ホテルルートイン盛岡南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月07日 10:28:24

朝食が想定していたより種類豊富で、
    HP予約特典が良かった。また利用したいと思う。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年07月13日 17:19:47

この度は、数あるホテルの中から
    ホテルルートイン盛岡南インターへ
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、
    大変恐縮でございます。
    また利用したいとのお言葉は、
    接客業に従事する私共にとって
    何よりの励みとなります。

また、盛岡にお越しの際には
    是非ご予約いただければ幸いでございます。

雨の日も多く、蒸し暑い日が続きますが
    お風邪など召しませぬようお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

佐渡

【夏旅セール】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2021年05月29日 04:51:58

良かった

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年05月30日 06:37:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けた事で、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に快適な空間を提供できるよう精進して参ります。

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン◆
    【【2名様利用】禁煙セミダブル【夫婦・カップル】】

投稿者さん 2021年05月15日 09:40:05

朝食バイキングの品目が少なく、品切れも多く補充も遅い。今一でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年05月25日 05:39:30

朝食バイキングに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。皆様が心地よくご朝食を召し上がることができる環境を提供しなければいけない立場において、スタッフの配慮が欠けておりましたこと、猛省しております。
    お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるよう精進して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご寄稿、ありがとうございました。

フロント 小原

【ルートイン盛岡南インター】ルートインオリジナル上田カリーお食事付プラン♪【1泊2食付】
    【喫煙スタンダードシングル】

sakura5334さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年05月04日 13:36:25

キャラホールに近いので利用しました、ゆっくり目に歩いて15分ぐらい。
    と言いつつ、雨だったのでタクシー乗りましたが。
    洗面所の蛇口せんがヌルヌルしたため、連れが引いてしまいました、臭気を消す為か塩素の匂いが強かったです。
    努力して管理されてるのが感じられましたので、上記は残念でした。
    朝食は滅多にしない朝寝坊でギリギリ駆け込みましたが、メニュー全てがしっかり揃っていて感激ものでした、ただ残った食材が心配なのですがどうされていますか?
    大浴場は女性用は狭いかな、掃除はしっかりしてます。
    ぴょんぴょん舎が歩いて3分、ここは是非お勧めでした、コロナ対応もしっかりしていました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年05月25日 05:22:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
    蛇口栓のぬめりに関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    朝食レストランに関しまして、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。毎日異なったメニューを考え、提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。残った食材は衛生面を考慮し、全て処分しております。
    周辺に飲食店も多数ございます。飲食店マップも当館にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もルートイングループのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント小原

【禁煙スタンダードツイン】

サクラ3934さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

サクラ3934さん [60代/女性] 2021年03月30日 10:25:35

仕事関係で度々利用です。コロナ対策も、特に問題ありません。また利用すると思います。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年04月11日 05:26:09

現在、新型コロナウィルス対策の為、ご利用されるお客様には検温・消毒・朝食バイキング時の手袋マスク着用にご協力いただいております。ご不便をお掛けしますが、今後とも感染拡大防止の為、お客様皆さまのご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年02月18日 22:28:02

お酒の自販機はないの?
    浴室の掃除は良くないね

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年02月21日 00:03:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
    アルコール類の自動販売機に関しまして、フロントでの案内不足により、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。アルコール類の自動販売機は1階大浴場入口のリラクゼーションルームに御座いますので、次回是非ご利用下さい。
    浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃時の確認の徹底をスタッフ全員にて強化して参る所存でございます。
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月14日 14:11:54

2月11日から13日で宿泊しました。館内が綺麗です。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年02月20日 23:51:12

投稿者さん 2020年12月12日 18:53:11

不満のない宿泊でした、お世話になりました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年01月01日 05:14:33

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご不満が無くご宿泊頂けたとの事で、大変よかったです。
    次回ご宿泊頂けた際には、ご満足頂けますようスタッフ一同接客・サービス共に精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン盛岡南インター 安部

投稿者さん 2020年12月10日 19:59:23

大浴場が良くてルートインを選択しますがお風呂に入っていると低音が聞こえて怖いのですがあれはなんでしょう?お部屋と朝ごはんいつも満足です。杏仁豆腐美味しかったです。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年01月03日 05:58:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。確認した所、配水管、換気扇の音だと思われます。まだ詳しい原因を突き止めれておりませんが、今後お客様に安心してご利用頂く為、現場確認・復旧に努めて参ります。
    朝食レストランに関しまして、満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更なるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

小原

投稿者さん 2020年12月04日 15:04:35

レストランの店員さんはスゴく丁寧親切でしたが、フロントの女性の方は入り口で体温をはかる機械が上手く出来ずなのに声をかけてくれず(´д`|||)体温を計らないと入れないのかと思い何度も挑戦しましたが出来ず。出来なくて困っているのならすぐ声をかけて欲しいものです。説明も素っ気なく残念でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2021年01月01日 05:04:19

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    レストランスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
    フロントスタッフの対応につきましては気遣いがなく大変申し訳御座いません。
    接客サービスにつきまして更に見直し、日々精進して参ります。
    この度は貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ホテルルートイン盛岡南インター 安部

【禁煙スタンダードツイン】

Time 1124さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Time 1124さん [60代/女性] 2020年11月20日 19:32:12

フロントの方も感じが良い。
    車がないと最寄り駅まで20分ほどかかる。
    近くにマックスバリュー、冷麺の老舗、マック、など食事は困らない!
    綺麗なホテルです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年11月23日 05:14:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア、飲食店等多数ございますので、御宿泊されますお客様に大変ご好評いただいております。
    今後も、接客・客室・お食事などサービス向上に努め、お客様にご満足頂けますよう、精一杯努力して参ります。

この度は、貴重なお時間割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ホテルルートイン盛岡南インター フロント 小田島

【禁煙スタンダードシングル】

Time 1124さん [60代/女性] 2020年11月20日 19:28:03

角部屋、エレベーター近くの部屋希望と予約した所、希望通りの部屋になりました。
    大変静かな上にベッドが大きく、ゆっくり過ごす事ができました。お掃除もきちんとされていて清潔感がありました。
    常宿です!

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年11月23日 05:17:19

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン盛岡南インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお褒めの言葉を頂ける様、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
    恐縮ではございますが、今後もルートイングループを選んでいただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン盛岡南インター フロント 小田島

【30日前】早割♪♪「早期得割」 さき楽 【ルートイン盛岡南インター】

投稿者さん 2020年11月06日 17:51:35

2回目の利用でしたが、格安で泊まることができ満足です。
    朝食も前回泊まった時とは違うメニューでどれも美味しく頂きました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年11月06日 21:33:12

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ禍においてはルートインの朝食バイキングでは、お客様にマスクと手袋の着用をご協力をいただきお客様の安全と安心を第一に考えております。「美味しい」のお言葉はスタッフのやりがいに繋がり、大変嬉しく感じております。次回、ご来館の際にもご満足いただけるよう創意工夫をして参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 大坪

【喫煙スタンダードツイン】

コイチャン2769さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年10月28日 21:11:47

度々 利用してます。
    利便性の高いホテルです。特に車利用の宿泊ではお勧めです。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月29日 11:30:48

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館は盛岡南ICからも車で5分、駐車場も広く無料の為出張やご旅行等様々なシーンでご利用頂いております。
    周辺には24時間営業のスーパーや飲食店が立ち並び、立地に恵まれており大変ご満足頂いております。
    今後もさらにお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 藤嶋

投稿者さん 2020年10月25日 16:06:26

立地はとてもいいです。インターすぐで、徒歩圏内にお店も沢山ありました
    。大浴場には行けませんでしたがアメニティも充実でした。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月26日 06:32:20

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
    当館はインターにも近く、周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店も多数ある為、立地につきましては他のお客様にもご好評いただいております。
    現在コロナ禍の中、ホテルとしてはアルコール設置や簡易マスクの配布等、この情勢下でも快適に過ごしていただけるよう努めております。今後も感染に関しましては気を緩めることなく、お客様に快適な空間とお時間を提供してまいる所存でございます。
    次回ご利用の際は是非天然温泉の大浴場もご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 16:07:36

デスクチェアの背上部分が破れた状態で貧相を感じた。エアコンは監視中らしく、いくら自分で温度設定しても起動せず、朝方、寒かった。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月19日 07:22:14

この度は盛岡南インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中におかれましては、椅子の座面破れ及びエアコン不調により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度館内備品確認徹底をスタッフ全員で強化して参る所存でございます。
     ご多忙にも関わらず貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。更に良い店舗を目指し、精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 16:49:06

高立地条件から、いつも利用させていただいております。
    感染対策もとられており、安心して利用できます。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年10月14日 21:31:01

また貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 大坪

【喫煙コンフォートシングル】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン盛岡南インター のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:16:28

安定のルートインですね。
    この次は年末に伺う予定です!

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年09月27日 21:11:06

この度は、ホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    このようなご時世ですので、お客様に安心安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同引き続き感染症対策の方徹底して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡南インター 大坪

投稿者さん 2020年09月13日 11:42:49

移動の関係で東北自動車道のインターに近く駐車場が広いホテルで選びました。GoToトラベルキャンペーンクーポンを利用して宿泊させていただきました。新型コロナウイルス感染拡大が止まらない中、バイキング形式の朝食はどうかと思いましたが、消毒液と手袋やマスクが用意されていて着用を促し、レストラン利用者全員が対策に協力していて安心して食事をすることができました。

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年09月13日 12:30:18

この度はホテルルートイン盛岡南インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
    当館は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を実施しており、ご宿泊されますお客様に安心・安全にご利用頂けるよう努めております。
    ご宿泊されますお客様が感染拡大防止対策にご協力頂いており、深く御礼申し上げます。
    お客様へご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤嶋

投稿者さん 2020年08月03日 10:16:04

スタッフのみなさん、どの方も対応は素晴らしいです。
    コンパクトな部屋に大きなベッドなので、部屋が狭く感じます。
    朝食を頂きましたが、どの料理も美味しく、大満足です。特にスクランブルエッグが最高です!!

ホテルルートイン盛岡南インター 2020年08月03日 19:17:38

この度はホテルルートイン盛岡南インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。
     お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましては、日々メニューを変えてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用頂いた際には、また違うメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
     お部屋に関しましては、建物の構造上ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
     お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
     次回盛岡へお越しの際にも、ホテルルートイン盛岡南インターをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 赤澤

◆スタンダードプラン◆
    【【2名様利用】喫煙コンフォートセミダブル【夫婦・カップル】】