天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

2000件中 1~20件表示

いどっこ8493さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

いどっこ8493さん [40代/男性] 2019年06月06日 16:13:42

弘前のビジネスホテルの中では価格や雰囲気 お風呂を含めて一番良いと思います

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年06月07日 14:13:14

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また、弘前にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント 大久保

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 夏プレオープン予定☆
      『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【★喫煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 21:01:53

大きいサイズの部屋着ですが、普通サイズと同じデザインはありませんか?ジンベイスタイルで色も違うのは着用できません。他のドーミーインでは同じ物で大きいサイズが有りますけど弘前は?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月30日 15:30:25

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋着につきまして、当館の準備不足にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく機会がございました際には、ご利用できるよう他のドーミーインと同じお部屋着を手配させていただきたいと思います。
これからもサービス向上に努め、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後ともドーミーイン弘前並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン弘前 支配人 村元

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年05月28日 20:58:49

立地、温泉、朝食、夜泣き蕎麦、満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月30日 15:41:57

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺えて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
また、弘前にお越しの際は、ドーミーイン弘前をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂戴しまして有難うございました。

フロント 久米田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月28日 20:57:41

お風呂も朝食も満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月30日 15:28:23

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、有難うございました。
ご滞在中、当館自慢の大浴場と朝食をご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 久米田

【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

ソラ888888さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ソラ888888さん [60代/男性] 2019年05月09日 15:34:04

2019.3.9宿泊
近くに食事できるお店が
あって良かった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月09日 21:00:57

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街までの距離は徒歩圏内であるため、お時間を気にすることなく、弘前の街を堪能できるかと存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に励んでまいりますのでまた弘前にお越しの際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2019年05月08日 08:56:55

仕事で宿泊させて頂きました。
大浴場があり広々使えてとても満足でした。朝食もおいしく、夜なきそばもあっさりとした醤油味でおいしかったです。

弘前城公園が近い事から桜の季節は予約がとりづらいかもしれません。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月09日 20:53:59

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけお喜び頂けるホテルでありますよう、より一層ご満足頂けるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後もドーミーイン弘前並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】和洋バイキング朝食付★連泊プラン★《4泊~29泊》

投稿者さん 2019年05月08日 00:10:34

おしぼりにウエルカムドリンクに桜餅のサービスがあった。
朝食内容も豊富で青森名物煎餅汁も頂けた。夜には私達は食べなかったが、無料の夜鳴きそばサービスもあったようだ。
部屋は狭いがアメニティーは揃っており、お風呂も露天風呂もあり良かった。部屋は静かな部屋をリクエストしていたので角部屋にしてくれていた。ただホテルのせいでは無いが、同じ階に子ども連れが2組もおり、子どもが廊下で走ったり何度も出入りする声などがうるさかったのが残念だった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月09日 20:45:55

ご滞在中は大浴場や朝食をご利用頂きご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、ご夕食の後でもお召し上がりいただき易いハーフサイズの醤油ベースのラーメンでございます。
また弘前へお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2019年05月07日 18:13:14

温泉がとても良かった。
りんごジュースとコーヒーの無料サービスがとても良かった。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月07日 23:17:11

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

室数・日にち限定!弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年05月02日 13:05:37

一緒に行った人は同じプランで和室だったらしく羨ましかった。大浴場と朝食は満足できました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月02日 20:48:49

ご滞在中満足のお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
今回お申込みのプランはお部屋をおまかせいただく内容でございましたが
リクエストとして承ることは可能でございますのでご要望があればお気軽にお伝えくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2019年05月02日 12:57:02

ゆったりとした大浴場と立地に満足して、いつも利用してます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月02日 16:48:18

いつもドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7】ポイント5倍!天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

ナベ6859さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ナベ6859さん [40代/女性] 2019年05月01日 20:45:38

桜まつりでお世話になりました。
弘前城までも歩いて苦になら程度の距離なので、昼みて、夜見て、朝もごはん前にも見に行きました。
お風呂はゆっくり入れました。
フロントの所にリンゴジュースとコーヒーがおいてあり、無料でいただけました。リンゴジュース美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月02日 16:20:48

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは弘前公園まで徒歩圏内と観光などに大変便利な立地にございます。
ウェルカムドリンクのりんごジュースは弘前自慢のりんごを使用しておりますので
ぜひ、また弘前へお越しの際にもご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ♪】

ゴロパパ330さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ゴロパパ330さん [70代/男性] 2019年04月26日 15:54:14

部屋が思ったより広くゆっくりできました。温泉もリンゴの露天風呂が楽しめた。お城とお花見を十分楽しみゆっくり温泉に浸かり楽しい旅でした。あまりにも遠いのでなかなか行けないがまた行きたいと思う

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月26日 20:34:25

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
弘前公園ではさくら祭りの他にも季節毎に様々なイベントがございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

watarisan326さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2019年04月25日 10:34:36

温泉がとてもいいです。滞在中2回入りましたが、脱衣場も広くきれいに整えられていて気持ちよく入れました。また、喫煙ルームだったのですが禁煙ルームに代えてもらえてよかったです。清潔感もありました。何回か泊まってますが、今回はパンがパサパサだったり、朝食の質が落ちたような気がしました。弘前駅からは少し遠いですが、送迎があり便利です。お得なプランを見つけたらまた宿泊したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月25日 21:35:25

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ご希望にそえず誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様の貴重な意見を参考に、より満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石澤

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!
【★喫煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年04月24日 20:06:51

弘前城の桜祭り見物で宿泊しました。
ウェルカムドリンクの、りんごジュースは最高!ウェルカムスイーツの桜餅にも感激!露天風呂に、りんごが沢山浮いててビックリ!朝食も、種類が豊富で、地元のせんべい汁やイカメンチもあり、ビジネスホテルと言うよりキレイな旅館みたいで快適でした。
他の県でも利用した事がありますが、ドーミーインはハズレなし!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月25日 21:26:07

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節によって他の果実湯もお楽しみ頂けますので次回ぜひ機会がございましたら、ご利用頂きたく存じます。
ご朝食のせんべい汁は青森の郷土料理でございますので季節問わず、毎日お召し上がり頂けます。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースは毎日提供しております。

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

セカンドは俺さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

セカンドは俺さん [40代/男性] 2019年04月24日 16:03:08

弘前城へお花見。
弘前城へも近く目の前にはコンビニや飲食店もありとても良い立地です。
お部屋の壁紙や電気スタンド等のシミ汚れが少々気になりました。
お風呂は露天風呂やサウナもあり良かったのですが、朝の露天風呂に浮かべているリンゴがぐじゃぐじゃになっていて入れませんでした。残念。
朝食も満足、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月24日 21:47:39

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の壁紙、電気スタンドのシミ汚れ、りんご湯に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
壁紙、電気スタンドに関してましては日々の清掃時に確認させて頂いておりますが、確認不足がございました。
大変申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂けるよう日々の確認を強化して参ります。
りんご湯に関しましては、風情をお楽しみ頂けるようにとそのまま浮かべておりましたが、りんごの状態保護のため、ネットに入れて浮かべさせて頂くよう変更させて頂いております。
再度弘前においでの際には露天風呂をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年04月19日 18:12:44

朝の7時に連れがヒドイ腹下しで、クスリをもらいにフロントへ。「正露丸ならあります」と言いながら、「これしかありません」と渡されたのは「新三共胃腸薬」。救急箱に例のオレンジの箱が見えていたので「アレ正露丸じゃないの?」と言うと、「箱の中身はカラです」仕方なく雨の中立体駐車場から車を出し、ドラッグストアを探してようやくゲットし、その後は旅を楽しめた。
朝食場や駐車場の係りの人は一生懸命やっているが、本当に困っている時に、何の力にもなってくれないこのフロントの若い男の間抜けさ加減にすべて×。一方、朝の8時から店を開けていてくれたツルハドラッグ樹木店には、感謝感謝です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月21日 17:29:57

しかしながら、私どもスタッフの対応に関しまして、お客様のご期待に沿った対応ができず、大変申し訳ございません。
従業員用の常備薬をお客様に提供させて頂いており、一度あると回答させて頂きましたが、あいにく切らしておりました。
その際に本来であれば近隣のドラックストアを確認するなど、お客様の立場に立った対応をさせて頂くべきでしたが、私の指導不足により、お客様にご負担をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後は当たり前のことではございますが、しっかりと確認した上で回答させて頂くことと、在庫が無い物は近隣のドラックストアのご案内をさせて頂く等の対応を行なうよう今一度スタッフに指導して参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前においでの際にはぜひともドーミーイン弘前をご利用頂けますと幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 副支配人
濱家

【10,000円ポッキリ/プラン】期間&室数限定!!
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

fukubiwaさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2019年04月13日 14:25:32

飲食店やコンビニが近くにあります。当日は寒かったので、向かいのコンビニへ。大浴場と、夜鳴きそばも堪能しました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月13日 18:39:45

当館はすぐ向かい側にコンビニがあり繁華街まで徒歩圏内に位置しておりますのでお客様より大変好評いただいております。
当館自慢の大浴場と夜鳴きそばを堪能していただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精神して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 21:09:15

1人での宿泊でしたが、ツインのお部屋でした。
温泉、ウエルカムドリンク、夜鳴きそばなど、色々と楽しめました。
病院に家族が入院している関係での宿泊だったので、大変助かりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月13日 18:53:32

この度は、ドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
当館にご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今夜はどの部屋??ミステリープラン♪≪朝食付≫
【喫煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2019年04月09日 16:56:01

お世話になりました。部屋の清掃も行き届いており快適に宿泊させていただきました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月10日 14:15:46

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し精進して参ります。
また弘前にお越しの際は是非、当ホテルご利用下さいませ。

フロント 野本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年04月09日 11:24:04

お風呂と立地が良いので弘前の中では最高のホテルです。
朝食がいつも同じなので日替わりの工夫があるともっと良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月10日 14:12:28

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては一部日替わりメニューをご用意しておりますが、お客様に満足していただけますようメニューの工夫をして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野本

2000件中 1~20件表示