コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

蝶いのちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

蝶いのちさん [70代/男性] 2020年09月18日 12:05:03

フロントの対応がとても良かった。部屋は清潔で、朝食もなかなかであった。ビジネスホテルとしてはわたし的には高い評価。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年09月21日 17:52:19

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
朝食メニューは一部日替わりで異なるメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年08月31日 23:00:50

受付の方の滑舌が悪く聞き取りづらかったので、落ち着いてはっきりと話すように指導していただきたいと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年09月02日 17:48:46

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
対応したスタッフへの指導と発声練習、滑舌練習をしっかりと行い、お客様へはっきりと伝わりやすい接客が出来るよう努めてまいります。
また、スタッフ一同現在の接客を見つめ直し、お客様に寄り添った接客ができるよう精進する所存にございます。

当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月08日 11:00:22

シンプル、綺麗、親切で言うことなし。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月11日 16:50:07

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「シンプル、綺麗、親切で言うことなし。」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に綺麗に館内をご利用いただいていること、また清掃スタッフの力で、当ホテルは綺麗な状態を保つことができております。

不安な時期が続いていますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

kino7794さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kino7794さん [80代/男性] 2020年08月06日 20:56:20

ロングステイは、朝ゆったり出来て快適でした。温水便座の調子が悪かったです。
地の利は最高でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月10日 17:52:34

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に備え付けの温水便座に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
温水便座に限らず、お部屋の機器につきましては定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう点検の頻度を増やすなど必要な対策を講じて参ります。

ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

secondfly13さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

secondfly13さん [30代/男性] 2020年08月02日 11:00:55

部屋の空調の調整が難しかったです。部屋のリモコンでは細かい調整ができないのが、残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、冷暖房の切替えは全館一括管理でおこない、温度調節や風量は室内リモコンで設定していただける仕様ではございますが、細かな調整が利かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
サーキュレーターや毛布のお貸出しのご用意もございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、当ホテルでのすぐの改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 08:41:52

コンフォートホテル東日本橋に続け宿泊しました。設備が少し古くUSBコンセントがありませんでした。スタッフの対応は良かった。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:38

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室内にUSBコンセントの設備がなく、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
貸出備品の携帯充電器がUSBコンセントとしてご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後リニューアル等を実施する際には、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続き、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

kuroken1188さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kuroken1188さん [50代/男性] 2020年07月22日 08:51:00

コロナ対策で、朝食は簡素な感じですが衛生管理はされている感じでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月23日 13:16:35

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの朝食の衛生管理につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も徹底的に衛生管理を行い、より安心してお召し上がりいただけるよう、努力して参ります。

また、朝食のメニューにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、メニューを縮小して提供しております。
お客様のご満足にいたらず、大変心苦しく存じます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月21日 11:20:14

出張で利用しました。
1階にセブンイレブンがあるのがとても便利でした。
お部屋のクーラーからニオイがしたのが少し気になりましたがそのほかはとても快適に過ごせました。
立地も良いのでまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月22日 14:14:26

客室のエアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を含め全室を対象に、点検と清掃を早急に行い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

より便利で快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 17:48:37

部屋は2人ですこし狭いけど、十分休めました。
アメニティが1人分しかなく、フロントに電話したらすぐ届けていただいたので良かったです。
また、無料のドリンクバーは種類が少ないですが、よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月15日 17:01:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご案内したお部屋で備品セットに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に人数の確認をせず、1名分のみの備品がセットされている部屋へご案内をしてしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後この様な事が無きよう、ご利用人数の確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
無料ドリンクサービスは、当ホテルチェーンにて14時から24時までご案内しております。
コンフォートホテルへご宿泊の機会があれば、お気軽にご利用下さい。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年07月06日 20:26:57

立地は抜群、フロントの方も親切で、気持ち良く滞在する事ができました。
ひとつだけ残念なのは、女性用の無料アメニティサービスが、無かったこと。これさえあれば、パーフェクトでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月07日 14:16:47

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

しかしながら、客室アメニティにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますもので、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題としてチェーン全体で検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年06月27日 17:30:47

駅から近くて雨でも濡れなかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月29日 13:52:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR総武本線馬喰町4番出口より徒歩1分の所にございます。
JRの他、都営地下鉄新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、お出掛け先に合わせて路線をお選びいただけます。

また、当ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご宿泊に必要なもののお求めなどにも便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月24日 17:22:06

朝食が弁当になっていましたが、パンや味噌汁も、あり満足できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月25日 16:45:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは宿泊者全員に無料朝食サービスを提供しております。
簡単ではありますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
一部のメニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

しかしながら、現在は新型コロナウイルスの影響により、期間限定で一部メニューの休止や提供方法を変更してご用意しております。
皆様にはご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後も朝食サービスを含め、よりご満足いただける宿泊環境をご提供できるよう精進して参ります。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

norigon11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

norigon11さん [40代/男性] 2020年06月24日 07:36:03

清潔感があり安心して宿泊できた

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月25日 15:11:44

また、ご投稿を承りまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテル清掃面について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りです。

「安心して宿泊できた」とのご感想も頂戴でき、私どもも安堵いたしました。
今後もより清潔で安心にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

チャンザイさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:01:57

コロナ拡大防止のため、朝食は弁当の用意だった。その弁当はピラフ入り中華風やカレー飯であり、朝食にしてはあっさりしたものが少なく、なんとか食べられた。別途、パン類があったので、パン類を好んで食べました。
 チェックイン後はコーヒーやレモン入りウォーターが飲め、大変喉の渇きの癒しになりました。
 部屋については空気清浄機があったりしてこぎれいでしたが、エアコンの音がやや煩かったので、止めて寝ていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月23日 17:57:39

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
現在は新型コロナウイルス感染予防の観点から提供方法やメニュー内容に変更があり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしております。
私共といたしましても、大変心苦しいのですが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また、エアコンの運転音により、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の機器につきましては、定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう、点検の頻度を増やすなど、必要な対策を講じて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年06月14日 10:08:40

大変快適でした。
朝食を食べる場所など、要望にも応じていただき、助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月22日 15:27:37

また、ご投稿を承まして、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食に関しましてはコロナウイルス対策のためお弁当にて提供させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月10日 23:25:42

お風呂に髪の毛あり。椅子にシミあり。ドライヤー、加湿器壊れている。
お風呂が暗くて狭い。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月14日 08:48:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な改善とは至りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

※春旅応援【楽天限定ポイント10倍】PointUp! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月05日 23:21:45

値段は安いものの、それ相応のHotel
立地: 馬喰町駅にほぼ直結で、コンビニも一回にあり大変良かったです。
部屋: 壁にテープでいたるところに補修されており、老朽化が否めませんでした。一番気になったのは、匂いで部屋に入った途端、カビ臭さのような匂いがしました。
テレビは小さいです。
食事: 感染症の影響から一部内容を変更していましたが、出来る限りの準備をしてくださっているように感じました。
風呂: ユニットバスで狭いです。湯量は十分でした。
サービス: 貸し出し備品を依頼するも融通が利かず。仕方がないですが、心が感じられませんでした。
アメニティ: ミニマムです。スリッパは使い捨てではないので、衛生面が気になりました。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月07日 15:10:29

客室の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
通常、清掃時に臭いが確認できた客室へは消臭対応をしておりますが、
今回はその確認が不十分であったことが原因でございます。
全スタッフに共有し、指導と清掃時の確認強化より再発防止に努めてまいります。
また、備品の貸出しについて、お客様に寄り添った対応ができていなかったことを恥ずかしく感じております。
今後はスタッフ一同、初心に返りお客様の視点に立った接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地や無料朝食サービスについて寛大なお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大予防のため一部メニューの中止や提供方法の変更など、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

ryuji1106さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ryuji1106さん [50代/男性] 2020年03月22日 15:44:18

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
周りの飲食店が閉まっており食べるところがあまり無かった

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:18

また、お忙しいところ貴重なご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

ホテルが綺麗というお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
今後もお言葉を励みとし、リーズナブルかつ便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

近くの飲食店は土、日、祝日休みのが多い為、フロントでは、スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回お泊まりの際に、よろしければご相談くださいませ。

また、お目にかかれる事をスタッフ一同楽しみにしております。

※首都圏☆感謝祭【楽天限定ポイント10倍】Point Up! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月22日 15:35:55

地下鉄出口に隣接しているので楽でした。また利用したいです

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:12

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお喋る通り当館はJR馬喰町駅の4番出口からすぐ左側にございます。
また都営地下鉄馬喰横山駅、東日本橋駅からも近く、お客様の目的に合わせて各線をご利用頂けます。

一階にはコンビニも併設されております、近くにスーパーや薬局もあり、買い物も大変便利がと思います。

次回お泊まりの際に、ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さい。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 14:24:52

全室禁煙なのでたばこの臭いがしないのはよかったです。
立地も駅近で素晴らしい。
設備も新しくていいんですが、お風呂のアメニティーなんかはちゃちくて少し不満でした。綿棒をとりにいかなきゃいけないところも面倒です。
あとは普通かな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、また設備について数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくと存じます。
お客様からの褒言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
しかしながらアメニティについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、アメニティの充足に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆