天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

べらくるすさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べらくるすさん [80代/男性] 2021年05月10日 18:03:45

十和田湖に旅行したさいに二か所の有名ホテルに泊まりましたが、温泉の泉質、感染予防対策、食事の味も全てのてんで、ド-ミ-イン弘前のほうが良かったです。また、弘前の桜を見に行く際には是非、宿泊したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 19:48:10

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、あらゆるサービスにおいてご満足頂けた様子を拝読でき、他のホテルよりもすべての点において、「ドーミーイン弘前」の方が良いと、最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りに取り組んで参ります。
    また弘前にお越しいただく機会がございましたら、ドーミーイン弘前をご利用頂き、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。
    この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ゆうりん7088さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2021年05月10日 16:08:17

温泉がとても良かったです。
    朝食も種類が多く美味しかったので大満足です。
    風呂上がりのアイス・夜のアルコールとラーメンのサービス
    とても良かったです。
    また必ず泊まりたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 17:24:39

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食と夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。
    「また必ず泊まりたい」、お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
    お客様にまたご利用頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
    【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 00:52:20

ダブルルームで大人1人分の料金で18歳以下添い寝ができたので大変ありがたかったです。お風呂もリンゴ露天風呂で安らぎました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 03:06:32

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    露天風呂につきまして期間限定ではございますがりんご湯のサービスを行っておりました。
    お客様の日々のお疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月06日 17:42:41

家族の旅行で利用しました。ビジネスホテルだから、子供達の反応がどうかな?と思っておりましたが、ウェルカムドリンク、温泉、温泉上がりのアイスやヤクルト、朝食のバイキングメニューや、出発前のドリンクなど大満足の様子でした。夜泣き蕎麦のサービスがあることを忘れておりましたので、次は利用してみたいと思います。お部屋も綺麗だし、感染対策も万全でした。
    受付の電話応対が、男性も女性もやや冷たい印象を受けたのがひとつ残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 03:03:14

この度は、ドーミーイン弘前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    館内のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら電話対応につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は、スタッフ全員に共有し、温かいサービスの提供を出来るよう改善させて頂きます。
    最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

のいちご29さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のいちご29さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:26:45

4月末に2泊、1泊はシングル、2泊目は娘とツインで泊まりました。パソコンを持ち込んでWi-Fiを使って、リモートワークをしましたが、通信状態もよく、部屋の机で快適に仕事ができました。ロビーのフリーコーヒーと、リンゴジュースがとってもありがたかったです。ロケーションも、歩いて弘前城まで10分ほどで行かれて、コンビニも目の前で便利。屋上のお風呂はリンゴ風呂でした。景色も最高で、朝も、夜も、ふつ~に温泉旅館のようにはいりました。お風呂上りにアイスと、ヤクルトをもらいました。食事つきではなかったので、夜は近くのレストランにフランス料理を食べに行きましたが、ホテルの夜の夜鳴きそばサービスはしっかり堪能いたしました。桜のシーズンは、弘前城はライトアップされていて、普段有料のお城内部に無料で入れるため、歩いて行ける距離にあるここはとても便利で夜桜も楽しめました。駐車場もホテル横で大変便利でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 02:54:12

ご滞在中は、天然温泉や夜鳴きそば、その他のサービスにてご満足頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。またご利用頂いた際には、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。
    頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また弘前にお越しいただく機会がございましたらドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
    【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

chida0413さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chida0413さん [40代/男性] 2021年05月04日 07:22:13

夜泣きラーメン美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 15:16:46

当館自慢の夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月03日 16:01:01

弘前城まで徒歩圏内、飲食店も近く良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 05:30:50

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

当ホテルから弘前公園まで
    徒歩約10分弱で行ける距離にございます。

弘前公園は、春は桜、秋は紅葉、冬は燈籠祭りが行われ、
    季節感を楽しめるおススメのスポットでございます。

また弘前においでの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 11:50:58

何度か利用させて頂いているのですが、ビジネスホテルなのにシャワーヘッドが切り替え出来るところが気に入っております。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 05:14:39

いつもドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を
    気にいっていただいてるご様子が伺え
    大変光栄でございます。

また弘前においでの際は、
    ぜひドーミーイン弘前をご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆ツインルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
    【【禁煙ツインルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 17:26:40

家族で泊まりました。室内から温泉まで、全てがキレイで清潔感を感じました。疲れて帰って来たあとのお風呂はとても癒され、さらにその後の無料提供の夜鳴きそばと酎ハイはとても良かった。充分に満足できました。この次も利用したいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:54:02

ご投稿いただきました文面から、ご満足された様子が伺え大変嬉しく思います。

「この次も利用したい」、このお言葉が私達スタッフにとって、何よりの励みとなります。
    次回のご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 松野

【【禁煙ツインルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 17:23:22

お風呂がとても良かった。キレイだし露天風呂もあり、ホテルに帰った時の癒やしでした。その後、夜鳴きそばとアルコール飲料水1本の無料提供があり、さらに癒やされました。お部屋もキレイで安い価格。充分に満足できました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:47:25

当館自慢の露天風呂、そして夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとっての「癒し」となる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 松野

【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年04月30日 18:58:08

桜の時期でしたがいつもドーミーインには大満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:31:03

いつもドーミーインをご愛顧いただき、
    また数あるホテルの中から、
    ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉を頂け
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ガイ会長さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:59:00

弘前城の桜まつりで利用、
    弘前城の入り口までは10分弱位でしょうか、遠くはないけど近くもない距離ですが大変ではありませんでした、
    駐車場も止めやすく便利です、
    部屋もひろく、鍵は2本渡してもらいましたので妻と1本づつ持てたのも便利、
    大浴場があるからなのか部屋はシャワーブースのみ、その分トイレがユニットでないので使い易いかったです、やはりトイレと洗面台が分かれているのは使い勝手が良いです、
    最上階の大浴場はとても良かったです、広く、露天風呂もあり、季節的に露天風呂はとても気持ちよく入れました、時間的にもいつでも入れるのもいいです、
    目の前にコンビニもあり立地的にも便利な感じでした、
    また弘前に来た時には利用したいものです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 05:27:57

当ホテルから弘前公園は、
    約10分ほどで行ける距離にございます。

桜祭り期間ですと、日没からライトアップされるため、
    日中とはまた違う雰囲気で桜を楽しむことができます。

また、当ホテルの大浴場に満足して頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

男性の露天風呂からは岩木山が見えるため
    多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また弘前においでの際は、
    是非ドーミーイン弘前をご利用くださいませ。
    お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

群馬のはるちゃんさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2021年04月28日 21:42:04

弘前城の近くで昼間も夜間も見に行ける立地で最高です。
    夕食はホテルの近くを夜間拝観の前に予約して焼き肉を食べました。
    昼間は満開でしたが花筏は2箇所だけでした。
    夜間は本当に見事な桜の花びらでピンクに染まった外堀が見事でした。
    弘前は4回目ですがこちらのホテルに泊まって良かったです。
    一日で2万歩以上歩いたので大浴場で疲れがとれました。朝食はたくさんのおかずで何を食べるかで迷う程でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 16:24:40

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今年は桜の開花が例年より早く、弘前もちょうど見ごろの時期でございました。楽しみいただけたご様子をおうかがいでき嬉しく存じます。
    弘前では8月にもねぷた祭りという夏祭りもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    末尾ではございますが、この度のご来館改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年04月26日 22:35:53

食事、温泉、部屋すべて良くおすすめです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 05:36:25

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    今後ともドーミーイン弘前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 相馬

【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】【青森県民限定】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン
    【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

わか8307さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わか8307さん [40代/女性] 2021年04月25日 22:13:30

4月3日、家族で2部屋お世話になりました。娘の進学、引っ越しの為利用。駐車場を利用しました。その日は平面駐車場が満車で立体駐車場を利用させていただきました。その日は係の方が1人で対応されてましたが、お忙しい中丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。コロナ禍なので必要以上に出歩きませんでしたが、弘前城までも徒歩圏内だし、周辺にも飲食店が多いし、コロナが落ち着いたら、立地的には最高のホテルだなーと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 07:05:35

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の弘前の『我が家』として、当館をご利用頂ければ幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
    【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

わか8307さん [40代/女性] 2021年04月25日 22:02:33

リピーターです。4月3日家族で宿泊しました。朝食バイキングが豪華で美味しくて、子供達に喜んでもらいたいと思いこの度も選びました。お風呂も温泉旅館並みに最高!家族みんなで大満足でした。夜鳴きそば(ラーメン)とドリンクのサービス、風呂上がりのミニアイス、乳酸菌飲料。ウェルカムドリンクなどなど、贅沢に楽しく過ごせたひと時でした。今度またくる時も是非お世話になりたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 06:57:58

当ホテル自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は郷土料理を始め、季節毎に違うメニューも提供しておりますので、次回ご利用頂けた際もお召し上がりいただきたく存じます。
    また来たいと思って頂ける様、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2021年04月25日 15:17:56

宿泊先スタッフ、特に朝食時の係の方々の心暖かいおもてなしはとても気持ち良く、差別化できると評価した。ありがとう。機会あれば再度利用したい。家族や友人へ推奨する。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 06:34:13

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは繁華街や弘前城が徒歩圏内と好立地でございまして、ビジネスのお客様はもちろんのこと観光客の皆さまにも大変ご好評頂いております。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

yoshina.123さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshina.123さん [30代/女性] 2021年04月24日 16:05:32

正直泊まる前は期待してませんでした。
    ですが、お風呂とてもいい、サウナも暑い!夜食のハーフラーメン、ウェルカムドリンクのりんごジュース、アイスキャンデーと、たのしみがいっぱい。
    弘前城からも近くて、コンビニも目の前。
    最高でした!
    本当にひとつだけしいて言うなら、男性のお風呂にもアメニティを置いてもらうと、わたしの彼も喜びます。
    また行きたいと思います!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 22:55:51

この度は、数あるホテルの中でドーミーイン弘前にご宿泊いただきありがとうございます。
    弊館のご宿泊にご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    また男性用のアメニティにつきまして貴重な意見としてお預かり致します。
    弘前にお立ち寄りの際は、ドーミーイン弘前をご検討いただければと存じます。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

大山社長の御言葉だす1さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大山社長の御言葉だす1さん [50代/男性] 2021年04月22日 17:24:55

朝食が素晴らしい!!
    感動しました。どれも美味しい。
    夜泣きそばはそれなり。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 02:47:09

ご朝食に満足頂けました事、大変嬉しく思います。また弘前にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年04月19日 17:24:42

シャワートイレの部屋のドアを空けた瞬間下水の匂いがしてとても気持ち悪かった。かなりキツい匂いでビックリしました。色んなホテルに泊まってますがこんなにも下水の匂いが酷いのは初めてです。築年数もこの辺周辺では浅い方だが、机が全体的に擦れてて古さを感じた。

接客はとても良く、コーヒーサービス
    お風呂のところにあるのサービスなど心遣いが嬉しい。
    何よりもお風呂のクオリティが素晴らしかった。
    街中で温泉に入りながら泊まれるビジネスホテルはなかなかないのでまた利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 23:24:18

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご宿泊につきまして、シャワートイレの臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    毎日の清掃方法を再度見直すと共に、スタッフによる定期巡回の際にも臭いや汚れ等の確認をより一層強化し、改善して参ります。
    また利用したいと言って下さるお客様の期待を裏切ることのない様、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。