秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックスのクチコミ・お客さまの声

mako4749さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

mako4749さん [20代/男性] 2021年01月13日 08:45:29

お部屋はとても広くゆっくりする事が出来ました。
    とてもお安く泊まる事が出来て満足です。
    壁が結構薄いので廊下には声が筒抜けでしたのでそこだけが気になりました。
    本館のお風呂はとても広くビックリしました。
    色々な宿に沢山泊まりましたが、広さはナンバーワンです。
    お湯は塩素の臭いが有りましたが仕方ないのかなと思います。
    金額以上の満足が出来ました。

温泉でゆったりのんびり満喫♪本館の3つの大浴場で16趣お風呂巡りも≪無料≫でOk!1泊2食付
    【【禁煙】シングルベット2つタイプ又はセミダブルベット1つと畳】

投稿者さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 16:37:14

料理、もう少しですかね。
    夜のメインの肉、硬くて食べられませんでした。
    朝食、明太子だけ食べてくても、シャケとかまぼこ
    がセット。ベーコンだけ食べたくてもウインナーが
    セット。分けてもらえると良いかと思いました。

『お留守番はもうイヤ!』【ワンちゃんも一緒に!】ご家族みんなで春を見つける散歩旅♪
    【【禁煙】【ペットと同伴OK ワンちゃんと一緒の専用ルーム】】

1649529さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

1649529さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:36:38

とてもいい時間を過ごさしていただきました。なにが良いって従業員の対応がとても良かった。また、利用する時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月05日 10:34:56

プロのお仕事に大変満足。
    今回はこちらの記念日旅行である事を触れると思いがけないギフトを用意頂き驚きました。
    目立たないところで目を配るサービスに大変満足しました。

黒マーチ9618さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

黒マーチ9618さん [40代/男性] 2020年11月11日 06:32:32

今回もとても素敵な滞在となりました。本館とアネックスどちらのお風呂もゆっくりできました。コロナ対策もあり、安心してすごせます。食事も小学生高学年のこどもメニューもほぼ大人と同じものが食べられるのもいいです。朝バイキングも、こみ合わず、おいしくいただけました。スタッフの方もとてもいいです。また行きたいと思わせてくれるところです。コンビニ隣接してますが、食事に満足するので利用しませんでした。

投稿者さん 2020年11月08日 17:57:47

お風呂がいろいろあって楽しめました!料理も美味しく満足しました!

【【禁煙】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】

botaka3610さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

botaka3610さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:44:53

部屋の暖房が効かない。
    本館へのアクセスが悪すぎ。
    部屋でWi-Fiがつかえない。
    部屋の設備が全て古い。

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:54

10月9日に宿泊させていただきました。娘が出産の為入院してたので留守番組の孫娘2人(5才と4才)を連れての宿泊でした。大人が私1人だけだったので最初すごく不安でしたがとにかくホテルの人達がビックリする位皆さん親切でとても助かりました!今回産まれた赤ちゃんが温泉に行けるようになったら今度は家族全員でまた必ず利用させていただきたいと思います!

michimashaさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

michimashaさん [40代/女性] 2020年09月29日 12:44:11

両親にプレゼントした宿泊でしたが、とても喜ばれました。
    本館へお風呂や食事に行く時にも送迎してくださり、ありがとうございました。
    食事もお風呂もお部屋も、従業員の方のおもてなし、全て満足だったようです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月27日 20:38:46

温泉種類多くて良かったです。

ゆみこ3633さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ゆみこ3633さん [50代/女性] 2020年09月25日 21:04:36

9月23日に 宿泊しました。
    従業員さん達が、本当に親切で
    とても、良い旅が、できました。ありがとうございました

投稿者さん 2020年09月23日 14:16:04

仙台駅から車で30分で着き、ゆったりと楽しむことが出来ました。(無料シャトルバス利用) アネックス館から本館までは中庭を通り2分ほど歩きましたが、自然の風情を感じ、浴衣で散歩した気分になり良かったです。

ゆうきwwさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ゆうきwwさん [30代/女性] 2020年09月22日 20:59:54

本館のお風呂がとても良かった。食事も美味しかったです。

ソウダベーヤンさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年07月27日 18:21:44

やはり水戸屋のお風呂は最高でした。食事も美味しく満足でした。ただ申し訳なかったのは朝食のおかずが多くて少し残してしまいました。妻はパン食が良かったようです。やはりコロナ禍が終息してバイキングですかね。いずれにしろ次回は頑張って本館に泊りたいと思います。

寅次郎1962さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

寅次郎1962さん [50代/女性] 2020年03月28日 21:11:59

クーポンを利用して格安で宿泊出来ました。お料理もお風呂も水戸屋さんの落ち着いた庭を通り抜け利用出来て最高でした。
    また利用したいですね

【シングルベット2つタイプ 又は セミダブルベット1つと畳】

投稿者さん 2020年03月24日 23:50:15

3年暮らした仙台から異動する為、記念に妻と宿泊しました。プールがあるのでこちらのお宿を選択しましたが、新型肺炎の影響で閉鎖しており残念でした。見落としていたかもしれませんがHPに情報掲示して頂けたら良かったかと思います。
    只、それ以外はとても満足しました。本館の温泉を利用できるのですが、広々した浴場は大満足です。時間が無く宿泊したアネックス館の温泉に入れなかったのが心残りです。
    少なめに見えた食事も最後にはお腹一杯になりました。サービス面も対応良く素晴らしいと感じました。
    この価格でこれだけのサービスを享受できるところは、なかなか無いかと思います。
    仙台を離れることにはなりますが、今度は旅行でまた利用したいと思います。

【23時チェックインOK♪】出張・観光に便利!本館大浴場の16趣湯巡りも無料でOK♪≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年03月16日 14:59:18

近くにコンビニや、おはぎが有名なスーパーがあり良かったです。
    本館へ向かう途中の道(中庭)は、池もあるので夜だと少し危ないかもしれないです。特に雪が積もってたりすると滑る可能性も。
    朝食は、コロナウイルスの影響でバイキングスタイルではなかったものの、和食から洋食も取り入れられたメニューで満足でした。
    お風呂、食事処は本館で、別館とは雰囲気が違いとても豪勢な雰囲気でした。
    お風呂は時間で男女入れ替わりで、露天風呂はとてもたくさん種類があり、大変満足でした。
    次は本館に宿泊してみたいです。

Kのらおさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 アネックス のクチコミ

Kのらおさん [40代/女性] 2020年02月29日 17:37:37

2/15に泊まりました。本館に比べてアネックスはとてもやすいので、不安でしたが、小さい部屋はかえって落ち着きました。
    プールに入りたかったので、こちらに決めたのですが、部屋から水着でいけて、便利でした。
    プールもジャグジーや流水があり、25メールプールでは、真剣に泳ぎました。
    本館までは徒歩3分ということですが、1~2分でいけますし、素敵な庭園を通るので、かえって本館しか知らない人より、得した気分になります。
    食事は大広間みたいな場所でちょっとがっかりしましたが、全体的に美味しかったです。
    温泉は初日は女性が2つ、男性が1つ、ということでしたが、2つは結局繋がっているので、わざわざ違う名前をつけなくて、入り口が二箇所あります、というほうが、わかりやすいのではないかとおもいました。
    湯船は沢山ありますが、全て同じ湯質です。
    朝のバイキングもとても美味しかったです。
    また、行く時は、やっぱりアネックスにとまりたいです。

ゆみこ3633さん [50代/女性] 2020年02月25日 20:16:17

連休に 安い値段で 泊まる事が、できました。また、泊まりたいと おもいました。
    従業員さんも、親切で お風呂も 最高でした。

投稿者さん 2020年02月11日 19:09:56

初めて利用しましたが,お得なプランながら家族皆大満足です。到着後プールにつかり,本館への通路沿いの庭など散策も素敵でした。朝起きし広い庭園に延々と続く多種の露店風呂に一通りつかり,朝食後に再度ゆったりとつかり庭を眺めながら癒すことができました。時節柄なのか,朝夕の食事もゆったりと美味しくいただきました。

ご家族・お友達と温泉旅行!16趣湯巡りとバーデンプールでエンジョイ
    【【ファミリータイプ】ご家族やお友達とのご旅行にピッタリ♪】