ホテル三番町 クチコミ・感想・情報

ホテル三番町のクチコミ・お客さまの声

Kchan6402さんの ホテル三番町 のクチコミ

Kchan6402さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:56:44

駐車場スペースのため他の建物とコの字型になっているせいか、深夜にスナック(?)のお姉さんがお客さん送り出しで話をしている声が大きく響き、朝方の自動車通過の音も響いて、睡眠不足になったのが残念。朝食は充実して美味しかったです。

ホテル三番町 2017年07月25日 07:23:48

この度はホテル三番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、まわりにはたくさんの飲食店があり、お食事には困らないかと思います。近隣の騒音に関しましてすぐの対応は難しいですが、対策を検討しているところでございます。

貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
また松山にお越しの際は、ホテル三番町をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月08日 01:27:36

部屋はコンパクトですが、ベッドも広く、洗濯機まで部屋に有りました。
別棟ホテルのコンビニもあり、大浴場もam2時まで入れて、湯船も2つサウナもあり良かったです。

ホテル三番町 2017年07月19日 13:38:08

この度はホテル三番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉では、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
男性浴場と女性浴場ともに、サウナ・水風呂・露天風呂がございます。
深夜2時まで、朝は5時半からご利用いただけます。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。
また松山にお越しの際はホテル三番町をご利用いただきましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月06日 18:17:24

部屋が広く居心地が良く、洗濯機完備で助かりました。
夜に食事をしましたが、リーズナブルで満足できました。
満足度は高く長期滞在でも疲れないホテルだと思います。

ホテル三番町 2017年07月19日 13:31:22

滞在中は居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

洗濯機と浴室乾燥機は全室にあり、長期宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

ごはん大盛り!アナタだけのオリジナル夕食プラン♪
【シングル ソファー付■喫煙■】

Aスミスさんの ホテル三番町 のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2017年06月19日 09:38:00

四国観光のために宿泊しました。
ツインで部屋を確保しましたが、シングルを無理やりツインにした感があり、シングル2部屋とすべきでした。
温泉大浴場はありがたかったですが、塩素臭が気になりました。仕方ないのかもしれませんが・・・
朝食バイキングは普通でしたが、会場入りするのに部屋のスリッパがNGで、共用の靴に履き替え。初めから言ってほしかったです。
コストパフォーマンスは良かったのですが、上記が気になるところでしたのでコメントとして残しました。

ホテル三番町 2017年06月19日 19:40:12

当ホテルのツインのお部屋は、シングルベースの広さのお部屋にベッドを2つ入れておりますので大変お狭くなっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、スリッパにつきましてもご案内不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。
レストラン、ロビー、コンビニではスリッパのご利用はご遠慮いただいておりますので、ご理解頂ければと思います。

今後もお客様に二度三度ご利用いただけるように、日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 22:49:21

飲み屋街のど真ん中に立地しているこのホテル。
まるでワンルームのマンスリーマンションのようでした。
正直ひるみましたが、防音がしっかりしているのか夜、うるさかったということはなかったです。
温泉の泉質も素晴らしく、PCの貸し出しも1泊300円とリーズナブルで、有難かったです。

ホテル三番町 2017年05月29日 07:03:08

当ホテル自慢の温泉では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
レンタルパソコンは1泊300円でございます。事前のご予約は承っておりませんので、ご了承くださいませ。

また松山へお越しの際は、ホテル三番町をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月21日 21:44:05

立地は繁華街から近く大変よかったです。
またお世話になります。

ホテル三番町 2017年05月22日 06:55:22

当ホテルは松山市の中心部、一番町や大街道に近く、ビジネスや観光にアクセスの良い立地でございます。
繁華街の中にございますので、まわりにはたくさんの飲食店がございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2017年05月18日 23:17:50

ロケーションと大浴場がとても良かったです。お客様の要望を次々と改善している様子が良くわかりました。部屋はエレベータ真横だったので変更を希望したところすぐに

ホテル三番町 2017年05月22日 06:53:01

「自分が泊まるならこんな部屋で、こんな備品があり、こんなサービスで」との思いでホテルをつくっております。アンケートやクチコミなどご意見が多いものから改善しております。

お部屋のご要望に関しまして、事前にお電話でのお問い合わせや、当日でもお部屋に空きがございましたら対応させていただきます。

女性限定!レディースプラン☆
【シングル■喫煙■】

管制塔さんさんの ホテル三番町 のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2017年05月18日 14:25:11

妻と二人で5月3日に宿泊。お昼12時からチェックインはうれしいですね。部屋も掃除が行き届いていてきれいですし、細かい心配りも色々見られましたし、朝食も美味しくいただきました。特に立地は最高ですね。1階にはコンビニがあり大街道も歩いて2~3分ですし、路面電車の最寄駅も10分足らずでした。松山城や道後温泉本館やいろんなところを観光して来ました。ホテルの近くは繁華街でたくさんの飲食店や居酒屋があり、食事もお酒も楽しんで来ました。松山観光は最高でしたね。

ホテル三番町 2017年05月19日 09:25:49

この度はホテル三番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃、立地、朝食などお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時間は平日が14時、金土日と祝日が12時からとなっており、チェックイン前でもお荷物のお預かりを承っております。

松山での時間を楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【ツイン■喫煙■】

ともとも8933さんの ホテル三番町 のクチコミ

ともとも8933さん [40代/男性] 2017年05月15日 20:56:01

GWに宿泊しました。
ツインルームを利用しましたが、サイトにも「狭い」とあり覚悟をしていきましたが実際そこまで狭いというわけでもなく、不通に宿泊できました。
また洗濯機や浴室乾燥機が非常に便利で、松山到着前に他所で4日間仕事があったため、溜まっていた洗濯物も域にきれいにすることができたのが助かりました。
(家庭用洗濯機なので無料で使用できました。洗剤は備え付けはありませんが、1Fにコンビニが併設されているためそこで購入できます)
チェックアウトも11時だったので、仕事の疲れで寝坊してしまいましたがゆっくり出発することができました。

また機会があればお邪魔します。
奥道後からの引き湯の温泉もよかったです。

ホテル三番町 2017年05月19日 09:17:24

当ホテルは全室に浴室乾燥機と洗濯機をご用意しており、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
チェックアウト時間は平日が10時、金土日と祝日は11時となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン■喫煙■】

大吉1472さんの ホテル三番町 のクチコミ

大吉1472さん [60代/男性] 2017年05月03日 18:05:39

部屋は狭かったが風呂が温泉で大変良かった。

ホテル三番町 2017年05月19日 08:47:17

温泉につきまして良かったとのこと、ビジネスでのお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当ホテルの温泉は6km先の奥道後からの引き湯となっており、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
あまりお広くはございませんが露天風呂、水風呂、サウナもあり、深夜2時まで朝は5時半からご利用いただけます。
また松山にお越しの際はホテル三番町にご宿泊いださければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 11:34:59

部屋に入った途端、あまりのコンパクトさに「狭っ!」と思わず声をあげてしまったけれど、落ち着いてくると古目ながらも細かなところに気遣いが行き届いているなと思うことの方が多かった。
コンセントはかなり多い方で、部屋は個別エアコン、ユニットバスには衣類乾燥機能があり、見てないけれど洗濯機もあった。
ベッドはベッドカバーではなく、布団カバータイプだったので気持ちが良かった。道後温泉から引き湯をしているという大浴場も少々熱めながらよかったと思う。(女風呂が2階で露天スペースは外の声が結構聞こえてびっくりしたが)

後から1階で系列の別ホテルとつながってることに気がついて、コンビニも建物内にあって便利だった。フロントに人がいらっしゃらない時間もあったが、ベルや電話ですぐに応対してもらえたので然程不便ではない。(ただ、朝チェックアウトに関しては何か案内があったら心配せずに済んだかも)

立地は本当に繁華街の中、車で初めて行く人は路駐や歩行者が多く、一方通行もあるので注意された方がよい。駐車場の案内の方は親切だったが、提携の方は微妙。
繁華街の中なので、夜出歩くことに関しては困らなかった。

総じて居心地が良かったです。ありがとうございました。

ホテル三番町 2017年05月07日 09:26:54

「総じて居心地が良かった」とのお言葉、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは全室に浴室乾燥機と洗濯機をご用意しております。また、グループホテルのチェックイン松山とは館内が廊下で繋がっており、温泉・レストラン・駐車場などの施設を共用しております。
チェックアウトに関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。エレベーター前にキーボックスがございますので、そちらにご返却いただければ結構でございます。

また、私共のホテルは松山市の中心地に位置しており、まわりは繁華街となっております反面、一方通行が多く駐車場までの道のりが分かりにくい面がございます。お電話いただきましたら周辺のご案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月23日 17:47:33

都会の中にあるオアシス。
6km離れた源泉から引いているこだわりの温泉の泉質に間違いなし。
ベットもディュベタイプなので、くつろいで寝られます。

ホテル三番町 2017年04月25日 22:50:35

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの事を「オアシス」と表現して頂き、光栄でございます。
こだわりの温泉はお客様の仰る通り6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けますので、旅やビジネスでの疲れをゆっくりと癒していただきたく思います。

今後もお客様の「オアシス」としてご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島55さんの ホテル三番町 のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2017年04月18日 13:40:22

10階の大浴場からお城の桜が見えました!それだけでも記憶に残るステキなホテルです。朝食は和食の方が充実していて、大満足です。一泊目の夜は夕食も(周囲にもお店がいっぱい在るのですがちょっと疲れていて)ホテルで150円のカレーとビールをいただきました。他にお客さんが誰も居なくて私一人だったのですが、スタッフの方にとても丁寧にしていただきました。有難うございました。。到着して最初に部屋のドアを開けたとき、狭いのでビックリしましたが、機能的で、何でもそろっていて、快適でした。それに静か!廊下でお掃除のスタッフの方に幾度か会いましたが皆さんとても気持ちの良い挨拶をして下さいました。ただ・・・事情は理解しているのですが、三番町H側のフロントはいつも留守で、出掛けるとき、帰ったときに「声掛け」がないのが寂しかったです・・まあこれは仕方ないこと。「このホテルにして良かった」と思いました。

ホテル三番町 2017年04月20日 22:52:46

この度は数あるホテルの中からホテル三番町を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
「このホテルにして良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

レストランスタッフ及び清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂けたこと、各スタッフに伝えさせて頂きました。
スタッフの接客面をお褒め頂くことは私共にとってこれ以上にない喜びであり励みになります。

部屋の広さに関してはご期待に添えることができませんでしたが、機能的で快適と評価して頂けて光栄でございます。

しかしながら外出時およびお戻り時にお声掛けすることができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後の課題として検討させて頂きます。

また当ホテルの温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っております。
深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただきたく思います。

今後もお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたらお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

zei1110さんの ホテル三番町 のクチコミ

zei1110さん [50代/男性] 2017年04月04日 18:19:22

繁華街の真ん中だったから大変便利でした。

ホテル三番町 2017年04月05日 15:40:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテル自慢の温泉で旅やビジネスのお疲れを癒して頂ければと思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供して参りますので次回もぜひお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 12:20:36

いつも利用してます。満足してます。

ホテル三番町 2017年03月21日 01:16:22

いつもホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足してご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 12:18:24

立地的にも街中にあり、大浴場が良くて低価格でとても満足してます。

ホテル三番町 2017年03月21日 01:12:46

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り松山市の中心地に位置しており、観光・ビジネス共に便利な場所となっております。

当ホテル自慢の温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けます。
サウナや水風呂もあり、旅やビジネスでの疲れをゆっくりと癒していただきたく思います。

投稿者さん 2017年03月14日 21:36:56

3月10日に宿泊しました。ホテルはマンションをそのままホテルとして利用しているらしく部屋は広くないですが、小さなキッチンが付いています。ホテルは市内電車の駅から歩いて5分ほどのところに建っており、ほぼアーケードを通っていけるので雨の心配はいりません。それに立地も松山の繁華街の中心で、周囲には飲食店が立ち並んでおり食事の心配もありません。また、隣接するホテルとは棟続きで、男女共に、そちらの奥道後の源泉を引き込んだ温泉大浴場が利用できるので、ホテルながら温泉を楽しめます。料金の安さと立地の良さから考えてコストパフォーマンスは最高で、次に松山へ泊る際にはぜひ利用したいホテルです。

ホテル三番町 2017年03月21日 01:10:17

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのツインはシングルサイズのお部屋にベッドを2つ入れているため、大変お狭いタイプとなっております。
また全室ではございませんがお客様がご宿泊された部屋のようにキッチン付きのお部屋もございます。
他には洗濯機、浴室乾燥機は全室に完備しております。

立地に関しては松山市の中心地に位置しており、
観光・ビジネス共に便利な場所となっております。

当ホテルの温泉はお客様の仰る通り6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月08日 14:43:55

子供の受験の為利用しました。ホテル前に到着し入口を見た途端に不安に駆られ、駐車場の場所が分からず車から電話で問合せし、言われた駐車場に向かいましたが場所が分かりずらくなんとか停車し、ホテルの入口まで来ると何やら怪しげな入口(従業員専用出入口みたい)。不安は更に高まり後悔の念に駆られながらフロントへ(フロントと言ってもスタッフ一人がやっと入れるカウウンター)。しかし、対応してくれたスタッフの女性が親切丁寧でした!一安心してエレベーターで5階へ、何処かのマンションの通路のようでとても寒かったですが、暖房がついていてホテルの配慮を感じました。部屋に入ると不安は一変、部屋は狭いですがとても綺麗で設備がすごい!大浴場もとても気持ち良かったです。ホテルから商店街も直ぐで大変便利です。朝食は普通です。また松山に行ったら利用したいです。

ホテル三番町 2017年03月10日 08:03:51

当ホテルお越しの際はご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、ホテル裏にございますマリン大街道パーキングをご案内しております。先着順でご一泊700円、高さ制限2.1mとなっております。
満車の場合は三番町通り沿いにありますキスケパーキングをご案内しており、こちらも先着順でございます。24時間で800円、高さ制限2.2mでございます。
しかしながら、スタッフの対応や温泉につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に二度三度ご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月22日 15:01:42

大浴場がありサウナ露天風呂もあって大変よかったです!
街の中心の立地で1Fにコンビニもあり大変便利です!
また利用したいと思います!

ホテル三番町 2017年02月22日 15:12:00

お客様の仰いますように、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、大街道商店街もすぐお近くにございます。
また1階のコンビニは24時間営業しております。

投稿者さん 2017年02月18日 10:52:37

ワンルームマンションタイプのような部屋で、通路も狭かったのでスーツケースを開くのに苦労しました。
温泉は狭いながら露店風呂やサウナもあり気持ちよく入れました。
朝食はおいしくいただきましたが、もう少し品数があれば嬉しいです。

ホテル三番町 2017年02月19日 15:55:54

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ですが、温泉等で気持ちよくご滞在頂けたようで安心致しました。
私共の温泉は6km先の奥道後温泉より引き湯を行っており、深夜は2時まで、朝は5時半からご利用頂けます。
旅やビジネスでのお疲れをゆっくりと癒していただきたく思います。

朝食バイキングは日替わりで25種類以上ご用意しておりますが、お客様がお越しになられたタイミングではご提供できなかったこと、申し訳ございません。

学割プラン