ずぼらちゃん7668さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年10月27日 09:28:30
山間のホッコリ出来るお宿でした。
露天風呂も気持ち良く癒されました。
食事も美味しかったです。ステーキもあってお得感があります。ヨーグルトの飲み比べも楽しめました。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年10月27日 19:46:56
この度は休暇村岩手網張温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
網張温泉では夕朝食のビュッフェの料理には力を入れております。地元の産物を積極的に使用し岩手や当館のある雫石町の良さを料理を通してお客様に知っていただけるよう努めております。その点をご評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
温泉をお楽しみいただけたのでしたらなお幸いです。
周辺の景色も四季を通じて様々な表情をご覧いただけます。
春の新緑、秋の紅葉、冬の白銀の世界を、ぜひ温泉と共にお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをお待ちしております。
- 【基本1泊2食】~盛岡駅まで送迎もあり~千三百年の名湯・網張温泉ビュッフェプラン
- 投稿者さん 2024年10月09日 23:17:13
東北登山旅行で網張に2連泊。翌日は休暇村乳頭温泉にも2連泊しました。
休暇村を利用するのは初めてでしたが、食事が美味しかったです。
朝夕ともビュッフェなので、あまり期待をしていなかったのですが、郷土料理の麺類、ステーキに揚げたて天ぷら、サーモンも美味しかった。白米2種類とは別に炊き込みご飯まであります。そしてヨーグルトが格別に美味しかったです。
主人はお鍋を気に入ってました。
デザートを部屋に持ち帰り出来るのも嬉しい。
もちろん温泉も◎
休暇村が大好きになりました。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年10月17日 19:13:27
たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
ヨーグルトの飲み比べに関しましては、現在『たのはたヨーグルト』、『岩泉ヨーグルト』、『松ぼっくりヨーグルト』と岩手の美味しいヨーグルトをご用意しております。
味もそれぞれ違いますので、お楽しみいただけたのでしたら幸いです。
季節によって料理内容は変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しいただき、料理もお召し上がりください。
donquさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- donquさん [60代/男性] 2024年09月22日 20:44:36
5連泊しました。岩手山、秋田駒ケ岳、早池峰山への登山目的で泊まりました。
QRコードを毎日読み取ると5泊で500円分の売店で使えるポイントがもらえるのですが、毎日読み込みしなければなりません。初日に教えてくれれば5ポイント付いたのに残念でした。
温泉は素晴らしいです。特に仙女の湯は必ず行った方が良いです。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年10月17日 19:11:38
「おとまりスマホスタンプ2024」のご案内の件は申し訳ございません。
客室表示、館内表示だけでなく以後は口頭でもご案内をさせていただきます。
「おとまりスマホスタンプ 2024」は全国の休暇村で実施しておりますサービスでございまして、お部屋にございますスタンプラリーのQRコードをお客様のスマホで読み込んでいただく事でご参加できる仕様となっております。各休暇村によって達成時の特典が違っておりますので、網張温泉以外の他の休暇村もぜひ連泊していただければと存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指して参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
- ~盛岡駅まで送迎もあり~【5連泊割】網張温泉連泊プラン)
- 【「大釈の湯」が近い【西館・森林側】洋室ツイン・禁煙】
ニャンコ先生4623さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2024年09月04日 08:40:52
食事は朝夕ともにビュッフェでした。ヨーグルトの飲み比べが良かったです。
温泉もとても良かったです。特に仙女の湯は滝を眺めながらの入浴で雰囲気がとても良かったです。ただ、アブには悩まされました。
盛岡駅までの送迎バスがあり、助かりました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年09月22日 18:57:22
たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
「仙女の湯」に関しましては、夏の時期はアブが出ます(7月下旬~8月中旬ぐらいまで)。
ゆっくりと湯をお楽しみいただけなかったこと誠に申し訳ござません。
新緑、秋の季節はアブがおりませんので、ぜひ次回は季節を変えてお越しいただければと
存じます。
これからもよりよいサービスをご提供できる様に努めてまいります。
- 【「大釈の湯」が近い【西館・展望側】洋室ツイン・禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月02日 15:54:54
家族で滞在させて頂きました。朝の散歩のイベントに参加でき、とても素敵な景色も見ることができ、感動しました!
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年09月22日 18:54:30
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
『朝の「天空の丘」と「あみはりの森」お散歩会』もお楽しみいただけたようで幸いです。第一リフトを降りた「天空の丘」では眼下に雫石の景色がパノラマビューでご覧いただけ、日によっては雲海も楽しめると好評をいただいております。ガイドスタッフによって案内中の説明も変わりますので、2度目以降のご参加でも楽しんでいただけるよう工夫しております。ぜひ、次回網張温泉にお越しの際も散歩会にご参加くださればと存じます。
タラちゃん2848さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- タラちゃん2848さん [50代/男性] 2024年08月22日 21:41:10
非常に良い温泉でした。
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年08月31日 16:53:26
当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
網張の湯は日によってはお湯が黄色くなるくらい湯花が濃い日もございます。
是非また違った季節にもお越しください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
hatabo357さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- hatabo357さん [60代/男性] 2024年08月10日 18:34:45
やはり温泉の泉質がとてもよかったです。
ビュッフェは種類はそれほど多くはなかったですが、土地柄乳製品や肉類はとても美味しかったです。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年08月15日 20:56:10
この度は休暇村岩手網張温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インジェクションビーフのカットステーキと飲むヨーグルトの飲み比べは特に好評です。
またのご利用をお待ちしております。
- 【「白泉の湯」が近い【東館(湯治館)森林側】和室10畳・禁煙】
しばすきぃさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- しばすきぃさん [40代/女性] 2024年07月25日 18:21:54
3連休の土曜日の宿泊で混んでいましたが、連休でもお得な料金で泊まれて満足です。
ビュッフェはご当地ヨーグルトやジェラート等、地元のものが多く、美味しかったです。
夕食、朝食ともに開始時刻からを選んだため、混雑の前に入ることができ、席も外の景色を眺めながら座れる席が多くて、そこまで混雑を感じずに食事ができたのがよかったです。
高級宿のようなサービスはありませんが、とてもコストパフォーマンスのよいお宿だと思います。- 旅行の目的
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月30日 15:38:07
たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
夕・朝のビュッフェは季節の地元の食材を使用することで、当館のある雫石町の良さをお食事を通してお客様に知っていただけるよう努めております。季節によって料理内容は変わりますので、ぜひ秋や冬の料理もお召し上がりください。
また、お客様が多い場合は予めお客様のお食事希望時間をお伺い致しましてレストランへの入場の時間分けなどを行わせていただいております。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指して参ります。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF~盛岡駅までの送迎もあり~【2023年基本】ビュッフェプラン
- 投稿者さん 2024年07月16日 11:20:59
ビュッフェの食事はステーキの行列と補充されない食事でいっぱいだった。あと品数も少なく感じた。食事は大変重要なのでちょっと残念だった。
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月30日 15:37:39
お食事に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。
調理担当と協議し、お客様に満足いただけるビュッフェ内容になるよう改善に取り組ませていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指して参りますのでぜひまたお越しいただければ幸いです。
zbsakiさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- zbsakiさん [50代/男性] 2024年07月06日 17:08:45
リーズナブルで食事にも満足できました。
- 2024年05月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月30日 15:37:18
またのお越しをお待ちしております。
- 【5/11・18・25期日限定】週末割!ビュッフェプラン
旅好き16さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- 旅好き16さん [70代/女性] 2024年06月12日 17:56:27
盛岡駅からシャトルバス(要予約)で約1時間。足の便の悪い所に有る、裏磐梯岩手休暇村ですが街の騒音から解放されてホットする場所にあります。部屋は古いけど、部屋から遥かかなたに見える盛岡の街、何と無くホットする宿です。宿の傍の山道を登ったり下りたり歩く事約十分、滝を背後に頂いた露天風呂『仙女の湯』が有り、此処は天候が許せば絶対に見逃せぬ完全露天風呂です。混浴なので、写真は利用者全員の同意が有れば可能です。
- 2024年05月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月01日 20:26:59
当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
山の中の野天風呂「仙女の湯」は滝の音をBGMに自然に囲まれておりますので、大自然を五感で感じながら入浴できると大変好評をいただいております。
屋根がなく、温泉までの道中も山道なため、雨天等によりご利用いただけない場合もございますが、お客様がおっしゃる通り好天の際はぜひご利用いただきたい野天風呂でございます。違う季節にもどうぞ「仙女の湯」をご利用ください。
- 投稿者さん 2024年05月30日 15:14:32
年3回 家族での宿泊ですが 地元ということもあり 近場での寛ぎとして 利用させて頂いております
季節柄 新緑の山間で 気持ちよく 過ごすことが出来ました
食事も バイキング形式でしたが お酒の肴も満足できました
宿泊室は 西館の洋室ですしたが 室内は 適当な大きさで 満足できました
また 利用させて頂きます- 旅行の目的
- 2024年05月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月01日 20:27:21
ぱきママンさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- ぱきママンさん [50代/女性] 2024年05月24日 11:48:23
新緑に囲まれたロケーション抜群の立地でした。お部屋は清潔、温泉巡りができて、食事もとても美味しかったです。ヨーグルトの飲み比べ、松ぼっくりのジェラートは嬉しかったです。スタッフの対応は丁寧で気持ちが良かったです。気になったのは売店の対応した男性スタッフ。ありがとうございますと言うものの無表情の無愛想。他のスタッフが頑張ってもこの男性スタッフがすべてをぶち壊します。気をつけましょう。
- 2024年05月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月01日 20:27:44
また、たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
売店での対応に関しましてはお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後同じ事が無いようスタッフの教育も再度改めさせていただきます。
ぜひまたご利用いただきたく存じます。またのお越しをお待ちしております
- 【「大釈の湯」が近い【西館・森林側】洋室ツイン・禁煙】
bunabajiruさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- bunabajiruさん [50代/男性] 2024年05月20日 13:01:25
GWの期間に利用しました。
立地の場所は最高でしたし、お風呂はとっても快適でした。ただ、時期的に仙女の湯に入れなかったのは残念でした。時期を見て、仙女の湯には入りたいなと思います。
食事については、ビュッフェ形式で良かったかなと思います。ただ、ビュッフェの開始時間が予約制だったのは驚きでした。実際、ビュッフェの状況を見ると予約制にしていた意味が分かりましたので、予約制であることに納得です。また、お酒を飲む人にとってはおつまみ代わりにビュッフェの料理を自分の好きな量だけとれるので、良かったようです。自分は飲まないけど、見ていてみんな楽しそうでした。
総合的に、良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年07月01日 20:28:09
当ホテルの温泉をお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
山の中の野天風呂「仙女の湯」は人工の灯りがございませんゆえ、日中のみのご利用となっております。滝の音をBGMに自然に囲まれてのご入浴は大変リラックスできると好評を得ております。ぜひ次回ご宿泊の際は仙女の湯をお楽しみいただけたらと存じます。
お食事に関しまして、お客様にはゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。ご入場の時間分け等より良い改善策を模索しつつ、さらに改善に取り組ませていただきます。
- 【5/1・2GW期日限定】ゴールデンウィーク割り!ビュッフェプラン
arabuくんさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- arabuくんさん [60代/男性] 2024年04月19日 11:51:58
まだ雪が残り木々の芽吹きも待たれる時期でしたが、朝・夕とも美味な食事、温泉三昧(私は三か所=薬師の湯・大釈の湯、白泉の湯)に舌鼓に腹鼓?ロケーションも抜群で町の喧騒を離れて十分リフレッシュできました。薬師の湯と大釈の湯には露天風呂もあり残雪を通り抜けてくる風も火照った体には心地よく総合的に判断して価格も大変リーズナブルだと思います。
※今回は、【ウニ・アワビ・帆立】刺し盛付き!ビュッフェプランを選択しましたが、刺し盛がなくてもビュッフェだけで大変満足のいくものと思いました- 旅行の目的
- 2024年04月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年04月25日 14:07:09
この度は休暇村岩手網張温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や湯めぐりなどご滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
これから新緑の季節を迎え、6月からは天空のリフトの運行も予定しております。より一層美しい景色を楽しむことができますので、ぜひまたお越しください。
- ~盛岡駅まで送迎もあり~2024春.夏【ウニ・アワビ・帆立】刺し盛付き!ビュッフェプラン
- 投稿者さん 2024年03月31日 16:14:48
平日の夜に1泊させていただきました。
レビューにも多い通り、施設自体は年季は入っていますが清潔感があります。
従業員の方がどの方も感じが良かったしお仕事も丁寧でした。
お食事はお寿司がもう決まったネタを3貫ずつお皿にわけであったので 種類が少なかったのがちょっと残念でしたが
天ぷらやステーキはその場で調理したものをすぐ食べられる状態で提供してくださり 終了時間ギリギリでもその日に並んでいるものはそれなりに追加を用意してくださっていたし
味もどれもとても美味しく、やはりデザートをお部屋に持ち帰れるというのが素晴らしいです。
とても満足でした。
お風呂は脱衣所と洗い場が1階・2階とも寒かったのですが 泉質は良くて上がったあと湯冷めすることもなかったです。
季節柄の寒さや曜日の問題もあったと思うのですが
従業員の方のご対応や工夫でとても良くカバーされているなと感じました。
また機会があればぜひ伺いたいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年04月01日 09:18:14
お客様が少ない日でしたので、お寿司の出し方などを少し変えたりして、お客様が少なくても楽しんでいただけるよう工夫をしましょう、と朝礼などで共有を続けてきましたが、それがお客様に伝わったという事が大変うれしく思います。
季節ごとにいつお越しいただいても本当に景色がいいところですので、是非またお越しください。
仙台在住者さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- 仙台在住者さん [60代/男性] 2024年03月22日 15:48:57
スキーのために3月2日に8名で宿泊しました。料理のステーキはとてもおいしかったんです。これからもよろしくお願いいたします。
- 2024年03月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年04月01日 09:12:17
スキーとお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
ちょうど積雪が増えた時期でしたので幸運でしたね。
またのご利用をお待ちしております。
- 【「白泉の湯」が近い【東館(湯治館)展望側】和室10畳・禁煙】
ゲロタンさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- ゲロタンさん [50代/男性] 2024年03月18日 17:23:28
網張スキー場に隣接していうことは知っていたが利用するのは初めてでした。外見から今までなんとなく利用を避けてましたが、杞憂でした。部屋もお風呂も満足でしたが、特に食事は大変美味しかったです。また、チェックアウト後にも利用出来た別館の入浴施設もスキー場帰りに利用しました。休憩場所広く、とてもくつろげました。また、利用したいです。
- 2024年02月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年03月20日 09:14:58
お食事は地産地消にこだわったビュッフェを朝夕共にご提供しております。また、旬の食材やその時期ならではのメニューを召し上がっていただき季節感を感じていただきたく日々試行錯誤を重ねており、ご満足いただけて何よりです。
チェックアウト後の入浴サービスも大変ご好評いただいております。
またのお越しをお待ちしております。
- ~盛岡駅までの送迎もあり~【特定日限定】気ままなひとり旅プラン(10%~12%OFF)
ヒロ2021さくらさんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
- ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2024年02月24日 13:21:32
昨年九州の休暇村へ行き大変気に入り、全国の休暇村を回ろうと考え今回は初岩手の宿を利用させて頂きました。
盛岡駅からかなりの距離がありますが、慣れない雪道をレンタカーでは走行したくありませんでしたので無料送迎バスがあり助かりました。
事前の確認不足で4つある風呂の内、2つのみの利用でした。仙女の湯は冬季は行けないのは知ってましたが、薬師の湯への遊歩道も通行止めでシャトルバスを利用するとの事でた。営業も9-17時でした。
スキーをしない人でも温泉三昧でゆっくり過ごせる宿だど思います。
一つ改善頂きたいのは部屋ではWI-FIがつながりません。
廊下に出るとつながります。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 休暇村 岩手網張温泉 2024年02月28日 20:45:59
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。盛岡駅からはお車で50分と、地方の感覚では”ちょっとそこまで行って来る”距離です。
冬場の遊歩道と吊橋の除雪問題はいつか解決したい課題のひとつですが、自然相手のことなのでなかなか難しいかも知れません。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
- ~盛岡駅までの送迎もあり~【2023年基本】ビュッフェプラン
- 【「大釈の湯」が近い【西館・展望側】和室8畳・禁煙】
123448880633さんの 休暇村 岩手網張温泉 のクチコミ
仙女の湯が好きでよく日帰りで立寄っていたのですが、夏はアブが多くゆっくりは入れませんでした。
そこで秋にでも宿泊しゆっくり入りたいなと思っていたのですが、今回やっとその念願がかないました。
星空の説明も面白く、朝の天空散歩も雲海が見えたり楽しく過ごさせていただきました。
また行きたいと家内とも話しております。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、「仙女の湯」に関しましては夏の時期はアブが出ます(7月下旬~8月中旬ぐらいまで)。新緑、秋の季節はアブがおりませんので、今回ゆったりとお楽しみいただけたのでしたら幸いです。