ホテルルートイン一関インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一関インターのクチコミ・お客さまの声

nikeitadollさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

nikeitadollさん [50代/女性] 2017年08月09日 14:29:07

インター至近でコンビニも近くにあり、駐車場も止めやすく大変便利です。
一関近郊の出張の際には、最初に空室があるか確認するホテルです。

ホテルルートイン一関インター 2017年08月22日 02:56:43

この度はホテルルートイン一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

まず当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。当ホテルには敷地内に、無料駐車場が114台分ございます。一関インターのすぐ隣にございますので、大変便利な立地になっております。
当ホテル自慢の大浴場・無料朝食はご利用頂いておりますでしょうか。
1階には大浴場があり夜2時までご利用頂ける為、深夜にチェックインされたお客様でもゆっくりご利用できるかと思います。
お褒めの言葉に恥じない様、これからも精進して参ります。

また一関にお越しになる機会がございましたら、ぜひホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。

この度はこの度のご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

あれんみさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2017年08月07日 11:31:38

岩手・秋田ツーリングで利用しました。
まず何より、インター降りてすぐという場所がすばらしいです。
迷いようがありませんし、コンビニも歩いてすぐにありましたので、とても快適でした。
朝食もとてもおいしく、スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。
また、近くに行く際は利用させていただきます。

ホテルルートイン一関インター 2017年08月22日 02:45:47

まず当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく思います。当ホテルは一関インターのすぐ隣、飲食店も数件ですがございます。
朝食もおいしくお召し上がり頂けたようでうれしく思います。
接客についても、気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
この言葉に恥じない様、これからも精進して参ります。
この度のご宿泊並びに、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月30日 23:48:47

リモコンの調子が悪いと申し出、交換をしていただいたのですが、私の使い方が悪かった(受光部に当たっていなかった)事に 後から気付きました。お手数お掛けしてすみませんでした。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 21:29:01

この度はホテルルートイン一関インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

使用方法が分かりにくくお客様にお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、分かり易く御利用いただけますように改善をいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン一関インター フロントクラーク千葉

なみちゃん7899さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

なみちゃん7899さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:15:33

ベッドのサイズがとても広く熟睡できました。
また、共有の風呂が大変綺麗で登山後の疲れが吹っ飛びました。
今回、ルートインホテルを初めて利用しましたが、また、使用してみたいと家内と話し合い
ました。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 21:01:39

ご返信が遅くなりましたことお詫びいたします。

ベットサイズへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
足を伸ばしての入浴できる大浴場でございますのでお疲れが少しでも癒されまして嬉しく思います。

全国に新しい店舗も続々とオープンしております。お出かけの際、またの御利用お待ちしております。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【★喫煙★ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

slumvanさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年06月21日 17:30:10

この度はお世話になりました。非常に綺麗で清潔な部屋をリーズナブルな料金でご提供下しまして感謝申し上げます。また其方への宿泊の際も宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月23日 20:35:53

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
ご返信がおそくなり大変失礼致しました。

ご宿泊にご満足いただけて幸いでございます。

早割りプランなどお得なプラン・各種プランもございますのでまたこちらへ起こしの際は是非お待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月21日 08:06:23

安定のルートインクオリティでした。
ただ大浴場利用者のマナーがあまり良くなく使用済みのタオルが散乱していました。

ホテルルートイン一関インター 2017年07月04日 07:18:24

いつもホテルルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂いたようで大変嬉しく思います。ただ、脱衣場に使用済のタオルが散乱していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現状1日2回の清掃を増やす等対策を考えて参ります。

今後も、ルートイングループ並びにホテルルートイン一関インターを宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードツイン 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年06月19日 17:37:44

マッサージが良かった

ホテルルートイン一関インター 2017年07月04日 07:10:11

この度はホテルルートイン一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回マッサージをご利用頂きゆっくり寛ぐことができたようで大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことのできるよう、全スタッフ取り組んでおります。

また、一関に来る機会がございましたらぜひ、ホテルルートイン一関インターをご利用くださいませ。この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆ スタンダードシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年05月13日 08:37:15

きれいでよかったです。また利用したい。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 07:49:09

この度はホテルルートイン一関インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お部屋はお客様がご滞在中気持ち良く過ごしていただけるよう毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております。今後も変わらず綺麗な
お部屋でお客様をお迎えしたく存じます。
             フロント 佐々木

【祝!世界遺産登録!】 一関・平泉 観光パンフレット付プラン

メーメーメーコさんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

メーメーメーコさん [30代/男性] 2017年05月08日 18:57:36

一年に一度の地元のホテル 今年は2泊の宿泊です
客室は今年は初めて二高側でした
地元に恥じないホテルで安心して利用できます
昨年駐車場の利用方法改善を要望しておりましたが
少し改善されていました
もう少し改善があればと思います
夕食はもったいないと思います
ドリンクバーやメニューがもっとあればいいと思います
地元のメニュー提供もあればと思います

いつまでも地元に愛されるホテルでありますように

ホテルルートイン一関インター 2017年06月13日 06:30:19

また、沢山のお言葉をいただきありがとうございます。現在駐車場について連泊のお客様にはご要望がございましたら外出された際コーンを立てる等出来る限りの対応をさせていただいておりますが、より一層良いご案内が出来るよう今後も改善して参ります。
レストランメニューにつきましても、一関市に行ったらあれが食べられる!と思っていただけるような地元ならではのお料理も検討しておりますので、また是非ご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  佐々木

【早割り10日前】 お得プラン♪
【☆禁煙☆ コンフォートシングル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年04月30日 23:03:52

スタンダードながら広いベッドでゆっくりできました。
浴場を利用しようかとも思いましたが、部屋の風呂で充分でした。
ドライヤーは風力不足でした。
朝食はコーンスープがオススメ。
従業員の皆様は丁寧かつ明るく、気分が良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 02:07:09

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうごいます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのドライヤーに関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントで風力の高いドライヤーを貸出しておりますので、ぜひとも次回御利用の際にはお声かけくださいませ。
またご朝食へお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ぜひともまた御宿泊いただける際にはお召し上がり下さいませ。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

海ボウズ07さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月14日 20:17:48

いつも岩手県に出張の時は利用させて頂いてます。
お部屋・お風呂・朝食ともにいつも満足しております。
今回は、2泊で利用させて頂いたのですが、2日目のチェックインの際に新規でご宿泊されるお客様とチェックインのお客様と自分の三人をフロントの方1人で対応されていたので少し待たされました。(多分19時前位だったと思いますが・・・)
次回以降はご対応の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン一関インター 2017年06月12日 01:54:28

この度はホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お戻りの際、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。御連泊のお客様にはすぐ鍵をお渡しするよう指導しております。
また、なるべくお客様をお待たせすることの無いようご案内させていただいておりますが、お客様からお部屋にお呼び出しを受けた際には、フロントの人数がどうしても少なくなってしまう場合がございます。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへ御宿泊賜れますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター
マネージャー 関

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

vladimir0519さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

vladimir0519さん [60代/男性] 2017年04月11日 17:14:07

いすが油キレらしく、激しくきいきい鳴る。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:50:16

この度はホテルルートイン一関インターをご利用下さり、誠にありがとうございます。お客様がご利用頂きましたお部屋をすぐに確認し、椅子の修理を行っております。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。またすべてのお部屋の椅子も点検を行っております。

また一関市へお越しの際にはホテルルートイン一関インターへご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン一関インター 佐々木

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

kiki6367さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

kiki6367さん [40代/女性] 2017年04月10日 10:30:22

4月8日1泊しました。
夕食がホテル内でやっているということで利用しようとフロントで聞いたところ、6時からと言われ行くと団体が入っているので7時からとのこと。
仕方がないので7時に行くと入口に今日はバイキング形式であるとの張り紙が。
聞いたときに時間やバイキングであることを伝えて欲しかった。
バイキングで団体の後だからか、料理もあまりなく残念でした。

ホテルルートイン一関インター 2017年05月13日 19:43:15

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。フロントでのご案内不足でございます。このような事が二度と起こらないよう、案内の掲示とチェックインの際には必ずスタッフからご案内するよう改善しております。
すべてのお客様へごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足していただけるよう日々精進しております。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン一関インター 千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!
【☆禁煙☆スタンダードセミダブル 朝食無料!男女別大浴場完備!】

投稿者さん 2017年04月07日 21:25:24

子供と一緒に1泊お世話になりました。
全体的に綺麗で掃除も行き届いており、部屋もすぐ大通りなのに、すごく静かで快適に過ごせました。
大浴場も洗い場が3つしかなく小さかったですが、ほぼ貸切状態でゆっくりできましたし、人口温泉らしく気持ちよかったです。
朝食もそれなりに種類もあり美味しかったです。
ただ、そんなに広くない朝食会場の中で、団体様と朝食の時間がかぶってしまったようで、席があくのもモノを取るのも待つ状態だったのが少し残念でした。
あとは、種類が多くはないドリンク類だったのに、オレンジジュースがいつまで経っても品切れのままで子供が飲めなくてガッカリしてました。
今度は団体様とかぶらない事を祈って~機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルルートイン一関インター 2017年04月22日 15:17:25

当館の客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。ルートイン自慢の大浴場も貸切状態でご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食に関して団体様と一緒になってしまい混雑されている中でのご利用大変申し訳ございません。事前にお伺いできている際はご案内させて頂いておりますが、団体のお客様のチェックインより前にチェックインされるお客様には具体的なお時間を伝えることができませんが、混み合う旨をお伝えする等、対策して参りたいと思います。
飲み物の補充に関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後このようなことが無いように精進して参ります。
また、一関にお越しになる機会がございましたら
ぜひホテルルートイン一関インターをご利用下さいませ。
今回はご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン一関インター 三上

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

ふう~2008さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ふう~2008さん [50代/女性] 2017年02月19日 19:45:06

どこも消臭されていて、快適でした。
しずかにゆっくりくつろげましたが、大浴場のロックがなぜかカードと反応せず中の人が開けてくれました。

ホテルルートイン一関インター 2017年02月22日 13:02:26

この度はホテルルートイン一関インターへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿ご評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場のカードの反応が鈍く大変申し訳ございません。現在はカードキーを刷新し、スムーズにドアが開くように改善致しました。
ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

また一関市へご旅行の際には、ホテルルートイン一関インターをご利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一関インター 三上

【女性限定】 特典付レディースプラン

taka440629さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

taka440629さん [40代/男性] 2017年02月02日 13:43:15

1月26日から1泊でお世話になりました。

ホテルは東北道の一関インターを降りると直ぐなので車の方は大変に便利だと思います。駐車場も平置きで、出し入れもスムーズかと思います。周辺は、コンビニやスーパーにレストラン等が多数有り立地条件は大変に便利だと思います。(私は、使いませんでしたけど…)

部屋も広くてゆったりゆっくりと寛げました。
そして、冷えた体を温めてくれる男女別の大浴場が有るのは大変に良かったです。満足しています!
夕食は、近くのお店に行く予定にしていたのですが、ホテルから出るのが、めんどくさくなったからホテルの居酒屋??でいただきました。
オリジナルの上田カリーは、結構なボリュームでした。
朝食バイキングも、そこそこ種類が有って美味しくいただけました。
郷土料理が朝食バイキングに有るともっと良かったんですけどね…
ちょっと残念でした。

また近くに寄った際は男女別大浴場の有るルートインにお世話になりたいと思います!

スタッフの対応も中々良かったです!

ホテルルートイン一関インター 2017年02月04日 21:23:11

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館はお車でお越しのお客様には利便性のある場所に位置しておりますので、ビジネス・観光に是非ご活用いただければと思います。
また、各種プランもあり、日替わり夕食付きプランはボリュームがありお勧めでございます。
朝食バイキングメニューへの貴重なご意見誠にありがとうございます。四季・郷土料理共に定期的に提供できるよう今後は努めて参ります。
お客様の旅の思い出に残るように今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ルートイン一関インター  フロント千葉

【ルートインのスタンダード】 バイキング朝食無料宣言!

hatake0715さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:33:24

朝食、バイキングで美味しかった。大浴場もあり、良かったです。

ホテルルートイン一関インター 2017年02月04日 17:44:21

この度は当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキング・大浴場とお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
またお近くにお越しの際はルートイン一関インターをまたルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ルートイン一関インター フロント千葉

投稿者さん 2017年01月22日 14:20:14

一関から近くに住んでいるので絶対泊まることがないとおもっていたが、今回は息子の受験のため雪を心配して前泊した。立地も分かりやすく、部屋も広くて掃除も行き届いており、何よりも朝食が野菜たっぷりで種類が豊富で栄養バランスも考えられていた。揚げ物も蓮根の肉はさみ揚げなど、工夫されていた。ご飯に需要があるためかパンの種類が二種類しかなかったが、充分満足がいった。同じ岩手県民として、誇りに思うホテルだった。

ホテルルートイン一関インター 2017年01月28日 11:37:13

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても光栄でございます。
朝食無料バイキングは、季節に合ったメニューを提供しており、多くのお客様から大変好評頂いております。
当館は、おかげさまで1月16日に開業9周年目を迎えました。
ご愛顧頂いてる皆様への感謝の気持ちを込め、心からのおもてなしをモットーに更なるサービスを提供して参りますので、今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
ルートイン一関インター フロント 菅原

ビックスマイル8701さんの ホテルルートイン一関インター のクチコミ

ビックスマイル8701さん [50代/男性] 2016年12月24日 10:30:58

朝食はおかずが沢山有り美味しかった。コーヒーを部屋に持ち帰られるサービスは良い。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月24日 17:49:35

この度は当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

朝食バイキングを堪能していただけたご様子で、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
レストランスタッフも日々、工夫を凝らしており今後もお客様へご満足頂ける様努めてまいります。
ウェルカムコーヒーも挽き立てで、香りも良く是非またご利用くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン一関インター  千葉

投稿者さん 2016年12月01日 21:05:13

一関インターすぐで、車利用には便利な立地です。
他のルートインと比べて朝食が充実しており、朝食をきちんと摂りたい私としては満足でした。

ホテルルートイン一関インター 2016年12月04日 21:03:38

この度は、ホテルルートイン一関インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとし、今後さらに満足して頂ける様スタッフ一同精進してまります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン一関インター 千田