ホテルルートイン古河駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古河駅前

ホテルルートイン古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 11:31:46

いつも気持ち良く出迎えて下さりありがとうございます。今回はグランドアネックスを利用しました。大浴場がとても良いのですが、今回は利用している若いお客のマナーが悪すぎてがっかり。風呂の中で泳いだり騒いだり。新型コロナウイルス対策しているホテルさんの苦労が水の泡。マナーの低さに腹が立ちましたが、喧嘩する訳に行かないので、やな顔してやりました。
    本当に情けないお客です。

ホテルルートイン古河駅前 2021年05月03日 15:52:30

いつも御利用御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御宿泊当日にございました大浴場での状況ですが、私共としても把握できておらず大変申し訳ございません。

今後はスタッフの巡回強化は勿論でございますが、可能な限りフロントでの御利用時の注意点をお客様にお伝えできるように努めてまいります。

また御利用の際にはお気付きの点がございましたらお申しつけ頂ければと存じます。

貴重な御意見ありがとうございました。

中野

【室数限定】コロナなんかに負けるな!ルートインへゴーゴープラン♪【いまだけ】

準De0321さんの ホテルルートイン古河駅前 のクチコミ

準De0321さん [20代/男性] 2021年04月19日 20:01:21

4月17-18日に宿泊しました。
    当日の昼過ぎに予約しましたが問題なく宿泊でき、満足です。
    公式サイトが最安値と記載ありましたが、pontaポイントでの還元である点や、公式サイトがえげつないほど重く、予約ページの読み込みが出来なかった為私はこちらで予約しました。
    楽天ポイントでの還元と、楽天トラベル利用によるSPUアップでむしろこちらのがお得に感じました。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月24日 16:51:03

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミの御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中特にご迷惑をお掛けしなかったようで、「満足」の評価、大変光栄でございます。

公式サイトでのスムーズな予約処理が出来なかったようで、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。一時的なサーバー負荷等の原因があるかと存じます。

楽天トラベルでは、御予約時の特典のポイント還元率がアップするプラン等、日常的に楽天トラベルを利用される方に嬉しいプランを多数用意しております。次回以降はぜひそちらの御利用もお願いいたします。

今回御宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

細川

【室数限定】グランドアネックスでまったりとグレードアッププラン♪【男女別大浴場&駐車場有】
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【グランドアネックス】】

suyajapan2013さんの ホテルルートイン古河駅前 のクチコミ

suyajapan2013さん [30代/男性] 2021年04月19日 08:37:18

何度も利用させていただいております。いつもサービスも対応も全く問題無いです。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月24日 16:37:15

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミの御投稿ありがとうございます。

継続的な御利用、誠にありがとうございます。
    お客様一人一人が快適にご滞在いただけるよう、従業員一同細心の注意を払っておりますので、今回いただきました御言葉は非常に励みになります。
    もし滞在中なにかご不便等感じた場合には、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。可能な限り最大限対応して参ります。

今回のお仕事での御宿泊いただきまして、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 14:26:46

清潔なお部屋でした

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月24日 15:54:37

客室についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    御泊りいただいた本館の客室は開業から10年以上経過しておりますが、それでも清潔さを損なわぬよう清掃スタッフ一同全力で清掃に取り組んでおります。
    一方、隣の建物の新館グランドアネックスでは、また雰囲気の違う客室で用意しております。そちらは築2年程でございますので、次回以降お越しの際は、そちらのお部屋もオススメいたします。

今回ご旅行での御宿泊とのことなので、もしまた古河周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。

この度の御意見の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 14:23:14

団体の学生たちが、多かったのでチェックインの時 混雑しました

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月24日 15:43:50

チェックインの際の混雑とお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ちょうど団体様と重なってしまい、一般のお客様のご迷惑にならないよう、スムーズな案内を努めておりましたが、あと一歩至らず、でございました。事前準備等の対策を徹底して参ります。

この度の御意見の御投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 21:26:48

いつも気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。部屋もありがとうございます。今回は少し早く到着出来たので、駐車場は余裕で止める事出来ました。本館の大浴場でしたが、気持ち良く入浴出来ました。
    朝食久しぶりの渋滞出来ていました。やはり盛り付け手袋の所が時間かかっていました。これは仕方ないですね。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月24日 15:31:51

いつもありがとうございます。

少々混雑している時の御宿泊でございましたので、朝食での待ち時間等ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
    お部屋のテレビから朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけますので、お仕事のご都合もあるかと存じますが次回以降参考になさってくださいませ。

なかなかコロナの落ち着きが見えて参りませんが、引き続き感染拡大防止に御理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 09:22:12

今回も気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。
    人気の高いホテルさんなので、仕事終了後の午後10時過ぎは満車で入れない事が多いのですが、この日は最後の一台で駐車場に入れました。古河駅前で一番広い駐車場を用意しているのですから本当凄いと思います。
    大浴場は毎回の楽しみです。今月はまだ利用させて戴きます。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月08日 20:45:04

いつも御利用、御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

車でお越しのお客様には、特に夜遅い時間帯に当ホテル敷地内より奥に200メーター程歩いた所にある提携駐車場をやむなくご案内しております。
    ホテル敷地内に駅近でありながら
    90台ほどご用意しておりますが、滞在者状況によりまして御不便をおかけしておりますことこの場にてお詫び申し上げます。
    幸いにも先日お越しいただきました時には駐車頂けたという事で安堵しております。

丁度先日、大浴場も防カビ処理などの重点清掃を実施しましたところでございます。
    衛生面に特に気になる昨今ですがどなたでものんびり安心してお入り大浴場を維持しております。

次回のお越しをお待ち致しております。

フロント 中野

あしたのメゴチさんの ホテルルートイン古河駅前 のクチコミ

あしたのメゴチさん [70代/男性] 2021年03月29日 22:28:12

朝八時ごろ、レストランに行ったが、おかず・パン・牛乳等品数や無いものが多く、七時ごろに行った時との差が、あまりにもありすぎ。無料だから「我慢しろ」なのかな?

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月07日 21:11:38

いつもホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    宿泊翌日のバイキング朝食ではご提供メニュー不足大変失礼を致しました。御宿泊期間中では、纏まった団体様も多く時間帯によっては混雑しておりました。その結果一時的に提供メニューに不足が生じてしまいました。
    このような事がなきよう、朝食をお召し上がりになるお客様を事前に把握しいつでも美味しい・豊富なバイキング朝食をご提供出来る様努めて参ります。
    直近では、このコロナ禍にも関わらず多くのお客様に御宿泊頂き大変感謝しております。またの御宿泊お待ちしております。口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン古河駅前:務台

宿泊応援★お得な朝食+夕食定食付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料】

あしたのメゴチさんの ホテルルートイン古河駅前 のクチコミ

あしたのメゴチさん [70代/男性] 2021年03月29日 22:17:11

新型コロナ緊急事態宣言解除後夕食をとったが、午後八時閉店が九時になったのでゆっくり食事ができた。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月07日 21:04:43

昨年末から引き続きホテルルートイン古河駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルスによる国の方針により、「緊急事態宣言」や「まん延防止等重点措置」等で夕食レストラン・朝食レストランの運営変更をせざるを得なく、宿泊されますお客様には非常にご不便お掛けしております。
    一日も早く新型コロナウィルス蔓延が終息し、元通りの生活に戻ることが出来る様、当ホテルとしても切に願っております。

現在では、夕食レストラン「花々亭」は21時30分閉店とさせていただいております。しかしながら、今後の状況により営業内容を変更する場合もございます。

また古河周辺でのお仕事の際には「ホテルルートイン古河駅前」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月27日 09:49:22

夜10時30分頃の到着でしたが、気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。駐車場も満車本当に大人気のホテルさんです。少し離れた所にホテルさん指定の駐車場も有ります。古河駅前でこれだけ駐車場が広いホテルは他に有りません。大浴場に入り疲れも取れました。また利用します。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月07日 20:59:52

このコロナ禍の中、お仕事にてホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、敷地内駐車場を90台ほどご用意しております。万が一満車となった場合には、提携駐車場「タイムズパーキング古河東口第4」をご案内しております。当ホテルは駅前型のホテルではございますが、坂東・坂井方面、埼玉加須方面、群馬板倉方面、栃木野木方面へお車でお仕事に行かれるお客様が多く、平日では満車が目立っております。提携駐車場へ送車するお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けしております。しかしながら、お客様仰いますように『古河エリアでこれだけの駐車場台数を保有しているホテルはルートイン』と勝手ながら自負しております。

”ルートインホテルズ”では男女別大浴場・バイキング朝食をセールスポイントとして展開しております。全てのお客様に御満足いただけるホテルつくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:52

今回も到着時気持ち良く出迎えて下さり本当にありがとうございます。
    今回は休みの日に移動して来て、翌朝早番の為に利用しましたので、グランドアネックスを利用させて戴きました。大浴場が広くて綺麗なグランドアネックス。本当にのんびり出来ました。朝食会場の使い捨て手袋、今回は多少ザラザラがあったので、スーパーの袋状態で無く良かったです。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月06日 05:10:43

いつも御宿泊、口コミ投稿をありがとうございます。

お仕事の前日ごゆっくりお過ごしいただくことができ、非常に嬉しく思います。

安全安心に朝食バイキングを提供し続けるためには、お客様の御協力が必要不可欠でございます。
    お客様がきもちよく御協力できるよう、いただいたお言葉を少しでも活かしていきたいと考えております。

いつも貴重な御意見をありがとうございます。

フロント 丹羽

投稿者さん 2021年03月23日 10:31:12

大浴場がありその点が良かったです。
    朝食は美味しく頂きました。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月05日 04:21:21

この度は、ホテルルートイン古河駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりいただけた様で何よりでございます。
    当館の大浴場はラジウム人工温泉でございましてオススメのひとつでございます。
    効能として疲労回復効果、リラックス効果が得られ、15:00~2:00、5:00~10:00と幅広い時間帯でご利用頂けます。

朝食につきましても、毎日異なるメニューで提供をしております。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

フロント 丹羽

◆貯まって嬉しい楽天ポイント10倍【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi&駐車場無料&WOWOW視聴】

投稿者さん 2021年03月20日 20:21:56

ネット環境が最悪。
    まったく繋がらない。繋がってもすぐ切れる。
    仕事になりません。web会議、商談なんて絶対無理。

ここに限らずルートインは基本繋がり悪い。

ホテルルートイン古河駅前 2021年04月01日 19:15:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご滞在中のインターネット環境不備誠に申し訳ございませんでした。環境改善と致しましては、ホテルメインのモデムを再起動・客室使用用のルーターをお貸出しする等の対応をさせていただいております。しかしながら、御宿泊されるお客様が多く、且つ比較的容量を使う動画などを使われている場合、繋がりにくい状況がある場合がございます。
    お客様からのご指摘を受け、現在運用しているWi-Fiルータをより強力なものにするなどの対応検討して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。

”昨日より今日、今日より明日”の精神で、全てのお客様に御満足いただけるよう努めて参ります。口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ホテルルートイン古河駅前:務台(むたい)

投稿者さん 2021年03月20日 06:46:09

大浴場でゆっくり出来て良い。出張なので夕食付プランもこの時期助かります。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月30日 20:24:26

この度は、ホテルルートイン古河駅前に御宿泊、並び口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お仕事で御宿泊のお客様に大変ご好評をいただいております夕食定食付きプランでございます。
    日替わりでの定食メニューを提供しておりますので、次回御宿泊時にもぜひ、別メニューをお召し上がりくださいませ。

また古河へお越しの際は、ぜひ当ホテルでお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いです。

フロント丹羽

【◇禁煙◇シングルルーム【グランドアネックス】喫煙コーナー有】

投稿者さん 2021年03月20日 06:42:38

毎回、大浴場と夕食は満足です。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月30日 20:19:40

この度は、ホテルルートイン古河駅前に御宿泊おただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場は、老若男女問わず人気がございます。大浴場を堪能いただけたようで何よりでございます。

大浴場、夕食だけでなく、朝食やサービスでよりご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度は御多忙の中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント丹羽

投稿者さん 2021年03月16日 09:06:11

今回も到着時の対応本当にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策が、しっかり出来ているホテルなので安心して利用出来ます。入口の消毒勿論フロントでの検温、大浴場での脱衣場の利用制限、朝食レストランでの消毒、使い捨て手袋使用、座席数の制限。当たり前のようで継続は大変だと思います。
    また利用します。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月28日 19:12:21

いつもありがとうございます。

お客様それぞれが安心してお泊りいただけるのが一番でございますので、御言葉非常に嬉しく存じます。
    状況的にまだ各場所において、密を作り出さない環境作りが必要で、宿泊される方にはご不便をお掛けしてしまいますが、すべてはお客様の安全の為、日々感染対策は継続して参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 18:29:03

とても丁寧でホスピタリティ溢れるホテルです。
    大浴場もここを選ぶポイントですが、朝食も和洋、かつ健康ヘルシーなメニューもあり毎日食べても飽きません。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月28日 18:22:24

この度は当ホテルへの御宿泊、並びに口コミの御投稿誠にありがとうございます。

もったいない御言葉を多数いただき、とても光栄でございます。他のホテル様に負けないよう、接客面において「お客様と真摯に向き合う」ことを第一に考えておりますので、お客様の御言葉は非常に励みになります。

朝食バイキングも当ホテルの「売り」でございまして、御連泊の方にも飽きられないよう日々メニューを試行錯誤して提供しております。
    ぜひ、次回お泊りの際にも朝食をお楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2021年03月13日 23:42:06

何度も泊まっていますが、すべてにおいて満足して滞在できます。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月28日 18:06:49

この度は当ホテルへの御宿泊、及び口コミの御投稿誠にありがとうございます。

何回も止まられているとの事で、非常に有難く存じます。当ホテルはリピーターのお客様が多く、ほとんどの方にご満足いただけており、その上おかげさまで「安心して泊まれる」と多数の御言葉をいただいております。
    これからも皆様にご満足いただけ、さらに安心してお泊りいただけるホテルであり続けて参ります。

口コミの御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 19:58:05

いつも気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
    今回は滞在時間が長いので、グランドアネックスに宿泊しました。やっぱり大浴場が凄く良いですね。落ち着けます。
    チェックアウト時、フロントスタッフさんからの前回自分が提案した事の返答が有りました。ご丁寧にありがとうございます。お客様を大切に思うホテルさんだと大変感心しました。

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月26日 06:12:23

いつもありがとうございます。

今回も不自由なく御宿泊いただけたようで安心しております。お仕事が不規則なようなのでご滞在によりリラックスして頂ければ幸いでございます。

こちらこそ貴重な御提案有難うございます。
    日々お客様のご様子などはチェックしておりますが、実は生の声で御意見を伺う機会が少ないので、我々といたしましてもとても参考になるところでございます。
    もしまたお気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。

それでは、またの御宿泊お待ちしております。

大和魂2020さんの ホテルルートイン古河駅前 のクチコミ

大和魂2020さん [50代/男性] 2021年02月27日 18:20:14

まぁどこにでもあるビジホ
    水回り系の設備は古い昔の物
    温度設定が出来ないので水と湯をバランスよく出す必要があるが一度停めると又調整し直す必要がある
    今時部屋に電子レンジが無い
    冷蔵庫も一枚ドアでアイス類の貯蔵はは不可かも?
    隣の足音、生活音やたら響く
    アパート以下
    掛け布団は不快極まりない
    駐車場は狭い狭い
    ドア、角、ぶつけられそう
    裏の敷地外のスペースをおすすめする

対応はホテル並み
    朝食バイキングはありがたい
    WOWOWが見れる
    Wi-Fiはまぁ今時常識かな

ホテルルートイン古河駅前 2021年03月09日 05:32:19

この度は、数ある宿泊施設の中よりルートイン古河駅前を御利用、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はなにかと御不便をお掛けしましたことここにお詫び申し上げます。
    私共ルートイン一押しの朝食バイキングや全部屋WOWOW見放題に満足頂けた様で安堵しております。

次回お近くにお越しの際は、是非築年数2年ほどのグランドアネックスをおすすめ致します。
    またの御利用お待ち致しております。

御投稿ありがとうございました。

中野