伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

さくら04057305さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2018年01月19日 21:01:28

15時過ぎに急に決まった今回の旅行 以前からとても気になっていたこちらのお宿に空室があったので早速予約させてもらいました
当日予約にも関わらずスタッフの方々の対応がとても好印象でした

主人は夕飯の品数の多さに満足し 私は別の場所に用意されていたデザートバイキングに大満足

年末年始と忙しくしていただけに 温泉に浸かって疲れも癒されました

施設としては大変満足だったので☆5つなのですが ホテルまでの道(入口とロビーの入口)の案内板が見にくくて判りづらく探すのにちょっと時間がかかったのでその分を差し引いて☆4つにさせてもらいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月20日 11:35:09

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

案内板の件では申し訳ございません。屋外の看板を増やすことは今後考えてはおりませんが、館内に関しましてはより充実させていく予定でございます。少しお時間を頂戴できればと思います。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆伊勢海老の焼物付
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ちゅんちゅん8996さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ちゅんちゅん8996さん [40代/男性] 2018年01月13日 14:01:19

びっくりしました
評価不能です

宿のコンセプトをはっきりさせてください

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月14日 11:54:09

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなご意見をいただきましたことについてご報告申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋はシングルルーム(ダブルベッド)でお二人でご利用いただくには若干狭いため、その分あらかじめお値打ちな値段に設定させていただいていたお部屋でございました。

その上、お子様がいらっしゃったので、事前にご連絡をさせていただき、狭い旨を説明させていただきました。

当日お越しいただきやっぱり狭いということでしたので、事前にお伝えしていたこともありましたので、お部屋を追加料金をお支払いいただいて代えさせていただきました。

その他、ご夕食などのご様子もスタッフに確認をしましたが、特にご不満のご様子もなく具体的な記述もございませんので、何が評価不能なのか理解できません。

至らない点も本当に多々ございますが、スタッフも少しでもお客様にご満足いただきたいという気持ちで一生懸命してますので、もし本当に不満なところがあれば具体的にお書きいただければと思います。

スタッフはお客様に喜んでいただきたいですし、叱られれば落ち込みますが、悪いところは改善する気持ちは大いに持っています。

ただ他の部分で不快な思いがあったのかもしれないということは真摯に受け止めさせていただきます。

千の杜 支配人

1番人気【豪華3大食材】グルメプラン◇伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴♪
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

さとん4061さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 18:58:40

落ち着いた印象のおもてなし溢れる宿でした。

コンビニなどが近くに無いとあったので心配していましたが、ドリンクサービスや、食後のデザート、貸出品など充実していて不便なく過ごせました。

貸し切り露天風呂ですが、趣ある感じでしたが、脱衣スペースも手元が見えにくく照明がもう少しあればと思いました。

とても忙しい時期だったとは思いますが、やはり従業員の皆さん疲れきっていたのが伝わり、少し現実に引き戻されてしまいました。

お食事は、お品書きだけで、配膳の際の説明が無くとても残念でした。他の担当のテーブルは説明されていたので、人によるのでしょうか?
説明も無く冷たい煮物を出されると、ん?と思ってしまいました。

落ち着いた時期にまた行きたいな、と思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月13日 12:10:53

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの件に関しては申し訳ございませんでした。年末でも初めの方でしたので、そんなに疲れてはいないと思うのですが、このような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また説明に関しても説明が行き届かなかったこと申し訳ございませんでした。今後きちんと教育してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は挽回させていただきますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

〇カップルプラン○貸切露天風呂で二人だけの時間を過ごす☆緑あふれる自然を満喫♪

投稿者さん 2018年01月08日 20:50:48

1月2日に宿泊しました。お料理がとても美味しく、沢山で、お腹いっぱいになりました。
ロビーで餅つきイベントもされていて、楽しめました。また、加湿器やゲーム、メイク落としなど無料のレンタルがあり、活用させていただきました。露天風呂は、お肌が艶々になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月10日 09:21:58

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お正月を旅館でお過ごしいただくということは非常にありがたいことで、こちらとしても旅館でのお正月のおもてなしということをいろいろ考えて取り組んでおります。

その部分が少しでも感じていただけたのでしたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老&松阪牛&あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

投稿者さん 2018年01月05日 16:31:11

よかったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月07日 09:27:14

シンプルなお言葉ですが、そのようにおっしゃっていただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

a-nyanさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

a-nyanさん [40代/女性] 2018年01月03日 13:22:21

お料理は見た目が写真よりも華やかさに欠ける気がしたけど、食べていくうちにお腹はいっぱいになりました。
お部屋は暗くてもう少し明かりがあるといいと思いました。廊下のカーペットの穴や館内の古さは否めませんが、従業員の方はとても感じが良かったです。
階段踊り場のスペースについたてをして、くしゃくしゃのシーツや使わない椅子が無造作に置かれているのが見えていたのは残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月03日 15:28:41

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

改善できるところとできないところがございますが、出来るところは迅速に行ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

今回いただいたご意見を今後の旅館磨きに生かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

投稿者さん 2017年12月22日 22:22:10

彼との旅行で宿泊しました。お出迎えから最後のお見送りまでサービスが素晴らしかったです。一つ一つ丁寧に説明してくださいました。夕食がとても美味しくて、特に天ぷらをセレクトできたのが嬉しかったです。また伊勢に行くことがあれば利用したい思います!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:27:48

お連れ様との大事なご旅行で当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年12月12日 10:58:22

高齢者家族4人で宿泊致しました。接客も親切でした。食事も連泊いたしましたが毎回メニューを考えて頂き大変満足致しました。東京から参加した家族は来年も宿泊したいと申しています。有難う御座いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:20:04

今回は連泊をしていただいた上にこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にありがたく思っております。

また来年もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆

muratさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

muratさん [40代/女性] 2017年12月11日 06:46:02

廊下の、絨毯が、ボロボロで、汚い。料理が、僕の口には、合わない。まずかった。ただ、サ-ビスは、良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:12:21

じゅうたんの件、お料理の件では申し訳ございません。優先順位を考えながらいろいろな箇所を修繕しております。じゅうたんの件ももちろん考えておりますが、しばらく時間がかかりそうなので他の部分でご満足いただけるよう努力してまいります。

それでもサービスの面でのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2017年11月27日 22:27:10

義母の少し早い誕生日のお祝いをかねて利用させてもらいました。
通常のお料理に加えお祝いの品もいただき、義母も一緒に行った家族も大変大喜びでした。(≧∇≦)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:11:38

今回はお義母様のお誕生日のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆

コツ、リツさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コツ、リツさん [60代/女性] 2017年11月24日 14:44:00

風呂好きの主人が大病したため、銭湯等に行けなくなり、個室に露天風呂付きのこちらを選び、とても主人が満足してくれました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:09:35

ご主人様がご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2017年11月22日 10:28:20

客室に露天風呂付だったので、ゆっくりできました。
温泉は、肌がツルツルなって、とても良いお湯でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:07:34

当館の露天風呂は美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質のお湯を使用しております。

神宮参拝の疲れも癒していただけると思いますので、また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月13日 11:24:03

部屋の窓にレースのカーテンが
なく、灯をつけないと暗い感じがしました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:11:15

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館のお部屋からは伊勢の大自然を感じていただくため、またお部屋の外からは基本的にお客様は来れない環境にしているため、あえてレースは付けておりません。

今後はもう少し説明をきちんとさせていただきますのでご了承よろしくお願いいたします。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

minami0621さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

minami0621さん [50代/女性] 2017年09月22日 10:44:50

急な予約でも親切に対応していただきました。温泉がとても気持ちが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年10月15日 08:07:44

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館でのご滞在がいい想い出になっていただければ幸いでございます。

今回は1泊朝食付きプランでご利用いただきましたが、もし次回お越しいただけることがございましたら是非ご夕食もお取りいただけたらと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~

投稿者さん 2017年09月11日 16:40:25

お風呂が温泉とは思っていなかったので、嬉しかったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年09月16日 12:47:07

当館のお風呂は大浴場の露天風呂は天然温泉で、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2017年08月25日 15:15:40

恋人と行きましたが、お部屋に露天風呂があり大変良かったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月31日 09:20:02

お連れ様との大事なご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2017年08月21日 14:03:20

今回の旅ではまあまあでした。ネットだと写真に騙されてしまいますね。

もう少しいいホテルだと思ったのですが・・・

金額の割にイマイチでしたね

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月31日 09:18:39

写真で騙すなんてつもりは毛頭ございませんが、それでも料金の期待を超えることが出来なかったこと真摯に受け止めてまいります。

これからもより良い旅館造りに精進してまいります。

投稿者さん 2017年08月20日 20:40:51

送迎バスの手配等、親切に対応いただきました。夕食の給仕の女性たちも感じが良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月31日 09:14:22

当館は電車でお越しのお客様にも、伊勢でのご滞在を少しでも快適にお過ごしいただくために、お迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは外宮、内宮、宇治山田駅までさせていただいております。(事前予約制)

みなさまのご旅行が少しでもいい想い出になっていただければ幸いです。

またのお越しぜひお待ちしております。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:17:27

先日宿泊させて頂きましたが予想よりも食事が豪華、従業員の対応もよくとても満足でした。ただ残念な点がいくつか。まず廊下、喫煙所、脱衣所が暑く感じました。特に脱衣所は風呂上がりに汗が中々引かず、扇風機も一つのみだったのでせめてもう一台欲しかったです。次にお風呂にシャンプーキャップが無く、朝など髪が濡れてほしくないときに欲しかったです(ヘヤゴムは有りましたがそれだけでは濡れてしまうので) ゴミ箱も一つしか無かったので小さなものでもいいのでいくつかあると便利だったなぁと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月31日 09:11:12

いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。改善できないところもございますが、ご意見が多く、出来るところは迅速にしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお食事、スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2017年08月15日 15:14:30

従業員の方々がみなさんステキな笑顔で、子どもにも目線を合わせて声をかけてくださりとても優しかったです。また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:34:37

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの幸せでございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼きで美食】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪