コンフォートホテル山形 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル山形のクチコミ・お客さまの声

ファル82さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

ファル82さん [30代/男性] 2020年07月07日 10:04:39

山形駅付近の美味しい物を頂きに。良いベースキャンプでした。
設備も問題なし、快適に過ごせました。

コンフォートホテル山形 2020年07月09日 10:27:25

この度は、数ある山形駅前のホテルの中からコンフォートホテル山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

オープンから10年を数えるホテルでございますが、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に設備の維持管理に努めて参りました。
今後も、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またコンフォートホテル山形にてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

maーmanさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

maーmanさん [40代/女性] 2020年07月03日 18:03:40

6月27日に1泊いたしました。駐車場がないので、前日にお電話で確認したところ、丁寧に教えてくださり、感謝いたします。お値段も安くよかったです。

コンフォートホテル山形 2020年07月07日 10:10:30

この度はコンフォートホテル山形をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの電話応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

今後ともコンフォートホテル山形ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月03日 13:09:12

新しくてよかったですが、エアコンが少しうるさかったのが気になりました。

コンフォートホテル山形 2020年07月07日 10:10:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音によりごゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
ご宿泊いただきました客室を確認し、早急に修繕いたします。
改善の機会を与えてくださり、ありがとうございます。
ご滞在中、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山形にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 14連泊割引 】テレワーク応援◆全客室Wi-Fi対応・LAN完備!朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年06月29日 23:14:23

山形市内は安いホテルが多いので普段はもっとリーズナブルな所に泊まるのですが、あまり差が無いお得プランがあったので利用しました。駅や飲食店街が近く、隣にコンビニもあり便利です。ただ、エレベーターが一基しかないので急ぐ場合は余裕を持った方が良いと思います。機会があったら是非また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル山形 2020年06月30日 13:57:45

当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
昇降手段の少なさに関しましては、立地や施設の広さ等の関係もあり改善は難しく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様には何卒ご理解、ご了承いただければと思います。

またコンフォートホテル山形をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月27日 17:45:29

コロナの影響で朝食のサービス形態が変更されてます。も少し安い価格帯でバイキング形式を提供してる所もあるのでこの辺はお好みで。
リフォームされてるけど基本は平成前期的なユニットバスとトイレ。
駅前でコンビニや松屋が近いので立地的には便利ですが、提携駐車場がちょっと歩きます。
感染対策とかそこらへんは従業員の方も施設もちゃんとされてました。

コンフォートホテル山形 2020年06月30日 11:24:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場まで徒歩4分ほどの距離があり、ご足労をおかけし、申し訳なく存じます。
提携はしてはおりませんが、近くにコインパーキングもございますので、ご検討くださいませ。

また無料朝食サービスにつきましては、従来のセルフサービス形式でご用意することができず、心苦しく存じます。
今後はお客様にマスクの着用をお願いするなどご協力をいただき、今後も状況を見ながら、最善のご提供ができるように尽力していく所存でございます。

当ホテルチェーンでは玄関にアルコールスプレーを設置、従業員は皆マスクを着用しており、感染予防の対策しております。
いつでも快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また山形にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:06:06

駅近くでとても便利。また、利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル山形 2020年06月24日 16:29:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は山形駅東口より徒歩2分、コンビニまで徒歩0分と大変至便な立地にございます。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また山形へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月14日 12:12:22

綺麗で良かったです!

コンフォートホテル山形 2020年06月15日 14:53:09

この度はコンフォートホテル山形をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

エスティマ君2世さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

エスティマ君2世さん [50代/男性] 2020年04月17日 11:40:08

4 月1日に宿泊しました。接客やお部屋の状況は満足でしたが、朝食は不満です。品数は少ないし、パンのみで朝食をある程度しっかり食べたいと思っている方にはお勧めしません。

2020年04月
コンフォートホテル山形 2020年04月20日 15:26:47

この度は、コンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの内容に関しましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
昨今の社会情勢を踏まえ、当ホテルでも新型コロナウイルス感染症予防の観点から、メニューを削減してご用意させていただいております。
現在の状況が落ち着きを取り戻した際には、本来のメニューでご用意させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、お客様にはご理解とご協力をお願い申し上げます。

しかしながら、客室やスタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回山形にお越しの際にも、コンフォートホテル山形をお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月11日 12:05:22

フロントの方々の対応が大変良かったです!サービスのレモンウォーターも美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年04月14日 11:46:22

この度は、数ある山形駅前ホテルの中からコンフォートホテル山形をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスは、毎日その日にお作りしご提供しております。
また、コーヒーもその場で豆を挽いてドリップするマシーンを採用しておりますのでいつも挽きたての味と香りをお客様にご提供しております。
ほっと一息ついていただけたら幸いでございます。

また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月05日 06:23:50

フロントの皆さまが好印象で子連れでもわずらわしい感じがありませんでした。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。ただ一点、ホテルさんは全く悪くないのですが、夜に伺うとタクシーの行列が止まっていて、二重駐車しないと車から荷物が下せないのが不便でした。子連れだと危ないかと思います。

コンフォートホテル山形 2020年04月06日 16:49:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテル前のタクシーにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ご投稿いただいた通り、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適でございます。

次回山形にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kincyan1104さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:14:02

コンビニも近いし、駅も近いし、良いと思います。駐車場は比較的高めか。店の裏にも沢山お店があるので、お酒好きな方には堪らない立地です。

コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:09

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はコンビニまで徒歩0分、食料品店まで徒歩5分、近隣が飲食店街と大変至便な立地にございます。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に励んで参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月28日 11:31:46

立地もよく、朝食無料サービスも充実しています。

コンフォートホテル山形 2020年03月30日 15:35:03

平素よりコンフォートホテル山形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

また山形にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年03月22日 17:44:01

2人でワンベッド、ダブルエコノミーの部屋でしたが、ベッドが大きくて二人で寝てても広かったです!

部屋もロビーも廊下も広くて、21日前早期割引だったので、一人3600円で泊まれ、安さのわりにいいホテルでした!

朝食も無料で食べられて、コロナの影響で朝食を部屋でも食べられるような配慮もあり、気遣い良いところでした!
ここの朝食のワッフルが美味かった笑

総合的に充分なホテルでした!

コンフォートホテル山形 2020年03月26日 17:54:08

この度はコンフォートホテル山形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルではありますが、ご旅行や冠婚葬祭などでご利用のお客様に対しても、よりリーズナブルに、そして安心かつ快適にご滞在いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。

またコンフォートホテル山形をご利用いただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年03月04日 22:55:01

駅から近く便利ですが、自家用車利用の際は提携駐車場が凄い遠いので不便かと思います。

コンフォートホテル山形 2020年03月10日 18:47:54

また、お忙しい中貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、ご足労をおかけし、心苦しく存じます。
しかしながら、ご投稿のとおり当ホテルは駅前立地のため、ご理解いただけますと幸いに存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
次回山形にお越しの際も、当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 09:23:42

気持ち良く
泊まれました。

コンフォートホテル山形 2020年03月10日 18:47:46

「気持ち良く泊まれました」とご満足いただけた様子がうかがえるご投稿を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。

これからも、いつお越しいただいてもご満足いただけるよ、う館内の整美に努めてまいります。
また山形にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 09:22:37

急な変更にも
丁寧な対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル山形 2020年03月10日 18:47:37

温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私どもで出来ることであれば、なんなりとお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

らくてんイ-グルスさんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

らくてんイ-グルスさん [50代/男性] 2020年03月04日 09:21:35

遅くの到着にも丁寧に対応してくれてよかったです

コンフォートホテル山形 2020年03月06日 15:44:46

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

skylark3850さんの コンフォートホテル山形 のクチコミ

skylark3850さん [70代/男性] 2020年02月24日 17:45:20

駅から近く部屋は清潔・朝食は豊富で美味しい・ウェルカムコーヒーは嬉しい。フロントも感じが良い。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:47

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、感激いたしております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:44:25

コンパクトながら清潔な部屋で快適でした。朝食のカレーがスパイシーで美味しかったです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:41

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、再度当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 12:18:05

年末の忘年会時に利用しました。
駅前で食事付きでこの値段は大変リーズナブルです。

コンフォートホテル山形 2020年02月28日 11:22:36

この度は、駅前に数あるホテルの中からコンフォートホテル山形をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上と設備の維持管理に努めております。
今後も、ビジネスのみならず、幅広いニーズのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またコンフォートホテル山形にて、お客様にお会いできる日を楽しみにいたしております。