2020年11月宿泊
サンペー1403

GoToキャンペーンで割安に宿泊できるいい機会だったので、せっかくなら普段利用する機会が少ないワンランク上のホテルをと思い探したところこのモニタープランを見つけて利用させてもらいました。 普段ビジネスホテルの利用が多いのですが、ホテルに入った瞬間から高級なイメージと丁寧な接客で良い印象を受けました。今回は部屋のアップグレードもあり、かなり広い部屋に泊まることができ、そのおかげもあり、滞在中かなりリラックスできました。 翌日の朝食も種類が豊富で満足でした。当日夜のフライトだったので、夕方まで部屋を利用できるのは大変有り難かったです。 安くて狭いよりは少し高くてもゆったりした部屋に滞在する方がこころにゆとりが持てると感じました。 今回は本当に滞在して良かったです。 また利用したいと思います。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)

2017年12月宿泊

NAHAマラソンを走るために前日から一泊しました。 ゆいレール旭橋駅から通りを挟んで目の前ですが近くに駅に直結してる歩道橋があり、 エレベータも付いてるので荷物が多くても問題ありません。 国際通りも徒歩圏ですしホテル裏手にはコンビニ、有名ステーキ屋さんもあり、 何よりマラソンのスタート地点までも徒歩10分くらいでゆっくり準備できて良かったです。 当日も朝食は5:30からご対応してくださり助かりました。 個人的にはマラソン大会の朝は高温のシャワーを浴びるのがルーティンになってまして、 あんまり熱くできなかったのが不満といえば不満ですが普通に使用するなら問題ないかと。 お部屋も表通りの裏側のお部屋で静かでしたし、清掃も行き届いていて綺麗でしたし、 パジャマが上下セパレートタイプだったのが高評価です。 また那覇に行く機会があればお世話になりたいと思います。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、立地、清掃にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-12-11
2014年7月宿泊

旭橋駅前、国際通りからも歩いて10分かからない位で便利でした。 朝食も、沖縄そばやゴーヤチャンプルー等沖縄料理や果物が沢山あって満足でした。 ただ、部屋のバスタブの排水溝に前泊者の長い髪が大量に詰まっていて排水が悪かったのと、遅い時間帯に行ったにも関わらず、朝食会場が中国人だらけでうるさかった(タイミングが悪かったかもしれませんが、私と連れ以外はほぼ全員中国人でした) 料理台の前、通路脇の席に案内されたので、何回も子供がぶつかりそうになって落ち着いて食事ができなかった。料理の補充が間に合ってなかった。 最初に紅茶とコーヒーを持って来てくれたけど、連れと私の分を間違えられていた上、案内してくれた女性スタッフの愛想が良くなかったのた。 他の方のコメントの様に中国人団体から離れた席に案内する等の配慮がなかったのが残念でした。

【72時間限定】 夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄/朝食付

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして誠に有難うございました。 那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 しかしながら、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、朝食の際には、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
2014-07-24
2013年10月宿泊

今回の旅行4泊最後の宿泊でしたが最高のホテルでした。 この価格なら200%の大満足です。すっきりおしゃれなデザインの部屋で使い勝手もよく清潔で、ベットの寝ごこちもよかったです。部屋から向いのビルの内部が丸見えなのがちょっと気になりました。それと欲をいえば映画が無料だったのでもう少し大きなTVだとよかったです。アメニティもよかったです。最近はアメニティ節約するホテルが多いなかやはりアメニティがいいとリッチな気分になります。スタッフの皆様には種々ご親切にしていただきました。レストランで夕食後、スタッフの方に花火が上がることを伺い、近くまで少し散歩して、思いがけず花火見物までできました。朝食も沖縄のゆし豆腐やもずくなどもあり、ジュース、シリアルの種類も豊富、卵も調理していただけたり、フルーツにはマンゴーなどもありで最高でした。次回もまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 この度ご案内させていただきましたお部屋のデザインにご満足していただき、そして、アメニティにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。 「ザ・リバーサイド」のランチブッフェが人気です!味にこだわった自慢のメニューは、日替わりでその内容も月ごとに変わります。肉、魚、野菜を、和洋琉中とアレンジしたメニューが毎日約25種類!ご友人との集まりに、ご家族でのお食事に、そしてお一人様でも、優雅なランチタイムをダブルツリーで過ごしてみませんか。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
2013-10-22
2013年4月宿泊

大したことではありませんが、チェックイン時、少々混雑しており、順番待ちしていたところ、道を尋ねる女性に順番を抜かされてしまい、さらにチェックインしようとしたら名前が見当たらない、というハプニングがありました。 部屋はモダンで新しいだけあって清潔で居心地がよく、ゆっくり休むことができました。ゆいれーるの駅からもすぐ。移動が楽です。 雨になると予報で知りながら傘を忘れてきており、傘を貸してほしいというと、ビニール傘が残っているかを確認するために一緒に入り口近くの傘立てまでわざわざ一緒に来てくださいました。 スタッフは親切で丁寧な印象を持ちました。 お世話になりました。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(お部屋のみ) / 事前カード決済

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに嬉しく存じます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。 ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。 50周年を記念して、50日前までにご予約いただいた方限定の早期割引プランをご用意しました。出張やご旅行の予定が既にお決まりの方など、幅広くご利用いただけます。 これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2013-04-30
2013年3月宿泊
fcollectionふみこ

石垣島に日帰りなど、週末突撃の沖縄3泊4日旅行でした。 最終日に早朝の飛行機のため、空港から出来るだけ近く、国際通りに近いこちらを選びました。 ゆいレールからも近く、繁華街も近く、便利な立地ながら、 静かで落ち着いた客室は十分な広さでした。 長期滞在ということで30%オフ企画が利用でき、朝食も楽しめました。和洋のバイキングですが、朝から十二分にいただけました。 また、期間限定ではあるようですが、早朝チェックアウトのため、朝食が取れない旨を伝えると、 サンドイッチバックを用意していただけました。こちらも美味しくいただきました。 ホテルの方も、とても感じがよく、親切で丁寧な感じを受けました。 那覇での常宿となりそうです。 お世話になりました。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5 駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念し、朝食を50円にてご提供い たします。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとして ご利用いただけます。朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサ ービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2013-04-02
2012年12月宿泊

那覇4泊のうち、2泊こちらに滞在。旭橋の駅に接続する歩道橋を降りてすぐです。21時過ぎの到着でしたので疲れていたこともあり、チェックイン時にやや待たされ感はありましたが(ある一人の客のチェックインに時間を割いている)、気にしてくれている様子もわかりましたし、これくらいは普通のことだと思いました。 部屋はいわゆるビジネスホテルより広め、テレビ鑑賞するためなのかソファーも丁度良くあり、コーヒーとクッキーをいただきながら映画を見て、よく眠れました。 アイロンがあったのは助かりました。スプレーでは難しい、綿シャツのしわ取りに役立ちました。 有れば良かったなと思うのは、全身写る鏡です。あるにはありますが、部屋の隅で全身を確認する場所ではないところでしたので。 朝食はオムレツもオーダーベースで作ってもらえますし、サービスの方々も手際よく、対応して下さいました。コーヒーがまっとうに美味しかった(多分、落としたてだったのだと思います)のは、他のビジネス系ホテルにはない、嬉しい点でした。 松山の飲食街からもほど近く、そこから少し散歩して帰ってきて、裏手から入ることもできます。 出張だと予算の関係もありますが、その範囲内であるならばまた滞在したいと思いました。

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。 当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。 更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。 ヒルトン・ワールドワイドでは、ただいま年末年始キャンペーン を開催しております。 国内最大25%OFFで、日本国内、アジア、オセアニア、英国、ヨーロッパ、中東、アフリカのヒルトン・ワールドワイドでは、 2013年末までのご宿泊が最大40%割引でご利用いただけるキャンペーンを開催。 これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
2012-12-18
2012年5月宿泊

最近「ダブルツリー・バイ・ヒルトン那覇」と名前を変えて、 ヒルトン系列のホテルになったとのこと。 立地はモノレール旭橋駅の目の前。 バスターミナルも近く、 空港へはタクシーで1000円ちょっと。 国際通りへは10分歩くか歩かないか位で到着。 チェックイン時に、大きなアメリカンタイプのチョコチップクッキーが 一人一枚づつもらえる。 これがとっても美味しい! こんなサービスがあるとは知らなかったので、 余計にうれしかった。 部屋はすっきりとこぎれいで、 バスルームも広めで清潔。 バスタブが大きめで使いやすかったが、 排水が少し悪かったのが気になった。 朝食付きのプランにしたが、 どれも美味しく、朝食を付けて正解だと思った。 好きな具材を選んで、その場でオムレツを作ってくれるサービスがありオススメ。 アオサ、きのこ、ベーコン、オニオンなどその日によって 多少具材が変わる様子。 また那覇に行くことがあれば是非利用したい。 一緒に行った両親からも大好評のホテルだった。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。 那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件や、チェックイン時のクッキーにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。 貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2012-05-08
2012年4月宿泊

お部屋も施設も綺麗で清潔だし、高級感もあって良かったです。 飛行機利用の前泊の為の利用だったので短い滞在でしたが、快適に過ごせました。総合的にはお値段相応という印象です。 ただ2点だけお部屋の設備に関してすごく気になったのですが、 ①テレビ 他のクチコミでも拝見しましたが今回利用したスーペリアルームのテレビが20インチとすごく小さくて、画面がみずらくて残念でした。このクラスのホテル(感じとしてはシティホテルに近いですよね)のみならずとも、今まで利用した事のある普通のランクのビジネスホテルでももう少し大きなテレビの設置が普通でした。 ②冷蔵庫 冷蔵庫もすごく小さいうえに、失礼ですが今まで見た事ないようなすごく安い造りの冷蔵庫だったので少しびっくりしました。 上記2点は贅沢な意見かもしれませんが、今後検討していただけるとすごくいいと思います。

2011年12月宿泊

今年もNAHAマラソン参加で二泊、宿泊しました。 いつもながら快適で、大会前後本当にゆったりと過ごせました。 初めて朝食を食べたのですが、大会当日は朝五時にレストランをオープンしてくれていて とても助かりました。 また、朝早いのに、レストランのスタッフの方たち皆さんがにこやかに対応してくれて、スタート前でナーバスになりがちな時間なのに、とても楽しく食事ができました。 朝食、実は値段からあまり多くは期待せず、真っ暗な中、コンビニに行くよりはいいかなというぐらいに思っていなかったのですが、メニューが予想外に多くてdれもおいしく、自分たちのような、朝から超ガッツリの人からフルーツやデザート嗜好の人まで十分楽しめる内容だと感じました。次回も朝食、楽しみにしたいと思います。 アクセスは最高、清潔で空間が広く本当にゆったり過ごせて、さらにフロントの方をはじめスタッフの方皆さんホスピタリティにあふれていて、価格と総合すると自分の中では那覇で 一番に選択すべきホテルと考えています。 ただ一点だけ言えば、ラウンジやティールーム等例えば外部から来客の際などに利用できる施設があってくれるとよりハナまるなのですが・・・

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

この度も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しております。当ホテルは今年でオープンからおかげさまで4年目を迎えましたが、毎年那覇マラソンの時期は毎年満室を頂いております。特に朝食会場は毎年の様に込み合いますので、今年は前年よりも早い時間にオープンしまして、混雑を少しでも避ける工夫を致しました。お客様方のご協力もあり、昨年よりも混雑状態を緩和することができました。マラソン前の緊張されている中、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、朝食メニューにつきましては、各お客様の嗜好に合わせられるよう日替わりで常時25種類以上ご用意しております。次回ご利用する際も満足いただけますよう、更に豊富なメニューの考案をすすめてまいります。 最後に、外来のお客様がご利用できるようなラウンジ等の設置に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様がより満足して、快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます。 次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様、日々邁進して参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2011-12-11
2011年8月宿泊
megucchion

8月4日から2泊しました。一言で言うと大満足です! 台風9号の影響で飛行機が欠便し急きょ宿泊したのですが、このホテルにして大正解でした。 モノレール駅からも近く、ビニール傘の貸出も有り大変助かりました。 1泊の予定が2泊に延びた際も対応がスムーズでしたし、暴風雨でホテルから一歩も出られない状態でしたが無料のルームシアターで映画やアニメを見て、一日中過ごすことができました。 妹との旅行なので少しでも安くと思いスーペリアタイプにしましたが、大人2人でも余裕の広さで快適。アメニティのバスソルトも種類を分けてくれていて配慮を感じましたし、体を洗うタオルが使いやすくて思わずお持ち帰りしてしまったほど。 2日間の足止めで不安だった中、ホテルに癒された部分もあり本当に感謝です。 また沖縄に来た際には泊まりたいです。

【感謝特価】ANNIVERSARY PLAN ≪ルームシアター無料見放題≫ 好評につき延長決定!

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 またご投稿を拝見いたしまして、台風時の急なご宿泊にも関らず満足して頂いたご様子が伺え、 スタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。 ご好評頂きました無料VOD放送は毎月毎に編成され、常時200タイトル以上ご覧になれますので見ごたえ十分となっております。 また、お部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。 今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、 気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。 お忙しい中、ご投稿有難うございます。
2011-09-05
2010年11月宿泊

最上階の部屋に案内いただき、窓からは沖縄県庁や国際通りの方面、バスターミナルも真近に望むことができました。そして、眼下にはモノレールが旭橋の駅に到着する様子が見えます。モノレールの駅に直結と言っていいほど近いところが良いと思いました(駅から続く歩道橋を渡り、エレベーターで地上に降りて、十数歩で入り口)。今まで泊った他の施設では、最寄駅に到着後も長い道のりを重い荷物を引きずりながら宿まで歩く苦痛を感じたことがあったからです。ロビーに入ったとたん、高級感・グレードの高さを感じることができます。フロントのご対応も念入りなほどに親切でした。食事(朝)は、和でも洋でも必要なアイテムはそろっていて十分でした。今後、沖縄食材のバラエティーをさらに充実させていただくと、県外から訪ねる者にとっては旅情が高まると思いました。

☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしまた。 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。 朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。 これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。 ご投稿ありがとうございます。
2010-11-20
2010年8月宿泊
ブーミン1991

今回、娘のインターハイ応援のため、4家族で3泊利用させていただきました。会場にも歩いていけるほどの距離で、ちょっと遠くに出かけたいときにも目の前にモノレールの駅があり、とても便利がよかったです。3日間の宿泊なので、さすがに同じ朝食を3日間では飽きてしまいました。また米どころから来た私たちには、ご飯があまりおいしく感じられなかったです。アメニティーは充実しており、シャンプーやボディーソープの香りがとてもよく気に入りました。お部屋はカードを入れないと電源が入らないタイプでしたが、エアコンのスイッチもカードと連動されていたのか、部屋に入ったとたんかなりの暑さで、部屋がなかなか涼しくなりませんでした。できれば涼しい部屋に帰りたかったです。 観光にレンタカーを借りるときフロントの方が手配してくださったり、最終日にはチェックアウト後に荷物の預かりも快く引き受けてくださって、とても助かりました。 残念だったのは、エアコンだけでした。 また沖縄に行く機会があったら(みんなまた行くといってましたが・・・)また利用させていただきたいホテルです。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、またご滞在のお手伝いをさせて頂けたことを光栄に存じます。 ご朝食につきましては、現在、25種類のメニューをご用意致しております。 日替わりメニューもご用意致しておりますが、 長期のご滞在のお客様にも配慮し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。 空調管理につきましてはご案内が至らず申し訳ございませんでした。 通常、お部屋の電源と空調は連動しておらず、 お客様をお部屋にご案内するお時間前(通常15時頃)には、 空調の電源をお入れ致しております。 早急に原因を追究すると共に、今後は快適なご滞在を頂けます様心掛けて参ります。 また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございます。
2010-08-08
2010年6月宿泊
てる77777

既に何回も宿泊させていただいています。 ゆいレールの旭橋の隣接していて、レンタカーを利用しない人も便利です。 駐車場も裏にあるので車でも便利でしょう。 部屋も十分な広さで狭さは感じません。 設備もまだ新しく、ロビーも広々としており高級感もあります。 宿泊した部屋のLANの調子が悪かったですが、ロビーでは無線LANが使えるので、仕事で必要な際はロビーで対応しました。はじめはケーブルの問題かと思い、フロントに連絡したらすぐに新品を持ってきていただきました。 空気清浄機と携帯充電器は標準で部屋においていませんが、フロントにお願いするとすぐに持ってきてくれました。サービスはよいです。 難点があるとするとコンビニが少し遠いです。3〜5分程度歩くはずです。 どうしてもコンビニが近くにほしいかたは、松山の系列ホテルは隣接しています。

いつもホテルソルヴィータホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地・設備・サービスにおいて数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、 スタッフ一同大変恐縮ながらも今後の励みとなります。 しかしながら、ご案内のお部屋のインターネット環境において不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。 早急に原因を究明すると共に、修理・改善を行って参ります。 今後も、快適にお過ごし頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様 スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
2010-07-16
2010年6月宿泊
りんこ7105

初めて利用してからは、那覇滞在は、こちらでお世話になる事が多いです。 58号線という大きな道路沿いでありながら、館内・室内はとても静かだし、私にとってなにより有り難いのは『冷蔵庫の音が聞こえない事』です。 ベットも布団もとても心地良くて、いつも熟睡できます♪ ビジネスホテルって大体が、味気無いし快適じゃない場合が多くて、かえって疲れてしまうのですが、こちらはほんとに気に入っています。 欲を言えば、有料でいいから、新聞を部屋でゆっくり読みたいですね!(いつも近くのコンビニに買いに行きます。) ロビーではあまり落ち着いて見られませんから…。 【ご利用の宿泊プラン】 【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き 【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様でスタッフ一同大変安心致しております。 当ホテルはシティーホテル並みの広い客室に、広めのベッドをご用意致しており、大変ご好評頂いております。 新聞の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。 今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、 より良い空間作りを目指して参りますので、 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。 ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございます。
2010-07-13
2010年4月宿泊
panda97

空港から近く、モノレールの駅前にあり、かつ、繁華街(国際通り)に歩いて数分の距離です。立地が素晴らしいです。 外観・内装ともきれいで、フロントのスタッフはきびきびと丁寧に品よく応対してくださり、部屋はとにかく清潔感あふれ、テレビも鮮明な亀山モデル。バスタオル等も新しかったです。 朝食は品数も多いバイキング形式で、地元の素材を使った料理が多く、コーヒーもおいしかったです。値段も手頃で、まさに言うことなし。 日頃は海外旅行を年に数度、いつも滞在型のリゾートホテルに宿泊しています。今回は久々の国内旅行だったのですが、「日本的ホテル経営」の良いところを詰め込んだ感じがしました。おかげで旅が楽しく思えました。ありがとうございました。

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。 私共の「クラッシック・モダン」にこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」をテーマとした接客をお喜び頂ける事がスタッフの活力になりホテルマン冥利につきます。有難うございます。 これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。 ご投稿有難うございます。
2010-05-05
2009年9月宿泊

綺麗で、コストパフォーマンスに優れたホテルで、また宿泊したいと思います。 5連泊中、最終日のみ、ホテルのバイキングを利用しましたが、内容も充実していて、美味しかったです。 不満というか、気になったところは、前にもオゾン殺菌とのコメントがありましたが、 ルームクリーニングの後の、臭いが気になる(窓が10cm程度でも開けられると良いと思います。)のと、BS(NHK)放送の画面に、認証画面が出続けるところでした。 あとは、ホテルの責任ではないですが、立地の良い分、暴走族(2〜3台のしょぼい…)の音、ぐらいかなぁ〜。 ポイントカードを作ったので、今後もお世話になりたいと思います。(30泊は無理かなぁ〜。宿泊料金の何%還元とかだと、より利用しやすいと思います。)

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。 しかし、オゾン殺菌によるお部屋の独特のにおい、深夜の暴走行為による騒音など、お客様にたびたに不快な思いをさせたようで大変申し訳ございませんでした。 暴走行為に関しましては、就寝中のお客様にご迷惑が掛かる事がありますので、その際は速やかに通報し阻止をするよう要請を致しております。 ポイントカードも作成していただいたようで、大変ありがとうございます。 すぐにお客様からご提案いただきました様に、ポイント利用を変更する事は出来かねてしまいますが、こちらも貴重なご意見として多いに検討させていただきます。 これからもお気づきのい点がありましたら何なりとお申し付け下さい。積極的に検討し、 お客様が少しでもより良くお過ごし出来るよう取り組みます。 今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、 気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。 ご投稿ありがとうございます。
2009-10-05
2009年8月宿泊

前日から別のお部屋に宿泊し、途中から人数が増える為部屋の変更を依頼しておりました。面倒な依頼にもとても親切丁寧な対応で気持ち良く宿泊させていただきました。 立地は国際通りからは少し歩きますが旭橋の駅からはとても近かったので、めったに乗ることのできない「ゆいレール」を利用し、良い思いでになりました。(・∀・)!! また駐車場が近いのでレンタカーでの移動もとても楽でした。 朝食はこのお値段では十分な種類で、味も良くゆっくりといただけました。 お部屋は前日からですと、トリプルルーム・ツイン・エグゼクティブダブルと3タイプのお部屋を利用いたしました。 どのお部屋も大変綺麗で広さもありゆったりと過ごせました。 特にマッサージチェアはとても気持ちが良かったです。 お風呂はユニットですが広く子どもと一緒に入っても余裕がありました。 アメニティも高級感があり香りもとても良く皆とても気に入っていました(*´ω`*) 体を洗うスポンジ?はあると無いとでは大違い!とてもサッパリと入浴できました。 お部屋でのビデオ見放題は子ども達も大人も大喜びでした。 お部屋に帰ってからも楽しみがあると一日が充実します(*´ω`*) ホテルの方におすすめのお店を教えていただいたり、タオルをお借りしたりとご面倒をおかけしました。 お陰で楽しい沖縄旅行になりました。 また是非利用させていただきたいと思います。(*^▽^*)

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。 部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。 今後もお客様に満足・満喫できる様に日々の情報収集に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。 ご投稿ありがとうございます。
2009-09-30
2009年8月宿泊

今回,那覇・名護・那覇とそれぞれ同じようなホテルに3泊しましたが,その中では一番よかったです.フロントもきれいで対応もよく,沢山の荷物を抱えていたらエレベーターまで案内してくれました.部屋もきれいで広さも泊まった3つのホテルの中で一番広かったです.ほんの少し広いだけでも,荷物を広げたりするのに余裕があっていいですね.立地もよく,駅のすぐそばでゆいレールでの移動が楽でした.ただ,チェックイン時はレンタカーで向かったのですが,夕方だったため渋滞にはまってしまってたどり着くのに時間がかかりました.車で行く方は時間帯によっては周辺道路の渋滞も考慮しておいたほうがいいと思います. 他の方も書かれていましたが,冷蔵庫はこの手のホテルにありがちな,冷やす能力はあまりなく冷えたモノをキープするぐらいの能力でした.自分も故障かと思ってフロントに聞いてしまいました.説明はあったほうがいいと思いました.結局,氷をコンビニ袋で沢山とってきて(自販機の横に製氷機があります),洗面台に水を張ってビールやフルーツを冷やしました.結果的にはこっちのほうがあっという間に冷えるので,すぐに冷たいビールにありつけてよかったですが. 全般的にはコストパフォーマンスが高く,次回も利用したいなぁと思えるホテルでした.

【夏の早期割引】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊中はお客様に大変ご満足いただけた様で、大変うれしいかぎりです。 当ホテルの立地上、国道58号線沿いにあるため、沖縄の通勤時間、朝07:30-09:30 夕方17:00-19:00頃は大変込み合ってしまします。 お時間等、お急ぎの際はその時間内は避けられた方がいいと思います。 また冷蔵庫の件に関しましては、お客様に大変ご足労をお掛けしたようで大変申し訳ございません。 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの冷蔵庫は「冷やす」目的ではなく、温度をできるだけ「保つ」物になります。 フロントにてお客様の冷蔵品をお預かりする事も可能ですので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声をかけていただければと思います。 今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。 ご投稿ありがとうございます。
2009-09-01
2009年8月宿泊

最高でした。いつも離島や恩納村のリゾートホテルから帰り那覇泊というパターンですが、どのランクのホテルに泊まってもシティーホテルというより、ビジネスホテルのイメージがあり、那覇泊の時はあきらめていましたが、とても綺麗で内装もシックで落ち着きがあり、マッサージチェアーまであり快適でした。液晶テレビも国産一流メーカーでお金がかかってるなーと感じました。しかも58号線沿い、モノレール旭橋徒歩1分、松山に飲みに行くにも、国際通りに行くにも、タクシーワンメーターで便利でした。4泊しても飽きませんでした。朝食は豪華さはありませんが、個人的には何種類も食べるわけではないし、和食、洋食の基本的なものはあったので満足ですが、洋食用にスープは常時あると良いなーと思いました。 仕事、遊びを問わず那覇に宿泊する時は、これからも利用させて頂きたいと思いました。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「最高」との最上級の褒め言葉、大変光栄です。 当ホテル自慢のマッサージチェアでも旅の疲れを癒していただけましたか? 当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りに徒歩約9分、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで1駅となっており、更に大型免税店の買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇を堪能するには大変便利な立地でございます。 特にモノレール1日フリー乗車券(800円)をご利用致しますとお食事お買い物がますます便利になります。なんとフリー乗車券掲示で世界遺産の首里城や玉陵(たまうどぅん)等の入場料が割引され、レストラン等でも割引利用できる大変お得なチケットです。 沖縄はまだまだ夏まっさかりなんで、また那覇にお越しの際はお客様のご到着を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございます。
2009-09-01