めての伊勢1人旅での利用でしたが全体的に満足できました。
    特に食事が朝夕とも想像以上に美味しくて良かったです。
    露天風呂の温泉泉質は良かったですが、少し塩素の匂いがきつく感じました。
    部屋は少し狭く照明が暗めでしたが清掃は行き届いていたので快適に過ごせました。
    チェックイン時や電話応対、食事の時の接客が気持ち良くて、今回の旅行全体を良い感じにしてくれました。
    改めて旅行での宿の印象は、その旅行全体を印象づける事だなと感じました。
    ありがとうございした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:20:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お風呂の件では申し訳ございません。お客様の安全が一番ですがもう少し調整を図ってまいります。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2021年08月04日 19:17:05

食事は藤の膳を頂きました。
    一品一品が丁寧に造られており、目にも楽しめる綺麗なお料理でした。
    スタッフの方々がとても素晴らしく、料理が美味しかった旨を伝えると自身の事の様に喜んでおられ、非常に良い時間を過ごせました。
    ただ、残念な点は追加メニュー、ドリンクメニューがスマホでQRコードを読み込み、PDFをダウンロードしないと見られない事。
    ダウンロードしたメニューもテキストのみの簡素なもので、これなら紙で置いておいて欲しいです。
    それと、予約時の案内に食事のアップグレードの値段+4400円/人と書いてありましたが、現在のメニューがどう変わるのかが書いておらず怖くてアップグレード出来ませんでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月07日 17:17:13

QRコードの件、料理アップの件では申し訳ございません。QRコードは接触を極力なくすために設置していますが、今後改善を図ってまいります。

またお食事の件はすべてのメニューは記載できませんが、メインのものを記入するようにしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
    【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

goru_rilo_toshiさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

goru_rilo_toshiさん [40代/男性] 2021年07月21日 16:26:08

今回の旅のポイントとして、露天風呂付きの部屋で探していました。
    こちらのお宿の部屋の露天風呂は侵入しようと思えば入って来れそうで、女性が入浴するには怖いと思いました。
    夜ご飯を非常に楽しみにしていましたが、朝ごはんの方が満足度が高くガッカリした感じでした。
    ネガティブな事を並べましたが、到着時間ぎ早かったのに、心よく迎え入れてくれたスタッフさんには心から感謝しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年07月23日 07:14:25

今回は露天風呂付客室をご利用いただきました。露天風呂付客室はもちろん屋外ですので当館の場合は開放感を重視しております。セキュリティの部分も人が通常来れないようにしておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またご夕食の件もこのようなご意見をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでもスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月19日 22:26:50

とても素敵な1日を過ごせました。
    このコロナ化ということでおしたが部屋がグレードアップして頂けたのでとてもよかったです。
    従業員の方もお出迎えお送りにはご丁寧にして頂けました。

何よりお料理がとっても美味しくてお腹いっぱいになりました。

また機会があれば利用させて頂きたいなと思える旅館でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年07月20日 07:41:10

今回はこちらの勝手な都合でお部屋を変更させていただきました。不都合なこともあったかと思いますが、このようなお声をいただけたこと嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付

雄雄1961さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

雄雄1961さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:13:11

当日の食事のあと、還暦のお祝いをしていただき感激しました。ありがとうございました。また、家内と寄らせて頂きます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年06月30日 07:37:19

今回は還暦ということで本当におめでとうございました。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと考えております。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 15:46:30

妊婦であることを事前に伝えてあったので、配慮のある料理に変更されておりとても安心して食事することができました。天ぷらは自分の好きな食材を選び、揚げたてで持ってきてくれるのでとても美味しかったですよ。また、食後に「妊娠おめでとうございます!!」と特別なデザートを持ってきてくれた&写真撮影をサプライズでしてくれ、とても嬉しく、良い思い出になりました。食事処で食べましたが、他のお客さんとは離れていて感染対策もしっかりされていたと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年06月28日 07:08:26

今回はご懐妊ということで本当におめでとうございます。ご懐妊も本当に素晴らしい記念日と捉えてますのでささやかではございますが、心を込めてお祝いさせていただきました。

次回は元気なお子様とお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛冷しゃぶサラダ】~特選料理でおもてなし~

投稿者さん 2021年05月03日 10:07:57

コロナ下での旅行でしたので、露天風呂付き客室を利用しました。
    お部屋は綺麗で、つつじ?がたくさん咲いてる中での露天風呂は風流でした。お部屋のシャンプー類がPOLAだったことも女性としては嬉しいですね。

大浴場は利用しない予定でしたが、折角なのでと朝食前に利用しました。大浴場の露天風呂はとろとろとしたお湯でしたが、湯上がりはさっぱりとした感じで気持ちよかったです。

お食事は夕食(松阪牛会席)、朝食ともにボリュームがあって大変美味しくいただきました。
    夕食はお腹いっぱいになり食べきれるか心配でしたが、炊き込みご飯をおにぎりにして夜食として持たせていただいたり、デザートも部屋で食べられるようにしてくださったりと気遣いがありがたかったです。
    また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年05月08日 08:03:47

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

伊勢での大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2021年04月27日 12:30:04

お料理グレードアップして本当によかったです。
    どのお料理も本当に素敵で美味しかったです。
    季節感たっぷり、見た目も美しくて幸せな時間でした。ありがとうございました。
    欲を言うと、最後のデザートは杏仁豆腐ではなくて和風がいいです。
    また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年04月27日 14:02:44

今回の会席料理はアワビや松阪牛など三重県の食材を入れており、ご好評いただいております。

デザートのご意見ありがとうございます。もう少しいろいろなお客様のご意見を聞きながら検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
    【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

tm0329さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tm0329さん [60代/男性] 2021年04月01日 21:51:44

駅からの送迎があり、山中だが不便はなかった。
    温泉と聞いていたが大浴場の露天風呂のみ、室内の大浴場
    及び、部屋風呂は水道水で残念でした。
    部屋はそれなりに古く、汚くはないが歴史を感じた。
    料理はとても美味しく大変満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年04月10日 08:23:40

今回はシングルルームをご利用いただきました。昨年に和室全室を、今年3月に露天風呂付客室をリニューアルさせていただきまして、順番に改装をさせていただいております。

それでもお寮に関してお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪

投稿者さん 2021年03月09日 17:23:20

結婚記念日の旅行で利用させて頂きました。
    チェックイン時にさりげなく書いておいた記念日にサプライズをしていただき、とても嬉しかったです。
    部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、大浴場の露天風呂のお湯はトロリとしてよかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年03月10日 07:58:08

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

お部屋のお風呂は温泉にはできかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】