コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 12:12:37

駐車場が遠いのが残念です。
    スタッフさんの対応やサービスは良いです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:36

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場をご利用の際は、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    立地が駅前という都合上、周辺に駐車場スペースがないため、お客様のお荷物をフロントでお預かりするなど、できうる限りお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月12日 20:03:35

ベットが広く、ユニットバスも広いので気に入っています。朝食は、コロナ対策として、ビニール手袋と消毒、マスクを徹底しているので、安心できます。マンゴー、ゆで卵、ワッフルが美味しかったのですが、最近ワッフルがなくなりちょっとショックでした。
    スッタッフの方は対応も良く、とても親切でした。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:30

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは定期的にメニューを変更し、パンやおかずなどの一部メニューは日替わりでご用意しております。
    しかしながら、ワッフルのご用意が至らず、残念な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。
    ワッフルは常時ご提供しておりますが、品切れを起こさず、補充も適切にできるよう管理の徹底を行って参ります。

一方で、スタッフの対応や感染症対策につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、恐縮しております。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策の徹底に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル山形をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月12日 19:11:43

清潔感のある部屋と感染症対策も踏まえたうえでのビュッフェ朝食、気持ちよく過ごすことができました。駅からもバスターミナルからも近く、利便性もあり良かったです。

コンフォートホテル山形 2021年05月14日 18:25:24

山形駅前にて10年以上お客様をお迎えしておりますが、この度は当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

また、感染症対策につきましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューは定期的に変更を行い、皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう工夫を行っております。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策にも努めて参ります。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

kawkawさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kawkawさん [50代/男性] 2021年05月06日 10:53:09

3,000円分の食事券がついたプランを予約しました。対象店舗3つの中から選んで使えるとの事でしたが、連休中にも関わらず2件は臨時休業していました。ホテルにもお店にも悪意が無いのは分かっていますが、事前に伝えてくれれば無駄に歩かなくて良かったなと残念に思います。また、お酒が目的で無い対象店舗もあると良いなと感じました。

コンフォートホテル山形 2021年05月10日 18:54:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご夕食券付きプランでお申し込みいただいたにもかかわらず、臨時とはいえ、休業店の確認が足りず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、ご案内するお店の状況の把握をしっかりとおこなった上で、お客様にご案内できるようオペレーションを見直して参ります。

また、「お酒が目的で無い対象店舗もあると良いなと感じました」というご意見もお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
    山形にお越しいただいたお客様に少しでもお楽しみいただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも、よりお客様も便利で快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフの対応力の向上に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見ならびにご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【1泊2食】おすすめ飲食店コラボ!3000円分の夕食でちょっと贅沢を◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

りん1173さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

りん1173さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:32:11

GWに小学5年の娘と利用しましたが子供の料金は無料だったので安さを考えると満足です。ただ、チェックインし部屋に行くと1人分のスリッパ、タオルしか用意しておらず、その他は満足です。スタッフの対応は親切です。朝食も付いていて、部屋で食事をして大丈夫との事だったので周りを気にせずゆっくりと頂きました。駅からも近く山形市内をビジネスや観光する方はお薦めです。

コンフォートホテル山形 2021年05月10日 18:54:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様分のアメニティのご用意が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際にバスタオルと歯ブラシのセットをお渡ししておりましたが、スタッフの配慮が足りず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    スリッパやナイトガウンなど、お子様サイズのご用意はございませんが、大人と同じサイズでもよろしければご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

これからも、お客様により便利にご利用いただけるよう、精進してまいります。
    またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

recobatanさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

recobatanさん [50代/男性] 2021年05月05日 13:30:42

接客も設備も本当にきちんとしていてとても快適に過ごせました。また朝食バイキングが、例えば冷たい飲み物ならミルクとオレンジなどだけでなく、つくりたてのスムージーがあったり、ありきたりだけでなく、ほんのちょっと工夫されていてとてもよかったです。おすすめです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月05日 08:12:35

フロントの人に丁寧に食事処を教えていただき、郷土料理を美味しく頂きました、ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:43:02

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたことは、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍の昨今、時短・自粛営業で開いているお店も少ない状況でございますが、お見えになったお客様に少しでも山形を味わっていただけるよう、今後もより詳しい近隣のお店情報のご案内に努めて参ります。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにいたしております。
    この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

たけKAZUさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

たけKAZUさん [50代/男性] 2021年05月04日 00:54:28

ホテルの滞在時間が長いプランがとても良かったです。
    このようなプランが又、あれば使いたいと思います。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:56

この度はコンフォートホテル山形へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、ロングステイプランも含めてお客様にはより便利にご利用いただけるご宿泊プランをご提供できるよう、お客様のニーズに耳を傾けて参りたいと存じます。
    またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他のプランもご利用いただければ嬉しく思います。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

【山形県民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年05月03日 15:16:05

すずらん通りから近いため、
    ホテルからすぐに飲み屋街に行くことができ、便利。
    また、リーズナブルな価格だが、朝食も満足だった。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:50

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは山形駅より徒歩約2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで光栄に存じます。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立ったサービスと、安全で快適な宿泊環境の提供に向けて、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ABCDEFGHIJKLMNOさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ABCDEFGHIJKLMNOさん [20代/女性] 2021年04月30日 17:52:28

無料朝食が種類豊富で美味しかったです。このようなご時世なので、朝食バイキングをお弁当ケースにいれて、自室で食べられる配慮がありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2021年05月07日 14:42:44

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、「美味しかったです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    春スープとして新たに提供を始めた、彩り野菜と枝豆のべジポタージュも多くのお客様からご好評をいただいております。
    新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル山形をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 11:42:02

ロビーも部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:30

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりを今後も行なっていく所存でございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sakutakenさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

sakutakenさん [50代/女性] 2021年04月29日 20:38:10

初めて一人で利用ホテル利用しました。
    駅前でわかりやすい場所です。フロントの方の対応よく、部屋もゆっくりできました。
    機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:24

この度はコンフォートホテル山形へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月29日 18:01:29

4月29日に宿泊しました。駅から近く提携駐車場もそう遠くない場所にあったので便利でした。スタッフのご対応もよく気持ちよく過ごせました。また、お部屋のベッドと枕が心地良く、快眠できました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:18

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】18時イン→18時アウト◆テレワーク応援◆観光にも便利◆朝食&コーヒー無料◆

まるおママさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

まるおママさん [30代/女性] 2021年04月28日 10:58:15

立地がとても良かったです!部屋も綺麗でした!窓が開かなかったのは危険防止だったのか?換気できなかったのが残念でした

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:12

この度は、コンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

客室の窓につきましては、開閉の仕方が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。
    フロントにお電話いただけましたら、お部屋にお伺いも致します。
    これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月27日 20:07:33

とても対応が良く、コロナ対策もしっかり行われているので不安なく過ごすことができました!

コンフォートホテル山形 2021年05月06日 13:22:06

先日はコンフォートホテル山形にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努め、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

次回山形へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 17:51:20

駅から近く、近くにコンビニもあり、無料サービスの朝食・コーヒー・レモン水があり良かった。

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また山形にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 12:07:12

駅近でとても便利でした。
    設備もきれいで、朝食も美味しくいただきました!

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:21

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や清潔感にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

また毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

高橋美紅さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

高橋美紅さん [20代/女性] 2021年04月18日 10:43:02

山形市内で、試験のため宿泊しました。お部屋は清潔で満足です。朝食がThe洋食だったので、白米、のり、温泉卵あったら嬉しかったです。

コンフォートホテル山形 2021年04月23日 11:30:15

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊も概ねご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    朝食につきましても、貴重なご感想をありがとうございます。
    この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の朝食メニューをよりよいものにしていけるように努力いたします。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
    この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月14日 11:00:56

接客が素晴らしかった。
    駐車場まで徒歩で5分程かかるのが難点。

コンフォートホテル山形 2021年04月15日 16:37:00

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

提携先駐車場は、ご記載いただいた通り、徒歩4分ほどの場所にございます。
    お疲れのところご足労をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフで心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル山形を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:37

今回は 娘の大学入学のため 私1人での利用となりました。

私にとって立地条件が最高に良かったので利用させていただきました。

朝食サービス スムージーが今回は はまりました。

パンと チキンライスが 主食としてありましたが 白いご飯ってありましたか? 山形の美味しいご飯が食べたかったな… (気が付かなかっただけであったらごめんなさい)

タオルあともう1枚あると 助かります。
    お風呂用と 顔拭き用に…
    そして やはり 綿棒が欲しい~

でも落ち着いた雰囲気のホテルで気に入っています。
    また 娘のところに行く時は 泊まらせていただきますね。

コンフォートホテル山形 2021年04月14日 17:00:17

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたようで光栄に存じます。
    ご投稿いただいたスムージーは、新たに加わった新メニューでございます。
    お忙しい朝の時間でも、手軽に野菜がとれるため、ご好評をいただいております。

また、あいにくではございますが、白米の提供は行っておりません。
    当ホテルチェーンで共通のメニューを提供していることが多い都合上、すぐの対応は難しく存じますが、頂戴したご意見をメニューへ反映できるよう検討して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。