ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2021年12月04日 21:14:53

11月20日に1泊しました。初めて訪ねる弘前市でしたが駅前の立地は非常にありがたかったです。設備等も良く、とても良い滞在になりました。

投稿者さん 2021年12月03日 17:32:27

弘前駅前でどこに行くにも便利!
    弘前の玄関口にあるホテルです。
    いわば弘前の顔ともなりえるホテル。
    それだけに非常に残念…
    部屋は粗末極まりない。
    たまたま割り当てられた部屋がそうだったのかもしれません。
    破れた椅子のカバーはそのままに
    壁紙が剥がれたままの壁
    最低限の補修もなされていませんでした。
    この部屋は物置き?と…
    青森県内の同じホテルに滞在経験がありますが
    弘前の印象は正直悪くなりました。
    次回の予約は慎重になることは否めません。
    大好きな弘前だけに非常に残念です。

投稿者さん 2021年12月02日 00:32:49

東横インが休業中で初めて利用した。お部屋も大浴場のお風呂が広くて気持ちよかった。
    朝食も十分で満足できた。

さき楽30 ~ 30日前早期割引プラン
    【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年11月30日 20:29:18

暖房が効かない
    加湿器の水がない
    換気口が落ちそう
    クロスの隙間にゴミが刺さっている
    椅子がボロボロでシミがあって汚い
    とにかく部屋がひどい

投稿者さん 2021年11月29日 09:38:26

11月25日(木)に宿泊いたしました

駅・コンビニが近く立地は非常に良いと思います
    今回は行きませんでしたが周辺に飲食店も多く、次回があれば是非利用したいと思いました

朝食に、ホテル備え付けの部屋着のままで行けるのは非常に良いと思います!!
    今回知ったのが利用後なので、是非チェックイン時にアナウンスお願いします(チェーン店全てなのでしょうか?)

【追伸】朝食は美味しくいただいたのですが・・・「ベーコン」は必ずお願いします!!(笑)

【喫煙シングル】

ジャムおばさん9740さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2021年11月12日 19:59:05

駅に近く周辺には飲食店、コンビニなどもありとても便利な立地です。
    大浴場が気に入りで、弘前に行く際には何度も利用しています。
    無料の朝食もありがたく、マスクはもちろん検温や手袋着用など感染防止の
    対策もきちんと取られており安心して利用できました。

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年11月07日 16:03:28

弘前駅から近く、コンビニも近くあり立地条件はいいと思います。朝食のカレーも美味しかった。ルートインはサービスも安定していて予約するときに安心感があります。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

【禁煙コンフォートシングル】

酔走楽部さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

酔走楽部さん [50代/男性] 2021年11月05日 21:31:04

2階ということで、階段を使って昇降できました。部屋もとてもきれいで異臭もなく、とても満足して泊まることができました。

さき楽30 ~ 30日前早期割引プラン
    【禁煙ツイン】

hidechan7さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

hidechan7さん [40代/男性] 2021年10月25日 21:48:10

立地は最高、スタッフさんは皆さん対応良く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて快適な旅が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 14:08:53

初めて利用しました。弘前を訪れたのも初めてで分からないづくしで行きましたが、他の登校にもありますが、フロントの女性の方の応対が残念でした。正直腹立たしい位で接客というレベルではありません。翌日に行った同じルートインでも能代は全然違いました。挨拶が素晴らしかったです。この女性だけではなく他の従業員も研修に行ったら?と思ったほどです。
    フロントの対応以外の立地、部屋、食事は満足出来るレベルだと思います。

さき楽60 ~ 60日前早期割引プラン

投稿者さん 2021年10月23日 20:17:41

良かった。

【連泊限定】地球に優しいエコ清掃プラン♪(清掃なし・備品のみ交換)

投稿者さん 2021年10月23日 20:15:37

泊まりやすかった。

投稿者さん 2021年10月19日 21:31:23

付設の駐車場に自家用車を一晩駐車したところ、翌朝のチェックアウトの際に平然と出庫に30分かかると言われました。実際には35分ほど掛かり、次の予定にギリギリになってしまいました。その様なシステムであれば事前にきちんと告知すべきです。フロント担当者の態度も非常に不快なものでした。これまで数多くの宿泊施設を利用させて頂いてきましたが、このような不愉快な経験は初めてでした。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年10月18日 17:55:55

急遽なチェックアウトにも快く対応くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 12:39:46

部屋はきれいで食事も十分満足でしたがフロントの女性の対応はいまいちでした。(声が小さく言ってることがよくわかりませんでした)

【禁煙シングル】

kitami_staさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

kitami_staさん [30代/男性] 2021年10月11日 08:17:17

他のルートインを何度も利用していますが、ここは朝食が非常に残念でした。
    品数が少ないし、肉類はベーコンのみ。
    イメージにあるウインナーもオムレツ、マカロニサラダ、フルーツは一切ありません。
    写真が完全に詐欺です。
    他の大手ビジネスホテルチェーン店より宿泊費が高めですが、朝食については充実しているチェーン店だと思っていただけに残念です。
    この値段であの朝食なら他のホテルに泊まったほうがよかったです。

返金して頂きたいと本気で思いました。

【禁煙シングル】

うたちゃん40さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

うたちゃん40さん [50代/女性] 2021年10月03日 18:28:50

10月1日に宿泊しました。大浴場があるのと、駅前、朝食付きってとこが気に入って宿泊を決めました。大浴場はカードキーで入るため安心して入れます。足を伸ばして入れるし、42℃と熱すぎることもなく、ゆっくり入れ身体が温まりました。
    部屋も清潔で、朝食も美味しく気に入りました。
    また来年も泊まりに来ます。

投稿者さん 2021年09月22日 10:48:41

駐車場の料金上げてでも出入自由にしてください

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月08日 03:50:00

この度は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご意見頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、当館駐車場は出入は自由でございます。
    しかし、入庫・出庫の車が多い場合など状況によって、多少のお時間を頂く場合がございます。
    ご案内不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日景

【禁煙シングル】

BlackMan0731さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年09月12日 17:06:46

弘前駅の真ん前で,立地は最高です。
    大浴場があるのが嬉しいです。大きくはないですが,すいていたのでリラックスできました。
    TVのリモコンが調子悪いのでフロントに連絡したらすぐ対応してくれました。電池の消耗でした。
    朝食は品数はそれほど多くはないですが,十分です。味も満足でした。
    予定が変わって,チェックイン予定時刻よりかなり早く伺いましたが,無事部屋に入れてもらえました。ありがとうございました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年12月07日 23:52:45

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    TVリモコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    しかし、大浴場、朝食につきましては、満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
    これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    馬渡

さき楽45 ~ 45日前早期割引プラン

投稿者さん 2021年09月11日 21:27:40

朝食がとても美味しかった。おおきなお風呂があるのもとてもいいです。立地も駅の目の前なのでたすかりました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2021年09月26日 05:49:26

この度は、ホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたよう様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    最上階、14階の大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、幸いでございます。
    今後もあらゆる面で満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    馬渡