水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月26日 17:51:14

リーズナブルな価格で、仕事で宿泊するなら、充分です。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 14:49:25

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、アイロンや、ズボンプレッサー等の貸出品、アメニティなど各種取り揃えてございます。
これからもお客様に御満足頂けるよう、より良いホテルを目指して精進させて頂きます。
この度の御投稿有り難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 大澤

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

むらひろちゃんさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

むらひろちゃんさん [50代/男性] 2018年05月12日 17:28:48

自転車のレンタルを無料で行ってくれたので、とても便利で助かりました。水戸の梅や、のし梅、ほっしぃーも、みやびの梅などの水戸のお土産を駅まで行って、たくさん買うことができました。ゆったりしたお風呂に入った後は、珈琲の無料サービスや、マッサージ機で、仕事の疲れを癒せました。フロントにある飴のサービスも喉の潤しに良かったです。また、機会が有れば、利用させていただきます。コスパも良いし、最高です。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 08:20:00

この度は水戸リバーサイドホテル御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
自転車レンタルにつきましてはお土産品やちょっとした買い出し、湖周辺のサイクリングなどに
大変人気で御座います。
また、日替わりの湯でお愉しみ頂ける大浴場やロビーでの無料サービスも活用して頂きゆっくりと、お寛ぎ頂けたこと嬉しい限りで御座います。
お忙しい中、高評価でのご投稿賜り有難う御座いました。
また、お越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ゆう19960824さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2018年05月05日 20:07:39

東京から自転車で行ったのですが自転車をホテル内に預けられた点がとても良かったです。
また、無料のマッサージチェアやコーヒーサービス、ランドリー、乾燥機も嬉しかったです。
また、訪れる際は利用させて頂きます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 22:12:16

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
遠方からお越し頂いてのご利用、さぞお疲れであったと存じますが、お寛ぎ頂けたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
各種無料コーナーや洗濯、乾燥機などは皆様に大変ご好評頂いております。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【BBHグループ100店舗記念】 ◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【喫煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年04月17日 21:37:02

突然の予約で繁忙期の土曜日にも関わらず空室があって助かりました。
部屋はお世辞にも綺麗と言えず、築年数の経過と歴史を肌で感じることができました。
部屋のテレビが初めてみるメーカーでした。おまけに映りも悪くホテルの予約は計画性をもってするべきだと感じた宿泊となりました。
フロントの方の対応は大変良かったと付け加えておきます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 09:19:52

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
設備に関しましてはご不便をお掛けしました事大変申し訳御座いません。可能な部分から随時改善しておりますので、ご理解頂ければ有難く存じます。
また、接客に関しまして好評価頂きました事、大変感謝申し上げます。
今後ともさらに精進致しまして、接客・サービス面でご満足頂ける様、日々邁進して参ります。
御多忙の中、貴重な時間での投稿を賜りまして有難う御座いました。
またの御利用の機会頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 19:42:10

家族四人で一部屋がよかったので、ソファベッドと合わせて三台ベッドのあるプランでお世話になりました。
予約時は混雑を避けたかったので桜の満開はまだだろうと日程を決めたのですが当日は満開で散歩がてら夜桜も堪能できて良かったです。
枕やシャンプーなどの無料レンタル、朝食サービスは利用しやすかったです。
ただ部屋が暑くて、窓は開放厳禁で本当に窓側のベッドは枠と同じ高さなのでうっかり落ちたら危険なので開けられず子供は寝苦しそうでしたが寒いよりはいいかなという感じです。

特に朝食は早めに利用したのと週末ということで、おかずや小鉢の補充は充分にされていると思いました。
程良い種類が用意されていて小鉢(菜の花のお浸しや竹の子煮、おくらなど)は納豆と合わせて楽しみました。
またゆっくり水戸に行きたいです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 22:06:56

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は例年よりも暖かくなるのが早く桜も大分早めの見頃の時期を迎えました。丁度ご利用日と重なりご満喫頂けた事、私共としましても大変喜ばしく存じます。
また、その分ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。
さて、ご好評頂いております朝食につきましては
ご家族みなさまで御満足頂けるよう
キッチンスタッフが日々工夫を凝らしてのご提供をさせて頂いており、ご満足頂けて何よりで御座います。
梅、桜の季節以外にも各観光の拠点として大変便利な立地ですので、また是非ともご利用頂けたら幸いで御座います。

全国110店舗展開中のBHHグループ
水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【ツイン125cm&100cmベットで4名様 ※大浴場・朝食付】

投稿者さん 2018年03月24日 19:03:13

とても古いホテルで、お世辞にも快適とはいえない。暖房もH,M,Lの設定のみで温度設定ができず、Lを選択すると暑すぎて、切ると寒すぎて、良く眠れなかった。大浴場とは名ばかりで、2-3名が湯船につかるとほぼいっぱいになる程度の広さ。朝食もとても寂しく、魚の焼き物があったが、なくなっても補充すらしない怠慢さは、宿泊者の不公平感をもたらす。駅からも歩ける距離とはいえやや遠く、10分以上はかかる。今回は駅周辺のホテルがことごとく満室だったため、宿泊したが、ここが満室にならず予約ができたのも理解できる。可能な限り二度と宿泊したくない。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月30日 09:04:31

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備などにつきましては歴史のある建物ゆえにご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りましてお詫び申し上げます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を参考にご満足頂けるようメニューやサービスの改善に努めてまいります。
駅からの川沿い、ほど近くの千波湖の桜並木、偕楽園の桜がちょうど満開を迎えております。
もし、また他の機会で御利用頂ける事が御座いましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての御投稿、大変有難う御座いました。
また、お越し頂ける日をを心よりお待ち申し上げております。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年02月25日 20:25:26

駐車場のスペースが狭く、水道局?らしきとこに停められるのかも不明で、あえなく、ギリギリのスペースに停めざるをえなかった。
風呂も大浴場なのに、朝やっていない、狭いなど、無料とつくから期待していたが、がっかりだった。朝食も同様である。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月26日 20:28:16

御宿泊中、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。
駐車場につきましては当館一階部分以外にも駐車場をご用意しておりましてフロントにてご案内差し上げております。
また、大浴場ですが予めお申し付け頂ければ可能な範囲でご準備させて頂いております。
ぜひ御遠慮なくご相談下さいませ。
また、分かりにくい部分があった事を反省点と捉えまして、他の方法でのご案内も視野に入れ検討させて頂く所存です。
朝食を含めまして今回の貴重な御意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中の投稿深く感謝致します。
ぜひ、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎
【【禁煙】セミダブル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年02月13日 13:02:26

チエックイン時フロントの対応が施設の説明も何もなしで、ただ利用に関する小さな紙だけ渡されただけで終わりとは...
大浴場があり入浴時間を尋ねると間違った時間を教えられたり部屋着で直接行けますかと尋ねると大丈夫ですとのことで、部屋に入って部屋着が無くフロントに電話したらフロントがある階層に置いてありますとかあ最初から言ってよねって感じです。
ここまでフロントの子の対応が悪いのも初めてでした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月16日 09:07:57

一方フロント対応では御説明不十分でご不快、ご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。今回の事を深く反省して、今後はこのようなことのないよう再度教育指導を徹底して、お客様に御満足頂けるサービスを御提供できますよう努力してまいる所存でございます。

フロント 北田
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★サンデー還元プラン!得割♪お得な日曜日♪
【【喫煙】シングル125cmベッド ~【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年01月28日 10:17:23

また機会があればお世話になります。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 14:06:25

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度の御投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

勝太郎@さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

勝太郎@さん [40代/男性] 2018年01月25日 14:10:31

近くに食事の店が少なかった

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月26日 07:22:59

近隣の飲食店につきましては只今、お客様に今以上にスムーズに御案内差し上げられますようにご案内用のフライヤーを作成中でございます。
お料理の種類も幅広くお選び頂けるよう工夫して、御作りしておりますので、どうぞご期待下さいませ。
また、フロントへお気軽にお問合せ頂いてもけっこうで御座います。
併せましてロビーのパソコンもご自由にお使い頂けますので、ご活用頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 石津

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:38

1月7日に宿泊しました。部屋も落ち着き、市街地にあるため観光に便利でした。徒歩3分の場所にコンビニがあって、便利です。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 18:42:41

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩10分少々の所にございますが、二つの川に囲まれており、隣接する建物もございません。
お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
県民文化センターや千波湖とも非常に近いので、ご利用になられる際には、是非当ホテルをチェックして頂ければと思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2018年01月09日 07:35:12

12月に宿泊しました。
朝食と大浴場はよく、川沿いの環境もいいです。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 08:52:12

お褒めのお言葉を頂きまして大変有難く存じます。
当館、駅近でありながら川や湖などもすぐそばにあり静かな環境で、ご好評頂いております。
また、全プラン共通の無料朝食、日替わりの湯の大浴場も皆様に大変好評頂いております。
今後とも、さらにご満足頂ける様努めて参りますので、是非ともまた御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

☆得々☆ 当日限定プラン【無料朝食バイキング付】
【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

harry5go5さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2017年12月22日 09:27:23

水戸駅から歩くのは少し遠い気がします。エレベータがフロントの真前1基ですので行動を見張られている感じがします。金額対比では普通と感じます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 18:45:59

当ホテルは水戸駅南口より徒歩で10分程に位置しております。
車道で来られる場合も小路に入る為、少々分かりにくい場所にはなっておりますが、その分隣接する建物はないので、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

この時期に歩きでいらっしゃるのはさぞお寒いかと思われます。
ロビーには温かいコーヒー等、無料のウェルカムドリンクをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 11:32:51

到着も深夜、出発も早い予定でしたのでただ寝るだけでしたので全く問題無かったです、朝食も美味しくいただき満足できました。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 21:10:48

ご満足頂けて大変光栄でございます。
ご好評頂いております朝食は当館自慢のシェフが腕によりを掛けまして、全プラン共通無料にてご提供しております。
機会ございましたら、日替わりの湯で人気の大浴場もぜひ御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:55:44

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 17:28:36

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また利用したいとの声も、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、よりお客様に御満足頂けるよう、日々新しいメニューなど構想しておりますので、またお越しの際にもご賞味くださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】

テリー130さんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:41:19

老朽化が目立ちますね~
ちょっと風呂からも嫌な匂いが。。。。再訪は考えてしまいます。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 21:08:17

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。

施設につきましては仰る通り歴史のある建物では御座いますが、只今可能な箇所から随時改善を進めさせて頂いております。
また、ユニットバスの事と存じますが、メイク担当と周知徹底の上クリーン強化に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な御意見を賜りまして大変感謝いたします。
頂いたお客様の声を参考に致しまして今後もごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。
是非またの御利用をお待ち申し上げております。

水戸リバーサイドホテル フロント 石津

ティシュペーパーリサイクルさんの 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ティシュペーパーリサイクルさん [50代/男性] 2017年12月09日 13:13:20

お風呂場があります。夜11時迄です。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月09日 20:07:47

日替わりの湯で好評頂いています大浴場は平日23時、週末祝日前は男女入れ替えにて夜0時まで、ごゆっくりと御利用頂けます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 19:39:40

静かでいいです

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月05日 10:39:09

また、滞在中はお寛ぎ頂けた様で、こちらとしても大変嬉しく思います。
当ホテルは桜川と逆川、二つの川に挟まれるような場所に位置しており、お部屋によっては水鳥が川を渡るところを見られることがあります。
また、千波湖沿いの遊歩道からも近い位置にございますので、お時間があればのんびりウォーキングなどされるのも良いかもしれません。
もし機会がございましたら、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 22:34:09

金額相応でした。シャンプーや珈琲、電子レンジ、箸など欲しいものがすべてそろっており大変便利でした。ただ夜遅くの到着になってしまい駐車場が端しかあいておらず大変でした。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 07:01:35

お褒めの言葉頂きまして大変光栄に存じます。
当ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますよう、貸出品やアメニティなど各種取り揃えてございます。
また、駐車場の件ではございますが、当館一階駐車場の他にも余裕をもってご利用頂ける様、複数の駐車場を確保致しておりますので、お困りの事ございましたら、ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石津
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◎宿泊券2000円分プレゼント◎大浴場★朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2017年11月27日 08:05:00

大浴場もありお値段を考えると十分満足できました、朝食美味しかったですね。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 17:25:07

この度は水戸リバーサイドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また滞在中は大浴場などでお寛ぎ頂けた様で、何よりでございます。
朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
こちらでも今よりもより多くの種類のメニューをご用意できるよう、日々試行錯誤しております。
お客様からのお言葉を糧に、更なる成長が出来る様、スタッフ一同頑張ろうと思います。

フロント  菊池
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~