ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 11:54:11

仕事で利用しました。
    駐車場が分かりずらいこと以外は及第点かと

2022年08月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月10日 20:03:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の場所が分かりにくい点でご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後はご到着した際は、お電話をいただけますと空いている場所のご案内も可能でございますので、日立にお立ち寄りの際はぜひとも日立ヒルズをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想の投稿頂きありがとうございました。

☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆フロント 佐々木

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2022年07月31日 12:20:28

必要最低限以上で 満足です。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 15:57:27

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
    ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございますまた、お褒めの言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
    またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
    ☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2022年07月31日 12:18:51

朝食が無料は有り難いです

投稿者さん 2022年07月28日 15:19:27

たまたま訪問先に近かった事もあり初めて利用しました。翌朝の出発が早く朝食を取る余裕が無かったので次回利用する事があれば食べて帰りたいと思います。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:36:55

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんが
    お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが
    清掃にあたっております。

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

ごうちゃん8502さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2022年07月27日 14:39:29

朝食がバイキングで美味しかったですコインランドリーが無料で助かります駐車場ありで1日300円でした部屋に冷蔵庫が2箇所あり良いホテルでした

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:41:05

長期滞在プラン対応に2ドア冷蔵庫備え付けの部屋もあり皆様より人気のプラントなております。

◆◆連泊プラン ◆◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇
    【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

青いお家のラブ&ピースさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

青いお家のラブ&ピースさん [40代/女性] 2022年07月26日 18:07:24

とっても広いお部屋でした。日立駅から少し離れていますが。近くに飲食店も多く良かったです。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 08:19:34

当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんがお客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが清掃にあたっております。

【◆喫煙◆ダブル(160cmベッド・広々20平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 18:01:19

フロントの方が大変良かった。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 20:45:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様にも飽きの来ないようにまた、お口に合います様今後も努力致して参ります。
    次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル(160cmベッド・広々20平米)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:40:49

ウェルカムドリンク有り
    朝 朝刊も部屋で読みました。
    部屋も広く 過ごしやすかったです
    スタッフも良かったです。

2022年06月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:49:05

今後も努力と改善を積み重ね皆様より愛されるホテル作りをして参ります。
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙◆スタンダードツイン(110cmベッド×2) 朝食無料】

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:11

以前宿泊した時に比べると良くなっています。
    ただ、朝食はもう一工夫欲しいものですね。

2022年06月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 06:53:52

地域NO.1を目指しコストを最小限に抑え、その分お客様に還元させて頂いております。
    宿泊代の料金のみとなりまして、朝食は無料サービスでご宿泊頂いた方皆様に提供させて頂いております。和風・中華中心の温かい手作り日替わりメニューを加えております。日替わりとなりますので、一部おかずのみ洋風もお出ししております。
    サービスの範囲内で今後の改善として検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
            フロント 舘野
    ○●○●○●○○日立ヒルズ オススメ プラン○●○●○●○●
    長期連泊予約はマンスリープランがお得でございます♪
    詳しい内容はプランをご覧くださいませ!

茨城県への旅行を応援【いば旅あんしん割】地域クーポン2000円分付で実質負担1000円!?朝食付
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

さんちゃん310310さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さんちゃん310310さん [50代/男性] 2022年06月01日 23:30:49

朝食も美味しく。部屋もきれいでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 06:46:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。
    朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 舘野

◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

投稿者さん 2022年04月04日 16:00:09

年に4.5回宿泊していましたが、従業員の質が落ちています。
    おすすめはしません。
    いまだにHPは2回になっているし間違えてしまいます。(コロナ接種)

8時20分に朝食に行ったら何もない。
    無料なので、しょうがないかもしれませんが、
    25分から かたずけが始まるし???です。
    コーヒーもないし後味が悪すぎでした。
    もう少し教育をした方が良いのではないでしょうか。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 08:46:21

この度はホテル日立ヒルズに宿泊頂きありがとうございます。
    ご迷惑をお掛け申し訳ありませんでした。
    二度とこの様な事の無い様に指導していきます
    またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しいところご投稿まで頂き また課題を頂き有難うございました。

フロント 舘野
    ◆◆◆無料ドリンクサーバー 無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2022年04月02日 17:21:39

日立に行った際には泊まってます。
    従業員さんの対応しっかりされてます。朝ご飯の、カレーライスは美味しいので、ぜひ、味わってもらえたら。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 19:46:19

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
    朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
    これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【訳あり】ウォシュレット故障中 朝食サービス】

投稿者さん 2022年01月24日 18:58:41

ご厚意でお部屋をアッグレードして頂いて、広めのダブルルームでゆっくり過ごせました。所々歴史を感じる箇所もありましたが、宿泊するには問題ありませんでした。朝食にカレーがあったのが嬉しかったです。コスパはいいと思います。コロナ禍で申し上げにくいのですが、1階の外側がつぶれた店舗のような印象を受けました。うまく隠す覆うなど手入れをされた方が印象も変わると思います。よろしくお願いします。

2022年01月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 07:13:12

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきありがとうございます。
    建物や設備などかなりの年数を経ている為、清掃に力を入れており、
    ご朝食もお早めにご出発されるお客様に少しでも満足して頂けるようにしております、
    また朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させて頂いております。
    無料サービスの範囲ではございますが、皆様からのお声を出来るだけ取り入れまして更に内容を充実致して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

☆ウェルカムドリンク・無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

KEN6497さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月27日 16:06:26

何度も利用しておりますが立地が良いのと今回は安く泊まれたので助かりました。
    また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 22:48:18

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    建物設備はかなりの年数を経ておりますが、客室は少し広めの造りとなっております。
    駐車場入り口は分かりずらい場所となっており、契約駐車場の一画のスペースとなっている為
    お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
    次回もお近くにお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
                         ◆ウェルカムドリンク・マンガ本・ランドリー無料サービス
    ☆★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★☆

【新春セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙◆ダブル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月20日 12:44:27

毎回利用しておりますがビジネスで使うときはとてもリッチがいいので毎回利用しております。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 21:18:09

毎回、当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆ウェルカムドリンク・無線LANインターネット・マンガ本・マッサージチェア◆◆◆
     フロント 舘野

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:47:04

立地がいい、価格が安価で駐車場も完備しているのでとても助かりますね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 16:17:57

当ホテルの駐車場は最大15台分で先着順の為、トラブル等が起こらぬよう、15台分のスペースを当ホテルのスタッフが管理させていただいております。
    お褒めの言葉を頂き、今後の励みにもなる為、大変うれしく思います。

また日立にお越しになる際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想の投稿まで頂きありがとうございました。
    フロント 佐々木
    ☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムドリンク・ランドリー☆★☆

投稿者さん 2021年11月23日 16:01:09

何度か、利用させて貰っていますがドリンクバー無料ランドリー無料スタッフの対応も良くてなかなか良いホテルだとおもいます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 17:29:24

当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんが
    お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが
    清掃にあたっております。
    皆様に喜んで頂ける様 日替わりで提供させて頂いております。
    お褒めの言葉を頂き今後の励みにもなり嬉しい限りでございます

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さん 2021年11月03日 21:30:41

ビジネスで利用しました。
    コロナ禍で周辺の飲食店が閉まっていましたが緊急事態宣言解除はお店も営業して良い立地条件に感じました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 06:39:40

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
    日立駅からは徒歩10分少々かかりますが、近隣には飲食店・居酒屋等々多数ございます。
    朝食は無料サービスの範囲内ですが、このほどパン食も始めさせて頂きました。これからもお客様のお声を参考にさせて頂き少しでも皆様のお口に合うように内容を充実させ参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★BBHグループ140店舗達成記念★朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

にゃん吉8132さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん吉8132さん [40代/女性] 2021年08月11日 05:20:34

リピーターが多いホテルです。私もリピーターですが、皆さん親切で毎回利用したくなる良いホテルです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 23:28:16

いつもホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
    ☆★☆ウェルカムドリンクサービス☆★☆
    ◆◆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【夏秋旅セール】BBHグループ140店舗達成記念☆朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2021年08月07日 12:34:55

リピーターです。
    広いお部屋を確保いただきましたが、最上階で西日が強いせいかエアコンの効きが悪く困りました。ホテルの対応は非常によく、部屋の変更にも応じてくれましたがせっかくの広い部屋であることもありそのまま滞在。1時間以上かかりましたが涼しくなり最後は快適でした。
    数日使われなかったこと、最上階の角部屋で部屋自体が保温されてしまったことが原因ではないでしょうか。ホテルのサービスや対応は非常によかったので、少し注意されると更に良くなると思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 23:35:45

今年の夏は特に暑さが厳しくエアコンの効きが悪くご不便をおかけしました。
    清掃後カーテンをしめて配慮が必要でした…今後の教訓とさせて頂きます。

☆ウェルカムドリンク・マンガコーナー増設中☆
    ◆◆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆