ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:19

旭橋の駅からも近く立地条件はベストだと思います。
スタッフの人も教育が行き届いています。
wifiが有料になってしまったのが残念です。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(キャンペーン)【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:41:17

初めて宿泊しました。カギを紛失してしまい、その旨をフロントにお伝えした時の対応を丁寧にしていただきありがとうございました。また、食事(夕食、朝食とも)もおいしかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月17日 12:58:55

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

babylon123さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

babylon123さん [30代/男性] 2017年07月27日 09:29:34

1、外出し部屋に戻るとゴキブリがいた。
退治して子供が気持ち悪いという事でフロントに伝えると部屋を変えてもらったが格下の部屋のようで備品が貧相になっていた。
特に説明もなく料金もそのまま。
ゴキブリがいた机の上の食べ物をそのまま置いて来たが代替えも無く、その確認も無し。
チェックアウト時にも何もなかったかのような対応。

2、宿泊プランの特典がなかった。
チェックアウト時に確認すると水だけもらった。
他は無し。

2度とこの系列には宿泊しません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 16:00:33

この度は、折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、ご迷惑、そして大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地も無く只々お詫び申し上げる次第でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理、客室清掃を徹底して参りますことをお約束申し上げます。

この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 20:34:03

急な用事で朝一の便に乗る為、駅から近いヒルトンを選びました。利便性は良いですが、寝るだけならコスパ的にもったいないです。夜9時過ぎにチェックインしたところレストランはクローズ、ウェルカムドリンク付きのプランでしたが当然のようになし、アメニティも必要最低限レベル。ビジネスで泊まる所だと感じました。
朝食は事前に早朝発つことを告げるとランチBOXを用意してくださいました。
内容はパン数種類と果物。ミネラルウォーター。美味しいとはお世辞にも言えないけれど、ミネラルウォーターは有り難かったです。
結果、滞在時間が短い場合コスパが悪いのでグレードを落とした方が良いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 11:25:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。しかしながら、サービスやアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました数々の貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後スタッフ一丸となってより良いサービスの提供に努めて参りますので、又のご来沖の際には是非、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

さぶまりん15さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

さぶまりん15さん [30代/男性] 2017年07月17日 21:59:34

ゆいレールの駅と国際通りに近く、付近にコンビニとレンタカー営業所があって便利なので、那覇市内に宿泊するときはいつもお世話になっています。
予定チェックイン時刻よりもだいぶ早く到着したのですが、すぐに部屋に入ることができました。
エレベーターから部屋まで近いので、快適に滞在できました。
朝食会場が以前に比べて混雑しているような気がしますので、混雑する時間をさけて利用するようにしております。おかゆと豆乳があるので個人的に気に入っています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月28日 16:59:12

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2017年07月01日 18:07:14

ヒルトンの名前を信用して選びましたが、普通のビジネスホテルの対応以下だったと感じました。

予約の際、エステについて電話でやり取りしましたが、こちらの質問に1人分だけキャンセルOK・返金の説明があったにもかかわらず、チェックアウト時に尋ねると、そんな説明はしていない、返金はできない、の一点張り。こちらの解釈違いかもしれず、返金できないこと自体は仕方ないのですが、それならばフロントの方、後から出てこられた責任者?の方、どちらも紋切り型の説明を繰り返し、こちらが悪者に感じるようなことはやめていただきたかったです。
エステの利用説明も、チェックイン時に何もなく、、、男性の主人も利用できるがキャンセルで構わないのかとか、改めて返金しかねるがいいのかとか、確認があってしかるべきかと感じました。エステの方の施術はとても丁寧で暖かかっただけに、ひじょうに悲しく残念でなりません。
新婚旅行の一泊で訪れましたが、良い思い出どころか、最後に嫌な思い出を持って帰らされた気分です。モノ(クッキー)でもてなしたカタチを示す前に、顧客満足度を高める接遇を気にされたらいいかも思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月03日 16:55:36

このたびはご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な場として、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見に深く感謝いたしますとともに、折角当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、このようにご不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大切な新婚旅行でのご一泊とのこと、お客様の悲しくて残念だとのお気持ちを察すると只々申し訳なく心痛の限りでございます。
ご利用いただきましたエステプランへの説明不足やその後の対応を含め、スタッフの再教育を徹底し、改善に努めて参りますことをお約束申し上げます。
又、遅すぎる対応であり、ご無礼は承知ではございますが、返金の手続きを進めさせていただきたくお知らせ申し上げます。お許しいただけるとは思っておりませんが、せめてホテルとして当然の償いをさせていただきたく存じます。
重ねまして心よりお詫び申し上げますと共に、いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【大人旅】カップルや女子旅に!エステ付プラン☆朝食はランチ変更可<男性OK・14時OUT>

投稿者さん 2017年07月01日 13:56:41

コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
国際通りから15~20分ほど歩きますが、
モノレールの駅前ということもあり不便さはありません。
チェックイン時にクッキーをもらいましたが、とても美味しいです。
スタッフの方の接客、対応も、まあまあ5★レベルです。
ラグジュアリー感も、そこそこあり満足できる滞在でした。

ただ… 気がついた点ですが、。

外国人のお客が多く特に中国人のマナーが悪すぎると思いました。
朝食後、エレベーター内で、げっぷをしたりしてました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月03日 14:25:52

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきました事、合わせて御礼申し上げます。コストパフォーマンス他、ロケーションやサービス、そして私共のシグネチャーアイテムであるチョコチップクッキーに関しましても、温かいお言葉を賜り幸甚に存じます。

只、エレベーター内ではご不快な思いをされました事、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

naka6819さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年03月09日 16:21:18

ゆいレール旭橋からすぐの場所にあり非常に便利である。今回はトリプルでの宿泊でしたが隣り合うベッドの空間が非常に狭く感じました。トリプル宿泊だから仕方がないのかも知れませんが。食事はシェフのオムレツが人気という割にはどの場所で提供しているのか全然分からない。このホテルのスタイルなのか食事の時に取り皿を乗せるお盆が無いのはなぜなのでしょうか。風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーは使い切りタイプで多少は使いにくい面もあり。サービスは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。アメニティーについては髭剃りが常備されておらずフロントに問い合わせたら「必要でしたらお持ちしますが」との返事。どのような趣旨で髭剃りを常備してないのかわ不明ですが少なくても男性宿泊者の人数分だけでも常備すべきではないでしょうか。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月27日 16:31:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。しかしながら、お部屋、アメニティ、ご朝食につきまして、お客様にご不便を、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。たくさんの貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有しサービスの見直しと改善の参考にさせていただく所存でございます。どうか今後とも変わらぬご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 17:04:22

マッサージを予約したが忘れていた。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月09日 09:11:29

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約のミス等あってはならない事であり、インターナショナルホテルとして大変恥ずかしく思っております。2度とこのような事が起きない様スタッフの再教育を含め、サービスの見直しに尽力してまりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年02月13日 09:37:52

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:02

客室の至るところに埃があり、清掃されていない。
バスシャワーの湯量が少なすぎる。
いまどき、ネットが有料は考えられない。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年01月04日 14:29:57

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
っかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃確認など、お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

Youkさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Youkさん [30代/男性] 2016年10月02日 01:01:33

立地、部屋、サービスなど、どれを取っても最高でした。
朝食も沖縄料理もあり、また、シェフが目の前で焼いてくれた沖縄風オムレツも絶品でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年10月07日 14:58:30

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎朝お届けする朝食ブッフェは、朝食はボリューム満点。和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意しております。
沖縄の素敵な一日の始まりは、美味しい朝食から・・・。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。

【デラックスルーム キング(喫煙)】

ならならならならさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ならならならならさん [20代/女性] 2016年09月08日 20:14:58

ヒルトンという名前で決めましたが、綺麗なビジネスホテルといった感じでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年09月28日 10:19:19

季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】