天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

etoetoetoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2017年07月21日 22:50:16

風呂が最高!
部屋が広くてよかった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月22日 07:50:55

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同これからも努めて参ります。
また弘前へおこしの際にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

keihaku-sanさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

keihaku-sanさん [50代/男性] 2017年07月13日 16:20:05

最上階の風呂・露天風呂が綺麗。清潔感があってとても良い。
朝ごはんの時間帯を勘違いしていて終了から20分遅れて行ったが、今ある種類だけでよければ食べてよいと中に入って食べさせてくれた。このような臨機応変の対応はなかなかないこと。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月14日 04:01:30

天然温泉岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

JT9858さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

JT9858さん [60代/男性] 2017年07月12日 14:04:59

駐車場の係の方の親切な対応の良さに感謝です。立地のよさ、お風呂のロケーションも最高でした。またお世話になります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月13日 03:57:16

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、駐車場スタッフの対応ならびに当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適お過ごし頂けるホテル空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

Cee.Ceeさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

Cee.Ceeさん [70代/女性] 2017年07月11日 16:13:19

初めて利用しました。
夫、娘、義妹と弘前が最後の旅行になるのです。
夫が車椅子使用にもかかわらずスタッフ全員が笑顔で対応して頂きまして、気持ちの良い旅行になりました。ありがとうございました。
温泉は夫は車椅子なので利用出来ませんでしたが、我々は露天風呂に入りリラックスしました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月12日 08:47:35

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、満足のお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
お客様が満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】2室で快適☆ツインルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
【【禁煙ツインルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 23:03:56

露天風呂が気持ちよかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月08日 07:09:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も弘前へお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 白鳥

【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

とってぃ(新人)さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2017年07月01日 07:35:42

部屋が広めでベッド幅も大きくてよく眠れました。最上階のお風呂も気持ちよく入れました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年07月02日 09:46:56

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、弘前へご来訪の際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント仲嶺

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫
【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

ma-ko-surfさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ma-ko-surfさん [50代/男性] 2017年06月29日 20:10:44

繁華街で、駅までの無料バスもあり、温泉もついていてビジネスでは良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月30日 08:09:24

お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が満足頂き、快適なご滞在をお過ごし出来るよう、今後も努めて参ります。
またご利用の機会がございました際には、是非ともご予約頂きたく存じます、
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7】ポイント5倍!天然温泉×朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年06月25日 14:45:14

お世話になりました。今回は仕事の都合で利用させてもらいました。チェックイン時刻より早く着いてしまったので、最初はまだは入れないと言われたのですが、仕事の都合で、荷物を置いてできればシャワーを浴びて15:30前には出たいと伝えたところ、部屋は準備できているのでと言うことでチェックインさせていただけました。とてもありがたかったです。部屋は、ダブルの部屋に格上げされており、快適でした。濃茶を基調とした部屋で、とても落ち着きます。10Fに大風呂があるので部屋はシャワーだけでしたが、少し狭かったです。大風呂はナトリウム泉で、ぬるっとした感じで心地よかったです。露店も気持ちよかったです。ただ、入口が暗証番号入力になっており、番号を打ってからすぐにドアを開けないと開かないシステムで、それが分からず開けるタイミングを何回か逃し、しばらくドアの前で時間を費やしました。わかりやすく案内していただけると助かります。朝食はとても美味しかったです。また弘前に伺った際にはぜひ利用させていただきます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月26日 10:12:28

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場・ご朝食とご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
大浴場の暗証番号でございますが、チェックイン時にご説明不足で大変失礼致しました。
大浴場は男性女性ともセキュリティー上暗証番号を設置させて頂いております。
何卒ご了承お願い致します。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

カッコウパパさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

カッコウパパさん [50代/男性] 2017年06月24日 23:54:11

6月17日に続いて19日にも利用しました。
今回は、翌日の予定で朝食なしにしましたが、なかなかの朝食でオススメなんですよ。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月25日 08:37:38

当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。次回ご利用頂ける際は是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もどうぞご贔屓くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月24日 23:51:35

6月17日に利用しました。弘前に宿泊するときの定宿にしています。
ビジネスホテルにしては、お風呂(温泉)や朝食がgoodです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月25日 08:17:21

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・ご朝食にもご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年06月24日 16:30:02

弘前桜まつりのシーズンに利用しました。公園までとても近く、夕方から夜まで楽しむことができました♪夜鳴きそばもとても美味しく、朝のバイキングも和洋食、郷土料理等、種類が豊富でした。露天風呂ものんびりつかることができ、沢山歩いた疲れが癒されました。また宿泊したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月25日 07:59:34

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂ける、ホテルを目指して参りますので、次回も是非ご利用をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2017年06月23日 01:35:40

6/12から5連泊しました。部屋はキレイだしWi-Fiバッチリだし何より温泉ですよね。1日で3回入った日も。脱衣場にある洗濯機は無料で新しく洗剤もサービス。気になったのは滞在中の朝食メニューがほとんど同じなのとフロントの男性が愛想良くなかった。フロントはホテルの顔なのだし仮にも連泊の客に対してもう少し笑顔と元気な挨拶が欲しかったというのが残念な点。
でもまた泊まりたい良い設備でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月23日 08:44:58

当館ン自慢の天然温泉大浴場を満足頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました内容である、男性スタッフの応対、朝食メニューに関しては誠に失礼致しました。
お客様が仰せられるとおり、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対は改めて指導を行いたいと思います。
朝食につきましては数点日替わりメニューはありますものの、連泊滞在中でも満足いただける内容を提供出来るよう、再度考慮してまいります。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】和洋バイキング朝食付★連泊プラン★《4泊~29泊》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

papa7777777さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

papa7777777さん [40代/男性] 2017年06月22日 23:54:28

前よりかは、良くなって安心しました。
が・・
駐車場スタッフが、残念ですね・
ホテルスタッフが、頑張っていても
愛想が無く
対応も相変わらず
とにかく残念

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月23日 06:50:58

この度は天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前をご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルでは、まるでご自宅でくつろいでいるかのように快適にご滞在いただく事を目標とさせて頂いておりますが、スタッフのおもてなしにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を全スタッフにて共有し改善に努めて参りますので、どうぞ今後ともドーミーイン弘前ならびにドーミーインチェーンをご利用くださいます様、宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
下山

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年06月15日 10:21:08

ドーミーインはいつも愛用しています。ここも大浴場、朝食、夜泣きそばどれもよかったです。
残念なのは、部屋がちょっと狭かったかな。ツインに妻と泊まりましたが、窓側への移動に苦労しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月16日 08:20:52

また、かねてよりご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食にご満足頂けました様子が伺えて嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。設備やサービスなど、今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、弘前にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 富澤

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2017年06月15日 09:25:34

毎月利用しています。繁華街が近いので、夕食に不自由はありません。朝食も種類が豊富です。温泉の大浴場がある代わりに、部屋はシャワーだけなので、冬は今一歩かなと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月16日 03:48:51

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
朝食メニューは一部日替わりで提供しているほか、郷土料理メニューもご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
今後も弘前へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 白鳥

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

hatake0715さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年06月13日 07:29:15

シングル予約でしたが、ツインを用意してくださり、広くてゆったり出来ました。
また、最上階での露天風呂も広く、サウナありと快適でした。
好評の夜泣きそばも美味しくて良かったし、朝食バイキングも美味しく頂けました。
「ご麺なさい」のカップラーメンも家に帰ってから頂きましたが、夜鳴きそばに負けず劣らずに美味しく頂きました。また、利用したいホテルです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月13日 09:45:58

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに、夜鳴きそば、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋の状況により、アップグレードさせて頂きましたが、ご満足頂け幸いでございます。
今後ともより一層サービスの向上に努めて参りますので、次回も弘前にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月11日 01:19:51

以前に利用させていただいてとても感じが良かったのでリピートさせていただきました。
今回のお部屋は前回よりも眺めも良く気に入ったのですが、部屋着がLサイズでした。特に指定していないし、女性が予約したのにLサイズが用意されているってどうなんでしょうか。
気付いたのが深夜だったので諦めてそれを着て寝ましたが、ドーミーインさんは料金だって決して安くは無いですし他には無い良いサービスを期待して宿泊したのに、今回はそれだけが残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月13日 08:45:44

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、再度ご利用頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しましては大変失礼致しました。
1名様のご予約時には通常Lサイズのお部屋着のセットをさせて頂いておりました。
ご要望により、小さいサイズのお部屋着もご用意致しております。
フロントは24時間対応可能でございますので、ご参考頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月10日 21:22:11

午前に着き、荷物を預け散策に、カウンターにいた2人の女性スタッフの丁寧な心行き届いた対応は素晴らしかったので、
チェックインも心地よくできると思いや、真ん中のカウンターにいた男性スタッフ、横柄とまでは言えないけれど、少し冷たく説明不足で不満を覚えたが、
彼以外の他のスタッフの対応は素晴らしいし、部屋、アメニティ、夜のラーメンサービス、
温泉風呂などはとても素晴らしく、あの男性スタッフの不備が帳消しになるほど、満足できたので、星五つです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月13日 08:29:13

また、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、非常に不快な思いをさせてしまいました事を心より深く詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今一度全スタッフ対応・挨拶等を見直し、おもてなしの心を持ってサービスに取り組み、二度とこのような事の無いように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前 においでの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

きんちゃん1649さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

きんちゃん1649さん [60代/男性] 2017年06月10日 04:27:55

弘前城公園の桜目当てに 、 2年続けて利用させていただきました。今回は、友達夫婦を誘っての利用でした。当館については、アクセスその他全てにおいて満足です。特に「夜鳴きそば」良いですね~皆、満足してました。来年も早めの予約で絶対来ます!「弘前大好き」

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月10日 05:40:38

弘前の桜はいかがでしたでしょうか?
また、お客様のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夜鳴きそばの無料サービスは全国のドーミーインで毎日お召し上がり頂けます。
ぜひまた来年の桜祭りもお越し頂けますと幸いでございます。

【喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2017年06月07日 08:57:31

温泉やサウナが好きで弘前に泊まるときはこちらのホテルでと思っていました。
浴場の営業時間が長く、チェックインが遅い時間でしたのでゆっくり温泉に入ることができました。レストランも広くバイキング料理がアイランドカウンターになっていて混雑することもありませんでした。食事もおいしく頂きました。ありがとうございます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2017年06月08日 07:52:47

大浴場・朝食に対してのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
快適に心地よくご宿泊頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
是非また弘前へお越しいただきました際には、ご利用いただきたく存じます。
この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。