コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 23:03:40

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり、ゆっくり休めました。
何よりも印象に残っているのは翌朝、リネン係の方とお掃除係の方が仕事の手を止め、立ち止まって挨拶をして下さった事です。
ありがとうございました。いってらっしゃいませ。立ち止まって、お辞儀をして下さった事。
また泊まりたくなりました。
お世話になりありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

yasu-nbkさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2018年01月17日 12:54:16

営業所が近いので、利用させていただいています。
今後は、法人契約を考えたいと思っています。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ゆんめたるさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆんめたるさん [20代/女性] 2018年01月17日 12:09:48

舞浜からの帰り、次の日に都内観光をするために利用しました。
お正月なのに安く泊まれるということで選びましたが、広く快適に過ごせましたし、何より他のホテルよりお風呂が使いやすいことがとても良かったです。
立地も、駅近ですが落ち着いた静かな場所でしたので、是非また利用しようと思います。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

よっぴ3102さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

よっぴ3102さん [40代/女性] 2018年01月17日 10:05:24

キッザニアに行くため宿泊しました。
建物も部屋も綺麗でよかったです。朝食がとてもおいしかったですし、朝食のスタッフの対応、こまめな補充、ジュースをこぼした方への気遣い等がとても良かったです。フロントの女性の方も気さくに話しかけてくれとても嬉しかったです。
社員教育がきちんとされているんだなと思い気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 19:30:15

駅が隣で、大変便利だと思います。下にコンビニがあるのも非常に助かります。
朝食も美味しく頂きました。
食べるスペースが狭いけど、お値段安いので仕方ないです。
また、機会あれば利用したいと思いました。
ただ、料金は、同じ部屋タイプでも予約サイトによって、かなり開きがある様なのです、他の方のチェックインの料金を精算後に聞いて、かなりがっかりしました。

投稿者さん 2018年01月14日 12:51:39

快適ですごくよかったです!

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月12日 19:09:40

駅の出口から近く、コンビニも下にありとても便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月15日 19:02:30

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り、JR馬喰町4番出口を出てすぐの立地にございます。
4番出口は階段のみではございますが地下から上がってすぐでございますので、雨の日にも安心してお越しいただけるかと存じます。

いつご来館されても気持ち良く当ホテルをご利用いただけるような接客を目指し、フロントスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 08:42:07

1月9日一泊した、駅出口隣にホテルがあり立地は最高、しかも1階店舗にはコンビニ入居。
ベットもダブルサイズで広くゆったりと休めた。
朝食も豪華とまではいかないがこれで充分。
ドライヤ、電気ポットやカップ、冷蔵庫、しかも携帯の充電器までも常備しててよかった。
コスパがよくってまたリピートしたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月12日 18:07:49

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から出てすぐの立地にございます。
4番出口は階段のみとなっている為、お客様にはご足労お掛けし心苦しく存じますが、お客様に立地に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

また、お部屋の設備に関しましては、加湿機能付きの空気清浄機もお部屋に設置がございますか、他にもフロントにて、折り重ね枕や足枕などの貸出備品もございます。
ご利用の際は、お気軽にお申し付けいただけると幸いに存じます。

これからも何度ご来館いただいても変わらずごゆっくりお過ごしいただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 16:11:51

立地はJR馬喰町4番出口から出て左に曲がってすぐ。雨が降っても傘不要!でも4番出口は東改札と西改札の中間くらいの位置です。同じ建物の1階にコンビニがあり左手すぐにカレー店、右に少し歩いてファミレスや飲食店があり、便利です。
部屋は狭いですが、ベッドは広く幼児の添い寝でも問題なし。加湿機能付きの空気清浄器ががあり、乾燥防止にありがたかった。朝食の品数はそんなに多くないですが、充分です。
また子供が飲み物をこぼしてしまったんですが、スタッフの方が嫌な顔せずに機敏に対応していただき、ありがとうございました。ご迷惑をおかけしました。名前通りのComfortなホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月11日 18:41:10

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅の他に、浅草線の東日本橋駅、新宿線の馬喰横山駅と至近となっておりまして、立地の点でもご好評いただいております。

お部屋が狭かったとのこと、心苦しく存じますが、お子様との添い寝も問題はなかったとのことで安堵致しました。

コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れておりますが、品数が少なかったとのご意見をいただき、申し訳なく存じます。
もっとご満足いただけるように今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後の「名前通りのComfortなホテル」というお言葉、スタッフ一同、大変感激しております。
今後もそう感じていただけるよう努力致しますので、お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 16:00:56

落ち着いたお部屋でキレイでした。テレビがもう少し大きかったらなーって思いましたが空気清浄機あるのは嬉しかったです。スタッフの方は笑顔で接客して頂けてとても好印象でした。
1階にコンビニがあったのはすごい便利です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月09日 16:15:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレビのサイズについて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
設備上の関係ですぐに大きなサイズへと変更はできかねますが、今後の検討材料とさせていただきます。

今回のご宿泊では客室やスタッフの対応、立地条件にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、また東京にご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 23:16:08

朝食場所がもう少し広かったら良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月08日 17:57:04

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の大きさが不十分であり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
施設上の問題のため、すぐの改善とはいきませんが、お客様に少しでも不便をかけないよう、座席へのスムーズなご案内するなど、対応策を工夫してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

pMummyfさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

pMummyfさん [30代/女性] 2018年01月04日 23:38:51

出張の際に泊まりました。全体的にとても清潔感のある部屋で、広さも申し分なかったです。朝食は簡素めでしたが価格帯的には十分満足のレベルでした。残り時間が1時間切っていたからか補充があまりされないおかずがあったのが少し残念だったのと、お風呂の時にすぐ排水が詰まりだしたのはちょっと不便でした。スタッフの方の印象は親切そうで良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月05日 17:47:31

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、全てのお客様に最後までご満足いただけるよう、補充ペースや補充方法について再検討致します。

また、浴室の詰まりにつきましては、該当部屋の清掃だけでなく、全室にそういった症状がないか、検査・清掃を行ってまいります。
今後もこのような事が起こらないよう、排水溝の点検の強化を行うとともに、清掃方法について再度見直して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
これからも、お客様のお仕事やご旅行をサポートできるよう、日々精進してまいります。

機会がございましたら、次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

パン屋0863さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

パン屋0863さん [50代/男性] 2018年01月04日 21:32:39

シングルに、泊まりましたが、バスタオルが、二枚あればうれしいです。よる、あさバスにはいるため、参考まで、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月05日 17:47:24

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

シングルのお部屋で、バスタオル2枚ご利用されるとのことで、1枚のみのご用意となってしまい、ご不便をおかけ致しました。
事前にお申し付けいただきましたら、お部屋にあらかじめ設置させていただきます。
また、お部屋にお持ちすることも可能ですので、また次回、機会がございましたらお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

カモミールおばさんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

カモミールおばさんさん [30代/女性] 2018年01月04日 15:37:23

馬喰町駅から出てすぐなのが有難いです。コンビニも真下にあり、立地は大変いいのですが、年始だったせいかご飯処を探すのに苦労しました。結局浅草橋まで歩いてご飯を済ませることに。でも、途中おいしいたい焼きさんもあったし、歩いてよかった。お部屋も綺麗で文句なしです。バストイレも綺麗でした。アメニティも歯ブラシ、くし、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、カミソリと揃えが良くて助かりました。パジャマもお部屋にあって良かったです。
朝食は種類豊富で、ドリンクにビネガーがあったのも有難かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月05日 17:47:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

通り当ホテルはJR馬喰町駅の真横にございますので、便利にご利用いただいております。
周りが問屋街ですので、年末年始には近隣レストランの営業時間が閉まってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、また朝食無料サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

きれいなお部屋と、バランスよい朝食で快眠と一日の始まりをお届けますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今年もコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月03日 16:17:07

駅近、コンビニもホテルのすぐ下にあり便利でした。以前泊まった別のビジネスホテルは、歯ブラシがまるでタワシのような
剛毛で痛くて使えなかったので、今回歯ブラシを家から持参していたのですが、こちらのホテルは質の良い歯ブラシでしたので家から持ってくる必要がありませんでした。
部屋にコロコロ(粘着クリーナー)がひとつあったらなお良いと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月04日 18:29:21

明けましておめでとうございます。
先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅の出口4番を出てすぐの立地にございまして、お客様に便利と感じていただけているご様子に私どもも安堵しております。
JR馬喰町駅の他にも都営新宿線や都営浅草線、徒歩圏内にJR浅草橋駅や東京メトロ日比谷線もございます。
ビジネスや観光、イベントの拠点に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

これからは、どんな用途でも変わらずごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう、粘着クリーナーの設置も検討材料とし、日々サービスの改善・向上を目指して参ります。

ご機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋のご利用をよろしくお願い申し上げます。
お客様にとって本年が良い年になりますようお祈りしています。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

神戸から恵比寿さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

神戸から恵比寿さん [60代/男性] 2017年12月28日 00:39:31

いつも通りの出迎え、サービス、部屋、ベッド、朝食、安心して予約できるホテルです。
これからもよろしく

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月29日 17:31:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に満足していただけるサービスを目指し、どんな些細なことでも、できる限り対応していけるようより一層努めてまいります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
本年もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月27日 22:26:53

2回目の利用でした。今回も快適に過ごすことができて大満足でした。チェックインが早い時間(6時過ぎ)でしたので美味しいと評判の朝食を今回もいただくことができず残念!(涙)。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月29日 17:31:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

2度目のご宿泊といことで、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵しております。
今後も常にお客様に満足していただけるサービスを目指して精進して参ります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 20:52:30

駅の真上にあり、とても便利でした。朝食もビジネスホテルには珍しく温野菜があり、充実していました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月29日 17:31:40

お客様もご存知の通り当ホテルはJR馬喰町駅の真横にございますので、皆様便利にご利用いただいております。
またJR線、都営新宿線、都営浅草線と3線ございますので、都内観光などに向かわれる際のにも便利にご利用できるかと存じます。

バランスよい朝食で一日の始まりをお迎えいただけますよう、これからも試行錯誤して参ります。

本年もコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月27日 19:57:27

コンビニが1階、多少歩くとはいえ各電車に乗れる駅が近い、朝食は種類が豊富(パンの種類は多い、サラダもササミ?が混じっているなどすばらしい)で、コスパ最高です。機会があればまたお世話になります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月29日 17:31:33

ご投稿の通り、当ホテル最寄りはR線、都営新宿線、都営浅草線と3線ございますので、都内観光などに向かわれる際のにも便利にご利用できるかと存じます。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
鶏肉の入ったチキンサラダ、マリネ、ナムルbなど多種のサラダをご用意しております。
朝からバランスの良い朝食で皆様の素敵な一日をサポート出来れば幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

イケハルダンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

イケハルダンさん [70代/男性] 2017年12月27日 13:16:22

バスタブが狭い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月28日 17:46:10

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

浴槽について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備の都合上、すぐに変更することはできかねますが、お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテルづくりの課題として承ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>