ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月22日 12:39:40

マンガを読むことができます!

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 07:29:14

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのマンガコーナーは各階のエレベーター前に設置しており、数百冊を取り揃えております。ご宿泊のお時間を楽しく過ごせるようお読みくださいませ。

次回もお近くにお越しの際は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きますようスタッフ一同でお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして有難うございました。
         フロント 熊井
〇●〇貸し出し品多数・ウェルカムコーヒー〇●〇
★★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★★

【BBHグループ110店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2017年11月04日 10:51:15

かなり駅から離れており、探すのに時間がかかりました。
エレベータがなかなか到着しないのは、残念でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 20:31:44

駅からは徒歩で10~15分程でございますが初めてお越しになられるとなるとホテルの位置関係が分からないということもありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては扉ボタンの開延長を押されたお客様がおられたのだと思われます。
お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂戴し、これからのサービスについて今一度注意を要する所存でございます。
お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして有難うございました。
         フロント 小野瀬
〇●〇貸し出し品多数・ウェルカムコーヒー〇●〇
★★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★★

投稿者さん 2017年09月14日 14:20:21

食事は比較的良し。建屋はちょっと古いかな。。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 08:29:30

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。

次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
             フロント 首藤
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備 【BBHグループ100店舗達成記念】

投稿者さん 2017年09月05日 23:09:19

朝食は選択肢が多く、本当に美味しかったです。
日立駅からかなり離れているのが、少し不便ですね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 22:29:56

ご宿泊中はご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
日立駅からは徒歩で12~3分あります、6号国道にほど近い位置にありますのでお車・高速道路をご利用のお客様には便利かもしれません。
   フロント  首藤
☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・マンガコーナー増設中☆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

1981のりさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

1981のりさん [30代/女性] 2017年07月31日 10:56:41

1泊でお世話になりました。子供たちも楽しかったと喜んでくれました。受付やスタッフの方が親切で、良かったです。
朝食は色々な食材があり、値段が安いから期待してなかったけど、大変満足しました。洗濯機も無料で使えたのは、助かりました。茨城にははじめていきましたが、日立良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 21:33:11

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有り難うございました。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございました、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様今後も努力して参ります。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

天照国照大神さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年07月29日 17:18:18

○なかなか広い部屋
○まずまずキレイな部屋
○マンガ本貸し出しサービスもポイントアップ
△スラムダンクが28.29.30巻の3冊で最終巻31巻が無かった!残念。
×有料放送はカード買うもで 観れなかった。金返せ。
○朝食はなかなか美味しいカレーがあり、ポイントアップ。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 22:20:15

有料放送TVの件は誠に申し訳ございませんでした、ほとんどの場合が配線の接続不良のためお声かけ頂ければお部屋に伺い直させて頂いております。また故障の場合は直ぐにご返金致しますのでお気軽にフロントまでお声掛け下されば幸いです。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、これからもお客様のお口に合います様、努力と改善を致して参ります。
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【楽天ポイント10倍】 喫煙シングル朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2017年07月23日 19:36:49

仕事での連泊でしたが、部屋、エアコンのにおいもなく、綺麗で必要にして充分以上でした。朝食もシンプルではありますが、腹に溜めると言う意味ではこれまた充分。カレー大好き人間なので熱々のカレーも嬉しかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 23:34:15

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様にも飽きの来ないようにまた、お口に合います様今後も努力致して参ります。

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2017年07月12日 16:19:14

駐車場が近くて良かった。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 23:33:53

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか、また駐車場は建物のすぐ隣にございますが正面の道路に面していないので少し分かりづらいため、ご到着時にお案内致しております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様今後も努力致して参ります。

◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2017年07月02日 17:25:12

静かな部屋で、ゆっくり出来ました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 08:57:20

この度は日立ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 ご宿泊、当館の施設環境等にご満足頂けました事 大変光栄です。
日立駅から、徒歩10分と立地上は若干離れておりますが、その分 清閑な環境でございます。
また、朝食など、無料サービスも充実をさせております。 是非ご利用くださいませ。
    フロント  長島

【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

ねこりねさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2017年05月19日 15:41:42

日立への出張で始めて利用しました。朝食もおいしく頂きました。とても良いホテルです。また利用します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 21:40:43

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月12日 17:24:10

部屋は綺麗に掃除されており、6歳と4歳の子供含む家族4人で広々使えました。
決して多くはありませんでしたが、朝食としては十分なメニューでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 22:08:48

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます、ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございます、また今回ご利用頂きましたお部屋は3ベッドの当ホテルでも広いお部屋のデラックスツインでございます。ご家族様でお越しのお客様には人気の部屋としてご利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合いますよう、今後もさらに内容を充実させて参ります。
       フロント 首藤

投稿者さん 2017年02月23日 20:27:03

フロントの係りの皆さん親切丁寧で気持ち良かったですよ
日立に行く時は何時も宿伯したいと思います

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 23:16:25

いつもホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございますまた、お褒めの言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

ポンちゃん3154さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンちゃん3154さん [50代/男性] 2017年02月08日 20:31:36

1月30日~2月3日まで宿泊しました.急遽1日延長をお願いしましたが快く対応いただきました.大変助かりました.

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 21:52:09

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご延泊のお話を頂いた際に、シングルのお部屋は殆んど埋まっておりましたがうまく同じお部屋でのご延長が調整出来ました。朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月08日 20:28:47

1月31日から1泊の利用でした.駅から少し離れているためかコンビニがなくちょっとした買い物が不便でした.部屋はきれいでしたがトイレの便座が冷たいのはちょっと残念でした.

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 22:03:09

コンビニ、また夜12時迄営業しているスーパー共に歩いて4~5分のところにありご足労をお掛け致している次第です。トイレの便座につきましては大変申し訳ございませんでした、皆様からのお声を大切にし今後の改善策とさせていただきます。次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆★☆無料マッサージチェア・ランドリー☆★☆

【◆喫煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:18

ダブルのお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食も美味しく頂き、コストもお安く満足です。受付の方も親切で、気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 19:07:28

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様でなにより、またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
●○●女性限定シャンプー・コンディショナー●○●
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2017年01月09日 17:01:57

直前に予約したせいか値段がかなり安く、不安だったのですが設備、アメニティもちゃんとしていて部屋も広くて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 03:27:08

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
アメニティは客室には敢えて用意しておらずフロントわきに用意しておりゴミを減らすエコ活動に取り組んでおります。皆様に歯ブラシなどアメニティを自前で用意して頂きエコ活動を続けております。
次回も日立にお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
 フロント 舘野

投稿者さん 2017年01月03日 15:21:23

従業員の方が親切で感じがいいです。
気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく野菜炒めなど、おかわりしました。建物は古かったけれど、
良いお正月となりました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:04:12

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2017年01月03日 14:09:53

朝食バイキングが豪華でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:04:20

【◆日曜日限定◆禁煙シングル/ 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2016年11月19日 10:00:52

家族4人で、一つの部屋に泊まれて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 14:24:52

今回ご利用いただいた部屋は3ベッドが入った広いデラックスツインでしたのでご家族様でお越しのお客様には人気の部屋となっております。
今後もさらに内容を充実させて参ります。
        フロント  舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆ファミリープラン◆高橋英樹&真麻一押し!最上階広々デラックスツイン!朝食無料付

投稿者さん 2016年11月14日 09:54:40

出張で利用しました。駅から少し離れているのですが、部屋はきれいで、また、朝食もしっかり摂れてよかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 18:30:40

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅からは徒歩10分程ございますが、ホテル近隣には飲食店等も多数あり居酒屋さんも合わせてご案内出来ます。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが少しでも皆様のお口に合います様これからも努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
       フロント 小野瀬
★☆★プリンセス枕・ツバキ・LUX貸出中★☆★