たいはるゆずさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- たいはるゆずさん [40代/女性] 2024年11月13日 15:10:05
大浴場が男性のみだったのは、仕方ないが、子どもたちが、あつすぎたといってすぐ帰ってきた。部屋のお風呂も狭いのはともかく、お湯の温度調節ができず、お湯と水を適度に混ぜても熱湯が出るので、シャワーを浴びる気になれず、給湯機能の改善を期待する。
部屋は古いけどまあまあ。
受付の人は感じは悪くなかったけど、変な髪型だった。ビジホに多くを求めてもとは思うが清潔感がちょっと足りないかも。
朝食やドリンクサービスはよかった。朝食はホットプレートで目玉焼き焼けるのが特によい。
自転車の貸出もよかった。
コスパはよかったとおもう。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月16日 08:43:00
この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備に関しましては、ご不便な部分があったこと誠に恐縮ではございますが不具合のあるものから随時改善をしておりますが、すぐに全てを出来ない旨はご理解頂けると有難く存じます。
その他、貴重なお時間を割いて頂いてのご意見ありがとうございました。
全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 石津
- 【【禁煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】
hikotabeさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- hikotabeさん [60代/男性] 2024年11月11日 16:52:57
ベットがとても狭く(シングルより狭い?)夫婦で寝るのは大変でした。嫁が落ちそうになりました(笑)そこだけ評価は悪いのですが、フロントの対応や朝ビュッフェの美味しさは素晴らしいと思いました。BBHホテルグループは初めて利用しましたが、次回もどこかで泊まりたいと思います。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月13日 10:17:30
この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかし朝食やサービス面に関しましてはお褒めのお言葉頂き、嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスやソフトドリンク、焼酎、ウイスキーのウエルカムドリンクサービスをご用意しております。ご満足頂けたなら何よりでございます。
無料朝食サービスも毎日、スタッフが手作りでご用意しており皆様に大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
今後も当ホテルをお選びいただいたお客様により良いサービスを提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
- ◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
- 【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】
サル男0891さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- サル男0891さん [40代/男性] 2024年11月09日 13:28:47
家族4名でお世話になりました。
スムーズに宿泊できましたし、子供は漫画があって大変喜んでました。
部屋は少し狭い感じですが、簡易な宿泊の予定だったので満足してます。
お風呂は、女性が入れない日だったので残念がってました。
お値段が良心的なので総合的にも満足で家族も喜んでました。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月09日 19:42:08
また館内サービスなどについてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰られる通り、当館は建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点もございますが、無料朝食や貸し出しコーナーなどの充実に努め、滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進しております。
この度のご宿泊では貸し出し漫画コーナーご利用頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、館内設備の充実と更なるサービス面の強化に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- ◎高橋英樹&真麻一押し!ファミリープラン♪★12時アウト★無料朝食バイキング付◎
- 【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】
ychiya5656さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ychiya5656さん [70代/男性] 2024年10月31日 16:31:31
浴場は湯舟に3-4人ぐらいしか入れない感じでした。価格を考えると和洋のバイキング朝食でこの値段は満足のいくホテルだと思います。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月02日 12:05:57
また特に朝食に関しましてご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変励みになります。
当館は建設当時から年月が経過しており、建物の劣化が見られるところもございます。
その中でも各種無料アメニティやウェルカムドリンクサービスなどご用意し、
お越しになられたお客様がごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めております。
朝食は朝食スタッフが毎朝手作りにてご用意させて頂いております。
今後も至らない点は改善に努め、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- 【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズなチェックイン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
- 【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】
投稿者さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 23:27:10
部屋は狭いが清潔でベッドの寝心地が良い。ラブホテルが近くにある立地だが、女性一人でも身の危険は感じず、明るい大通りにも近いので自分の中では許容範囲。野菜やたんぱく質がたっぷりとれる朝ごはんが最高だった。また泊まりたいと思う。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年11月02日 11:55:07
また朝食についてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同励みになります。
当ホテルは桜川と千波湖近く、水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
駅からは離れてしまいますが千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、天気の良い日にはランニングやサイクリングをされる方の姿も多くみられます。
また無料朝食サービスにつきましては、毎日スタッフが手作りにてご用意しており好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス面充実に向けて努めてまいります。
- ◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
- 【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】
- 投稿者さん 2024年10月28日 19:18:11
夜遅くに着いたので、朝起きてから目の前の景色に感動しました。朝食の会場が明るくて、自分で作る目玉焼きがおいしかったです。バスタオルが清潔で良い香りだったのもポイントが高かったです。遅い時間にコーヒーをもらいに行ったのですが、時間が経っていたからか、おいしくなくてそこだけ残念でした。次回は大浴場を利用したいです。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月30日 13:23:36
また朝食に関しましてお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
広いガラス窓の会場は景観もよく、好評いただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひ大浴場もご利用くださいませ。
今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【喫煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:26:22
古くからのホテルをBBHがグループにしたホテル。全国展開でのサービスはありがたい。格安でウェルカムドリンク、朝食付きはすごいですね。部屋風呂の狭さは厳しすぎた。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 14:02:08
サービスや朝食についてお褒めの言葉頂き、大変励みになります。当ホテルの朝食は30種ほどのバイキング形式となっており、スタッフが毎朝手作りにて提供させて頂いております。
ウェルカムドリンクサービスもご利用頂けた様で何よりでございます。チェックイン時刻から夜の間の時間限定にはなりますが無料でお使いいただけるドリンクサーバーもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
- 【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:21:48
設備が古いのは仕方ないですね。駐車場の上限が厳しくコインパ探すはめになりました。大浴場は助かりました。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:59:33
この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は基本的に1階部分となっており、そちらが埋まってしまった場合は徒歩で数分ほどの場所にございます第二・第三駐車場へご案内しておりますが、非常に混雑している日はそちらの駐車場まで埋まってしまう場合もあり、近隣のコインパーキングの方にお停め頂くこともございます。
場所のお取り置きは出来かねますがお声かけ頂ければ近隣のコインパーキングの場所ご案内できますので、お気軽にお申し付けください。
また大浴場に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
大浴場は金・土・祝前日は男女交代制でのご案内行っており、日替わりの入浴剤にてご用意しております。ご利用頂けた様で何よりでございます。
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:19:11
大浴場があり便利でした。朝食もついてよかった。ウェルカムドリンクのアルコールもよかったです。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:40:08
多くのご好評を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましては調理スタッフが日々工夫致しましてご提供させて頂いており
お客様からの嬉しいお言葉、大変励みになります。
また、大浴場とロビーでの各種サービスにつきましても、滞在されるお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様の意見などを参考に提供させて頂いており、好評頂いております。
今後も更なるサービス面の充実に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:16:39
禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームを予約しましたが、ものすごいにおいでしたが、廊下に貸し出しの空気清浄機があり助かりました、施設が古いので壁紙びしみついた匂いはきつかったです。サービスの朝食はありがたく、美味しくいただきました。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:34:14
客室のにおいについてお客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙室に関しては清掃時に換気などは行っておりますが、やはり長年にわたりしみついた臭いもあり完全な消臭が難しい状況では御座います。
残室があれば禁煙室へのルームチェンジも可能となっておりますので、お気軽にお申し付けください。
朝食につきましては、お客様にご満足頂けますようキッチンスタッフが日々工夫を凝らしての提供をさせて頂いており、美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を元に、サービス・設備などの改善やより一層の充実に努めて参ります。
水戸リバーサイドホテル 菊池
キングハナハナ8424さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- キングハナハナ8424さん [20代/男性] 2024年10月12日 11:20:11
風呂が臭かった。
部屋置きのスリッパが汚い事と、クローゼットは臭いし部屋の角の方が埃だらけ。
全体的に清潔感似かけていると思いました。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:16:59
この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件、清掃スタッフに周知いたしまして今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- 【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
sasa6613さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- sasa6613さん [50代/男性] 2024年10月10日 11:19:24
個人的には出張は太りやすくなるのでバランス良く取れる食事には感謝します。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:08:20
朝食につきまして、お褒めのお言葉頂きまして感謝申し上げます。
お客様に温かいご飯をお召し上がりいただけますよう朝食スタッフが毎日手作りにてご用意しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しお待ちしております。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- 【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】
もりもりぽっくんさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- もりもりぽっくんさん [50代/男性] 2024年09月27日 19:17:42
2024年9月26日に宿泊。仕事でよく泊まります。
良いところ
・無料の朝食が美味しい
・ウェルカムドリンクのハイボール
・大浴場のバスクリンが良い匂い
・ダイキンのはエアコンが一定
悪いところ
・部屋の隠れた部分が埃だらけ
・階段が汚い
・洗面のお湯がたまにゴミ入り
悪いところは慣れれば気にならず、水戸駅近隣ではNo.1です。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年10月13日 13:05:47
この度は水戸リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお仕事で何度かご利用しているとのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう各種アメニティサービス、ウエルカムドリンク、無料朝食サービスのご用意をしております。
ご満足頂けたなら何よりでございます。
客室清掃面に関しましては至らぬ点があり申し訳ございません。
お客様の意見共有し、改善に努めて参ります。
今後も良い点はより伸ばし、悪い点は無くしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- 【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!☆大浴場利用・無料朝食サービス☆
- 投稿者さん 2024年09月24日 18:17:20
禁煙の部屋と言っていたのに部屋には灰皿があるしエレベーターを降りるとタバコ臭がスゴく臭かった。ちゃんと掃除しているのかベッドの下から靴下とホコリのかたまりがいっぱい出てきた
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月26日 14:13:46
この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず残念な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
喫煙部屋につきましては定期的に消臭作業を行っておりますが、やはり臭いに関しては残ってしまいますので、禁煙でのご予約をお勧めしております。
当日の禁煙部屋に空きが御座いましたらご希望に沿ったお部屋をご用意できる場合も御座いますので、フロントまでお声掛けいただければと存じます。
客室の清掃につきまして、今一度、清掃の徹底強化し、以後不備がないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
- 2024(25周年) ロックインジャパン
- 【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】
- 投稿者さん 2024年09月05日 13:48:03
建物は新しくはなく、立地もよいとは言えないが、朝食は無料でも十分な種類があり、フリードリンクはお酒までも無料、ランドリーも無料で使えるところは長期滞在には大変よかった。また、大浴場は少し狭いが十分リラックスできた。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月26日 13:35:39
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており、古い印象を持たれる作りになっておりますが、度々の改修工事や貸し出しアメニティ・無料サービスの充実など、滞在されるお客様が心地よくお過ごし頂けますよう努力を重ねております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤
- もりもりぽっくんさん [50代/男性] 2024年08月30日 19:02:52
水戸駅からは少し離れますが、川沿いで一階が駐車場です。部屋はたまにエアコンのフィルターが埃だらけで年季入ってますが普通です。朝食のご飯と味噌汁はここらのビジネスホテルで一番美味いです。大浴場はいつも異なるバスクリン?でいい匂いです。ウェルカムドリンク、ランドリー、コーヒー無料など無料サービス多めです。アメニティーは普通ですが、お子さんは飴3個もらえます。
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年09月16日 16:23:10
この度は水戸リバーサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございました。
エアコンフィルターにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
すぐに点検をいたしました。
朝食につきまして、茨城県産の食材を使い、朝食スタッフが毎日工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いております。お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう大浴場や各種アメニティサービス、ドリンクサーバーをご用意しております。
水戸リバーサイドホテル 大澤
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント5倍!☆スペシャルプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年08月14日 23:05:33
子供と2人で利用しました。
駐車場からフロントまで荷物を階段で運びましたが、駐車場からエレベーターで行けるということに後から気付きました(笑)
ウェルカムドリンクがソフトドリンクなら何杯でも飲めるのは私も息子も大はしゃぎで、子供はお菓子もちょっと貰えるのでそれだけでここのホテルにして良かったです。
洗濯機は争奪戦ですが無料で使えました。
あと、アメニティが自分の好みで選べるのも楽しくて、携帯の充電器も貸してもらえたので本当に助かりました。
朝ごはんは連泊しても内容は少ししか変わりませんが量は十分です。目玉焼きを自分で焼くのはウキウキしますね。水戸の納豆は好きですが納豆の粒が大きいのはちょっと微妙だったので1日しか食べませんでした。
ローソンも歩いて橋渡ればすぐですし立地も良いかと。
また是非泊まりたいです。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年08月22日 15:23:12
また、立地やサービス面においてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、無料ランドリーやドリンクサービス、貸し出し漫画などをご用意しております。
ご満足頂けたなら何よりでございます。
また無料朝食につきましては、朝食スタッフが毎朝手作りにてご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル 菊池
- 【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】
む らさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- む らさん [40代/男性] 2024年07月18日 18:49:46
建物は決して新しくはありませんが、オートロック付きだったり大浴場や朝食がついてこのお値段はたいへんお得だと思います。
水戸に泊まる用事があればリピートさせていただきます!- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月22日 17:21:21
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており設備に関しましても経年劣化が見られる点がございます。
その中でもゆっくりとお過ごし頂けるよう大浴場や各種アメニティ、ドリンクコーナーなどを取り揃えております。御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
水戸リバーサイドホテル 大澤
左文字0504さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 左文字0504さん [40代/男性] 2024年07月11日 12:32:58
仕事で久しぶりに宿泊しました。
設備の古さは仕方ないところですが、その分サービス面で補えてると思います。
車通りのない立地なので静かにゆっくり休めました。- 旅行の目的
- 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年07月12日 13:01:23
お褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩10分ほどの距離にございます。
駅からは離れてしまいますが、桜川と千波湖近くの立地となっており、静かにお過ごし頂けると好評頂いております。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル 大澤
dodonga103さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ
一人で利用しました。
水戸駅から少し離れていますが許容範囲。
何より大浴場が利用できるのに、割とリーズナブルなのが良いなと感じました。
※入得剤はバスクリンかな!
部屋に備え付けのエアコンで、過ごしやすい温度に設定できます。
この度は水戸リバーサイドホテルのご利用ありがとうございました。
立地としては駅から少々離れているぶん静かな環境で皆様に好評いただいております。
大浴場も脚をのばしてゆっくりご利用頂けた様で何よりです。
また機会御座いましたら、起こしくださいませ。