ホテル三番町 クチコミ・感想・情報

ホテル三番町のクチコミ・お客さまの声

キャタ7177さんの ホテル三番町 のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:27:12

室内に電子レンジ、洗濯機あり。サウナと露天風呂あり。
こんなビジネスホテル見たことない。仕事の長期滞在には便利!

ホテル三番町 2020年04月11日 14:02:47

この度はホテル三番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。室内設備にご満足頂き大変嬉しく思います。洗濯機、室内乾燥機等、長期ご連泊のお客様のお荷物のご負担を軽くできるようご用意させて頂いております。電子レンジも10階フリースペースにございますので、よろしければお使いくださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また松山にお越しの際は当館をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングル ソファー付【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 17:57:29

温泉よし、コスパよし、またお世話になります。

ホテル三番町 2020年04月05日 05:53:41

この度はホテル三番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご予約のプランは24時間滞在が可能なものでございましたが、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?温泉施設、コストパフォーマンスとご満足いただけたようで安堵致しました。

またご利用したいとのお声大変嬉しく思います。今後もお客様にそう思って頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ぜひともまた松山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

トラッキーvsつば九郎さんの ホテル三番町 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年03月27日 23:09:55

大街道駅からちょっと歩きます。
チェックイン松山とフロント同じなので混乱しました。
初めての人は混乱しますね。
温泉はサウナもあり、良かったです。
駅から離れ、温泉を取るか駅前部屋ユニットバスにするか…という感じでしょうか。

ホテル三番町 2020年03月28日 12:41:54

この度はホテル三番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルまでのアクセスにてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館はグループホテルチェックイン松山と館内が繋がっております。お手続きも同じフロントカウンターにて承っておりますので何卒ご周知くださいませ。

館内でのひとときは快適にお過ごしいただけた様子が伺えとても安心致しました。温泉は奥道後温泉からの引き湯を使用しておりますのでお楽しみいただければと思います。

またご投稿の駅前部屋はウィークリーマンションのことでしょうか。駅前にも賃貸契約という形で1泊からご利用いただける施設がございますので詳しくは当ホテルホームページをご参照くださいませ。

今後もお客様に宿泊してよかったと思って頂けるサービスの提供に努めて参りますので、また松山にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 16:21:12

部屋は少し狭かったですが、寝に帰るだけなら十分快適に過ごせます。温泉も気持ちよく、大街道・銀天街に近い立地も良かったです。

ホテル三番町 2020年03月26日 12:49:11

この度はホテル三番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご旅行でお越しとのことで、ごゆっくり疲れた身体を癒していただけたのですね。お部屋の広さにてご迷惑をお掛け致しましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただけ大変安心致しました。

松山の繁華街の中心に位置する当館は旅の拠点としてお役にたてることと思います。今後も松山にお越しいただくことがございましたらぜひとも当館にご宿泊くださいませ。

ご好評いただきました奥道後温泉引き湯の大浴場、最高のおもてなしでご案内致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

☆添い寝無料☆ 女性限定!レディースプラン☆

投稿者さん 2020年03月24日 23:48:25

3月18日に宿泊しましたチョットお部屋までが迷路のようで迷いましたが、市内の真ん中のようで狭い立地的には、旨く立っていてすごいなと思いました。お風呂も温泉で露天風呂もあつて良かったです。朝食も種類も多くて美味しかったです。

ホテル三番町 2020年03月28日 02:24:27

この度はホテル三番町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レジャーでのご利用ということでしたが、松山の旅はお楽しみ頂けましたか?
当ホテルはホテル三番町とチェックイン松山が館内繋がっており、初めてご利用されるお客様は迷われる方もいらっしゃいます。
1階エレベーター乗り場が建物によって分かれておりますので、そこさえ間違わなければ三番町ホテルはお部屋までスムーズに行けるかと思います。また次回ご利用の機会ございましたらご参考にしてみて下さい。
露天風呂・朝食はお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。今後もこのようなお客様からのお言葉が頂けます様、より良いホテルづくりに努めていきたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月21日 15:28:22

広い部屋でした。

ホテル三番町 2020年03月22日 18:03:23

この度はホテル三番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのところごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵致しました。

御宿泊頂いたお部屋はソファー付のお部屋でございましたので、お荷物の整理など都合がついたかと思います。他にもベッド大き目のサイズのお部屋等お客様の用途に合わせたタイプのご用意がございますので、ご検討いただければと思います。

数あるホテルの中よりお選びいただき大変光栄でございます。よろしければまた松山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル ソファー付■喫煙■】

投稿者さん 2020年03月18日 20:11:30

温泉でゆったり堪能して、洗濯機付きでスポーツ大会参加のあとはとても助かりました。

ホテル三番町 2020年03月19日 07:17:59

この度はホテル三番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉ではごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵致しました。
旅やビジネスのお疲れを癒していただければと思います。

また、全室に洗濯機と浴室乾燥機がございます。1泊の方から長期の方までみなさまよりご好評いただいております。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回松山をご利用の際は是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル ソファー付【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 16:07:51

3泊いたしました、部屋ーシングルの部屋が広かったこと、洗濯機がおいてあったこと、連泊時掃除を依頼しないとチェックアウト時キャッシュバックがあること、
風呂ー温泉がひいてあること、ダイソンのドライヤーが置いてあったこと、
朝食ー魚がおいしかった、ビジネスホテルの朝食はたかがしれているがここはコストパフォーマンスがいいと感じた、
安い値段でコストパフォーマンスに優れ、けっこう細かいところに配慮がなされている
他のビジネスホテルも結構泊まるが、ここは、久しぶりに又利用したいと思った宿の一つである
松山に行った際、又利用したい

ホテル三番町 2020年03月19日 07:09:48

この度はホテル三番町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室からご朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご連泊でお部屋の清掃を控えていただいたお客様には、1回につき300円のキャッシュバックがチェックアウトの際にございます。
当ホテルの地球環境保護への取り組みの一環となっております。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

また松山をご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【シングル■喫煙■】

必死鳥さんの ホテル三番町 のクチコミ

必死鳥さん [40代/男性] 2020年03月04日 12:42:20

たいへん行き届いたホテル。泊まっていて困ることは何もなかった。
温泉が期待を越えて素晴らしく、やっぱり温泉はいい!と実感できた。自分に合う温泉だったのだろうか。
10階露天の外の風が、妙に心地よかった。
朝食バイキングも普通に美味しく、十分満足でした。

強いて不満をあげるなら、無料のコーヒーサービスはたいへん嬉しかったが、とにかく量が少なかった。折角の嬉しいサービスが、カップ半分あるかどうかの一口強のコーヒーなので、いつも物足りなさが残りました。
しっかり一杯飲めると、逆に飲む回数は減るのに。

でも、これだけ充実していてこの宿泊料金なら、たいへんお得だと思いますし、また泊まりたいと本当に思います。

ホテル三番町 2020年03月18日 17:36:18

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
温泉や朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
男性浴場と朝食会場は、10階にございますので風景を展望しながらご利用頂けます。
松山の風景はお楽しみ頂けましたでしょうか?

ウェルカムドリンクのコーヒーについてのご意見ありがとうございます。
量が少ない、物足りなさが残るというお客様の感想を頂いた事を今後のサービスの向上のご意見として検討をさせて頂きます。

また泊まりたいと言って頂けたこと、スタッフの励みとなっております。
お客様により満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

tatejavaさんの ホテル三番町 のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2020年02月22日 08:01:12

入り口が分かり難かったですが、他の点は良かったです。

ホテル三番町 2020年03月18日 14:45:00

入口が分かり難かったとのことで、ご足労をお掛け致しました。
当ホテルのお隣にはチェックイン松山があり、フロントは同じでございます。チェックイン松山の入り口からもお入りいただけます。

ホテル周辺は一方通行も多くございますので、ご連絡いただければホテルまでご案内致します。その際はお電話いただければと思います。

投稿者さん 2020年02月20日 19:53:31

予約した時は施設としてコインランドリーがあることを確認し、部屋の設備情報を正確に確認していなかったのですが、部屋に洗濯機があったのは驚きました。別途大浴場にコインランドリーもありましたが、指定時間内で部屋の洗濯機を利用させていただきました。浴室の乾燥機能もす素晴らしく、カラッとから来ました。
部屋に洗濯機があるというのは毎日の清掃作業も大変だろうなと思いますが、とてもありがたかったです。
空気清浄・加湿機や細々としたアメニティ等の用意も十分すぎて、むしろ、こんなになくても受付でピックアップで頂戴するのでもいいのでは…と思ったほどです。
前日他県他ホテルの部屋の清掃が良くなかったのですが、三番町さんは空調の吹出口などにもホコリがなく、気持ちよく過ごせました。
系列のホテルを含めて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテル三番町 2020年03月18日 14:39:55

滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
当ホテルは全室に洗濯機と浴室乾燥機がございます。1泊の方から長期の方までみなさまよりご好評いただいております。
お部屋に洗剤のご用意はございませんので、10階ランドリーコーナーもしくはフロントにて販売しております。

系列ホテルにつきましては当ホテルのお隣にチェックイン松山がございます。他県には京都の四条烏丸、東京の新橋にもございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆添い寝無料☆ 女性限定!レディースプラン☆

投稿者さん 2020年02月20日 18:11:07

初めての利用でしたが、設備・アメニティは5点満点で100億点付けたいくらい充実しています。コスパ良いとか言ってるレベルじゃない、ある意味執念のようなものさえ感じます。施設の集まった10階に上がったとき、部屋に入ったときに「マジか」と独り言をつぶやきました。次回は設備を100%活用させていただき、旅の荷物をぐっと減らしたいと思います。

ホテル三番町 2020年03月18日 13:51:14

この度は数あるホテルの中からホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず設備・アメニティにつきまして100億点のお言葉非常に嬉しく思います。
当ホテルはあったらいいなと思うものをスタッフやお客様の意見の中から取り入れております。

旅の荷物を少しでも減らして頂けることでお客様の手土産などに余裕を持たせられていると幸いです。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

ハニー2344さんの ホテル三番町 のクチコミ

ハニー2344さん [50代/男性] 2020年02月15日 01:43:07

ドリンクサービス、各部屋の洗濯機は嬉しい限りです。

ホテル三番町 2020年03月18日 13:43:21

この度は数あるホテルの中からホテル三番町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは日頃のご自愛に感謝しており、宿泊中いつでもご利用頂けるウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
旅疲れを癒すちょっとした一息に利用して頂けると幸いです。

当ホテルは全客室に洗濯機と浴室乾燥機をご用意しております。各所を転々とされている方、長期宿泊者の方には大変ご好評をいただいております。

【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2020年02月14日 23:36:55

Wifiの電波が弱く使い物にならなかった以外は、満足できました。

ホテル三番町 2020年03月18日 13:36:11

Wi-Fiの電波に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。多くのお客様にご利用頂いている為時間帯によっては繋がりが悪くなると言うお声を頂いております。無料の貸出ルーターもございますのでもし次回ご利用の際はお声掛け下さいませ。

通信速度に関して只今見直しの最中でございます。それまでご不便をお掛け致しますが、どうかご理解下さいませ。

それ以外に関しては概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。

xavin3637さんの ホテル三番町 のクチコミ

xavin3637さん [30代/男性] 2020年02月13日 18:36:27

いつもながら立地とお風呂は最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル三番町 2020年03月18日 13:29:11

今回の宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようで安堵しております。
当ホテルは松山市の繁華街に位置しており、市内のアクセスは良好でございます。
当ホテル自慢の温泉は6キロ先の奥道後の源泉からパイプで引湯しており、多くの方に好評をいただいております。

今後もサービス向上に努めて参ります。
また松山をご利用の際は是非ホテル三番町をご利用くださいませ。

【シングル ソファー付■喫煙■】

投稿者さん 2020年02月07日 19:35:01

値段の割に、ものすごくサービスが良く、部屋もきれいで娘も大満足だったので良かったです!

ホテル三番町 2020年03月18日 12:58:59

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しましては大満足のお言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルはお客様の声を常に反映してサービス向上に努めております。

今後もお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆添い寝無料☆ 学割プラン

投稿者さん 2020年02月05日 17:42:25

29年度、チェックイン松山に宿泊し良かったので今回は三番町にしてみました。
立地は良くお店も沢山ありとても便利です。
(前回は直接居酒屋に行ったのですが、年末で何処も予約でいっぱいでなかなかお店が見つかりませんでした。
なので、今回は早々予約入れ苦労する事無く入れました。)
温泉はとても気持ちが良くのんびりできました。
部屋はちょっと狭い感じはしましたが、満足です。
食事は前回の時にしたのですが、ちょっとかな?だったので今回はやめました。

又、今年もお世話になる予定をしております、その節は宜しくお願い致します。

ホテル三番町 2020年03月17日 15:59:52

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のチェックイン松山に続き当ホテルもご利用頂いたという事で再々のご宿泊心から感謝申し上げます。

当ホテルは松山市の中心地に位置し近隣へのアクセスも良好でございます。
温泉に関しては6キロ先の奥道後からパイプで引湯しており、その湯質から好評をいただいております。
当ホテルは狭い空間の中にあったらいいなと思うものをスタッフやお客様の意見を取り入れております。

またご利用して頂けると言うお言葉嬉しく思います。お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 10:52:14

喫煙の部屋しか取れなかったので渋々泊まりましたが、部屋を綺麗にされていたのでタバコの匂いもあまり気にならず平気でした。
大浴場の温泉がとても良かったです!
たまたま人の多い時間帯だったのか、脱衣場が狭いから混雑して身動き取りづらかったですが。。
繁華街に出やすいし値段も安く大浴場もあるので、また松山に行く際は利用したいと思います。

ホテル三番町 2020年03月17日 15:41:52

この度はホテル三番町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は喫煙室でのご宿泊でしたが、お客様に快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。お部屋には空気清浄機やリセッシュもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

脱衣場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。混雑時もお客様により満足して頂ける様、浴場のチェックなど行い改善に努めさせて頂きます。

また、松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2020年01月26日 17:43:33

部屋に洗濯機があり乾燥機は大浴場前にあるので、長期の出張に便利

ホテル三番町 2020年03月17日 15:17:40

この度はホテル三番町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、全室洗濯機・浴室乾燥機をご用意しております。連泊でご利用されるお客様にも好評をいただいております。
コインランドリーもご用意しております。洗濯機は無料、乾燥機は1回300円でご利用頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々改善に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

将軍5861さんの ホテル三番町 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2020年01月13日 23:17:40

コンパクトですが、使い易くまとまった部屋で不自由は感じませんでした。最上階の大浴場がありがたく、結局部屋のバスは未使用でした。

ホテル三番町 2020年03月17日 15:04:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の際はお部屋や温泉などで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お部屋はコンパクトなサイズとなっておりますが、お客様にご満足いただけるようプラズマクラスターや携帯充電器などの設備を全室ご準備しております。
今後もより満足して頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。

またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。