コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

おれさま8465さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おれさま8465さん [30代/男性] 2021年08月08日 16:23:06

トータルとしては満足
    ご飯がもう少し和食に強いと嬉しいです

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年08月10日 14:23:23

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉はスタッフの励みの何よりとなります。

朝食に関しましては、和食がお好みのお客様には残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
    おかずやスープなどでは日替わりメニューをご用意いたしておりますので、当館にご宿泊の朝はそれらバリエーション豊富な朝食を少しでもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月19日 10:51:49

立地も朝食もいつもどおり素晴らしかったと思います。
    ただ、詳細は書きませんが、部屋(特に床)の清掃はもうちょっと確認された方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月23日 11:44:30

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    パンやおかず等の一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、客室の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    細かいところまで気を配って清掃を行い、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、清掃時の確認強化とメンテナンス方法を見直して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 16:02:09

よかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月20日 14:22:02

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフのなによりの励みとなります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月17日 16:15:27

コロナ禍で外出自粛生活で夫婦2人、疲れもピークに。立地もよくホテル近くのすき焼きを美味しく食べられました。スタッフさん皆様が笑顔で本当に親切でした。マットも寝心地が良く、ぐっすり寝てしまいました。朝食もホテルが色んな工夫をされているので安心です。ケールスムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月20日 14:21:56

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスの一部のパンやおかず等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
    また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月09日 20:13:44

大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月19日 14:55:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
    いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:00:22

7/2に宿泊。
    いつも利用しているので、変わらず快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:10:08

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

7月より朝食サービスに新たにLightMealBagが加わり3つ方法でご朝食をお楽しみいただけるようになりました。
    お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:50:26

いつも、利用しています。良いホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:10:02

朝食会場でお召し上がりいただいても結構ですし、会場が混雑していたり、周りが気になる場合は専用容器を朝食コーナーにご用意しておりますので、お部屋でもお召し上がりいただけます。
    また、時間がなく朝食会場にてお召し上がりいただけない場合にもお持ちいただけるLightMealBag(軽食タイプ)をご用意しております。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:41:05

いつも利用しています。朝食も時間制になり、混まずに良いです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:09:55

朝食サービスのスペースについては多くのお客様にご利用頂いたお日にちは大変混雑する時がございます。
    そのため、オリンピックが終わるまでは混雑緩和のため、毎日整理券を配布し、少しでも混雑が緩和されるよう取り組んでおります。
    また、オリンピック終了後は混雑が予想される日は整理券を配布させていただく予定です。
    引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

【4連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年06月30日 01:49:24

設備の古さは否めませんが、サービスの良さとハイクオリティの朝食でカバーできると思います。
    ただ一つだけ、客室のライトはもっと明るい方にした方が良いかも知れません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:15:04

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスと朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューや新メニューなども登場しておりますので、次回お越しいただけた時にもお楽しみいただけるかと存じます。

設備面に関しましては、点検、修繕を定期的に行い、気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
    ライトに関しましても、ご意見を参考にさせていただきます。

本日はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年06月28日 13:03:26

駅から数秒、一階にコンビニがあり、ニ階にフロント。とても親切丁寧に対応していただきました。お部屋も広めで清潔申し分ありません。いちばん、感動したのが朝食は、会場でも食べられる。トレーをもらって部屋でも食べられるということです。スタッフも挨拶が徹底されていて本当に泊まって良かったと思えるホテルです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:14:57

このたびはコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今回は朝食に大変感動されたということで、朝食スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
    現在の状況に合わせ、会場での飲食もさることながらお部屋食にも対応できるように常日頃からスタッフそれぞれが、1人1人のお客様と向き合い接客できることを心掛けております。
    今後もこの評価に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるように従事いたしますので、また東京にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ごんた7134さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2021年06月26日 14:15:48

ありがとうございました。清潔感があり、安心して過ごせました。
    周りに飲食店があれば、なおよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月06日 16:14:51

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    滞在期間中はあいにく飲食店も緊急事態宣言の関係上夜の営業店舗が少なくご不便をおかけしましたが、またお越しになられる時には近隣店舗の飲食店情報をご提供できるように致します。

今後とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月07日 10:21:48

ボディーシャンプーが、いつもと違う感じで原液?が入っている感じでした。洗えなくはないけど、濃いような変な感じでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ボディウォッシュをご利用の際は、ご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
    当ホテルにおきましては、日頃より希釈タイプのものは使用しておらず、清掃時に適宜補充を行っております。
    しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋のアプリケーターならびに中身を確認し、問題がないか点検を行って参ります。
    ご滞在に何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

引き続き、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月07日 10:20:06

コロナ禍でも、次週予約していれば、荷物預かりもしてくれます。出張者にもお勧めしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回のご予約をいただいている場合は、チェックアウト時に、次のご到着までお荷物をお預かりしております。
    また、チェックアウト後に限らず、チェックイン前でもお荷物のお預かりを承っておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後も、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 10:17:21

駅地下道直結、一階にコンビニがあり大変便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月08日 15:21:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルを出てすぐ右側に駅地下道に繋がる階段がございます。
    また、最寄りのJR総武快速線「馬喰町駅」は、都営浅草線「東日本橋駅」と都営新宿線「馬喰横山駅」に地下通路で結ばれておりますので、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

mamizo777さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

mamizo777さん [40代/女性] 2021年06月07日 08:37:46

お得なプランの上に、10枚溜まれば1泊無料など特典が受けられるチケットを1泊毎に配っていて、さらにお得に利用できています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月09日 18:50:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンフォートチケットは、6/30までお配りする予定ですので、引き続きご活用いただければと存じます。

今後も、季節限定の朝食メニューやお得なプランなど、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 12:28:58

宿泊費がリーズナブルなのに、モーニングもドリンクのサービスもついていて、お得に感じた。
    ベッドも広めで過ごしやすい。
    部屋もビジネスホテルの割には明るく感じた。
    14時チェックイン、11時チェックアウトでゆっくりできた。
    毎週、仕事で利用したいと思った。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年06月07日 19:12:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

さらには「毎週、仕事で利用したいと思った」とのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
    次回ご宿泊の際も、ごゆっくりとお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 08:06:47

居心地の良いホテルです。他のホテルをキャンセルして連泊に変更しました。
    一つ気になったのは朝食会場での出来事。コロナの件で部屋で食べるのは良いと思いますが、私が見た方は会場で食事をした上でさらに持参したタッパにおかずやサラを積めて持ち帰る方が3人いました。
    食中毒や食品衛生上だけでなく、そのよう光景が目に入りあまり気分が良くないです。
    しっかり禁止事項等提示しないとそのようなお客様が増えてコンフォートホテルの質が落ちてしまうと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月31日 12:14:50

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「居心地の良いホテルです」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場におけるこちらの管理が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    社会情勢を鑑みて、混雑回避のため、ご希望のお客様にはお弁当箱をお渡しし、朝食をお部屋でお召し上がりいただいております。
    なお、本来であれば、持参された容器等のご使用もお断りしております。
    スタッフが常駐しているにもかかわらず、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、食中毒をはじめ食品衛生上の問題もございますので、ご案内の徹底はもちろん、皆様にご理解ならびにご協力いただけるよう、マナーの啓発に努めて努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ほっこり北国さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:31:27

必要十分でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月26日 12:15:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:30:50

綺麗だし、朝食提供、また部屋食OKなど、快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月26日 12:15:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
    日替わりでご用意しているメニューもございますので、次回お越しの際も当ホテルの朝食をお楽しみいただければと存じます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
    またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

jackie100b3514さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

jackie100b3514さん [60代/男性] 2021年05月16日 22:57:45

宿泊したプランもとても良い。朝の8時からのチェックインは最高です。フロント対応も良いね。朝食フロアもコロナ対策されてるし、場所柄煩わしいお客も見ない。それに周りには美味しいお店も多数ある。これはリピーター間違いなし。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月20日 18:24:23

またお忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にご滞在していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    朝食メニューは日替わりで異なるメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみの一つとしていただければ幸いです。
    今後も、スタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。