ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

JNK_623さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

JNK_623さん [60代/男性] 2021年04月11日 11:05:45

立地条件は駅前にあり、飲食店等も近くに数多くあるので便利だと思います。
    今回はレンタカーを利用したので立地条件等はあまり影響なかったのですが、一泊の駐車料金が\1,500は少々高いかな?と思いました。
    ここに宿泊する前にコンドミニアム様式のホテルでセパレート形式のバス・トイレを体験しているので、さすがにユニットバスは窮屈に感じました。
    朝食はビュッフェ形式でしたが、特に可もなく不可もなくという感じでしょうか。

あいなとのさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

あいなとのさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:54:55

ヒルトンと思うとほんのちょっと残念かなあ。

お部屋はやや狭い。
    バスタブは広いとまではいえないし水回りもやや狭めで暗い。
    グラスが無い。
    歯磨き用ガラスコップはあるものの2個のうち1個のコースター兼キャップが無く綺麗かどうか不明であったため持参した紙コップを利用。
    朝食バイキングのフルーツの種類がやや少ない。沖縄特産のフルーツは季節的にか無かった。

でもね、ビジネスホテルの上級版と思えば全然OKですね。
    “格安”だったので良しとします。(1万円超えだったとしたら他を探します)

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

サンペー1403さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2021年01月12日 00:38:30

以前こちらのプランを利用して大満足だったのもあり、2度目の利用です。
    部屋は広くゆったりできるのと、夕方のフライトまで部屋が使えるので何かと便利。朝食も品揃えが多くついつい食べすぎてしまうほどです。
    立地も良く徒歩圏内に夕食がとれる店がたくさんあるのと、モノレールの駅から近いのがいいです。
    今はモニタープランのようですが、正規のプランでも利用したいと思います。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)
    【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

クリクリボンズさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

クリクリボンズさん [60代/男性] 2020年11月25日 16:49:02

駅からも近くコンビニからも近い。wifiもスピーディーでネット検索もサクサク出来ました。
    高級感もあり次回は食事もしてみたいと思います。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年11月22日 11:05:30

駅からは近く便利ですが、高級ビジネスホテルという感じでした。清掃もイマイチで、スタッフも作業感満載でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年12月03日 15:45:11

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 15:38:30

気持ちよく利用させていただきました。また、利用させていただきます。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
    【【SP】【特典付】コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:24:55

チェックアウトが18時のプランでしたので旅行最終日をゆっくり過ごせました。Welcomeクッキーも美味しかったです。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

aloha559784さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

aloha559784さん [40代/男性] 2020年11月13日 23:05:48

久しぶりの沖縄旅行でした。最終の飛行機でのチェックインでしたが、とても親切な対応でした。当たり前なのですが、そうでない宿泊施設はまだまだ沢山あります。私自身は割とヒルトン系列を利用しますが、そのような経験もありました。また、連れがキャリーケースの鍵を紛失しましたが、大きなニッパーのようなモノで鍵の部分を最小限の破損で利用可能にして頂きました。旅での困り事解決は大変ありがたかったです。今回は一泊でしたが、次回那覇市内の滞在時には、再利用させて下さい。ありがとうございました。

【沖縄セレクション】★現地決済OK★旭橋駅目の前!国際通りまで徒歩約10分!シンプルステイ

投稿者さん 2020年11月13日 20:18:11

さすがはヒルトン、ほんとの静けさが味わえます。ぐっすり眠れました。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

hama.mk-0729さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hama.mk-0729さん [40代/男性] 2020年11月11日 19:27:46

部屋を無料でグレードアップしてもらってありがとうございました。
    最高の時間を過ごせました!
    食事は寝坊して食べれなかったので心残りです。
    また宿泊させてもらいます。

投稿者さん 2020年11月09日 10:38:47

部屋もアップグレードしてもらって
    広いベッドでしたので寝心地よかったです。
    部屋に最初入ったとき、カーペットにゴミが少し落ちてましたが、スタッフの皆さんがすごく親切でしたので気になりませんでした。
    朝食の際にいつもコーヒーをテーブルまで持ってきていただいてもてなされてるって感じがしました。
    また沖縄に来たら泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月08日 15:46:03

東京から最終便で沖縄に行ったため、チェクインしたのは23時でした。にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。楽天からの予約でしたので、缶ビールと入浴剤をいただけました。上層階にグレードアップもして頂きました。今月末にまた楽天トラベル経由で予約させて頂きました。本当に丁寧な対応で気分良く過ごせました。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年11月08日 10:54:57

サービスも良くて大満足でした!
    国際通りにも近いのがいいです!

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

alpina2さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

alpina2さん [40代/男性] 2020年11月08日 10:53:56

コストパフォーマンスで考えると素晴らしいホテルです!オススメ!

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

mika4318さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

mika4318さん [50代/男性] 2020年11月07日 23:31:28

全ておいて非常に満足をさせていただきました。次回那覇に行く時も間違いなく泊まります。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

サンペー1403さん [40代/男性] 2020年11月07日 13:21:16

GoToキャンペーンで割安に宿泊できるいい機会だったので、せっかくなら普段利用する機会が少ないワンランク上のホテルをと思い探したところこのモニタープランを見つけて利用させてもらいました。
    普段ビジネスホテルの利用が多いのですが、ホテルに入った瞬間から高級なイメージと丁寧な接客で良い印象を受けました。今回は部屋のアップグレードもあり、かなり広い部屋に泊まることができ、そのおかげもあり、滞在中かなりリラックスできました。
    翌日の朝食も種類が豊富で満足でした。当日夜のフライトだったので、夕方まで部屋を利用できるのは大変有り難かったです。
    安くて狭いよりは少し高くてもゆったりした部屋に滞在する方がこころにゆとりが持てると感じました。
    今回は本当に滞在して良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月06日 19:53:37

サービスが良く、満足でした。

【【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月26日 18:33:51

サービスが良くて、ウェルカムドリンクやクッキーなど貰えて良かった!

【直前割】3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
    【ファミリーフォーベッドルーム(禁煙・1~4名)】

marimo1305さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

marimo1305さん [40代/男性] 2020年10月23日 22:42:17

駅近のホテルで初めて宿泊しました。
    立地もサービスも流石のヒルトンホテルでした。朝食も沖縄ならではのものもあり美味しかったです。
    gotoキャンペーンのお陰もあり大変満足でした。
    可能であればまた是非宿泊したいです。

【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

ぼーた0211さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ぼーた0211さん [40代/男性] 2020年10月22日 19:37:56

今回、go toを利用した宿泊させて頂きましたら。
    チェックインで頂いたクッキーとスタッフの方の接客に満足です。ヒルトングループの中でもダブルツリーなので多くを求めませんし、それ以下でもなく丁度良く感じました。やはり外資系の雰囲気で満足です。

【【特典付★高層階】プレミアムルームツイン(禁煙)】