投稿者さん 2024年03月10日 14:41:56

コミックを部屋へ持ち帰って読めるのがよかった。
浴場も暑すぎずぬるすぎず適温でした。
ただ、浴場の扉が硬くて開け閉めできないことがあったので早急に直してもらいたいです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 12:45:46

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけるよう貸出漫画や各種アメニティ、ドリンクサーバーをご用意しております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場の扉につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました箇所、修理いたしました。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
水戸リバーサイドホテル 大澤

ポイント10倍 楽天スーパーポイントは使い道豊富! 【大浴場利用・無料朝食付】
【【禁煙】セミダブル140cm幅ベッド 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年03月04日 08:09:22

不満な点は、部屋のエアコンフィルタに若干ほこりがあることとトイレの便座が冷たいこと。
その他の部屋の雰囲気、朝食、スタッフさんの応対、特に大浴場は大変満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 16:30:34

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、設備面についてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘真摯に受けとめ、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら、その他朝食、大浴場についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは滞在されるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、貸し出しアメニティなど各種サービスご用意しております。大浴場もリラックスできると人気頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、より一層精進して参ります。

水戸リバーサイドホテル 菊池

【新春SALE】【オンライン決済限定】ポイント5倍!スムーズチェックイン☆大好評☆大浴場&朝食無料

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:20

風呂が狭い。ウォッシュレットが古い。そこを改善して頂きたい。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 06:32:52

設備に関しましては随時、新しい物へとまさに改修しております最中では御座いますが
皆さまのご意見をすぐに、全部反映とは行かずご不便をお掛けする場面も御座いますこと
誠に申し訳ありません。

つい最近では空調をすべての部屋と設備内で個別のエアコンに一新致しまして
お客様には大変ご満足頂いております。

他のご要望に関しましても、ひとつずつでは御座いますが優先順位や実現可能か加味しながら、よりお客様にご満足頂けるように改善していく所存で御座います。

貴重なお時間でのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございました。

全国150店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル石津

【早割★14】早めの予約が断然お得♪◎大浴場★朝食バイキング無料サービス◎

タロ7580さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロ7580さん [30代/女性] 2024年02月10日 20:52:34

最上階の角部屋でしたが、広めだからか、暖房29℃に設定しても全然部屋が暖まらず、寝れなく具合が悪くなりそうでした。
また、女性のため、部屋のお風呂を利用しましたが、砂?みたいなのが、おちてましたし、せまいし、薬湯を楽しみにしてただけに残念でした。また、備え付けのリンスインシャンプーを使ったら、髪の毛がジリジリになってしまい焦りました。布団は顔に当たる部分に血がついており、変なことを連想して余計寒い上に寝れませんでした。受付の接客はよいですし、ヘアアイロンも借りれましたし、ウェルカムドリンクや何より朝食がとても美味しかっただけに、残念な部分も目立ちました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 13:00:37

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
客室エアコンにつきまして、ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
個別エアコンの他に、貸し出しヒーターもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。
大浴場に関しまして、残念な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお日付は男女入替制とさせて頂いておりましたが、
ご到着時間には男性の時間に切り替え後の為、ご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
布団に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度メイクスタッフに指導いたしまして改善いたします。
朝食サービスや接客につきまして、お褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
貴重なお時間割いて頂いてのご投稿ありがとうございました。
今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
水戸リバーサイドホテル 大澤

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月05日 16:21:58

無料の朝食なのに種類が豊富で大満足です。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 20:21:14

お口に合いましたようで大変嬉しい限りで御座います。
無料朝食会場からの眺めも良く皆様にも大変ご好評頂いております。
またのお越しをお待ちしております。

◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎
【【禁煙】DXダブルサータ社製マットレス【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年02月04日 20:44:17

場所が分かりにくいです。ナビが無いとなかなかたどり着きにくい場所にあります。
設備は古いです。2階にロビーがありますが、エレベータの場所はわかりにくいです。車の場合、荷物を持たずにチェックインをしたほうが良いかもしれません。
別の口コミでは空調が集中タイプとの事でしたが、個別のエアコンになっていました。
部屋のコンセントの場所はやはり良くなく、寝るときに充電できる場所にはありません。部屋に延長タップはありましたが、枕元には届きませんでした。
大浴場はやや熱めでかつ深めなので、子供は入れませんでした。ただ、部屋のお風呂は狭く、入る気にならなかったようです。
朝食は口コミ通り良かったです。予定があったため、早めの時間に利用しましたが、予定が無く、ゆっくり出発したいと思っていたら、朝食の終了時間が早いかと思います。平日はビジネス利用も多いと思いますが、休日だけでも朝食の終了時間を遅めにしてもらえると嬉しいです。
全体的には満足でしたので、また水戸に行く際には利用したいと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 20:54:15

立地につきましては、大きい通り一本外れるため、アプリなどでナビをご利用頂くと
大変スムーズかと存じます。
駐車場からの入口に関しましてですが、奥側に扉が御座いますので大きいお荷物をお持ちの方は
そちらからエレベーターにてフロント前にお越し頂けます。
空調は個別になりました。快適にお過ごし頂けるかと存じます。
コンセントですが、数に限りは御座いますが長いタイプの延長コードもご用意できますので、フロントまでお声がけ頂けると幸いで御座います。
お風呂に関しましては、ご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。
朝食ご満足頂けてなによりで御座います。お時間に関しましては、貴重なご意見感謝申し上げます。
お時間割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツイン 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2024年01月23日 07:42:20

中年男性従業員の接客がひどい。
話しかけると、は?と言われました。
いろんなホテルを利用しましたが、底辺のレベルだと思います。

洗面台の水道からは赤茶色の水が出ました。
砂のような粉も出たので、おそらく水道管が錆びているように思われます。
部屋によって当たり外れがあるのかもしれません。
飲みはしないものの、歯磨きなどで口に含む水なので、不衛生だと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月25日 10:18:39

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

接客に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
この度の件は担当者含め、スタッフ全員へ周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。
客室水道につきまして、ご宿泊されたお日付は館内設備工事のため錆が出やすい状態となっておりました。
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月22日 03:41:11

ユニットバスが狭く感じました。
大浴場があるので気にはならないですが。
川のそばなので外出は不便かも。散歩には良いけど。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 18:22:33

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、各部屋にユニットバスは御座いますが、大浴場が脚を伸ばしてお寛ぎ頂けますのでお勧めでございます。
ユニットバスにつきましては、大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きます。
今後も、お客様にとって心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう一同精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

ゲゲゲ3454さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゲゲゲ3454さん [50代/男性] 2023年12月18日 22:14:04

建物は古いが値段の割にはコスパがいい。
部屋の風呂が狭すぎかな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 14:12:44

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当ホテルは建設当時から年数が経過しており経年劣化が見られる点がございます。その中でもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるようドリンクコーナーや貸し出し漫画コーナー、無料朝食等の各種サービスをご用意しております。
客室ユニットバスにつきましては、大規模な改修工事となってしまうため早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後も一同、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント菊池

【スタジオツイン ソファベッドで3名様可 【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年12月10日 23:58:42

部屋は掃除を頑張って欲しいです。普通にホコリがありました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月12日 08:31:49

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不備大変申し訳ございません。然るべき担当の者に周知致しまして綺麗なお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント石津

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】ポイント5倍☆大好評☆大浴場利用・朝食無料

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:43

旅行で利用しました。
建物外観は古いので、大丈夫かな…と一瞬不安になりましたが、部屋の中は普通でした。大浴場のお湯が大変気持ちよかったです。アメニティも普通に揃っていました。
快適に過ごさせていただきました。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月20日 08:34:40

建物自体はかなり以前から御座いますので、味のある雰囲気ですが
お客様が快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。
無料朝食サービスや大浴場もご好評頂いて嬉しく思います。
また、機会御座いましたら、よろしくお願い申し上げます。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎

投稿者さん 2023年11月18日 22:46:04

部屋に髪の毛がありました。ドライヤーにもゴミが詰まっていました。

mashirowayさんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mashirowayさん [50代/女性] 2023年11月18日 15:53:35

早割予約、格安に泊まれてよかったです。
ナビがないとちょっと行くには不便かな。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 15:29:55

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地につきまして、駅前大通りから少し離れた場所にございます。
千波湖と桜川も近く、静かに過ごせると大変好評頂いております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:39:23

朝食の目玉焼きを食べた後、川縁の散歩は良いひとときでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 13:13:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食はバイキング形式となっており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
目玉焼きサービスについても好評いただきまして大変嬉しく思います。
立地に関しまして、当ホテルは千波湖と桜川沿いの立地となっております。
川沿いには遊歩道が併設されており、ウォーキング・ジョギングに人気の千波湖沿いの歩道にもすぐに出られる立地となっており、桜や新緑、紅葉など四季折々の景色をお楽しみいただけます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を元に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

◎得々!駐車場不要でお得★ノーマイカープラン ◎
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド【朝食&大浴場無料】】

投稿者さん 2023年11月09日 18:30:51

椅子はねじはずれていますし、大浴場の床は滑るし、フロントの方は暗いし、駐車場は妙な段差がありでとめずらく。いいことはありませんでした。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 08:43:37

この度は水戸リバーサイドホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
備品故障につきましては、こまめに確認させて頂いてますが、突発的な事もあるとはいえ
ご不便をお掛け致しました。
設備などに関しましても、ご意見を元に、改善できる箇所は改善検討して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

全国140店舗展開中のBBHグループ 水戸リバーサイドホテル フロント 石津

投稿者さん 2023年10月31日 20:07:59

朝も大浴場に入れるととても良いと思います。朝食バイキングは値段の割にとても良いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 19:09:17

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、毎朝スタッフが手作りにて提供させて頂いております。
大浴場のお時間に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、清掃の都合でご案内出来る時間が限られておりますが、夜間であれば時間外でのご利用も承っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けいただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:06:53

朝食バイキングのカレーが美味しかったです。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 17:33:14

この度は水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回のご宿泊では朝食を美味しくお召し上がりになられたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式となっており、中でもカレーやお客様自身で焼いてお召し上がり頂ける目玉焼きは良く好評頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:06:14

非常にコスパの高いホテルだと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 17:28:32

またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお越しになられたお客様がごゆっくりとお過ごしいただけますよう、各種無料アメニティやウェルカムドリンクサービスなどご用意させて頂いております。
今後もお客様に快適にお使いいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

たなたな0706さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなたな0706さん [40代/男性] 2023年10月31日 20:05:22

リーズナブルな値段なので朝食は軽食程度かと思っていましたが、ビュッフェ形式でとても美味しくビックリしました。大浴場は男・女時間交代制で男性は18時まで入浴できないのが非常に残念でした。そして、朝は男・女共に入浴出来ないので、朝風呂入る人は注意が必要です。ウェルカムドリンクやフリーで飲める麦茶などもあり総じてコスパは高いと思います。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:09:42

また朝食や館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルは滞在頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、各種アメニティやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。この度のご宿泊でもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場につきましては設備が1つのみのため、金曜日、土曜日、祝前日は男女交代制、日曜日~木曜日は男性のみとなっておりますが、時間外に女性のお客様のお時間としてご用意する場合があり、お時間の都合でご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のユニットバス用に入浴剤もございますのでご希望があればぜひフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル125cmベット~【朝食&大浴場無料】】

小山 和彦さんの 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

小山 和彦さん [50代/男性] 2023年10月29日 13:41:04

ゴルフボランティア業務参加のために宿泊。
ウェルカムアルコールドリンクがあったりBBHグループ鉄板のシャンプーリンス選び放題は良かった。
部屋も禁煙ルームで匂いもせず良かった。シングルベッドもいい硬さでよかった。
大浴場は時間が合わず入れなかった。
朝食も時間合わす食べれなかった。
駐車場無料は助かりました。
また機会があったら利用します。

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 11:00:12

また館内サービスに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、各種アメニティサービスやソフトドリンク、焼酎、ウイスキーのウエルカムドリンクサービスをご用意しております。ご満足頂けたなら何よりでございます。
大浴場のお時間に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルの大浴場はひとつの会場を入れ替え制にてご案内させて頂いており、ご利用時間帯に制限がございますが、ご要望ありましたら可能な限りお応えしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルの朝食はバイキング形式にてご用意させて頂いており、景観も良く好評いただいております。次回ご利用の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。