天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 16:00:33

たいへん快適に過ごすことができました

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月17日 02:46:52

1月3から2泊お世話になりました。チェックインの時、研修生のスタッフがチェックイン担当しましたが、説明がとても分かりやすく丁寧な接客でおもてなしの気持ちが伝わりました。お部屋も清掃がきちんとされており2泊とも不愉快な気分が全くありませんでした。滞在中館内のマッサージも利用しましたが、そちらのスタッフも技術もあり丁寧な接客で好感がもてました。朝食も文句なしです。もちろん夜泣きそばも!本当にまた泊まりたいホテルだと思います。ありがとうございました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年01月17日 05:23:45

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまた弘前へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月09日 06:40:14

立地が最高でした。お部屋も綺麗で満足。楽しい弘前の夜を過ごしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年01月09日 07:15:04

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
お客様に快適なご滞在をこれからも提供出来るようサービス向上に努めて参ります。
また弘前へお立ち寄りの機会がございました際には、是非とも当館をご宿泊先としてご選択いただきたく存じます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月04日 14:40:49

部屋の広さ、食事、温泉すべて満足でした。リピートです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年01月04日 17:07:39

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「リピートです」とのお言葉を頂きうれしい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月01日 18:19:24

ドーミーインにはあちこちでお世話になっています。
今回も気持ちよく宿泊させていただきました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年01月02日 07:11:23

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 17:22:21

温泉良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月29日 07:54:07

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。週末の朝限定ではございますが、露天風呂には季節によって変わる果実を浮かべておりますので、次回お越しの際にもゆっくりと温泉にお浸かり頂き、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 富澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年12月28日 10:16:50

チェックインの際の駐車料金の説明が分かりずらかった。入庫した際の料金案内が男性の方と、女性の方と違っていた。以前も感じたが、フロント女性の方が親切でわかりやすい。部屋も同じツインでも狭いとこもあるが、今回は快適でした。大浴場の露天風呂の柚子湯は雪の中良かったです。朝食のパンコーナーりんごジャム等そばにオランディーズソース?甘めのマヨネーズソース?自分流のなんちゃってエッグべディクトが作れるのかとおもいました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月29日 07:48:17

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車料金のご案内につきましてスタッフの説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたようで何よりでございます。また、ご朝食もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスの追求に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 富澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!

投稿者さん 2017年12月24日 21:53:10

お風呂のシャワーのレバーが硬い、引っ掛かりがあり不便です。さらにシャワーの出る時間が短いので、こまめにレバーを押す作業が必要だが、前記のように引っ掛かりがありストレスになる。秋田のドーミーインではこのような状況はなかった。ちょっと残念です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月25日 07:45:52

この度は大浴場におきましてのご利用にご不便・不快な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーの所用時間については至急設定状況の確認を実施いたします。また、レバー部分の作動状況も全て確認し、備品交換等にて早急に対応致します。
ゆったりとお寛ぎいただけるはずの大浴場にて、ストレスを与えてしまうような事態が有り、誠に失礼致しました。お客様に快適且つ、満足にご利用頂けるよう、日々の管理に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。
この度はご指摘・御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

Alvoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

Alvoさん [40代/男性] 2017年12月19日 14:36:29

駅から少し離れていますが、市内の繁華街に行くにはとても便利です。コンビニも向かいにあります。さすがドーミーインです大浴場はいいですね。フロント脇にコーヒーサービスがありましたが、フタが密閉式なのが残念。(サービスなので、あるだけでもありがたいですが)

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月20日 07:18:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムコーヒーのフタに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! 【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2017年12月18日 22:00:11

始めての和室です。前もって部屋をエレベーターから離れた場所にお願いしていました。チェックイン時、外の風景があまりよくないので別の部屋がありますとの事、選ばせて貰えたのが凄く嬉しかったです。和室ですが畳じきでとてもリラックスできました。良いプランで泊まれたのはラッキーです。ちょっと前から気になっていたのですがランドリーバックがなくなってましたね!洗濯しに行くとき無いと不便ですよ。あとは、男性二人の宿泊なのでスリッパが赤の物は厳しいです。改善していただければ嬉しいです。またそのうち和室に宿泊したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月19日 06:58:20

和室のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ランドリーバックは今年から撤去させて頂いており、ご不便をお掛け致し誠にお申し訳ございませんでした。
何卒ご理解頂きたく存じます。

スリッパでございますが、お二人様がどちらのスリッパをご利用しているか区別しやすい様、赤と青にさせて頂いておりました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

投稿者さん 2017年12月17日 20:07:22

何度か利用させて頂いていますが、今回も大満足でした(*^^*)♪

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月18日 04:45:28

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
気温も下がり寒い日が続いておりますが、露天風呂では雪見風呂や湯けむりをお楽しみいただけます。週末の朝には果実湯も実施しておりまして、現在は柚子を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 白鳥

【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2017年12月13日 20:59:52

とても綺麗でした。
チェックインの温かいおしぼり、夜鳴きそば、天然温泉など、本当に気持ちの良い宿泊ができました。
クーポンを利用できたのも嬉しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月14日 04:52:06

この度はドーミーイン弘前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は楽しく快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用下さいませ。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 17:21:23

立体駐車場に入れるのに時間がかかる。
お部屋は広くて快適でした。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月12日 07:12:02

ご滞在には概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは郷土料理メニューのほか、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またお越しの機会がございましたら、その際にも是非お召し上がりくださいませ。
立体駐車場のご利用につきましては1台ずつの操作の為、ご案内にお時間をいただきますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
早速のご投稿ありがとうございました。

フロント 白鳥

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF! 【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 16:43:55

12月2日に1泊しました。
駐車場の案内係の誘導が分かりにくく少し残念でしたが、カウンターの対応は良かったです。
部屋も広く、マッサージチェアが高得点でした。
露天風呂も私にとって適温であり、湯船も広く、清潔感抜群といった感じでした。
夜泣きそばもおいしかったし、朝食バイキングの種類と言ったら有名温泉ホテル並みだねと話も盛り上がりました。
もちろん味も良いし、ウエイターの対応もテキパキして気持ちが良かったです。
各食材の見せ方、盛り付け方、配列も感心しました。
来年もこのホテルに泊まろうと話しながらホテルを出ました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月05日 05:18:32

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の露天風呂や朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は郷土料理のせんべい汁、いかメンチをはじめ、季節毎に一部メニューを変更して御用意しておりますので、次回ご来館時の楽しみとしていただければ幸いでございます。
駐車場の誘導不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすい説明でご案内出来るよう改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年12月03日 23:37:21

ちょっと駅から距離があるので、駅前からの無料送迎がありがたいです。
温泉は広くて、リフレッシュできました。
部屋のキーが回しづらかったり、蛇口がぐらぐらしたり、少し老朽化してるのかな?と思う箇所が散見されますが、部屋全体は綺麗で、そんなに気にならない程度でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年12月04日 07:16:34

天然温泉岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
定時運行ではありますが駅からの無料送迎は皆様に大変ご好評いただいております。
また、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら部屋のキーや蛇口のぐらつきに関しましては大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました鍵穴には随時油をさすこと、蛇口に関しましては都度修繕を試みております。
お客様が快適に過ごせますように日々の館内整備や点検を怠らないよう努めて参りますのでまた弘前にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2017年11月27日 16:49:22

コンビニもすぐ横にあり、提携の駐車場となりましたが、目の前なので非常に便利です。遅いチェックインとなりましたが、お風呂の営業も夜中もしており、助かりました

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年11月28日 08:14:51

大浴場は朝10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりご堪能下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともドーミーイン弘前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 桑田

投稿者さん 2017年11月23日 17:18:37

11月16日、17日と連泊しました。部屋が広いし掃除も行き届いていました。冷蔵庫の動作音や廊下からの音漏れも静かでした。最初は素泊まりを予定していましたが朝食が良いという評判を聞きチェックイン時に変更しました。ビジネスホテルとは思えないほどメニューが充実しており楽しめました。シリアルやヨーグルトが無いのが残念でしたが。
自分は大きな浴槽に大勢の人とともに入るのと熱い湯がどうも苦手なので温泉で入浴はしませんでした。レジャーで温泉に行くということは全くないです。自分としては部屋にあるシャワーで十分です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年11月24日 04:07:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、定期的な朝食メニューの変更やサービスの向上に努めて参ります。
再度弘前においでの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ドーミーイン弘前 濱家

【2~3連泊限定!】弘前を満喫!連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月20日 17:02:31

温泉良いですが若干高いかな

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年11月21日 07:56:45

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階の天然大浴場に対し、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
価格帯におきましては、季節・イベント等で変動致しますが、お客様が満足を得て御宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年11月16日 15:55:44

朝、露天風呂に入ったら、かぼすが沢山浮かんでいました。
気持ちよく利用することができました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年11月17日 02:44:04

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
週末の朝のみではございますが露天風呂にて果実湯を実施しております。今の時期はかぼすから代わり柚子を使用しており、ほんのり漂う柚子の香りをお楽しみ頂けます。

また弘前へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ドーミーイン弘前 フロント 野本

★—————————————————————————★
♪仙台オススメ情報♪
ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
「天然温泉 海神の湯」
●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
内風呂(檜風呂・ジェットバス)
☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★—————————————————————————★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

凜太7851さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

凜太7851さん [60代/男性] 2017年11月13日 13:46:54

弘前城公園周辺の観光スポットを散策する目的なら立地的には適していると思います。◆部屋については、2泊し部屋を変えてもらいました。が、両方の部屋とも椅子にコロがついておらず扱いにくし、肘掛けの部分が両方とも大きく破れておりスポンジが露出している。◆接客は、やや冷たい。観光スポットについてフロントで聞いたところ「皆さん、タクシーをご利用しています。」との回答であった。◆風呂は、ナンバーのキーロックで開錠する。そこまで厳重にする必要があるのかと思う。湯舟・洗い場は、照明が暗く不潔感を感じた。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年11月14日 07:53:15

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご滞在頂きました中、満足いただける御宿泊を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご希望の禁煙に途中変更にて賜りましたが、イス等に不具合が有り誠に失礼致しました。早急に対処を行い補修を行なわせて頂きます。
接客につきましては、当館スタッフの心無い対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に対しての気遣い・気配りが掛けていました事を重く受け止め、指導を行い改善に努めてまいります。
また浴槽・洗い場におきましては、毎日清掃を行い清潔な状態でのご提供を賜らせて頂いております。安心してご利用いただきたければ幸いでございます。
大浴場の施錠でございますが、セキュリティ強化に伴い、出入口の暗証番号を設けさせて頂きました。ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
この度はご滞在中、ご不便・お深いな思いをさせてしまいしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました御指摘内容を活かし、満足頂ける御宿泊を提供出来るよう日々精進して参ります。
最後に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】