コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ピカチュー9835さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ピカチュー9835さん [60代/女性] 2017年07月19日 17:56:25

駅を出て徒歩0分ということでしたが、本当にそうだったので、びっくりしました。
コンビニもすぐで、とても助かりました。
部屋も清潔感があって良かったです。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月19日 12:45:24

改装があって給湯設備が新しくなり快適になりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月20日 18:59:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは3月末に全部屋禁煙室に変更になり、床や壁紙など新しくしてリニューアルさせていただきました。
これからもお客様のお声を励みとし、より便利で快適なホテルを目指して、精進して参ります。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

さむれおさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

さむれおさん [50代/女性] 2017年07月18日 13:28:38

駅近で便利です。
コンビニも近くにあります。
スタッフさんの対応がとても良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月19日 19:17:27

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様により快適な空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 09:49:55

駅に近くて、コンビニがすぐ下にあるので便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月19日 19:17:21

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に対するお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
最寄りの馬喰町駅は、馬喰横山駅、東日本橋駅に地下道でつながっておりまして、雨に濡れる心配などもなく、アクセス便利と好評をいただくこともございました。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔さの維持にも努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 22:16:35

駅近で秋葉原も徒歩圏内。アメニティや朝食プランも充実していて大変良かったと思います。4人家族でツインベッドルームに泊まりました。ベッドや部屋が少し狭く感じたのだけがマイナスでしたが寝るだけと思えば許容できる範囲かもしれません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月19日 19:17:10

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく光栄に感じております。
また、無料朝食サービスに関しましては、当ホテルでも力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて幸いでございます。

これからもお客様に何度も足を運んでいただき、愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 15:45:05

立地は抜群の、馬喰町駅真上。コンビニも敷地内にあり、言うことなしです。部屋も綺麗で、部屋付けエアコンで快適です。
欲を言えば、朝食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:57:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口より徒歩0分の立地にございます。
JR「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、複数路線のご利用も可能な便利な立地かと存じます。

1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中も何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、客室は今年3月にリニューアルを終えたところでごございまして、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

朝食サービスのバリエーションににつきましては、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や品数につきまして、今後も検討改善を図って参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

たりあきらさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たりあきらさん [40代/女性] 2017年07月16日 04:43:45

快適に過ごせるので大好きなホテルです。
特にこの東日本橋は雨に濡れずに行けるし、便利なので使いやすいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:56:55

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から「大好きなホテル」とおっしゃっていただけて、東日本橋のスタッフはもちろん、他店舗スタッフも温かいお言葉に大変嬉しく感じております。

立地に関しましては、お客様がおっしゃる通り、最寄駅JR総武線快速の馬喰町駅から4番出口を出ていただき、すぐ左側に当ホテルがございます。
少し外をお歩きいただきますが、4番出口からは徒歩1分もかからず到着いたしますので、アクセスを含め多くのお客様にお気に召していただけております。
これからも何度も当ホテルへ足をお運びくださっている事を喜びとして、気軽にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月14日 22:40:40

馬喰町駅から激近。朝食は付いて無いよりまし程度。宿泊費を極力絞ろうという目的には合っている。東京駅から2駅。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:56:49

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR馬喰町4番出口から徒歩0分ですので、駅からでるとすぐにご来館いただくことができます。
今回、スムーズにお越しいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、「バランスモーニング」をテーマに毎日5種類のサラダやシリアル・スープなどをご用意しております。
「無いよりまし」というお言葉を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただける朝食を目指し、サービス品質の向上に努めてまいります。次回東京へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

jurutaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2017年07月13日 13:05:13

お部屋は綺麗で清潔。快適に過ごせました。
フロントの方々、とても感じが良くまた泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月14日 17:20:36

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より大変温かいお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同光栄に感じております。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからも、何度ご来館されても変わらずお客様が気持ち良くご滞在いただける空間と親しみある接客サービスに努めて参ります。

また機会ございましたら是非コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

とりぴっちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

とりぴっちさん [40代/女性] 2017年07月11日 13:26:08

2泊しました。
駅横、コンビニ横ということで、土地に不慣れな私か夜にチェックインするのも安心でした。

お部屋はドアを押して入ろうとすると、バスルームの角が邪魔なので、ドアを大きく開かないと、ドアと壁に挟まってしまいます。
防犯意識からドアは大きく開けないくせがあるので、入りにくかったです。
それと、テレビのリモコンの効きがすごく悪かったです。電池切れ?
それ以外は不満なしです。

初日の深夜に廊下で談笑する女性たちの声に目を覚ましてしまいましたが、廊下の声が丸聞こえというのはビジネスホテルにはありがちで仕方ないと思ってます。両サイドの部屋は空いていたのかもしれませんが、テレビの音やトイレの音が聞こえるということはありませんでした。

朝食はおかずの種類は少ないですが、おにぎりは美味しかったし、こまめに補充しておられたし、無料ということを考えると十分でした。

施設としては特別な感じはありませんでしたが、スタッフの方々の笑顔や言葉遣いなどがどなたも非常に感じよかったので、気持ちよく利用できたと感じてます。
なので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月12日 16:56:13

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の配置につきまして、構造上の問題のためすぐの変更は難しいのですが、お客様にご利用いただいたお部屋より一回り大きいお部屋もご用意しております。
そちらのお部屋でしたらドアや浴室廻りに余裕がございますので、お値段は変わってまいりますが、もしよろしければそちらのお部屋もお試しくださいませ。

テレビリモコンにつきましては確認が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう確認を徹底致します。

また東京にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 14:34:26

立地、サービス共に文句なしでした。
ただ、同じコンフォートホテル(系列店)が近くにいくつかあり、チェックしていた時にたまたま遭遇した外国の方が間違えて来られてました。
私も予約の際にどちらかわからなくなりそうでしたので、その点もう少しわかりやすく案内があった方が良いと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月10日 17:12:45

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と貴重なご指摘いただきまして、大変感謝しております。

当ホテルはJR馬喰町駅が最寄りでございますが、4月に新規オープンしたコンフォートホテル東京東神田も最寄り駅が同じでございます。
それぞれのホテル間も徒歩5分程の距離の為、やはり間違えてご来館されるお客様も多く、私どもも心苦しく思っております。

それぞれにご宿泊のお客様が分かりやすくご予約・来館いただけるような工夫を検討し、皆様にご足労おかけしないよう努めて参りたく存じます。

これからもコンフォートホテル東京東日本橋並びに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 00:49:06

スタッフの対応よく快適に過ごすことができました。
場所は出張の目的地から少し離れていましたがそこそこ良い場所でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月10日 17:12:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。

お客様のお言葉を励みとし、今後もおもてなしを通じて、より安心して快適にお寛ぎいただけるよう、お客様の視点に立った接遇サービスに努めて参ります。

また、立地につきましては、当ホテルはJR「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3つの最寄り駅のほか、徒歩圏内にJR「浅草橋駅」、地下鉄日比谷線「小伝馬町駅」もございまして、複数路線のご利用が可能でございます。
都内各地へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 16:29:07

こちらは初めてでしたが、コンフォートホテル自体は4回目の宿泊になります。どこでもほぼ同じサービスを受けられ、チェックイン後のコーヒーサービスなど非常に満足しています。
(宿泊費の高い時期・場所では予約しませんが。)
馬喰町の最寄りの改札をでて、ホテルのフロントまで徒歩3分くらいでしたが、改札から地上へは階段しかなく、スーツケースがしんどかった。地上に出たらすぐ横がホテルでした。
1階はコンビニ、2階がフロントで、大変便利でした。
朝食も無料、バイキングということで、おかずは少ないですが、おにぎり、いなりずし、パン、グラノーラ?、ヨーグルト、スープ(2種類)、野菜(数種類)、果物、ジュース、牛乳、コーヒーでしたでしょうか。結構食べられると思います。野菜サラダは嬉しいです。(他のコンフォートホテルもこんな感じでした。)
また、お安い時期に利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月08日 17:28:11

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、最寄りのJR馬喰町駅の4番出口は階段のみとなっており、大きなお荷物をお持ちのお客様には、大変ご足労とご不便をお掛けしております。
(エレベーターのございますA4番出口は、都営地下鉄浅草線の東日本橋駅の最寄り出口でございまして、当ホテルまでは徒歩約5分かかります。JR馬喰町駅からですと、徒歩で往復約10分でございます。)
私どもで対策が出来かねますことを誠に心苦しく存じます。

しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスや朝食につきまして、お気に召していただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
どちらも、多くのお客様にご好評いただいております無料サービスでございまして、朝食につきましては、定期的に新メニューを導入しております。

特にサラダは、今年の春より、チキンが入ったチキンサラダをベースに、海藻・ナムル・ロマネスコマリネ・コーンをトッピングしてお召し上がりいただけるようになりました。
お惣菜やスープにつきましては、日替わりでのご提供となっておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひご賞味いただければと存じます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

みつる0223さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2017年07月05日 18:57:46

とにかく、コストパフォーマンスがよく、ちょっと穴場的な存在だと思います。かなりの頻度でお世話になっております。この価格を維持していただけると助かります。

エレベータが遅いので、朝の時間の低層階だけ階段を使えるように開放していただいているのですが、全ての時間帯、全ての階で階段を開放してほしいです。コインランドリーや自動販売機など隣接階に行くだけで、長い時間エレベータを待ちたくありません。運動のために多少高い階でも登りたいときもあります。

朝食については、パンとソーセージがいまいちです。食パンが出た日があったのですが、食パンならトーストで食べれるので、食パンは毎日出しておいてほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月07日 11:01:52

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用につきまして、お急ぎのところお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿の通り、ご朝食とチェックアウトの時間帯につきましては、混雑緩和のために非常用内階段を開放しております。

しかしながら、完全な内階段ではなく、一度外を経由しての非常階段でございますので、防犯上また安全上、常時開放することは非常に困難でございます。
ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また頂戴致しましたご意見を元に、内階段の設置につきましては、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をを賜り、ありがとうございます。

また朝食メニューにつきましても、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
メニューは日替わりでのご提供となっておりまして、また、種類は定期的に見直し・改善を行なっております。
こちらに関しましても、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も便利で快適にお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 11:49:50

部屋は少し狭いですが2泊3日の旅行では荷物も少ないから不便は感じませんし東京でこの値段なら仕方ありません
お部屋綺麗ですよコンセントも枕元等
沢山あって助かりました

コンビニは1階にあり重宝しました

東京駅から2駅の馬喰町駅の4番出口
出た隣にあって便利でしたよ

朝ごはんがおいしいのにはビックリしました
ビジネスの朝食、全く期待してなかったのですがパンもワッフルもお寿司も美味しかったです
コンフォートホテルいいですね
また利用したいです

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:32

また、数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけた事が何より嬉しく感じております。

全国のコンフォートホテルでは、お客様の一日を元気にスタート出来るよう、朝食では出来る限りの品揃えでご用意しております。
連泊されるお客様にも飽きが来ぬよう、日替わりメニューもご用意しておりまして、私共にとって自慢のサービスのひとつでございます。
お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも何度ご利用いただいても変わらずご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋並びに当ホテルチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

熊本小生さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

熊本小生さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:49:30

大変快適に宿泊できました。ただ、新宿で友人と待ち合わせだったので最終電車がもう少し遅くまであるといいなと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:25

お客様がごゆっくりお休みいただけたご様子に、私共も大変嬉しく安堵いたしました。

当ホテルは、JR総武線快速の馬喰町駅から徒歩3分程の立地にございまして、近隣には他にも都営浅草線の東日本橋駅や都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線各停の浅草橋駅もございます。
さまざまな路線が徒歩圏内にございますので、お客様に合った電車をご案内できればと思っております。

フロントにて都内路線図や各電車の時刻表もご用意しておりますので、何かございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様が私共を近くに感じていただけるような接客サービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

kanakana0905さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kanakana0905さん [50代/女性] 2017年07月03日 21:01:19

初めて利用しました。駅の真上な感じで隣りにはコンビニもあり便利でした。朝食のバイキングのボリューム、品数の多さにビックリしました。一人旅で少し不安でしたが立地サービス共満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:18

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口から徒歩0分の場所にございます。
ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様皆様に無料サービスとしてご用意しております。
おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。

当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てましたら、なにより嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

サルフット5152さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

サルフット5152さん [30代/男性] 2017年07月03日 20:42:39

ベッドの寝心地が大変気に入ってます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:11

当ホテルチェーンでは快眠に力を入れており、特にお客様がごゆっくりお休みいただけるよう、オリジナルの枕やベッドマットレスをご用意しております。
お気に召していただけているご様子に大変嬉しく光栄に感じております。

これからもお客様がより快適な空間でお休みいただけるよう、清掃や設備点検の徹底に日々努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 11:04:08

馬喰町駅東口を出てすぐという立地条件は最高でしたが、左隣という表記がHPになかったため、当日雨天で見通しが悪かったこともあり、通り過ぎてしまいました。もう少し丁寧な案内があった方が良いと思いました。また、部屋に備え付けのスリッバがふにゃふにゃしていて、とてもはきにくかったこととルームキーの差し込み場所が暗くて分かりにくかったので改善をお願いしたいです。その3点を除けば、とても快適で良かったと思います。特にウエルカムコーヒーやフットピローは、他にはないサービスなので非常に気に入りました。また、無料の朝食も種類が豊富で良かったですが、楽しみにしていた味付けゆでたまごとオニオンスープのなかった日(?)だったのが唯一残念でした。日替わりのものは、1週間分くらいのメニューを事前にHPに載せてもらえるといいなと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月03日 17:02:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駅からのご案内の不備で、お疲れのところご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

スリッパとキーの差込口の件と合わせまして、今後の改善課題とさせていただきます。

メニューの件に関しましても、すぐにはサイトにお載せすることができませんので、もしまたご予約いただけましたならば、事前にお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 12:48:39

初めて泊まりましたが、本当に綺麗な部屋でした。ダブルだったのでベッドも広めでした。
朝食、想像以上に無料で食べれるものがありました。お金出して、同じ様な朝食がある都内のホテルもあるくらいです。
立地も馬喰町JRから近く、地下で馬喰横山、東日本橋と歩けるので便利です。
また利用します!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月03日 17:01:56

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地、朝食に対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるように最寄りの馬喰町駅は、馬喰横山駅、東日本橋駅に地下道でつながっておりまして、雨に濡れる心配などもなく、アクセス便利と好評をいただくこともございます。

無料朝食につきましても、サラダの多様化や新メニューの導入もあり、多くの方により一層お楽しみいただければと、スタッフ一同力を入れておりました。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔さの維持にも努める所存でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。