ホテルルートイン 弘前駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 18:24:54

部屋も広いし、映画も見れるし。ほぼ満足。一つだけ言えば、風呂の下にあるマッサージチェアがあまり揉んでくれない。残念!!

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年12月26日 16:37:17

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについて、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。
今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はコンフォートルームでございまして、当ホテルではコンフォートルーム限定特典で一般映画が無料で見放題でございます。お気に召して頂けたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら、リラクゼーションルームにございますマッサージチェアに関しましてはご期待に沿う事ができず誠に心苦しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また青森にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロントクラーク 高谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン☆

投稿者さん 2019年12月16日 22:13:13

ゆったりくつろげる、良い部屋でした。ビジネスで利用致しましたがとても満足です。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年12月17日 00:52:06

この度は、ホテルルートイン弘前駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室についてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

ネコおとこさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ネコおとこさん [40代/男性] 2019年12月01日 01:09:03

東北の主要都市で弘前にだけ行ったことがなかったので、遠いが思いきって連休を使い宿泊。勝手な想像で青森並の都市だと思ってたら意外とコンパクトな町であった。弘前城公園を見てまわった。ホテルは初の立体駐車場だったが大型車でも入るので良かったが、やはり平面駐車場のが便利かな。夜は地元の居酒屋でイカメンチなどを堪能。最上階の大浴場は中浴場クラスで5人いたらパンパンな印象だが、景色も良くまぁ満足。部屋も安定のROUTE INNらしく便利にまとまっているが、景色がバルコニーが邪魔であまり良くなかったが、仕方ないか。朝食はいつものROUTE INNの朝食だが、地元感を求めるのは贅沢かな。普通には美味しいですよ。総じて安定のROUTE INNなので、再訪も十分ありです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年12月12日 21:30:04

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはタワー式の立体駐車場のため、高さ・幅に制限があり、また出入庫にお時間がかかります。お車をご利用のお客様にはお手数をおかけしまして申し訳ありません。
しかしながら、再訪も十分ありとお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
弘前は小さな街ではありますが、四季折々の祭りがございます。ぜひまた弘前へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロントクローク 秋田

【喫煙コンフォートシングル】

たまなしくろちゃんさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

たまなしくろちゃんさん [40代/男性] 2019年11月17日 22:15:45

立地もよく、最高でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年11月24日 15:58:16

お客様よりお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは弘前駅の真向かいにございまして、コンビニや飲食店が近く皆様から好評の声をいただいております。
今後もお客様のご期待に副うよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 秋田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆楽天ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年11月14日 21:47:20

マラソン大会参加のため、10月5日に宿泊しました。県外から電車でのアクセスでした。駅前の立地ですので、荷物を置いてすぐに町歩きにも行けて便利でした。当日は、マラソン大会のためか通常より早めの朝食開始時間でした。ご配慮いただいてありがとうございました! また利用したいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年11月15日 09:47:43

この度はホテルルートイン弘前駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
心温まるお声もお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り当ホテルはJR弘前駅のすぐ目の前にございまして好立地とご好評いただいております。
また、今回はご朝食をお取りになるお客様が多くいらっしゃいましたので、レストランの営業時間を少々早めてご案内させて頂きました。
お時間帯によってはお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております。
今後ともお客様に喜んでいただけるより良いホテルを目指してまいりますので、青森にお越しの際は、是非ホテルルートイン弘前駅前をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 09:09:57

フロントで教えていただいた居酒屋で青森の強度料理と地酒が堪能できました。駅前立地で市内の観光にもとても便利でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年11月14日 20:58:59

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご指摘の通りコンビニや居酒屋が周辺にはございますのでし、周辺地図もフロントでご用意しておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。
また、ホテルの周辺にはバス停留書も大変便利かと存じます。
これからも、お客様のご期待に副うようサービス向上に努めて参ります。

【禁煙ツイン】

はろ~んさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

はろ~んさん [40代/女性] 2019年10月28日 16:32:33

駅の正面で、大変便利な場所でした。お部屋も快適でしたし、朝ごはんもとても美味しくいただきました。また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月29日 20:30:53

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を
楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル】

ジャムおばさん9740さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [50代/女性] 2019年10月22日 19:49:55

弘前で宿泊するときは何度も利用しています。
駅近でコンビニや居酒屋も周辺に多くとても便利です。
そして大浴場があるところが気に入っています。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月22日 22:39:28

大浴場につきましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
旅のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
また、当館の立地につきましては、ご指摘の通りコンビニや居酒屋が周辺にございます。周辺地図もフロントご用意しておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

これからも、お客様のご期待に副うようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月16日 10:32:39

駅前で立地は申し分ありません。大浴場があるのもよかったです。ビジネス利用にはいいと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月20日 15:50:21

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルはJR弘前駅のすぐ目の前にございますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。
また、当ホテル自慢のラジウムイオン人口温泉は疲労回復に効果がございますので、疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【禁煙シングル】

Dragon744さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月10日 17:29:16

エアコンのせいかもしれませんが、部屋が全体的にカビ臭かったです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月14日 12:03:27

お部屋の臭いについきましては、ご滞在中ご迷惑、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の際に、消臭はその都度行っておりますが、ご指摘の通りエアコンの点検等もより一層強化し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 18:56:51

駅近で大浴場もあり、朝食バイキングも美味しくて
大変満足でした。
Wi-Fiをももう少し早くして頂けるとより快適になると思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月03日 21:28:05

この度はホテルルートイン弘前駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービス、当館自慢のラジウムイオン人口温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
Wi-fiに関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございません。早急に確認させて頂き改善して参ります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからも、ホテルルートイン弘前駅前をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングル】

spiral_turnさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2019年10月02日 09:59:15

駅前で立地は最高、フロントの対応や部屋の設備も良いです。
ルートインならではのお風呂があるのも良いですね、疲れが取れました。
駐車場のこと、タワーパーキングのため客が集中すると出し入れに少し待たされるようですのでご注意ください。私は停めるとき5台待ち位で10分くらいかかりましたが出すときは待つことはなくスムーズでした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月03日 21:17:33

立地や大浴場、部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます
また、当館自慢のラジウムイオン人口温泉もお気に召して頂けたご様子に安心致しました。
疲労回復に効果がありますので旅の疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お車をお停め頂く際大変お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
当ホテルはタワー型駐車場でございまして、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合もございますので誠に恐れ入りますがご了承の程お願い致します。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また青森にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 15:33:27

朝食メニューが動物性の食材ばかりで、食べられるのが納豆と味付けのり、ご飯、サラダだけだった。味噌汁は飲める時と飲めない時があった。ビーガン(完全菜食)にももう少し配慮してほしい。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年10月03日 20:53:10

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、皆様にご満足頂けるメニューを提供出来るよう担当スタッフとミーティングを致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

【禁煙コンフォートシングル】

宮太郎4946さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2019年09月22日 23:21:25

ルートインは何度か利用していますが弘前駅前は初めてでした。
駅とヨーカドーが近いので買い物が便利でした。

大浴場が最上階にあるのはいいです。
長旅の疲れも癒されました。

朝食もいろいろな種類があるのはいいですね。
特にカレーは良かったです。

また利用できる機会があればいいものです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年09月25日 08:09:30

心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場を気に入っていただいたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
旅のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
朝食レストランでは青森県産リンゴを使用したカレーを提供させて頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、あたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

chimari0457さんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

chimari0457さん [60代/女性] 2019年09月07日 14:51:37

2019年8月に利用しました。このプランでよかったです。朝食がいろいろ選べて、味も良かったです。お風呂の洗い場が少なかったので、混んでいない時間に利用しました。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年09月07日 16:08:13

この度はホテルルートイン弘前駅前を利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 高谷

缶ビール・缶チューハイも選べる!地球に優しいエコ清掃プラン♪【2泊以上】
【禁煙シングル】

ミカワのやっちゃんさんの ホテルルートイン 弘前駅前 のクチコミ

ミカワのやっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:19:31

スタッフの方々に親切な対応をして頂きました。
お風呂もゆったりして満足です。
マッサージの受付時間をもう少し遅くても良いかと思います。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年09月04日 15:40:34

ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿では大浴場やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。
マッサージ受付時間に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月12日 17:39:06

スタッフの皆さんが常にスマイルでホスピタリティ溢れるホテルでした。
大人2人でゆっくり過ごすには部屋の広さが厳しかった(椅子は1脚だけ、サイドテーブル無し等)けれど、大変清潔で、上下左右の部屋の音が聞こえるということもなく、夜もよく寝られました。
ねぷた祭り期間中でおそらく満室、朝食がびっくりするほど混雑していたけれど、毎日メニューが変わり、とても美味しかった。
ヘアードライヤーが故障?古い? 風量がびっくり弱かったので「設備」は3点にします。
駅前立地で、駅ではお土産も買えるし、郵便局もコンビニも飲食店もレンタカーも近くにあり、とても快適でした。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年08月12日 23:07:13

常にスマイルでホスピタリティ溢れるホテルと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食メニューに関しましては、朝食スタッフが毎日メニューを考え、ねぷた期間には青森の郷土料理も提供しておりました。お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。只今、取り換え検討中でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年08月06日 17:53:43

ねぷた祭りで利用させていただきました、疲れた体に大浴場はありがたく朝食も少し混んでましたがスタッフの対応で気持ちよく過ごすことができました

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年08月06日 21:01:46

14階にございます大浴場は旅やお仕事の疲れがとれると好評をいただいております。
今回の宿泊に関して、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ねぷた祭りはいかがでしたでしょうか。秋には菊と紅葉まつり、冬には雪灯篭まつりがございますので、ぜひまた弘前へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年07月11日 21:10:31

立地がいいです。

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年07月18日 20:35:53

いつもホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは弘前駅の真向かいにあり交通のアクセスも良い為皆様に喜ばれております。
今後はソフト面でもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進いたします。

フロント 小山内

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年07月08日 05:00:21

お湯が安定しない

ホテルルートイン 弘前駅前 2019年07月09日 16:24:58

折角のご宿泊にもかかわらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

至急、メンテナンスさせて頂きますと共に、頂いたお声を真摯に受止め、次回の改善に活かして参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。