ふじや旅館<愛知県> クチコミ・感想・情報

ふじや旅館<愛知県>

ふじや旅館<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 17:42:36

おばあちゃんの家にお泊まりに来たみたいな感じで落ち着きました。

クリンチ5204さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:14:00

昔ながらの普通の宿でした。

投稿者さん 2020年12月10日 17:48:48

ビジネスで二泊利用させて頂きました。
    和室が好きなのでとてもリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

【和室(8畳) 】

けたくさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

けたくさん [20代/男性] 2019年11月11日 18:10:40

お風呂は共用のものが1つのため、他の宿泊者利用中は待つ必要があります。が、値段を考えればある程度の不便は仕方ないかと。
    駅から近く、また急なチェックイン時間の変更にもご対応頂けたため、満足しています。

スクラッチ下手さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

スクラッチ下手さん [40代/男性] 2019年06月21日 18:30:04

土曜日に宿泊したのですが、暴走族と酔っ払いのせいで眠れなかった。宿泊施設自体は満足。

【和室(6畳)駐車場利用無し 現金特価 】

投稿者さん 2019年03月16日 21:38:43

安城駅から徒歩すぐという立地でこの安さはコスパ最高です。また、周辺にコンビニもあります。
    チェックイン早々、優しいオーナーさんがお茶とお菓子をくださりました。和室の部屋は清掃もしっかりされていました。部屋内にあったハンガーが5,6本と大きな鏡のミニドレッサーがとても便利でした。
    風呂は一箇所なので、他の人が使っている間は待たなきゃいけません。また、洗面台や風呂は男女共用なので、女性の方や抵抗のある人は気をつけてください。
    アメニティーは浴衣、バスタオル一枚、フェイスタオル一枚、歯ブラシワンセットです。風呂にはそれぞれ男性用のシャンプー、ボディーソープ、洗顔がありました。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けることができますが、基本的には16時にならないと旅館自体空いていないので利用できません。

これといった悪いところはなく、オーナーさんもとてもいい人だったので、宿泊中は気分がよかったです。コスパも良いので、また機会があれば利用したいと思える旅館でした。

ふじや旅館<愛知県> 2019年03月23日 17:35:55

この度は私共「ふじや旅館」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくり、くつろいで頂けましたでしょうか?
    いろいろとお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    一応参考までに、シャンプー類は「スーパーマイルドシャンプー」、ボディーソープは「ビオレU]を使用してます。
    また安城にお越しの時は、心からお待ち申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和室 (4.5畳) 】

kentakukayoさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:06:47

愛知県安城市への出張で約5年半ぶりに利用、二泊しました。
    近くの大型ビジホは価格高騰、ここは相変わらずコンパクトですが
    落ち着くいい宿でした。水回りが共同でもいい方にはおススメ。
    取引先へのアクセスも良く、スーパーやコンビニも車があれば問題なし。
    一度、会社からの荷物を受け取ってもらいました。助かります。
    宿の若旦那も明るく親切です。またこちらへの出張が入ったら利用する
    と思います。この宿を覚えていて良かったです。お世話様でした。

ふじや旅館<愛知県> 2019年01月22日 22:45:55

なにも特徴もない、ふじや旅館を覚えていてくれてありがとうございます。
    また覚えていたときはご利用お待ちしています。

kamesaanさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

kamesaanさん [20代/女性] 2018年11月09日 10:10:04

お金を払えば、もっと良いホテルはあります。当然です。
    ですがこのお宿の素晴らしいところは、宿主が全力であるところ。
    今回2度目の利用です。三河安城駅のホテルの半額でー隣駅にはなりますがー快適に過ごせるので選ばない理由がありません。

建物は古いです。しかし綺麗に手入れされ、トイレは開閉自動の新しいものですし、水回りも部屋も快適です。
    部屋はビジネスホテルに比べるととても広いです。居心地が良いです。
    お料理は値段以上に美味しく、量があります。(女性の私には量が多いので今回は頼みませんでしたが。。)
    立地も、足の遅い私でも3分で安城駅に辿り着ける距離です。
    洗濯機も200円でお借りできますし、長期の滞在でも安心です。洗剤もお借りできました。ありがたいです、
    乾燥機はありませんが、部屋干しで一晩で乾きました。

強いてネガティブな面をあげるとすると、喫煙者が多いとその香りを感じることがあるような気がします。
    でも宿主に相談すれば対応してくれるので特に問題とは思いませんでした。
    あと、シャワー派なら問題がないですが、入浴派だとお風呂が共用である点が気になるかもしれませんね。

また利用します。ありがとうございました。

ふじや旅館<愛知県> 2018年11月10日 19:01:24

ゆっくり、くつろいで頂けましたでしょうか?
    いろいろとお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りです。また安城にお越しの時は、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月31日 08:21:45

昔ながらの旅館です。
    一間使えるのは良いところもありますが、ビジネスホテルに慣れている人からすると、部屋の中に風呂・トイレが無いのは使いにくいところもあるでしょう。

ふじや旅館<愛知県> 2018年11月10日 18:55:30

いろいろ不便のところが多く、すみません。
    もしご了承いただける範囲なら、またのお越し心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 15:21:01

テレビはあり、お風呂はキレイでした。浴衣も貸して頂けました。ありがとうございました。

ふじや旅館<愛知県> 2018年05月24日 22:43:42

ゆっくり、くつろいで頂けましたでしょうか?
    お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

天堂海南島さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

天堂海南島さん [30代/男性] 2018年04月21日 16:42:56

駅から徒歩5分以内の立派に申し分無し。

ふじや旅館<愛知県> 2018年05月24日 22:52:40

この度は私共「ふじや旅館」をご利用頂き、さらに、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お仕事頑張ってください。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 16:20:51

当日、東海道線が車両故障でダイヤが大幅に乱れ、到着が遅くなりましたが快く対応していただきました。
    懐かしい感じの、「ザ・駅前旅館」といった宿です。
    ビジネスホテルのシングルルームと比べてコンセントがたくさんあり、いろいろなものの充電にはとても便利でした。
    翌朝も始発電車で出発したので本当に寝るだけの宿泊でしたが、コスパもよかったと思います。

ふじや旅館<愛知県> 2018年04月20日 16:13:58

いえいえ、お客様が快く感じるお方でしたので、こちらも快く対応できたと思います。

uchida523さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

uchida523さん [40代/男性] 2017年12月23日 12:42:53

予想外に良かったです。
    洗濯機は 200円です。

【和室(6畳) 】

Stileliberoさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

Stileliberoさん [30代/男性] 2017年11月13日 18:03:07

駅から近く、すぐ近くにLAWSONもありとても便利な立地です。お部屋も浴室も清潔で、浴衣もあり、この値段で宿泊できるのはとてもお得だと感じました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ふじや旅館<愛知県> 2017年11月15日 06:57:53

いくつかのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

Sファミリーさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2017年10月29日 19:50:53

突然の宿泊に対応してもらいました。フレンドリーでいいです。

ふじや旅館<愛知県> 2017年11月03日 22:04:50

高評価、ありがとうございます。これからも気づいたところを改善して頑張りますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年10月26日 15:52:03

駅からはとても近く、駐車場も利用しやすいので便利でした。
    お風呂が共同で1ヶ所の為、不便な感じでした。
    トイレも男性用と女性用が分かれていれば嬉しかったのですが、この値段ですので納得しました。
    掃除は行き届いており、特に洗面所は清潔感がありました。
    部屋は喫煙された方が宿泊されたようで匂いが気になりました。

朝食をお願いしました、きれいな和室で暖かいご飯をいただきました。
    具だくさんのお味噌汁など美味しかったです。

お安く泊まれましたので全体的にはいいと思います。

ふじや旅館<愛知県> 2017年11月03日 22:01:16

お風呂・トイレは共同と前もって掲示しているのですが...宿泊されてから言われても困ります。
    タバコの匂いは換気、消臭剤などで気を付けていますが、気になされたなら、すみませんでした。

Karinabuさんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2017年10月09日 06:58:54

出張で素泊まりで泊まりました。駅から近く便利です。
    少し離れた所にコンビニが2軒あり、最近できたスーパーは近くにありました。
    3階の和室に泊まりました。トイレとお風呂は部屋になく共同利用でしたが、
    とても清潔できれいでした。
    夜近くに居酒屋があるのかややうるさかったです。
    また宿泊しても良いと思いました

ふじや旅館<愛知県> 2017年10月16日 18:54:51

隣のお店の騒音がしたみたいで、失礼しました。
    また、ご丁寧に写真まで貼っていただき、ありがとうございます。

【和室(6畳) 】

まろまろ5131さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

まろまろ5131さん [50代/男性] 2017年08月28日 07:35:03

21時半にチェックインし入浴を済ませ、就寝。朝7時にチェックアウトしたのでほぼ寝るだけでしたが、宿の方も親切に駐車場の案内もしてくださいました。お風呂も他の方と重なぬよう配慮していただいていたと思われます。

ふじや旅館<愛知県> 2017年09月02日 18:37:28

施設等は古いですが、できる限るのサービス、配慮はするように心がけています。

投稿者さん 2017年08月15日 20:51:59

あまりにヒドイ部屋でした。あの宿に4000円は高いです。安さを求めた私にも責任はありますが、あれでは車で寝たほうがマシです。二度と泊まりません。

ふじや旅館<愛知県> 2017年08月17日 21:24:09

以前も宿泊されている方ですね。
    毎回、批判的なコメントありがとうございます。
    こんな嫌がらせばかりやっていると、罰当たりますよ。
    またのお越し心からお待ちしております。

菖群さんの ふじや旅館<愛知県> のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2016年12月19日 15:32:07

駅に近く小さいけど清潔な旅館で又利用したい。

ふじや旅館<愛知県> 2016年12月20日 17:12:23

ホテルには施設、サービス面で劣りますけど、せめて清潔な部屋だけは提供したいと思ってます。