グリーンリッチホテル水前寺 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル水前寺のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年05月21日 20:11:53

いつもは遠くの駐車場でしたが、今回は早めにチェックインしたので、駐車場が近くて良かったです。

【■駐車場利用の方■禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月31日 17:26:53

リッチは良かったです。
ちょっと部屋は狭かったですが、コストパフォーマンスはGoodです!

グリーンリッチホテル水前寺 2020年03月31日 19:22:48

この度はグリーンリッチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当館目の前の電停や徒歩数分のバス停もございますので、大変好評をいただいております。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【■駐車場利用の方■禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月29日 17:11:23

グリーンリッチホテル水前寺 2020年03月29日 19:20:57

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

次回、ご来熊の際には是非グリーンリッチホテル水前寺をご用命くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【駐車場利用なし】【素泊り】シンプルステイ
【喫煙シングルB】

投稿者さん 2020年03月10日 12:56:47

料金が安いとはいえ、ちょっとひどいと思った。まず、宿泊フロアの廊下。エレベーター降りると真っ暗。部屋まで真っ暗な中歩かなければならず、まずがっかり。お部屋は和室でキレイだったが、バストイレにゴキブリがいた・・・・。翌日、朝起きて布団をあげたら、また一匹・・・。安いホテルに泊まることもあるが、こんなことは一度もなかった。
朝食も全然期待しなかったが、案の定ひどかった。バイキング形式だったが、いつから置いてあったかと思うほど、どれも冷たくてカチカチ。お味噌汁は煮詰まっていて、デザートのパンケーキはフォークが刺さらないほどの堅さ。
せっかくの旅行だったのに、本当に残念だった。

グリーンリッチホテル水前寺 2020年03月11日 10:19:15

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、ご不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。

フロアの天井灯の点灯について、大変失礼いたしました。
スタッフの操作の手違いがありましたので、お詫び申し上げます。

害虫の件ですが、年末頃害虫駆除をしたばかりですので、
関連業者に確認とり、事実確認をとりたいと思います。
大変失礼いたしました。

朝食については、パンケーキやみそ汁に関しては朝食スタッフに注意はさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。

せっかくの旅行なのに台無しになってしまい申し訳ございません。
お客様が言われていた内容を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

【禁煙和室】

moko chan 23さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

moko chan 23さん [40代/女性] 2020年01月26日 23:13:50

1月23日に一泊しました。
今回はレンタカーを借りてたのでホテルの駐車場を使いましたが、車がなくても市電の電停やバス停が近くてとても便利な立地です。
体格の良い息子(178㎝・80kgくらい?)は、ユニットバスの狭さに苦労したようです(^^;

グリーンリッチホテル水前寺 2020年01月27日 09:34:34

過日はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠に有り難う御座いました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては浴槽の大きさが息子様の体格に合わなかったとの事で不自由な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
その他については立地もお褒め頂き、概ねご満足頂けた様で安心しております。
どうぞこれからも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【駐車場利用の方■喫煙ファミリーマットレスツイン】

投稿者さん 2020年01月11日 15:47:34

部屋がゆったりとしていて清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。

グリーンリッチホテル水前寺 2020年01月11日 18:13:06

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【■駐車場利用の方■喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月31日 15:57:23

スタッフさんの対応はよかったですが、とにかくや部屋が汚い。ほこりがたまり、小さなゴミもマットレスの間にいっぱい…掃除をしっかりして欲しいです。

グリーンリッチホテル水前寺 2020年01月01日 12:03:44

この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応面に対して折角お褒めの言葉を頂いているにも関わらず
清掃面でご不快の念を与える結果となり、誠に申し訳なく存じます。
お客様にご指摘いただいた内容を元に、これまで以上に清掃の強化・徹底を図ります。
大変恐れ入りますが、どうぞこれからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【■駐車場利用の方■ファミリーマットレスツイン■禁煙■】

tatejima5938さんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

tatejima5938さん [70代/男性] 2019年12月26日 00:54:07

12月15日に宿泊しました。市電の駅がすぐ前で、便利でした。夕食は、市電に乗り繁華街へ繰り出しました。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年12月26日 09:41:44

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは市電の駅が目の前にあり、
繁華街に行くのは大変便利です。
また、熊本駅から直行で当ホテルまで行けますし、交通渋滞も問題ございませんので、
利便性にいいかと思います。

お忙しい中、口コミ有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■駐車場利用の方■ファミリーマットレスツイン■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月16日 16:59:59

駅から近いのはよかったが、部屋が狭い。
特にお風呂は小さいのが残念。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年12月16日 19:43:39

この度の御滞在に際しましてはお部屋や浴室の広さについてご不快の念をお与えいたしました事、誠に申し訳なく存じます。
せめて、持てるスペースを可能な限り清潔な状態に保ち、提供させていただこうと思います。
不躾では御座いますが、また熊本にお越しの際には御愛顧いただければ幸いに御座います。

投稿者さん 2019年12月10日 22:30:21

加湿器などはこの季節欠かせませんが、フロントのある2階から大きい加湿器など部屋まで運ぶのがとても大変だった。各階に置いて欲しいです。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年12月11日 09:44:50

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

加湿器の件について、大変ご面倒をお掛けしております。
各階に浴衣・ガウン等を配置についてですが、
各階のフロアの構造上、色々配慮しなくてはなりません。
設置場所など検討させて頂いたうえで、
今後の課題とさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2019年12月08日 16:34:02

またよろしくお願いします

グリーンリッチホテル水前寺 2019年12月08日 17:18:28

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2019年11月27日 13:01:11

廊下での話し声が丸聞こえでゆっくり睡眠が出来なかったさ

グリーンリッチホテル水前寺 2019年11月27日 14:44:44

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

快適なご宿泊を提供するのが私共の務めであるにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけず心よりお詫び申し上げます。

今回のようなことを未然に防ぐ為に、巡回を行う時間や回数などを改めて検討し、改善に尽力して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙ファミリーマットレスツイン】

祐 yuさんの グリーンリッチホテル水前寺 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年11月18日 15:24:01

お風呂場の設備の老朽化が激しく、ビニールテープで修復されたところが笑えました。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年11月18日 18:07:12

この度はグリーンリッチホテル水前寺を御利用いただき、誠に有難う御座います。
折角ご宿泊にも関わらずこの様なご指摘を頂戴し、大変恐縮に存じます。
今後はより一層設備の維持・修繕に力を入れ、快適にご滞在いただける様スタッフ一丸となって邁進致します。
不躾では御座いますが、今後もご愛顧いただければ幸いに存じます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月10日 23:32:47

ジャパニーズモダンのお部屋に泊まりました。
バスルームは狭く、建築年数を感じます。客室の改装の成否は正直微妙です。
ただ、室内で靴が脱げたこと、布団とシャンプーと朝ごはんは最高でした。腰が痛くならない硬い布団とおうちの布団みたいな掛け布団がほしい人には本当にオススメです。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年11月11日 09:53:32

この度はグリーンリッチホテル水前寺を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたジャパニーズモダンのお部屋は、フローリングにマットレスが敷いてあるという特殊なお部屋となっており、お客様の仰る通り、ご自宅のようなお布団でお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、これからも末永くご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルA■JM■】

投稿者さん 2019年11月07日 08:26:32

ベッドに髪の毛があったのが残念でした。。いつも利用させて貰っています。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年11月07日 11:02:33

グリーンリッチホテル水前寺をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご投稿まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃と確認の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及びスタッフによる点検等を再度徹底し、改善に努めて参る所存で御座います。

不躾では御座いますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルA■JM■】

投稿者さん 2019年10月26日 14:13:51

朝食、とても美味しく頂きました。
その時のスタッフの方も気さくな方だったので朝からのんびり、ゆっくりとした時間を過ごせました。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年10月27日 14:09:13

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。

朝食及びスタッフの接客をお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝ゆっくり過ごされて大変うれしく思います。
チェックアウトも11時までとなっておりますので、ゆっくりお部屋でお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【■駐車場利用の方■喫煙ツインB】

投稿者さん 2019年10月06日 19:23:47

部屋に入ると値段相応の臭いがあった.
ベッドと壁に取り付けられている机が直角に配置されており,隙間が狭かったため,移動がしにくかった.
洗浄便座の取付がずれており,動作しなかった.背面の水タンクにはひどくこすれた跡があったので,これまでから取付が悪いにもかかわらず放置されていた可能性が高い.
蛇口からシャワーに切り替えるつまみが働かなかった.風呂に入ってからわかり,困った.

グリーンリッチホテル水前寺 2019年10月06日 21:01:07

この度はグリーンリッチホテル水前寺を御利用頂き、誠に有難う御座います。
今回のご滞在におきましては、設備面に対して数々のご指摘を頂く結果となってしまい、大変申し訳なく存じます。
今後はこれまで以上にスタッフ一丸となって事前の点検と改善に努めて参ります。
快適なご滞在を提供するのが私共の務めであるにも関わらず、お客様に今回の様な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル水前寺 フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF~ 【素泊り】シンプルステイ【駐車場なし】

投稿者さん 2019年09月30日 09:48:12

昔のラブホテルを改装したようなホテルで、びっくりしました。
1階には駐車場から3箇所から中に入れるドアがありますし、部屋の中には鏡が2面もついており、興ざめ。
ダブルで予約しましたが、板の間に、ダブルサイズのマットレスがぽんと置かれているだけ。ベッドではないので注意。そして、ユニットバスは普通のビジホより狭く使い勝手が悪い。シャワーブースレベル。これでは宿泊料1万円には見合わない。もう2度と泊まりません。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年09月30日 11:26:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、ご説明不足な部分があり、
お客様にご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

当ホテルはベッドタイプのお部屋もあれば、マットレスタイプのお部屋がございます。
フォトギャラリーにも記載しておりますので、
ご活用して頂ければ幸いです。

部屋の中の合わせ鏡については、
検討させていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。
お客様の言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2019年09月25日 23:42:37

シャンプーなどの容器に、乾いたカスがびっしり付着していて驚きました。利用する気になれず持参したものを使いました。
浴槽でシャワーを使ったら、水漏れ?がひどく床が水浸しになり大変でした。
部屋に備え付けのポットやカップも水を入れたらホコリが浮かび、利用する気になれませんでした。
ベッドより畳に布団が好きなので、マットレスタイプの寝具は幅広でフカフカで寝心地良かったです。
夜着はガウンと浴衣が選べたので楽しめました。
コンセントが多くて助かりました。
無料Wi-Fiは残念ながら繋がりませんでした。
水回りや清潔さを改善いただけるとより快適に過ごせると思います。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年09月26日 09:26:39

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、客室の設備や備品において大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日常の清掃時及びフロントスタッフによる点検等を再度徹底して参る所存で御座います。

浴衣やガウンは、フロントロビーの棚にご準備しておりますので、お好きな方をお選び頂けるようになっております。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め共有し、速やかな改善実行に努めて参ります。
この度は御多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙ファミリーマットレスツイン】

投稿者さん 2019年09月25日 08:21:31

部屋が狭い。スーツケースを広げられない。
WiFiがかなり繋がりにくい。一応、フリーWiFiがあるけど使い物にならない。
バストイレが狭い。カーテンのカビ、トイレ床の茶色い汚れ等が残念。
アメニティが充実してない。
目の前に路面電車があるのはいいが、コンビニが遠く、不便。
朝のフロント担当者の私語が不快。
総じて値段の割にひどい。
もう二度と行きません。

グリーンリッチホテル水前寺 2019年09月25日 09:19:08

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度は大変な不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回、お客様がご利用されたお部屋ですが、
楽天360℃ビューをご覧になると分かる通り、
部屋がベッドで覆いつくしている部屋です。
当ホテルはツインやトリプルなどお部屋がございますので、大き目なお部屋をご利用する際は、
そちらのお部屋をお勧めしております。

Wifiに関しましてはご不便をお掛けしております。
Wifiの周辺機器の取り替え及び修理を検討しております。
修理にもお時間が要しますので、早めに改善できるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、早く改善できるよう努力いたします。

【喫煙ファミリーマットレスツイン】