ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 06:50:18

部屋も広く、キャンペーンを使えてとても満足です。朝食も玉子も注文に応じて焼いてもらえ、最高の朝食でした。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
【【SP】ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月01日 23:33:57

初めてヒルトンに泊まりました。こじんまりとしています。快適なホテルです。朝食はビュッフェでした。

【【SP】ゲストルーム ダブル(禁煙)】

Greg1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Greg1972さん [40代/男性] 2020年08月18日 16:47:05

部屋はきれいで窓から外へ見るのは気持ちいいです。無料の飲料水はありません。残念です。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【【SP】ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 16:22:00

旭橋駅すぐなので、空港からタクシーを使う事なくモノレールで行けます。部屋も綺麗で満足です。

【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 14:17:24

粗悪ヒルトン
本当は、星1つもつけたくありません。
今回は、お部屋のみ利用しました。ビジネスホテルというスタンスで、利用する分には、いいと思いますが、ヒルトンというブランドに安心していたこちらが悪かったようです。やはり、ヒルトンと言っても、ローコストなので、いつものヒルトンのサービスを望んではいけなかったです。フロントの接客に関しては、中国人に対するサービスでした。当日は、友人の誕生日だったため私が予約し、現地集合にしていたのですが、友人が気を利かせてチェックインを先に済ませようとしていしてくれていました。しかし、フロントで予約者の本人確認もされなかったため、友人に代金を払わせる形になりそうでした。そしてチェックインしている際に、私が到着したのですが、ホテルの説明なども予約者の私にする様子もなく、友人に続けたことに不信感を感じました。
 立地に関して言えば、予約する際は、国際通りまですぐの好立地と書かれていたのですが、徒歩20分くらいありました。
 さらにアメニティサービスは、可もなく不可もなくです。強いて言えば、剃刀は、備え付けておいて欲しかったです。
 今後、この様な点に関して、改善されるのであれば、利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年02月17日 17:49:06

お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが徹底されていない現状を目の当たりにし、猛省いたしております。
この度のことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、サービスの向上を図る所存でございますので、何とぞご寛容を賜り、これからもダブルツリーbyヒルトン那覇をお引立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【現地決済OK】旭橋駅目の前!国際通りまで徒歩約10分!シンプルステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年12月20日 12:42:08

ほかの方も書かれている通り、ヒルトンという割にはいたって普通でした。ヒルトンとうたわなければ、へんな期待もなく良かったのかもしれません。コーヒーメーカーが壊れているのか何回か作動させましたが、コーヒーが作れませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月20日 16:34:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【SP】【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

yumi_bouzuさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

yumi_bouzuさん [40代/女性] 2019年12月18日 16:48:21

那覇マラソンで利用しました。マラソン会場まで歩いて行けたので、直前までホテルでゆっくりできたのが良かったです。室内は普通のビジネスホテルでした。ランチメニューが美味しそうでした。ゆいレールもすぐ近くなのでアクセス抜群でした。スタッフの方もとても感じが良く快適に過ごせました。

【早割15日前】20%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2019年12月14日 07:34:25

部屋着も無い、髭剃りもない。ズボンプレっサーもない。フロントの対応も普通です。朝食はドーミーインの方が豪華に感じる。ヒルトンの名前がついた普通のビジネスホテルです。期待するとがっかり感がすごいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月17日 18:44:21

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
過日のご宿泊では、各セクションのスタッフの対応が不十分で、 ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はホテルのサービスの基本部分でございます。しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

【最大40%OFF】 ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/29(金)13:59まで/朝食
【【SP】デラックスルーム ツイン(禁煙・1~3名)】

投稿者さん 2019年12月01日 01:22:39

ダブルルームを一人で予約させて頂きました。チェックインの際、フロントのスタッフからアップグレードで広い部屋を用意しましたと言って、ツインの部屋をアサインされました。折角ベットが広い部屋を選んだのに、ツインの部屋はベットが繋げて並べているものの2つに分かれているため寝るスペースは狭くなってしまいます。その上リビングの椅子とテーブルもない部屋でした。
ホテルのプロであれば一人の宿泊には当初予約していた部屋の方が明らかに使い勝手が良いと理解していると思いますが、もっと良い部屋を用意したかのような言い方で一人泊の客に不便な部屋をアサインし非常に残念な思いをしました。仕事柄出張が多く、沢山のホテルを利用させて頂いていますが、アップグレードしますよと言われて残念な思いをしたのは初めてです。もしオーバーブッキングで予約した部屋が埋まっていたとしても、他のホテルでは部屋の詳細を説明して頂き、ルームタイプの変更について合意をしていました。
このホテルはそのような基本動作ができておらず、非常に不快感を感じます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月17日 18:50:31

チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【早割15】20%OFF!那覇市内の観光に好立地!未就学のお子様添い寝OK★事前決済(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月21日 12:00:48

北谷のダブルツリー が素晴らしかったので、予約しました。

全くの別物でした。

ビジネスホテルレベルであったことはさほど気にはしていませんが、「前客の爪が部屋に散乱されてる」「ソファーの下に前客の室内サンダルがそのまま」
「机の上はベトベト」
沖縄旅行1日目に利用しましたがテンションがとても下がりました。
二度と利用すことは無いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年10月04日 11:52:35

過日のご宿泊では、ハウスキーピングの清掃対応が不十分で、 ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月12日 17:43:58

2回目の利用です。立地条件の良さと 手頃な価格設定で予約しました。至って普通のホテルですが アメニティが コットンや綿棒。髭剃りもなく不便でした。ボットはあるものの ミネラルウォーターさえないのは 減点です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年09月11日 13:20:10

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
パジャマ、石鹸、歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディローション、さんぴん茶、コーヒー、紅茶のご用意がございます。 ※コットンセット(コットン、綿棒)、ひげそりはフロントにてお渡ししております。ご利用の際にはフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

kazzu95iさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:53:29

那覇出張でいつも利用させてもらっている。
出張でランニングをする自分にとっては奥武山公園近くで立地条件が良い。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月06日 11:41:01

大切なビジネスシーンのご宿泊にダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
これからもご会食や会合、ご宿泊、宴席と様々なイベントでお手伝いしたく存じます。お帰りを一同心よりお待ちしております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:40:13

繁華街からは離れているが、奥武山公園に近く出張ランには最適な立地。
価格に対する満足度は高く、那覇出頭では頻繁に利用させてもらっている。
連泊で検索すると価格が高めなので1泊ずつ予約して部屋を移動している。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月06日 11:42:00

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただくお客様の心にダブルツリーbyヒルトン那覇でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーbyヒルトン那覇をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月01日 10:38:14

沖縄マラソンを挟んでビジネス利用で3泊利用させていただきました。なぜか連泊にすると料金が1.5倍くらいになるので1泊ずつ予約し、毎日部屋が変わりました。マラソン前日は北谷に泊まったのでスーツなどは預かってくれましたが再度チェックインする際、部屋に入ってませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月01日 10:43:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お荷物の運び込みにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2019年01月17日 16:28:22

1月15日にサウナ、ジムに行きたかったので予約しました。フロントに場所を聞いて歩いて行きましたがその日は月一回の休みでした。ヒルトンクラスでは最低限その辺の休みの確認し把握しておくべきです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月25日 15:39:55

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ジムのご案内が行き届いておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。月一回の休みをお客様にお伝えしない等、有ってはならなことだと重く受け止め、しっかりと対応して参ります。又管轄責任者には厳しく指導し再発の防止に努めて参ります。この度貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げると共に、重ねまして深くお詫びを申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kaakichiさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaakichiさん [40代/男性] 2019年01月16日 21:18:37

快適に過ごせました
駅からとても近く、国際通りにも散歩がてらに行ける距離で非常に便利です
ヒルトンを冠していますが設備的にはビジネスホテルです
しかし管理が行き届いていると思いました
スタッフさんも親切でとても好感が持てました

wifiに関して一つだけ疑問です
ヒルトンホテルオーナーズに登録すれば無料とあったので登録して使用しましたが、チェックアウト時に請求を受けました
その旨を伝えてなんとか無料にしていただきましたが、wifiの使用は1日あたり500円かかると思っておくほうがよさそうです

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年02月27日 10:31:46

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきまして、配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

島人2008さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:24:06

設備アメニティがやや不満評価だった理由。アメニティの中でシェーバーが備えられてなかった点。ダブルルームであるにもかかわらず、アメニティーが一人分しか備えられていなかった点が不満部分です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月08日 11:17:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 10:23:53

初の宿泊にも関わらず部屋のアップグレードをしていただきました。その点は感謝。
部屋の品、清掃、ベッドの質、どれも高い満足を得られます。
ウェルカムクッキーも美味しい。
出来たらミネラルウォーターの一本でも置いてあったら助かる。
朝食はまあまあ種類もあって美味しかったが、「シェフの作るオムレツ」というプラン名にもなってるオムレツは、単なる作り置きのオムレツであって、オーダー調理してくれる訳ではないので注意。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年12月26日 11:45:57

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、ウェルカムクッキーにご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス】【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:51:03

やむを得ない予定変更で無理に予定変更を電話でしていたにも関わらずフロントに伝わっていませんでした。またウエルカムクッキーは美味しかったのですが部屋にミネラルウオータの1本も欲しかったです。自動販売機が8階にしかないなら尚更です。レースのカーテンがかなり綻んでいて価格に対して不満でした。駐車料金も到着時には聞かれず 帰りに自己申告で払いました。また決して安い宿泊料金ではないので アメニティは充実させてほしいです よく見ればフロントに小さな看板でアメニティの案内がありましたが気が付きませんでした。

2018年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年07月09日 15:19:32

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。、お客様への心のこもったおもてなしと快適さをもっとも大切な使命と謳っておりますが、今回のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供することができませんでした。今一度初心に立ち戻り、全ての従業員が私共のお約束しているサービスについて考え、実践できるよう指導してゆく所存でございます。
駐車料金のご案内や、アメニティ、カーテン等ご指摘を頂きましたか所に関しましては関係各所に指示し、早急に対応して参る所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>