ホテル三番町 クチコミ・感想・情報

ホテル三番町

ホテル三番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 17:20:14

本当によかった!

ホテル三番町 2021年01月23日 16:37:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。またクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    このような嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。より一層お客様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    担当 フロントマネージャー

シンプルステイ朝食バイキング付【6:30~10:00】奥道後温泉引き湯の浴場あり♪添い寝中学生迄無料
    【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年11月15日 12:45:51

今回はベッドはシングル幅でしたが、ソファ付きの部屋で、いつもより広く感じました。
    洗濯機や浴室乾燥機設置があり、長期利用の際も非常に助かります。
    食事に関しては、一般的なビジネスホテル並みでした。

ホテル三番町 2021年01月23日 17:41:27

お部屋のタイプはスタンダート・ベット広め・ソファー付きシングルがございます。機会がありましたら、色々お試し下さいませ。
    お部屋は全室、洗濯機・浴室乾燥機を設置しております。長期連泊の方にはお荷物が減らせて便利と、大変喜ばれております。
    朝食は和洋のバイキング形式でございます。また次回も利用したいと思って頂けるよう、従業員と話し合い、今後工夫して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
    担当 フロントマネージャー

徒然2012さんの ホテル三番町 のクチコミ

徒然2012さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:54:36

部屋に洗濯機、ユニットバスに乾燥機能完備は、荷物が少なくても済むし、洗濯にお金が発生しない。部屋内で完結は、とっても良いです。

ホテル三番町 2021年01月26日 04:36:59

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの部屋内設備をお褒めいただきまして、光栄にございます。せっかくホテルにご滞在なされているのですから、洗濯や乾燥のたびにお部屋を出られるのは手間ですよね。
    奇数階にはソフトドリンクの自販機が、偶数階にはアルコール類の自販機がございます。10階エレベーター横には製氷機とプラスチック製コップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 04:47:55

温泉がとても良かったですし、朝食美味しかったです。

ホテル三番町 2021年01月26日 04:46:53

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルの温泉とご朝食をお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は奥道後より引き湯しておりまして、夜通しご利用いただけますので遅いお帰りでも安心でございます。
    朝食会場からの展望もお楽しみいただけましたでしょうか。お座りいただいた席によっては、松山城の眺めをながらお食事いただけます。
    また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 15:06:58

まずは良いところから。

1階建物の下になるように駐車場があり、目の前の提携駐車場も屋根付きなので日陰に駐車できる確率は高い。夏暑い時は助かりますね。
    ホテル内の駐車場ならチェックアウト後も14時までは宿泊時に払う料金で使えるので、宿を出た後大街道等で観光、食事してから帰れます。
    道路を挟んですぐドンキが出来てさらに利便性がアップ。

次に客室。
    狭めですが必要最低限の動きで何でも出来るのでかえって使い勝手がよかったです。
    13インチのタブレットも余裕で入る大きさの暗証番号式セーフティロッカーがあります。
    備え付けの歯ブラシも安ホテルにあるヘタったものでなくしっかりとコシのあるブラシでした。
    洗濯機まであります。

そして10階温泉。
    温泉脱衣場にもセーフティロッカーがあるので、外出先から部屋に戻らず直接温泉に来ても安心。
    浴室から出た所のすぐ左上にバスタオルを入れるロッカーがある(鍵付き)。
    大浴場も窓の中頃にちょうどよい大きさの壁があるので直射日光がきつい時でも影ができて良いです。
    綿棒も1本ずつ包装されていて清潔。誰でも使える掃除機やコロコロもあり。

少し気になった点。

禁煙室だが空気清浄機から出る空気がなぜかほんのりタバコか何かの匂いがあり、つけない方が空気が良かった。
    チェックイン時の手指のアルコール声がけ、検温チェックは緩いと思います。
    ビニールカーテンやアクリル版でがっちりとガードしているホテルが多い中、開放的すぎるかなと。フロントスタッフの健康の為にもアクリル板やカーテン等でしっかり飛沫対策はした方がよろしいかと思いました。

ボタンタッチパネル等を触るのでドリンクサーバーの側、例えば手前のテーブルあたりにもアルコール消毒液を置いた方が良いと思います。

以上ですが総合的に見れば中心街側でコスパが非常に高く、この宿泊費でここまでサービスの良いホテルはおそらく存在しないでしょう。
    建物の古さや静粛性があまり気にならないビジネスマンなら神ホテルと言っても過言ではないと思います。

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食バイキング付プラン◎大人気コンビニ自販機 お土産販売中◎

投稿者さん 2020年10月19日 18:50:50

部屋はとても狭いですが、浴場ありと朝食が付いていてこの料金なので満足です。

ホテル三番町 2021年01月27日 02:00:13

この度はホテル三番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室の広さにつきましては、お客様にご満足いただけないお部屋をご案内してしまい申し訳ございませんでした。当ホテルには構造上さまざまなタイプのお部屋がございまして、中にはどうしてもお客様に狭さを感じさせてしまう様なお部屋もございます。チェックイン後のお部屋移動なども可能な限り承っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    また一方では、当ホテルのサービスとコストパフォーマンスの面でお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
    現状に甘えず更なるサービスの向上に努める所存でございます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

mhfさんの ホテル三番町 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年10月18日 21:25:59

定期的に利用してます。今回もソファー付きにしましたが自分の思っていた感じではなく普通のシングルタイプの部屋でした。少し広いのを今まで当ててもらってたので残念な感じでした。後、パソコンもレンタル出来ず、朝食もサービスになっていて不要と云っても値段は変わらずという事なんで頂きましたが相変わらず朝食のシステムが浸透していないのか合っていないのかでスタッフの方と利用客が口論になる始末…。この風景を毎回見てしまうので取りたく無い理由の一つになってしまっています。来るたびにホテル品質が低下してるように感じるのは自分だけでしょうか…

投稿者さん 2020年10月18日 18:22:30

お風呂は、部屋風呂、よかったです

ホテル三番町 2021年01月29日 04:34:44

お部屋内のユニットバスをご利用されお気に召されたご様子で、私どもも嬉しく思います。当ホテルは全室にユニットバス、洗濯機および浴室衣類乾燥機を備えておりますので、ご都合で部屋を離れられない際にも安心でございます。
    また男性大浴場は10階に、女性大浴場は2階にございます。6Km離れた奥道後から直接引き湯しておりまして、金土日祝日は13:00~翌10:00まで、それ以外の曜日ですと15:00~翌09:30までご利用いただけます。
    また松山へお越しの際には、ぜひホテル三番町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 22:24:14

朝食が美味しくないです。

ホテル三番町 2021年01月30日 01:50:51

ご朝食が満足いただけなかったとのこと、たいへん心苦しく思います。
    ご客様にまた朝食バイキングを利用したいと思っていただけるよう、料理の質やメニューの数などを従業員と検討いたします。
    次回松山へお越しの際に、再び当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 18:08:49

大街道から近いし、コンビニあるしいいね。洗濯機も全部の部屋にあるかわからないけど、泊まった部屋には合ったし良かった。風呂場は乾燥機の機能もあるし良かった。また利用したいです。

ホテル三番町 2021年01月30日 03:32:46

このたびはホテル三番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはすべてのお部屋に洗濯機・浴室衣類乾燥機を備えております。ビジネス利用のお客様や、着替えの多くなりがちな長期旅行のお客様からも、「部屋内で全て完結していて便利」とご好評いただいております。
    立地の面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。繁華街の中心に面しているため、お食事処や遊ぶ場所には困らないことと存じます。松山城や道後温泉など、各種観光地へのアクセスも良くたいへん便利でございます。
    またご利用いただけるとのこと、何よりの喜びでございます。
    お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

柿坂犬さんの ホテル三番町 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年10月01日 04:58:40

チェックイン12時、チェックアウト11時に驚き。
    朝食込みの料金を考えると十分満足。

ホテル三番町 2021年01月30日 03:53:18

このたびは数あるホテルの中からホテル三番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのチェックイン時刻は、金土日祝日は12:00から、それ以外の曜日ですと14:00から可能でございます。
    同様にチェックアウト時刻は、金土日祝日は11:00まで、それ以外の曜日ですと10:00までとなっております。
    当ホテルはコストパフォーマンスにこだわりを持って営業しておりますので、価格に対するサービスの面でお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。現状に甘えず、お客様にとってさらに便利なホテルを目指し精進してまいります。

k-ten001さんの ホテル三番町 のクチコミ

k-ten001さん [40代/男性] 2020年09月29日 09:17:47

到着時カードキーの手続きで、器械が不漁で手続き出来ない事を
    フロントの女性に言うと、不機嫌な対応をされた

部屋が迷路のようになっており自室を探すのに苦労した

朝食時コーヒーが切れており
    野菜類もほぼなかった

あんな朝食を取る位なら
    素泊まりにすれば良かった

客を客としてみていない

もう2度と利用しない

☆シアターフリー☆120タイトル以上のVODコンテンツが見放題!40種ウェルカムドリンクあり◎朝食付

投稿者さん 2020年09月25日 21:54:48

Gotokupon利用しました。検温や身分証明書の確認は、不要になったようでした。他のホテルでは必ず人数分確認され簡易な保険証ではだめで忘れたら郵送など求められました。心配になりフロントの方に聞いてみましたがいらないとのことでした。楽チンですが楽天にも持っていくように記載があるので後から請求がないか心配です。
    あと、朝食の品数が少なくなりました。

投稿者さん 2020年09月23日 22:30:54

この値段にしては素晴らしいです。

ホテル三番町 2021年01月30日 05:43:45

価格に対するサービスの面でお客様にお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    当ホテルではコストパフォーマンスに力を入れ、館内設備の充実に取り組んでおります。大浴場の温泉は6Km先の奥道後から引き湯したもので、夜通しご利用いただけます。10階トレーニングルームにはルームランナーやエアロバイクのほか、マッサージチェアの用意もございます。
    現状に満足せず、日々お客様へのサービス向上に向けて取り組んでまいります。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

うえっち1231さんの ホテル三番町 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:06:56

それなり

ホテル三番町 2021年01月31日 02:01:14

このたびはホテル三番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がそれなりだったとのこと、率直なご意見として参考にさせていただきます。
    当ホテル内にもまだまだ改善の可能な点が多く、お客様にとってさらに良いホテルになる伸びしろがあると考えております。
    お客様に「繰り返し利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々サービス・接遇の向上に努めてまいります。
    またご利用いただける機会に恵まれますと、幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:54

大浴場、朝食、満足しました。

ホテル三番町 2021年01月31日 02:45:18

当ホテルの大浴場や朝食バイキングをお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
    当ホテル大浴場の温泉は6Km先の奥道後より引き湯をしております。お体の凝りや血流改善に効果が見込めるほか、お肌の質が良くなる「美人の湯」としても知られております。夜通しご利用いただけますので、ごゆっくりと旅の疲れをお癒しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:13

他のレビューにあったように、建物内は迷路のようで自分の部屋が見つけられず迷子になってしまいましたが、清掃員の方が声をかけて下さり案内してくれたので助かりました。また、どの清掃員さんもすれ違う時に挨拶をしてくださり、とても気持ちよかったです。
    部屋はソファー付きのシングルを指定していましたが、エキストラベッドが準備してあり、ゆったり眠れたので気遣いが嬉しかったです。
    GoToトラベルキャンペーンもあり、とてもお得に利用できました。
    アメニティやサービスも充実しており、満足です。

ホテル三番町 2021年01月31日 03:41:23

お部屋へのご案内に至らぬ点があり、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルはチェックイン松山と館内通路で繋がっておりますので、お部屋によっては場所が分かりづらい場合がございます。チェックインの際にフロントでお部屋に最も近いエレベーターをご案内したり、廊下に館内図をご用意するなどお客様に沿ったサービスの提供を心がけてまいります。
    一方で当ホテルの清掃従業員の対応をお褒めいただきまして、光栄にございます。当ホテルではお客様への「感謝の気持ち」を第一に営業しておりますので、その心掛けをお目にしていただけたのでしたらこれ以上の喜びはありません。お褒めの言葉を賜った旨をフロント従業員と清掃従業員とで共有させていただき、励みにいたします。
    また松山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

mhfさんの ホテル三番町 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年09月06日 23:26:28

適度に利用してます。今回はこちらから予約しました。時間の関係で朝食を取る事が出来ない日があったので朝食無しのプランがあっても良いかなと思いました。

投稿者さん 2020年09月04日 17:29:52

連泊で利用させて頂きました。
    街中で立地も良く、部屋も過しやすくて良かった。
    大浴場へ行く際に、迷路のようで迷ったので分かりやすい案内表示があれば良かったかなと思いましたが、大浴場が温泉と言うこで、満足しました。
    また、機会があれば、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年09月02日 15:55:25

チェックイン松山のホテルだとは知らなかったがフロントが同じでやっと気付いた。
    カードキーをもらいエレベーターに乗り部屋まで歩いて行くときにこれ?ワンルームマンションだと思い、部屋の中のいびつな作りで確信に変わった。
    まあ部屋に入ってしばらくしたら慣れました。
    元マンションだがカードキーでセキュリティの不安を無くすようにしているのは好印象でした。部屋に備え付けの洗濯機や包丁や調理器具まであって長期滞在の方によさそう。

ウェルカムドリンクでコーヒー類だけでなくジュースもあり
    温泉もサウナと水風呂もありいつでも入れるのもいい
    食事も安いのに品数が充実していて素晴らしいと思います。
    一階の奥に毛布やタオルなどちょっとした備品も借りられてどうしたらこんな安い価格でそこまでできるんだろうと感じた。

ホテル三番町 2021年01月31日 04:51:48

館内の構造につきましては、お客様にご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルはチェックイン松山とフロントを共有しており、館内同士も廊下で繋がっております。場合によってはお部屋の場所など分かりづらい場合もございますが、フロントにてお部屋に近いエレベーターをご案内いたしますし、通路には案内板もございますので、ご安心くださいませ。
    また、当ホテルは全室に洗濯機と浴室衣類乾燥機を備えております。10階のランドリーコーナーに足を運ぶ必要もなく、長期旅行やビジネス利用のお客様からもご好評いただいております。
    1階、2階には自由にご利用いただける備品の棚もございますのでぜひご利用くださいませ。
    当ホテルはコストパフォーマンスにこだわりを持って営業しておりまして、価格とサービスの面でお客様に満足いただけたのでしたら幸いにございます。現状に甘えず、更なるサービスと接遇の向上を目指し努めてまいります。

フロント:河合

【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】