ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 19:42:46

部屋や食事等は普通だけど、フロントの女性の方がとても暖かくて親切です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 20:21:07

何度もホテル日立ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの設備がかなりの年数がたっており、徐々にではありますが改修をしております。

朝食も無料の範囲内となってしまいますが、少しでもお口に合うように試行錯誤を重ねて参ります。

また日立へお越しの際はぜひホテル日立ヒルズへお泊り下さいませ。

今後もお客様への暖かい接客でお迎え出来るよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇楽天ポイントは使い道が豊富!レイトチェックアウト付
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2021年06月19日 15:48:42

日立に出張の際よく利用しています。
    久しぶりに利用しましたが、ウェルカムドリンクサービスやアプリをインストールすると、夕食が貰えたりと、サービスが増えていました。
    値段も安くこれからも機会があれば利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年06月21日 06:32:55

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
    当ホテルは駅からは少し離れておりますが高速のインター(日立中央IC)、国道6号線から近くお車での移動には適した場所に位置しております。
    朝食の無料サービス、客室でのインターネット接続(無線LANのみ)など居心地の良い空間をお届け出来る様に日々改善をしておりますので また日立にお越しの際には是非ホテルヒルズにお泊まり下さいませ。

お忙しいなかご投稿まで頂き有難うございました。

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

joko24さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年05月22日 17:31:23

外見には正直驚きました。部屋はそこそこ広くて快適です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 07:29:08

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様に今後も努力して参ります。
    建設設備はかなりの年数を経ておりますが経費の関係上徐々に改修しております。

次回もお近くにお越しの際はぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ  舘野

◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆
    ◆◆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【夕食付】【オンラインカード決済限定】スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食付♪
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

KEN6497さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年05月17日 09:58:20

中心地にあったのでとても便利で何と言ってもベットがとても寝心地良かった。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 07:01:13

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有り難うございました。
    お褒めのベッドはサータ社製の物を使用しており とても良い寝心地と良い評価を頂いております。
    また日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 舘野

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を♪朝食付♪
    【◆喫煙◆ダブル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さん 2021年02月27日 00:04:07

同予約で二部屋の予約だったから、部屋は隣かとおもっていたが、階も別でびっくりした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 15:49:34

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    当日は受験日の前日と合って受験を控え多くの方々の宿泊があり また平日と重なり他にビジネスでの宿泊の方々も多く宿泊しており ご家族の予約で隣部屋を用意するべきでしたが受験生の方々にはなるべく静かな高層階の部屋をご用意させて頂きました。
    お客様のご意見等を謙虚に受け止め今後に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見有り難う御座いました。
    またのご利用お待ちしております。

◆◆長期宿泊者向けに特別なプランをご用意しております。(2ドア冷蔵庫、電子レンジなどなど)

【BBHグループ130店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2021年02月27日 00:00:30

隣の部屋の音漏れが気になった。
    個別空調は、ありがたい。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 15:59:06

当ホテルは築30年を経過しており設備を含め改修の必要な個所も多々あり少しづつではありますが改修工事を進めております。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め出来る事から着手していきたいと思います。
    お忙しい中ご意見等頂き有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。
    ◆◆長期滞在者向けのプランもご用意しております。

【BBHグループ130店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

ば~くばくばっくさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年02月22日 00:58:44

2月に1週間お世話になりました。朝食バイキングに予想以上のものでした。大変お得なプランだと思います。機会があればまたお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 21:47:12

滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    無料の範囲内ではありますが朝食を日替わりで提供し、メニューも日々模索しながらスタッフ一同取り組んでおります。
    茨城県独自での緊急事態宣言など大変な中ご宿泊、ご投稿まで頂き有難うございました。
    また日立にお越しの際にはどうぞ日立ヒルズを宜しくお願い致します。
        フロント 野口

◆◆◆朝食無料サービスAM6:00~8:45◆◆◆

【マンスリープラン】長期滞在 連泊プラン   朝食無料&全室無線LAN対応◇
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)朝食無料】

投稿者さん 2021年01月15日 15:44:38

初めて宿泊しました。
    朝食がおいしかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 23:11:57

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながらご提供させていただきますのでご意見の程よろしくお願いいたします。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:00~8:45◆◆◆

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

◆◆連泊プラン ◆◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇

投稿者さん 2021年01月15日 15:43:09

久しぶりに宿泊しました。
    コロナ対策は大変でしょうが、頑張ってください。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 23:22:37

当ホテルでは、消毒液の設置や朝食をお部屋でもお取りいただけるよう対策を行っております。
    コロナなど大変な中、日立ヒルズに変わらずお泊りいただきましてありがとうございました。

これからも変わらずお客様が快適に過ごせる環境つくり等をして参りますので、宜しくお願いいたします。

フロント 野口

◆◆連泊プラン ◆◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇

投稿者さん 2020年11月28日 15:51:19

普通でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 06:45:55

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    施設,設備等は築年数もかなりを経ておりますが皆様に快くお泊り頂く為にスタッフが清掃にあたっております。
    これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、更にご満足いただけます様努力して参ります。
    次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    ◆◆◆長期出張にも便利な無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:13:14

素泊まりでは十分な対応だと思います
    但し、歯ブラシが使いにくい 工夫して頂きたい

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 22:22:14

通常はビジネスの方が多くお泊り頂いてますが、週末・シーズン等にはご家族連れの方のご利用も頂いております。
    ウェルカムコーヒーは、お客様に大好評頂いており、ロビーにはマンガコーナーもございますので
    皆様にゆっくり寛いで頂いております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
            フロント 舘野

☆★☆ご予約は・・HPからがお得です♪ ☆★☆
     ホテル日立ヒルズのホームページから御予約頂けますと特典プラス+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧下さいませ。

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:11:43

素泊まりでは十分な内容です

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 22:20:14

当ホテルはコストを最小限に抑え、その分をサービスとしてお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながら改善していきたいと考えておりますので、ご意見のほど宜しくお願い致します。

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:10:52

格安で利用できました
    素泊まりプランでは十分です

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 16:49:07

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠にありがうございます。
    当ホテルにはすべてのプランに無料朝食サービスがついており、無料の範囲内でご朝食をご用意させて頂いております。
    次回ご利用いただく機会がありましたらその際は是非お召し上がりになりご感想を頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟なところがありますが、試行錯誤を重ねて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿まで頂き、誠にありがとうございました。
    ☆ウェルカムコーヒー・ランドリー・マンガコーナー増設中☆
    ◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

投稿者さん 2020年10月08日 17:01:35

出張で宿泊させていただきました。
    お部屋は広々として清潔感がありました。
    駐車場が先着順で、すでに満車の為近くのコインパーキングに止めましたが
    提携などしておらず、全額実費負担というにが気になりました。
    そのほかは朝食の感染対策などもされていて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年10月09日 19:07:13

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして当ホテルの駐車場にご案内することが出来ず、大変申し訳ございません。
    当ホテルで提携している駐車場に止められるのが最大で15台までとなっており、15台以上になってしまった場合は近くの有料コインパーキングをご利用して頂くことになっております。
    ご不便おかけし大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    ご投稿まで頂きありがとうございました。
    フロント 佐々木

★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・ランドリー☆★☆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2020年09月17日 15:43:01

振替で日立プラザに泊まりました。
    お風呂もとても綺麗で良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:44

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございました。

こちら日立ヒルズは9月中旬まで新型コロナウイルスの影響により休館をしており、日立ヒルズへご予約の方を日立プラザにて対応させていただいておりました。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また日立にお越しの際は、どうぞ日立ヒルズも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月17日 15:42:12

振替で、日立プラザに泊まりました。
    このような時期なのに、頑張って朝食にいろいろなメニューを出してもらえて
    とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:39

投稿者さん 2020年09月17日 15:39:49

日立プラザに振替で泊まりました。
    初めてでしたが、とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:33

投稿者さん 2020年09月02日 17:47:35

初めての宿泊です。
    朝食がおいしかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:27

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】14%OFF!【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇◆

投稿者さん 2020年09月02日 17:46:57

とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:19

投稿者さん 2020年09月02日 17:46:23

初めて宿泊しました。
    この時期なのに、朝食・大浴場が利用出来て、
    とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:10:49