ザ・ビー博多 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ザ・ビー博多のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2018年01月18日 17:41:38

立地や部屋 大変満足しました。
食事も大変おいしくいただきました。

ただお風呂のお湯が少し低かったのが残念です。

また、利用したいと思います

ザ・ビー博多 2018年01月19日 03:19:45

この度はホテルザ・ビー博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お湯の温度が低かったとの事で、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここ最近冷え込みが著しかった為、一時的にお湯の温度が下がっていた可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いとは存じておりますが、今後も何かお気付きの点等ございましたらご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 小屋

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付)6時30分から食事可能!!!

投稿者さん 2018年01月12日 15:40:28

好きなホテルであり、たまに利用している。
ロビーでのコーヒーサービスが大変ありがたい。
喫煙所がとても散らかっている時があり、悲しくなる。

ザ・ビー博多 2018年01月17日 10:43:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、喫煙所が散らかっていたとの事で、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がございません様、館内外の状況により一層気を配るように致します。

厚かましいお願いとは存じますが、今後ともお気付きの点等ございましたらご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 17:26:55

博多駅から近く、コンビニも近くにあり、ビジネスにはもってこい。コーヒー無料もありgood。

ザ・ビー博多 2017年12月25日 18:54:13

また、博多駅界隈の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何不自由なくご宿泊頂けましたようで何よりでございます。
この度のご宿泊に際しまして何かご要望等はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間フロントに常駐致しておりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。より良いホテル造りのための参考にさせて頂きたいと存じます。

【QUOカード500円分】付プラン 更に朝食付

投稿者さん 2017年12月24日 20:46:02

急遽前日に予約しました。部屋はやや狭い感あり、お風呂も古さはありましたが特に問題はありませんでした。ただ、お風呂の天井に髪の毛が何本か着いていました。気付いてしまったのであまりいい気はしませんでした。

ザ・ビー博多 2017年12月25日 18:53:03

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームに髪の毛が付着していたとの事で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後この様な事がございません様、清掃スタッフに厳しく注意を促しました。
大変申し訳ございませんでした。

【当日 スタンダードダブル 喫煙可能】

投稿者さん 2017年12月11日 17:40:12

初めて利用させていただきました。
静かでゆっくりと寝ることが出来ました。
次回も利用させていただきます。

ザ・ビー博多 2017年12月13日 14:55:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご宿泊に関しましてご要望等ございましたら、ご予約の際お申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

決して豪華なホテルではございませんが、スタッフ一同日々接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月03日 19:30:51

新幹線口から近い立地でして、ファミリーマートもすぐです。ベッド硬めで寝やすかったです。

ザ・ビー博多 2017年12月04日 10:38:19

ご宿泊期間中、ごゆっくりお休み頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
決して豪華なホテルではございませんが、今後も恵まれた立地やお客様のお言葉に甘んずることなく日々精進致して参ります。

【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

ユーヴォくん0331さんの ザ・ビー博多 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2017年12月01日 17:09:01

二度目の利用です。以前宿泊した時も立地条件(コンビニ目の前、博多駅近い)が良いのと、設備や部屋がきれいだった記憶があり利用しました。ベッド広い、空気清浄器加湿機能付き、クローゼットあり、テレビ画面大きい、外の騒音聞こえず部屋静か、部屋ライトが色々ありシーンに合わせて利用できる。ダメなところは一切ありませんでした。また博多出張の際、空室なら利用します!

ザ・ビー博多 2017年12月04日 10:30:07

いつもホテルザ・ビー博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お褒めの言葉を数多く頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご拝読致しました。
今後ともお客様からの期待に添えます様、日々精進致して参りますので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月30日 13:20:44

予約時の希望通り、筑紫通りに面した部屋をご用意いただきありがとうございました。
お蔭様で爆睡することができました。翌日の目覚めもよかったです。
1点気になったのは、朝食(7時ちょっと回ったあたり)に卵料理が切れて(?)いました。カレーは相変わらず美味しかったです。次回も機会があれば使わせていただきます。

ザ・ビー博多 2017年12月01日 11:36:26

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食のメニューが切れていたとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がございません様、フロント、ロビー周辺だけではなく、朝食レストラン内の状況にも気を配るようにさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月27日 13:22:52

また利用します。

ザ・ビー博多 2017年12月01日 11:18:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しくご拝読させて頂きました。
今後もスタッフ一同日々接客サービスの向上に勤めて参りますので、ホテルザ・ビー博多をどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日 スタンダードダブル 喫煙可能】

投稿者さん 2017年11月27日 13:14:09

通常利用させていただております。
また、利用させていただきます。

ザ・ビー博多 2017年12月01日 11:18:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小屋

【タイムセール】日付限定スペシャル!!!

newson2005さんの ザ・ビー博多 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年11月27日 12:43:22

Location is good and not too far from Hakata Station, the room is clean and tidy but space is too small for 3 beds inside, the staff in front desk is good but lack of smile, the breakfast is delicious.
博多駅からは遠すぎず、部屋はきれいで整然としたですが、中は3つのベッドのスペースが狭く、フロントのスタッフはいいですが、笑顔がなく、朝食はおいしいです。

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 3名仕様 【朝食付き】
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2017年11月26日 00:10:31

24-25日宿泊時のコメントに書きましたのでご確認願います。

投稿者さん 2017年11月26日 00:08:55

今回初めて2泊させて頂きました。私は煙草を吸わないのですが、ネットで空室状況を確認すると、1泊目は喫煙ともう1泊は禁煙しか空きがなかった為、仕方なくこれで予約をいれました。しかし、チェックインの時、フロントの方に相談した所、色々調整して頂き、2日とも同じ部屋で禁煙を準備して頂きました。煙草を吸わない者にとって、禁煙室で宿泊できる事は快眠できるかできないかの重要な事なので、本当に嬉しい思いをしました。また、予約時に端部屋を希望と記載していた事もきちんと対応して頂きました。2泊3日の福岡滞在でしたが、気持ち良い朝を迎えられた事に感謝です。是非、次回も宿泊したいと思います。

ザ・ビー博多 2017年11月29日 11:37:32

ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しくご拝読致しました。お客様からのご満足のお声が私共ホテルマンとしての励みでございます。
ご宿泊に関しましてご要望等ございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともお客様からの期待に添えます様日々精進致して参ります。

投稿者さん 2017年11月23日 17:10:55

部屋もキレイでとても快適に滞在できました。

ザ・ビー博多 2017年11月24日 19:26:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋に関しましてご要望等ございましたら、ご予約の際お申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 16:02:34

博多駅から近く接客態度も良かった。

ザ・ビー博多 2017年11月16日 10:11:04

osa3336さんの ザ・ビー博多 のクチコミ

osa3336さん [40代/男性] 2017年11月12日 17:23:50

今回は初めての博多に行きました。11月10に一泊の利用でした。携帯電話の地図を頼りに博多駅から徒歩にて移動しましたが迷う事無くホテルに到着しましたので立地条件は良いと思います。部屋(ベット◎)・バスルームはきれいで快適に過ごせました。私には関係ありませんが海外のお客さんに英語で対応していましたのでフロントさんのスキルは高いと思います。(観光地なので普通かもしれませんが私の田舎では対応できないかも...です。) 日本のホテルを利用する事がありませんがチェックインの時間が午後3時からとは少し遅いと感じます。日本だからかな? 国際的な観光地なら、もっと早い時間(午後1時には)にチェックインできると海外からの、お客さんも利用しやすいと思います。これ以外は全て満足のいくホテルと言えます。次回、博多に行く時には、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビー博多 2017年11月13日 21:50:25

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
チェックインのお時間に関しましては、今後会議などで改善の機会がございましたら、お客様よりご指摘を頂いたとの事で議題に挙げさせて頂きます。

今後ともお褒めのお言葉に甘んずることなく日々精進致して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル 禁煙1名仕様】

さけのみ8685さんの ザ・ビー博多 のクチコミ

さけのみ8685さん [60代/男性] 2017年10月28日 11:05:44

朝食の雰囲気ですが、店の方の動作荒っぽい、また音楽音量が高くやかましい。
他はそんなに悪くないです。

ザ・ビー博多 2017年11月05日 07:36:48

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへの指導強化を行い、今後このような事がございません様致す所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、今後とも何かお気付きの点等ございましたらご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 小屋

【楽天限定ばり得プラン】ベッド&ブレックファスト 2名仕様 【朝食付き】
【デラックスツイン 禁煙(22平米)】

sawashoさんの ザ・ビー博多 のクチコミ

sawashoさん [60代/男性] 2017年10月27日 22:51:13

博多駅の筑紫口から歩いて5分ぐらいの便利なところにあるので、到着日の10月14日は朝早くの到着でしたが荷物を預かってもらい、その翌日は当日は雨でしたが、仕事が終わる出発まで荷物を預かってもらい大変助かりました。ホテルはたいへん静かでベッドもネゴごちが良かったですね。

ザ・ビー博多 2017年11月05日 07:41:01

投稿者さん 2017年10月26日 16:07:09

博多駅からも徒歩ですぐ。
コンビニも近くにあって便利。
博多駅すぐですが、結構静かで良かったです。

ザ・ビー博多 2017年10月27日 01:24:56

loloring6さんの ザ・ビー博多 のクチコミ

loloring6さん [30代/女性] 2017年10月12日 09:52:40

部屋はいーとして、お風呂が少し狭かったかな。

ザ・ビー博多 2017年10月13日 21:29:24

お風呂が狭かったとの事で、ご不便な思いをお掛けし失礼致しました。
設備構造上の問題でございますのですぐに解決とはいきかねますが、今後改装工事等の機会がございましたら、お客様よりのご意見として参考にさせて頂きます。

【スタンダードダブル 禁煙 2名仕様】