立地がとてもよく、大街道駅からアーケードつきの道幅の広い商店街を通って徒歩5分ほどの距離です。 周辺はお店が多くて食事や買い物に困りません。 ホテル全体がとても綺麗に清掃されていて滞在中大変気持ちよく過ごせました。 お部屋はこじんまりとしていますが必要なものは全て揃っています。 部屋付きの洗濯機と浴室乾燥機があり、こちらも清潔で安心して洗濯ができました。(1回で約2日分の衣類の洗濯ができました) 朝食は少し遅めの時間になってしまったのですが、調理場の方が常に出来立てのお料理を運んでいて品切れなどなくて嬉しかったです。 焼きそばとあおさ入りのじゃこ天が特に美味しかったです。 松山へ旅行の際にはまたお世話になろうと思います。 ありがとうございました。
1月11日から1泊しました。松山で初めて宿泊させて頂きましたが、非常に満足度が高いです。フロントの方や清掃されておらる方など従業員の方の接客にとても好感が持てます。立地は、松山の繁華街の大街道と松山市から歩いていけるので、飲食店やスーパーコンビニ多数あります。部屋は清潔で十分な広さで眺望もあります。個別に暖房を調整できて助かりました。エレベーターのすぐそばでしたが、静かです。外の音は気になりません。大浴場が奥道後温泉の引湯とのことでこれが気持ち良いです。洗い場も広いです。男性用の浴場は10階にあるので温泉に入りながら松山市街の夜景を眺められました。露天風呂もあります。朝食はおかずがたくさんあって美味しいです。名物のじゃこ天や、ちまちましたお惣菜がたくさんありました。手作り感満載でした。一番気に入ったのが鯵の南蛮漬けです。これが美味しい。食べる場所もなければ別会場への案内、おかずが少なくなればすぐに補充などレストランの方が非常に気遣われていました。予約時期が良かったのか非常にリーズナブルで満足度の高い宿泊ができました。次回も松山に宿泊する時はぜひ泊まらせて頂きたいです。ありがとうございました。
チェックインは自動チェックイン機で、年寄りでも出来るかな?と思いつつ操作すると、スムーズにルームキーを手にすることができました。 部屋はベッドが大きく、ユニットバスのシャワートイレ付きで、充電器に冷蔵庫とズボンプレッサー、そしてなぜか洗濯機までありました。VDOも期間限定だったのか無料で楽しめました。 ホテルの目の前に居酒屋が何店舗もあり、不自由なく過ごせました。 温泉大浴場もありコスパがイイと思いました。
平日ですが朝食付きで2泊利用させていただきました。部屋も綺麗で一人ですがダブルベッドでゆったり過ごせました。洗濯機があるのにはびっくりですが長期滞在や真夏には便利かもしれませんね。 朝食は種類も豊富で美味しかったし、スタッフさんも接客が素晴らしくて居心地良かったです。2日目の朝は遅めに朝食をいただいたのですが追加の料理も補充されてました。 連泊でお掃除不要にしたのですがチェックアウトの際に30円返金されて嬉しかったです。 道後温泉からの引き湯のお風呂も快適でした。 他では一泊ほどの料金で2泊も出来てコスパ最高です。また利用したいと思います。
松山で仕事の際はいつも利用させていたいます。繁華街の中心にあり、ホテルを出るとすぐに大街道とドンキホーテがあり大変に便利です。最上階には奥道後から引き湯が来ており、仕事の疲れも癒されます。アメニティも充実しており大満足。朝食もボリューミーで、地元食材を使用して大変に美味しくいただきました。松山に来た際はリピします
繁華街から近く、懇親会場から近かったので良かったです。 朝食も美味しく、温泉にも入れて大変満足させていただきました。 チェックアウトも専用の機械で直ぐにできて楽でしたし、また愛媛に行く際は利用させていただきます。
家族4人で宿泊しました、立地 コスパの良いホテルでした。貸し出し自転車があり松山城や道後温泉本館 からくり時計など観光させていただきました。ドリンクのサービスもあり大変満足しました。家族からの感想ですが女湯が狭いと言ってましたが……男湯は営業時間も長く サウナなどの設備や湯の質も良く最高でした。また利用させていただきます。
1月に宿泊し朝5時より入れる大浴場が大変気に入りましたので再度宿泊させていただきました。 今回洗濯機利用しましたが部屋にあると荷物が減り本当に助かりました。 1点気になったのが22時過ぎに無料ドリンクコーナーに行ったらホットのコーヒーが何度ボタン押しても出てこなかった事。24時間とうたっているならば[只今の時間は補充の為提供しておりません]など案内があれば…と思いました。 従業員の方はすれ違いざまには必ず挨拶していただき、とても良いと思いました。 また是非宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
フロントの皆さんの接客がとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。 女性用のアメニティグッズの種類が多く、とても助かりました。 大浴場は夕方の時間帯だったせいか、誰もいなくてゆったりと温泉を 満喫させてもらいました。 次回も是非宿泊させていただきたいです。
1/14-16に宿泊させていただきました。 そこまで広くはないですが、朝5時から入れる温泉大浴場が良かったです。 (サウナもあり、2階なので露天風呂とはいえ外は見えませんが) アメニティもフロント脇にフェイスパックやトリートメントがあったり、部屋にはフットマッサージや化粧水、乳液、ドライヤーは2台あり満足しました。 フロントの方やすれ違った従業員の方達は皆さん気持ち良く挨拶していただき満足しました。 ありがとうございました。是非また訪れたいです。
ホテル周辺で少し迷いました。 案内された駐車場は狭いので、気を使います。 殿方の温泉は最上階で広いです。婦人用の温泉は2階です。利用客がいなかったので、貸し切り状態でのんびりできました。 朝食はあまり混まず、皆さん静かで、落ち着いて食べれました。
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が有り長期滞在者には非常に助かります。 またウェルカムドリンクはホット、アイス共に充実 チェックインアウト機械で簡単に出来非常に満足しました。
ベッドがふかふかで朝までぐっすり眠れました。温泉も大満足でした。
大浴場がついて、コスパ良くて商店街からも近いため、観光や飲食に困らないので助かる。いつも、松山に行く時は利用させていただいてます。また、予約します。
宿泊料金が2泊でしたが安く済みました。 ホテルのシステムが初めてでも親切に教えていただいた。 良いシステムで感心しました。 サービスもよかった。
最上階に大浴場 部屋には洗濯機 バストイレには浴室乾燥装置付き 最高です
同じ系列?のチェックインと三番町の違いがよく分かりませんが、道後温泉の引き湯の大浴場と程よいボリュームの朝食が気に入っています。 リーズナブルな価格は嬉しいのですが、少し値段を上乗せしてのQUOカードプランとかあると良いですね。
大変便利な立地にリーズナブルに宿泊できます。館内が迷路のように感じはじめは戸惑いましたが案内版などで確認しながら利用しました。ウエルカムドリンクも大変有難く、チェックイン機も4台ほどあり待ち時間も少なかったと思います。あいにくの雨でしたが松山一の大街道商店街が目の前にあり困ることはありませんでした。
お風呂が素晴らしかったです。
ホテルチェックイン松山が満室だったので三番町に泊まった。別に変わりなく良かった。一つだけ気になったのは、サウナの中が暗すぎるということでした。砂時計も見えないくらいなので御一考を・・・と、言うことでした。