薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 05:12:30

今回、宿泊させて頂きありがとうございました。
時間の都合上大浴場の利用が出来ませんでしたが、
機会があれば是非また伺いたいです。
スタッフの皆さまの笑顔、朝食の美味しさに体の疲れが癒されました。
本当にありがとうございました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月20日 17:57:48

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様が御満足頂けますようキッチンスタッフが日々工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いており、好評頂いております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、よりご満足頂ける様精進してまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 大澤

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

謙信0329さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

謙信0329さん [50代/男性] 2019年03月15日 13:11:02

自動車無しプランとそうでないプランがあったので自動車ありで300円高いプランを選択したが駐車料を300円とられた。
しかも駐車場は区画線外だった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月16日 19:27:57

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご説明不足で大変申し訳御座いません。
プランはノーマイカープランと通常プランとございまして、お車でお越しのお客様には別途300円駐車料金を頂戴しております。
ホテルの駐車場は台数が限られておりますので、ホテル外の駐車スペースをご案内する場合もございます。
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年03月11日 14:21:43

茨城県立県民文化センターのイベントに参加する為に宿泊しました。
立地も良く、宿泊費も安価で大変重宝しました。
朝食バイキングも色々な種類があり、楽しく美味しくいただきました。

大浴場は1つです。利用は時間帯により男女を区切っています。
部屋設備にユニットバスの記載がありませんが、シャワー付きユニットバスが完備されております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 15:01:42

ご滞在中は朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
無料でのご案内でありますので提供できる品数やメニューは限られてはおりますが、日々メニューを含めサービスを向上させ、よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非リバーサイドホテルをご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

ティシュペーパーリサイクルさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:54:57

5回目あるかも。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 09:12:11

この度も、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルを継続してご利用いただき、また概ね満足をいただけているご様子、私どもの大きな励みとなっております。
今後も居心地がよいと実感いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力致して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

=エコ協力で割引料金= 2or3連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ 【無料朝食付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2019年02月12日 17:53:27

また、泊まるかも。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 08:55:30

毎度、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルを目指して、更に努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【早割★7】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ttrtさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2019年01月31日 18:25:48

ビジネス利用ならば充分満足できます。朝食バイキング付でこの価格はコストパフォーマンス
充分だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月02日 15:42:44

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂けまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思っております。
厨房スタッフが手掛ける朝食のご評価、満足いただけたいへん励みに思います。
今後もご満足して頂ける様、更なるサービスの向上に向けて日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

misappe0414さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年01月17日 09:54:49

昨日1泊しました。水戸駅から15分程度かかりますが、川の近くで静かな環境でした。
お風呂もローズ風呂で気持ちよかったですね。朝食は水戸納豆もあり、美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月17日 14:23:31

当館は水戸駅より徒歩10分圏内にございまして、桜川に面しており、景観は素晴らしく
静かな環境にございます。
朝食はお腹一杯召し上がれましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
これからも日々精進し、お客様皆様に快適なサービスを提供出来ます様励んで参ります。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 菊池

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2019年01月03日 15:00:43

立地もよく、特にアメニティが多くて嬉しかったです。
私たちは加湿器などを借りました!
コーヒーや紅茶が飲み放題で、大満足でした!!
ただ、大浴場はかなり狭いです。入浴時間も女性は20時までと限られていたので、チェックインが遅くなる方は大浴場に行けない可能性もあるので、注意してください!!

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 16:47:42

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。

ドリンクコーナーでは数種類の紅茶やココア、コーヒーなどをご用意しており、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、加湿器や空気清浄機等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。

大浴場に関しましてはご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制でのご案内を行っておりますが、開放時間終了後に御利用頂く事も可能ですので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

この度の御投稿有り難う御座いました。
またの機会御座いましたら御利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

JQ1GHKさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2018年12月05日 23:14:50

リーズナブルな価格で、設備、朝食、良かったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 09:14:43

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々、お客様に喜んで頂けるサービスが出来るよう話し合いをしながら運営させて頂いており、お褒めのお言葉が何より励みになります。
またの機会もぜひご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 22:14:01

10月13日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 08:40:13

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食バイキングにつきましては皆様からご好評頂いておりますサービスとなっておりまして、毎日当ホテル料理担当が素材を吟味し季節にあったお料理を提供させて頂いております。
またの機会にもぜひお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月08日 23:18:55

朝食がとても美味しくバラエティーに富んでいる上に千波湖にくる白鳥を眺めながら、で優雅な気分でした
お部屋は古いですがお掃除が行き届いていました
残念なのは大人2名でシングルに!?のお部屋とベッドの狭さ
もてぎのレース観戦で水戸や宇都宮のホテルがどこも満室だったので泊まれただけ良かったのですが、どう見ても普段はシングル部屋としか思えないところに2名で通常料金の倍額というのは、、需要と供給の原理で仕方ないのでしょうね

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 09:09:51

まずは、お褒めの言葉頂きまして大変光栄で御座います。
千波湖のすぐ近くという事もあり当館レストランからも白鳥やカモなどが泳ぐ姿など心安らぐ光景を楽しんで頂けた事と存じます。
御利用頂いた日はちょうどイベント日という事で当ホテルも早い段階で、たくさんのご予約を頂きました。
お部屋タイプにつきましては今回ご予約頂きましたシングルタイプの他にデラックスやツインタイプの部屋も御座います。
そちらですと広々とお過ごし頂けますので大変お勧めで御座います。
イベント日につきましては、ご希望のお部屋のご予約が困難になり、私共も大変心苦しく存じますが、お早目のご予約を頂ければ幸いで御座います。
またの機会、御利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 18:11:00

千波湖が近くて散歩に行くのが良かったです!駅から10分くらい歩くけれど分かりやすかったし景色を見ながら歩けたのたで近く感じました。
古いホテルですが、子どもにお菓子サービス、マンガが沢山あるなど、子どもに優しくて良いです!
空調だけが不満でした。全館、暖房が入っているので暑いけど何も出来ない状態でした…

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 08:42:04

駅からは少し歩きますが、ご宿泊中の合間などに千波湖へお散歩など皆様にご好評頂いております。
また、漫画コーナーにつきましても新たに冊数を増やしまして人気の漫画をご用意致しました所でしたので、ご満足頂けた事、光栄で御座います。

空調につきましては時期によって切替がすぐに出来ないため心苦しく大変恐縮でございますが、お申し出頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、また機会御座いましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

また御利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 00:01:00

川のすぐ近くに建っていて、近くには「千波湖」という湖がある。そこには水鳥たちが生息していて、人慣れしている水鳥たちを間近で観察することができた。
ホテルは昭和58年建設と年季がある建物だが、古い割には内装が綺麗だった。
空調は暖房のみで、作動させると音がうるさく、夜は寝苦しく暑かった。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月05日 15:05:07

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備などにつきましては歴史のある建物ゆえにご期待に添えず、滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。

当ホテルは二つの川に挟まれるような場所に位置しており、お部屋によっては水鳥が川を渡るところを観察する事も出来ます。
また、千波湖からも近く、これからの時期は紅葉を見ながらのウォーキング等が人気が御座います。

この度の御投稿有り難う御座いました。
また機会御座いましたら御利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

投稿者さん 2018年10月30日 14:27:20

どこかの部屋でずっとアラームが鳴り続いていてうるさかったし、自分の部屋でも外出から帰ってきたら、廊下に聞こえる位の大音量でテレビがつけっ放しにされていました。おそらく掃除の人が、清掃しながらテレビをつけて聞いていたのだと思われますが、サービスとしてなっていないのではないでしょうか。例えチェックアウト時間以降の清掃でも、連泊している人が、必ずしもその時間帯に外出しているとも限らないのに、ホテルとしてそんなサービスではまた利用したいとは、到底思えません。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 07:40:25

また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
テレビの音に関しましては、動作チェックによるものでは御座いますが、仰る通りご滞在中のお客様への配慮があって然るべきで御座います。
以後このような事のないよう、メイク担当への再度教育を致しまして徹底に努めて行く所存で御座います。
お忙しい中のご投稿大変感謝致します。
有難う御座いました。

水戸リバーサイドホテル 石津

【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年10月26日 18:20:20

駅から近そうで遠いので、歩くのが苦手な方はタクシー使ってください。

その他は標準的なビジネスホテルです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:24:57

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
さて、ご投稿頂きました通り、立地としましては徒歩ですと約10分、タクシーですと5分程度となっております。
駅からは少し離れますが、湖のほとりに面しておりますので、比較的静かな立地としてご好評頂いております。
また機会御座いましたら御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル 石津

ネルコ12さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネルコ12さん [40代/男性] 2018年10月26日 05:39:36

こんなに笑顔のないお迎えのホテルは初めてで驚きました。
もう行かないかな。高くてもほかのホテルにすると思います。
夕方タクシーを呼んで欲しいと言ったらタクシーですか?とめんどくさそうでした。。

朝食は普通に美味しかったですが。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 18:53:14

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
またこの度、フロントの対応で、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロントでの対応で一番大事と言っていい笑顔が無かった事、サービスマンとしてとても残念でございます。今後この様な事態が無い様フロントスタッフ全員意識を新たにし、改善してまいる所存でございます。
貴重な投稿ありがとうございました。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【【喫煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年10月21日 12:56:28

女性用の大浴場がないに等しい、なぜ男用のみ
男は部屋のシャワーでいいだろう…理解不能

受付の男性の態度もそっけない接客向きでない人
何より就寝時、なんかの機械音がうるさすぎて寝られなかった
なんで事前にそういうの説明なかったのか 604号室 寝不足
最低の部屋二度と泊まりたくない

朝食は、種類があり割とおいしかった
でも米が汚い色だった

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:17:14

また、滞在中はご不便とご不快な思いをさせてしまいました事、担当した者に代わりまして深くお詫び申し上げます。今後このような事のないようスタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございます。
ご指摘頂いた箇所につきましても
大変貴重な御意見と捉えまして早急な改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿賜り有難う御座いました。

【禁煙スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

いってつ0024さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いってつ0024さん [40代/女性] 2018年10月20日 22:18:46

2年連続で2度目の利用です。
今年は部屋から湖が眺められてとても癒されました!
お部屋は少々狭く思いましたが…。
昨年と同じ感想ですが、古い建物ですが清掃はちゃんとされており快適でした。
また水戸を訪れることがありましたら利用させていただきます。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 08:45:37

この度は水戸リバーサイドホテルをリピート頂いての御利用、誠に有難う御座います。
ご希望に添えるお部屋を御利用頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましてはご要望に添えず大変申し訳御座いませんが、その他何かありましたら、お気軽にご相談頂ければ出来る限りでの対応をさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル 石津

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

漂而不沈さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

漂而不沈さん [50代/男性] 2018年10月15日 09:01:06

本当にリバーサイドでいい風景でした。ほどよい接客、ほどよい部屋、ほどよい朝食、駅からも遠からずリーズナブルでした。ただ大浴場の洗い場が3か所しかなく、順番待ちが難儀でした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月17日 10:11:47

ごゆっくりとお過ごし頂けた事、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては大変ご好評頂いておりまして時間帯によっては大変混雑致します。
お時間ずらしての御利用をお願いします事、大変恐縮では御座いますがご理解頂けたら幸いで御座います。
また機会御座いましたら御利用頂けます様お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

水戸リバーサイドホテル 石津

啓ドンさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

啓ドンさん [40代/男性] 2018年09月25日 19:14:26

自転車旅行+仕事で利用させていただきました。他の方も書かれておりましたが、自転車を預かっていただけたり、突然のチェックアウトにも対応していただき助かりました。
立地ばかりは仕方が無いのですが、お見せが少ないですね。うっかりコンビニ飯を続ける羽目になりました。
美味しいお店やおすすめのお店など、近くのお店のマップなどがあれば嬉しかったです。
自転車ツーリングの際には、また利用させていただきたいと思っております。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 08:22:20

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てました事、嬉しく存じます。
さて、仰る通り立地につきましては多少繁華街から離れている事もありまして、静かでゆっくり出来ると有難いお言葉も頂ける一方でご不便おかけしております。
飲食店ご案内のMAPにつきましてはフロントにてご用意しておりましたが、目にとまりずらい場所にあったかもしれませんので、レイアウトを再度検討させて頂きます。
またご利用の際には是非お声がけ頂ければ地図と合わせまして、ご案内させて頂きますので
お気軽にお申しつけ下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

全国110店舗展開中のBBHグレープ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津