天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

2033件中 1~20件表示

入院道楽1950さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年10月16日 22:25:07

深夜の到着。その日は台風19号の東北上陸の夜。
駐車場が無くて近所に廻れと若い女性が言う。何処でも良いからホテル敷地内に停めさせてと我侭を言ったら女性が折れてくれて、傘まで差し出してくれた。。情を感じて嬉しかった。。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月17日 08:05:28

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ワコーホームさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ワコーホームさん [50代/男性] 2019年10月16日 12:30:33

お任せプランでクイーンルームにしていただきありがとうございます。しかし部屋に有るマッサージチェアは、片脚壊れていてとても残念でした。青森市内からなのでほぼ地元のようなものですが、値段の安いプランがあればまたりようするかも!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月17日 07:50:26

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のマッサージチェアにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同様なことを起こさぬよう客室点検を強化し、お客様に安心・快適にご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

yaesensukyさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2019年10月07日 17:34:53

夕食の一般食堂やレストランが近くに無かったのが残念
ホテルは大変満足です。
弘前城が近い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月08日 06:49:17

ご滞在中、ごゆっくり頂けました様で嬉しく思います。
近隣は居酒屋を中心とした繁華街となるため、レストランや食堂は限られております。
お客様のご要望に合わせ、フロントスタッフが飲食店のご紹介も可能な限り致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付プラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

我が家の愛妻家さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

我が家の愛妻家さん [60代/男性] 2019年10月04日 18:51:36

9月28日に宿泊しました。弘前城に近く観光に便利です。朝食はバイキングで地元の食材がとても美味しかったです。天然温泉も肌がすべすべになり大変満足しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月04日 21:16:21

滞在中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
これからも、お泊りのお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

B777yoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

B777yoさん [60代/男性] 2019年09月30日 05:05:50

台風接近中の雨の中のチェックインでしたが、おしぼりサービス、美味しいリンゴジュースを頂きほっとしました。部屋はお任せコースでしたが、和風のコンパクトですが窓が大きく景色も楽しめました。そして、ドーミーの温泉・夜泣きそばサービスはいつ行っても最高です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月01日 18:48:27

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは醤油味のラーメンでハーフサイズということもあり、夜食にぴったりなものになっております。
21:30~23:00の間、2階のレストランにて毎日ご提供致しておりますので、
またお越しの際にもぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】ファミリーに!カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

たに31457さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

たに31457さん [60代/男性] 2019年09月23日 15:37:47

風呂も男女べつにあり露天風呂もあり満足でした。
夜食のラーメンもおいしかったし、朝食も期待以上でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月23日 19:35:28

当館自慢の大浴場・朝食や夜鳴きそばサービスをご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えられるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月22日 18:08:37

観光地には近くてよかった。駅から遠い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月22日 20:30:18

JR弘前駅からは、無料送迎を実施しております。多少距離がございます為、ホテルへお越しの際には是非ともご利用いただきたく存じます。
弘前公園・弘前城をはじめ、徒歩圏内に様々な観光スポットがございます。四季折々で様々なイベント・景観となります。是非ともまたお越しいただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 相馬

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2019年09月20日 16:39:12

きれいで快適に過ごせました。レジャーでも利用したいくらいです。
また利用します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月21日 07:57:12

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、嬉しい限りで御座います。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 08:25:10

安心して泊まれるドーミーインホテルですね。
今回は角部屋で窓が2か所なり明るく大変満足。
温泉も広く、泉質もいいですね。
朝食も美味しく食材の種類も多く満足。
ただ、今回フロント対応でチェックインで呼ばれたのにも関わらず他の仕事を始め待たされ、隣のスタッフの方が対応してくださいました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月17日 04:46:40

最上階の天然温泉大浴場、朝食とご満足頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、チエックイン時フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご到着でお疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員に再度指導し、お客様により快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 石澤

【早割3】ポイント5倍!天然温泉×シンプルスティ♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

naobaba3687さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

naobaba3687さん [50代/女性] 2019年09月03日 14:10:46

露天ぶろのアヒルちゃんが良かった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月03日 15:37:31

最上階の天然温泉大浴場では、露天風呂にアヒル隊長を浮かべ、入浴中お楽しみいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月27日 22:49:27

部屋をグレードアップしていただきゆったり過ごす事ができました。温泉が気にいってます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月28日 06:22:03

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
再度弘前にお越しの際にはドーミーインをご利用賜りますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:13:23

Wifi がロビーでしか使えないのは、残念でしたが、他は申し分ありません。とくに、食事はおいしかったです。また、女将さんやスタッフの皆さんのサービスにも満足しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月26日 02:46:16

Wi-Fiにつきましては全館で使用が可能となっております。また利用状況等で電波の繋がりが悪い場合はフロントにてWi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
スタッフのサービスについてご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、再度弘前にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2019年08月20日 19:09:38

久しぶりで、リニューアルしてからの利用です。どれくらいのリニューアルか楽しみにしていました。10階のエレベーター前の壁紙が桜の柄で良かったです。部屋のエアコンも変わっていましたが、空気清浄機がなくなっていたのが残念、のどが痛くなってしまいました。夏の定番になっている冷やしシャンプーも良かったです。冷やしボディーソープも増えていてスッキリ出来ました。残念だったのは、せっかく気持ち良く満喫していたが、大浴場でアジア系の親子(明らかに日本人ではない)が、露天風呂から内風呂ヘ開いている窓から出入りし、水風呂で騒ぎ、極めつけは、子供が内風呂から出た瞬間に放尿、慌てた親が止めてトイレに連れて行くかと思ったら洗い場で出させていました。その様子を目の前で見たため気分を害されました。だけど、ドーミーインは好きなのでまた宿泊しに行きます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月21日 06:01:50

いつも当ホテルをご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
空気清浄機に関しましてはフロントでの貸し出しに変更させて頂いておりました。
ご要望の際にはお部屋までお持ちさせて頂きますので、次回ご利用の際には大変お手数ではございますが、フロントまでお問合せ下さいませ。
また、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフの巡回を再度徹底させて頂きます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルセール】9%OFF! 【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付プラン♪
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月19日 00:28:28

家族旅行で使いました。和室でしたが
いわゆるエキストラベッドに値する
予備布団があまりにも薄っぺらくて
せんべい布団みたいで、痛かったです。
私が予備で寝るしかないと思って
腰が痛かったのですが、寝ようと
支度していたら、子供に気を使われ
交代しようと言われ、かわいそうな
気持ちになりました。
もうちょっと厚みのあるマットレス、
せめて欲しいですね。

夜鳴きそばはほどよくて、よかったですが
スタッフさんがお一人で30人ぐらいを
いっぺんに捌かなければならなかった
ようでして、声がけもなく、入っても
番号札の案内が最初はなかったため
戸惑いました。
せめて何か書いてもいいと思います。

お風呂はいいお湯質だし、雰囲気もいいし
脱衣所もよかったです。
ただ・・・セキュリティとはいえ、毎回
洗濯取りに行くにも何もかもに、暗証番号
が必要なのは、きついかなぁ。
あとinした後に、駐車スペースが変わってしまうのかな?
なんか確認されるのに、場所キープ止まった日に
できないのはちと不安で、出かけづらくなってしまって
(台風の日でした)ちと残念な気分でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月19日 06:06:56

しかしながら、ご滞在中はご期待に沿うことができず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

和室の布団につきましては、お申し付けいただければ追加でお布団をお持ち致します。
また、夜鳴きそばに関しましても、混雑時のご案内や来店時のスタッフの声掛けができておらず、大変失礼致しました。
今後はレストラン入口に番号札を配布している旨を掲示させて頂き、声掛けも徹底して参ります。
大浴場の入口は安全上の理由により施錠させて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
駐車場につきましては、一度ホテル駐車場にお停め頂いた後は出し入れ自由となっております。
その他にも滞在中にお気づきの点があった際は、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様の貴重な意見を参考に、より満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

ビッグ・ドリームさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年08月18日 22:28:45

お盆休みに家族で東北旅行に来た時に泊まりました。弘前の街中にあります。弘前城まで歩いて行ける距離です。お部屋は、小さい子供がいるので、和室にしました。こじんまりとした和室で、3つの布団で4人で寝ました。一人5才で添い寝のため。キレイなお部屋で狭いですが快適に過ごせました。朝食も、バイキングで美味しかったです。夜の無料の夜泣きそばもいただきました。お風呂が、良かったです。やはり、大浴場があると嬉しいです。駐車場が、満車で近くの駐車場に停めました。料金は、ホテルに停めれた人と同じにしてくれました。夕食は、車で近くの100円寿司に行きました。いろいろ、飲食店がありますので、困らないと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月19日 05:29:27

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキング、夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテル駐車場は完全先着順でのご案内でございますので、満車の場合はお近くのコインパーキングへのご案内となります。
一部コインパーキングは提携しておりますので、ホテルと同じ600円で現地での清算をお願い致しております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪

ともみん1148さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ともみん1148さん [40代/女性] 2019年08月18日 18:44:33

8/15-17宿泊
ダブルルームで、隣同士という点はすごく良かったです。
出来ればツインルームでそういうサービスがあると最高です。
温泉もあり、とてもいいお風呂でした。
フロント横に、コーヒーと、りんごジュースがあって、何度か利用しました。
ホテル前にコンビニもあり便利でした。
夜鳴きラーメンというサービスが21時30分からあって、醤油味の半ラーメンを無料で美味しくいただきました

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月19日 05:06:03

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
ツインルームのボーナスルームプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際にはそちらもご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 濱家

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 09:28:16

一泊だけですが、快適に過ごさせてもらいました。また次回利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月19日 05:16:11

快適にご利用頂けた様子で大変光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月17日 15:50:00

グレードアップでさらに快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月18日 03:42:47

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
弘前では年間を通して様々なイベントがございますので、またお越しの機会がございましたら当館まで足をお運びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 白鳥

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

shunichiroさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2019年08月15日 18:53:14

・弘前公園や繁華街にも近い立地や、屋上温泉の露天風呂などが高評価。とくに晴天時に岩木山を屋上の露天風呂から眺めることもできたのは嬉しかった。
・リンゴジュースのウェルカムドリンクサービスや夜泣き蕎麦のサービスもありがたいが、蕎麦の量が少ないのが残念。半玉以外の量も選べると良いのだが。
・部屋が細長くて、奥側のベッドへのアクセスが不便であった。そしてスーツケースを広げると奥へのアクセスが不能となり、ちょっと部屋の使い勝手が悪いのが残念。
・弘前駅からの無料送迎バスやタクシーもありがたいサービスだが、AM11時チェックアウトに対しAM10時30分の弘前駅行きが最終便だというのが不便。11時30分の最終便を設けてほしい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月16日 03:26:19

この度はドーミーイン弘前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やウェルカムドリンクサービスに満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
夜鳴きそばでございますがドーミーインチェーンで行っている夜食で小腹の足しにして頂くサービスでございます。
元々ハーフサイズのラーメンですので物足りないお客様はスタッフにおかわりをご注文下さいませ。
無料送迎につきましては定時運行であり、お客様のご都合に合わない場合もございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
駅までのアクセス等、公共交通機関のご案内はフロントスタッフにお申し付け下さればご案内致します。
今後ともお客様に満足して頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

チャコ2172さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

チャコ2172さん [50代/女性] 2019年08月14日 19:49:31

いつも旅行の時は、ドーミーインを利用してます。弘前は初めて泊まりましたが、部屋にマッサージ機がついていて、快適に過ごす事が出来ました。温泉、部屋、食事、サービス、すべて満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年08月15日 06:01:41

この度は当館及び、系列のチェーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前ねぷた・青森の夏祭りを見に行こう!!《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

2033件中 1~20件表示